Жестко проучил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaskl
30.07.2015 - 12:02
2
Статус: Offline

Ярила

Ну не знаю......
По-моему, он мог притормозить и пропустить......
Мне одному показалось, что он специально боднул Камрюху?dont.gif

[^]
kergudu1
30.07.2015 - 12:06
0

Приколист

60 говоришь ? ну ну....

[^]
S177
30.07.2015 - 12:29
2

Приколист

Цитата (ParboiL @ 30.07.2015 - 11:59)
Цитата (AlexSnd @ 30.07.2015 - 11:40)
Если бы учитель соблюдал ПДД (пункт 10.1) видео бы было, но не стоило бы выкладывания его в интернет и никто не назвал бы автора мудаком. А там ведь даже и тормозить сильно не надо было, только немного притормозить, уж точно не "вплоть до остановки транспортного средства", как это предписывают ПДД.

Сытый голодному не товарищ. Вот так отвечу тебе. Я ежедневно катаюсь по городу, проезжаю по 40 км и на основании этого могу понять некоторые неадекватные человеческие поступки. ГИБДД не работает, люди сами решают свои проблемы так, как умеют. Да, криво, опасно, но это реальность и с этим нужно считаться.

т.е. однажды (не дай бог конечно), когда ты будешь перестраиваться в ряд, по которому в принципе не должен был никто ехать и по какой-то причине третий раз не посмотрел в зеркало, в тебя въедет разгоняющийся в тапку "учитель'? ты выйдешь и скажешь, ну чо жизнь такая.
Я правильно понял?

[^]
CityRent
30.07.2015 - 12:29
0

Балагур

Да не звезди... спецом притормозил чтоб полицейский таран сделать? Правда гудел предупреждая)))

[^]
AlexSnd
30.07.2015 - 12:30
3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 30.07.2015 - 09:59)
Цитата (AlexSnd @ 30.07.2015 - 11:40)
Если бы учитель соблюдал ПДД (пункт 10.1) видео бы было, но не стоило бы выкладывания его в интернет и никто не назвал бы автора мудаком. А там ведь даже и тормозить сильно не надо было, только немного притормозить, уж точно не "вплоть до остановки транспортного средства", как это предписывают ПДД.

Сытый голодному не товарищ. Вот так отвечу тебе. Я ежедневно катаюсь по городу, проезжаю по 40 км и на основании этого могу понять некоторые неадекватные человеческие поступки. ГИБДД не работает, люди сами решают свои проблемы так, как умеют. Да, криво, опасно, но это реальность и с этим нужно считаться.

То есть с "нагло перестраивающимися без поворотника" нужно бороться, а с долбоёбами-учителями нужно считаться? Не однобоко ли это как-то?

[^]
CityRent
30.07.2015 - 12:31
3

Балагур

Цитата (S177 @ 30.07.2015 - 12:29)

т.е. однажды (не дай бог конечно), когда ты будешь перестраиваться в ряд, по которому в принципе не должен был никто ехать и по какой-то причине третий раз не посмотрел в зеркало, в тебя въедет разгоняющийся в тапку "учитель'? ты выйдешь и скажешь, ну чо жизнь такая.
Я правильно понял?

Да хоть 50 раз посмотрев. Маневр должен быть безопасным! А хрустики как часто могут оказаться? А зеркало на лобовом зачем? А уши как в данном случае зачем?

[^]
AlexSnd
30.07.2015 - 12:32
0

Ярила

Цитата (vaskl @ 30.07.2015 - 10:02)

Мне одному показалось, что он специально боднул Камрюху?dont.gif

Да, ты один такой наблюдательный, а мы тут уже второй день погоду обсуждаем! faceoff.gif

Извиняюсь за офтоп.

[^]
GAAD
30.07.2015 - 12:36
0

Ярила

на камри подстава была, а потом пересрались и уехали

[^]
s88s
30.07.2015 - 12:49
1

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 30.07.2015 - 00:14)
Цитата (kistanov @ 30.07.2015 - 00:08)
читаю и охуеваю. отличный срез общества. те кто за ТС - обратите внимание - практически никто камри не оправдывает - мудак однозначно. Виноватят додж т.к. спокойно мог избежать аварии, но не сделал это. Почему? да похуй почему. ну залупился, ну обгони, подрежь, набей морду или запомни номер, найди и сожги, познакомся с женой камривода и выеби ее, а ему в суп подрачи... но нахуя осознанно аварию устраивать?!

Ибо заебали такие олени на камри. А так возможно один олень поумнел. Да и если олени будут знать, что могут нарваться на рам, то глядишь и ездить научатся.

Ну и удод же ты...
А если в камри сидит мать-овца, которую отвлек плач ребенка с заднего сиденья???

[^]
Drevniak
30.07.2015 - 12:53
1

Приколист

не согласен с тс. редиска он… желаю ему таких же учителей... moderator.gif
всем удачи на дорогах pray.gif

Это сообщение отредактировал Drevniak - 30.07.2015 - 12:54

[^]
ParboiL
30.07.2015 - 12:54
2

Ярила

Я правильно понял?

Так зачем же говорить гипотетически? Было со мной именно так, когда то. Перестраивался с поворотником, но не просмотрел слепую зону. В итоге стал смещаться и услышал сигнал другого авто. Вмиг выровнял курсовое направление на строго прямо и увидел, как слева от меня проехал автомобиль. Было очень неприятно и стыдно. С тех пор перемещаюсь с запасом и только тогда, когда вижу, что меня видят и пропускают. Поэтому и пишу - начинать нужно с себя, а не валить на другого. Просто есть те, кто не хочет занять нейтральную позицию и посмотреть на проблему в целом.

ADD: Вообще всегда включаю поворотник на дорогах, даже когда рано утром один еду и поблизости никого нет. Со стороны это возможно выглядит забавно, но привычки такая.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 30.07.2015 - 12:59

[^]
FinalGun
30.07.2015 - 12:56
1

Шутник

Цитата (s88s @ 30.07.2015 - 15:49)
А если в камри сидит мать-овца, которую отвлек плач ребенка с заднего сиденья???

Только не надо оправдывать - овца, не овца на камри....
Камри через 2 полосы без поворотников влево попер, а додж походу уверен, что ему повреждений не будет, мотнув руль вправо, боднул того в бочину. Оба козлы.

Как говорил мой хороший знакомый ветеран, летчик-истребитель (на Ла-7 успел повоевать): "В бою крути верти головой, не давай в рот насрать!"

Так и на дороге....

[^]
ParboiL
30.07.2015 - 12:56
0

Ярила

Цитата (AlexSnd @ 30.07.2015 - 12:30)
То есть с "нагло перестраивающимися без поворотника" нужно бороться, а с долбоёбами-учителями нужно считаться? Не однобоко ли это как-то?

Такой вопрос говорит только о том, что читая ты видишь не то, что пишут, а то, что хочешь прочитать. Перечитай мои последние посты внимательнее, возможно найдешь ответ на свой вопрос.

[^]
s88s
30.07.2015 - 13:00
0

Ярила

Цитата (FinalGun @ 30.07.2015 - 12:56)
Цитата (s88s @ 30.07.2015 - 15:49)

Только не надо оправдывать - овца, не овца на камри....
Камри через 2 полосы без поворотников влево попер, а додж походу уверен, что ему повреждений не будет, мотнув руль вправо, боднул того в бочину. Оба козлы.

Как говорил мой хороший знакомый ветеран, летчик-истребитель (на Ла-7 успел повоевать): "В бою крути верти головой, не давай в рот насрать!"

Так и на дороге....

Вот в том то и дело, что такие удоды относятся к езде по дороге как к бою, т.е. все противники... А при чем тут малые дети?

Не оправдываю ни кого, но сознательная авария на дороге - это быдлячество и клубок комплексов...

[^]
Sireshko
30.07.2015 - 13:27
1

Весельчак

Я за автора ! Сам езжу на большой машине, и надоело уворачиваться из за слепорылых. Останавливает только жалость к своему авто.
Автор молодец ! РЭМ рулит !

Это сообщение отредактировал Sireshko - 30.07.2015 - 13:27

[^]
ParboiL
30.07.2015 - 13:28
0

Ярила

Цитата (s88s @ 30.07.2015 - 13:00)
Не оправдываю ни кого, но сознательная авария на дороге - это быдлячество и клубок комплексов...

А сознательное перестроение без поворотников, игнорирование сигнала другого автомобиля - это что? Это "мать сорокИ детей" которая отвлеклась на плач? При условии, что там сидел мужик и автор видео про это написал? Нахера выгораживать того, кто явно сам быковал по полной программе? Я не понимаю, реально не понимаю gigi.gif

Согласен, что сознательное создание ДТП не есть хорошо и это зло. Но вся беда в том (читайте это строку до полного осознания!), что таких водителей на Камри развелось как тараканов. Они плюют на ПДД, плюют на то, что кто то тоже спешит или едет рядом. И это тоже быдлячество и клубок комплексов, только массовое. На данном видео одно зло борется с другим злом. Поверь, что даже при наличии страховок геморрой с ремонтом и потерей времени уже отрезвляющий фактор, что бы в следующий раз хотя бы посмотреть в зеркала и не лезть под автомобиль который едет без изменения направления движения. Пока таким подобные перестроения сходят с рук, они уверены, что так будет продолжаться вечно. Теперь он так думать не будет, но тут нет гарантии. По крайней мере появляется шанс, что он и ему подобные будут впредь более вежливыми на дороге и учтивыми. Значится дорожка ведет к всеобщей гармонии. А так как из двух зол выбирают меньшее, то я выбираю регистратора. Позиция эта базируется на ежедневной езде по городу и понимании, что да к чему. На видео я четко вижу, как один включил быка при перестроении, а другой пошел на принцип и спровоцировал таран. Я не вижу мать сорокИ детей, инвалида, старика или ошибавшегося водителя. Я вижу упертого барана, который все осознавал, слышал сигнал но продолжал подрезать регика, за что и поплатился. Любой реальный водитель это увидит на видео.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 30.07.2015 - 13:30

[^]
срочник
30.07.2015 - 13:30
0

Ярила

Регику надо лечиться... Он в следующий раз бетонный блок протаранит или назло всем в открытый люк въедет, потому что ограждение не по ГОСТу...

[^]
poco
30.07.2015 - 13:33
-1

Юморист

нормальный адвокат и ппц регику .

[^]
kistanov
30.07.2015 - 13:33
0
Статус: Online

оптихуист

мне этот спор сильно напомнил один старый, но очень показательный тест:
Девушка по имени Ирина больше года встречалась со своим парнем Женей и недавно переехала в его квартиру. И вот в один прекрасный день Женя узнал, что Ирина изменила ему с его лучшим другом Павлом. Поздним вечером Женя устроил грандиозный скандал и велел Ирине немедленно убираться из его дома, не став слушать ее попытки оправдаться.
Ирина позвонила Павлу, чтобы тот приехал на машине и забрал ее с вещами. Но Павел не захотел встречаться с Женей и отказал Ирине, сославшись на занятость. Ирина выбежала на улицу, даже не успев собрать вещи, и пошла, куда глаза глядят. По дороге ее сбила случайная машина, которой управлял мужчина по имени Тимофей. У него не было при себе документов, и он предпочел скрыться с места происшествия.
Бригада врачей прибыла только через полчаса. Пострадавшую отвезли в больницу, но дежурный врач по имени Роман не стал осматривать Ирину, сказав, что его смена закончилась, а у него срочные дела. Роман пообещал, что через несколько минут придет его сменщик, который произведет осмотр и окажет необходимую помощь. Роман ушел домой, а его сменщик, врач по имени Анатолий, не вышел на работу по причине того, что накануне отмечал рождение племянника и не рассчитал свою дозу алкоголя. В результате Ирина скончалась в приемном покое от внутреннего кровотечения.

В этой истории шесть действующих лиц: Ирина, Женя, Павел, Тимофей, Роман и Анатолий. Проанализируйте весь рассказ и решите, кто, по вашему, главный виновник происшествия. Впишите его имя под первым номером. Далее, под 2 - 5 впишите имена остальных по мере убывания их вины.

аудитория всегда четко делится в выборе виновного...

[^]
MICKEYmOuse
30.07.2015 - 13:35
0

Приколист

что-то на 60км в час не похоже

[^]
s88s
30.07.2015 - 13:35
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 30.07.2015 - 13:28)
Цитата (s88s @ 30.07.2015 - 13:00)

А сознательное перестроение без поворотников, игнорирование сигнала другого автомобиля - это что? Это "мать сорокИ детей" которая отвлеклась на плач? При условии, что там сидел мужик и автор видео про это написал? Нахера выгораживать того, кто явно сам быковал по полной программе? Я не понимаю, реально не понимаю gigi.gif

Согласен, что сознательное создание ДТП не есть хорошо и это зло. Но вся беда в том (читайте это строку до полного осознания!), что таких водителей на Камри развелось как тараканов. Они плюют на ПДД, плюют на то, что кто то тоже спешит или едет рядом. И это тоже быдлячество и клубок комплексов, только массовое. На данном видео одно зло борется с другим злом. Поверь, что даже при наличии страховок геморрой с ремонтом и потерей времени уже отрезвляющий фактор, что бы в следующий раз хотя бы посмотреть в зеркала и не лезть под автомобиль который едет без изменения направления движения. Пока таким подобные перестроения сходят с рук, они уверены, что так будет продолжаться вечно. Теперь он так думать не будет, но тут нет гарантии. По крайней мере появляется шанс, что он и ему подобные будут впредь более вежливыми на дороге и учтивыми. Значится дорожка ведет к всеобщей гармонии. А так как из двух зол выбирают меньшее, то я выбираю регистратора. Позиция эта базируется на ежедневной езде по городу и понимании, что да к чему. На видео я четко вижу, как один включил быка при перестроении, а другой пошел на принцип и спровоцировал таран. Я не вижу мать сорокИ детей, инвалида, старика или ошибавшегося водителя. Я вижу упертого барана, который все осознавал, слышал сигнал но продолжал подрезать регика, за что и поплатился. Любой реальный водитель это увидит на видео.

Ты - реальный?
По какому городу ты катаешься и в качестве кого?
Т.е. надо всегда идти на аварию?
Тупо таранить, хотя есть возможность оттормозиться?
Из-за таких в жопу правильных и принципиальных столько быдла на дорогах... И на камри и на танках...

[^]
AngryBear
30.07.2015 - 13:36
0

Ярила

А вправо рулем то крутанул немного для камридрифта)

[^]
ParboiL
30.07.2015 - 13:36
0

Ярила

kistanov Это хороший и баянистый тест, но к данной ситуации он не подходит, т.к. всего два участника разбирающиеся на прямую между собой gentel.gif

[^]
Тихыйсап
30.07.2015 - 13:37
-1

Шутник

Вижу вижу .. не мне одному показалось что водила "чудак" на букву "М"....

[^]
S177
30.07.2015 - 13:39
0

Приколист

Цитата (ParboiL @ 30.07.2015 - 12:54)
Я правильно понял?

Так зачем же говорить гипотетически? Было со мной именно так, когда то. Перестраивался с поворотником, но не просмотрел слепую зону. В итоге стал смещаться и услышал сигнал другого авто. Вмиг выровнял курсовое направление на строго прямо и увидел, как слева от меня проехал автомобиль. Было очень неприятно и стыдно. С тех пор перемещаюсь с запасом и только тогда, когда вижу, что меня видят и пропускают. Поэтому и пишу - начинать нужно с себя, а не валить на другого. Просто есть те, кто не хочет занять нейтральную позицию и посмотреть на проблему в целом.

ADD: Вообще всегда включаю поворотник на дорогах, даже когда рано утром один еду и поблизости никого нет. Со стороны это возможно выглядит забавно, но привычки такая.

Я поворотники и во дворе включаю.
Просто посмотри с какой скоростью поток ехал и с какой регик, никого не оправдываю, но знаешь у лыжников есть неписанное правило, виноват тот кто сверху едет, тут даже дитю понятно, что тот на камри просто прое..л ситуацию, но регик его видел издалека и мог избежать столкновения, тем более, что уже тормозил.
Моему знакомому в немного другой ситуации мент ДПСник сказал, ты виноват, но он мудак..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55568
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх