Дальнобойщики перекрыли дорогу, В Петрозаводске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimonster79
19.11.2015 - 22:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Боохтер @ 19.11.2015 - 22:32)
Цитата (gluksat @ 19.11.2015 - 22:30)
Цитата (Боохтер @ 19.11.2015 - 22:24)
gluksat
так и скажи, готов платить любые деньги за стабильность и раздвигать ягодицы перед ненасытным правительством.
Теперь поставили точки над i

Ай, ну если у нас так мило беседа складывается, я задам тебе Главный Вопрос.

Что делать-то, гражданин Боохтер? Как же так сделать, чтобы этого ужжжасного не произошло и я остался б при бабле и со сдвинутыми ягодицами. Научи неуча учебой!

Прислушиваться к народу, думать и анализировать, а не срать на всех с колокольни cool.gif

Кучка маргинальных люмпен - дальнобоев это еще не народ. Это просто кучка мариналов. И к ним прислушаться? Данунахуй. Не хотят работать по новым правилам- нахуй с пляжа. На их место придут другие. Это рынок. А они хотят и на елку залезть, и жопу не ободрать. При том еще и простому народу мешают проехать

[^]
Боохтер
19.11.2015 - 22:40
2

Балагур

Цитата (gluksat @ 19.11.2015 - 22:33)
И сразу скажу, мне похуй. Да, я хочу, чтобы мои дети росли в спокойной стране, и я сделаю все необходимое, чтобы они росли счастливыми. Понимаешь? Все необходимое. В том числе и для спокойствия этой страны. А фантазия у меня богатая. И все мои знакомые думают так же, плюс-минус.

что ты делаешь ? не в полиции или хунте случаем работаешь ?

Готов ты и родственники выдержать платную медицину, двухкратное повышение цен на все ради стабильности, еще с 10 налогообложений ?

[^]
Боохтер
19.11.2015 - 22:42
2

Балагур

Цитата (dimonster79 @ 19.11.2015 - 22:37)
Цитата (Боохтер @ 19.11.2015 - 22:32)
Цитата (gluksat @ 19.11.2015 - 22:30)
Цитата (Боохтер @ 19.11.2015 - 22:24)
gluksat
так и скажи, готов платить любые деньги за стабильность и раздвигать ягодицы перед ненасытным правительством.
Теперь поставили точки над i

Ай, ну если у нас так мило беседа складывается, я задам тебе Главный Вопрос.

Что делать-то, гражданин Боохтер? Как же так сделать, чтобы этого ужжжасного не произошло и я остался б при бабле и со сдвинутыми ягодицами. Научи неуча учебой!

Прислушиваться к народу, думать и анализировать, а не срать на всех с колокольни cool.gif

Кучка маргинальных люмпен - дальнобоев это еще не народ. Это просто кучка мариналов. И к ним прислушаться? Данунахуй. Не хотят работать по новым правилам- нахуй с пляжа. На их место придут другие. Это рынок. А они хотят и на елку залезть, и жопу не ободрать. При том еще и простому народу мешают проехать

а ты не думаешь что те, кто прийдут на смену маргиналам, как ты говоришь, которые задерут цену перевозок в 3 раза ? а почему бы и нет, хуле, монополия, и срали они на антимонопольный комитет - там все свои

[^]
Rusik032
19.11.2015 - 22:43
2

Шутник

Угадайте кто в сооучередителях этого ООО, которое деньги с дальнобоев снимает. Ротенберг Игорь Аркадьевич. :) Знакомое фамилия, не правда ли :)

[^]
сергелектрик
19.11.2015 - 22:46
0

девиатор

Цитата (gluksat @ 19.11.2015 - 22:19)

Демагогам салют. Учитывая, что мои слова были тобой процитированы, но не опровергнуты, а просто разбавлены невнятной водой, про громкость и там что-то-там в будущем, они опровергнуты и не будут.

Следовательно ты не споришь, что этот образ действий является формой бытового терроризма.

Внимание вопрос. С хуя ли вдруг терпеть нам террорюг? Бгггг.

Окей, если тебе так станет проще- террор в ответ на террор.
Не терпи террорюг, но уж тогда ВСЕХ не терпи. Что за избирательность такая?
Ротенберги хорошие, а дальнобои плохие? lol.gif

[^]
gluksat
19.11.2015 - 22:47
0

Ярила

Боохтер
Итак еще раз. Какие Ващи доказательства?! Кокаинум штоле? бгггг

Смешались в кучу негры, люди... 10 налогообложений, 2кратное повышение цен с 3кратным увеличением. Это фикция и на основе ее не может быть принято никаких решений. А если это доводы, то у меня для тебя плохие новости, дружище.

[^]
сергелектрик
19.11.2015 - 22:48
0

девиатор

Цитата (gluksat @ 19.11.2015 - 22:22)
Любого гондона, который будет организовывать беспорядки и протесты, поеду укорять лично. Стыдить, и всячески отговаривать. Бгггг.

Пишешь с митинга протеста, я надеюсь? В перерывах между укорами фуроводов? lol.gif

[^]
gluksat
19.11.2015 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 19.11.2015 - 22:46)
Цитата (gluksat @ 19.11.2015 - 22:19)

Демагогам салют. Учитывая, что мои слова были тобой процитированы, но не опровергнуты, а просто разбавлены невнятной водой, про громкость и там что-то-там в будущем, они опровергнуты и не будут.

Следовательно ты не споришь, что этот образ действий является формой бытового терроризма.

Внимание вопрос. С хуя ли вдруг терпеть нам террорюг? Бгггг.

Окей, если тебе так станет проще- террор в ответ на террор.
Не терпи террорюг, но уж тогда ВСЕХ не терпи. Что за избирательность такая?
Ротенберги хорошие, а дальнобои плохие? lol.gif

Это сраная демагогия нижайшего пошиба. Будь добр опиши внятно механизм и цель террора, на который "ответ"? Ну и ответственных назови.

Только конкретнее и постройнее, без этой всей байды.
И не надо мне проще, упрощать для хомячков будешь, давай нормально с доводами. Пока я вижу только бытовой террор со стороны дальнобоев и все.

Добавлено в 22:51
Цитата (сергелектрик @ 19.11.2015 - 22:48)
Любого гондона, который будет организовывать беспорядки и протесты, поеду укорять лично. Стыдить, и всячески отговаривать. Бгггг.

Пишешь с митинга протеста, я надеюсь? В перерывах между укорами фуроводов? lol.gif

Неа. Меня там не было. И нет, и не будет ближайшие пару-тройку недель. А там как попрет. Но чувство ненависти у меня осталось еще с прошлых барыг, которые дороги у нас из-за пошлин перекрывали.

[^]
сергелектрик
19.11.2015 - 22:55
0

девиатор

Цитата
то сраная демагогия нижайшего пошиба. Будь добр опиши внятно механизм и цель террора, на который "ответ"? Ну и ответственных назови

Вау вау палегше!
Механизм и цель- сбор денег путём введения новых сборов.
Ответственные- очевидно те, кто будет контролировать и распределять эти сборы.

Цитата

Неа. Меня там не было. И нет, и не будет ближайшие пару-тройку недель. А там как попрет. Но чувство ненависти у меня осталось еще с прошлых барыг, которые дороги у нас из-за пошлин перекрывали.

Ну ятак чёт и подумал...
Но ты видео сними в следующий раз, когда укорять гандонов будешь.
Эт просьба lol.gif

[^]
gluksat
19.11.2015 - 23:01
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 19.11.2015 - 22:55)
Цитата
то сраная демагогия нижайшего пошиба. Будь добр опиши внятно механизм и цель террора, на который "ответ"? Ну и ответственных назови

Вау вау палегше!
Механизм и цель- сбор денег путём введения новых сборов.
Ответственные- очевидно те, кто будет контролировать и распределять эти сборы.

Цитата

Ну ятак чёт и подумал...
Но ты видео сними в следующий раз, когда укорять гандонов будешь.
Эт просьба lol.gif

Вот прям спецом для тебя расстараюсь, уж не переживай.

Ты понимаешь суть термина "терроризм"? Угроза, запугивание государственных институтов путем принесения в жертву интересов третьих лиц. Есть тот кто делает, есть цель, а есть совершенно непричом чуваки, которых с целью объединяет какой-то признак. Как правило государственность или национальность. Они и страдают.

Где, блядь, в твоем примере, хоть один из этих признаков? Ты вообще понимаешь, что ты пишешь? Ты понимаешь как ты пишешь? Ты можешь предположить, что случайно тебя могут прочитать люди с нормальным развитием? И у них возникнут вот такие вот вопросы?

[^]
maugli
19.11.2015 - 23:05
-2

Анархист

gluksat
Иди сюда http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic1251538.html здесь тебе напихают, на всё ольгино хватит.

[^]
gluksat
19.11.2015 - 23:10
0

Ярила

Цитата (maugli @ 19.11.2015 - 23:05)
gluksat
Иди сюда http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic1251538.html здесь тебе напихают, на всё ольгино хватит.

Чего напихают, куда напихают, зачем? Я из Владивостока, щас вообще в Азии, а там какие-то дагестанцы едут в Москву.

Мне. Похуй.

Я более, чем уверен, что когда государству на всю эту хуйню любоваться надоест, оно опиздюлит этих всех потестунов и все будет хорошо. Так же как оно опиздюлило наших на площади. Любо-дорого было смотреть.

Так вот, если это произойдет, я похлопаю в ладоши и буду жить дальше.

[^]
сергелектрик
19.11.2015 - 23:17
1

девиатор

Цитата (gluksat @ 19.11.2015 - 23:01)

Ты понимаешь суть термина "терроризм"? Угроза, запугивание государственных институтов путем принесения в жертву интересов третьих лиц. Есть тот кто делает, есть цель, а есть совершенно непричом чуваки, которых с целью объединяет какой-то признак. Как правило государственность или национальность. Они и страдают.

Где, блядь, в твоем примере, хоть один из этих признаков? Ты вообще понимаешь, что ты пишешь? Ты понимаешь как ты пишешь? Ты можешь предположить, что случайно тебя могут прочитать люди с нормальным развитием?  И у них возникнут вот такие вот вопросы?

Демагог, я верно ванговал lol.gif
Ты ещё запятые у меня посчитай.ю
Блять, как сегодня спор с одним одарённым, так тот вместо ответов доебался до орфографической ошибки lol.gif

Напомню, что ты настолько увлёкся софистикой, что вовсе позабыл про, далее цитата: "Законно - не законно, ты не суд, и никто тут не суд, чтобы подобные утверждения делать."
Так что называть действия дальнобойщиков "терроризмом" довольно глупо с твоей стороны lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 19.11.2015 - 23:18

[^]
gluksat
19.11.2015 - 23:22
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 19.11.2015 - 23:17)
Цитата (gluksat @ 19.11.2015 - 23:01)

Где, блядь, в твоем примере, хоть один из этих признаков? Ты вообще понимаешь, что ты пишешь? Ты понимаешь как ты пишешь? Ты можешь предположить, что случайно тебя могут прочитать люди с нормальным развитием?  И у них возникнут вот такие вот вопросы?

Демагог, я верно ванговал lol.gif
Ты ещё запятые у меня посчитай.ю
Блять, как сегодня спор с одним одарённым, так тот вместо ответов доебался до орфографической ошибки lol.gif

Напомню, что ты настолько увлёкся софистикой, что вовсе позабыл про, далее цитата: "Законно - не законно, ты не суд, и никто тут не суд, чтобы подобные утверждения делать."
Так что называть действия дальнобойщиков "терроризмом" довольно глупо с твоей стороны lol.gif

А теперь ты конечно же мне укажешь, где именно я назвал действия протестувальников незаконными. Ведь у тебя это получится, ты так хорошо роешься в постах оппонента, вытаскиваешь цитаты, свои, правда, не вытаскиваешь, но оно и не нужно.

Я даю им характеристику "бытовые террористы", и молчу совсем о законности или незаконности, смекаешь.

А вообще, из нас двоих, именно я доебываюсь до постов оппонента с бесконечными цитированиями, вместо ответов по существу, дооо.

Анус Запеканус! Бгггг.

[^]
Sunray
19.11.2015 - 23:29
1
Статус: Online

Ч Е Л О В Е К

все уже расслабьтесь, мараторий на закон был введен :)
дальнобои молодцы! добились своего!

[^]
dimonster79
19.11.2015 - 23:32
-1

Ярила

gluksat
Я ж тебе говорил. Нехуй тут перед свиньями бисер метать. Они этого не понимают. Их и оскорблять то скучно- мозга не хватает понять, что их оскорбили. А лично мое мнение- Омон, суд, 15 суток. 15 суток простоя фуры. Заебись же

Добавлено в 23:32
Цитата (Sunray @ 19.11.2015 - 23:29)

Только проект

[^]
теньхрена
19.11.2015 - 23:39
3

Шутник

Цитата (gluksat @ 19.11.2015 - 22:10)
Цитата (Боохтер @ 19.11.2015 - 22:06)

хуйня, еще на легковые платон поставим, сгонять в область - вынь да полож дополнительно косарик, норм ? да ?

Какие Ващи доказательства?!

на сайте платона пройди регистрацию,и увидишь что там лежит заготовка для легковых авто,ненавязчивая такая,в самом низу списка при выборе ТС

[^]
chuha30
19.11.2015 - 23:45
0

суперкот

сори офтоп

Это сообщение отредактировал chuha30 - 20.11.2015 - 00:07

[^]
сергелектрик
19.11.2015 - 23:46
1

девиатор

Цитата
А теперь ты конечно же мне укажешь, где именно я назвал действия протестувальников незаконными.

Нигде, ведь понятие "терроризм" это означает вполне законные действия, не так ли? lol.gif

Когда я назвал выпускающих новые поборы террористами ты сразу же встрепенулся и потребовал подтверждения. Помнится просил подробно рассказать кто что и где lol.gif

Двойные стандарты и упоминания батхёрта- два основных оружия демагога! lol.gif

[^]
chuha30
19.11.2015 - 23:47
4

суперкот

Цитата (gluksat @ 19.11.2015 - 22:50)

Это сраная демагогия нижайшего пошиба. Будь добр опиши внятно механизм и цель террора, на который "ответ"? Ну и ответственных назови.

Только конкретнее и постройнее, без этой всей байды.
И не надо мне проще, упрощать для хомячков будешь, давай нормально с доводами. Пока я вижу только бытовой террор со стороны дальнобоев и все.

Позвольте господа вмешаться :
по существу
Механизм и цель террора - Под террором понимается осуществление репрессий государством в отношении своих граждан и политической оппозиции с целью парализовать волю к сопротивлению и утвердить свое господство.
В данном случае цель террора - это еще раз нагнуть своих граждан и залезть в их карман. Конкретизирую , за системой "Платон" стоит семья Ротенбергов - это факт , в связи с санкциями введенных в отношении главы семейства Ротенбергов в 2014 году - согласно журналу форбс они понесли существенные потери в деньгах и даже пытались (ну или сделали) так называемыми "зеркальными" манипуляциями вывести с России через Германию , порядка 6 млдр долларов. Насколько дружны господин Путин и Ротенберг - в интернете найдете массу информации. Стоит отметить лишь тот факт что свое состояние Ротенберг сколотил именно за 15 лет правления господина Путина, выигрывая и выполняя гос тендеры ;) ......... Можно ли это рассматривать как терроризм против граждан России ? думаю что да так как деньги на гос тендеры идут из нашего кармана ведь так ? если Вы не будете платить налоги и гос пошлины и.т.п. - то вас арестуют - правильно ? Вернемся к понятию террора ( Под террором понимается осуществление репрессий государством в отношении своих граждан) ....... Дальше больше : Вот Вам небольшая цитата от господина Медведева : «Вы уже опытный транспортник: вы и автодорогами занимаетесь давно, и железными дорогами стали заниматься, будучи первым заместителем министра транспорта. Сферу эту знаете весьма неплохо», – сказал вчера Медведев на встрече с Белозеровым (цитата по сайту правительства). Кто же такой Белозеров спросите Вы ? и я отвечу - Олег Белозеров приехал в Петербург из Латвии – поступать в Финансово-экономический институт. Окончил его в 1992 г. с дипломом «экономист, планирование промышленности» и следующие 10 лет проработал в Питере. Позанимавшись частным бизнесом, поработав на государство, набравшись связей и опыта, он перебрался в Москву. И через 13 лет, стартовав с позиции гендиректора Российской топливной компании, занял кресло президента РЖД. Итак отставим биографии и перейдем к конкретики ---- Как Вы думаете кто притащил Олега Белозерова в кресло призедента РЖД ? .... опа - господа Ротенберги да да те самые что придумали и впаривают нам систему "Платон" ...... а теперь представьте какой тандем образовался ? в руках Ротенбергов РЖД и Федеральные трассы ......... задрал ценник на жд перевозки и стали востребованы автоперевозки и вот бабло полилось рекой в карманы на счет Обществу с Ограниченной Ответственностью под руководством Игоря Ротенберга. Жд перевозки будут в любом случае даже при повышении тарифов так что и Олежек не обломается - да и Ротенберги бабла подкинут .....
Под Итог :

Как мы видим тут все просто акуенно всем все ништяк кроме народа , ибо платит за всю эту хуету НАРОД , а если не будешь платить тебя посадят ... Вот Вам и террор.

Еще раз прошу прощения что влез в вашу полемику.

Это сообщение отредактировал chuha30 - 19.11.2015 - 23:51

[^]
сергелектрик
19.11.2015 - 23:47
1

девиатор

Да ладно. Пруфы?

[^]
T80Ivan
20.11.2015 - 00:22
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 19.11.2015 - 23:47)

Да ладно. Пруфы?

Да не будет пруфов. Просто надо как-то народу глаза залепить. lol.gif

Добавлено в 00:24
Цитата (gluksat @ 19.11.2015 - 23:22)
Я даю им характеристику "бытовые террористы", и молчу совсем о законности или незаконности, смекаешь.

Самым известным террористом на территории СНГ, кстати является товарищ Сталин.
gigi.gif

[^]
cTeJlcnexoTa
20.11.2015 - 00:45
0

Шутник

Цитата (dimonster79 @ 20.11.2015 - 00:37)
Цитата (cTeJlcnexoTa @ 19.11.2015 - 20:33)
Цитата (dimonster79 @ 20.11.2015 - 00:24)
Цитата (cTeJlcnexoTa @ 19.11.2015 - 20:17)
Цитата (Nebuloid @ 19.11.2015 - 17:22)
заепали уже эти "короли дорог", от них одни аварии на дорогах, да пробки...

ты умный хер.я посмотрю как ты забегаешь когда с тебя на работе по косарю в день забирать начнут!!!за то что дышишь!!

Что мешает им просто поднять стоимость перевозки на 3.73 за км? Я скажу что: придется работать законно. Вот и все. Так эти пидоры поднимают на 10000, хотя платят меньше 3000. Вот и все. А какие одухотворенные лица на видео. Только слюни еще через подбородок не льются

а кто в итоге будет оплачивать эти 3.73?продавец товара?перевозчик?я думаю ты в магазине

А ты посчитай на сколько вырастет. Везет он 20 тонн сахара. Он в магазине пусть по 45 руб. Везет он 1000 км. И платит 3730 руб. 3730: 20 000 кг= 0.1865 руб. Т.е. 19 копеек. И стоить сахар будет 45 руб. 19 копеек. Удорожание на 0.4222 процента.

дружище.сегодня здесь 0.4 процента.завтра бензин на рубль подорожал.страховка в 2 раза налог в 3 раза.а зарплата что то особо не растет.поэтому для меня даже эти проценты важны.

[^]
Evzhenich
20.11.2015 - 01:18
2

Ярила

Цитата (DrozdAnton @ 19.11.2015 - 13:55)
Молодцы!!! Я двумя руками за!!! Вот только так дорогу возле белого дома перекрывать надо, что бы обычные люди не страдали!!!

Что характерно, нашлось сразу куча уродов кричащих про то что "зачем обычным людям то проблемы устраивать, бла бла бла" пол часа посидели в пробке и все, обкакались от злости, и похер им что ради них же тоже стараются. В Германии блядь когда пилоты бастовали самолеты сука не летали, САМОЛЕТЫ Карл!!! И не один день Карл!!! А тут сраные эгоисты ноют за пол часа в пробке, им интересы своей жопы важнее интересов всей страны...тьфу mad.gif

[^]
cTeJlcnexoTa
20.11.2015 - 01:21
4

Шутник

Цитата (yavzzz @ 19.11.2015 - 17:47)
Знаете, для чего все эти забастовки?

Чтобы потом, когда несмотря на них, эту плату за проезд по трассам (3 с копейками за километр) оставят, поднять цены на 100500 процентов и всем недовольным говорить: а мы вас предупреждали!

Тут тема была уже на ЯПе про то, что цены перевозчики подняли на 10000 за перевоз из Курской области в Ростов-на-Дону (меньше 1000 км).
http://www.yaplakal.com/forum11/topic1250928.html

Наивны те, кто думают, что если плату за проезд отменят, то цены не поднимутся.
Перевозчики навариваются на конечных покупателях, и цель их - увеличить свои доходы, а не наши с вами!
Думаю, дальнобойщики получают денег поболе, чем средний ЯПовец.

Upd: чё-то минусов мало. Дальнобойщики все забастовкой заняты, не до ЯПа? )))

у меня своя фура.из новосиба в красноярск.в край дают 35000 назад 15000.итого 50000.заправлю я ее на 22 000 т.р водитель получит 8000т.р зарплаты +2000 суточных.остается 18 000.за месяц проедет 4 раза.итого у меня останется 72000 из которых я трачу на ремонт 30000(ТО шиномонтаж всякая поебень типа расчет на месте).остается в среднем 30000 в месяц.за месяц машина проедет 850х2х4=6800 по федералке.итого я заплачу 6800х3.73=25364
у меня 3 вопрса:1где разбогател я или мой водитель?2почему все думают что водители и хозяева машин миллионы получают?3 если налоги вьебут нахуй тогда мне вообще заниматься этим с прибылью 30000-25000=5000?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33050
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх