Как нас дурят официальные дилеры при ремонте ., прохождение ТО у официала .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kirkorovyev
19.09.2014 - 16:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (maximvihrov @ 18.09.2014 - 10:54)
Цитата (Kirkorovyev @ 18.09.2014 - 09:28)
Зачем покупать машину в которой не уверен и уповаешь на гарантию?
Купил машину и стазу забыл где покупал.
Ездишь и не паришься. ТО у друзей, масло там же.
Мне 53 года, за рулём с 18 лет.

Филипп Бедросович, а на какой машине вы ездите?

митсу л200 2003 г.

[^]
JagXJ
19.09.2014 - 16:23
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 19.09.2014 - 16:51)
Цитата (JagXJ @ 19.09.2014 - 15:47)
Это не скидка, это ценовая политика ОД.
1800р/час, с учетом бренда, весьма недорого.
Фильтр топливный - 700 рублей, масляный 550, воздушный не беру (ибо K&N drор-in элемент стоит), салонный (уголь) около 1000.

А где ты нашел колхоз-сервисы с ценой н/ч больше 1800р?
По Мск я дороже 1200 не видел.
PS: мой топливный такой дорогой, потому что на Коммон Рейл рассчитан.

Любой колхоз по ягам берет ощутимо дороже.
А в обычные сервисы соваться с этими автомобилями=поиск приключений на нижние 90. Многие вещи делать самому мне просто лень (хотя сервисная база вся наличествует), своим механикам я не отдам (и не потому, что косячат, а просто из принципа - считаю это неправильным и непродуктивным с точки зрения рабочих отношений).
Кроме того, с учетом нормативов времени (а дилер только по ним и работает) зачастую, при такой цене нормочаса, получается дешевле, чем еще где-то.
Как пример - сход-развал двх осей (обе многорычажка)=1.4Нч. В "простосервисах" за это и то больше норовят содрать. Плюс дилер еще всякими бонусами наделяет (налить, в подарок, полный бачок омывайки ликвимоли - а это 7 литров, хехе) итд итп.

[^]
Fallschirm
19.09.2014 - 16:28
0

Бумбурек

хороший пост, но вроде на ТО всегда меняли и масла и фильтра, фильтр сразу же видно, новй или старый, без меток даже

[^]
ElninYO
19.09.2014 - 16:30
1

Ярила

Modigar
Цитата
Я своими глазами видел, как люди приезжали в клубный сервис, меняли масло, у них находили гарантийные косяки, люди ехали к ОД и им по гарантии косяки исправляли, и никто не задавался глупыми вопросами "а где это у вас штампик о прохождени ТО?".

Ох Господи, Ну когда же вы научитесь отличать мягкое от теплого? Есть гарантийные случаи, а есть гарантийно-отзывные акции, при которых меняют ВСЕ и БЕСПЛАТНО!!!!! Если ваша машина подпадает под эту акцию...

[^]
JagXJ
19.09.2014 - 16:32
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 19.09.2014 - 17:30)
Ох Господи, Ну когда же вы научитесь отличать мягкое от теплого? Есть гарантийные случаи, а есть гарантийно-отзывные акции, при которых меняют ВСЕ и БЕСПЛАТНО!!!!! Если ваша машина подпадает под эту акцию...

Да даже банальнее.
Не обслуживался автомобиль вообще. Задний редуктор, согласно тех.картам, не обслуживается всю жизнь. Загудел, следов утечек нет. Это будет вполне себе гарантийная замена, даже если ни одного ТО не сделано.

[^]
ElninYO
19.09.2014 - 16:35
0

Ярила

Цитата (XLAZERX @ 19.09.2014 - 14:00)
Авто Киа Рио 12 года, вчера делал ТО4 в Марьино Авто, до этого обслуживала каширка 39 где постоянно впаривали всякую хрень типо фильтров за 2к промывку инжектора и т д, на каширке объявили ценник за ТО в 13 тысяч, в марьино 11, хотя это одна и та же фирма, плюнул и заказал свои расходники со всеми сертификатами с сайта, за масло фильтра свечи отдал всего 3к с доставкой на дом, если самому покупать можно сэкономить рублей 300-500, у диллеров же выходило в районе от 6 до 7 тысяч, приехал на ТО, написал расписку о том что буду присутствовать у машины, прошли в сервис зону, все осмотрели все проверили все подсказали рассказали доступным русско-матерным языком)), еще и машину после помыли(на каширке не моют), в итоге работа вышла на 5 тысяч, свои расходники на 3, итого 8 тысяч вместо 13-14! Отношение к клиентам прекрасное, мастер рассказывает какие работы лучше проводить у них, какие можно провести у неофициалов и сэкономить(типо замены колодок).. Так что одна и так же фирма вроде, а отношение и цены разные.... Если сам дурак по жизни, то дилер тут не причем)

Уважаемый, Ну зачем же вы врете... Цены в КИА везде одинаковые... С салоном КИА а-ля "Каширка 39" Я имел одно время самое тесное сотрудничество... Вернее не с этим салоном а с дирекцией всего куста, а именно - КИА, Шкода, Мазда... Если реально говорите как есть, дайте ВИН авто, прям щас уточним, кто Ва, чего такого наговорил... И на будущее... Машину моют(тех.мойка) перед заездом в цех, а не после выезда...
Хотите реально подтвердить ваши слова? Дайте ВИН Вашего авто.

[^]
Modigar
19.09.2014 - 16:36
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 19.09.2014 - 16:30)
Modigar
Цитата
Я своими глазами видел, как люди приезжали в клубный сервис, меняли масло, у них находили гарантийные косяки, люди ехали к ОД и им по гарантии косяки исправляли, и никто не задавался глупыми вопросами "а где это у вас штампик о прохождени ТО?".

Данный косяк не был гарантийно-отзывной акцией.
И в постгарантию мне не захотели промовилить задние арки, хотя была отзывная кампания по этому делу.

[^]
ElninYO
19.09.2014 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 19.09.2014 - 17:36)
Цитата (ElninYO @ 19.09.2014 - 16:30)
Modigar
Цитата

Данный косяк не был гарантийно-отзывной акцией.
И в постгарантию мне не захотели промовилить задние арки, хотя была отзывная кампания по этому делу.

А вот тут подробнее, что значит помалевать? Антикор? Я правильно понял? Это уже как Доп. идет, гарантией не облагается, только если на срок эксплуатации...

[^]
ElninYO
19.09.2014 - 16:43
1

Ярила

Цитата (JagXJ @ 19.09.2014 - 17:32)
Цитата (ElninYO @ 19.09.2014 - 17:30)

Да даже банальнее.
Не обслуживался автомобиль вообще. Задний редуктор, согласно тех.картам, не обслуживается всю жизнь. Загудел, следов утечек нет. Это будет вполне себе гарантийная замена, даже если ни одного ТО не сделано.

Согласен, по моему, мы с тобой в одной из тем уже как-то общались... Тоже на авто-тематику rulez.gif Так вот, у меня так же была отзывная компания на коробку (ДСГ), приехал, что-то мне там сделали, и продлили гарантию до пяти лет....

[^]
Modigar
19.09.2014 - 16:44
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 19.09.2014 - 16:40)
А вот тут подробнее, что значит помалевать? Антикор? Я правильно понял? Это уже как Доп. идет, гарантией не облагается, только если на срок эксплуатации...

Нет, стыки листов задней арки со временем начинали рыжеть, была отзывная по ним, зачищали и закрашивали. Ну в общем это я к другму оратору по поводу занего моста и отзывных.

[^]
Крокодиловна
19.09.2014 - 16:46
0

Шутник

biggrin.gif Я так загнала машину поменять по ходовой части, так звонит из дилера менеджер и говорит, что надо дофига менять по части жидкостей и тормозные колодки. А я ему, мол, знаете, дорогой товарисч, я 4 месяца назад проходила ТО. Всё равно он на 500 р. что-то выудил.

[^]
JagXJ
19.09.2014 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 19.09.2014 - 17:44)

Нет, стыки листов задней арки со временем начинали рыжеть, была отзывная по ним, зачищали и закрашивали. Ну в общем это я к другму оратору по поводу занего моста и отзывных.

А я про редуктор и не писал что отзывной случай. Это именно что гарантийная замена будет.
С отзывами тоже не все так просто, я просто обожаю, когда приезжают и начинают требовать проведение отзывной, при том, что вин автомобиля не попадает в диапазон по кампании. Жалобы еще пишут, смешные :)

[^]
ElninYO
19.09.2014 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 19.09.2014 - 17:44)

Я спорить не буду, но ИМХО - БРЕД!!!!!!!! Кто даст гарантию, что ЛКМ ляжет по всем нормам???? И прослужит до конца гарантийно-эксплатуционного срока???

[^]
JagXJ
19.09.2014 - 16:48
1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 19.09.2014 - 17:43)
Согласен, по моему, мы с тобой в одной из тем уже как-то общались... Тоже на авто-тематику rulez.gif Так вот, у меня так же была отзывная компания на коробку (ДСГ), приехал, что-то мне там сделали, и продлили гарантию до пяти лет....

Не исключено. Да и вообще автобизнес тесен, поэтому не удивлюсь, если где и в реале пересекались (общие знакомые то точно должны быть).

[^]
Modigar
19.09.2014 - 16:49
0

Ярила

Мой вин как раз попадал в список, я на сайте производителя проверял. Но по телефону мне сказали, что постгарантийные машины они не будут делать. Ехать за 150 км что бы ругаться у меня желания не было, купиль мовилилку и заебенил сам, делов на 10 мнут было.

[^]
zlotz
19.09.2014 - 16:52
0

Шутник

Блин, завтра еду на 1 ТО.... положу текст на торпеду))))

[^]
heckfy
19.09.2014 - 20:39
1

Ярила

Всем давно известно, у официалов обслуживаться - себя не уважать. На гарантию можно забивать сразу после "обкатки". Обслуживаться нужно у знакомых и проверенных спецов, которые наебать даже пытаться не будут. Тогда ничего и не стуканёт. А стуканёт - знать судьба такая, но чаще всего ничего не стукает. Зато не платишь за понты и стеклянные стены в ремзоне.

[^]
Skipper85
19.09.2014 - 22:16
0

Весельчак

Всегда при ТО присутствую с автомобилем, и в этом нет ничего зазорного. Потому что, хоть дилер ваза или порша, работают теже ребята, что и с соседнего автосервиса, только в чистых комбезах и славянской внешности. Почему? Потому что и ТО быстрей сделают, и будешь уверен что все фильтра поменяны на новые, и масло слито до конца. Расходники все привозжу с собой всегда. цена ТО падает сразу % на 40+ масло беру нормальное, а не заключенное контрактом с дилером типа шел или кастрюлю.В сентябре делал ТО-2 на октахе, первый раз меня попросили одеть в ремзоне каску и жилет, да и пох, зато мне парняга ТО сделал быстрее всех кто был до меня под моим присутствием, да и нормальный уважающий себя автолюбитель захочет сам посмотреть машину свою хотя бы под днищем, у меня наприр обнаружили порванный пыльник внутреннего шруса+ замена погарантии заднего моторчика дворника, и все потому что я был с машиной, и не лобызался ни приемщиком, и инженером по гарантии. Так что мужики, привозим все свое например exist ни разу не обжигался, и стоим с тачкой, и не будет никаких разводиловов итп......

[^]
heckfy
20.09.2014 - 18:04
2

Ярила

Мой друг никогда в жизни не покупал фильтры, потому что его дальний родственник работает на официальном сервисе, подгоняет новые фильтры постоянно. Выводы делайте сами.

[^]
yazvik
20.09.2014 - 19:15
0

Шутник

у меня машина не дорогая, но при сервисном то прошусь в цех. ни разу не отказывали. все видно и интересно, люблю ковыряться в машинах с детства.

[^]
Kibalchish00
20.09.2014 - 23:33
0

Психический

А я вот расскажу немного обратную историю. марка примерно та же что у ТС только Японская.
Купил я новую машину, ездил на ТО, все меня устраивало, и вот гарантийный случай. Разбилась втулка в рулевой рейке, втулка не меняется, меняется рейка в сборе. Все бесплатно. 250,000 рублей, без вопросов, только сказал мастеру что стук справа. Подменное авто на целый день, рейки были в наличии.
Это наверное обращено к тем кто отказывается от гарантии.
Но немцы обурели вкрай. Это к ТСу
Кстати вы вот товарища заминусили в начале темы, а у меня масляный фильтр тоже бумажный.

Как нас дурят официальные дилеры при ремонте .

[^]
163
21.09.2014 - 20:25
0

Весельчак

В тольятти на имоле форд нам не ТО1 не поменяли масло и масляный фильтр, заметили на след. день, поменяли почти бесплатно ( немного пришлось таки доплатить). Сейчас шкода и обслуживание на Премьера центре, они разрешают присутствие в сервисеной зоне при ТО, я был на ТО1 - мне всё поменяли! Тока попросили жилетку рыжую одеть. Счастлив!

[^]
BigPtica
22.09.2014 - 10:03
0

Ярила

Цитата (163 @ 21.09.2014 - 21:25)
В тольятти на имоле форд нам не ТО1 не поменяли масло и масляный фильтр, заметили на след. день, поменяли почти бесплатно ( немного пришлось таки доплатить). Сейчас шкода и обслуживание на Премьера центре, они разрешают присутствие в сервисеной зоне при ТО, я был на ТО1 - мне всё поменяли! Тока попросили жилетку рыжую одеть. Счастлив!

Не по теме топика, но господа, товарищи и к ним примкнувшие, как Вы задолбали что-то одевать. Во что ты, уважаемый, одел жилетку, в очки тапочки и свитер? Или ты её таки НАДЕЛ на себя и ОДЕЛ себя в жилетку??

По теме. ТО пока не проходил, сроки не те, есть мож у кого отзывы о сервисе Рено в Туле?

[^]
NP300
26.09.2014 - 18:20
0

Юморист

Друг в приехал на ТО со своим маслом, они говорят не положено такое масло лить у нас свое, с гарантии снимем и все такое. Он говорит пишите официальную бумагу, что масло Мобил гавно и не соответствует требованиям. Поменяли сразу без вопросов.

[^]
Panavto
10.11.2014 - 18:23
0

Шутник

Цитата (Djake555 @ 18.09.2014 - 12:21)
Цитата (PAB78 @ 18.09.2014 - 10:36)
Хех.. у мя так друг свой мэрс обслуживает в Панавто.. х.з. как не поедет то 100 - 200 касарей отдаст.. я в ахуэ..))

Панавто - злостные наебщики и безпринцыпные бокорезы! Пидоры жуткие! Я за свою девченку с ними ругался - чуть манагеру по щам не налупцевал за его тупость и не знание машин которые они же сами суки и продают! Плять! Почему я должен знать про машину больше чем манагер ОД и еще и все их приколы как они людей на лоха разводят!?

Добрый день! Просим Вас немного подробнее описать ситуацию по электронной почте klient@panavto.ru.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119559
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх