Маршрутка напала на маму с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ValeDer
17.10.2015 - 17:15
3
Статус: Offline

Grammar

Цитата (Свояк @ 17.10.2015 - 17:10)
Цитата (rrkalimullin @ 17.10.2015 - 17:01)
Цитата (RustikR @ 17.10.2015 - 18:53)
Баба хоть и дура, но водитель в любом случае обязан тормозить перед ПП, если на нём находится человек.

Ещё один поклонник вымышленного "правила 3Д"? Если всех пропускать на регулируемом пешеходном переходе, проехать его будет невозможно.

Ещё раз обращаемся к пунктам 14.1 и 14.2. Они относятся к нерегулируемым переходам.

Ну а как не тормозить? Не давить же! Можно объезжать, но ЯП все равно притормозил бы. Щас вот поеду с работы - до сих пор попадаются велосипедисты, да еще и в возрасте. Дачи тут у нас. Я чуть не на встречную обочину уезжаю от них и скорость снижаю. ХЗ куда он вильнет.

Сегодня встретил велосипедиста, переезжающего Витебское шоссе в неположенном месте на велосипеде наискосок. В его реальности было все хорошо. Он вылетел из-за встречного фургончика и пошел от осевой к обочине в лобовую, полагая, что уж его то лошадиные силы всяко позволят ему завершить маневр раньше, чем я до него доеду. Я оттормозился. Он успел. Пусть его убьет кто-то другой.

[^]
БРОЙЛЕР
17.10.2015 - 17:16
2

Гомо дрила

Цитата (ундер @ 17.10.2015 - 17:00)
Цитата (БРОЙЛЕР @ 17.10.2015 - 16:48)
Цитата (ундер @ 17.10.2015 - 16:39)
Цитата (слесорь @ 17.10.2015 - 16:26)
Это регулируемый пешеходный переход http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=26556

да мы уже практически поверили ))) хотя вчершнезарегенный ЯПовец и обещал и предоставить собственные снимки, данного перехода (вместо этого кинул ссылки на внешние источники)

вы лучше оцените действия водителя автолайна, ибо мы его обсуждаем (то, что женщина дура выяснили еще вчера)

Ундер так где твои извинения?Или ты из тех светлосиних, которые за свой пездеш не отвечают?

а ты боевик? или решил ответить за его слова? ну так не вопрос, мои извинения при мне и готовы. выложи, хотя бы, фотки данного перехода, датируемые сегодняшнем днем. я думаю ты сам понимаешь, что фотки из внешних источников определятся довольно быстро.

Ясно все с тобой , пруф тебе не пруф pediki.gif

[^]
RustikR
4

КОМРАД

Баба хоть и дура, но водитель в любом случае обязан тормозить перед ПП, если на нём находится человек.

Ещё один поклонник вымышленного "правила 3Д"? Если всех пропускать на регулируемом пешеходном переходе, проехать его будет невозможно.

Ещё раз обращаемся к пунктам 14.1 и 14.2. Они относятся к нерегулируемым переходам.

Каким местом пункт ПДД облегчит участь обеих сторон (ебанутого водилы и ебанутой жертвы).??? Одна будет поломанная лежать, другой станет таким же пешеходом и зарплату отдавать на её лечение до гроба. cool.gif
Простой вопрос - что конкретно мешает притормозить на секунду перед нерегулируемым ПП? Я всегда снижаю, и потеря бензина в виде 10 грамм на новый разгон мне не шибко бьёт по карману cool.gif Просто я логичен и мне проще потерять 10 мг бензина и 4-5 секунд, чем потом многомесячное мотание по судам, или несколькогодовое мотание по нарам с выплатами всего накопленного человеку, которого переехал.

Это сообщение отредактировал RustikR - 17.10.2015 - 17:19

[^]
ГенГеныч
3

Ярила

Цитата (Dim4 @ 16.10.2015 - 21:17)
куда она назад потащилась?

Куда бы не потащилась - она не переходе. Для водителя пешеход на переходе, хоть на карачках поперёк - табу. Пока так не будет - будут жертвы.
Детишек учу не метаться при переходе дороги. Но с такими водилами хоть стой, хоть беги - догонят и собьют.
Для ходьбы в городе надо покупать металлические доспехи.

[^]
ValeDer
17.10.2015 - 17:17
0

Grammar

Цитата (SlyControl @ 17.10.2015 - 17:11)
мне кажется таких водителей надо публично убивать. Убить несколько сот лихачей, остальные будут ездить по правилам. Это сохранит несравнимо больше жизней

В Китае за наркоту расстрел. Остальные не сдались.

[^]
Свояк
17.10.2015 - 17:18
3

Ярила

мне кажется таких водителей надо публично убивать. Убить несколько сот лихачей, остальные будут ездить по правилам. Это сохранит несравнимо больше жизней

А пешеходов, которые в неположенном месте или на красный прутся, вешать что-ли? Давай уж, будь последователен. Кровожадный ты наш...

[^]
ValeDer
17.10.2015 - 17:18
0

Grammar

Цитата (ундер @ 17.10.2015 - 17:15)
Цитата
Абсолютно верно - Вы продолжаете врать и даете ссылки, никак ваше вранье не опровергающие, а скорее подтверждающие. Еще раз -дайте ссылку на то, где я говорю, что пропускать пешехода на нерегулируемом переходе МОЖНО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ.

давайте будем последовательны. это ваши слова?
Цитата
Какой пункт правил нарушил водитель?

Цитата
Водитель уступил дорогу пешеходам в соответствии с требованиями ПДД, то есть не вынудил их изменять скорость или направление движения.

Цитата
Ну так причина - нарушение правил водителем красного авто. А отнюдь не маршрутки.

Цитата
Да там же ясно видно, что от красной машины побежала.

вы до сих пор возлагаете вину на красную машину?

P.S. заметьте,я не ухожу от темы,я просто цитирую ваши слова. продолжим дальше? я безусловно отвечу на ваш вопрос, но только в том случая,что вы лично подтвердите (для тех, кто не в теме) что в данном случае я не вру.

Приведите мне конкретную ссылку на те слова. которые Вы мне приписываете. Третий раз прошу. И хватит вилять.

[^]
ундер
17.10.2015 - 17:19
0

Ярила

а из-за таки, как вы, меня три раза чуть в больничку не отправили. причем все три раза по 14.2 чем вам этот пункт не угодил?

[^]
RustikR
17.10.2015 - 17:20
1

КОМРАД

Цитата (Свояк @ 17.10.2015 - 17:18)

А пешеходов, которые в неположенном месте или на красный прутся, вешать что-ли? Давай уж, будь последователен. Кровожадный ты наш...

Я как пешеход и как водитель всецело ЗА cool.gif

[^]
WhiteUzver
17.10.2015 - 17:23
2

Хохмач

Не... пока у нас пешеходы (и велосипедисты) отвечать перед законом не начнут за свои действия - не улучшится в стране ситуация с переходами. Что регулируемыми, что нет...

Есть пример, когда дама выскочила в неположенном месте и уселась на капот а/м с усилием в 60 км/ч - а потом, к оплате собственного лечения, оплачивала также ремонт машины (не постеснялся дядька), но железного пруфа предоставить не могу. Посему упоминаю вскользь.

А вот уже небольшая сводка новостей - ничего, и пешеходы у нас как миленькие привлкаются к ответственности, если грамотно все сделать (ситуация, правда, другая - но, все же, прецендент против священной двуногой коровы cow.gif)

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 17.10.2015 - 17:24

[^]
ValeDer
17.10.2015 - 17:23
1

Grammar

Цитата (ундер @ 17.10.2015 - 17:19)
а из-за таки, как вы, меня три раза чуть в больничку не отправили. причем все три раза по 14.2 чем вам этот пункт не угодил?

Ну так с этого и надо было начинать, что жизнь Вас ничему не учит. И вместо переосмысления собственного поведения (тройные грабли!), Вы занимались накоплением желчи.

[^]
ValeDer
17.10.2015 - 17:25
-3

Grammar

Цитата (WhiteUzver @ 17.10.2015 - 17:23)
Не... пока у нас пешеходы (и велосипедисты) отвечать перед законом не начнут за свои действия - не улучшится в стране ситуация с переходами. Что регулируемыми, что нет...

Есть пример, когда дама выскочила в неположенном месте и уселась на капот а/м с усилием в 60 км/ч - а потом, к оплате собственного лечения, оплачивала также ремонт машины (не постеснялся дядька), но железного пруфа предоставить не могу. Посему упоминаю вскользь.

А вот уже небольшая сводка новостей - ничего, и пешеходы у нас как миленькие привлкаются к ответственности, если грамотно все сделать (ситуация, правда, другая - но, все же, прецендент против священной двуногой коровы cow.gif)

Буду банальным, но состояние на дорогах - просто калька состояния общества. Чего далеко ходить - что можно ждать на дороге от тех, кто просто в теме спокойно и вежливо разговаривать не в состоянии?

[^]
БРОЙЛЕР
17.10.2015 - 17:26
3

Гомо дрила

ну ты продолжай в томжэ духе и будет четвертый и пятый , но в итоге последний тож будет, не останавливайся на мелочах-переходи к экспериментам с поездами, в метро тож можешь попробовать - наверняка в инструкции машиниста написано тормозить при нахождении человека на путях, короче дерзай

[^]
OSinemasan
17.10.2015 - 17:27
1

Ярила

За рулём с 2001 года. Читаю некоторые комментарии и понимаю, почему мне страшно ездить и страшно переходить улицу на нерегулируемых перекрёстках и перекрёстках со светофором. Никого не цитирую. Прошу прощения за ошибки, ибо пьян - завтра день рождения.Пью сегодня-патамушта в понедельник за руль beer.gif

[^]
ундер
17.10.2015 - 17:35
2

Ярила

Цитата (ValeDer @ 17.10.2015 - 17:23)

Ну так с этого и надо было начинать, что жизнь Вас ничему не учит. И вместо переосмысления собственного поведения (тройные грабли!), Вы занимались накоплением желчи.

а чему меня жизнь не учит? умению выглядывать из=за кабины фуры или автобуса? так меня это научили, правда не жизнь, а такие водятлы как ты. желчь? желчь? чувак, ты просто не представляешь,как тебя ненавидят на дорогах. причем как и пешеходы, так и нормальные водители.

ты меня конечно извини, но судя по твоим комментариям - ты водятел (если у тебя есть права,конечно) а водятлам надо прибивать права к дереву, головой водятла.

мне поднять ваши остальные комменты, в данной теме, чтобы вновь прибывшие не посчитали вас за невинную овечку?

[^]
RustikR
17.10.2015 - 17:37
1

КОМРАД

Цитата (WhiteUzver @ 17.10.2015 - 17:23)

Если ты не в курсе, то водитель велосипеда - это участник дорожного движения, а велосипед - это полноценное ТС, оговоренное в ПДД. Так что можешь смело давить этих уёбков, выскочивших верхом на ПП, или подрезающих на проезжей части cool.gif В своей смерти по Правилам они сами виноваты будут, и ты избавишь мир от нескольких долбаёбов. cool.gif

[^]
ValeDer
17.10.2015 - 17:38
1

Grammar

Цитата (ундер @ 17.10.2015 - 17:35)
[а чему меня жизнь не учит? умению выглядывать из=за кабины фуры или автобуса? так меня это научили, правда не жизнь, а такие водятлы как ты. желчь? желчь? чувак, ты просто не представляешь,как тебя ненавидят на дорогах. причем как и пешеходы, так и нормальные водители.

ты меня конечно извини, но судя по твоим комментариям - ты водятел (если у тебя есть права,конечно) а водятлам надо прибивать права к дереву, головой водятла.

мне поднять ваши остальные комменты, в данной теме, чтобы вновь прибывшие не посчитали вас за невинную овечку?

Я так понимаю, что вранье свое Вы опровергнуть ничем не можете? За сим общение конкретно с Вами заканчиваю. Общайтесь в своей быдло-манере в своем кругу. Счастья, здоровья, удачи.

[^]
RustikR
17.10.2015 - 17:41
2

КОМРАД

Цитата (БРОЙЛЕР @ 17.10.2015 - 17:26)

ну ты продолжай в томжэ духе и будет четвертый и пятый , но в итоге последний тож будет, не останавливайся на мелочах-переходи к экспериментам с поездами, в метро тож можешь попробовать - наверняка в инструкции машиниста написано тормозить при нахождении человека на путях, короче дерзай

А вот вы лично притормаживаете в ноль на ПП в непонятной ситуации? Или вам проще ебанутым пешеходам доказать, что они ебанутые, чем самому сбросить скорость там, где вы обязаны это сделать? cool.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 17.10.2015 - 17:43

[^]
ValeDer
17.10.2015 - 17:42
1

Grammar

Цитата (RustikR @ 17.10.2015 - 17:37)

Если ты не в курсе, то водитель велосипеда - это участник дорожного движения, а велосипед - это полноценное ТС, оговоренное в ПДД. Так что можешь смело давить этих уёбков, выскочивших верхом на ПП, или подрезающих на проезжей части cool.gif В своей смерти по Правилам они сами виноваты будут, и ты избавишь мир от нескольких долбаёбов. cool.gif

Не только велосипедист является участником дорожного движения.

1.2

Участник дорожного движения
"Участник дорожного движения" - лицо, принимающее непосредственное участие в процессе движения в качестве водителя, пешехода, пассажира транспортного средства.

А велосипедист да - это водитель.

Велосипед
"Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более, и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем.

Водитель
"Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению.

[^]
WhiteUzver
17.10.2015 - 17:45
1

Хохмач

Цитата (RustikR @ 17.10.2015 - 19:37)

Эти хитрые велосипиздисты бегают из лагеря в лагерь. На велосипеде верхом - вроде как, полноценный участник. Просто ведет велосипед - вроде как, пешеход. Ну, тут, по видимому, надо чтобы их тушек в морге накопилось около того же количества, что и тушек скутерастов. Тогда за них возьмутся - может быть.

И - не, пусть от них мир избавляет кто-нибудь более принципиальный. Я в ДТП участвовать не любитель - даже в качестве правой стороны. Тем более с жертвами. disgust.gif

[^]
ValeDer
17.10.2015 - 17:45
1

Grammar

Тема хороша тем, что те, кто не поленился ее прочитать, а не просто шпалить, существенно больше и лучше будут знать ПДД, что, даст Бог, избавит от неприятностей.

Добавлено в 17:46
Цитата (WhiteUzver @ 17.10.2015 - 17:45)
Эти хитрые велосипиздисты бегают из лагеря в лагерь.

:) Точная характеристика.

Добавлено в 17:49
Цитата (ValeDer @ 16.10.2015 - 21:16)
Где там космический летун? Он явно километров 50 едет.

Вот это сообщение получило 28 шпал. Значит как минимум 28 человек смогли определить скорость. А как, если не секрет, вы это сделали? :)

[^]
RustikR
17.10.2015 - 17:54
0

КОМРАД

Цитата (WhiteUzver @ 17.10.2015 - 17:45)
Цитата (RustikR @ 17.10.2015 - 19:37)
Если ты не в курсе, то водитель велосипеда - это участник дорожного движения, а велосипед - это полноценное ТС, оговоренное в ПДД. Так что можешь смело давить этих уёбков, выскочивших верхом на ПП, или подрезающих на проезжей части cool.gif В своей смерти по Правилам они сами виноваты будут, и ты избавишь мир от нескольких долбаёбов.  cool.gif

Эти хитрые велосипиздисты бегают из лагеря в лагерь. На велосипеде верхом - вроде как, полноценный участник. Просто ведет велосипед - вроде как, пешеход. Ну, тут, по видимому, надо чтобы их тушек в морге накопилось около того же количества, что и тушек скутерастов. Тогда за них возьмутся - может быть.

И - не, пусть от них мир избавляет кто-нибудь более принципиальный. Я в ДТП участвовать не любитель - даже в качестве правой стороны. Тем более с жертвами. disgust.gif

В каком месте велосипедист верхом - это пешеход? Надо видеорегистратор ставить, чтоб записывался тот момент, когда этот уёбок выскакивает на проезжую часть на пешеходном переходе будучи верхом на своих колёсах. Мало, ОЧЕНЬ МАЛО велосипедистов, которые спешиваются на ПП, чтоб их пропустили, в ином случае они полноправные участники дорожного движения, по которым и проехаться не западло, если они не спешились, и которые дважды нарушают праила - во-первых на ТС пересекают пешеходный переход, во-вторых - будучи верхом на ТС не уступают транспорту, так как пидоры вылетают с прилегающей территории. dont.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 17.10.2015 - 17:56

[^]
VLEKS
17.10.2015 - 17:55
0

Ярила

Летают как дикие, понятно что барышня резко назад рванула, но в Волжске, где дороги как стиральная доска, так летать...

[^]
WhiteUzver
17.10.2015 - 17:57
0

Хохмач

Цитата (RustikR @ 17.10.2015 - 19:54)
В каком месте велосипедист верхом - это пешеход? Надо видеорегистратор ставить, чтоб записывался тот момент, когда этот уёбок выскакивает на проезжую часть на пешеходном переходе будучи верхом на своих колёсах. Мало, ОЧЕНЬ МАЛО велосипедистов, которые спешиваются на ПП, чтоб их попустили, в ином случае они полноправные участники дорожного движения, по которым и проехаться не западло, если они не спешились dont.gif

Ни в каком. Я же пишу:
Цитата
На велосипеде верхом - вроде как, полноценный участник. Просто ведет велосипед - вроде как, пешеход.

Вроде как, спешился и за руль ведет. Так яснее?

И так-то да, за лето поднапрягли (особенно в темное время суток - тюнинг отражателями, похоже, ныне не котируется) своей манерой пересекать даже нерегулируемые ПП верхом на велике. dont.gif

[^]
ундер
17.10.2015 - 17:58
-2

Ярила

Цитата (ValeDer @ 17.10.2015 - 17:18)
Цитата (ундер @ 17.10.2015 - 17:15)
Цитата
Абсолютно верно - Вы продолжаете врать и даете ссылки, никак ваше вранье не опровергающие, а скорее подтверждающие. Еще раз -дайте ссылку на то, где я говорю, что пропускать пешехода на нерегулируемом переходе МОЖНО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ.

давайте будем последовательны. это ваши слова?
Цитата
Какой пункт правил нарушил водитель?

Цитата
Водитель уступил дорогу пешеходам в соответствии с требованиями ПДД, то есть не вынудил их изменять скорость или направление движения.

Цитата
Ну так причина - нарушение правил водителем красного авто. А отнюдь не маршрутки.

Цитата
Да там же ясно видно, что от красной машины побежала.

вы до сих пор возлагаете вину на красную машину?

P.S. заметьте,я не ухожу от темы,я просто цитирую ваши слова. продолжим дальше? я безусловно отвечу на ваш вопрос, но только в том случая,что вы лично подтвердите (для тех, кто не в теме) что в данном случае я не вру.

Приведите мне конкретную ссылку на те слова. которые Вы мне приписываете. Третий раз прошу. И хватит вилять.

опять вы обвиняете меня во лжи. у меня только один вопрос: вы точно не помните, что вчера комментировали?
http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic...=#entry40585813
http://www.yaplakal.com/forum11/st/25/topi...4#entry40586323
http://www.yaplakal.com/forum11/st/50/topi...E#entry40586754

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43276
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх