Автостарьë

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дырындыч
13.11.2020 - 09:14
1
Статус: Offline

Шутник

Судя по стрелке бак полный-зачем менять то?

[^]
Mak58
13.11.2020 - 09:21
0

Балагур

Эх...был у меня пассат б3, 1.8pf, машине было 18 лет уже и пробег скрутили раз 5 наверное, НО я не вкладывал каких-то колоссальных денег и сил в его содержание, нравилось мне как он по трассе шёл, как танк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
StrSla
13.11.2020 - 09:23
1

Юморист

Цитата (целе @ 12.11.2020 - 20:38)
Сижу тут, отдыхаю и думаю. А есть ли среди нас такие же маньяки, как и я?

Я езжу на своей машине уже двенадцатый год. И чëт мне страшно еë менять. На новую такую у меня денег нет, а бэушную покупать напряжно и страшно. Эту вроде знаю вдоль и поперек.

Что делать-то? И есть ли такие же как я?

Тачка агонь, еще и дизелек. А купишь говно ну наше или корейское , самое близкое по цене. и шо, не комфорта, не радости. Б5 еще долго будет в "моде" , живых мало осталось. Сам недавно продал такой же универсал. Хорошая машина.

[^]
SiteMaster
13.11.2020 - 09:33
0

Весельчак

Цитата (Барабульк @ 12.11.2020 - 21:04)
Изюбрина
Цитата

Считаю клиническим долбоящером того, кто в статусе указывает или ник берет по машине.

А мне вот нравится машина, конкретная марка, конкретная модель, конкретный кузов, в этих ваших америках есть вообще клубы дрочеров на различные машины и ниче... А мне вот блять нравится х6! Именно она! И че?

Почему гелики и прочая амгшная братия не клиника? почему те, кто блять придумывает себе хуйню в подписи нормальные, а я, который любит определенный автомобиль - долбоящер?

Только прикол в другом, у меня до х6 были и другие машины и их у меня ПРОСИЛИ продать, а не я их выставлял на продажу! Потому что машина - она как ребенок! И я помню каждую свою! А уж ухаживать - начиная от первой алмеры классик - все было всегда идеально, я знаю кстати до сих пор о том в каком они состояниии!

Не обращай внимания. Ресурс большой, а на тебя набросились сразу две компании: ненавистники бмв и неспособные воспринять авто за столько денег в принципе.
P.S. F07 N55

[^]
bsp
13.11.2020 - 09:36
0

Ярила

Цитата (VoloKarDin @ 13.11.2020 - 07:04)
Цитата (gaudi77 @ 13.11.2020 - 09:29)
Вы конечно извините, но я не пойму одного, многие пишут что возраст у машины по 15-20 лет, а пробег 200-300 тыс, вы на них вообще ездите? У меня машина куплена в 2016 новая, уже пробег 150 тыс и я бы не сказал, что прям на ней сильно езжу. Как так?

Спидометр не в порядке, как ты ТО проходишь??? 50 000 км в год - это кругосветка почти по экватору ведь? sm_biggrin.gif

У меня знакомый мотается только по одному региону, в год 80-100к выходит, какой экватор gigi.gif

[^]
bsp
13.11.2020 - 09:39
0

Ярила

Цитата (bsnmag @ 13.11.2020 - 07:39)

трехлетний лексус 570 с пробегом 32000 - реальность (расстояние от дома до работы меньше километра по дороге)!

Ну в этом случае машина по зарез нужна gigi.gif
У меня одна знакомая жила через дом от работы, так муж утром ходил на стоянку, пригонял авто к дому чтобы жена эти два дома до работы проехала lol.gif shum_lol.gif

[^]
Чумазоид
13.11.2020 - 09:40
1

Ярила

Цитата (Borrisska @ 13.11.2020 - 08:33)
Согласен со многими. Не всегда новые автомобили лучше. Некоторые форматы просто перестали выпускать. У меня Шевроле Трекер, это американская Сузуки Гранд Витара, один в один. Рамный джипчик, похож на Шниву. 20 лет автомобилю, пробег даже не знаю, сколько, сотни три, не меньше, но он ездит без особых проблем, ибо простой и надёжный, как автомат Калашникова.

Был трекер в 2008 году, ездил недолго, но за это время отлетел датчик температуры и что-то в коробке наебнулось - селектор встал колом ( автомат).
Недавно Ниссан Джук 2013 начал подавать признаки скорой кончины коробки, посему я ударился в дауншифтинг и взял Гранд Витару 2002 года, да ещё и на ручке.
Я второй владелец в России. Сама тачка, кст тоже из Америки.
Сохран хороший, требует кое-где рук конечно, но ничего критичного для б/у машины пока не обнаружил. Все системы работают. Гнили нет.
Пробег 145000 миль, судя по всему не скручен.
Неплохая машинка - намного мягче джука и немного жёстче шнивы. В поворотах сильно кренится, но и нехуй их проходить "на коленке" - не для гонок машина. Хотя, если крутить от 3000, разгоняется весьма резво для простого 2х литрового мотора.

В будущем брать новую машину цели нет. Все они одинаковые какие-то, страшные. Популярны лишь из-за дешёвых автокредитов.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 13.11.2020 - 09:44

[^]
7thday
13.11.2020 - 09:42
-3

убиваю логикой

Цитата (prettyboy @ 13.11.2020 - 09:12)

вы меняете на новые?? а я вот не понимаю когда б/у машины покупают, но у всех разные возможности, бесят такие слова , не представляю как можно ездить на одной машине больше 3 лет

нет не новые. написал же 10 +- летние (бюджет всегда примерно один 500-600 тыщ)
вот вас бесят такие как я, а я вам скажу что меня бесят люди которые говорят 15 лет езжу на одной машине и не вижу никакой ей (этой машине) альтернативе.

конечно не видишь, потому что впринципе никакой кроме нее не видел.
машина это не жена, с которой всю жизнь одной.

всех владельцев 15 летних своих машин послушаешь:
-вот это поменял, -вот тут отремонтировал, -вот тут заменил.
а я за все время на всех своих машинах поменял только 2 моторчика печки и 1 коробку автомат (на первом икстрейле) и все, даже подвеску нигде не перебирал ни разу. больше ни одной поломки не ремонтировал. посути масла за 2 года менял только 2 раза.

при выборе машины надо смотреть что выбираешь. или отправляешь собственника ремонтировать за его счет что ты у него нашел и тогда покупаешь.

у меня отец такой. вот ездит он на своей машине 15 лет. и хер ты его с нее скинешь. постоянно ломается, постоянно ремонтируешь. но ведь хер там. свое родное гавно же.

вот этого я и не понимаю.

[^]
Misha0276
13.11.2020 - 09:42
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Lastochka79 @ 13.11.2020 - 07:58)
Цитата (целе @ 12.11.2020 - 22:38)

Я езжу на своей машине уже двенадцатый год. И чëт мне страшно еë менять. На новую такую у меня денег нет, а бэушную покупать напряжно и страшно. Эту вроде знаю вдоль и поперек.

Хрен продам свою. Пусть она 2011 года. Юбилейка. Их обычно на совесть делают.
Я её до пенсии не искатаю, хоть пробег уже под 200 тысяч.
Новую свистоперделку не хочу. А на нормальную надо лямов 5-6. И то не факт, что она не наебнется через сто тысяч.

Фото сделано не на улице Абазарова? Мегион?

[^]
serajdy
13.11.2020 - 09:47
0

Ярила

я купил этим летом ту о которой мечтал
пусть она 2008 года, но я буду идти с ней до конца
даже если будут деньги на новую

[^]
volvo39
13.11.2020 - 09:55
2

Ярила

Не променяю не на что,еще и детям по наследству пойдет.Не ржавый,все просто и без лишней херни.Правда скорость до 90 км\ч,ну и пох.

Автостарьë

[^]
gem222
13.11.2020 - 10:02
0

Ярила

Моей 14 лет, катаюсь на ней 9, пробег перевалил за 300. Когда был бакс по 35 была ещё возможность поменять, но не нашёл альтернативы. Т.е - как у классика - была возможность, но не было желания. А сейчас - желание вроде бы и есть, но не имею возможности.

[^]
Lastochka79
13.11.2020 - 10:03
0

Приколист

Цитата (Митолизд @ 13.11.2020 - 10:00)
Цитата (MariXuana @ 13.11.2020 - 07:50)
Так обидно звучит - автостарьё.

Да ну, на что там обижаться.
У мну жена не любит мою восьмидесятку, ездит на нем с большой неохотой, только если своя встала или снегу навалит сильно - пока коммунальщики городские не разберутся. А так говорит, нафиг твой трактор, большой, тарахтит, в пробках как баржа и вообще старый и некрасивый.

И если объективно, то...
Большой? Да. В дырку во дворе не воткнешь.
Тарахтит? Да, тарахтит, шумка такая себе.
Баржа? Да, баржа, юрким точно не назовешь.
Старый? Ага, 22 годика уже.
Ну и красавцем его не назвать, олдовые жыпы это не про дизайнеские изыски.

На что тут обижаться? Так-то правду говорит. lol.gif

Ага. А к кому они побегут, когда пузотерка встрянет?
К трактору. Жена таких вытягивала со двора пачками. Да и я тоже.
bravo.gif
А зачем Вы её в дырку втыкаете? Зимой можно прям на сугроб заехать.
Да, с парковкой большой машины очень большая проблема. Зато зимой нет проблем. Туда, куда пузотерки не заедут, можно парковаться.

[^]
shishkovym
13.11.2020 - 10:07
1

Шутник

Дорого не продашь, а новые... Ни души, ни качества, ресурс 100ткм и пздц.
Моей 13 лет, пробег 200ткм.

[^]
4WezDe
13.11.2020 - 10:12
9

Ярила

Цитата (7thday @ 13.11.2020 - 08:52)
не представляю как можно ездить на одной машине больше 3 лет.

меняю машину каждые 2 года, не потому что богатый мажор, а потому что мне нравится испытывать новые ощущения от машины.
естесственно машины не новые, как правило десятилетние +-

2005 2108
2006 2114
2008 ауди А80
2009 таёта карола
2011 ниссан икс-трейл (бенз)
2013 приора
2014 сузуки лиана
2016 таёта авенсис
2018 хуйндай тушкан
2020 ниссан икс-трейл (дизель) - взял повторно, только потому что захотел попробовать дизель

зато про каждую машину я могу много чего рассказать, ибо эксплуатирую их очень жестко (и на дальние расстояния и по плохим дорогам), и после меня выходит не обслуженный, но живой автохлам.

вроде только купил новый, а уже мечтаю о другой. хочу попробывать американцев (линкольн навигатор)

Мой дед, по матушке, называл таких людей- "трык-ссык".. А потом и отец поймал эту фразу и постоянно мне ее декларировал, когда я. в силу молодости, резвости и прочего, хватался за кучу дел, быстро, иногда наспех, часто не доделав одно, бросался на другое.. Я не понимал, что имеется ввиду, пытался спорить, доказывая, что надо многое познать, торопиться жить и прочие стереотипы. И вот однажды, сидя с батьком за столом (тоже жалею, что строил из себя не пьющего перед родителем), услышал от него сравнение. Вот, говорит, представь, ты с девицей, ведешь ее домой, а навстречу другая. Ты бросаешь свою и ведешь другую. Только раздел ее, пришла третья. Ты кинулся на нее, может даже смог что-то успеть, но позвонила знакомая и ты пошел к ней. Там вроде все хорошо, и веселая и добрая, и умеет много, но располнела за эти годы, а ты ведь "гурман", тебе западло такое. И так всю жизнь. А что в итоге? "да я крут, знаете, сколько у меня девиц в жизни было, я всяких пробовал". Вот только "пробовал" и получается. Несерьезный дегустатор. И добил меня его итог. Да и бабы в итоге от тебя шарохаться будут, им хуево с тобой. Вот такое сравнение мне все расставило на свои места. Стала понятна суть. Можно много пробовать, сравнивать, даже иногда жестко пользовать. Но должно быть свое предпочтение, стержень, любовь, привязанность- как угодно называй.
За два года ты ушатываешь любую машину и при этом говоришь, что можешь многое рассказать про нее. А что ты рассказать то можешь конкретного? Не историй и приключений, а именно о машине? Что и когда у нее отвалилось или куда она не смогла добраться? Пздц какая информация, охуенно ценная, для характеристики авто. Помнишь, старую русскую классификацию, наездник\водитель\шофер? Сдается мне, что дальше наездника дело не сдвинулось.

п.с. ничего личного, обидеть цели нет, просто анализ твоего сообщения.

[^]
Makiavelly
13.11.2020 - 10:27
-1

Юморист

Ездий чё ты, и мои темы глянь )0

[^]
Lastochka79
13.11.2020 - 10:29
0

Приколист

Цитата (Misha0276 @ 13.11.2020 - 11:42)
Цитата (Lastochka79 @ 13.11.2020 - 07:58)
Цитата (целе @ 12.11.2020 - 22:38)

Хрен продам свою. Пусть она 2011 года. Юбилейка. Их обычно на совесть делают.
Я её до пенсии не искатаю, хоть пробег уже под 200 тысяч.
Новую свистоперделку не хочу. А на нормальную надо лямов 5-6. И то не факт, что она не наебнется через сто тысяч.

Фото сделано не на улице Абазарова? Мегион?

Вот словили.
Нет, не Абазарова. Но Мегион.
На Абазарова живут наши шишки.
Хотя, может и там. Но не вижу богатых домов.
Точно нет. В районе гаража, гидронамыв.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 13.11.2020 - 10:30

[^]
7thday
13.11.2020 - 10:37
-2

убиваю логикой

Цитата (4WezDe @ 13.11.2020 - 10:12)

За два года ты ушатываешь любую машину и при этом говоришь, что можешь многое рассказать про нее. А что ты рассказать то можешь конкретного? Не историй и приключений, а именно о машине? Что и когда у нее отвалилось или куда она не смогла добраться? Пздц какая информация, охуенно ценная, для характеристики авто. Помнишь, старую русскую классификацию, наездник\водитель\шофер? Сдается мне, что дальше наездника дело не сдвинулось.

п.с. ничего личного, обидеть цели нет, просто анализ твоего сообщения.

вот собственно об этом я и пишу. брать машину чтоб ее ремонтировать. так себе затея.

спорить с такими бесполезно. у каждого своя политика жизни.
про жену я кстати тоже написал. жена это не машина, она одна на всю жизнь. но вы почемуто мне решили об этом напомнить всеравно.

можете хоть как меня называк хоть "прыг-скок" хоть "трык-ссык"
вам не понять мой принцип жизни, а мне ваш.
для меня вы нафталиновые мозги готовые на своих ведрах до самой могилы кататься и с пеной у рта доказывать что именно ваша машина самая лучшая.
для вас я "трык-ссык" который не может определиться и не шофер в итоге".

ну пусть так. вам же лучше знать где что ремонтировать надо в старом ведре. если от знания этого становишься водителем, то пусть я лучше никогда не буду "водителем".

[^]
Stabilo19
13.11.2020 - 10:42
1

Приколист

Цитата (Чумазоид @ 13.11.2020 - 09:40)
Цитата (Borrisska @ 13.11.2020 - 08:33)
Согласен со многими. Не всегда новые автомобили лучше. Некоторые форматы просто перестали выпускать. У меня Шевроле Трекер, это американская Сузуки Гранд Витара, один в один. Рамный джипчик, похож на Шниву. 20 лет автомобилю, пробег даже не знаю, сколько, сотни три, не меньше, но он ездит без особых проблем, ибо простой и надёжный, как автомат Калашникова.

Был трекер в 2008 году, ездил недолго, но за это время отлетел датчик температуры и что-то в коробке наебнулось - селектор встал колом ( автомат).
Недавно Ниссан Джук 2013 начал подавать признаки скорой кончины коробки, посему я ударился в дауншифтинг и взял Гранд Витару 2002 года, да ещё и на ручке.
Я второй владелец в России. Сама тачка, кст тоже из Америки.
Сохран хороший, требует кое-где рук конечно, но ничего критичного для б/у машины пока не обнаружил. Все системы работают. Гнили нет.
Пробег 145000 миль, судя по всему не скручен.
Неплохая машинка - намного мягче джука и немного жёстче шнивы. В поворотах сильно кренится, но и нехуй их проходить "на коленке" - не для гонок машина. Хотя, если крутить от 3000, разгоняется весьма резво для простого 2х литрового мотора.

В будущем брать новую машину цели нет. Все они одинаковые какие-то, страшные. Популярны лишь из-за дешёвых автокредитов.

Согласен, Гранд Витара - достаточно надежный автомобиль. После Джука можно было посмотреть и более современный вариант - современную Витару. Тоже очень качественный автомобиль, который имеет 5 звездочек безопасности, надежную систему полного привода и движок, корни которого уже сильно обкатаны на внутреннем рынке. К тому же. не вариатор, а честный айсин)

[^]
sm9
13.11.2020 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Mихалычъ @ 12.11.2020 - 21:07)
Цитата (sm9 @ 12.11.2020 - 20:51)
Моей Вольво 940 исполнилось 24 года.

Последний год выпуска модели. Хороша. Корабль.

Если быть точным, то последний год выпуска 1998, а моя 1996 года.
Поменяю её только на такую же, но универсал. Но это если вдруг найду живой турбо сарай на М90. А это практически фантастика.

А моя вот так сейчас выглядит.

Это сообщение отредактировал sm9 - 13.11.2020 - 11:02

Автостарьë

[^]
vitalii21
13.11.2020 - 10:46
0

Весельчак

Форд Мондео, 12 лет, 160 пробега, один раз ремонтировал, один раз свечи менял!

Это сообщение отредактировал vitalii21 - 13.11.2020 - 10:48

[^]
KAPAT07
13.11.2020 - 10:51
0

Ярила

Цитата (bsp @ 13.11.2020 - 09:39)
Ну в этом случае машина по зарез нужна
У меня одна знакомая жила через дом от работы, так муж утром ходил на стоянку, пригонял авто к дому чтобы жена эти два дома до работы проехала

Мож у ней каблуки, а муж подкаблучник. Им так весело))

[^]
Flintx
13.11.2020 - 11:00
2

Весельчак

28 лет, ещё ездить и ездить))

Автостарьë

[^]
agt4x4
13.11.2020 - 11:03
0

Ярила

Паджерке 16 лет из них подо мной 6. Технически исправна, хотя кузов уже варил не раз. Менять пока не собираюсь.

[^]
Митолизд
13.11.2020 - 11:13
3

Сонный медведь

Цитата (7thday @ 13.11.2020 - 10:37)
брать машину чтоб ее ремонтировать. так себе затея.

А вот тут соглашусь.

Если бы надо было заморачиваться с ремонтом, а не действовать по принципу "по сезону заехал на СТО, заодно все посмотрели и что надо делать - делайте, что надо менять - меняйте, контора оплатит"... то я давно бы скинул своего трактора.

Повторюсь, я пердоле его заправлять и содержать за свои деньги. В свое время брал, когда было по области много работы, тогда был реально нужен. Сейчас объективной надобности в такой машине нет, если бы ездить за свои - продал бы давно и сел на гольфкласс.

Машина нужна чтобы ездить. Ну лично мне. А не чтобы с ней возиться, я не испытываю от этого никакого кайфа.

А то послушаешь владельцев таких же олдовых жыпов, так там разговоров кто чего с разборки взял или где подешевле нашел, да кто чего заколхозил от жЫгуля какого-нибудь, да как на коленке под пиво передачу делал, да то там скрипит то там трещит...

Чем старше машина, тем больше она требует внимания, это факт. И денег многие олдовые тачки тоже сосут добре. Если есть кому поручить и не сам платишь (как у меня)/не проблема оплачивать - это хорошо. Самому мудохаться в гараже (еще и гараж снимать/покупать, ага) - ну нафиг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60261
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх