Блондинка в Воронеже на встречке разбила каблуком лобовое стекло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kisel759
18.08.2016 - 10:54
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (T80Ivan @ 18.08.2016 - 10:49)
Цитата (cytolog @ 18.08.2016 - 10:43)
Он не позволил им по встречке ехать.

Да они и не ехали...

Тут половина людей в мелочи не вдумывается. Просто читают первые комментарии и пишут для набора юкки. А своей головой думать отказываются.

[^]
kisel759
18.08.2016 - 11:04
-2

Хохмач

Цитата (cytolog @ 18.08.2016 - 10:52)
Цитата (kisel759 @ 18.08.2016 - 10:25)
Цитата (Нанонимно @ 18.08.2016 - 09:20)
Цитата (kisel759 @ 18.08.2016 - 10:51)
Цитата (censoredrus @ 18.08.2016 - 08:07)
В одном обществе живем, поэтому и правила должны быть общими.
Воспитывать друг друга - это обязанность.
Иначе работать система не будет.

Воспитывать детей своих надо, что бы они вырастали нормальными людьми. А взрослых уже поздно воспитывать. Да собственно нет у тебя обязанности кого-то воспитывать.

Как минимум на статью 19.1. КоАП РФ он налетел.

Ебать ты юрист. Двигался он по ПДД, а они нет. Он остановился.
Где тут самоуправство?
А эта ебанутая баба будет судима за хулиганку с повреждением имущества. Уголовная статья.

Ебать ты слепой. Машина баб стоит, а он создает им препятствие.
И в каком нормативном правовом акте записана ОБЯЗАННОСТЬ гражданина РФ в воспитании другого (постороннего) человека? То, что она будет отвечать это безусловно. Но и правильно было с его стороны зафиксировать правонарушение и отправить в компетентные органы.

Прочитай для начала статью 45 Конституции РФ, потом Статью 14 ГК РФ, и статьи 37,38 и 39 УК РФ.

Статья 27.3. Административное задержание

[Кодекс РФ об административных правонарушениях

Тут все сказано.

И зачем к чему ты примазал сюда уголовное делопроизводство? Это из оперы слышу звон, но не знаю где он.

Это сообщение отредактировал kisel759 - 18.08.2016 - 11:07

[^]
TeleSTROKA
18.08.2016 - 11:59
0

Ярила

Я охерел просто)

[^]
Amstel555
18.08.2016 - 12:19
2

Приколист

Цитата (Hendo @ 17.08.2016 - 21:33)
Я бы таки уебал, леща такого-бы дал душевного, чтоб еще неделю у блядины звенело-бы.

А еще регистратор между булок воткнул! rulez.gif

[^]
Tyagkiy
18.08.2016 - 12:42
4

Приколист

Кстати, я обратил внимание что злоебучих обочичников стало намного меньше. Стоял в пробке на московском шоссе в ленобласти, авария с трупом, фура и легковушка, за два часам по обочине проехало всего 10-15 машин, еще пару лет назад, стояли бы третьим рядом от начала и до конца пробки. Так что правильно тс, быдло надо учить, а таких уебищ надо еще и засудить, к хуям.

[^]
cytolog
18.08.2016 - 12:47
0

Ярила

Цитата (kisel759 @ 18.08.2016 - 11:04)

Воспитывать детей своих надо, что бы они вырастали нормальными людьми. А взрослых уже поздно воспитывать. Да собственно нет у тебя обязанности кого-то воспитывать.

Где тут самоуправство?
А эта ебанутая баба будет судима за хулиганку с повреждением имущества. Уголовная статья.

И в каком нормативном правовом акте записана ОБЯЗАННОСТЬ гражданина РФ в воспитании другого (постороннего) человека? То, что она будет отвечать это безусловно. Но и правильно было с его стороны зафиксировать правонарушение и отправить в компетентные органы.

Прочитай для начала статью 45 Конституции РФ, потом Статью 14 ГК РФ, и статьи 37,38 и 39 УК РФ.

Тут все сказано.

И зачем к чему ты примазал сюда уголовное делопроизводство? Это из оперы слышу звон, но не знаю где он.

Статьи УК привёл для твоего общего развития, хотя это в твоём случае и бесполезно. Ты где тут увидел административное задержание? Откуда вы такие берётесь? Откуда у тебя этот бардак в голове? Он просто встал, не позволяя им двигаться по встречке, что у нас запрещено ПДД! Никто не ограничивал их право двигаться, соблюдая ПДД. Им и предложили развернуться. Если кто и ограничил право на перемещение, так это бабы, перекрывшие регистратору путь в нарушение ПДД.

[^]
manager2
18.08.2016 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Граф @ 17.08.2016 - 12:59)
Порой любопытно, что творится в головах таких людей? Что там такое перегорает, что приличный с виду человек на ровном месте, будучи неправ, вместо того чтобы извиниться и отползти, начинает творить какую-то ебучую дичь. Даже безотносительно того что он - хуево покрашенная "блондинка", и мужики такие же бывают..

сам иногда удивляюсь

и, главное, люди катастрофически не рассчитывают силы перед тем,
как начать бычить

я могу понять, когда начинает бычить здоровенный жлоб со сломанными ушами
и головой, растущей прямо из плеч
но когда бычить начинает хлипкий юноша, который в жизни не отжался ни разу
это вызывает реальное недоумение

особенно смешно, когда начинают телефоном тыкать в лицо
типа, я тебя снял и теперь тебе пиздец
напоминает какой то ритуал по изгнанию злых духов

[^]
SovaOlga
18.08.2016 - 13:44
-4

Юморист

Прочитала 10, потом ещё 10 страниц комментариев. Просто поражена.
Визуально красный автомобиль СТОИТ в кармане. С чего ТС и 90% комментирующих решили, что тетки собирались ехать по встречке? И что они вообще ехали? Из чего это вытекает? Из домыслов регика? Он решил самоутвердиться в собственных глазах, или перед нами выпендриться?
Давненько это было, но была точно в такой же ситуации, как эти тетки из ролика. Выехала с СТО после ремонта движка, заехала в карман и встала послушать, как работает движок. Я не собиралась ехать по встречке, я вообще никуда не собиралась ехать, однако какой-то мудила подпер меня так же, как и ТС теток в кармане и начал меня учить. Он орал как потерпевший на меня, что я не имею права ездить по встречке, плевал мне на лобовое, хотя я вообще была в стороне от дороги. Я была в полной уверенности, что этот тип только что из психушки.
Так и в ролике, двигался ли красный автомобиль в принципе - неизвестно, зато регик учит пассажирку, куда и как ей надо ехать. faceoff.gif
По теме ролика - участники друг друга стоят.

Это сообщение отредактировал SovaOlga - 18.08.2016 - 13:50

[^]
Жирный
18.08.2016 - 13:44
8

Ярила

Яповчане как всегда в своем репертуаре, рукоплещут блюстителю закона, который пресек противоправные действия и в то же время каждый третий заявляет что с удовольствием совершил бы нарушение закона в отношении женщин, пусть и тупых блондинок, путем причинения им различной степени тяжести повреждений. Никогда не поверю что у отписавшихся здесь любителей втащить бабе по ебалу 45 см в штанах...можете еще поминусить.

[^]
НаумЛоткин
18.08.2016 - 13:52
1

Хохмач

Так что там с этой разбивательницей лобовых на ментовских номерах? Вычислили ее уже? Или все, интерес сдулся, и всем пох? )))

[^]
Стиф
18.08.2016 - 14:10
1

Весельчак

Цитата (SovaOlga @ 18.08.2016 - 18:44)
Визуально красный автомобиль СТОИТ в кармане. С чего ТС и 90% комментирующих решили, что тетки собирались ехать по встречке? И что они вообще ехали? Из чего это вытекает? Из домыслов регика? Он решил  самоутвердиться в собственных глазах, или перед нами выпендриться?
   Давненько это было, но  была точно в такой же ситуации, как эти тетки из ролика. Выехала с СТО после ремонта движка, заехала в карман и встала послушать, как работает движок. Я не собиралась ехать по встречке, я вообще никуда не собиралась ехать, однако какой-то мудила подпер меня так же, как и ТС теток в кармане и начал меня учить. Он орал как потерпевший на меня, что я не имею права ездить по встречке, плевал мне на лобовое, хотя я вообще была в стороне от дороги. Я была в полной уверенности, что этот тип только что из психушки.
Так и в ролике, двигался ли красный автомобиль в принципе - неизвестно, зато регик учит пассажирку, куда и как ей надо ехать. faceoff.gif
По теме ролика  -  участники друг друга стоят.

Визуально, на первых секундах, четко видно, как она ВЫЕЗЖАЕТ с парковки и разворачивается против движения и потихоньку двигается.

Это сообщение отредактировал Стиф - 18.08.2016 - 14:12

[^]
Стиф
18.08.2016 - 14:16
0

Весельчак

Цитата (НаумЛоткин @ 18.08.2016 - 18:52)
Так что там с этой разбивательницей лобовых на ментовских номерах? Вычислили ее уже? Или все, интерес сдулся, и всем пох? )))

Лентяй
Цитата (Джага @ 18.08.2016 - 01:53)
У меня для вас радостная новость - Воронежская полиция установила личность разбившей стекло чужой машины блондинки - https://riavrn.ru/news/voronezhskaya-polits...hiny-blondinki/
Регику респект, он обратился в полицию и заявил о повреждении авто. Ждем дальше новостей.
Япдесант еще не высадился в соцсети? затролить бы этих дур не помешало.

[^]
kisel759
18.08.2016 - 14:41
0

Хохмач

Цитата (cytolog @ 18.08.2016 - 12:47)
Цитата (kisel759 @ 18.08.2016 - 11:04)

Где тут самоуправство?

Тут все сказано.

Статьи УК привёл для твоего общего развития, хотя это в твоём случае и бесполезно. Ты где тут увидел административное задержание? Откуда вы такие берётесь? Откуда у тебя этот бардак в голове? Он просто встал, не позволяя им двигаться по встречке, что у нас запрещено ПДД! Никто не ограничивал их право двигаться, соблюдая ПДД. Им и предложили развернуться. Если кто и ограничил право на перемещение, так это бабы, перекрывшие регистратору путь в нарушение ПДД.

Бардак в голове судя по всему у тебя. Если ты не можешь отличить административное правонарушение от уголовно наказуемого деяния.

[^]
megapalka
18.08.2016 - 14:48
6

Шутник

Цитата (cytolog @ 18.08.2016 - 00:20)
Цитата (megapalka @ 17.08.2016 - 23:48)
Цитата (smeshnoiy @ 17.08.2016 - 23:31)
Цитата (megapalka @ 17.08.2016 - 23:16)
Действия мужика нелогичны. Зачем вступать в словесную перебранку с женщиной. Кто он такой, чтобы её учить как правильно ездить и что делать, муж, отец? Максимум, что он может, это на её вопрос - Зачем ему это надо? - сказать, что он законопослушный водитель, с активной гражданской позицией, зафиксировал факт нарушения и передаст материал в ГАИ, в случае необходимости, готов выступить в суде свидетелем, по данному делу. А женщину за это лишат прав. Вот и всё.

Посмотри видео, ёпт. Так всё и было. Он едет в своей полосе и никому ничего вообще не должен объяснять!

Немножко добавлю своего мнения, как водителя с некоторым стажем, на данную ситуацию. Объяснять он ничего не должен, согласен. Но отвечать ей, что - Ему так хочется, чтобы правильно ездили - не совсем корректно, всё таки. Если человеку плевать, то можно как другие поступить, объехать её и всё. Но, если действительно хочет справедливости, то надо обращаться в соответствующие органы правопорядка, ГИБДД. А мужчина, в данном случае, решил устроить шоу, чтобы потом выложить в интернет и начал провоцировать спор, прикрываясь тем, что девушка движется навстречу в нарушение правил дорожного движения. С точки зрения водителя, это совершенно неверно, так как никогда не угадать, чем всё закончится. В данном случае, разбитым лобовым стеклом. А возможна и другая ситуация, у девушки бы было травматическое оружие, а степень её вменяемости видно на видео. Бессмысленно таким образом подвергать себя потенциальной опасности.

Т.е. предложить девушке решить вопрос миром без привлечения ГИБДД - провокация с твоей точки зрения? Делать замечание нарушителю ПДД не совсем корректно? faceoff.gif Я бы на твоём месте такими мнениями не разбрасывался. Рискуешь прослыть идиотом. И неверно это только с точки зрения ссыкла, которое боится, что прилететь может. С точки зрения водителя и гражданина всё очень даже верно. Да, мог привлечь ГИБДД. Но и самостоятельно пресечь правонарушение он тоже имел право.

Видимо Вы никогда не бывали в нестандартной дорожной ситуации. Именно с точки зрения безопасности надо быть ссыклом, как Вы выразились. У меня была ситуация, когда я ехал с женой и другом. Ехали по прямой, никому не создавали помех, но, внезапно, меня подрезала десятка, встала поперёк дороги, а выскочивший водитель, начал направлять стволом пистолета в лобовое стекло и кричать что-то матерное. Я в тот момент именно слинял, объехал его аккуратно и по газам. Можно было, конечно, понтануться перед женой и другом, вообразить себя Стивеном Сигалом, и выйти поговорить с тем типом, но последствия непредсказуемы. Были сумерки, неясно травмат у него или боевое, может он уголовник бывший, может тоже понтуется перед кем-то и готов и выстрелить, если что, проверять мне не хотелось. Мне сына надо воспитывать малолетнего, да и жена не сильно хочет быть вдовой или с мужем инвалидом. Понты и нравоучения до добра не доводят. Если хотите улучшить ситуацию на дороге, начинать надо с себя.

[^]
alcoholl
18.08.2016 - 14:48
0
Статус: Online

Ярила

номер известен, кто нибуть нашел их вконтактике? moderator.gif

[^]
НаумЛоткин
18.08.2016 - 15:10
0

Хохмач

Цитата (Стиф @ 18.08.2016 - 14:16)
Цитата (НаумЛоткин @ 18.08.2016 - 18:52)

Лентяй
Цитата (Джага @ 18.08.2016 - 01:53)
У меня для вас радостная новость - Воронежская полиция установила личность разбившей стекло чужой машины блондинки - https://riavrn.ru/news/voronezhskaya-polits...hiny-blondinki/
Регику респект, он обратился в полицию и заявил о повреждении авто. Ждем дальше новостей.
Япдесант еще не высадился в соцсети? затролить бы этих дур не помешало.

Не, это я видел, но что нам с того, что полиция ее вычислила? Мы-то не знаем )))

[^]
cytolog
18.08.2016 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (megapalka @ 18.08.2016 - 14:48)
Цитата (cytolog @ 18.08.2016 - 00:20)
Цитата (megapalka @ 17.08.2016 - 23:48)
Цитата (smeshnoiy @ 17.08.2016 - 23:31)
Действия мужика нелогичны. Зачем вступать в словесную перебранку с женщиной. Кто он такой, чтобы её учить как правильно ездить и что делать, муж, отец? Максимум, что он может, это на её вопрос - Зачем ему это надо? - сказать, что он законопослушный водитель, с активной гражданской позицией, зафиксировал факт нарушения и передаст материал в ГАИ, в случае необходимости, готов выступить в суде свидетелем, по данному делу. А женщину за это лишат прав. Вот и всё.

Посмотри видео, ёпт. Так всё и было. Он едет в своей полосе и никому ничего вообще не должен объяснять!

Немножко добавлю своего мнения, как водителя с некоторым стажем, на данную ситуацию. Объяснять он ничего не должен, согласен. Но отвечать ей, что - Ему так хочется, чтобы правильно ездили - не совсем корректно, всё таки. Если человеку плевать, то можно как другие поступить, объехать её и всё. Но, если действительно хочет справедливости, то надо обращаться в соответствующие органы правопорядка, ГИБДД. А мужчина, в данном случае, решил устроить шоу, чтобы потом выложить в интернет и начал провоцировать спор, прикрываясь тем, что девушка движется навстречу в нарушение правил дорожного движения. С точки зрения водителя, это совершенно неверно, так как никогда не угадать, чем всё закончится. В данном случае, разбитым лобовым стеклом. А возможна и другая ситуация, у девушки бы было травматическое оружие, а степень её вменяемости видно на видео. Бессмысленно таким образом подвергать себя потенциальной опасности.

Т.е. предложить девушке решить вопрос миром без привлечения ГИБДД - провокация с твоей точки зрения? Делать замечание нарушителю ПДД не совсем корректно? faceoff.gif Я бы на твоём месте такими мнениями не разбрасывался. Рискуешь прослыть идиотом. И неверно это только с точки зрения ссыкла, которое боится, что прилететь может. С точки зрения водителя и гражданина всё очень даже верно. Да, мог привлечь ГИБДД. Но и самостоятельно пресечь правонарушение он тоже имел право.

Видимо Вы никогда не бывали в нестандартной дорожной ситуации. Именно с точки зрения безопасности надо быть ссыклом, как Вы выразились. У меня была ситуация, когда я ехал с женой и другом. Ехали по прямой, никому не создавали помех, но, внезапно, меня подрезала десятка, встала поперёк дороги, а выскочивший водитель, начал направлять стволом пистолета в лобовое стекло и кричать что-то матерное. Я в тот момент именно слинял, объехал его аккуратно и по газам. Можно было, конечно, понтануться перед женой и другом, вообразить себя Стивеном Сигалом, и выйти поговорить с тем типом, но последствия непредсказуемы. Были сумерки, неясно травмат у него или боевое, может он уголовник бывший, может тоже понтуется перед кем-то и готов и выстрелить, если что, проверять мне не хотелось. Мне сына надо воспитывать малолетнего, да и жена не сильно хочет быть вдовой или с мужем инвалидом. Понты и нравоучения до добра не доводят. Если хотите улучшить ситуацию на дороге, начинать надо с себя.

Бывал. И не раз. Каждый сам оценивает риски, руководствуясь здравым смыслом и своей готовностью к нестандартным ситуациям. Ваш же пример показал, что прилететь может любому. Следуя вашей логике вам не стоило за руль садиться. А лучше и из дома не выходить.

[^]
Accent58
18.08.2016 - 16:07
1

Ярила

Цитата (affirist @ 17.08.2016 - 13:00)
А вот дотронься он до нее, тут же ежеженщина включилась бы.

Тут же торчало в голове 4 каблука )))))))))))))))))))))))))))

[^]
KepShepard
18.08.2016 - 18:25
1

Приколист

Может уже пора найти и высадить яп-десант? Три месяца ездит на киа, после матиза, видно почувствовала себя крутой

Блондинка в Воронеже на встречке разбила каблуком лобовое стекло

[^]
stormwiu
18.08.2016 - 18:38
3

浪漫

А женщину за это лишат прав. Вот и всё.

не лишают по фото и видео фиксации, максимальный штраф 5тр

[^]
stormwiu
18.08.2016 - 18:42
1

浪漫

Цитата (SovaOlga @ 18.08.2016 - 13:44)
Визуально красный автомобиль СТОИТ в кармане. С чего ТС и 90% комментирующих решили, что тетки собирались ехать по встречке? И что они вообще ехали? Из чего это вытекает? Из домыслов регика? Он решил самоутвердиться в собственных глазах, или перед нами выпендриться?
Давненько это было, но была точно в такой же ситуации, как эти тетки из ролика. Выехала с СТО после ремонта движка, заехала в карман и встала послушать, как работает движок. Я не собиралась ехать по встречке, я вообще никуда не собиралась ехать, однако какой-то мудила подпер меня так же, как и ТС теток в кармане и начал меня учить. Он орал как потерпевший на меня, что я не имею права ездить по встречке, плевал мне на лобовое, хотя я вообще была в стороне от дороги. Я была в полной уверенности, что этот тип только что из психушки.
По теме ролика - участники друг друга стоят.

по какому карману? стоит, не едет и не собирается гвришь, а зачем тогда к регику подошли, стояли бы дальше. просто логически то не подумать? faceoff.gif

[^]
Джага
18.08.2016 - 19:33
0

Шутник

Цитата (KepShepard @ 18.08.2016 - 18:25)
Может уже пора найти и высадить яп-десант? Три месяца ездит на киа, после матиза, видно почувствовала себя крутой

таки а куда его высаживать? этот номер, который в вашем объявлении принадлежит какому-то Алексею из Воронежа, который торгует авто и видимо все, что к этому относится. Вот его объявление на драйве с этим телефоном- https://www.drive2.ru/l/4678325/

[^]
Джага
18.08.2016 - 19:46
0

Шутник

Цитата (cytolog @ 18.08.2016 - 16:05)
Бывал. И не раз. Каждый сам оценивает риски, руководствуясь здравым смыслом и своей готовностью к нестандартным ситуациям. Ваш же пример показал, что прилететь может любому. Следуя вашей логике вам не стоило за руль садиться. А лучше и из дома не выходить.

А по-моему, как раз megapalka в своей ситуации и руководствовался здравым смыслом. И если не таким за руль садится, то каким? неадекватам, да еще с оружием? Все правильно он сделал, что уехал и не стал вступать в перепалку.
Я бы тоже никак не хотела, чтобы мой муж/друг/любовник корчил из себя Сигала и вступал в перепалку с вооруженным придурком, это будет уже из серии слабоумие и отвага))
А то, что не надо было вступать в перепалку с этими ТП я, конечно, с ним не согласна. Почему бы не объяснить им что такое хорошо, а что такое плохо) повторение - мать учения)

Это сообщение отредактировал Джага - 18.08.2016 - 19:51

[^]
KepShepard
18.08.2016 - 20:07
0

Приколист

Цитата (Джага @ 18.08.2016 - 20:33)
Цитата (KepShepard @ 18.08.2016 - 18:25)

таки а куда его высаживать? этот номер, который в вашем объявлении принадлежит какому-то Алексею из Воронежа, который торгует авто и видимо все, что к этому относится. Вот его объявление на драйве с этим телефоном- https://www.drive2.ru/l/4678325/

Да, это номер предыдущего владельца. Ну чем богаты...

[^]
Fisher15
18.08.2016 - 21:45
0

Балагур

Цитата (cytolog @ 17.08.2016 - 20:10)
Цитата (Fisher15 @ 17.08.2016 - 18:58)
Можете минусить, но регик по жизни терпило, обмудок и хуесос. Именно такие люди самоутверждаются за счет женщин.  Регику нужно было самоутверждение на камеру, на ПДД ему насрать.
Я рад, что в России еще остались женщины, способные высадить стекло учителям вроде регика. Эта страна еще не потеряна...
Мне вот любопытно, если бы в машине вместо блондинок сидела мама регика, он был таким же принципиальным?

Сделай одолжение всему миру, иди и об стену убейся, идиот. Эта страна не потеряна, пока в ней остаются те, кто чтит правила и законы. А такие придурки, как ты, привыкшие жить по понятиям, тянут её в болото.

Вона как... таки подскажи, в каком правиле или законе написано блокировать нарушителя и заставлять ехать его задним ходом? А именно такое видео хотел снять регик... Так что убейся об стену сам, говорящий пустое человек. Только для начала заплати правообладателям за каждый скаченный с инета фильм, сотри пиратскую винду со своего компа и напиши сам на себя заявление в ближайшее ОВД о том, что ты использовал не лицензионный софт и качал киношки с инета (согласно закону Яровой) . Ты же чтишь законы и правила....)))

Это сообщение отредактировал Fisher15 - 18.08.2016 - 22:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92131
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх