Моё мнение о ладе Гранта (1г.1м. спустя)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XspongebobX
3.01.2017 - 20:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тиабалду @ 3.01.2017 - 20:43)
Цитата (XspongebobX @ 3.01.2017 - 20:37)
Цитата (Тиабалду @ 3.01.2017 - 20:30)
Цитата (Дастер @ 3.01.2017 - 20:16)
Цитата (Тиабалду @ 3.01.2017 - 20:11)
Цитата (bender376 @ 3.01.2017 - 19:59)
Цитата (Дастер @ 3.01.2017 - 12:39)
Цитата (KiberLis @ 3.01.2017 - 12:35)
А пробег то какой?

8800 км.

Епта, а гонору и понтов, заодно и пост то накатал, как будто на ней все 180 ккм отъездил. faceoff.gif

я уверен что техосмотр ТСсовский грандос сам не пройдет. Если не ошибаюсь АБС нету в норме, а регулятор тормозных усилий даже с завода правильно не работает )))) повезло что у него техосмотр на несколько лет ))))

всё есть

был в пользовании такой авто. Отцу покупали. АБС, кондиционер. Я один в семье радовался когда продали, потому как обслуживал и ремонтировал я, к тому же чтоб не шокировать родителей пенсионеров - за свой счет. Проблем было немеряно при пробеге за год от силы 2 500 км.
И да к чему пишу - ниразу, сука, ниразу это изделие не прошло техосмотр без взяточки.

огА, у мну приора, за 63000 км из косяков:

- замена гены
- один "жук" на арке переднего крыла (ржа не распростроняется, т.к. железо родное)
- подтек 2 патрубков системы охлаждения. которые устранили на 1 ТО
- замена ступичного
- сейчас конечно салон сверчками немного обзавелся

я не защищаю, но откровенно пи3деть уж не надо.

в 2500 км ни одна новая машина не требует техосмотра

ну так вопрос о наболевшем - техосмотр сама проходит? задние колеса хватают с одинаковым усилием? я сам лично разобрал и собрал задние тормоза - так и не добился правильной работы ... все равно уводило от прямолинейного движения в сторону.

техосмотр пока проходил 1 раз, без проблем - у мну АБС, машина 2012 года

для других "мажоров" еще раз говорю, я не хвалю ваз, у меня к нему есть претензии, но автомобиль выполняет главную функцию -он возит меня из пункта А в пункт Б.

Могу сказать что даже логан на много качественнее!!!, но по мне он уродлив и двигатель немного слабоват

[^]
Ivica9
2

Хохмач

Представил владельца БМВ/Ауди/Мерседеса с такой речью:
- Пацаны,проехал ТыШшу километров и ничего не отвалилось!

ВАЗ,вас прокляли!А ,чем больше будут в вас вбухивать народных денег,тем больше будут проклинать!

Эффффективныым-деффективным манагерам Тазо-радости привет.

Пы.сЫ.Люди начнут брать вашу продукцию ,когда она станет качественной,а ни когда вы раз в день на ЯПе будете ахинею про это дерьмо придумывать.Зачешите это у себя на лбу! figa.gif

Это сообщение отредактировал Ivica9 - 3.01.2017 - 20:51

[^]
Тиабалду
1

диванный эксперт 10 уровня

Цитата (ramvivat @ 3.01.2017 - 20:46)
[QUOTE=Тиабалду,3.01.2017 - 20:43]
был в пользовании такой авто. Отцу покупали. АБС, кондиционер. Я один в семье радовался когда продали, потому как обслуживал и ремонтировал я, к тому же чтоб не шокировать родителей пенсионеров - за свой счет. Проблем было немеряно при пробеге за год от силы 2 500 км.
И да к чему пишу - ниразу, сука, ниразу это изделие не прошло техосмотр без взяточки. [/QUOTE]
огА, у мну приора, за 63000 км из косяков:

- замена гены
- один "жук" на арке переднего крыла (ржа не распростроняется, т.к. железо родное)
- подтек 2 патрубков системы охлаждения. которые устранили на 1 ТО
- замена ступичного
- сейчас конечно салон сверчками немного обзавелся

я не защищаю, но откровенно пи3деть уж не надо.

в 2500 км ни одна новая машина не требует техосмотра [/QUOTE]
ну так вопрос о наболевшем - техосмотр сама проходит? задние колеса хватают с одинаковым усилием? я сам лично разобрал и собрал задние тормоза - так и не добился правильной работы ... все равно уводило от прямолинейного движения в сторону. [/QUOTE]
если официал зачетный, то у него есть стенд проверки тормозных усилий и эффективности подвески. заехай дай ему денег. и пусть его слесаря согласно снятых характеристик отпидарасят подвеску.
для себя же делаешь а не для дяди. есичо - это ТЕБЯ крутанет на экстренном торможении а не дядечку которому ты можешь денег дать чтоб он закрыл глаза.

заедь в хороший сервис со стендом. и добейся равного торможения.

я сделал лучше - продал ее к хуям

[^]
ramvivat
3.01.2017 - 20:52
2

Ярила

Цитата (Gravee @ 3.01.2017 - 20:45)
Цитата (relanium84 @ 3.01.2017 - 20:29)
ну если человеку не хватает на мясо и молоко, но при этом до усрачки хочется новый автомобиль, похуй какой, то  вот она, гранта.

+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а если он на мясо и молоко зарабатывает грантой?
или человеку непременно в анальное рабство ради иномарки (которую не всякий дядьВася починит еще) встревать?

если человеку нужна машина чтоб ездить, то подойдет и гранта. ибо верно сказано что самая лучшая машина - это НОВАЯ машина. и если человеку затянув ремень на последнюю дырку хватило только на гранту - то значит так тому и быть.
новая гранта - все равно это НОВАЯ машина. для начала пойдет. а там - может быть и раздышится... а нет - ну и накой покупать дорогое.

[^]
DrБalban
3.01.2017 - 20:53
-1

Юморист

Цитата (HiRed @ 3.01.2017 - 20:47)
Цитата (tattoo13 @ 3.01.2017 - 17:31)
есть те - кого устраивает, есть те - кому нравится, есть те - кто ненавидет.
все разные, у всех разное мнение, все по разному ездят и по разному относятся к машине, разные регионы - один в Сочи говорит норм. заводится в холод, другой в Нерюнге ему отвечает что холодно это когда -35 с ветром и влажностью 75%, а не снежок при -1...один 4 месяца в году картошку в прицепе таскает, другой со 2ой трогается, третий тряпочкой каждый болтик после поездки протирает...

пока у меня  вывод один: тут как с сыром - все от смены зависит. У меня сосед на приоре таксует уже 3 года, доволен и счастлив, а купленная в этом же салоне через 3 месяца приора его друга постоянно на эстакаде, владелец злой и грустный, копит на что угодно и мечтает быстрей продать. Разница в пробеге у второго разница с первым тыс. в 100-150, потому что пока он на ремонте, тот уже раз 15 заказ только на межгород отработал....

Блеать самый адекватный комментарий.
Я прочитал все страницы этого топика и пришёл к тому же выводу.
Нахер я всё это прочитал? Да потому что как раз сам думаю, что брать - новую гранту или б.у. иномарку.
Судя по теме примерно 70% отзывов людей о том, что гранта нравится и 30% о том, что гранта не нравится. Отзывы брал только реальных пользователей и нормальных мужиков (владею столько-то, результат такой-то по пунктам), а не этих даунов, которые как бабы сука, "я в это говно даже не сяду, кококо" и "тазы говно иномарки заебись" БЕЗ АРГУМЕНТАЦИИ ВООБЩЕ.
Что брать ещё не решил, но отзывы пользователей были полезны.

Отличное высказывание! bravo.gif
...уж сколько раз твердили миру

[^]
YoMan78
3.01.2017 - 20:53
0

Мельник

Цитата (Дастер @ 3.01.2017 - 12:31)
Двигатель 87 лошадей очень экономный и тяговитый. На трассе при скорости 140 км/ч как влитая, дорогу держит уверенно.

Если с горы спихнуть? lol.gif
Я вообще вам удивляюсь, как вы на обгоны лезете, на жиге. Как решаетесь хуярить в этой консерве 140? Чуть не так и ты жеж в ней покойник.
Тут 333л.с. битурбо и то я реже чем жиги обгоняю, чтобы было безопасно, хотя со всей байдой что в мерс напичкано, там после ДТП ток выйти и отряхнуться. lol.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 3.01.2017 - 20:56

[^]
bender376
3.01.2017 - 20:55
2

Ярила

если официал зачетный, то у него есть стенд проверки тормозных усилий и эффективности подвески. заехай дай ему денег. и пусть его слесаря согласно снятых характеристик отпидарасят подвеску.
для себя же делаешь а не для дяди. есичо - это ТЕБЯ крутанет на экстренном торможении а не дядечку которому ты можешь денег дать чтоб он закрыл глаза.

Да говно это барабаны ебаные.
У меня на прошлом тачиле были. Ты хоть уебись весь и 20 раз перебери, все равно через 500-700 км колеса будут хватать по разному.
Конструкция изначально убогая, ее единственное ее преимущество - она дешевая в производстве, и на этом все, дальше начинаются недостатки.

ramvivat
Че, реально на ТАЗики ставят на передок роликовые подшипники? Охуеть, это ж бля привет 70-е наверно О_О

Это сообщение отредактировал bender376 - 3.01.2017 - 20:59

[^]
похернахер
3.01.2017 - 20:55
2

Ярила

Цитата (Gravee @ 3.01.2017 - 20:21)
За такие бабки можно корейца взять...

бери лучше корейку, ебать приятней

Моё мнение о ладе Гранта (1г.1м. спустя)

[^]
Тиабалду
3.01.2017 - 20:56
3

Цитата (ramvivat @ 3.01.2017 - 20:52)
ну если человеку не хватает на мясо и молоко, но при этом до усрачки хочется новый автомобиль, похуй какой, то  вот она, гранта.

+

или человеку непременно в анальное рабство ради иномарки (которую не всякий дядьВася починит еще) встревать?

если человеку нужна машина чтоб ездить, то подойдет и гранта. ибо верно сказано что самая лучшая машина - это НОВАЯ машина. и если человеку затянув ремень на последнюю дырку хватило только на гранту - то значит так тому и быть.
новая гранта - все равно это НОВАЯ машина. для начала пойдет. а там - может быть и раздышится... а нет - ну и накой покупать дорогое.

ну ТС тут пишет что нищеброды мы -обладатели инопомоек - так что тут ты немного не прав оказался...

ну насчет анального рабства ты перегнул. Аналог новой гранте - свеженький б/у кореец или не такой свеженький но еще бодрый японец.

"все равно это НОВАЯ машина" - по отношению к автовазу или уазу - спорный момент )))))

Парируйте гражданин

[^]
Тиабалду
3.01.2017 - 20:57
2

Цитата (bender376 @ 3.01.2017 - 20:55)

У меня на прошлом тачиле были. Ты хоть уебись весь и 20 раз перебери, все равно через 500-700 км колеса будут хватать по разному.
Конструкция изначально убогая, ее единственное ее преимущество - она дешевая в производстве, и на этом все, дальше начинаются недостатки.

bravo.gif pray.gif я думал что я один это понимаю

[^]
rgez
1

Шутник

Цитата
Цитата (rgez @ 3.01.2017 - 20:27)
У меня тоже Гранта 2012 года, с нуля брал, сейчас пробег 90 000, меняю масло в год 2 раза, свечи, тормозные накладки (передние), лампочки в год один раз перегорают. Машина стоит всегда на улице, завожу всегда (зимой), в любой мороз с брелка (с автозапуска). Супруга недавно сдала на права, сейчас ездим вдвоем. Пора бы уже поменять конечно, но пока проблем нет с машиной, по этому ездим и ездим.

Ну и не надо менять. Печалька в том, что без своей доплаты ни на что путёвое не поменяешь Гранту-пятилетку . Ну не менять же ВАЗ на ВАЗ! Или на уже ушатанный пруль .

Да хрен с ним с доплатой, она свою цену оправдала уже давно, дело не в доплате, просто пока не сыпется и не требует вложений, как начнется этот процесс, то сдам в утиль и возьму новую (может весту или иномарку какую нибудь новую) я не привередливый.

[^]
Gravee
0

Юморист

Цитата (ramvivat @ 3.01.2017 - 20:52)

+

Пусть старенькую немку возьмет и на хлеб хватит...Чем за попу ебулу переплачивать! Которая крехтит и скрепит! Да её пассат б4 переживет! За 350- 400р дестялетнего японца можно взять! Он лучше будет!

[^]
ramvivat
3.01.2017 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Alexslims @ 3.01.2017 - 20:49)
Не добьёшься ты ничего,все тазики кидает на встречку,конструкция изначально ёбнутая.

все настраивается и прекрасно проходит стенд техосмотра и по уводу и по тормозному усилию.
если руки у слесарей из жопы растут - то меняй срочно сервис. добрый совет.
ты сам слесарь? отдай денег, сгоняй в нормальный сервис со стендом. не играй с огнем. не жлобись, если сам не в состоянии сладить чтоб машину не тащило на встречку.

[^]
Ungydrid
3.01.2017 - 20:59
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Дастер @ 3.01.2017 - 20:30)
Цитата (rgez @ 3.01.2017 - 20:27)
У меня тоже Гранта 2012 года, с нуля брал, сейчас пробег 90 000, меняю масло в год 2 раза, свечи, тормозные накладки (передние), лампочки в год один раз перегорают. Машина стоит всегда на улице, завожу всегда (зимой), в любой мороз с брелка (с автозапуска). Супруга недавно сдала на права, сейчас ездим вдвоем. Пора бы уже поменять конечно, но пока проблем нет с машиной, по этому ездим и ездим.

так и я им о том же

О чем, "о том же"? О "тормозных накладках"? faceoff.gif Тока передних, заметим. Человек даже пиздеть не умеет.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 3.01.2017 - 21:07

[^]
Gravee
3.01.2017 - 21:00
0

Юморист

Цитата (похернахер @ 3.01.2017 - 20:55)
Цитата (Gravee @ 3.01.2017 - 20:21)
За такие бабки можно корейца взять...

бери лучше корейку, ебать приятней

А ты корейца чтоль ебать пробовал? Ай яй яй! dont.gif faceoff.gif

[^]
DrБalban
3.01.2017 - 21:03
0

Юморист

Цитата (YoMan78 @ 3.01.2017 - 20:53)
Цитата (Дастер @ 3.01.2017 - 12:31)
Двигатель 87 лошадей очень экономный и тяговитый. На трассе при скорости 140 км/ч как влитая, дорогу держит уверенно.

Если с горы спихнуть? lol.gif
Я вообще вам удивляюсь, как вы на обгоны лезете, на жиге. Как решаетесь хуярить в этой консерве 140? Чуть не так и ты жеж в ней покойник.
Тут 333л.с. битурбо и то я реже чем жиги обгоняю, чтобы было безопасно, хотя со всей байдой что в мерс напичкано, там после ДТП ток выйти и отряхнуться. lol.gif

Именно для таких случаев необходимо "чувствовать" машину.
А если ты в ней,словно на верблюде одногорбом,то тебе и 500 не помогут.

[^]
Тиабалду
3.01.2017 - 21:04
0

Цитата (ramvivat @ 3.01.2017 - 20:59)
Цитата (Alexslims @ 3.01.2017 - 20:49)
Не добьёшься ты ничего,все тазики кидает на встречку,конструкция изначально ёбнутая.

все настраивается и прекрасно проходит стенд техосмотра и по уводу и по тормозному усилию.
если руки у слесарей из жопы растут - то меняй срочно сервис. добрый совет.
ты сам слесарь? отдай денег, сгоняй в нормальный сервис со стендом. не играй с огнем. не жлобись, если сам не в состоянии сладить чтоб машину не тащило на встречку.

настраивается кто ж спорит.. ток через пару месяцев снова требует настройки

[^]
sven6220
3.01.2017 - 21:06
4

Шутник

В декабре год моей гранте, пробег 30 тыс.км. Только ТО, даже лампочки заводские. До этого была первая калина 5 лет 150 тыс.км. - только расходники. Так и продал. Что я делаю не так ?
Сам работаю в автосалоне немецких авто, и знаю не по наслышке, какие "немцы ломучие" стали...
Адепты 10 лет б\у ино Ваше мнение при себе оставляем...
Всегда удивлялся, люди кричат "у нас все плохо, маленькие зарплаты, нет производства и т.д.", а сами оплачивают труд иностранных рабочих и материалов, покупая ино машины. Тогда "тихо посапывайте в трубочку и не орите"...
Я живу в своей стране и покупаю только Российские товары, могу назвать себя патриотом. А кто-то на wag`е с наклейкой "можем повторить" - что ты можешь повторить с пивным пузом и дальше мака не знающий где взять пожрать.

Это сообщение отредактировал sven6220 - 3.01.2017 - 21:23

[^]
FoxMalders
0

Шутник

Раз уж на чистоту, то и я внесу свои 5 копеек.
Имею приору 2011г Брал новую, пробег 39 458км. Комплектация норма+ (абс, кондер, эл педаль газа, 16кл 98лс.)
За это время поменял:
2 катушки зажигания (2тр)
2 эл.стеклоподьемника(3тр)
Стойки задние+пружины(SS-20) (6тр)
Натяжной ролик ремня генератора(500р)
Жабо. (700р) Известный косяк, на солнце волнами начинает идти.
Поменял разъем на вентиляторе печки, подгорел контакт(мама) (50р) Еще одна фигня которая встречается у 80% владельцев
2 лампы ближнего света и габориты (1тр)

Остальное только расходники.
Ну и все вроде. С оф. ТО слез сразу, благо все делаю сам. Да был шанс нарваться на какой либо брак, но все нормально. А подпускать криворуких мастеров к машине желания нет.

Очень многое зависит от комплектующих. У знакомого приора 2008 года, так он за 130ткм еще ни 1й катушки не поменял (У него Бош стоят)

Ps. Стойка задняя потекла, можно было поменять 1шт(1к) Но говорят менять надо парой, да еще просели немного задние пружины (Еще одно слабое место. А возил воздух) Пришлось менять еще и их.

Это сообщение отредактировал FoxMalders - 3.01.2017 - 21:28

[^]
DensMan
2

Ярила

Цитата (bezzubko @ 3.01.2017 - 16:37)
Проездил 90 тыщ.
Поломки по мелочи:
1.Ступичные подшипники все.
2.Колодки передние
3.Генератор с натяжителем
4. Заклиненело помпу, порвало ГРМ
5. 3 выломанных задних ручки.
6.Стойки,шаровые,наконечники
7.Задние пружины.
8.Пыльники гранат
9.Модуль зажигания
Вроде всё что помню

Ну а так ездит,с описанием ТС согласен.

Своей цены она стоит,страшненькая только и подвеска с мотором из прошлого столетия.

Хуя себе поломки по мелочи...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Gravee
3.01.2017 - 21:07
-1

Юморист

Цитата (DrБalban @ 3.01.2017 - 20:53)
Цитата (HiRed @ 3.01.2017 - 20:47)
Цитата (tattoo13 @ 3.01.2017 - 17:31)
есть те - кого устраивает, есть те - кому нравится, есть те - кто ненавидет.
все разные, у всех разное мнение, все по разному ездят и по разному относятся к машине, разные регионы - один в Сочи говорит норм. заводится в холод, другой в Нерюнге ему отвечает что холодно это когда -35 с ветром и влажностью 75%, а не снежок при -1...один 4 месяца в году картошку в прицепе таскает, другой со 2ой трогается, третий тряпочкой каждый болтик после поездки протирает...

пока у меня  вывод один: тут как с сыром - все от смены зависит. У меня сосед на приоре таксует уже 3 года, доволен и счастлив, а купленная в этом же салоне через 3 месяца приора его друга постоянно на эстакаде, владелец злой и грустный, копит на что угодно и мечтает быстрей продать. Разница в пробеге у второго разница с первым тыс. в 100-150, потому что пока он на ремонте, тот уже раз 15 заказ только на межгород отработал....

Блеать самый адекватный комментарий.
Я прочитал все страницы этого топика и пришёл к тому же выводу.
Нахер я всё это прочитал? Да потому что как раз сам думаю, что брать - новую гранту или б.у. иномарку.
Судя по теме примерно 70% отзывов людей о том, что гранта нравится и 30% о том, что гранта не нравится. Отзывы брал только реальных пользователей и нормальных мужиков (владею столько-то, результат такой-то по пунктам), а не этих даунов, которые как бабы сука, "я в это говно даже не сяду, кококо" и "тазы говно иномарки заебись" БЕЗ АРГУМЕНТАЦИИ ВООБЩЕ.
Что брать ещё не решил, но отзывы пользователей были полезны.

Отличное высказывание! bravo.gif
...уж сколько раз твердили миру

Жид из Ельца ты ли это? Купи клинское по акции, спичек, бензина..И подожги себя!

[^]
Fenya
3.01.2017 - 21:08
1

Гаф!

Цитата (Дастер @ 3.01.2017 - 13:39)
Цитата (KiberLis @ 3.01.2017 - 12:35)
А пробег то какой?

8800 км.

Обоссаться. Вот как вазоводы непритязательны то. Печка греет, кондиционер холодит и машина не сломалась за 8 тыщ, это прям уссаться повод для радости gigi.gif

[^]
Дастер
3.01.2017 - 21:08
1

Юморист

Цитата (sven6220 @ 3.01.2017 - 21:06)
В декабре год моей гранте, пробег 30 тыс.км. Только ТО, даже лампочки заводские. До этого была первая калина 5 лет 150 тыс.км. - только расходники. Так и продал. Что я делаю не так ?

Друзья!
Берите смело наш АВТОПРОМ!
Качество теперь есть. bravo.gif

[^]
ramvivat
3.01.2017 - 21:09
-1

Ярила

ramvivat
Че, реально на ТАЗики ставят на передок роликовые подшипники? Охуеть, это ж бля привет 70-е наверно О_О

где я сказал за перед? на 11ю ставили на зад роликовые. потом перестали. посчитали что можно и шариковые.
а вот до 7 года включительно 2111 были еще с роликами. это я точно знаю.
перед еще - не перебирал. еще заводские ступичники на переду стоят. может у меня спереди и ролики. не знаю.
у меня машина просто очень редко с перегрузом ходит. и я не ношусь как угорелый. с чего б им помереть-то? тяжелые нештатные диски не надеваю. резину нештатного размера - тоже.
из моего перегруза разве пара клеток с собаками. то есть и 200кг груза не набирается.
а вот задние ролики - жалею что поменял. выкинул деньги зря. щас машине 250тык.

[^]
мультипульти
3.01.2017 - 21:09
3

Ярила

ramvivat

Да он ваще на загудевшем ступичном подшипнике проезжает ещё 100 тыщ влёгкую! faceoff.gif
Колодки по сто тыщ у них ходят О_о
Кого тут только не увидишь... lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90946
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх