Сервис Яндекс.Такси пришел в Павловский Посад, но не все этому рады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMW76
11.06.2017 - 10:28
0
Статус: Offline

Юморист

Любит наш народ,всякое гомно © Шнур

[^]
Екбшник
11.06.2017 - 10:30
-8

чёткий дед

Цитата (RealVor @ 11.06.2017 - 07:53)
Цитата (Екбшник @ 11.06.2017 - 04:02)
Цитата (bender376 @ 11.06.2017 - 01:01)
бомбил не жалко нихуя, там работают редкостные твари...

з.ы. из жизни таксиста- очень редко включаю яндекс. сегодня он заебал смсками про высокие коффициенты. ,но там хитро все устроено- водитель не видит стоимости поездки, пока не начнет ее. то есть клиент сел, водила нажал- увидел цену и типа даже если не устроит, то как бы не удобно отказать... человеческий фактор , все такое.. короче приехал я сегодня на обещанный яндексом дорогой заказ, дождался клиента. погрузили чемоданы( поездка на вокзал) нажимаю "в пути" и вижу стоимость поездки в три копейки. ну и все..... клиента на выход, чемоданы к подъезду. вот такая я тварь. ))) и хуй кто мне докажет что я должен был его везти. принимая заказ я видел только обещание высокой цены от яндекс, но точной суммы не было. имхо, яндекс делает все что бы от него отвернулись и клиенты и водители.
и да, мне похеру что кто то на поезд опоздает. это не мои проблемы.

Ну товарищ! Ну это хамство уже клиент тоже человек и обратился в яндекс чтобы решить свои проблемы и получить качественный сервис в таком случае от продавца который общитывает на рынки ты не отличаешься. Система такси должна работать так: Клиент в приложении под свою ОС выбирает куда ему ехать ему сразу приходит несколько вариантов стоимости от разных фирм время в пути и время подачи машины с ее номерами. Клиент выбирает удобный ему маршрут цену авто и потом едет на такси зная цену заранее.

а вот давайте по другому ситуацию представим. вы хотите продать квартиру,скажем за 5млн. находите агента, котрый говорит вам что сейчас дикий спрос и вы, с его помощью, продадите ее за 8. вы соглашаетесь, вам приводят покупателя, котрый дает вам 3 и требует вашу квартиру.. и называет вас тварью, когда вы отказызываетесь от сделки.

отличие ситуации в чем, кроме масштабов?

[^]
Екбшник
11.06.2017 - 10:36
-7

чёткий дед

пиздец, как же все эти людители халявы, грудью стоящие за Яндекс, начинают его поносить, когда у него вдруг вырастает коэффициент. х2.5,х3. там блядь сопли и слюни пузырями)))))))))

[^]
barbarian77
11.06.2017 - 11:38
2

Приколист

Цитата (rat197 @ 9.06.2017 - 15:08)
Цитата (ZASHIBISA @ 9.06.2017 - 14:04)
Судя по написанию буквы И - это чумбершельме шалит.

Выражайтесь корректнее, коллега. Это наши темноягодично-плоскозатылочные братья-тожероссияне.

Надо будет запомнить выражение для полит корректного обращения к приматам.

[^]
Boinov
11.06.2017 - 12:41
1

Алкаш-похуист

Цитата (DimDimychVSV @ 11.06.2017 - 09:48)
Цитата (Boinov @ 11.06.2017 - 09:45)
У нас и так цены минимальные, Яндексу ловить нечего 70 руб средний чек (Геленджик)

Поверь есть что. Кое где уже и 40 и 30 есть минималка .

Минималка и есть 40

[^]
Ванна
11.06.2017 - 12:53
0

Шутник

Цитата (Jus @ 9.06.2017 - 13:45)
02

Надо Nскать двоечнNка

[^]
МаркПатриций
11.06.2017 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (MMCMirage @ 10.06.2017 - 20:20)
Цитата (МаркПатриций @ 10.06.2017 - 15:16)
Зато с лицензией, чистые машины, каждый заказ отслеживается, ответственности у водителя гораздо больше. Чем это плохо, не понимаю?

Какой ответственности у водителя больше? Где? И с какой стати?)) Какая лицензия? Насмешили! В ЯТ лицезия не нужна для устройства на работу. И никто её не смотрит и даже не спрашивает о её наличи!))

Вот чистоту авто проверяют. Да. Каждые три дня.
Это единственное, что проверяют в ЯТ.

Даже права и техпаспорт на авто, при устройстве, фотаешь на телефон и отправляешь им.

Ничто не помешает мне, к примеру, сфотографировать цветную копию прав (сделанную хуй знает когда) и им отправить.)) И меня пустят на линию)

Гарантии у него. Лицензии.. Ха-ха!))

Ты чушь несёшь. Покатайся без лицензии по автобусной полосе. А я только желтые в яндексе заказываю. Они все с лицензиями. Изучи матчасть, прежде чем бред нести.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 11.06.2017 - 15:51

[^]
МаркПатриций
11.06.2017 - 15:58
0

Ярила

Цитата (diман @ 9.06.2017 - 22:56)
Цитата (BuDilNick @ 9.06.2017 - 21:35)
Цитата (diман @ 9.06.2017 - 19:50)
cсамое то херовое, что большая часть аудитории исповедует принцип человек человеку волк. Умри ты сегодня, а я завтра. Мне, по правде говоря похуй как до яндекса так и до таксистов, которые сами себя делают рабами. Дело в другом. Множество тут отписавшихся исповедуют принцип - или будь полезным или умри, что подразумевает, что они охуенные в данный момент. Так ситуация бывает зеркально меняется, как вы завоете, когда по вам каток судьбы проедет? Я хуею просто от пафоса некоторых товарищей. Сделай бизнес лучше, открой совет. Ебать мои колеса.Тому, кому ты пишешь, ему интеллекта не хватить свое открыть, а даже если и хватит - не хватит бабла - это уж полюбому. А вот по человечески к людям относиться - это уже точно вам, комментаторы не светит, ваша двойная/тройная мораль за версту видна. Не дай бог никому на жопу присесть, и потом в такси попасть, особенно сейчас. я все это испытал, правда 14 лет назад. У меня сейчас все охуенно. С голой жопы теперь и хата двушка(сдаю) и дом ебать копать немалеький построил ну и остальное все, но людей я за мразь не считаю, как будильник например. Хуевый это стереотип, что все таксисты это рвачии обманщики. Нихуя это не так. Среди программистов чтоли говнища нету, или среди кого его нет? вот то-то и оно. Только жаль один хуй, каждый социум, каждый слой давят по-одиночке. Хуй там, а не сплоченность. Поэтому потом не визжите, расслабьтесь, и постарайтесь получить удовольствие. Ну если сможете конечно.

"по человечески" ты в магазин приходишь и вместо 300 рублей за колбасу платишь 350 потому что ты не как к мрази относишься к хозяину магазина и продавщице а по человечески, не волк ты ему а брат братишка?
что за бред вообще?)
я понимаю да, не все могут свой бизнес открыть, но могут в тот же яндекс пойти работать, ведь работают же там люди? а не ломать машины такого же человека как он, это что по человечески? чо за сопли...
мир меняется вокруг, постоянно, надо меняться с ним если хочешь чувствовать себя уверенно (это я про работу и профессию а не про мировоззрение и отношения к другим людям), не будешь меняться никакое по человечески тебе не поможет ты же старше и все это прекрасно знаешь, или что, надо посидеть "потопить" за бедных таксистов чтобы было "по человечески"?

и когда этот таксист видит что я из другого города приехал и незнаю какие в этом городе есть службы такси ломит мне 3 цены, это он по человечески делает или как? или когда видит что поддатый человек сразу печку на всю херачит?) да даже не в порту, я неделю назад в Сургуте был, и сел в такси говорю в порт сколько? мне ответ 350, в дороге разговорились и мне таксист говорит что если бы он знал что я не местный он бы мне 800 р объявил, это по человечески? и волк ли он мне? а может это не только тут большинство исповедует такой принцип? и ты просто хочешь выглядеть хорошим человеком на фоне остальных? gigi.gif поэтому и написал такой крутой комментарий?)

и домой прилетел стою во Внуково у столбов курю, вижу картину, выходит паренек и спрашивает у бомбил сколько до Сурпухова ну ему (многозначительно закатив глаза и изобразив подсчет стоимости) объявляют 5800! я ржу в голос и показываю парню как яндекс такси поставить, и о чудо пацан уехал за 1700, и теперь вопрос, к кому надо было отнестись по человечески а к кому как волк?) ты бы как сделал?

я не хочу никем выглядеть. Я тот, кто я есть. И я есть, а не кажусь. А демагогию на ровном месте долго можно разводить. Прочитал уже , москвач, понятно многое становится.
Мировоззрение, также как и космополитизм никак не относятся к текущей ситуации на рынке такси. Топить тут никого не надо, количество рано или поздно перейдет в качество, и как ни странно, имеено вы, столичные жители это увидите в первую очередь)

О, ещё один закомплексованный людей по городам делит.

[^]
RealVor
11.06.2017 - 17:04
1

Пророк

Цитата (BMW76 @ 11.06.2017 - 10:28)
Любит наш народ,всякое гомно © Шнур

Это Егор Летов пел!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RealVor
11.06.2017 - 17:07
1

Пророк

Цитата (Екбшник @ 11.06.2017 - 10:30)

з.ы. из жизни таксиста- очень редко включаю яндекс. сегодня он заебал смсками про высокие коффициенты. ,но там хитро все устроено- водитель не видит стоимости поездки, пока не начнет ее. то есть клиент сел, водила нажал- увидел цену и типа даже если не устроит, то как бы не удобно отказать... человеческий фактор , все такое.. короче приехал я сегодня на обещанный яндексом дорогой заказ, дождался клиента. погрузили чемоданы( поездка на вокзал) нажимаю "в пути" и вижу стоимость поездки в три копейки. ну и все..... клиента на выход, чемоданы к подъезду. вот такая я тварь. ))) и хуй кто мне докажет что я должен был его везти. принимая заказ я видел только обещание высокой цены от яндекс, но точной суммы не было. имхо, яндекс делает все что бы от него отвернулись и клиенты и водители.

Ну товарищ! Ну это хамство уже клиент тоже человек и обратился в яндекс чтобы решить свои проблемы и получить качественный сервис в таком случае от продавца который общитывает на рынки ты не отличаешься. Система такси должна работать так: Клиент в приложении под свою ОС выбирает куда ему ехать ему сразу приходит несколько вариантов стоимости от разных фирм время в пути и время подачи машины с ее номерами. Клиент выбирает удобный ему маршрут цену авто и потом едет на такси зная цену заранее.

а вот давайте по другому ситуацию представим. вы хотите продать квартиру,скажем за 5млн. находите агента, котрый говорит вам что сейчас дикий спрос и вы, с его помощью, продадите ее за 8. вы соглашаетесь, вам приводят покупателя, котрый дает вам 3 и требует вашу квартиру.. и называет вас тварью, когда вы отказызываетесь от сделки.

Отличие в том что цена должна быть известна заранее и клиент должен получить услугу если она предоставляется, а не по усмотрению продавца. Вот придешь ты ко мне компьютер покупать, а я скажу что таким как ты не продам! Все это в законе прописано.

[^]
RealVor
11.06.2017 - 17:09
2

Пророк

Цитата (Екбшник @ 11.06.2017 - 10:36)
пиздец, как же все эти людители халявы, грудью стоящие за Яндекс, начинают его поносить, когда у него вдруг вырастает коэффициент. х2.5,х3. там блядь сопли и слюни пузырями)))))))))

Я лично уважаю любую профессию и на яндекс не молюсь, но не уважаю тех кто мне пытается втюхать всякую дрянь по завышенной цене.

[^]
Екбшник
11.06.2017 - 18:59
-6

чёткий дед

Цитата (RealVor @ 11.06.2017 - 17:07)
Цитата (Екбшник @ 11.06.2017 - 10:30)

Отличие в том что цена должна быть известна заранее и клиент должен получить услугу если она предоставляется, а не по усмотрению продавца. Вот придешь ты ко мне компьютер покупать, а я скажу что таким как ты не продам! Все это в законе прописано.

вы читали что я писал? водителю цена не известна до момента посадки в автомобиль клиента. поэтому, если мне не нравится цена- клиент выходит обратно. что не понятно то?

[^]
RealVor
11.06.2017 - 19:27
2

Пророк

Екбшник Что? Зачем тогда работать в такой шарашкиной конторе? Это прямое нарушение закона о защите прав потребителей! Попался бы тебе я, то покинул бы я твой автомобиль только бы по требованию сотрудников полиции или слезливой просьбе твоего руководства и немедленно выплаченной неустойкой!

Больше можешь не стараться и ничего мне не писать! Человек обещающий выполнить что то, а потом идущий в отказ автоматически перестает быть человеком и становится пиздаболом, не говоря уже про титул мужчины. Обещаю что добьюсь увольнения подобного быдла кто посмеет меня или моего родственника высадить из обещанной машины!

Я не требую чтобы ты лизал меня в жопу, чя всего лишь требую адекватного сервиса и исполнения обещаний, но видимо рядовой таксист не способен на подобно, что же мне жаль, жаль что их родители положили свои половые органы на воспитания этих индивидуумов.

Это сообщение отредактировал RealVor - 11.06.2017 - 19:36

[^]
rat197
12.06.2017 - 23:09
1

Хохмач

Цитата
Ещё раз повторяю для таксистов: не устраивает - выбирайте другой способ заработка.

Для этого нужно уметь работать головой или руками. А если пациент умеет только спать в машине и пердеть в сиденье - ему прямой путь либо в бомбилы либо в охранники. Хотя нет. В охранники не возьмут, там сканворды нужно уметь отгадывать.

[^]
spike76
13.06.2017 - 07:16
0

Шутник

Цитата (RealVor @ 11.06.2017 - 19:27)
Екбшник
Попался бы тебе я, то покинул бы я твой автомобиль только бы по требованию сотрудников полиции или слезливой просьбе твоего руководства и немедленно выплаченной неустойкой!

Что? Зачем тогда работать в такой шарашкиной конторе? Это прямое нарушение закона о защите прав потребителей! Человек обещающий выполнить что то, а потом идущий в отказ автоматически перестает быть человеком и становится пиздаболом, не говоря уже про титул мужчины. Обещаю что добьюсь увольнения подобного быдла кто посмеет меня или моего родственника высадить из обещанной машины!

Смешной народ у нас.
Всегда вспоминают о каких-то правах и законах, когда это им выгодно, но тут же напрочь забывают о них, когда им надо подешевле). Например, воспользоваться через того же агрегатора нелегальным (или полулегальным) такси.

Ну если так рассуждать, то можно просто-напросто залезть в абсолютно любой автомобиль и не покидать его до появления сотрудников полиции. И кто будет сильнее, тот и победит. Либо пассажир удержится в машине до приезда полиции, либо водитель его вышвырнет раньше.

Кстати, а кто кому обещал отвезти за определенную сумму? Водитель уж точно ничего не обещал, он этой суммы даже не видел.

[^]
spike76
13.06.2017 - 07:18
0

Шутник

Цитата (rat197 @ 12.06.2017 - 23:09)
Цитата
Ещё раз повторяю для таксистов: не устраивает - выбирайте другой способ заработка.

Для этого нужно уметь работать головой или руками. А если пациент умеет только спать в машине и пердеть в сиденье - ему прямой путь либо в бомбилы либо в охранники. Хотя нет. В охранники не возьмут, там сканворды нужно уметь отгадывать.

А еще лучше в депутаты.
Руками делать тоже ничего не надо, а судя по неработающим законам, тот же ФЗ-69, головой тоже много работать не приходится.
А бомбила хоть должен машиной уметь управлять.

[^]
Supervisor
13.06.2017 - 07:20
-1

Ярила

Бомбилы всегда были самыми последними уебками и сейчас они это почетное звание с честью отстояли.

[^]
Sabre
13.06.2017 - 07:35
1

Ярила

Цитата (MMCMirage @ 10.06.2017 - 20:03)

У нас в городе, таксисты (не бомбилы, а работающие с заказами) стали работать в 1.5 раза дольше. А зарабатывать меньше. По 12-15 часов бывает, за рулём водилы.

Ты уверен, что качество их работы улучшилось?))

Глупенький, значит, если так считаешь.
У меня, вчера, водитель на светофоре уснул. И это нихуя не смешно. Вот тебе и качество.

Упд: заснул водитель такси, в котором я ехал. (поясню, на всякий случай)

А при чем тут Яндекс? Сейчас кризис и любой может идти работать таксистом, а Яндекс позволяет новичку влиться в этот бизнес. Причина не в Яндексе, а в том, что вас просто дохуя стало. Есесно, что там, где конкуренция больше, тарифы ниже. Если б вас резко стало меньше в сто раз, то и тарифы бы подлетели, никто бы из таксистов Яндекс не использовал бы.
Просто людям в кризис идти уже некуда, вот и готовы пахать в такси. Меняй сферу деятельности, в такси всё ещё херовее будет.

[^]
spike76
13.06.2017 - 07:38
2

Шутник

Цитата (Supervisor @ 13.06.2017 - 07:20)
Бомбилы всегда были самыми последними уебками и сейчас они это почетное звание с честью отстояли.

В советское время бомбилами как раз были не таксисты, а "добропорядочные граждане", которые лезли подрабатывать. И их ловили, проводили рейды, на том же вокзале. У моего одноклассника отец-врач шабашил на вокзале в начале 80-х.

Да и сейчас следует все же различать разные категории "таксистов". И не валить все в одну кучу.
Таксисты тоже не любят разного рода мафию, оккупировавшую вокзалы и прочие места, хотя нынче ее стало намного меньше.

Да и среди "нетаксистов", наверное, мало найдется людей, которые бы не подвозили никогда за деньги. Они тоже бомбилы?

А в целом все мы вышли из гоголевской "Шинели". И процент быдла примерено одинаков как среди таксистов, так и пассажиров.

[^]
spike76
13.06.2017 - 07:55
1

Шутник

Цитата (Sabre @ 13.06.2017 - 07:35)

А при чем тут Яндекс? Сейчас кризис и любой может идти работать таксистом, а Яндекс позволяет новичку влиться в этот бизнес. Причина не в Яндексе, а в том, что вас просто дохуя стало. Есесно, что там, где конкуренция больше, тарифы ниже. Если б вас резко стало меньше в сто раз, то и тарифы бы подлетели, никто бы из таксистов Яндекс не использовал бы.
Просто людям в кризис идти уже некуда, вот и готовы пахать в такси. Меняй сферу деятельности, в такси всё ещё херовее будет.

А как же закон федеральный? dont.gif
Или о законах у нас любят вспоминать, когда выгодно? Права там покачать, что дорого, обсчитали, не повезли.
Вроде бы требований куча для работы в такси и штрафы приличные, но стать таксистом может любой).

Да притом тут Яндекс и иже с ним, что как раз и берут в обход закона всех подряд.
Потому и "таксистов" выше крыши. Потому и тарифы такие.

Какие-то прямо двойные стандарты, ей Богу.

Ну так отменить все законы, если кризис. Пусть каждый занимается, чем хочет, и не только в такси.

[^]
RealVor
13.06.2017 - 09:12
1

Пророк

Цитата (spike76 @ 13.06.2017 - 07:16)
Цитата (RealVor @ 11.06.2017 - 19:27)
Екбшник
Попался бы тебе я, то покинул бы я твой автомобиль только бы по требованию сотрудников полиции или слезливой просьбе твоего руководства и немедленно выплаченной неустойкой!

Что? Зачем тогда работать в такой шарашкиной конторе? Это прямое нарушение закона о защите прав потребителей!  Человек обещающий выполнить что то, а потом идущий в отказ автоматически перестает быть человеком и становится пиздаболом, не говоря уже про титул мужчины. Обещаю что добьюсь увольнения подобного быдла кто посмеет меня или моего родственника высадить из обещанной машины!

Смешной народ у нас.
Всегда вспоминают о каких-то правах и законах, когда это им выгодно, но тут же напрочь забывают о них, когда им надо подешевле). Например, воспользоваться через того же агрегатора нелегальным (или полулегальным) такси.

Ну если так рассуждать, то можно просто-напросто залезть в абсолютно любой автомобиль и не покидать его до появления сотрудников полиции. И кто будет сильнее, тот и победит. Либо пассажир удержится в машине до приезда полиции, либо водитель его вышвырнет раньше.

Кстати, а кто кому обещал отвезти за определенную сумму? Водитель уж точно ничего не обещал, он этой суммы даже не видел.

Ты меня не понял! Естественно я имею ввиду такси которое я заказал заранее и заранее должен узнать его цену и время подачи и прибытия в точку которую мне нужно. А товарищ утверждает, что я должен ждать неизвестно чего и платить неизвестно сколько. Он так же утверждает что если ему цена не понравится он меня высадит несмотря на заранее оговоренные условия с оператором!

Я как работник сферы работы с людьми просто в ахуе от такой борзоты, да и из своего опыта я прекрасно знаю что такие не уважающие людей обычно потом и ноют что все против них и везде их зажимают!

[^]
basurmanin
13.06.2017 - 18:05
0

Весельчак и балагур

Цитата (BuDilNick @ 9.06.2017 - 16:51)
Цитата (basurmanin @ 9.06.2017 - 16:50)
Цитата
Сервис Яндекс.Такси пришел в Павловский Посад, но не все этому рады

Если учесть, что в 80% регионов работы нет от слова вообще, многие занимаются частным извозом и приход таких операторов для них смерти подобен.
К примеру, была у него убитая шоха, повесил на неё шашечки и бомби сколько душе угодно. А тут новые машины, да ещё и с фиксированной ценой...Ну и как с ними конкурировать?

Был тут в одном региональном городке. Разговорился с таксером который вез с вокзала. Говорит, что скоро не на что будет семью кормить. Типа пришли эти яндексы и всю работу сломали. Не хочет народ ехать за 500 с вокзала на старом опеле. Хочет за 250, на новой киа.

разве это плохо? для тех кто едет чего плохого?

А кто говорит, что это плохо? Я обеими руками только за.

[^]
Участнег
13.06.2017 - 18:15
-1

Ярила

Ну, скоро этот быдло мусор окончательно исчезнет.

[^]
Mezhgorod72
13.06.2017 - 19:03
-1

Шутник

Поразительно, сколько у нас быдла, которое быдлом и всякими непотребностями трудяг обзывает. Вы товарищи неадекваты, попробуйте поработать и заработать. Пихлишко таская бичей возя. А потом будете иметь моральное право хоть что-то говорить. Пока же выглядите в свете очень стремного дерьма. Просто неадекватное тупое, но при этом пытающееся умничать быдло. Все ваши аргументы - пшик. Да их нет просто. Одно дерьмо и истерия. Вам умные как раз люди. знающие ситуацию изнутри, разумно и по делу говорят. Вы не понимаете и не хотите понимать. У вас одна цель - ездить на такси бесплатно и удовлетворять свои комплексы неполноценности, типа вы выше этих нелюдей таксистов.
Любая работа важна и нужна и требует достойной оплаты. Тем более в сфере перевозок, где трудяга несет ответственность за жизнь перевозимых людей. Офисное быдло не отвечает за жизни людей. А таксисты ненавидимые бичами - да. И за этими простыми словами, очень многое стоит.
Но для этого ум нужен и элементарное уважение к людям и к любой профессии.
Но это не для рашки. к Сожалению... Мечтаю в Великой России жить, среди нормальных людей. А не среди говна, пытающегося втоптать в гавно других.

Я после прихода пихла просто перестал работать в этом говне и свою службу открыл. Для состоятельных людей. И получаю удовольствие. Состоятельные состоявшиеся люди, уважают других. Платят достойно, не заморачиваются и не ноют из-за копеек. Просят остановить на въезде, если грязь и лужа, чтобы к месту проехать - не надо, мы дойдем, а то Вы машину испачкаете... бичам слабо? СЛАБО!
Желаю всем любителям как можно дешевле, как можно скорее избавиться от этого мерзкой жизненной позиции. Речь не об нереально завышенных оплатах. А просто об адекватной стоимости. С учетом стоимости топлива, расходников и т.п. Деталей знать не обязательно, просто слегонца поразмыслить и задуматься.

Всем добра. Убивайте в себе бичей. И страна экономически подниматься начнет. Пока же мы сами все загоняем ситуацию все глубже и глубже.

[^]
TheTopName
16.06.2017 - 11:45
-1

Ярила

Да пошли эти бомбилы нахуй!
- мне нравится интернет в машинах (хоть мне и не нужен biggrin.gif )
- мне нравится знать цену заранее
- водители ведут себя приличней
- а то что дешевле - вобще молчу.

И зачем платить больше быдло-бомбиле?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60671
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх