В сети появилось видео резонансного ДТП с участием экс-главы ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zeinrus
6.05.2016 - 12:00
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dardabos @ 6.05.2016 - 10:12)
Вывод какой можно сделать из этой темы,судя по шпалам, большинство считает что в этой ситуации водитель поворачивающий налево не должен был убеждаться в безопасности своего маневра,потому что этот маневр ,это не тот маневр ,и вообще,лехуса там не должно было быть.

А я не устану повторять, всегда,ВСЕГДА,убеждайтесь в безопасности любого маневра,ЛЮБОГО!!!

Не правильно чуть. Должен был убеждаться в маневре. И поворачивающий и обгоняющий. Другое дело, если разметка прерывистая, и поворот с главной на второстепенную. Тогда поворачивающий должен был пропустить летящего сзади. Не убедился в безопасности маневра в месте, где обгон разрешен. А вот если сплошная перед поворотом на второстепенную-тогда летящий должен был убедиться в безопасности маневра, ведь он совершает обгон с нарушением. Да, в ПДД не четко прописано, что если сплошная перед поворотом на второстепенную, то нельзя обгонять. Но тут действуют все правила ПДД совокупно. То есть ехать на встречке при сплошной-значит нарушил. ПДД предполагает, что водители правила то не нарушают. И значит летящего там не должно было быть по простой причине-обгонять на перекрестке на второстепенную, когда едешь по главной при сплошной разметке нельзя. Да, поворачивающий может и не посмотрел, но он посмотрел, что разметка сплошная, а раз так и предположил-что сзади летящего не окажется.

[^]
Guerrero
6.05.2016 - 12:06
6

Ярила

Цитата (tvoumat @ 6.05.2016 - 11:35)
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

он уже был  на встречной полосе, совершая обгон ( с нарушением или без)

ПДД едины для всех, пешеходы тоже, например, забывают про свои обязанности(например 4.2.) - для них ответ такой же: умирая на переходе, помни - ты был прав

А что такое не создавать помех читали в ПДД?
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Специально для вас выделил.
Откуда у обгоняющего появилось преимущество, если в 8.8 поворачивающему четко сказано, кому он обязан уступить. Кому он не должен создавать помех. И обгоняющего там нет.

[^]
tvoumat
6.05.2016 - 12:11
-1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 6.05.2016 - 12:06)
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

ПДД едины для всех, пешеходы тоже, например, забывают про свои обязанности(например 4.2.) - для них ответ такой же: умирая на переходе, помни - ты был прав

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
Откуда у обгоняющего появилось преимущество, если в 8.8 поворачивающему четко сказано, кому он обязан уступить. Кому он не должен создавать помех. И обгоняющего там нет.

да что же вы отрывками чиатете-то?

вот из п.8.1 "не должны создаваться опасность для движения"

вы не мотоциклист случаем? - их привычка читать только там, где это интересно

[^]
Guerrero
6.05.2016 - 12:18
0

Ярила

Цитата (tvoumat @ 6.05.2016 - 12:11)
Цитата (Guerrero @ 6.05.2016 - 12:06)

да что же вы отрывками чиатете-то?

вот из п.8.1 "не должны создаваться опасность для движения"

вы не мотоциклист случаем? - их привычка читать только там, где это интересно

А мб вы мотоциклист, и читаете только там где интересно?
А про "и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения." скромно забыли?

А в общем, не понимаете почему поворачивающему про обгоняющего ничего не сказано, ну уступить там и тп? Потому что обгон запрещен в таких случаях... не должно там никого быть.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 6.05.2016 - 12:21

[^]
tvoumat
6.05.2016 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 6.05.2016 - 12:18)

А про "и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения." скромно забыли?

так я и говорю обоюдная вина, а не выгораживаю мента

ЗЫ но последствия аварии все-таки больше из-за поворота, а не обгона
я считаю поворачивающий должен был пропустить мента, а не подставлять машину под удар

Это сообщение отредактировал tvoumat - 6.05.2016 - 12:23

[^]
Guerrero
6.05.2016 - 12:23
0

Ярила

Цитата (tvoumat @ 6.05.2016 - 12:21)

Нет обоюдки. Ибо
Поворот разрешен. Уступать при повороте обгоняющему не обязан.
А обгон был запрещен. Вот и все.

И не надо 8.1 лепить всюду... ибо практически все ДТП так можно на обоюдку свести.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 6.05.2016 - 12:25

[^]
tvoumat
6.05.2016 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 6.05.2016 - 12:23)
Цитата (tvoumat @ 6.05.2016 - 12:21)

Нет обоюдки. Ибо
А обгон был запрещен. Вот и все.

что мы тут с вами насчитаем никого не волнует, как судья решит - так и будет

однако какие мы с вами из этого вынесем для себя уроки?, вот что главное

для меня урок простой - кто выжил, то т и выиграл в ситуации, я лишний раз покручу головой, подожду пока полоумные пролетят, потмо поеду - ДДД никто не отменял

[^]
razh
6.05.2016 - 12:33
1

морячок

Цитата...

Правила. Раздел 11. Пункт 11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости или иными действиями.

Обратите внимание! – Правила не обязывают водителя обгоняемого автомобиля уступать дорогу обгоняющему (например, когда обгоняющий возвращается на свою полосу). Наоборот, это обгоняющий должен позаботиться, чтобы не «подрезать» обгоняемого.
Другое дело, что обгоняемый не должен повышать скорость, когда его обгоняют. Или, скажем, включать левые «поворотники», или смещаться влево, пугая обгоняющего. Это, кстати, и в его интересах – если произойдёт ДТП, то всем мало не покажется (и обгоняющему, и обгоняемому).

Конец цитаты...

[^]
Gringo2000
6.05.2016 - 12:43
-3

Ярила

Как же вы заебали, недоучки, блядь! Доебались до одного пункта ПДД как пьяный до радио. Устал уже вам объяснять, что уступать по 8.8 или 13.2 не обязан, но по п. 11.3. "Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями", потому что обгон может быть и по правилам, прикинь! Но вы можете и дальше подставлять водительскую дверь под скорую/пожарную/ГИБДД с маячками и сиреной, ну или под простые машины, обгоняющие вас через прерывистую линию! Успехов!

[^]
Zeinrus
6.05.2016 - 12:52
2

Приколист

Цитата (Gringo2000 @ 6.05.2016 - 12:43)

Как же вы заебали, недоучки, блядь! Доебались до одного пункта ПДД как пьяный до радио. Устал уже вам объяснять, что уступать по 8.8 или 13.2 не обязан, но по п. 11.3. "Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями", потому что обгон может быть и по правилам, прикинь! Но вы можете и дальше подставлять водительскую дверь под скорую/пожарную/ГИБДД с маячками и сиреной, ну или под простые машины, обгоняющие вас через прерывистую линию! Успехов!

Конкретно в данном случае сплошная перед поворотом. Обгонять запрещено. Вы о чем вообще? Все в одну кучу у вас. И если сплошная можно обгонять и при прерывистой. Вы различаете данные моменты? Сплошная перед поворотом. Обгон запрещен. И неважно, что вы начали обгон на прерывистой.

[^]
Zapalen
6.05.2016 - 13:06
0

Шутник

Будьте аккуратнее на дорогах. А эти обгонялщики уже задолбали.

[^]
Gringo2000
6.05.2016 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Zeinrus @ 6.05.2016 - 12:52)

Конкретно в данном случае сплошная перед поворотом. Обгонять запрещено. Вы о чем вообще? Все в одну кучу у вас. И если сплошная можно обгонять и при прерывистой. Вы различаете данные моменты? Сплошная перед поворотом. Обгон запрещен. И неважно, что вы начали обгон на прерывистой.

Конкретно про данный случай, я давно писал, что мента нужно судить, обгон совершен с нарушением ПДД. Но утверждать что "при повороте можно не уступать по 8.8 и 13.2" - это чистой воды тупоголовость! Там может быть не мент на лексусе, а пожарка с маячками и спецсигналом, которая разметает по дороге легковуху при боковом ударе километрах на 90. Что мешает вам, даже в случае собственной правоты, посмотреть в левое зеркало при повороте/развороте и убедиться что там нет двухколесного хруста, трамвая, автомобиля спецслужб или вот такого летчика на лексусе? Это же, бля, не притереть бампер на парковке - это подставка ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ под движущуюся телегу от полутора и до хер знает скольки тонн. Ну вот засудят этого мента, получит он лет 5 колонии-поселения, да даже если строгача, и дальше что? Трех человек угробила эта авария! ТРЕХ! А тут орут "можно в зеркала не смотреть ваще - у меня по 8.8 и 13.2 можно никого не пропускать!" faceoff.gif

[^]
9892301
6.05.2016 - 13:21
0

Шутник

Крузак вообще тормозил или нет7

[^]
Guerrero
6.05.2016 - 13:21
0

Ярила

потому что обгон может быть и по правилам, прикинь!

При повороте налево я всегда заблаговременно включаю поворотник.
Меня не могут по правилам обогнать, прикинь...
Кроме того, практически все повороты, если это не поворот вообще хз куда в поле, имеют в своем распоряжении 1.1... прикинь, опять обгон не по правилам получается.

[^]
Zeinrus
6.05.2016 - 13:23
1

Приколист

Цитата (Gringo2000 @ 6.05.2016 - 13:13)
Цитата (Zeinrus @ 6.05.2016 - 12:52)

Конкретно про данный случай, я давно писал, что мента нужно судить, обгон совершен с нарушением ПДД. Но утверждать что "при повороте можно не уступать по 8.8 и 13.2" - это чистой воды тупоголовость! Там может быть не мент на лексусе, а пожарка с маячками и спецсигналом, которая разметает по дороге легковуху при боковом ударе километрах на 90. Что мешает вам, даже в случае собственной правоты, посмотреть в левое зеркало при повороте/развороте и убедиться что там нет двухколесного хруста, трамвая, автомобиля спецслужб или вот такого летчика на лексусе? Это же, бля, не притереть бампер на парковке - это подставка ВОДИТЕЛЬСКОЙ ДВЕРИ под движущуюся телегу от полутора и до хер знает скольки тонн. Ну вот засудят этого мента, получит он лет 5 колонии-поселения, да даже если строгача, и дальше что? Трех человек угробила эта авария! ТРЕХ! А тут орут "можно в зеркала не смотреть ваще - у меня по 8.8 и 13.2 можно никого не пропускать!" faceoff.gif

Так я же ранее тоже писал, что должны смотреть. И я смотрю в зеркала. Но вот тут мы разбираем не то, что должны мы с вами сделать при поворотах и обгоне, а что не сделали эти люди, что привело к жертвам. Я скорблю вместе с вами об утрате. У каждого своя правда видимо. Вы не станете тормозить при обгоне на повороте при сплошной, а я не стану смотреть в зеркало при повороте-итог будет так же как и в данной трагедии. Так ведь? Я кричу-нельзя обгонять при сплошной! А вы-смотрите в зеркала! И видимо мы оба правы каждый в своей части. Просто не хотим услышать друг друга. Если бы поворачивающий посмотрел в зеркала, и обгоняющий не выехал бы на встречку при обгоне-не было бы трагедии. Про маячки и спецсигнал-это не тот случай. Давайте конкретнее и по существу. В данном конкретном случае обгоняющий должен сбавить скорость и вернуться на свою полосу до сплошной разметки. То есть где разметка была сплошная-его по факту быть не должно. И посмотрев в зеркало поворачивающий должен был увидеть не машину, которая летит по встречке, а машину-которая до сплошной сбавив скорость возвращается на полосу. Все.

Это сообщение отредактировал Zeinrus - 6.05.2016 - 13:29

[^]
Gringo2000
6.05.2016 - 13:50
2

Ярила

Цитата (Guerrero @ 6.05.2016 - 13:21)

Кроме того, практически все повороты, если это не поворот вообще хз куда в поле, имеют в своем распоряжении 1.1... прикинь, опять обгон не по правилам получается.

Когда на встречке находится машина, обгоняющая сразу 2-3 ТС и тебя в том числе, то она уже выполняет обгон. И вот если там прерывистая линия и вы на главной дороге, то ей похеру, включил ты поворотник или нет, - он имеет право ехать дальше, а ты не должен препятствовать обгону и поворачивать, т.к. он УЖЕ СОВЕРШАЕТ ОБГОН! Но тебе то чего, ты ж поворотник включаешь, да еще и заблаговременно, ага! biggrin.gif
В городах практически все въезды во дворы с двухполосных дорог выполнены в совокупности с прерывистой линией разметки или отсутствием разметки как таковой. Поэтому еще раз говорю: можете продолжать в том же духе! Удачи на дороге!
Цитата
Так я же ранее тоже писал, что должны смотреть. И я смотрю в зеркала. Но вот тут мы разбираем не то, что должны мы с вами сделать при поворотах и обгоне, а что не сделали эти люди, что привело к жертвам. Я скорблю вместе с вами об утрате. У каждого своя правда видимо. Вы не станете тормозить при обгоне на повороте при сплошной, а я не стану смотреть в зеркало при повороте-итог будет так же как и в данной трагедии. Так ведь? Я кричу-нельзя обгонять при сплошной! А вы-смотрите в зеркала! И видимо мы оба правы каждый в своей части. Просто не хотим услышать друг друга. Если бы поворачивающий посмотрел в зеркала, и обгоняющий не выехал бы на встречку при обгоне-не было бы трагедии. Про маячки и спецсигнал-это не тот случай. Давайте конкретнее и по существу. В данном конкретном случае обгоняющий должен сбавить скорость и вернуться на свою полосу до сплошной разметки. То есть где разметка была сплошная-его по факту быть не должно. И посмотрев в зеркало поворачивающий должен был увидеть не машину, которая летит по встречке, а машину-которая до сплошной сбавив скорость возвращается на полосу. Все.

Нет, я кричу "Нельзя обгонять при сплошной, но, даже если ты поворачиваешь при сплошной, СМОТРИ В ЗЕРКАЛА, потому что последствия для поворачивающего как правило намного серьезней - перед ним нету 1,5 метров капота и фронтальной подушки!" И данный конкретный случай это демонстрирует как нельзя лучше. Как ни крути, но каждый сам ответственен за собственную жизнь и здоровье и в ДТП правота никого не спасет! Спасет внимательность, предусмотрительность и хорошая реакция.

[^]
Zeinrus
6.05.2016 - 13:57
2

Приколист

Цитата (Gringo2000 @ 6.05.2016 - 13:50)
Цитата (Guerrero @ 6.05.2016 - 13:21)

Когда на встречке находится машина, обгоняющая сразу 2-3 ТС и тебя в том числе, то она уже выполняет обгон. И вот если там прерывистая линия и вы на главной дороге, то ей похеру, включил ты поворотник или нет, - он имеет право ехать дальше, а ты не должен препятствовать обгону и поворачивать, т.к. он УЖЕ СОВЕРШАЕТ ОБГОН! Но тебе то чего, ты ж поворотник включаешь, да еще и заблаговременно, ага! biggrin.gif
В городах практически все въезды во дворы с двухполосных дорог выполнены в совокупности с прерывистой линией разметки или отсутствием разметки как таковой. Поэтому еще раз говорю: можете продолжать в том же духе! Удачи на дороге!
Цитата

Нет, я кричу "Нельзя обгонять при сплошной, но, даже если ты поворачиваешь при сплошной, СМОТРИ В ЗЕРКАЛА, потому что последствия для поворачивающего как правило намного серьезней - перед ним нету 1,5 метров капота и фронтальной подушки!" И данный конкретный случай это демонстрирует как нельзя лучше. Как ни крути, но каждый сам ответственен за собственную жизнь и здоровье и в ДТП правота никого не спасет! Спасет внимательность, предусмотрительность и хорошая реакция.

Ну раз кричите, что обгонять нельзя на поворотах со сплошной разметкой и когда пишите "...но, даже если ты поворачиваешь при сплошной, СМОТРИ В ЗЕРКАЛА..."предлагаете, что желательно смотреть в зеркала при сплошной и обязанность смотреть все же нет, то в данном случае кто виноват?

[^]
Booser
6.05.2016 - 14:05
2

Весельчак

нарушал крузак жестко! превышение скорости,пересечение сплошной, выезд на встречное движение...

Это сообщение отредактировал Booser - 6.05.2016 - 14:42

В сети появилось видео резонансного ДТП с участием экс-главы ГИБДД

[^]
Guerrero
6.05.2016 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Gringo2000 @ 6.05.2016 - 13:50)

Еще раз перечитай пп 8.8 13.4 13.12
Не обязан уступать обгоняющему.
И поворот налево, это не препятствие обгону, а законный маневр.
Почему обгонялщиков, а по сути это один из опаснейших маневров, все считают королями и им все должны уступать? А то что обгоняльщики должны делать, постоянно забывают?

[^]
ZimaZ
6.05.2016 - 14:18
0

Ярила

Сколько же у нас долбаебов на дороге и это только судя по коментам в этой теме.

[^]
Gringo2000
6.05.2016 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (Zeinrus @ 6.05.2016 - 13:57)
Ну раз кричите, что обгонять нельзя на поворотах со сплошной разметкой и когда пишите "...но, даже если ты поворачиваешь при сплошной, СМОТРИ В ЗЕРКАЛА..."предлагаете, что желательно смотреть в зеркала при сплошной и обязанность смотреть все же нет, то в данном случае кто виноват?

Обязанности смотреть нет! Но есть обязанность пропустить попутный трамвай и машины спецслужб с маячками! И есть желание не получить в бочину от какого-нибудь летчка на луксусе! А как вы эту обязанность исполните - увидите ли их в зеркало заднего вида или почувствуете чакрами - не важно! Обязанности смотреть в зеркала нет, но все таки, посмотреть в зеркало - самый адекватный способ увидеть трамвай, согласитесь?

[^]
Zeinrus
6.05.2016 - 14:26
2

Приколист

Цитата (Gringo2000 @ 6.05.2016 - 14:21)

Обязанности смотреть нет! Но есть обязанность пропустить попутный трамвай и машины спецслужб с маячками! И есть желание не получить в бочину от какого-нибудь летчка на луксусе! А как вы эту обязанность исполните - увидите ли их в зеркало заднего вида или почувствуете чакрами - не важно! Обязанности смотреть в зеркала нет, но все таки, посмотреть в зеркало - самый адекватный способ увидеть трамвай, согласитесь?

Где вы на видео увидели трамвай? Почему вы, для подтверждения своих доводов, постоянно уходите от основной темы? Вы можете конкретно к этому случаю излагать свои мысли, не обобщая? Ваши слова про трамвай машины спецслужб слишком голословны и не относятся к данному происшествию. Я задавал вопрос конкретно в данном случае, если нельзя обгонять на сплошной до поворота, и желательно смотреть в зеркала при сплошной разметке поворота-кто виноват в данной аварии?

Это сообщение отредактировал Zeinrus - 6.05.2016 - 14:27

[^]
Gringo2000
6.05.2016 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (Zeinrus @ 6.05.2016 - 14:26)

Где вы на видео увидели трамвай? Почему вы, для подтверждения своих доводов, постоянно уходите от основной темы? Вы можете конкретно к этому случаю излагать свои мысли, не обобщая? Ваши слова про трамвай машины спецслужб слишком голословны и не относятся к данному происшествию. Я задавал вопрос конкретно в данном случае, если нельзя обгонять на сплошной до поворота, и желательно смотреть в зеркала при сплошной разметке поворота-кто виноват в данной аварии?

А прочитать пару страниц назад слабо? Я сразу сказал, если там сплошная - мента нужно судить за смертельное ДТП. why.gif А трамвай и машины спецслужб я использую для доказательства ошибочности утверждения "при повороте налево можно не смотреть в зеркала, по 8.8 и 13.12 я ничего не должен попутным ТС", которое тут очень популярно.

[^]
Zeinrus
6.05.2016 - 14:42
1

Приколист

Цитата (Gringo2000 @ 6.05.2016 - 14:35)
Цитата (Zeinrus @ 6.05.2016 - 14:26)

А прочитать пару страниц назад слабо? Я сразу сказал, если там сплошная - мента нужно судить за смертельное ДТП. why.gif А трамвай и машины спецслужб я использую для доказательства ошибочности утверждения "при повороте налево можно не смотреть в зеркала, по 8.8 и 13.12 я ничего не должен попутным ТС", которое тут очень популярно.

Данное утверждение относится к конкретно этому случаю. А вы предписываете трамваи. То есть говоря, что поворачивающий не должен был смотреть, но чтобы обезопасить себя желательно было убедиться, что не летит обгоняльщик, предполагается, что ответственность за данную трагедию все же лежит на обгоняющем. Смотреть или нет, как вы уже сами своими словами подтвердили, дело каждого при сплошной (не путать случай, если разметка на повороте с главной дороги прерывистая). А вот сбавить скорость и убраться со встречки до начала сплошной-это обязанность, за невыполнение которого в данном случае поплатились люди жизнью. Когда будет трамвай, или самолет-это совершенно другое дело. У обгоняющего не было ни спецсигнала, ни маячка. Таким образом, его нельзя приравнивать к трамваю, или машинам спецслужб.

[^]
GиперборЕя
6.05.2016 - 14:57
-3

Ярила

Цитата (KirKerk @ 6.05.2016 - 09:20)
Запутанно все, вот почитайте на нашем местном форуме, есть сомнения в видео.
Сравнили два видео с аварией Мовшина. Как так?!

Наши читатели нашли несоответствия в двух разных видео с места смертельной аварии.
День добрый! Смотрели с друзьями два видео и чуть не подрались! Одни утверждают, что мест одно и то же, другие - что разное!
http://www.city-n.ru/view/378114.html

Спасибо! Ещё вчера заметила, что видео совершенно разных лет, потому и ориентировалась лишь на видео в первоначальном посте, а тут ещё фотографиями не понятно каких годов в лицо тыкали. Но разве, что докажешь матершинникам с красными вращающимися глазами, для которых мент, как красная тряпка для быка. Следователи доморощенные. И разметка на этих видео разная и со зрением у меня всё нормально. Хоть обминуситесь, мне реально всё равно, детективы, блин.
Это видео с двух разных аварий в одном месте и если покопаться, таких же аварий в прошлом там было много.

Добавлено в 15:02
Цитата (УЧК @ 6.05.2016 - 10:09)
из темы вынес одно: хочешь на трассе повернуть - бойся трамвая... поскольку множество людей считает себя трамваями... печально... видимо, правду говорят, что с психическим здоровьем народа нелады в последнее время...
*ну и девушка повеселила: второе видео с разметкой выложили на 4-й странице, она еще на 7(!) страницах кричала - покажите мне сплошную... с такой внимательностью на дороге делать нечего, ИМХО...

Потому что видео разных времён и разных аварий, это у вас внимание рассеянное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51066
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх