Блондинка в Воронеже на встречке разбила каблуком лобовое стекло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smeshnoiy
17.08.2016 - 23:31
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (megapalka @ 17.08.2016 - 23:16)
Действия мужика нелогичны. Зачем вступать в словесную перебранку с женщиной. Кто он такой, чтобы её учить как правильно ездить и что делать, муж, отец? Максимум, что он может, это на её вопрос - Зачем ему это надо? - сказать, что он законопослушный водитель, с активной гражданской позицией, зафиксировал факт нарушения и передаст материал в ГАИ, в случае необходимости, готов выступить в суде свидетелем, по данному делу. А женщину за это лишат прав. Вот и всё.

Посмотри видео, ёпт. Так всё и было. Он едет в своей полосе и никому ничего вообще не должен объяснять!

[^]
НаумЛоткин
17.08.2016 - 23:36
0

Хохмач

Цитата (Faralde @ 17.08.2016 - 15:15)
кстати кто то говорил про номера не простые
Цитата
ТТТ, ННН, ККК, УУУ, ЕЕЕ — менты полицейские. Удивляться такому обилию сочетаний не приходится, так как и данной категории служащих, в Воронежской губернии предостаточно. Но как всегда когда дело касается этой публики, выползает и ее продажная сущность*) Сочетание этих серий указывает на ментов только до 250 номера, все кто выше — коммерческий проект, купленные номера, сигнал для гаишников — у человека есть лишние деньги*)
Забавно как сами полицейские называют эту серию
ННН — Ничего Незначащий Номер, УУУ — ушки, ККК — какашки*)

Ментовские номера, лобовое разносит с одного удара ноги... Совпадение? Не думаю... )

[^]
Rendom
17.08.2016 - 23:36
1

Шутник

А героинь данного видео ЯПовцы уже вычислили по номеру машины?

[^]
megapalka
17.08.2016 - 23:48
0

Шутник

Цитата (smeshnoiy @ 17.08.2016 - 23:31)
Действия мужика нелогичны. Зачем вступать в словесную перебранку с женщиной. Кто он такой, чтобы её учить как правильно ездить и что делать, муж, отец? Максимум, что он может, это на её вопрос - Зачем ему это надо? - сказать, что он законопослушный водитель, с активной гражданской позицией, зафиксировал факт нарушения и передаст материал в ГАИ, в случае необходимости, готов выступить в суде свидетелем, по данному делу. А женщину за это лишат прав. Вот и всё.

Посмотри видео, ёпт. Так всё и было. Он едет в своей полосе и никому ничего вообще не должен объяснять!

Немножко добавлю своего мнения, как водителя с некоторым стажем, на данную ситуацию. Объяснять он ничего не должен, согласен. Но отвечать ей, что - Ему так хочется, чтобы правильно ездили - не совсем корректно, всё таки. Если человеку плевать, то можно как другие поступить, объехать её и всё. Но, если действительно хочет справедливости, то надо обращаться в соответствующие органы правопорядка, ГИБДД. А мужчина, в данном случае, решил устроить шоу, чтобы потом выложить в интернет и начал провоцировать спор, прикрываясь тем, что девушка движется навстречу в нарушение правил дорожного движения. С точки зрения водителя, это совершенно неверно, так как никогда не угадать, чем всё закончится. В данном случае, разбитым лобовым стеклом. А возможна и другая ситуация, у девушки бы было травматическое оружие, а степень её вменяемости видно на видео. Бессмысленно таким образом подвергать себя потенциальной опасности.

[^]
Raynor
17.08.2016 - 23:51
4

Некита Бисагон

Давайте просто поднимем это в платину sm_biggrin.gif

[^]
Romal36
18.08.2016 - 00:20
-1

Приколист

Понятно, что с лёту может так и не сообразишь, но надо было действовать в рамках закона: в момент когда ТП запрыгивала на машину резко сдавать назад, чтобы посторонние предметы скатились нахуй вперёд. Наездом здесь бы и не пахло, т.к. предмет (а это гавно - предмет и никак иначе) не находился бы на проезжей части, а был бы где-то в межвоздушном пространстве. Запись стоило бы обрезать потом..хотя это уже и не суть было бы (понятно, что могло ещё что-то где-то снимать).
Как вариант, можно и вперёд было бы резко проскочить, чтобы предмет скатился сзади.
Ну а потом конеч культурно вызвать скорую и гиббд, чтоб без задних мыслей.
Ох как бы всё на свои места сразу стало..

Это сообщение отредактировал Romal36 - 18.08.2016 - 00:22

[^]
cytolog
18.08.2016 - 00:20
1

Ярила

Цитата (megapalka @ 17.08.2016 - 23:48)
Цитата (smeshnoiy @ 17.08.2016 - 23:31)

Немножко добавлю своего мнения, как водителя с некоторым стажем, на данную ситуацию. Объяснять он ничего не должен, согласен. Но отвечать ей, что - Ему так хочется, чтобы правильно ездили - не совсем корректно, всё таки. Если человеку плевать, то можно как другие поступить, объехать её и всё. Но, если действительно хочет справедливости, то надо обращаться в соответствующие органы правопорядка, ГИБДД. А мужчина, в данном случае, решил устроить шоу, чтобы потом выложить в интернет и начал провоцировать спор, прикрываясь тем, что девушка движется навстречу в нарушение правил дорожного движения. С точки зрения водителя, это совершенно неверно, так как никогда не угадать, чем всё закончится. В данном случае, разбитым лобовым стеклом. А возможна и другая ситуация, у девушки бы было травматическое оружие, а степень её вменяемости видно на видео. Бессмысленно таким образом подвергать себя потенциальной опасности.

Т.е. предложить девушке решить вопрос миром без привлечения ГИБДД - провокация с твоей точки зрения? Делать замечание нарушителю ПДД не совсем корректно? faceoff.gif Я бы на твоём месте такими мнениями не разбрасывался. Рискуешь прослыть идиотом. И неверно это только с точки зрения ссыкла, которое боится, что прилететь может. С точки зрения водителя и гражданина всё очень даже верно. Да, мог привлечь ГИБДД. Но и самостоятельно пресечь правонарушение он тоже имел право.

[^]
Москалик
18.08.2016 - 00:27
4

Ярила

смех смехом а доказухи регика ноль. То что одна из ТП разбила стекло не видно, он в это время "интервью" брал более мирной особи.

[^]
Котикс
18.08.2016 - 00:34
0

Рождённый в СССР

Цитата (steelfighter @ 17.08.2016 - 13:19)
Почитал комментарии. Ипануться, сколько же упоротых даже на ЯПе. Дагестанцы... Мордовороты... Принципиальный олень... Да блеать как же вы не понимаете, что если не поправлять людей, которые ездят не по правилам, живут не по общепринятым нормам, то они вам срать на голову начнут?
Если человек более-менее нормальный, то его бывает достаточно поправить один раз. Если ебанутый - то после того, как его будут поправлять разные люди постоянно, до него все равно дойдет, рано или поздно.
НУЖНО не пускать в такой ситуации. НУЖНО объяснять, почему поворот из левого ряда направо недопустим. НУЖНО! Иначе будет бардак и анархия.

Всем бобра.

Вы всё правильно пишете. Но сами бы остановили таким образом, скажем "Порш-панамеру" с четырьмя дагами внутри? Это я не к тому, что эти две тупые козы правы, нет. Это я к тому, что уж больно до хуя тут обещаний начистить женщинам рыло в такой ситуации. Это же очевидно. Те, кто такое пишут, из серии: "Молодец среди овец, а увидел молодца, сам овца".
Ок, ТПшки так поступили, ладно. У регика есть регистратор, который всё зафиксировал. Есть страховка, как я полагаю. Они, ТПшки, кругом виноваты. Путь побьёт их рублём. И, кстати, он, в отличие от подобных "вояк", довольно спокоен.

[^]
Валет71
18.08.2016 - 00:44
1

Шутник

Вот нашёл до кого доебаться,был бы там мужик уверен,он бы забздел))
А тут прям герой,тьфу бля понторез тупой.

[^]
СироИсии
18.08.2016 - 00:46
0

Desolator M.D.

"вы - блондинки, сидите и не мукайте, пока не залетели" - вот и всё.

[^]
smeshnoiy
18.08.2016 - 00:46
1

Ярила

Цитата (Москалик @ 18.08.2016 - 00:27)
смех смехом а доказухи регика ноль. То что одна из ТП разбила стекло не видно, он в это время "интервью" брал более мирной особи.

Бля. Если тебя сосед отпиздит и ты на него заяву напишешь, то тебя сразу нахуй пошлют с заявой, так как ты не снимал на телефон как он тебя пиздил, а значит доказать это не можешь?
Вы уже совсем ёбу дали?

[^]
Адвокат1967
18.08.2016 - 00:51
1

Последний самурай

Цитата (Москалик @ 18.08.2016 - 02:27)

Те кто говорят , что доказухи у регика 0 , неправы . Это не гражданское дело , а уголовное . Достаточно его показаний и опознания в случае необходимости . Когда вас грабят например , вы же не с регистратором ходите , а грабителей все равно сажают

[^]
VicV
18.08.2016 - 00:51
-8

Ярила

Не прав регик. Он прикрываясь законом хочет когото нагнуть.

Есть закон? Да. Проезд запрещен? да. Что нужно сделать регику - написать заявление и приложить видео. все. это его право. Больше ему прав - препятствовать проезду - не давали. Точнее дали - по стеклу.

Мое мнение- блондинка(ки) нарушили.
Регик - нарушает ограничивая свободу человека. Он не знает зачем они туда едут и на сколько важно проехать им. Не знает же? нет. но он исходит из гражданской позиции и личного упрямства что то доказать. Результат на лицо, не факт что ему это оплатят.

[^]
Волевой
18.08.2016 - 01:12
-1

Юморист

С чего вы решили что она с ноги стекло разбила? Кинула кирпич да и делов.

Что тут скажешь, блатата в своем репертуаре. Вот бы её заставить не стекло оплачивать, а говно за бабками убирать пол годика за подобное поведение. Стала бы как шелковая.

Все из-за того, что есть прослойка людей с паспортами Российской Федерации, котороя, благодаря личным связям, решила, что она неприкасаемая. Кто создал систему и кто виноват в этом, думаю озвучивать не нужно.

[^]
DemiGold
18.08.2016 - 01:30
0

Юморист

Я уже писал здесь, было это несколько лет назад. Мой сосед, обогнал по обочине и втиснулся перед мерином. Вышли хачи, стломали зеркало и помяли дверь ногами. Не сильно. Сосед вызвал ГИБДД, оформил, написал заяву. Соседу штраф, им уголовка. Короче договорились, заяву забрал, машину отремонтировал за их счёт у дилера. Сосед понимал, что был не прав, хотя, реально, по работе, очень торопился. И обочина это всё же не встречка, да и бычил не он. И я его ни хрена не оправдываю, просто рассказываю реальную историю, как факт. Как я понял, стекло разбила водительница, значит уголовка ей точно светит. Если регик пойдёт на принцип, то дадут условно. Опять, без всяких эмоций, просто то, что скорее всего будет. А регик, как я понял, принципиальный.

[^]
ApolloOne
18.08.2016 - 01:36
-4

Ярила

Цитата (VicV @ 18.08.2016 - 00:51)

Есть закон? Да. Проезд запрещен? да. Что нужно сделать регику - написать заявление и приложить видео. все. это его право. Больше ему прав - препятствовать проезду - не давали. Точнее дали - по стеклу.

Регик - нарушает ограничивая свободу человека. Он не знает зачем они туда едут и на сколько важно проехать им. Не знает же? нет. но он исходит из гражданской позиции и личного упрямства что то доказать. Результат на лицо, не факт что ему это оплатят.

Регик мог и больше сделать, но был довольно спокоен.

Регик был в своем праве и мог действовать так, согласно закону.

Регик не ограничевает свободу. Он пресекает опасные (они могут быть действительно опасны) действия со стороны самок.

По экспертизе видеозаписи решат кто кому и сколько будет платить cool.gif

Хоть немного законы то надо знать.
Или Вы из тех, что тоже поедет по встречке/односторонке, будет качать права и бить стекла? Ладно баллона у регика не было. Бить их и наезжать машиной не умный выход, а вот баллон перца вылить - это всегда можно согласно 38УК. Его стоимость тоже можно возместить, в случае признания их виновными.

[^]
VicV
18.08.2016 - 01:43
-6

Ярила

Цитата (ApolloOne @ 18.08.2016 - 00:36)
Цитата (VicV @ 18.08.2016 - 00:51)

Регик - нарушает ограничивая свободу человека. Он не знает зачем они туда едут и на сколько важно проехать им. Не знает же? нет.  но он исходит из гражданской позиции и личного упрямства что то доказать. Результат на лицо, не факт что ему это оплатят.

Регик мог и больше сделать, но был довольно спокоен.

Регик был в своем праве и мог действовать так, согласно закону.

Регик не ограничевает свободу. Он пресекает опасные (они могут быть действительно опасны) действия со стороны самок.

По экспертизе видеозаписи решат кто кому и сколько будет платить cool.gif

Хоть немного законы то надо знать.
Или Вы из тех, что тоже поедет по встречке/односторонке, будет качать права и бить стекла? Ладно баллона у регика не было. Бить их и наезжать машиной не умный выход, а вот баллон перца вылить - это всегда можно согласно 38УК. Его стоимость тоже можно возместить, в случае признания их виновными.

в этом и проблема общества - доказать свою правоту любой ценой.

подобные действия - точнее превышение , если это самоборона - называлась бы превышение самообороны. А так он ничего не пресекал. уймитесь. козы виноваты и что едут не туда, и стекло разбили. Но не нужно это списывать на гражданскую позицию - гражданская позиция вызвать полицию. Удерживать человека или мешать ему перемещаться незаконно.

и не нужно тыкать как я езжу. Во первых это не имеет отношения, а во вторых я не езжу по встречке. Так что вы дважды не правы.

[^]
Вольфрамыч
18.08.2016 - 01:44
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (феееб @ 17.08.2016 - 12:59)
если ТС не лох, то у него будет много разного секса с блондой

Не думаю , что он свой х... нашёл на помойке .

[^]
ApolloOne
18.08.2016 - 01:49
1

Ярила

Цитата (DemiGold @ 18.08.2016 - 01:30)
Сосед понимал, что был не прав, хотя, реально, по работе, очень торопился. И обочина это всё же не встречка, да и бычил не он. И я его ни хрена не оправдываю, просто рассказываю реальную историю, как факт.

Вот тут кроется принципиальная разница - сосед понимал, что был не прав, наказали с хачами друг друга. И друг и гости урок усвоили, надеюсь.

Тут главный аргумент: "мы же блондинки, нам можно". Т.е. осознания своих действий нет. Может регик им вообще жизнь спас - кто знает. Потому что о ПДД эти курицы и не думали совсем. По крайней мере одна из них точно точно.

Таким права вообще нельзя! выдавать.

[^]
smeshnoiy
18.08.2016 - 01:50
2

Ярила

Цитата (Волевой @ 18.08.2016 - 01:12)
С чего вы решили что она с ноги стекло разбила? Кинула кирпич да и делов.

На стоп-кадре видно ногу. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. перед этим видно как машина прогибается под её весом.

[^]
ApolloOne
18.08.2016 - 01:51
-1

Ярила

Цитата (VicV @ 18.08.2016 - 01:43)
и не нужно тыкать как я езжу. Во первых это не имеет отношения, а во вторых я не езжу по встречке. Так что вы дважды не правы.

Да нахрен ты мне на дороге нужен? Я лучше тебя прав лишу, прежде чем ты собьешь меня, моего ребенка или кого-то еще.

[^]
ApolloOne
18.08.2016 - 01:54
0

Ярила

Такие вещи надо делать не постфактум, а пресекать до совершения. Это моя позиция.
А то потом наблюдаем в уголке веселые погони, летальные аварии и прочие ништяки загробной жизни.

2VicV
"Удерживать человека или мешать ему перемещаться незаконно."

Еще как законно, если он представляет угрозу жизни окружающим. Особенно на дороге. Это называется "гражданский арест". Советую почитать. Копы медальки не дадут, но спасибо скажут. Главное не превышать. Баллон как раз подойдет.

Это сообщение отредактировал ApolloOne - 18.08.2016 - 02:03

[^]
Дубофф
18.08.2016 - 03:16
0

Приколист

Че тут обсуждать долго....пиндеж пиндежью....но мочить лобовуху не приемлимо! Наказывать!!!!! ток вот ли получится(((((( Если нет....то зуб за зуб

[^]
teelledro
18.08.2016 - 04:28
0

Юморист

Цитата (maslokrad @ 17.08.2016 - 21:01)
руку бы на бабу не подымал.

но весь газовый баллончик в ебало опорожнил бы.
сразу после того как полезла на машину

Зачем руку? Маваши ей в челюсть gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92131
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх