Розыск: поехала продавать Peugeot и исчезла жительница Бердска Ирина Синельникова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoogleWoogle
13.01.2019 - 16:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lacrima @ 13.01.2019 - 15:43)
Цитата (sell2b @ 13.01.2019 - 14:47)
Цитата
Предлагаете всем обществом вернуться в первобытно-общинный строй?

Нет не предлагаю, просто я не вижу ничего страшного в том, что искренне негодующие люди в своей негодовании касаются детей и жену убийцы.
И на Кавказе такое преступление просто невозможно

Искренне негодующие?!!! На диванах?!!

Я вполне понимаю чувства родственников убитых людей. И если у них есть ненависть к семье убийцы я тоже могу ее понять.

Но те, негодующие на своих диванах, в ожидании горячих криминальных новостей? Так ли они на самом деле переживают за неизвестного им человека? Или может они больше переживают за беспрерывную поставку этих криминальных новостей, чтобы было с чем сожрать перед компом бублик с чаем?

Кто дал им право судить детей и жен убийц? Они вдруг сами наделили себя этим правом. Написал, высрался, и пошел дальше бублик с чаем трескать, да с соседом перетирать про погоду. Уже через 5 минут забыл о несчастной убитой женщине только потому, что у него появился более интересный собеседник в виде соседа. А урон, который он и его собратья по "бубликам с чаем" нанесли неокрепшей детской психике может быть непоправимым. И из обычного парня может вырасти тот же маньяк, ненавидящий это общество с детства. А "счастливое" детство ему обеспечил папаня-убийца, а общество подогревало это блюдо в течении всей жизни.

Вот чего вы добьетесь своими гонениями, а потом будете кричать в интернетиках - А кто это сделал? Откуда такое насилие?

Что тут удивительного? Такова психология.
Про Скрипалей пошумели - и забыли. Самолёт упал в Египте, подъезд обрушился в Магнитогорске, Блаблакарский душегуб убил за Ауди - всё постепенно вытесняется из памяти свежими происшествиями.

Это жизнь.

Ну вот, пожалуйста, свежие новости - сегодня в пять утра 35-летний Артур Ибрагимов расстрелял из гладкоствольного охотничьего ружья своих соседей - двух мужчин и одну женщину, а потом убил свою жену и покончил жизнь самоубийством:
https://ufa.mk.ru/incident/2019/01/13/obezu..._medium=desktop
Кто-нибудь уже пилит тему на ЯПе

Это сообщение отредактировал GoogleWoogle - 13.01.2019 - 17:26

[^]
Танкред
13.01.2019 - 16:46
6

Огненный Змей

Цитата (Трахтурист @ 13.01.2019 - 14:05)
Цитата (GoogleWoogle @ 13.01.2019 - 13:50)

Теперь то он - разбойник!

чем отличается разбой от грабежа?

Грабеж - открытое хищение с угрозами
Разбой - с применением оружия/предмета, используемого, как оружие.

Это если по-простому.

[^]
Crowner
13.01.2019 - 16:48
-2

Путешественник

Цитата (Lacrima @ 13.01.2019 - 19:43)
Цитата (Crowner @ 13.01.2019 - 16:25)
Цитата (trembita @ 13.01.2019 - 19:23)
Цитата (Crowner @ 13.01.2019 - 20:13)
почему я должен не тревожить его жену с детьми. Сейчас он будет это видеть, что аукается. Или ему курорт устроить ? Пусть видит, к чему все привело. Чем ему хуже теперь, тем лучше.

Честно. Я в растерянности.
Как бы про жену еще вопрос спорный.
Детей... особенно 3-х летнего.. что? Запинать? Заплевать? Или что?
В таком случае он точно вырастит "нормальным".

не знаю кого он вырастИт, главное, чтобы сам вырос. судя по генам, вряд ли далеко от отца уйдет. уж простите за мнение.

Ну хорошо, гены отца. А гены матери? Вы не считаете что в ребенке могут преобладать гены матери? А мать может святая простота?

Т.е. вы таки за то, чтобы делать ему проще ? Чтобы он не видел, что из за него аукается на его семье ? Вы за смягчение его положения.
Я за то, что если на его жене и детях аукнется, то он будет чувствовать это. Тем ему хуже. ТЧК. Не вижу ни одной причины, почему бы народу и не гневиться на его семью. К тому же все эти "никогда не знала и внезапно узнала" это чушь. В большинстве случаев девушки знают и представляют с кем они встречаются, дружат и потом замуж выходят. Не в том смысле, что за убийц, но примерный психологический портрет они понимают.

Это сообщение отредактировал Crowner - 13.01.2019 - 16:52

[^]
Танкред
13.01.2019 - 16:51
2

Огненный Змей

Цитата (Bormoglotik @ 13.01.2019 - 14:20)
Цитата
Ну, тут контрмеру можно придумать - плати штраф, если тебя с хуя сдёрнули или из пизды вынули, и кабаки обшаривали с подвалами. Если ты такой охуевший вконец гражданин, что не сообщаешь близким, в кабаке ты или на хую. А тебя полиция ищет, отнимая силы, время, спецсредства, тратя бюджет в конце концов, который из налогов всех граждан, на минуточку, формируется. Ну, исключая детей и иные категорий типа иждевенцев, студентов и т.п.
Речь идёт о пропаже человека в явно криминальной ситуации.
В других странах как-то справляются. Заявления сразу принимают и начинают поиски. Видимо, есть какой-то механизм отсеивания хуёв и кабаков.

Ну, в других странах тоже по-разному это происходит, да.
Знакомая из Норвегии рассказывала, что понесла заявление о краже в полицию, а ей там: А МЫ ПОСЛЕ ШЕСТИ ВЕЧЕРА НЕ РАБОТАЕМ!
Вот и вся селява...

Саш, путаешь.
ПОСЛЕ 16 часов.

Вообще, если вспомнить ту историю - то офигеешь от работы норвежской полиции.
Там девушке еще и самой предложили найти все украденные у нее вещи.

[^]
Lacrima
13.01.2019 - 16:51
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Crowner @ 13.01.2019 - 16:33)
Да нифига. думает он о жене и детях. А вот если понимает что к ним сейчас еще все оборачивается, то вдвойне херовее чувствует себя. И я за то, чтобы ему было херово !

Откуда вы это знаете что именно он думает о жене и детях? Любящий отец никогда не будет подставлять свою семью. А знаете что самое хреновое во всей этой ситуации? Он сейчас сидит в клетке, у него нет доступа к соц.сетям, и он даже не знает что там пишут. Поэтому вряд ли он вполне себе осознает какую гадость пишут о его семье.

[^]
Танкред
13.01.2019 - 16:52
2

Огненный Змей

Цитата (Bormoglotik @ 13.01.2019 - 14:26)

Тем же, чем отличается заключённый от сидельца или арестанта.
Игра слов, не более.
Звучит по-другому. Более благородно, что ли, в глазах самого заключённого.
Так и здесь. Грабитель - ну кто он такой? А вот разбойник звучит более романтично. Дыжынтыльмен удачи, прямо.

Нет, Саш, "разбой" и "грабеж" разные статьи УК. Я выше написал, в чем разница.
Да и не я один

[^]
Crowner
13.01.2019 - 16:54
5

Путешественник

Цитата (Lacrima @ 13.01.2019 - 19:51)
Да нифига. думает он о жене и детях. А вот если понимает что к ним сейчас еще все оборачивается, то вдвойне херовее чувствует себя. И я за то, чтобы ему было херово !

Откуда вы это знаете что именно он думает о жене и детях? Любящий отец никогда не будет подставлять свою семью. А знаете что самое хреновое во всей этой ситуации? Он сейчас сидит в клетке, у него нет доступа к соц.сетям, и он даже не знает что там пишут. Поэтому вряд ли он вполне себе осознает какую гадость пишут о его семье.

В тюрьме щас есть доступ хоть к чему. Но это не важно. Дело в том, что если бы вашу дочь убили, вам бы пофигу было знает он в клетке или нет, главное, что плохо всем кто к нему причастен. Зачем вы убийцу защищаете сейчас ? На месте мужа женщины я бы вообще всех порвал бы просто от безысходности и не думал бы.

Это сообщение отредактировал Crowner - 13.01.2019 - 16:54

[^]
LanaL
13.01.2019 - 16:58
2

Ярила

Цитата (Lacrima @ 13.01.2019 - 16:51)

как ни странно, но в тюрьмах весьма даже пользуются телефонами -интеренетом.
Если сейчас и не видит, следтвие пока идет, то потом как уже присядет - все увидит.

[^]
GoogleWoogle
13.01.2019 - 16:59
2

Ярила

Цитата (consulllll @ 13.01.2019 - 16:34)
Цитата (GoogleWoogle @ 13.01.2019 - 15:58)
Цитата (consulllll @ 13.01.2019 - 15:33)
Цитата (Glafirok65 @ 13.01.2019 - 15:06)
И ещё: если вы сумочку держали крепко и у грабителя ничего не получилось, то его не посадят. Если же избили, но сумочку унести не успели , то судить будут все равно за разбой.

Не надо писать то в чем не разбираетесь. Если у преступника не получилось осуществить задуманное по независящим от него причинам - ответственность уголовная наступает в любом случае. Если преступник сам отказался от окончания совершаемого преступления - то могут быть варианты освобождения от ответственности. no.gif

Так Глафирок СикстиФайф это и написал!

Глафирок написал, что в случае неудачной попытки грабежа "если вы сумочку держали крепко и у грабителя ничего не получилось", преступника не посадят. А в случае разбоя - ответственность все равно будет поскольку причинен вред здоровью. Так вот - это не так.
Р.С. GoogleWoogle вам бы не помешало приложить усилия к пониманию читаемого текста, дабы не писать ерунды...

Верно, ответственность наступает и за попытку. Но я имел в виду, что Глафирок написал, что если попытка разбойного нападения провалилась, всё равно будут судить за разбой. Некорректно вышло.

[^]
Танкред
13.01.2019 - 17:00
2

Огненный Змей

Цитата (Bormoglotik @ 13.01.2019 - 14:40)
Цитата (sell2b @ 13.01.2019 - 14:37)
Цитата
Женщину жалко, но вот эти нападки в соц сетях на жену и детей убийцы - это фейспалм.

Почему же? Дети должны нести ответственность за преступления отцов, таким образом какой нибудь "отец" 10 раз подумает прежде чем пойти на преступление.

Ты ещё про кровную месть расскажи, ага.

Все чаще начинаю думать - что не самый глупый обычай - если четко прописан в законе... (Как в "Правде" Ярославичей. Кто-Кого-за что)

Кавказцев многие потому и опасаются - тронешь одного - разбираться придется со всем тейпом.

[^]
Меченосец
13.01.2019 - 17:00
13

Юморист

Цитата (Yjhfr75 @ 13.01.2019 - 16:04)
Посмотрел на фото, ну никак этой женщине 34 года ни дать, она выглядит гораздо моложе своих лет. Надо реальный возраст писать , а не придумывать.

Какое вам дело как она выглядит? Она не ваша жена и не вам было с ней жить. 10 летняя девочка и 4 летний пацан остались без матери!!!!!! Её связали и убили два мудака, из за машины.

[^]
GoogleWoogle
13.01.2019 - 17:02
3

Ярила

Цитата (busdriver @ 13.01.2019 - 16:33)
Цитата (GoogleWoogle @ 12.01.2019 - 18:29)
Да всё понятно, машина неликвид, раз за год шестерых хозяев сменила,

Охуеть, у вас логика...
Как же она может быть "неликвид", если её шесть раз!!! за год продали? why.gif
Неликвид годами не могут продать...

Не за год, там была ошибка, и я её подхватил. Всего шесть раз - каждый год до последней покупки.

[^]
Танкред
13.01.2019 - 17:05
2

Огненный Змей

Цитата (Silver867 @ 13.01.2019 - 15:18)
Цитата (Crowner @ 13.01.2019 - 15:05)
Цитата (МаняВаня @ 13.01.2019 - 17:28)
Женщину жалко, но вот эти нападки в соц сетях на жену и детей убийцы - это фейспалм.

Да не фейспалм. Если бы, у кого в мыслях было, что то совершить подобное, были бы еще мысли, что когда его прикроют все это аукнется и на его семье

Каким образом?
Ребёнка его трёхгодовалого со скалы сбросить должны, как в Спарте?

Да никого в Спарте не сбрасывали!
Заблуждение это, пошедшее от баек тех городов, которых спартанцы нагибали много лет подряд. gigi.gif

[^]
sell2b
13.01.2019 - 17:09
0

Балагур

Цитата
А гены матери? Вы не считаете что в ребенке могут преобладать гены матери? А мать может святая простота?

Я понимаю, что Вам как женщине этого хотелось бы, но это не так. К сожалению, российские женщины бездумно подходят к выбору отца для детей (лишь бы родить - их лозунг), а потом вырастает быдло, которое до конца жизни их мучает.

[^]
fran72
13.01.2019 - 17:22 [ показать ]
-12
НиткинаМать
13.01.2019 - 17:24
5

Ярила

машину, кстати, за 155 тыр загнали, что ли... На двоих (или сколько их там было).

[^]
Lacrima
13.01.2019 - 17:26
11

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Crowner @ 13.01.2019 - 16:54)
Цитата (Lacrima @ 13.01.2019 - 19:51)

В тюрьме щас есть доступ хоть к чему. Но это не важно. Дело в том, что если бы вашу дочь убили, вам бы пофигу было знает он в клетке или нет, главное, что плохо всем кто к нему причастен. Зачем вы убийцу защищаете сейчас ? На месте мужа женщины я бы вообще всех порвал бы просто от безысходности и не думал бы.

В каких моих словах вы увидели что я защищаю убийцу? Зачем вы все перевираете? Я вообще-то защищаю невинное дитя в розовом платьице у елки. Невинное, счастливое дитя, которое еще не знает каким страшным монстром оказался ее отец. Но она об этом обязательно со временем узнает. И еще узнает что общество желает ей всего самого страшного на свете. Просто так. Просто потому, что она оказалась дочерью убийцы, хоть и не давала на это своего согласия. Потому что это общество единственное на что способно, так это негодовать и словесно уничтожать тех, кого могут безнаказанно уничтожить.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 13.01.2019 - 17:31

[^]
МаняВаня
13.01.2019 - 17:31
3

Приколист

Цитата (sell2b @ 13.01.2019 - 14:37)
Цитата

Почему же? Дети должны нести ответственность за преступления отцов, таким образом какой нибудь "отец" 10 раз подумает прежде чем пойти на преступление.

С какой стати такой отец о чем то подумает? Он вряд ли на это способен. Почему то ему не пришло в голову, что его вычислят за один день, а мысли о том, что может случиться с семьей, это слишком сложная логическая цепочка для такого мозга

[^]
tvv74
13.01.2019 - 17:31
1

Балагур

Цитата (Silver867 @ 13.01.2019 - 12:51)
Цитата (tvv74 @ 13.01.2019 - 12:48)
Цитата (Меченосец @ 13.01.2019 - 04:32)
Цитата (Carpaccio @ 12.01.2019 - 12:55)
Видимо эта объява.

https://berdsk.drom.ru/peugeot/407/32172207.html

Да, эта машина. Семья перекупщиков, муж покупал, жена помогала продавать. За последние месяцы 4 машины у этого продавца, пыжик этот в этом году перепродавался 6 раз в Уфе, Nissan Qashqai 2012г, Mitsubishi Colt 2003г, Nissan Wingroad

а вот когда бабу выставляют машину продавать - это бесит
было пару раз при покупке - разговариваешь с мужиком- все норм -я хозяин все дела
приезжаешь смотреть - телка выходит
и всегда на 200 % к машине столько вопросов - что просто напросто хочется бить продавца
а тут баба
и типа не при чем

Ну, это старый трюк перекупов - «ездила женщина по воскресеньям в магазин».

Типа, женщина пробег не скрутит и пластилином дыры в кузове не замажет.

да не бро
там по другому
муж просто срочно сьипалсо - прям вот дела неатложные
ты типа смотри - но если вопросы какие - я нихуя не знаю -просто показать попросили
удобно

[^]
Siдор
13.01.2019 - 17:39
10

Ярила

Lacrima, не вступайте в бесполезную дискуссию с теми, кто готов бросать камни (пока еще только словесные) в детей.

Мне безумно жаль убитую женщину и ее оставшихся сиротами детей.

Я надеюсь, что убийцам впаяют по полной и никакого УДО для них не будет (плохо, что отменили смертную казнь!). Не верю в справедливое наказание на зоне и зэков, вершащих правосудие, но очень бы хотел, чтобы у ублюдков отбытие срока стало невыносимым, чтобы они оставили там все свое здоровье и гнили заживо...

Мне безумно жаль детей убийцы, на которых сейчас льются потоки ненависти и угроз.
Всегда страдают дети, как самые беззащитные.

[^]
НиткинаМать
13.01.2019 - 17:45
16

Ярила

Siдор
а мне с той же силой жаль родителей погибшей. Мать подавала заявление в полицию, пока муж не приехал. Ей теперь и внуков тех поднимать. Дети они в силу пластичности психики легче примут, эмоциональнее, но легче. А вот родителям пережить смерть дочери. Сил им.

[^]
Лихтенштулер
13.01.2019 - 17:46
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 13.01.2019 - 13:23)
Цитата (PapaRoll @ 13.01.2019 - 13:15)
Цитата (НиткинаМать @ 13.01.2019 - 17:11)
PapaRoll
и все в таком духе. Жену и детей кроют.

Не, жену его не видел ни разу

ему сколько лет? жене там 25
через 10 выйдет молодым еще

Да она ему ещё в изолятор наверняка будет передачки таскать а потом на свиданки на зону гонять и в соцсетях переписываться в специальных пабликах - романтика же! Эмоции!
С такими же дурами будут там подробностями делится и арестантский быт обсасывать, пересылая друг другу фоточки и блатные песенки жалостливые.
Он же из-за неё на убийство пошёл! Добытчик, охотник, настоящий мужик! Всё в семью, всё в дом - такова женская логика. Любимый же, вон, двоих детей от него родила. Женщины, как известно из природы, питаются эмоциями. Иначе затухают и не хотят жить.
А тут полный набор, эмоций и переживаний - на десять лет вперёд хватит! Так что дождётся и будут они ещё всей семейкой песенки под аккордеон распевать.
А может, и к Малахову пригласят - шевелюшек подрубят семейным подрядом. Деток причешет и будет рыдать с экрана на всю страну.
А потом муженьку на зону деликатесы зашлёт. У него почёт и уважуха среди арестантов будет. Статья то - разбой. Серьёзная. Бродяжья на все сто. А то что с трупом в виде женщины - так по этой статье практически без трупов и не бывает. Только разнится их количество.
Так что у этой мрази новый этап в жизни начинается. Не менее увлекательный, чем у его жёнушки и детей.
А так был бы просто очкариком-дрищём закомплексованным.
Теперь то он - разбойник! Звучит гордо.
Почти Робин Гуд в своих глазах.
И это тешит самолюбие подонка.

Вполне может быть.

[^]
Лихтенштулер
13.01.2019 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Танкред @ 13.01.2019 - 16:46)

Грабеж - открытое хищение с угрозами
Разбой - с применением оружия/предмета, используемого, как оружие.

Это если по-простому.

Первое вменяемое определение.

[^]
Crowner
13.01.2019 - 17:48
6

Путешественник

Вообще ни к чему, просто наткнулся.
Это его жена.
Врядли у него будет будущее. Она себе кого нибудь найдет теперь. А он выйдет уркой и что нибудь снова отчебучит.

Это сообщение отредактировал Crowner - 13.01.2019 - 17:50

Розыск: поехала продавать Peugeot и исчезла жительница Бердска Ирина Синельникова

[^]
Siдор
13.01.2019 - 17:49
2

Ярила

Цитата (НиткинаМать @ 13.01.2019 - 21:45)
Siдор
а мне с той же силой жаль родителей погибшей. Мать подавала заявление в полицию, пока муж не приехал. Ей теперь и внуков тех поднимать. Дети они в силу пластичности психики легче примут, эмоциональнее, но легче. А вот родителям пережить смерть дочери. Сил им.

согласен! Сил им...
Самое страшное - хоронить своих детей. А когда еще и такое...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49344
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх