Розыск: поехала продавать Peugeot и исчезла жительница Бердска Ирина Синельникова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trembita
13.01.2019 - 15:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PapaRoll @ 13.01.2019 - 19:10)

Может, обьявим сбор пожертвований для бедняжки?
А про детей и мужа убитой нам забыть?

Вот не надо утрировать.
Я не предлагала ни пожалеть их детей особенно, ни средства для них собирать.
Но и пинать дополнительно- не правильно.

Я не про мужика, а про детей его.

[^]
NMNH
23

Ярила

Цитата (sell2b @ 13.01.2019 - 15:14)
Цитата
Лично вы хотели бы нож в ребра за дела родственника, отца, брата, дяди ?

Нет конечно, но согласитесь зная что за Ваше преступление будут дети отвечать, Вы подумаете неоднократно.

Если бы вы общались с натуральными преступниками, а не книжными/паркетными, то знали бы, что никто из них изначально не планирует за преступления отвечать, они все "умнее чем те лохи, что в тюряге корячатся". Прям поголовно, пока тоже на нарах не закукуют, только тогда вспоминать собственные слова "про лохов в тюряге" они почему-то не спешат.. Истистяются наверное )
Смертная казнь ведь почему эффективна? Совсем не потому, что её кто-то боится или планирует на расстрел загреметь. А потому, что она (казнь) решает проблему отдельно взятых опасных для общества элементов сразу и навсегда, безо всяких сюсюканий, "вторых/третьих" предупреждений и попыток исправить заведомо неисправимых уже действующих моральных уродов.
Новых уродов она не останавливает и не остановит.

[^]
Bormoglotik
7

Весельчак

Цитата (Silver867 @ 13.01.2019 - 15:22)
Цитата (Bormoglotik @ 13.01.2019 - 15:18)
Цитата (sell2b @ 13.01.2019 - 15:14)
Цитата
Лично вы хотели бы нож в ребра за дела родственника, отца, брата, дяди ?

Нет конечно, но согласитесь зная что за Ваше преступление будут дети отвечать, Вы подумаете неоднократно.

Это работало в первобытнообщинном строе, когда нужно было хоть как-то регулировать взаимоотношения, и нести ответственность за проступки.

В первобытно-общинном строе ценность человеческой жизни конкретного индивидуума из рода для самой общины внутри неё была околонулевой.
Даже «уважаемых людей» могли принести в жертву, скажем, по причине неурожая или затяжных дождей.
Хомячки хотят вернуться к этой системе?

Это у хомячков надо спросить, но по всей видимости да, хотят.
Ещё девственниц в жертву приносили, тоже весело было.
Особенно, девственницам.

[^]
GoogleWoogle
13.01.2019 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 13.01.2019 - 15:20)
sell2b
Цитата

Если бы я был преступником , может мне какая ни будь любовница была бы дороже, а про жену и детей я мог вообще не думать, из за скудности родительских чувств, на которые я не способен, да и жену разлюбил.
Преступники прежде всего бояться за свою шкуру, им плевать кого за них могут убить, главное что бы не их, и самопожертвованием в виде "убейте меня, только не трогайте детей" там туго.

Ну да, этот принцип древний - умри сегодня ты, а я - завтра.

[^]
vulcano
13.01.2019 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 13.01.2019 - 15:20)
Цитата (vulcano @ 13.01.2019 - 15:17)
Побояню, но баян правильный.

Особенно почки алкоголиков и наркоманов пригодятся, доо……

Хомячки не в курсе, что для донорской трансплантации необходимо сделать кучу предварительных анализов на совместимость, которые тем не менее не дают гарантии приживаемости донорского органа?

Человек - это не автомобиль, где запчасть с одного можно переставить на другой.

Не надо понимать буквально. В Турции за воровство отрубали руки. Про почки алкоголиков тоже Вы не правы. Есть законченные алкоголики со здоровой печенью и почками. Вопрос именно в принципе. Отнял жизнь - отдай здоровье как минимум.

[^]
consulllll
13.01.2019 - 15:33
4

Приколист

Цитата (Glafirok65 @ 13.01.2019 - 15:06)
И ещё: если вы сумочку держали крепко и у грабителя ничего не получилось, то его не посадят. Если же избили, но сумочку унести не успели , то судить будут все равно за разбой.

Не надо писать то в чем не разбираетесь. Если у преступника не получилось осуществить задуманное по независящим от него причинам - ответственность уголовная наступает в любом случае. Если преступник сам отказался от окончания совершаемого преступления - то могут быть варианты освобождения от ответственности. no.gif

[^]
Bormoglotik
13.01.2019 - 15:34
2

Весельчак

Цитата (vulcano @ 13.01.2019 - 15:30)

Хомячки не в курсе, что для донорской трансплантации необходимо сделать кучу предварительных анализов на совместимость, которые тем не менее не дают гарантии приживаемости донорского органа?

Не надо понимать буквально. В Турции за воровство отрубали руки. Про почки алкоголиков тоже Вы не правы. Есть законченные алкоголики со здоровой печенью и почками. Вопрос именно в принципе. Отнял жизнь - отдай здоровье как минимум.

Хлопотно это.
Проще сразу свинцовую примочку на затылок.

[^]
Silver867
13.01.2019 - 15:34
11
Статус: Online

Ярила

Тогда у преступников не будет стимула «сдался-отсидел-вышел».
Будут валить всех при задержании, а во время преступления - всех случайных свидетелей.
Или вообще пояс шахида оденет на дело - чтобы живым не сдаваться. Как Лёня Пантелеев в 20-е, который на гоп-стоп ходил с двумя пистолетами и гранатой.

Это уже проходили - когда при Хрущеве решили ввести смертную казнь за изнасилования. Все изнасилования сразу стали заканчиваться убийством жертвы, пришлось все санкции обратно возвращать.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 13.01.2019 - 15:40

[^]
GoogleWoogle
13.01.2019 - 15:35
7

Ярила

Цитата (beliall @ 13.01.2019 - 15:12)
Цитата (ЗлойПрапор @ 12.01.2019 - 11:20)
Цитата (Dok73 @ 12.01.2019 - 11:17)
Что значит " поиск не объявляли" ? Полиция не ищет, что ли? Есть дела поважнее?

Трупа нет? Через три дня приходите с заявлением!© полиция

Чушь собачья. У меня батя в состоянии деменции ушел из дома и гдето задезориентировался. Ушел в 19 часов, примерно в 21 час я позвонил в ментовку. Тоже думал про три дня скажут, но звонил на случай если вдруг где-то попался и сидит у них, не может адрес назвать.
Сразу прислали экипаж и дома приняли заявку на поиск.
К утру изловили.

зы нтвшные сериалы мягко говоря слегка отстали от реалий вообщем lol.gif

Люблю наш могучий русский язык! Каков словесный оборот!
"Задезориентировался"! А! Каково? Это же "Недоперевыпил"!
Круть!
Спасибо!

[^]
Nimrod13
13.01.2019 - 15:36
5

Ваши Счастливые Звёзды

Bormoglotik
Цитата
Это у хомячков надо спросить, но по всей видимости да, хотят.
Ещё девственниц в жертву приносили, тоже весело было.
Особенно, девственницам.

В Средиземном море,на побережье в районе города который ныне называется Антакья бытовало мнение что янтарь которого там не много но есть, происходит из слез утопленных девствениц, и что бы он не иссяк нужно было топить их регулярно, и топили с незапамятных времен, до прихода римлян, при них не бросили, но действо стало очень редким случаем.

[^]
mescal
13.01.2019 - 15:41
19

Ярила

faceoff.gif Боже, что вы несёте?! Если логически продолжить это всё, то мы так дойдём до селекции детей. Вот у этого ребёнка в хрензнает каком колене был преступник, - этот ребёнок не должен жить, его в утиль. А вот у этого в родословной все уважаемые люди, - пусть живёт, процветает и размножается....Вы чего, народ?! Это фашизм, вообще-то. И ,хочу вас разочаровать, в "приличных уважаемых" семьях дети-отморозки появляются чаще, чем в обычных скромных семьях. Мало того, у одних и тех же родителей могут быть разительно разные дети. И даже, (из личных знакомых), может быть так, что драчун и хулиган после армии вдруг становится отличным семьянином и надёжным другом.
Вы тут что, последняя инстанция, чтобы судить маленьких детей, которые ещё не личности даже? По поступкам надо оценивать людей, а не по родителям, материальному положению и связям с властями предержащими! ИМХО

Это сообщение отредактировал mescal - 13.01.2019 - 15:42

[^]
Lacrima
13.01.2019 - 15:43
15

Мокрый ангел с облаков

Цитата (sell2b @ 13.01.2019 - 14:47)
Цитата
Предлагаете всем обществом вернуться в первобытно-общинный строй?

Нет не предлагаю, просто я не вижу ничего страшного в том, что искренне негодующие люди в своей негодовании касаются детей и жену убийцы.
И на Кавказе такое преступление просто невозможно

Искренне негодующие?!!! На диванах?!!

Я вполне понимаю чувства родственников убитых людей. И если у них есть ненависть к семье убийцы я тоже могу ее понять.

Но те, негодующие на своих диванах, в ожидании горячих криминальных новостей? Так ли они на самом деле переживают за неизвестного им человека? Или может они больше переживают за беспрерывную поставку этих криминальных новостей, чтобы было с чем сожрать перед компом бублик с чаем?

Кто дал им право судить детей и жен убийц? Они вдруг сами наделили себя этим правом. Написал, высрался, и пошел дальше бублик с чаем трескать, да с соседом перетирать про погоду. Уже через 5 минут забыл о несчастной убитой женщине только потому, что у него появился более интересный собеседник в виде соседа. А урон, который он и его собратья по "бубликам с чаем" нанесли неокрепшей детской психике может быть непоправимым. И из обычного парня может вырасти тот же маньяк, ненавидящий это общество с детства. А "счастливое" детство ему обеспечил папаня-убийца, а общество подогревало это блюдо в течении всей жизни.

Вот чего вы добьетесь своими гонениями, а потом будете кричать в интернетиках - А кто это сделал? Откуда такое насилие?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 13.01.2019 - 15:47

[^]
GoogleWoogle
13.01.2019 - 15:45
3

Ярила

Ещё про курильщиков с розовыми лёгкими расскажи и героинщиков с молодыми чистыми венами, как трубопроводы! Или кокаинщиков с несопливыми носами и неубитыми сосудами.

[^]
Glafirok65
13.01.2019 - 15:46
2

Ярила

Цитата (sell2b @ 13.01.2019 - 15:24)
Цитата
И что дочь по большой любви не выйдет за такого вот козла? Будете считать вполне справедливым что ваши внуки не смогут выйти на улицу из-за травли за поступок отца и будут безмерно страдать? Они виноваты в том, что он их зачал?

Я бы отказался от дочери бы в таком случае, ибо сам виноват и с воспитанием не справился.
И мне не хотелось бы чтобы мои дети учились бы с детьми убийцы.

А от внуков тоже отказались бы?

[^]
rx24
13.01.2019 - 15:47
0

Балагур

Цитата (rx24 @ 13.01.2019 - 11:13)
Этот ублюдок еще и жену свою с детьми подставил,разбогател блядь на чужом горе.

Сам себя процитирую,хотел написать ранее,НО вижу выход для горе разбойника из данной ситуации(для семьи),ему надо самоликвидироваться suicide.gif

[^]
Crowner
13.01.2019 - 15:48
-4

Путешественник

Цитата (Silver867 @ 13.01.2019 - 18:18)
Цитата (Crowner @ 13.01.2019 - 15:05)
Цитата (МаняВаня @ 13.01.2019 - 17:28)
Женщину жалко, но вот эти нападки в соц сетях на жену и детей убийцы - это фейспалм.

Да не фейспалм. Если бы, у кого в мыслях было, что то совершить подобное, были бы еще мысли, что когда его прикроют все это аукнется и на его семье

Каким образом?
Ребёнка его трёхгодовалого со скалы сбросить должны, как в Спарте?

нет. не должны. просто у потенциального преступника в башке будет мысль, что его семью тоже заденет это все. зачем вы утрируете ?

[^]
sell2b
13.01.2019 - 15:50
3

Балагур

Цитата
Искренне негодующие?!!! На диванах?!!

А что в этом такого? Меня эта новость потрясла, многих других тоже.
И жалеть ни его жену ни его детей я не собираюсь, нормального из них все равно не вырастет, и я не хотел бы например чтобы мои дети учились или дружили бы с этими детьми, не хотел бы чтобы его жена работала бы со мной в коллективе. Убивать их никто не собирается, но свой крест, которым их наградил папаша им нести всю жизнь.

[^]
губерБарнео
13.01.2019 - 15:51
3

Ярила

Цитата (padre666 @ 12.01.2019 - 12:10)
Читаешь некоторые коменты и тихо охуеваешь: это что ж у нас в стране творится такое, что при продаже задрипанного пыжа, ну 300к ему цена, надо брать мужа, брата, собр и блэквотер.
Обычная, казалось бы, процедура продажи авто превращается в квест на выживание

Для большинства это более двадцати зарплат. А вообще зачем ездить на авто за покупателем? Пригласил на стоянку у своего подъезда, продал. Покупатель уехал домой на авто, продавец с деньгами ушел домой. Ежу понятно, что если началось, типа давай встретимся в лесу или на кладбище в полночь, то это хрень какая-то.

[^]
Lacrima
13.01.2019 - 15:52
8

Мокрый ангел с облаков

Цитата (sell2b @ 13.01.2019 - 15:24)
Цитата
И что дочь по большой любви не выйдет за такого вот козла? Будете считать вполне справедливым что ваши внуки не смогут выйти на улицу из-за травли за поступок отца и будут безмерно страдать? Они виноваты в том, что он их зачал?

Я бы отказался от дочери бы в таком случае, ибо сам виноват и с воспитанием не справился.
И мне не хотелось бы чтобы мои дети учились бы с детьми убийцы.

То есть отдали бы дочь на растерзание толпы?

А внуков тоже бы отдали? Забрали бы из школы и посадили бы на домашнее обучение? А когда ваш внук задал бы вам вопрос: почему все дети имеют друзей и после школы ходят играть друг с другом, а что со мной не так, дедушка?
Вы бы наверное ответили ему - Ты, сын убийцы! Теперь ты несешь до конца жизни этот крест и не имеешь право на друзей, на любовь, на нормальную полноценную жизнь.

Вы бы так ответили своему внуку?

[^]
Crowner
13.01.2019 - 15:53
-2

Путешественник

Цитата (mescal @ 13.01.2019 - 18:41)

Вы тут что, последняя инстанция, чтобы судить маленьких детей, которые ещё не личности даже? По поступкам надо оценивать людей, а не по родителям, материальному положению и связям с властями предержащими! ИМХО

Ну так чисто ради ответа, подскажите, а сын Чикатило где сейчас ? Гены ни при чем, да ?

[^]
Silver867
13.01.2019 - 15:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Crowner @ 13.01.2019 - 15:48)
Женщину жалко, но вот эти нападки в соц сетях на жену и детей убийцы - это фейспалм.

Да не фейспалм. Если бы, у кого в мыслях было, что то совершить подобное, были бы еще мысли, что когда его прикроют все это аукнется и на его семье

Каким образом?

нет. не должны. просто у потенциального преступника в башке будет мысль, что его семью тоже заденет это все. зачем вы утрируете ?

Заденет как? Каким образом?

То, что пальцем соседи будут показывать в маленьком городке, где все всех знают, он и так в курсе - его это не остановило.

Как и возможный срок в 12-15 лет для себя.

Тут уже выше правильно писали: 99% преступников искренне верят в то, что им повёзёт и их не поймают, поэтому и совершают преступления.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 13.01.2019 - 15:56

[^]
LanaL
13.01.2019 - 15:55
4

Ярила

mescal
Цитата
И ,хочу вас разочаровать, в "приличных уважаемых" семьях дети-отморозки появляются чаще, чем в обычных скромных семьях.

откуда статистика? cool.gif

[^]
GoogleWoogle
13.01.2019 - 15:58
1

Ярила

Цитата (consulllll @ 13.01.2019 - 15:33)
Цитата (Glafirok65 @ 13.01.2019 - 15:06)
И ещё: если вы сумочку держали крепко и у грабителя ничего не получилось, то его не посадят. Если же избили, но сумочку унести не успели , то судить будут все равно за разбой.

Не надо писать то в чем не разбираетесь. Если у преступника не получилось осуществить задуманное по независящим от него причинам - ответственность уголовная наступает в любом случае. Если преступник сам отказался от окончания совершаемого преступления - то могут быть варианты освобождения от ответственности. no.gif

Так Глафирок СикстиФайф это и написал!

[^]
sell2b
13.01.2019 - 15:59
-2

Балагур

Цитата
Вы бы наверное ответили ему - Ты, сын убийцы! Теперь ты несешь до конца жизни этот крест и не имеешь право на друзей, на любовь, на нормальную полноценную жизнь.

Вы бы так ответили своему внуку?

Вы реально думаете, что у тупого дегенерата, убивающего женщину, вместо того чтобы тупо угнать машину может быть полноценное потомство. Это только в сказках бывает и сериалах, на 99% из них вырастет такое же быдло, так что похуй.

[^]
Glafirok65
13.01.2019 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Crowner @ 13.01.2019 - 15:48)

Каким образом?

У потенциального преступника не хватает ума предположить, что с ним будет в случае поимки. Он, скорее всего, уверен в своей неуловимости. Если уж о себе не подумал, то о семье тем более думать не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49344
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх