Что я делаю не так?!?, ответ - продолжение таза срача :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rest1ess
15.05.2014 - 07:48
1
Статус: Offline

Весельчак

Я вот любитель рыбалки, как всем известно горная рыба ловится там где особо дорог нету, поэтому машина требуется проходимая и в то же время комфортная, что из русских новых авто я могу взять что может по этим параметрам сравнится с японскими авто серии прадо/сурф/крузер? УАЗ? да хрен там, ездили знаем, может в грязи он и по удачнее будет но пока доедешь до грязи все зубы выпадут в салоне и позвоночник перетряхнется на гравийных участках нашшей федеральной трассы м60.
на фото что было с машиной когда я ее только купил

Это сообщение отредактировал Rest1ess - 15.05.2014 - 07:51

Что я делаю не так?!?

[^]
Rest1ess
15.05.2014 - 07:52
1

Весельчак

на втором фото машина через 2 года после всяких дороботок и апгрейдов.

Что я делаю не так?!?

[^]
Andrew78
15.05.2014 - 08:26
2

Шутник

Много написано, но каждому своё.
Я никогда не поменяю на ТАЗ - свою, ибо 160 лошадей, автомат, 2х зонный климат, электро-регулировка всего (даже заднего сиденья), датчик света, рамная конструкция !! - я заплатил 100тр - и пусть снаружи она не глянцевая - мне както ПОХ ... я внутри езжу.

Добавлено в 08:35
Кстати запчасти стоят столько же и иногда дешевле (кроме корпусных - это да дороже ибо старый автомобиль, но я не покупал его чтоб разбить.)

Это сообщение отредактировал Andrew78 - 15.05.2014 - 08:40

Что я делаю не так?!?

[^]
Abobo
15.05.2014 - 09:00
0

Шутник

Цитата (Нirurg @ 13.05.2014 - 21:07)
Фот 5 шт?
Хорошая попытка лада калина но нет... Если уж новый да еще и в кредит то +50р и за 470р и фольксваген полоседан комплектации Trendline- все есть, эур абс электростеклоподъемники, подушки... Это авто сделанный людьми для людей.

Ага, а потом поршневую менять) Бери, чо)

Добавлено в 09:02
Цитата (Andrew78 @ 15.05.2014 - 09:26)
Я никогда не поменяю на ТАЗ - свою, ибо 160 лошадей, автомат, 2х зонный климат, электро-регулировка всего (даже заднего сиденья), датчик света, рамная конструкция !! - я заплатил 100тр - и пусть снаружи она не глянцевая - мне както ПОХ ... я внутри езжу.

Кстати запчасти стоят столько же и иногда дешевле (кроме корпусных - это да дороже ибо старый автомобиль, но я не покупал его чтоб разбить.)

Чувак, это расходники дешевые. А вот когда наебнется твой автомат или твои 160 кобыл, вот тогда ты завоешь.

[^]
Abobo
15.05.2014 - 09:48
0

Шутник

Цитата (yar81 @ 13.05.2014 - 20:34)
Люди я написал не о том, что у меня друзья - идиоты, а я хороший.
Я писал о том: ЧТО ЖИТЬ НАДО ПО СРЕДСТВАМ!

В продолжение тем:
1ая тема
2ая тема

2ой день идет обсуждение: Новый таз или б/у иномарка.

Вот решил внести и свой посильный вклад.

5 фото.

Чел, не слушай никого.Ты прав.

У меня есть автомобиля. Ваз 2101 77 года и Ситроен Ц3 Пикассо, на котором я езжу уже 5 лет, но он был куплен новым и не в кредит.
Обе машины классные. Копейку я пожалуй люблю все-таки немного больше. Да, этот автомобиль давно устарел, он не обладает высокой безопасностью и комфортом. Я еду спокойно и получаю от этого удовольствие. Пусть меня не пускают на дороге, пусть все говорят " нафига тебе этот конструктор"- мне пофик, это машина для души. Поверьте мне, вы не получите такого удовольствия от езды на кредитном фокусе или солярисе.
Было время когда пришлось отдать Ситроен родителям, и знаете, я не обламывался и ездил на копейке. Ездил на расстояния в 200-300 км, и все ок. Правда не так быстро, но это не так важно, ведь все знают, тише едешь -дальше будешь). Повторюсь про безопасность - в любой крупной аварии я в ней труп, это 200%. Но умереть можно когда угодно и где угодно, не правда ли?)
Но суть не в этом)
Недавно захандрили обе машинки - Копейка стала жрать масло, а у Ситроена пришла пора менять цепь ГРМ, пробег уже перевали за 110 тысяч.

Полез я в копейку, снял двигатель, выпотрошил его - понял, что кабзда кольцам. Ну я подумал, раз уж разобрал, то делать все и как следует.
Расточил двигатель и коленвал + отшлифовал ГБЦ + поршни + кольца + клапаны + цепь(полный комплект)+ новый поддон + все жидкости + решил прикупить кпп 5 ступку + сам все собрал = не поверите, чуть больше 10 тысяч рублей.

А что же ситроен, со своей заменой цепи? Хм... цепь ГРМ (опять же, полный комплект+ звезды), прокладка клапанной крышки, сальники коленвала, цепь масляного насоса+звезды, заодно,чтобы не лезть второй раз, решил махнуть приводной ремень+ все ролики + "вечное" масло в коробке + ОЖ и тормозуху. Барабанная дробь.... 22 тысячи рублей), это при том, что делаю все сам, да и фронт работ в разы меньше.

А покупать бушную иномарку это дело не благодарное. Лучше взять подешевле, но новую. Ни к чему эти понты и кредиты. За 5 лет владения ситроеном это первое серьезное вложение и к этому я был готов, т.к. понимал, что пробег уже не маленький. А покупая бушную машину, вы должны автоматически все это менять + неизвестно как поведут себя остальные узлы и агрегаты в дальнейшем. Зачем играть в лотерею? Разве оно того стоит?
А срок ожидания запчастей? Вот нужен вам какой-нибудь сраный болт шкива, а нет его и идти он будет месяц, а без него нельзя собрать все. Что тогда? А машина нужна срочно.
То ли дело таз. Зашел в любой магазин и купил мешок запчастей. И на пиво даже останется, чтобы собирать веселей было.
Так что же я пытался сказать? С новой машиной у вас не будет проблем года 2-3 точно. Наши автомобили не идеальны, но все же и не так плохи как раньше( к Уазу Патриот эти слова не относятся). Да, ценник завышен, но все-таки, новый автомобиль это есть новый автомобиль.
ИМХО

[^]
GoFrenDiy
15.05.2014 - 10:14
1

Ярила

Я просто тупо не влазию в наши авто легковые. в волгу тоже, кстати! Это первый и основопологающий критерий выбора у меня. Из этого уже у меня вытекает комфорт в салоне - когда я сажусь в машину, за 10 часов проезжаю 1000км и не устаю, т.к. растянут в салоне. Однажды 200км на десядке проехал за раз.... лично я устал сидеть поджав ноги и прямо... рост 190, вес 150 ))) При этом сказать что ВАЗ туфта? Да, нет... Просто мне он не подходит и поэтому я выбираю иномарки д-класса... Да, старые, да много уже болячек старческих, чтобы быть уверенным в авто я везде в них влезаю и всё исправляю. Да, экономически я всё делаю неправильно и за всё время влаения разными немецкими вёдрами я бы таки накопил на новый ВАЗ... НО! я 8 лет уже на колёсах, какими бы они ни были, а новое авто с тем набором опций, что были на немцах я бы смог купить только в прошлом году... Да, можно было бы начать с нового ваза и попроще... но я всё так же в них не помещаюсь... И вот когда у меня появились деньги на новый ВАЗ, я взял и купил форестер 2.5т 7 летний. К тому что я в него всё так же помещаюсь добавилось ещё и бубубу :) :) :)

[^]
CEBEPyC
15.05.2014 - 10:31
0

Приколист

Молодость провел в полной уверенности, как и создатель топика - ВАЗ, наше всё - вспоминать не буду, много было наших авто, б/у и новых.
Где то в начале 2000-х, баблосы побольше завелись, то, сё, короче все же решил изменить своему правилу, пошли джипы в эксплуатацию, в течении этого времени, один раз юзнул new камри, через год избавился, не понравился авто, вернулся к джипам (и сейчас в наличии шведский уазик - хс 90), но суть вот в чем - купил ребятёнку своему люксовую приору (чо там люксового хз, кондюк наверно), ребятенок ездит, но немного и в основном по вечерам.

Ну и как-то заленившись идти в гараж за шведуазом (метров 500 от дома), взял приору до работы (стоит на стоянке от дома, 5 сек пехом) и хз, что случилось с мозгами, второй год, за исключением редких дней, когда пионер берет приору на день, катаюсь на тазике и не скучаю, все устраивает, шведуаз только для дальних и лесных походов в основном.

Оказывется тазы возят без проблем и при наличии им альтернативы.
Все возвращается на круги своя и совсем не обязательно из-за количества денег, может понты просто проходят, не знаю, но как то вот так.

от снова тазовода.

[^]
Inohodets
15.05.2014 - 11:08
0

Шутник

Сейчас перемешалась грань между иномаркой и отечественным авто. С одной стороны, огромное количество иномарок собирают на наших заводах руками отечественных сборщиков, а с другой - тот же АвтоВАЗ использует в сборке Лады ряд комплектующих иностранного производства. Поэтому спор "ВАЗ или иномарка" выглядит слегка нелепо. Есть бюджетные автомобили, есть средний класс, бизнес класс и т.д. И, конечно, автомобиль высокого класса пусть даже и пятнадцатилетний, при условии его бережной эксплуатации, будет превосходить новое авто эконом-класса. Но, покупая б/у, вы уверены в том, что предыдущие хозяева заботились о машине со всей ответственностью? Я - нет. Автосервисы и подробная диагностика - вариант, но это само по себе затратно.. да и в их компетентности и добросовестности я тоже сомневаюсь, были случаи. А какое количество объявлений о выкупе аварийных авто развешено по городу. Куда потом деваются эти автомобили? Ремонтируются, недостатки маскируются, и выпускаются на вторичный рынок. Касательно 3-5 летних б/у машин велик риск нарваться на кредитный автомобиль, который висит в залоге у банка. И банк с легкостью его заберет, уверяю вас. И 100% способа застраховаться от кредитного авто на данный момент нет. Кто-то конечно любит рисковать. Но для меня преимущества нового автомобиля очевидны.
Поэтому я согласен с ТС - брать автомобиль нужно по средствам.

[^]
Rest1ess
15.05.2014 - 11:14
0

Весельчак

ах да, еще "гарантия" при покупке новых авто, как показывают отзывы в интернете это такая же лотерея как и покупка б/у инномарки... купишь новый дизель и 100% при гибели топливной тебе скажут - это не гарантийный случай ибо топливо которое указано в руководстве может и есть в центре страны а вот в регионах нету вообще, так же и про остальные узлы диллер всегда может заявить - не гарантийный случай и ты идешь боком и переплачиваешь за запчасти в диллерском сто ждешь месяцы запчасть и дай бог чтоб пришла именно та запчасть что нужна а не какая-нибудь левая от другой авто.

[^]
Inohodets
15.05.2014 - 11:20
0

Шутник

Цитата (Rest1ess @ 15.05.2014 - 12:14)
ах да, еще "гарантия" при покупке новых авто, как показывают отзывы в интернете это такая же лотерея как и покупка б/у инномарки... купишь новый дизель и 100% при гибели топливной тебе скажут - это не гарантийный случай ибо топливо которое указано в руководстве может и есть в центре страны а вот в регионах нету вообще, так же и про остальные узлы диллер всегда может заявить - не гарантийный случай и ты идешь боком и переплачиваешь за запчасти в диллерском сто ждешь месяцы запчасть и дай бог чтоб пришла именно та запчасть что нужна а не какая-нибудь левая от другой авто.

Ну это у нас при покупке любого дорогостоящего товара продавец до последнего будет настаивать на негарантийности случая. Закон о защите прав потребителя вам в помощь. Если еще и толкового юриста задействовать, то можно натянуть дилера по самые уши. Только большинство все-таки старается не связываться, поэтому дилерам выгоднее переплачивать активным и настойчивым потребителям, чем добровольно удовлетворять все требования на досудебной стадии.
У меня так знакомая купила ВАЗ 14 модели, через 3 года пошла ржа. Провела экспертизу - выявлен производственный брак. Мало того, вернули деньги за машину, так еще и проценты, и моральный вред.. Все через суд конечно.

Это сообщение отредактировал Inohodets - 15.05.2014 - 11:25

[^]
Allov
15.05.2014 - 11:45
0

Балагур

Цитата (dayton701 @ 13.05.2014 - 22:22)
Бля...Все посты тазовладельцев как под копирку - "Я купил и не жалею...Не ломаецца...а оне купили иномарки и продают теперь почку патамушта не хватает на ремонт-кредит...А я езжу и радоваюсь...А оне деньги вкладывают..." Блеать, у вас что - один мозг на всех?! Я вот например недовольных владельцев иномарок очень-преочень редко встречаю. Где вы их находите в таком количестве?! И уж совсем не знаю никого, кто с иномарки мечтал бы пересесть на таз!
А уж походив по форумам и вдоволь пообщавшись пришёл к выводу, что самое оголтелое хамло это тазоводы и китаефаны.
Повторюсь - мне абсолютно похуй на ваши шпалы обиженки! lol.gif

Дык я тебе отвечу. За владельца иномарки. Заебался я её уже чинить. Причем для наших мест (Беларусь) она еще очень распространенная и дешевая в обслуге. И я её еще чиню.

А как бывает - едет Бэха пяцёрачка, или сямёрачка (реже) - всё гремит. Бо бабла нет на починку, зато "на бэхе еду".

Из надежных иномарок были (местный белорусский колорит) Пассаты Б3 и Б4 и Ауди старые. Еще Мерс 123 крокодил. Но, блядь, сколько ж им лет счас!
Вун под Минском в старую (15-20 летнюю) ауди въебалась не такая старая (до десяти лет) альфа-ромео. В ауди вся семья ихняя насмерть. А в Альфе - только ушибы.

Так что следующий раз буду покупать машину - буду смотреть на новые Лады и Джили с гарантией.

Короче, машину нужно брать по средствам. Если есть бабло на покупку, а самое главное - качественный ремонт - иномарки бизнес-класса - красиво жить не запретишь. Нет - тогда и не тужься, лучше купи подешевле, но новое.

[^]
wert9
15.05.2014 - 12:17
0

Приколист

Хз что вы автор делаете не так, но мое личное мнение если покупать ВАЗ то не новый, а уже обкатанный и притертый. Купил я тож новенький ВАЗ 2112 три года назад , так за 2 года им владения я по моему поменял уже все что можно на ней, каждый месяц что нить да случается. Самое веселое ето разорвало ремень ГРМ и клапана с поршнями встретились ( 10 тыщ не прошла), в салоне сказали что не гарантийный случай, пришлось 25 т.р за капиталку головы выложить, про замены подшипников ступечных после 4 т. км побегу я вобще молчу, ну и лакокрасочное покрытие конечно тож подкачало, через год уже полезли жуки.
Первой моей машиной был opel Kadett E 88 года издания, купленный за 15 т.р. из всех неисправностей только гнилые пороги и задние арки, + 10 т.р. за работу\материалы и пороги стали новыми. За 3 года езды на етом опеле ни одной поломки, ни разу машина не подводила, я был всегда уверен что на етом старом корыте доедешь куда угодно.
Сейчас езжу на стареньком карбюраторном форде скорпио 86 года издания который достался вобще бесплатно, хозяин в метал хотел отдать я пожалел и оставил себе. Так на нем из не приятного за болеше года использования только сломавшийся выжимной подшипник, но я его взял уже с гудящим и все откладывал на потом замену. И этой машиной я доволен как слон, отличный надежный старый немецкий автомобиль. И кстате пороги не гнилые и пол цел, а машине уже под 30 лет.
По поводу запчастей на старые иномарки, что кадет, что скорп с запчастями досих пор нет никаких проблем, т.к. они в большенстве своем используются на многих других машинах. По капиталке движка у обоих выйдет столько же сколько капиталить ВАЗовский движок, накрай можно взять другой б\у двигатель и коробку, теперь номера не важны, а цена на б\у движок невелика.
ИМХО. После езды на старом форде, нет никакого желания ездить на новых жигулях. И пофиг что машине уже 30 лет, по надежности, комфорту, ощущениям от управления и т.д. она куда лучше нового ваза.
ЗЫ:
Я понимаю, когда человек с зп 30 т.р. покупает в кредит машину за 800 т.р. и у него вся свободная наличность уходит на погашение кредита, а на бенз и обслугу уже не остается, это полная глупость. Но если взять машину по средствам, не только по ее стоимости при покупке, но и стоимость последующего обслуживания, то в б\у иномарке будет больше плюсов.

ЗЫ2:
Еще меня удивляет, как купившие новый ВАЗ люди начинают его доделывать и допиливать, меняют оптику, бампера , в салоне всякий колхозинг истраивают, добавляют опции которых не хватает. Вот спрашивается нафига покупать новую машину, а потом ее дорабатывать? На новой машине надо ездить а не ковыряться в ней днями. У меня на стоянке собирается такой кружок из 3-х новых приор каждый выходной и что то в них ковыряют\разбирают\собирают. Но угорают над моим старым фордом.

[^]
Хлепссс
15.05.2014 - 12:26
0

Хохмач

Если честно рекламка Ваза так себе у ТС получилась.
Не хочется пересаживаться на ваз т.к места внутри катастрофически нехватает, особенно людям чей рост ближе к 2 метрам(вообще не айс) .
В плане ремонта : в наше время помоему дифицита нету, запчасти можно найти если уж и не у дилеров то на разборках - хоть на ролс ройс фантом и за приемлимые деньги.
А в плане надежности ваз VS любая иномарка(даже китайские жигули) нет пока адекватной статистики.
Раз он такой доступный и дешев в обслуживание- зачем каску оформлять вообще?

В общем не переубедили ...

P/s купить подешевле но новое: есть переизбыток на рынке бюджетных иномарок.

Это сообщение отредактировал Хлепссс - 15.05.2014 - 12:28

[^]
Andrew78
15.05.2014 - 19:52
-1

Шутник

del

Это сообщение отредактировал Andrew78 - 15.05.2014 - 19:54

[^]
Andrew78
15.05.2014 - 19:53
0

Шутник

Цитата (Abobo @ 15.05.2014 - 09:00)

Добавлено в 09:02
Цитата (Andrew78 @ 15.05.2014 - 09:26)
Я никогда не поменяю на ТАЗ - свою, ибо 160 лошадей, автомат, 2х зонный климат, электро-регулировка всего (даже заднего сиденья), датчик света, рамная конструкция !! - я заплатил 100тр  -  и пусть снаружи она не глянцевая - мне както ПОХ ... я внутри езжу.

Чувак, это расходники дешевые. А вот когда наебнется твой автомат или твои 160 кобыл, вот тогда ты завоешь.

Не завою .... автомат лежит второй ... я его снял, потому что подвернулся за 5 т.р. автомат, более свежий и немного резвее.
А двигло непроблема вообще - контрактные движки - по 40-50 тыр пробега - за 10-15 т.р. ..... ВЫТЬ не БУДУ rulez.gif

PS И почему Вы все думаете, что что-то должно поломаться ??? ЭТО не ТАЗ

Добавлено в 20:00
Каждому свой - повторюсь
Но я выберу комфорт и отсутствие ремонтов ежемесячных (Газель рабочая каждый месяц в сервисе с новья).

Это сообщение отредактировал Andrew78 - 15.05.2014 - 19:55

[^]
puschtun
15.05.2014 - 20:46
0

Приколист

Мой брат любил шутить: если у тебя нет денег,то надо покупать новую машину, если ты богатый, то ты можешь позволить себе подержанную)

[^]
Rest1ess
16.05.2014 - 01:02
0

Весельчак

Цитата (Andrew78 @ 15.05.2014 - 19:53)
PS И почему Вы все думаете, что что-то должно поломаться ??? ЭТО не ТАЗ

Добавлено в 20:00
Каждому свой - повторюсь
Но я выберу комфорт и отсутствие ремонтов ежемесячных (Газель рабочая каждый месяц в сервисе с новья).

у нас на предприятие купили два УАЗа один хантер другой головастик, купили совсем новые и пока везли на предприятие с Владивостока у одного из них открутила КПП на трассе...

[^]
dayton701
16.05.2014 - 06:04
1

Айбилив Акенфлаев

Цитата
Не хочется пересаживаться на ваз т.к места внутри катастрофически нехватает, особенно людям чей рост ближе к 2 метрам(вообще не айс) .

О дааа! pray.gif
Я ещё в автошколе с моими 200см. и 114кг. заёбся вторую подтыкать на семёрке! Купил себе четвёрку-баклажан и порвым делом выкинул нахуй штатный "автобусный" руль поставил маленький бублик - тогда только-только начали появляться. И для пущего удобства запилил вполовину кулису КПП, ибо процесс переключения больше напоминал перемешивание супа в огромной кастрюле.
В следующем моём тазике (который, кстати, до сих пор считаю имеющим право на жизнь), Ниве, уже не пришлось ничего допиливать. Ну а потом...Потом я "распробовал" иномарки и таз перестал для меня существовать. rip.gif
Недавно залез, нет - втиснулся в гранту (для понимания соплей о том, что таз нынче уж не тот - качество, динамика всё на уровне). Авотхуй! Эргономика после иномарок (даже самой скромной из всех что я юзал - Королле) ваще пиздец, рассчитанный наверное на рахитов. Особенно не порадовало сиденье с небольшими регулировками и нерегулируемый вашпе никак руль. Ну и эта классическая посадка тазовода - хуй расслабишься и вальяжно сядешь. При том что я не сибарит и чего то сверхохуенного от машины не требую.
"Сколько лет прошло, а они до сих пор ещё где то чудят!"© ДМБ

[^]
yar81
16.05.2014 - 09:20
0

Гость

Цитата (dayton701 @ 16.05.2014 - 07:04)
Цитата

О дааа! pray.gif
Я ещё в автошколе с моими 200см. и 114кг. заёбся вторую подтыкать на семёрке! Купил себе четвёрку-баклажан и порвым делом выкинул нахуй штатный "автобусный" руль поставил маленький бублик - тогда только-только начали появляться. И для пущего удобства запилил вполовину кулису КПП, ибо процесс переключения больше напоминал перемешивание супа в огромной кастрюле.
В следующем моём тазике (который, кстати, до сих пор считаю имеющим право на жизнь), Ниве, уже не пришлось ничего допиливать. Ну а потом...Потом я "распробовал" иномарки и таз перестал для меня существовать. rip.gif
Недавно залез, нет - втиснулся в гранту (для понимания соплей о том, что таз нынче уж не тот - качество, динамика всё на уровне). Авотхуй! Эргономика после иномарок (даже самой скромной из всех что я юзал - Королле) ваще пиздец, рассчитанный наверное на рахитов. Особенно не порадовало сиденье с небольшими регулировками и нерегулируемый вашпе никак руль. Ну и эта классическая посадка тазовода - хуй расслабишься и вальяжно сядешь. При том что я не сибарит и чего то сверхохуенного от машины не требую.
"Сколько лет прошло, а они до сих пор ещё где то чудят!"© ДМБ

Каждому своё. Вот владельцы ролс ройсов - так вообще ржут над всеми нами :)

[^]
dayton701
16.05.2014 - 10:23
0

Айбилив Акенфлаев

Цитата
Вот владельцы ролс ройсов - так вообще ржут над всеми нами :)

Это надо как мантру повторять всем водителям тазиков?! Типа успокаивает?!

[^]
Хлепссс
16.05.2014 - 12:08
1

Хохмач

Цитата (dayton701 @ 16.05.2014 - 11:23)
Цитата
Вот владельцы ролс ройсов - так вообще ржут над всеми нами :)

Это надо как мантру повторять всем водителям тазиков?! Типа успокаивает?!

НЕТ лучше такую мантру: я купил не говно , оуммм , я купил не гавно , оумм... cool.gif

[^]
VeTeR163
16.05.2014 - 14:35
0

Вовлеку кого угодно во что угодно

yar81
Цитата
Есали бы дима купил ваз + каско - у негобы и бабло осталось и на тачке бы был сейчас. А так на ремонт денег нет.

как то не камильфо считать чужие деньги,каждый живет своим умом(или его отсутствием)
если бы Дима вообще ходил пешком или к примеру на велике гонял,вы бы со Славиком к нему деньги в долг занимать бегали lol.gif

[^]
ab80
16.05.2014 - 17:51
0

Ярила

кручу руль на двух машинах - копейка 73 года и ниссан ад 2003. в ад конечно места побольше (для груза но не для пассажиров) но копейку не продам (всю жизнь в одной семье - наследство и память о предыдущих владельцах). проблем (тьфу тьфу) не доставляют только на ад чуть тяжелее с зч (есть на заказ). кстати вопрос наше правительство не собирается отменять праворульки?

[^]
number9
20.05.2014 - 13:11
0
Статус: Online

Шутник

Первая машина - новый ваз 2114 в 2007 году. Два года ездил без проблем, был на гарантии. Потом началось....Продал, купил новый Рено Меган2 в кредит. 2 года отъездил без проблем, только дорогое ТО - машина на гарантии, ТО делал у дилера.
Потом захотелось позажигать)) Купил б/у Опель Корса ОПЦ 192 л.с. на механике. 1. 5 года отъездил, надоела, мало места, низка. В прошлом году взял б/у СсангЕнг Кайрон 2 литра дизель на автомате. Езжу на нем сейчас, обслуживание не напрягает.

Что я делаю не так?!?

[^]
number9
20.05.2014 - 13:11
0
Статус: Online

Шутник

Меган

Что я делаю не так?!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78988
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх