Последние секунды жизни молодой пары попали на видео. Просто переходили дорогу по пешеходному переходу....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДжекЛондон
8.11.2020 - 15:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 8.11.2020 - 15:01)
Г-н иксперд, я сильно сомневаюсь что у вас есть диплом врача-психиатра, поэтому вывод- вы пиздобол. И я бы тебе предложил экзамен сдать по определению скорости метров за 300, ночью. Прямо на середине дороги, и чтобы с обемих сторон летело по ведерку км в 150 gigi.gif

А я бы ответил что на права сдавал и это не является проблемой, а вот у тебя что бы это не было - прогрессирует. Так что если человеку надо 5км разрыв чтобы перейти двухполосную дорогу - он умственно отстал, и никакой диплом психиатра для понимания этого не нужен.

[^]
Замполлитр
8.11.2020 - 15:13
0

Ярила

Цитата (ШикоПервый @ 8.11.2020 - 14:40)
Молодёжь жаль.

Но надо в школе и дома вдалбливать им безмозглым, что пешеходный переход и зелёный светофор - это ещё не метровая броня вокруг них.

Думаешь молодежи это интересно, мне вот кажется надо объяснять им при каких обстоятельствах можно попасть в рай, а при каких в ад и чтобы они стремились в рай.

[^]
lanton90
8.11.2020 - 15:14
4

Ярила

Цитата (Eugen2 @ 08.11.2020 - 06:46)
А почему дети по сторонам не смотрели? Религия не позволяла? Или похуй было? Результат определён не только водителем, автомобиль с зажжёными фарами видно издалека!

Пожалуй минуснусь, но с тобой соглашусь. Водилу на зону, он виноват сто пудов! Но блядь, я когда дорогу перехожу я всегда выглядываю из-за машин. Нужно в этой жизни надеяться только на себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rusya558
8.11.2020 - 15:14
-2

Весельчак

Пешеход всегда прав, но не всегда жив. Нужно быть максимально осторожным при переходе дороги

[^]
noxigor
8.11.2020 - 15:17
-2

Приколист

Водителю ничего не будет. В Рашке Кадиллак решает))

[^]
Зашедшая
8.11.2020 - 15:21
0

Ярила

Цитата (rusya558 @ 8.11.2020 - 15:14)
Пешеход всегда прав, но не всегда жив. Нужно быть максимально осторожным при переходе дороги

И после таких комментариев нужно считать Россию цивилизованным государством,сверхдержавой,а не захудалой малоразвитой страной третьего-четвёртого мира ,населённой дикими,только из лесу вышедшими, людьми?

[^]
ValRom75
8.11.2020 - 15:24
0

Приколист

Цитата (ДжекЛондон @ 8.11.2020 - 15:04)
Цитата (ValRom75 @ 8.11.2020 - 15:02)
Нихуя себе, уже теперь по звуку можно скорость определять ? Какая следующая стадия твоего бреда будет, по запаху выхлопных газов ?  gigi.gif

Ну я говорю про нормальных людей, ты не запоминай. Тебе либо санитар подскажет, либо ухаживающий.

Ты не говоришь, ты диагнозы ставишь не будучи врачом, и вообще лютую ересь несешь wub.gif

[^]
angryworm
8.11.2020 - 15:25
5

Ярила

Приверженцы точки зрения, что в подобных случаях вина ТОЛЬКО на водителе.
Хочу заметить, что сбивают чаще всего не те, кто едет по правилам, а те, кто их нарушает. Соответственно логика пешехода должна основываться на том, что вероятно появление нарушителя ПДД и пешеход, если хочет остаться целым и невредимым, ДОЛЖЕН постоянно мониторить обстановку если он находится на проезжей части.
Если пешеход искренне считает, что находясь на пешеходном переходе (даже на регулируемом!) он волшебным образом застрахован, то этот пешеход как минимум недооценивает опасность. При подобном подходе вина пешехода заключается в недостаточно адекватной оценке ситуации. По-русски - это значит, что пешеход баран, который как в сказочной стране считает что мир вокруг дружелюбный и кругом одни законопослушные граждане.

[^]
ValRom75
8.11.2020 - 15:27
1

Приколист

Цитата (lanton90 @ 8.11.2020 - 15:14)
Но блядь, я когда дорогу перехожу я всегда выглядываю из-за машин. Нужно в этой жизни надеяться только на себя.

ИЧСХ, никто тут еще не отписался из тех кому попался шумахер пьяный на ПП wub.gif

[^]
VragNaroda
8.11.2020 - 15:27
5

Ярила

Что у людей в головах? "Должно быть" и ниипёт.
Но как то так то по жизни, "должно быть" зачастую не случается. Есть объективная реальность - долбоёбы за рулём не говоря уже про то, что проебать ночью пешехода в чёрном после света в глаза со встречки как нефига делать для любого водителя.
Это моя жизнь и моё здоровье, 1000% осторожности на дороге, поскольку при укладывании в гроб трупу глубоко похуй, посадят виновника "торжества" или наградят.

Судя по видео и не только этому видео, если ОБЯЗАТЬ водителей пешеходов давить, смертей будет меньше в силу резко подскочившего опасения за свою шкуру.

[^]
OlanaBy
8.11.2020 - 15:28
1

Рыжая Бу

вот все кто написал типа "пешики должны были" вам там блядь корона не жмет? я сама часто бомблю от того что они прутся как священные коровы, там где приспичило и оттягивая жопу. Но я сама была в такой ситуации, когда меня белым летним ДНЕМ чуть не сбили на пешеходке. У меня есть права и голова на плечах, а еще я ссыкун. Я действительно УБЕДИЛАСЬ что все безопасно, я спокойно перешла почти все дорогу, когда показался такой же резкий. Меня спасло то, что мне оставалось буквально 1,5 шага до бордюра, я по сути стояла на нем, когда он просвистел за моей спиной так, что зеркалом еле коснулся по краю рюкзака за спиной. Когда я была на середине пешеходки его даже в зоне видимости небыло.

Давайте, расскажите мне про преломление света, испарение от асфальта, одежду на мне не того цвета. Конечно это я "бессмертная кегля", как там выше пишут, а не он мудак, когда по городу феячит под 200.

[^]
ValRom75
8.11.2020 - 15:29
-3

Приколист

Цитата (angryworm @ 8.11.2020 - 15:25)
Хочу заметить, что сбивают чаще всего не те, кто едет по правилам, а те, кто их нарушает. Соответственно логика пешехода должна основываться на том, что вероятно появление нарушителя ПДД и пешеход, если хочет остаться целым и невредимым, ДОЛЖЕН постоянно мониторить обстановку если он находится на проезжей части.
Если пешеход искренне считает, что находясь на пешеходном переходе (даже на регулируемом!) он волшебным образом застрахован, то этот пешеход как минимум недооценивает опасность. При подобном подходе вина пешехода заключается в недостаточно адекватной оценке ситуации. По-русски - это значит, что пешеход баран, который как в сказочной стране считает что мир вокруг дружелюбный и кругом одни законопослушные граждане.

И вам Камаз на встречку ! Вы считали что ехали по правилам в своей полосе и были в безопасности ? Вот баран gigi.gif

[^]
packen
8.11.2020 - 15:32
0

Ярила

Цитата (readygo @ 8.11.2020 - 16:33)
Водитель управляет "Источником повышенной опасности"

Закон должен работать так, сел за руль и в случае когда твоя вина очевидна и ты убил кого-то, а сбить на пешеходном людей в черте города это очевидная вина, 20 лет тюрьмы минимальное наказание, громко сядет пару человек, остальные будут на столько аккуратно ездить что кол-во смертей сократиться в разы. А пока наказание за приченение смерти столь мягкое то так и будут гонять 100км.ч ++ в городе и бухими

и хуля? Ефремов громко сел,заехал в пионерлагерь,и чо,бухих меньше стало за рулем ездить? Наказание жесткое надо за НПДД,и для пешиков и для водил,профилактика рублем так сказать. И главное - неотвратимость наказания.
знаешь как мне как-то сказал один водила на казахских номерах? - у вас в России такие смешные штрафы,что я чисто по приколу буду нарушать

[^]
ValRom75
8.11.2020 - 15:39
0

Приколист

Цитата (ДжекЛондон @ 8.11.2020 - 15:07)
Цитата (ValRom75 @ 8.11.2020 - 15:01)
Г-н иксперд, я сильно сомневаюсь что у вас есть диплом врача-психиатра, поэтому вывод- вы пиздобол. И я бы тебе предложил экзамен сдать по определению скорости метров за 300, ночью. Прямо на середине дороги, и чтобы с обемих сторон летело по ведерку км в 150  gigi.gif

А я бы ответил что на права сдавал и это не является проблемой, а вот у тебя что бы это не было - прогрессирует. Так что если человеку надо 5км разрыв чтобы перейти двухполосную дорогу - он умственно отстал, и никакой диплом психиатра для понимания этого не нужен.

На права сдавал. Ага. Вон у шмары хуесосорян тоже В\У было и чо ? В\У не показатель неадекватности. А вот то что ты ставишь диагнозы не имея диплома-показатель. Как и то что якобы с 300 м изи определить скорость даже по звуку wub.gif

[^]
costya087
8.11.2020 - 15:40
0

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 8.11.2020 - 06:39)
МОСКВА, 7 ноября. /ТАСС/. Полиция возбудила уголовное дело в отношении водителя автомобиля Cadillac, насмерть сбившего пару в Подмосковье и попытавшегося скрыться. Об этом сообщила журналистам официальный представитель МВД России Ирина Волк.

"В Наро-Фоминске на улице Найдова-Железова водитель, управляя автомобилем Cadillac, совершил наезд на молодую пару, переходившую проезжую часть дороги в зоне действия пешеходного перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия 22-летний молодой человек и 19-летняя девушка погибли на месте", - сообщила Волк.

После ДТП водитель попытался скрыться, но ему помешали это сделать другие участники дорожного движения. Водителя задержали, в отношении него возбудили уголовное дело ч. 6 ст. 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств"). Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

источник

Не срача ради - ставлю на чёрное за рулём!

[^]
angryworm
8.11.2020 - 15:44
0

Ярила

Цитата (OlanaBy @ 8.11.2020 - 15:28)
вот все кто написал типа "пешики должны были" вам там блядь корона не жмет? я сама часто бомблю от того что они прутся как священные коровы, там где приспичило и оттягивая жопу. Но я сама была в такой ситуации, когда меня белым летним ДНЕМ чуть не сбили на пешеходке. У меня есть права и голова на плечах, а еще я ссыкун. Я действительно УБЕДИЛАСЬ что все безопасно, я спокойно перешла почти все дорогу, когда показался такой же резкий. Меня спасло то, что  мне оставалось  буквально 1,5 шага до бордюра, я по сути стояла на нем, когда он просвистел за моей спиной так, что зеркалом еле коснулся по краю рюкзака за спиной. Когда я была на середине пешеходки его даже в зоне видимости небыло.

Давайте, расскажите мне про преломление света, испарение от асфальта, одежду на мне не того цвета. Конечно это я "бессмертная кегля", как там выше пишут, а не он мудак, когда по городу феячит под 200.

Могу посоветовать только проверить зрение. Телепортацию еще не изобрели и автомобиль как минимум должен появиться в поле зрения.
И еще - смотреть необходимо на протяжении всего времени нахождения на проезжей части. Смотреть вокруг!
Не согласны?

Еще раз подчеркну, что я НЕ оправдываю мудаков гонщиков, пьяных и тд.
Но опасность есть всегда! Может быть банальная технеисправность у авто и - все! Водитель адекватный, трезвый, скорость в рамках ограничений, но отказ тормозов, к примеру. Если пешеход тупой как буратино и выйдя на проезжую часть перестает оценивать обстановку вокруг, то это естественный отбор! Дураки погибают. И пиздец! Точка!

Это сообщение отредактировал angryworm - 8.11.2020 - 16:04

[^]
Зашедшая
8.11.2020 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (packen @ 8.11.2020 - 15:32)

и хуля? Ефремов громко сел,заехал в пионерлагерь,и чо,бухих меньше стало за рулем ездить? Наказание жесткое надо за НПДД,и для пешиков и для водил,профилактика рублем так сказать. И главное - неотвратимость наказания.
знаешь как мне как-то сказал один водила на казахских номерах? - у вас в России такие смешные штрафы,что я чисто по приколу буду нарушать

Штрафы увеличить?Так вы же здесь начнёте орать,что штрафы-это только для простых смертных.

Нееет,только жесткач,только хардкор - выдвижные надолбы и противотанковые ежи перед пешеходным переходом,т.к. даже лежачие полицейские(как в данном случае) не всех останавливают.Бездушной железке похрен,кто за рулём.Пешеходы будут тогда твёрдо уверены,что единственное 100% безопасное для них место для передвижения через дорогу пешеходный переход.А водители- столь же твёрдо знать,что единственное на 100% смертельно опасное для них место на дороге - тоже пешеходный переход.И всем будет хорошо.Разумеется,кроме торопыг с обоих сторон.Но тут уж-сами они будут 100%виноваты.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 8.11.2020 - 15:55

[^]
angryworm
8.11.2020 - 15:47
3

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 8.11.2020 - 15:29)

И вам Камаз на встречку ! Вы считали что ехали по правилам в своей полосе и были в безопасности ? Вот баран gigi.gif

Полностью согласен с вами!
Такой риск существует, а что - нет?
Но я для того и сижу за рулем, чтоб не ебалом щелкать а думать на 2-3 шага наперед. И предпринимать соответствующие действия.

[^]
ValRom75
8.11.2020 - 15:49
1

Приколист

Цитата (angryworm @ 8.11.2020 - 15:47)

Но я для того и сижу за рулем, чтоб не ебалом щелкать а думать на 2-3 шага наперед. И предпринимать соответствующие действия.

Больше вопросов не имею. Вы бы с вероятностью процентов в 146 предсказали бы камаз на встречке, а если нет то водите так, что легко бы увернулись gigi.gif

Это сообщение отредактировал ValRom75 - 8.11.2020 - 15:51

[^]
packen
8.11.2020 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 8.11.2020 - 17:47)
Цитата (packen @ 8.11.2020 - 15:32)

Штрафы увеличить?Так вы же здесь начнёте орать,что штрафы-это только для простых смертных.

Нееет,только жесткач,только хардкор - выдвижные надолбы и противотанковые ежи перед пешеходным переходом,т.к. даже лежачие полицейские(как в данном случае) не всех останавливают.Бездушной железке похрен,кто за рулёмПешеходы будут тогда твёрдо уверены,что единственное 100% безопасное для них место для передвижения через дорогу пешеходный переход.А водители- столь же твёрдо знать,что единственное на 100% смертельно опасное для них место на дороге - тоже пешеходный переход.И всем будет хорошо.Разумеется,кроме торопыг с обоих сторон.Но тут уж-сами они будут 100%виноваты.

я то точно не начну орать,сам их навыписывал таким баранам,шо пиздец

повторюсь,пешеход такой же участник ДД как и водитель,только вот беда,водитель в домике,а пешеход из костей и мяса,а что получается из пешехода после столкновения,я думаю рассказывать не надо

[^]
kikunak
8.11.2020 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Замполлитр @ 8.11.2020 - 11:53)
Цитата (kikunak @ 8.11.2020 - 11:49)
Цитата (DAndr0474 @ 8.11.2020 - 11:06)
Цитата (Зашедшая @ 8.11.2020 - 09:32)
Цитата (DAndr0474 @ 8.11.2020 - 09:28)
Был недавно со мной случай Катился с горки 60 км в час.Впереди пешеходный переход, вдоль дороги идет девица, и прыг на "зебру".Я по тормозам.Осень, мокрый асфальт, шипы.Машина скребет и потихоньку оттормаживает.Я торможу рывками, девушка идет.Я знаю, что остонавлюсь до перехода, она нет, но идет.
И вот вопрос:Где ваше чувства самосохранения? Правильно сказали:Мудаков за рулем много, а я у мамы один! Всем легкой дороги!

А не обязаны ли вы были сбросить скорость до 40 ещё до пешеходного перехода?Не?

А что это за пункт ПДД?

Пункт 10.1, а скорость вы сами определяете. Она должна быть такой, чтобы обеспечить безусловное преимущество пешеходу. Какие-то переходы я на 79 км/ч проезжаю, какие-то на 15 км/ч. Определяется исключительно условиями видимости.

Скорость должна обеспечить безопасность движения, а не преимущество пешеходу. В городе и другие ограничения могут быть.

На переходе именно преимущество пешеходу. Он для того на дороге и обустроен. А если покурить судебную практику, то становится понятно, что пропустить пешехода на зебре - безусловная обязанность водителя.

[^]
alnovik
8.11.2020 - 16:01
0

Ярила

Я теперь крутой чувак,маю чёрный кадиллак...

[^]
jeneo
8.11.2020 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 8.11.2020 - 07:18)
Логика твоя правильная.
Я то же стараюсь не переходить на переходах (ну его нах).
Но водителям надо аккуратнее то же ездить

Есть истина в словах твоих.
Эти переходы - наебка масштаба страны.
Что б подкашивать население и пополнять тюрьмы.
Лучше обойду и перебегу в неположенном месте, безопасно. Чем ждать взаимопонимания непонятно от кого и тем более под чем.. Особливо ночью

[^]
angryworm
8.11.2020 - 16:02
2

Ярила

Цитата (ValRom75 @ 8.11.2020 - 15:49)
Цитата (angryworm @ 8.11.2020 - 15:47)

Больше вопросов не имею. Вы бы с вероятностью процентов в 146 предсказали бы камаз на встречке, а если нет то водите так, что легко бы увернулись gigi.gif

Понятия не имею - может успею а может и нет.
Вопрос в том, что для снижения риска «поймать камаз на встречке» мне как минимум нужно смотреть на дорогу, оценивать ситуацию, верно выбирать скоростной режим и тд.
В случае же с пешиками, которые на видео, они вышли на проезжую часть за 1..2 секунды до удара, автомобиль находился от них на расстоянии около 70-100 метров. Пешики тупо нихуя не предприняли для того чтоб убедиться в своей безопасности.
Поэтому я считаю что их поведение точно такой же фактор ДТП как и то, что водятел летел и нихера не видел.

[^]
Ditto21
8.11.2020 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Xищник @ 8.11.2020 - 06:53)
Светофор бы там

Не поможет. Конские штрафы, реальные приличные сроки. Вот что заставит наших водятлов ездить по ПДД. Проехал на красный 50 тыр штрафа, сбил кого проехав на красный на те 10 реального срока, убил кого проехав на красный минимум на 15 лет лобзиком кедры валить уехал. У нас на въезде в город Т образный перекресток. 2 Пеших со сфетофорами, всегда находится 2-3 дебила который летят на "медленно загорающийся красный" при загоревшемся зеленном для пеших. Исключение если по карманам гиббоны стоят, тогда сука все послушные и на желтом для авто уже встают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49155
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх