Дальнобойщики перекрыли дорогу, В Петрозаводске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluksat
19.11.2015 - 22:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 19.11.2015 - 21:54)
Цитата
Законно - не законно, ты не суд, и никто тут не суд, чтобы подобные утверждения делать.

Тогда и упоминать законность/незаконность отныне не будем.
Забыли.
Цитата
И не нужно петь про то, что дальнобои за меня так сильно беспокоятся, что аж бастовать пошли.

Цены в магазинах подскочат, зря вы не верите.
Цитата
За свою мошну они беспокоятся и я их понимаю. Я не понимаю только, какого хуя все остальные должны по этому поводу испытывать неудобства?

Такова жизнь, других методов, видимо, нет.
Цитата
Это такой же поворот примерно, как с хохлами и майданом. Кому-то где-то что-то не нравится, и он вместо того, чтобы выражать свое недовольство адресно, идет и цепляет всех подряд, фактически терроризируя власть недовольством широких масс. Вот только широким массам практичнее, быстрее и выгоднее для себя ебнуть недовольных.

Мне приятны лавры ванги lol.gif Я ж говорил! В соседней теме!

Я тащусь. Ты видимо из тех, которые на мёд.
Прально, Хуякс и забыли. И методов, конечно нет. Тут методами адекватные люди, не я - у меня нервов не хватает - полтреда забили. Да мне и похуй.

Ты мне лучше объясни, в чем я не прав. Вот моя цитата, выделенные тобой слова. Где они не верны? Люди осознанно нарушают течение жизни других людей, приносят им неудобства, но угрожают не им. Они угрожают власти тем, что продолжат приносить остальным неудобства, пока власть не примет решение, которое нужно им. Разве это не терроризм? Пусть и бытовой.

А про хохлов - дык это прямая калька с клоунов, блокирующих Крым, или блокировавших. Они там гуськом по переходу угарали. А раз один метод приняли, они и другой примут и третий.

[^]
Боохтер
19.11.2015 - 22:06
-2

Балагур

Цитата (dimonster79 @ 19.11.2015 - 22:03)
Цитата (Боохтер @ 19.11.2015 - 21:56)
Цитата (gluksat @ 19.11.2015 - 21:51)
Цитата (Боохтер @ 19.11.2015 - 21:46)
Цитата (Quad @ 19.11.2015 - 21:43)
Для тех кто не понял, ПОДОРОЖАЕТ ВСЁ ЧТО ПЕРЕВОЗИТЬСЯ на фурах. И бензин и все цены в магазинах на ВСЁ!
Так что отстаивают они не только свои права, но всех граждан России.

да тут для планктона важнее - что он бедный в пробке пол часа потерял своего времени....а других он на ....вертел, т.к. он приуспевающий менеджер среднего звена на заводе по обогащению карандашной массы...

Кого других. В твоей системе ценностей укладывается факт, что если кто-то (дальнобои) позволяют себе вертеть на хую кого-то (остальных водителей, перекрывая движение), то этот кто-то автоматически становится подвержен верчению на хую с той же силой в том же направлении?

Или ты всегда прав и ниибет?

да как же вы понять не можете - через пару лет и легковые а/м обяжут платить за проезд по всем дорогам....тогда вы что закудахтаете ?

Ты тупой? Тебя в детстве не роняли? Ты и так уже платишь. За себя и за эту ебучую фуру. Только фура приносит прибыль дальнобою, а ты за счет своих налогов ему дорогу делаешь

хуйня, еще на легковые платон поставим, сгонять в область - вынь да полож дополнительно косарик, норм ? да ?

[^]
gluksat
19.11.2015 - 22:09
0

Ярила

Для тех кто не понял, ПОДОРОЖАЕТ ВСЁ ЧТО ПЕРЕВОЗИТЬСЯ на фурах. И бензин и все цены в магазинах на ВСЁ!

да тут для планктона важнее - что он бедный в пробке пол часа потерял своего времени....а других он на ....вертел, т.к. он приуспевающий менеджер среднего звена на заводе по обогащению карандашной массы...

Кого других. В твоей системе ценностей укладывается факт, что если кто-то (дальнобои) позволяют себе вертеть на хую кого-то (остальных водителей, перекрывая движение), то этот кто-то автоматически становится подвержен верчению на хую с той же силой в том же направлении?

да как же вы понять не можете - через пару лет и легковые а/м обяжут платить за проезд по всем дорогам....тогда вы что закудахтаете ?

Ты тупой? Тебя в детстве не роняли? Ты и так уже платишь. За себя и за эту ебучую фуру. Только фура приносит прибыль дальнобою, а ты за счет своих налогов ему дорогу делаешь

Это блядь пиздец ваще. Такое впечатление, что собрались матросы блядь, которые Зимний брали. И по интеллекту. А ты ваще не нужен gigi.gif Умный слишком, матросы таких не любят.

Кто там уже на "Вы и за легковыееее плаатииииить будете!!!!1111". Какие Ващи доказательства?!

Ну и расчет подорожания было б нихуя увидеть

[^]
vint7771
19.11.2015 - 22:09
0

Весельчак

Цитата (Frumos @ 19.11.2015 - 13:29)
Цитата (Nebuloid @ 19.11.2015 - 12:22)
заепали уже эти "короли дорог", от них одни аварии на дорогах, да пробки...

Без тех, кто твое величество так заебал тебе жрать нечего будет и жопу свою прийдется фиговым листиком прикрывать, т.к. в магазине будет пусто. Хочешь иметь представление что это за труд - сядь и попробуй

---------------
Парни в ролике дело говорят. Сам международник, машина двое суток из Липецка выехать не могла потому что портал "Платона" мертвый, оформить дорожную карту через терминал нельзя т.к. нет терминалов, глонас-приблуду получить не реально, а штраф за отсутствие платежа 400000 рублей. По поводу из своего ли кармана платят то да, таки из своего - грузооправители не спешат закладывать цену дорожного побора в фрахт.
Пользуясь случаем очень многие стали на ремонты или же просто бросили якорь, так что не удивлюсь, если в ближайшее время могут начаться перебои с наличием товаров в магазинах. Все в мире взаимосвязано, случайностей не бывает.

Притствую и конечно же поддерживаю коллегу!!!! rulez.gif

[^]
gluksat
19.11.2015 - 22:10
3

Ярила

Цитата (Боохтер @ 19.11.2015 - 22:06)

хуйня, еще на легковые платон поставим, сгонять в область - вынь да полож дополнительно косарик, норм ? да ?

Какие Ващи доказательства?!

[^]
Demid61
19.11.2015 - 22:10
2

Весельчак

А по телевизору тишина...

[^]
Боохтер
19.11.2015 - 22:11
1

Балагур

Цитата (gluksat @ 19.11.2015 - 22:09)

Это блядь пиздец ваще. Такое впечатление, что собрались матросы блядь, которые Зимний брали. И по интеллекту. А ты ваще не нужен gigi.gif Умный слишком, матросы таких не любят.

Кто там уже на "Вы и за легковыееее плаатииииить будете!!!!1111". Какие Ващи доказательства?!

Ну и расчет подорожания было б нихуя увидеть

Пару лет назад дальнобои тоже с сорказмом принимали новости, когда говорили про платный проезд - в 2015 году они дождались...дождетесь и вы...нехуй с вами тут демагогию разводить, зомбопуты, и медведевфобы

Добавлено в 22:12
Цитата (gluksat @ 19.11.2015 - 22:10)
Цитата (Боохтер @ 19.11.2015 - 22:06)

Какие Ващи доказательства?!

увидишь через пару лет....

[^]
сергелектрик
19.11.2015 - 22:12
4

девиатор

Цитата (gluksat @ 19.11.2015 - 22:05)

Ты мне лучше объясни, в чем я не прав. Вот моя цитата, выделенные тобой слова. Где они не верны? Люди осознанно нарушают течение жизни других людей, приносят им неудобства, но угрожают не им. Они угрожают власти тем, что продолжат приносить остальным неудобства, пока власть не примет решение, которое нужно им. Разве это не терроризм? Пусть и бытовой.

Люди высказывают своё ПРОТИВ максимально громко.
Судя по карте и разговорам в сети и новостях тема действительно приняла достаточно уверенный оборот.

Мне не нужны новые поборы, которые увеличат стоимость продуктов.
Контролировать цены, как вещают по ТВ, никто ничего не будет.
Как, мне аж смешно, будут осуществлять контроль в принципе?
Это реально было сделать при СССР, но не сейчас, при таких скачках рубля.

И цены подымутся, не сомневайся даже.
А лет через пять налог введут ещё один, причём, заметь, не отменяя старый.
В итоге мы имеем хуёвые дороги и пиздатые налоги!
такое можно повторять бесконечно.

А про людей, осознанно нарушающих течение жизни других людей ты мне не вещай, я их по телевизору вижу.

[^]
maugli
19.11.2015 - 22:13
0

Анархист

dimonster79
Цитата

Это ты тупизна ротенбергам пятое шубохранилище будешь строить из денег переплаченных за памперсы и детские смеси.
Дебилы блядь ©

Это сообщение отредактировал maugli - 19.11.2015 - 22:50

[^]
Боохтер
19.11.2015 - 22:14
1

Балагур

ДА нахера перед кем то калькулировать свои затраты - поднимут на 10-20-30% цены - будет платить, плакать, жрать кактус - и платить...

[^]
brync
19.11.2015 - 22:15
4
Статус: Online

Ярила

конечно, такое отношение не отражает все той демократии, кои у нас действует (про демократию мне в телевизоре сказали)
однако, мент, который в начале ролика просил пропустить его, сказал, на мой взгляд, правильную вещь: идти и устраивать митинг около мэрии.

я поясню: вот утверждаем, что народ срёт на власть! это так! факт.
так почему подобные митинги проходят по тому же принципу? по факту ведь митингующие тоже насрали на народ?!
а вот, если перегородить подъезды к местным органам власти (местное правительство, резиденция губера и т.д.) и точно так-же переходить дорогу, не давая подъехать слугам народа на рабочие места - эффект будет ощутимее!

Скрытый текст
а еще ощутимее он будет, если сразу пизды дать! и за ПЛАТОН этот ебучий, и за эвакуацию автомобилей, и за расширение зоны платных парковок... да много за что!

[^]
gluksat
19.11.2015 - 22:15
0

Ярила

Боохтер
Люблю демагогов. А если не увижу. А если вот не введут, ты чо скажешь? "Ну вот как хорошо! А моглиии!"

Надеюсь ты понимаешь, что твои доводы - фикция. И если кто-то их использует, либо у него с когнитивной функцией нелады, либо он это делает сознательно. Тцтцтц. Нехорошо, гражданин.

[^]
levsvenson
19.11.2015 - 22:17
0

Шутник

Цитата
А по телевизору тишина...

А все потому российское общество должно переживать за Башара Асада, а в это время всю Россию ротенберги, розенкранцы и гильденстерны нахлобучат по-первое число. На российском ТВ нет цензуры -???????????

[^]
Mavr78
19.11.2015 - 22:17
3

Приколист

Один вопрос - почему там где бюджет и госзаказы фигурируют лишь несколько заебавших уже всю страну фамилий, блять. Уже и сынки подтянулись на распил денюжек, это чо за хуйня? Может нам заранее ввести налог для будущих внуков роттенберговских?

[^]
Боохтер
19.11.2015 - 22:18
3

Балагур

gluksat
ты почитай что Платон загнал в уши - за год сборы - около 50млрд, каждая фура за год проезжает - 8тыс км.!!!! ВОСЕМЬ тысяч!!!!!

Вы вообще предтсавляете ? да она за месяц может 30 проехать....это комерческий транспорт, а не дэу матиз.
Тоесть все остальные бабки по идее у сынка вротенберга осядут...

[^]
gluksat
19.11.2015 - 22:19
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 19.11.2015 - 22:12)

Судя по карте и разговорам в сети и новостях тема действительно приняла достаточно уверенный оборот.

А про людей, осознанно нарушающих течение жизни других людей ты мне не вещай, я их по телевизору вижу.

Демагогам салют. Учитывая, что мои слова были тобой процитированы, но не опровергнуты, а просто разбавлены невнятной водой, про громкость и там что-то-там в будущем, они опровергнуты и не будут.

Следовательно ты не споришь, что этот образ действий является формой бытового терроризма.

Внимание вопрос. С хуя ли вдруг терпеть нам террорюг? Бгггг.

[^]
kostyaN2891
19.11.2015 - 22:21
-2

Приколист

Цитата (бормотунчик @ 19.11.2015 - 13:51)
Цитата (Gastezzo @ 19.11.2015 - 13:29)
Так бастуют, будто с них лично этот налог будет взыматься.

они за всех нас бастуют, потому что платить ротенбергу и остальным корешам великой ботоксной крысы платить будем мы с вами, так что молодцы они

опа, путинофобы тут как тут! gigi.gif

[^]
gluksat
19.11.2015 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Боохтер @ 19.11.2015 - 22:18)
gluksat
ты почитай что Платон загнал в уши - за год сборы - около 50млрд, каждая фура за год проезжает - 8тыс км.!!!! ВОСЕМЬ тысяч!!!!!

Вы вообще предтсавляете ? да она за месяц может 30 проехать....это комерческий транспорт, а не дэу матиз.
Тоесть все остальные бабки по идее у сынка вротенберга осядут...

Воо. Мы подходим к сути. И чо? Отнять и поделить? Не на моей вахте, сынок. У меня дети малые. Одна еще не вылупилась. Любого гондона, который будет организовывать беспорядки и протесты, поеду укорять лично. Стыдить, и всячески отговаривать. Бгггг.

[^]
Боохтер
19.11.2015 - 22:24
0

Балагур

gluksat
так и скажи, готов платить любые деньги за стабильность и раздвигать ягодицы перед ненасытным правительством.
Теперь поставили точки над i

[^]
gluksat
19.11.2015 - 22:30
0

Ярила

Цитата (Боохтер @ 19.11.2015 - 22:24)
gluksat
так и скажи, готов платить любые деньги за стабильность и раздвигать ягодицы перед ненасытным правительством.

Ай, ну если у нас так мило беседа складывается, я задам тебе Главный Вопрос.

Что делать-то, гражданин Боохтер? Как же так сделать, чтобы этого ужжжасного не произошло и я остался б при бабле и со сдвинутыми ягодицами. Научи неуча учебой!

[^]
vint7771
19.11.2015 - 22:30
1

Весельчак

Цитата (сергелектрик @ 19.11.2015 - 22:12)

Карта не полная, кавказа нет. В махачкале дагестанские коллеги вообще разгрузку фруктов заблокировали на товарных ж/д станциях отказом грузиться.

[^]
levsvenson
19.11.2015 - 22:32
2

Шутник

Цитата
gluksat

Ты готов встать в позу прачки (пойми чудак, так надо - не раскачивай лодку), ради стабильности потерпи еще и еще и еще и еще.......пока не сдохнешь - недожив до пенсии, которую сделают в 80лет

[^]
Боохтер
19.11.2015 - 22:32
2

Балагур

Цитата (gluksat @ 19.11.2015 - 22:30)
gluksat

Что делать-то, гражданин Боохтер? Как же так сделать, чтобы этого ужжжасного не произошло и я остался б при бабле и со сдвинутыми ягодицами. Научи неуча учебой!

Прислушиваться к народу, думать и анализировать, а не срать на всех с колокольни cool.gif

[^]
gluksat
19.11.2015 - 22:33
2

Ярила

И сразу скажу, мне похуй. Да, я хочу, чтобы мои дети росли в спокойной стране, и я сделаю все необходимое, чтобы они росли счастливыми. Понимаешь? Все необходимое. В том числе и для спокойствия этой страны. А фантазия у меня богатая. И все мои знакомые думают так же, плюс-минус.

[^]
gluksat
19.11.2015 - 22:36
-1

Ярила

Цитата (Боохтер @ 19.11.2015 - 22:32)
Цитата (gluksat @ 19.11.2015 - 22:30)
gluksat

Прислушиваться к народу, думать и анализировать, а не срать на всех с колокольни cool.gif

Конкретнее, давай конкретнее. Народ, это ты видимо, и levsvenson ?Пока что народ хуйню какую-то порет, к ней и прислушиваться-то тошно. Смотри мой предыдущий пост. Все необходимое для спокойствия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33047
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх