Сервис Яндекс.Такси пришел в Павловский Посад, но не все этому рады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fenya
10.06.2017 - 23:13
0
Статус: Offline

Гаф!

Цитата (DimDimychVSV @ 11.06.2017 - 00:06)
Цитата (Fenya @ 10.06.2017 - 22:55)
Цитата (DimDimychVSV @ 10.06.2017 - 21:43)

Повторю для особо одарённых: выполняя заказы по 50 руб НЕВОЗМОЖНО не то что больше меня зарабатывать, а зарабатывать в принципе. Тоже самое напрямую и касается ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО.

Большинство таксистов, одноклеточные тугодумы. Они способны только делать тупую работу и не думать головой, и еще вечно ныть, что им мало. А хули быть много, если за тупой мартышкин труд платят копейки? Вас объективно - дохуя, больше чем надо, баланс спроса/предложения диктует снижение цены. Вы ноете о демпинге, но добиваетесь единственного - монопольного сговора, чтобы держалась выгодная Вам цена.

Для примера, у нас в Рязани появился мужичек, из ваших, таксистов. Да только ныть он не стал с приходом яндексов, а начал искать способы заработать. И придумал, начал на паре своих машин возить народ в город из ближайшего поселка-спутника "Поляны" и дельце пошло. Там проезд на маршрутке что-то около 40 руб, он начал собирать по 5 человек в салон и везти чуть дешевле в город. Езды там 10 минут. И пошло дело.

Так чем кончилось? Такие же одноклеточные ебланы, как и изуродовавшие машину из этого поста, только на газелях маршруточники, взяли и отпиздили мужика...

Гороче, тугодумы вы, неспособные на креатив и подумать как заработать, ваш труд и не стоит больше 50 рублей. Вы только на такие подлянки и способны. От того, что ума нет.

https://ya62.ru/news/laworder/v_ryazani_tak...ritoriyu_video/

sm_biggrin.gif Уссаться писдец. ..пошло дело. ))) машину в бичевозную маршрутку привратил. ))) Респект маршрутчикам up.gif Да я лучше пустой поеду чем в машину 5ых по цене автобуса посажу. Это же как надо себя не уважать чтоб на такое пойти? ??

Потомучто ты одноклеточное быдло, способное только ныть и ставить подножки тем, у кого мозгов больше, чем у тебя.

[^]
DimDimychVSV
10.06.2017 - 23:18
-3

Шутник

Цитата (rat197 @ 10.06.2017 - 23:09)
Цитата
Да я лучше пустой поеду чем в машину 5ых по цене автобуса посажу.

Вот именно так и думает мутноглазое быдло, крутящее ключи на пальцах и читающее мантру "такси.. такси... недорого".

Вот именно так и пытаются оправдать своё никчёмное сушествование нищеброды,кто ценой собственного здоровья и жизни готовы пользоваться услугами такси в нахаляву,лишь бы сохранить свой мнимый престиж.

[^]
RealVor
10.06.2017 - 23:20
0

Пророк

Цитата (DimDimychVSV @ 10.06.2017 - 23:12)
Цитата (RealVor @ 10.06.2017 - 23:00)
Цитата (DimDimychVSV @ 10.06.2017 - 22:29)
Цитата (RealVor @ 10.06.2017 - 22:16)
DimDimychVSV Вот я про нытье и писал! Вот все тебе не нравится тут зажимают, там работать не дают, еще где то не берут. Хорош депрессию нагонять, вон иди в мосгортранс работать, вон мой сосед там 90 тысяч получает и работает по нормальному графику на автобусе у которого конечная напротив дома.

А какая сейчас реальность, видимо все что ты не делаешь все зря и все равно приведет к печальному финалу!))))

Реальность такая что одни в розовых очках (кто инертно катится , кто ящику верит больше чем себе, кто реально приспособился и живёт нормуль за счет других, но собственным ЧЕСТНЫМ трудом, жить достойно для большинства желающих и способных, уже невозможно. (это и питание и жильё и дети и отдых ).Кто то засунул голову в песок и ему будь что будет лишь бы не было войны. А кто то видит всю реальность и пытается ей хоть как то противостоять. И таких людей очень тоже много. Пока они есть -точно всё не зря. Да и что всё зря делается - этого я вообще не говорил.

Видимо у тебя синдром ЧеГевары. Так и у меня такой же просто я не понимаю причем здесь такси. По мне будет лучше если останутся только официальные такси представляющие какую либо фирму со строгой отчетностью и с возможностью кому либо пожаловаться. По поводу реальности ты описал вещи которые происходят при капиталистическом строе везде и тут точно самому ничего не изменить, здесь нужно менять систему на фундаментальном уровне.

Так именно про то что нужно менять всю систему и пытаюсь донести (хотя-бы начать с себя и с того места где ты находишься )а не с того чтоб идти по головам друг друга. Что предлагают здесь.

Ну я предлагаю честную конкуренцию при данной системе. И привожу примеры из личного опыта. И упрекаю я только быдло которое портит машины и бьет людей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RealVor
10.06.2017 - 23:22
0

Пророк

Цитата (WT2008 @ 10.06.2017 - 23:10)
Цитата (RealVor @ 10.06.2017 - 23:00)
Цитата (DimDimychVSV @ 10.06.2017 - 22:29)
Цитата (RealVor @ 10.06.2017 - 22:16)
DimDimychVSV Вот я про нытье и писал! Вот все тебе не нравится тут зажимают, там работать не дают, еще где то не берут. Хорош депрессию нагонять, вон иди в мосгортранс работать, вон мой сосед там 90 тысяч получает и работает по нормальному графику на автобусе у которого конечная напротив дома.

А какая сейчас реальность, видимо все что ты не делаешь все зря и все равно приведет к печальному финалу!))))

Реальность такая что одни в розовых очках (кто инертно катится , кто ящику верит больше чем себе, кто реально приспособился и живёт нормуль за счет других, но собственным ЧЕСТНЫМ трудом, жить достойно для большинства желающих и способных, уже невозможно. (это и питание и жильё и дети и отдых ).Кто то засунул голову в песок и ему будь что будет лишь бы не было войны. А кто то видит всю реальность и пытается ей хоть как то противостоять. И таких людей очень тоже много. Пока они есть -точно всё не зря. Да и что всё зря делается - этого я вообще не говорил.

Видимо у тебя синдром ЧеГевары. Так и у меня такой же просто я не понимаю причем здесь такси. По мне будет лучше если останутся только официальные такси представляющие какую либо фирму со строгой отчетностью и с возможностью кому либо пожаловаться. По поводу реальности ты описал вещи которые происходят при капиталистическом строе везде и тут точно самому ничего не изменить, здесь нужно менять систему на фундаментальном уровне.

Эти демпингующие якобы "таксопарки" (Яндекс да Убер) — не что иное, как "оказывающие информационные услуги" агрегаторы. У них ничего нет в реальности, кроме электронов в памяти каких-то компов. В облаке.

Эти все "службы такси" без своих машин уже перекрасились в "службы приёма заказов". Они тупо вписывают адреса в базу данных силами нанятых диспетчеров (возможно, и из другого города, где их колл-центр). Или перепихивают в гаджеты водилам всё полученное из приложения для клиентов. То есть из программы на гаджете клиента пересылают заказ таксисту.

Поэтому о какой "официальности" можно говорить? Это, наоборот, уход от какой бы то ни было ответственности.

Работать в такси на чужой машине — пахать на дядю за еду.
На своей — проедать её.

Я и говорю что все должно быть официально с гарантией безопасности клиента, а уберы и яндексы как идеал я в пример и не приводил!

[^]
RealVor
10.06.2017 - 23:25
1

Пророк

Цитата (DimDimychVSV @ 10.06.2017 - 23:18)
Цитата

Вот именно так и думает мутноглазое быдло, крутящее ключи на пальцах и читающее мантру "такси.. такси... недорого".

Вот именно так и пытаются оправдать своё никчёмное сушествование нищеброды,кто ценой собственного здоровья и жизни готовы пользоваться услугами такси в нахаляву,лишь бы сохранить свой мнимый престиж.

Ради престижа лимузин заказывают и в конторах другого уровня, а тут нужно из точки А в точку Б и естественно то что хочется дешевле!

[^]
DimDimychVSV
10.06.2017 - 23:29
1

Шутник

Цитата (Fenya @ 10.06.2017 - 23:13)

Повторю для особо одарённых: выполняя заказы по 50 руб НЕВОЗМОЖНО не то что больше меня зарабатывать, а зарабатывать в принципе. Тоже самое напрямую и касается ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО.

Большинство таксистов, одноклеточные тугодумы. Они способны только делать тупую работу и не думать головой, и еще вечно ныть, что им мало. А хули быть много, если за тупой мартышкин труд платят копейки? Вас объективно - дохуя, больше чем надо, баланс спроса/предложения диктует снижение цены. Вы ноете о демпинге, но добиваетесь единственного - монопольного сговора, чтобы держалась выгодная Вам цена.

Для примера, у нас в Рязани появился мужичек, из ваших, таксистов. Да только ныть он не стал с приходом яндексов, а начал искать способы заработать. И придумал, начал на паре своих машин возить народ в город из ближайшего поселка-спутника "Поляны" и дельце пошло. Там проезд на маршрутке что-то около 40 руб, он начал собирать по 5 человек в салон и везти чуть дешевле в город. Езды там 10 минут. И пошло дело.

Так чем кончилось? Такие же одноклеточные ебланы, как и изуродовавшие машину из этого поста, только на газелях маршруточники, взяли и отпиздили мужика...

Гороче, тугодумы вы, неспособные на креатив и подумать как заработать, ваш труд и не стоит больше 50 рублей. Вы только на такие подлянки и способны. От того, что ума нет.

sm_biggrin.gif Уссаться писдец. ..пошло дело. ))) машину в бичевозную маршрутку привратил. ))) Респект маршрутчикам up.gif Да я лучше пустой поеду чем в машину 5ых по цене автобуса посажу. Это же как надо себя не уважать чтоб на такое пойти? ??

Потомучто ты одноклеточное быдло, способное только ныть и ставить подножки тем, у кого мозгов больше, чем у тебя.

Я сам за честную конкуренцию, но откуда ей взяться то? Как может конкурировать профессиональный таксист (имеющий разрешение, выплачивающий налоги, проходящий ТО и мед. осмотр, имеющий спец страховку (за доп. плату ), содержащий машину в ухоженном виде, оснащённую терминалом, вайфаем и детским креслом, с водителем агрегатором яши например, даже на треть не имеющим того что есть у него???

[^]
DimDimychVSV
10.06.2017 - 23:34
1

Шутник

Цитата (RealVor @ 10.06.2017 - 23:25)
Цитата

Ради престижа лимузин заказывают и в конторах другого уровня, а тут нужно из точки А в точку Б и естественно то что хочется дешевле!

из точки А в точку В можно и на автобусе и на маршрутке. Лично я своих детей и жену лучше на автобусе отправлю чем в эту рулетку с полуспящим водилой. Я таких что в сутки БЫСТРО СПЯТ (с их же слов ) по 3 часа, не по наслышке знаю.

[^]
sibarit061
11.06.2017 - 00:55
-2

Ярила

Машины в таксопарках все по каско застрахованы. И это 100% реалии, потому что водилы не просто меняются, а убивают служебные машины.
Меня раз такой Уебан вез(не могу другого слова найти!), так он на ходу зажигание выключал! Чтобы таксометр меньше насчитал. Я таких еще не видел в жизни, но они сцука есть где-то.
А насчет Яндекса тоже не все однозначно. Золотая прям помойка, по ценам демпингует, пассажирам просто сказка. Проводил маму на маршрутку в Ростов-на-Дону. Ей оттуда в Москву лететь. Попросила найти такси. Ну я ессно Ху...декс набрал, позвонил - от Гл.Автовокзал в Аэропорт 250-300 р. Телефон скинул, цены, мама довольна, можно расслабиться. А воткуй там! Она приезжает в 18.30 и цена у водителя..... становится 700р! Че за ху..ня, скажете. А в Яндексе дешевле 650 нет! Пробки, машин мало, конец рабочего дня. Еле нашел за 500, го мама уже за 650 уехала. Не покупать же второй авиабилет?

[^]
bender376
11.06.2017 - 01:01
1

Ярила

бомбил не жалко нихуя, там работают редкостные твари...

[^]
kwant71
11.06.2017 - 03:59
0

Ярила

Цитата
Таксеры ебучие, хули вы ноете? Хуево стало - валите нахуй из такси. Но вы ж блядь, пидоры, привыкли уже нихуя не делать.

Пыхыч, ты бы сначала думал, а потом говорил

Цитата
Там проезд на маршрутке что-то около 40 руб, он начал собирать по 5 человек в салон и везти чуть дешевле в город.

В какую машинку можно посадить 5 пассажиров?

[^]
Екбшник
11.06.2017 - 04:02
-6

чёткий дед

Цитата (bender376 @ 11.06.2017 - 01:01)

ой, да где только твари не работают...... lol.gif те же продаваны , заебывающие звонками и говорящие -я вам перезвноню, после того как их посылают нах.. прочий тупой офисный планктон, живущий от пятницы до пятницы.... коллекторы еще твари говорят( не знаю, не сталкивался). в правительстве вообще пиздец. cry.gif

з.ы. из жизни таксиста- очень редко включаю яндекс. сегодня он заебал смсками про высокие коффициенты. ,но там хитро все устроено- водитель не видит стоимости поездки, пока не начнет ее. то есть клиент сел, водила нажал- увидел цену и типа даже если не устроит, то как бы не удобно отказать... человеческий фактор , все такое.. короче приехал я сегодня на обещанный яндексом дорогой заказ, дождался клиента. погрузили чемоданы( поездка на вокзал) нажимаю "в пути" и вижу стоимость поездки в три копейки. ну и все..... клиента на выход, чемоданы к подъезду. вот такая я тварь. ))) и хуй кто мне докажет что я должен был его везти. принимая заказ я видел только обещание высокой цены от яндекс, но точной суммы не было. имхо, яндекс делает все что бы от него отвернулись и клиенты и водители.
и да, мне похеру что кто то на поезд опоздает. это не мои проблемы.

[^]
dremchik
11.06.2017 - 04:06
1

Юморист

бля, кагламират, бля, бля. Ой бля

[^]
RealVor
11.06.2017 - 07:44
0

Пророк

Цитата (kwant71 @ 11.06.2017 - 03:59)
Цитата
Таксеры ебучие, хули вы ноете? Хуево стало - валите нахуй из такси. Но вы ж блядь, пидоры, привыкли уже нихуя не делать.

Пыхыч, ты бы сначала думал, а потом говорил

Цитата
Там проезд на маршрутке что-то около 40 руб, он начал собирать по 5 человек в салон и везти чуть дешевле в город.

В какую машинку можно посадить 5 пассажиров?

А что нету таких машин? Я ездил и на тех где семь помещается спокойно. У нас в городе Краснознаменск как раз так же таксуют по цене автобуса или чуть дороже.

[^]
RealVor
11.06.2017 - 07:48
0

Пророк

Цитата (DimDimychVSV @ 10.06.2017 - 23:34)
Цитата

из точки А в точку В можно и на автобусе и на маршрутке. Лично я своих детей и жену лучше на автобусе отправлю чем в эту рулетку с полуспящим водилой. Я таких что в сутки БЫСТРО СПЯТ (с их же слов ) по 3 часа, не по наслышке знаю.

Так ты мне запрещаешь такси пользоваться что ли?) Я помню на работу из Бирюлево в Бутово за 200 рублей несколько раз ездил когда сильно опаздывал. На общественном так 80 рублей, но надо ехать на маршрутке/автобусе, а потом на метро. А на такси при отсутствии пробок за 15 минут вполне можно доехать. Вот только какой то престиж я не ощущал! rulez.gif

[^]
RealVor
11.06.2017 - 07:53
0

Пророк

Цитата (Екбшник @ 11.06.2017 - 04:02)
Цитата (bender376 @ 11.06.2017 - 01:01)

ой, да где только твари не работают...... lol.gif те же продаваны , заебывающие звонками и говорящие -я вам перезвноню, после того как их посылают нах.. прочий тупой офисный планктон, живущий от пятницы до пятницы.... коллекторы еще твари говорят( не знаю, не сталкивался). в правительстве вообще пиздец. cry.gif

з.ы. из жизни таксиста- очень редко включаю яндекс. сегодня он заебал смсками про высокие коффициенты. ,но там хитро все устроено- водитель не видит стоимости поездки, пока не начнет ее. то есть клиент сел, водила нажал- увидел цену и типа даже если не устроит, то как бы не удобно отказать... человеческий фактор , все такое.. короче приехал я сегодня на обещанный яндексом дорогой заказ, дождался клиента. погрузили чемоданы( поездка на вокзал) нажимаю "в пути" и вижу стоимость поездки в три копейки. ну и все..... клиента на выход, чемоданы к подъезду. вот такая я тварь. ))) и хуй кто мне докажет что я должен был его везти. принимая заказ я видел только обещание высокой цены от яндекс, но точной суммы не было. имхо, яндекс делает все что бы от него отвернулись и клиенты и водители.
и да, мне похеру что кто то на поезд опоздает. это не мои проблемы.

Ну товарищ! Ну это хамство уже клиент тоже человек и обратился в яндекс чтобы решить свои проблемы и получить качественный сервис в таком случае от продавца который общитывает на рынки ты не отличаешься. Система такси должна работать так: Клиент в приложении под свою ОС выбирает куда ему ехать ему сразу приходит несколько вариантов стоимости от разных фирм время в пути и время подачи машины с ее номерами. Клиент выбирает удобный ему маршрут цену авто и потом едет на такси зная цену заранее.

[^]
RealVor
11.06.2017 - 08:00
2

Пророк

Цитата (DimDimychVSV @ 10.06.2017 - 23:29)

Я сам за честную конкуренцию, но откуда ей взяться то? Как может конкурировать профессиональный таксист (имеющий разрешение, выплачивающий налоги, проходящий ТО и мед. осмотр, имеющий спец страховку (за доп. плату ), содержащий машину в ухоженном виде, оснащённую терминалом, вайфаем и детским креслом, с водителем агрегатором яши например, даже на треть не имеющим того что есть у него???

Вот тут надо проявить то чего часто нет у таксистов а именно фантазию и подумать головой! Не надо использовать бандитские методы и нападать на людей которые подобрали пассажира на якобы твоей территории а нужно либо самому машину оборудовать лучше чем у конкурента либо придумывать свои фишки и акции для людей.

Пока же я наблюдаю детский сад и хамство от таксистов которые не хотят прилагать никаких усилий для конкуренции а хотят чтобы деньги и клиентов им принесли на блюдце сам знаешь с какой каемкой! Но в бизнесе так не бывает в нем выигрывает самый умный и хитрый. Я не в коем случае не хаю абсолютно всех таксистов, но видя как люди набрасываются на людей которые жен с остановок забирают или как портят машины таких же как они водителей, то в голову лезут мысли об не адекватности большинства таксистов.

[^]
DimDimychVSV
11.06.2017 - 09:20
0

Шутник

Цитата (RealVor @ 11.06.2017 - 08:00)
Цитата (DimDimychVSV @ 10.06.2017 - 23:29)

Вот тут надо проявить то чего часто нет у таксистов а именно фантазию и подумать головой! Не надо использовать бандитские методы и нападать на людей которые подобрали пассажира на якобы твоей территории а нужно либо самому машину оборудовать лучше чем у конкурента либо придумывать свои фишки и акции для людей.

Пока же я наблюдаю детский сад и хамство от таксистов которые не хотят прилагать никаких усилий для конкуренции а хотят чтобы деньги и клиентов им принесли на блюдце сам знаешь с какой каемкой! Но в бизнесе так не бывает в нем выигрывает самый умный и хитрый. Я не в коем случае не хаю абсолютно всех таксистов, но видя как люди набрасываются на людей которые жен с остановок забирают или как портят машины таких же как они водителей, то в голову лезут мысли об не адекватности большинства таксистов.

Уважаемый выше был конкретный вопрос : Какие могут быть фишки и акции при разных затратах у легала и агрегатов? ?? Вы как всё не поймете то, первый готов и хочет нести расходы на качественный сервис (страховка должная, налоги, мед. тех осмотр, терминал, своевременный ремонт и переодическая замена авто ) и при этом чтоб это соответственно оплачивалось. А второй (типа яши гёта убира и других сетевиков ) настроены только на извлечение прибыли.А то есть заинтересованы в дешевой рабочей силе (в нелегалах ). Интересы водителя также как и сетевиков частично пересекаются с клиентскими (кому то сервис нужен кому то лишь бы подешману ). Только при этом он напрочь дезориентирован .Даже заказывая дорогое такси у него нет гарантии что не приедет тот же сонный водитель что до этого возил 20 часов яшу. И к сожалению большинству клиентов пох и на этот фактор и на разные фишки и акции (кроме опять же халявных ) главный критерий ЦЕНА. Но цена и сервис хотите вы или нет, взаимозависимые факторы.

[^]
RealVor
11.06.2017 - 09:28
0

Пророк

DimDimychVSV Так если бы все было так просто не было бы подобной простыни обсуждений. Нужно спокойно сесть и подумать как развиваться дальше в условиях этого бизнеса, я знаю свою сферу деятельности, а кто кроме таксиста будет знать его сферу!

У меня вырисовывается два вида такси:

1, Недорогие машины с базовым комфортом, но низкой ценой поездки, малым временем ожидания подачи.

2, Машины для особых случаев. Дорогие машины, высокие цены.

Во всех этих случаях за рулем вежливые и опрятные водители, знающие свое дело, основы безопасности и правила дорожного движения.

Вот среди каждой группы и должна быть конкуренция и свои фишки: накопительные карты для постоянных, бонусы в праздники, интернет в авто, музыка, фильмы в авто и тд.

[^]
DimDimychVSV
11.06.2017 - 09:38
0

Шутник

Цитата (RealVor @ 11.06.2017 - 07:48)
Цитата (DimDimychVSV @ 10.06.2017 - 23:34)
Цитата

Так ты мне запрещаешь такси пользоваться что ли?) Я помню на работу из Бирюлево в Бутово за 200 рублей несколько раз ездил когда сильно опаздывал. На общественном так 80 рублей, но надо ехать на маршрутке/автобусе, а потом на метро. А на такси при отсутствии пробок за 15 минут вполне можно доехать. Вот только какой то престиж я не ощущал! rulez.gif

Да ни кому ни чё я не запрещаю, а лишь констатирую факты. За всё нужно платить. Не надо быть сверх математиком чтоб понимать сколько при рыночных ценах авто, бензине, страховке(особенно под такси), отчислениях в пенсионный и и. д. и т.п. должна стоить поездка (речь далеко не о ценниках бомбил и хапуг ). Просто вызывая дешевое такси вы отнимаете от самих себя . Есть полное понимание в плане выбора дешевизны, нет понимания почему не хотите принять сам факт что поступаетесь при этом нормальным сервисом , рискуя собственной жизнью и играя постоянно в рулетку (не пошлёт ли вас очередной водитель )

[^]
Boinov
11.06.2017 - 09:45
1

Алкаш-похуист

У нас и так цены минимальные, Яндексу ловить нечего 70 руб средний чек (Геленджик)

[^]
DimDimychVSV
11.06.2017 - 09:48
1

Шутник

Цитата (Boinov @ 11.06.2017 - 09:45)
У нас и так цены минимальные, Яндексу ловить нечего 70 руб средний чек (Геленджик)

Поверь есть что. Кое где уже и 40 и 30 есть минималка .

[^]
Ягд
11.06.2017 - 09:53
1

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 10.06.2017 - 13:31)
Цитата (Ягд @ 9.06.2017 - 17:39)
Цитата (paag5 @ 9.06.2017 - 16:27)
Цитата (Fider @ 9.06.2017 - 14:20)
Цитата (rat197 @ 9.06.2017 - 14:12)
Цитата (Fider @ 9.06.2017 - 14:08)
Не... ну это даже не конкуренция, это откровенный демпинг... У нас в городе средняя поездка стоит 100 р., а эти начали с 50 р., у меня есть знакомые которые херачат таксистами в городе как проклятые, и только только сводят концы с концами, как пользователь такси не могу не порадоваться за себя, но как человек, имеющий пару довольно близких друзей-таксеров, от части, понимаю их... и да написано про мой город!

Если для одной компании выгодны цены, пусть даже демпинговые, то ИП "Кормитьсемьюнечем" должно сыбацца с рынка этих услуг и "херачить" в других сегментах. Если оно, это ИП, конечно, умеет что-то кроме как спать целыми днями в машине у вокзала и вонять немытым телом (а то и естеством) в салоне своей убитой шушлайки.

Да хуле... уебывать с рынка это самое "простое", что можно предложить мелкому/среднему бизнесу, который у нас и так любят во все дыхательно-пихательные места. Не работают у нас регулирующие органы от слова совсем. Не было у меня особых нареканий к работе таксеров, да и некогда "вонять у вокзала" нормальному таксисту.ИМХО это не конкуренция ни разу, а агрессивный демпинг. НО, опять же, как пользователь, не могу не порадоваться приходу Яндекса.

Знаешь, мне всегда нравилась политика одной компании, а именно "Консультант +".

Они не распросраняют свой товар сами, а дают лицензию на распространение определенному количеству компаний, ставя перед ними жесткие требоаания:

Вот вам ПО, вот вам прайс с ценами. Установить цену выше этого вы не можете. Иначе отберем лицензию.
Переманивать клиентов друг у друга вы не можете. Клиента можно принять на обслуживание только после полугода его ухода из одной из компаний распространителей. До полугода- отправляйте назад. Иначе лишим лицензии.

И конкурируют. Кто-то цену снижает, кто то услуги и акции вводят. Кто-то защищает в суде компанию, которую неправильно проконсультировали.
Изначально все в равных условиях и с ограничением в виде потолка.

Это я к чему веду. Если яндекс перебивает из ценой, то пусть перебивает яндекс услугами и обслуживанием. Детское кресло? В багажнике лежит. Чемодан тяжелый помочь спустить? Да легко. Ламбаду станцевать и ноги облизать? Разувайтесь! Только заплатите больше.
А пока мелкие таксеры приезжают на убитой в говно машине, сами ведут себя как быдло и требуют за это в разы больше, чем яндекс на новеньких машинах с адекватными водилами- будут хер сосать.

не поверишь но в Самаре была служба называлась Бебитакси все машины с детскими креслами, причем если надо вам мог приехать водила с тремя креслами на один возраст или стрмя креслами на разные возраста, машины были шкоды ети и типа минивена новые не помню как модель называется, минималка 160 против 110 средней по городу разорилось такси как раз с приходом яндеска, потому как адекватных людей не много всем главное подешевле.

И теперь достаточно поставить галочку в приложении под названием "детское кресло". Вуаля.

хуаля!их несколько типов в зависимости от веса ребенка роста ребенка, возить ребенка из первой весовой категории в кресле 2 или 3 это тоже самое что не возить в кресле вобще, в ЯТ чаще всего это либо самый дешевый поджопник либо самое дешевое "унивесальное" кресло из Ашана, но вам ведь похеру главное подешевле, нормальное кресло это Рёмер и подобные но ценник там от 100 евро и выше.

[^]
Ягд
11.06.2017 - 09:54
1

Ярила

Цитата (DimDimychVSV @ 11.06.2017 - 09:48)
Цитата (Boinov @ 11.06.2017 - 09:45)

Поверь есть что. Кое где уже и 40 и 30 есть минималка .

В Самаре есть такси победа бывший блюз ценник от 0 рублей 1 км 12 рублей.

[^]
Wellsiggod
11.06.2017 - 10:00
1

Ярила

Цитата (MMCMirage @ 10.06.2017 - 20:31)
Опять, "пусть работают больше и лучше".
Куда ещё больше? И лучше от больше - не станет.

Все, кто не знает работу такси изнутри, даже не подозревают насколько все стремно. На водилу насрать всем - агрегаторам, таксопаркам, пассажирам.

Вы охуеете, когда узнаете, когда и сколько спал тот водила, что вас везет, если он не на подработке а, именно, работает в такси.

НУ так в чем проблема? если так тяжело смени сферу деятельности. иди на завод на конвейер, ну или грузчиком им же гораздо лечге работать чем водилам\бомбилам...

пс: нытье водил вообще не понимаю. В Питере водилы зарабатывают заметно выше среднего, при этом работа не шибко пыльная с графиком который сам себе выбираешь. Да, бывают геморои, но на какой работе их нет?

[^]
Пыхыч
11.06.2017 - 10:02
5

Приколист

Таганрог. Минималка у Яндекса 30р и 2 км. Вот это я понимаю весчь!
Понятно, что долго такой халявы не будет. Но на данный момент - приятно cheesy.gif

Ещё раз повторяю для таксистов: не устраивает - выбирайте другой способ заработка.
Что-то никто из вас, таксистов, не возмущается открытием новых Магнитов и Пятерок, не жалеет бедных владельцев маленьких магазинчиков. Не призывает бойкотировать дешёвых сетевиков, а за купаться дорогими продуктами в ара-магазинах..Почему, а? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60671
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх