Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yakut311
27.09.2017 - 07:31
2
Статус: Offline

Хохмач

Аплодирую стоя!!!!! Давно мечтаю купить какую нибудь Победу чугунную и так же херачить мудаков, которые в правила даже не заглядывали!!! Вот времени только столько нет, чтоб стоять ментов ждать.

Люди настолько уже охерели в край, всем на все похер. Ездят как хотят! Перестраиваются прям на капот и без поворотников, думая "пох*й сзади чел затормозит"! Вот таких ублюдков только так и лечить!!!

[^]
comanche71
27.09.2017 - 07:32
1

злой либераст

Цитата (Fedor1978 @ 27.09.2017 - 11:24)
Хз, чмо этот максим по моему, щемит тетенек и простых людей. На такси и ахуевшие крузаки выебнулся бы, сразу пизды бы получил

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Lol, это же Россия, тут за это и убить могут, всем известно что менты, судьи, и прочая депутатско-прокурорская шваль законы не соблюдает. Закопают и даже косточек потом не найти.

[^]
папаигоря
27.09.2017 - 07:33
2

Ярила

и что., тут кто то верит, что он нечаянно таранит? непредумышленно?
кто ?, отзовитесь

[^]
seiv75
27.09.2017 - 07:33
1

Ярила

100% не может быть, чтобы он сам хоть раз не нарушил ПДД и тем более российские законы. А поэтому он не "святой", следовательно некуй "учить" old.gif
Хочешь наказать, снимай на регик и выкладывай через портал Госуслуг, а так получается автоподстава и опускание на бабло страховщиков (про страховщиков мне нравится, и так зажрались)

Это сообщение отредактировал seiv75 - 27.09.2017 - 07:36

[^]
m0rris0n
27.09.2017 - 07:35
2

Юморист

Цитата
Очень просто, там стрелка на право с Красина на пр. Дзержинского, можно повернуть направо, но при этом необходимо пропустить поток который едет по Дзержинского. Дама посмотрела, что по Дзержинского никого нет и решила повернуть, но в это время всеми признанный "народный герой", решил развернуться на перекрестке Дзержинского (не смотря на то, что многие думают, что дама разворачивается, нет, разворачивается мститель) и таранит поворачивающую на право даму, хотя развернуться и не въехать в крайний правый ряд очень легко, дорога широкая. Но он прав, он по главной едет, она под стрелку.

Как то так, красная - Дама, синий - Мститель

теперь понятно, большое спасибо за разъяснение, я думаю что такую ситуацию можно разрулить в суде, судя по рисунку 3 полосы, как блять можно уебаться в крайний правый ряд?! по правилам то он прав, только очень сомнительно он их соблюдает + частые ДТП + разные машины уже должны насторожить, что данный водятел не чист

Это сообщение отредактировал m0rris0n - 27.09.2017 - 07:37

[^]
Харьков705
27.09.2017 - 07:35
0

Приколист

Был у нас в Харькове один Волк - санитар улиц на Амарок. Так Амарок сожгли. И ногу сильно сломали. Теперь тихо. Погуглите кому интересно.

[^]
эрвин
27.09.2017 - 07:38
6

Балагур

последние лет 5 хочу купить копейку убитую и хуярить ездунов по понятиям!!! Люди ваще страх потеряли!!! Сами нарушают и потом на меня орут:"Ты что пропустить не можешь?", для меня эта фраза как красная тряпка для быка. Я ебла бил, и мне бывало прилетало не хило, но я не могу мириться с этой хуетой!!!

[^]
cpps
27.09.2017 - 07:38
0

Юморист

Цитата (zvonarev @ 26.09.2017 - 20:59)
Вы бы видели, как возле Каньона,...

ПДД вообще интересное дышло! Если чел стоит в левом ряду он не обязан уходить строго налево, если нет расписания движения по полосам - может и прямо поехать.
Возле Каньона - это мелочи. Больше бесит Чапаева - 60 лет, где со всех рядов расползаются в повороты. Дали козлам волю на 2-х перекрестках поворачивать в 2 ряда (Дружбы-Мира, Дружбы-60 лет), так они везде стали так рулить.

[^]
DriveNSK
27.09.2017 - 07:39
1

Весельчак

Новосибирцы, объясните мне тупому плиз, как можно въебаться в авто, которое поворачивает направо? why.gif Или я что-то не так понял? [/QUOTE]

Вот так примерно

https://vk.com/feed?section=comments&z=vide...9099155_2315794

Это сообщение отредактировал DriveNSK - 27.09.2017 - 07:44

Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто

[^]
yabiob
27.09.2017 - 07:41
5

Ярилище

Едешь с работы уставший, бывает запаришься. Чувак посигналит, руками покажешь - извини мол брат и дальше поехал. Могу и я по 10 машин бить и буду прав но делать это никогда не буду.
Пидор этот Филатов.

[^]
cnegnay
27.09.2017 - 07:41
3

Ярила

Про него на Дроме давно писали.
Мужик молодец!
А менты..ну чё, знают, что на перекрестке бардак и не желают ни чего переделывать(подозреваю, что у ГБДДешников это место заработка).

В Екб, по улице Амундсена в связи тем, что на перекрестке в год по 5-6 раз закапывают народные деньги в очередную гнилую трубу, пешеходку перенесли посредине остановки. Бесило невероятно, несколько раз написала на сайте ГИБДД, что зимой сложно и страшно обходить автобусы, потому что машины забили 45 см на вашу зебру, прошу, перенесите на перекресток. Ответ был - не имеем возможности.
2 недели назад за час сбили 2х насмерть на этом участке, одного мотоциклист на глазах инспекторов. Сразу изыскали возможность и перенесли переход на перекресток.
К чему это я - мужик реально ездит по правилам, по тем которые приняты в стране и я думаю, что каждый водитель, кто знает ПДД, в сердце хотел иметь автопарк, несколько юристов и возможность ездить по правилам.

[^]
Русланатор
27.09.2017 - 07:44
-2

Ярила

Цитата (Охтыж @ 26.09.2017 - 20:57)
Всё правильно делает.

Не уверен. Есть более мудрое правило трёх «Д». Дай Дорогу Дураку». Подожди пять – десять секунд и домой, намного быстрее попадешь, ибо гайцы пару часов будут парафинить на трассе, мешая иным участникам дорожного движения (огородив место ДТП). Как по мне, это эгоизм и похуизм чистой воды. ни себе, ни людям…

P.S. Раз человек домой не торопится, то у него нет, скорее всего, ни жены, ни детей. Поэтому, он как Печкин (без велосипеда был той еще сукой)…

Это сообщение отредактировал Русланатор - 27.09.2017 - 07:46

[^]
juryNsk
27.09.2017 - 07:45
1

Весельчак

Цитата (хaron @ 27.09.2017 - 11:28)
В такой ситуации много кого подловить можно, я думаю если есть видео аварии доказать в суде что народный мститель мог избежать, но не предпринял можно, тем более что скорость его при развороте по любому мала, таранит он намеренно, судя по повреждениям его "коней" удар не сильный.

Шансов у поворачивающего по стрелке нет

Источник

Это сообщение отредактировал juryNsk - 27.09.2017 - 07:49

[^]
Serega1987
27.09.2017 - 07:48
9

Шутник

А почему это авто жирного пидараса "мстителя" стоит передними колесами на тротуаре? Есть парковочный карман, который огорожен бордюром. А он, блядь такая, свое говно на тротуар загнал. Правила нарушает что ли?

Это сообщение отредактировал Serega1987 - 27.09.2017 - 07:54

[^]
AnyQuivis
27.09.2017 - 07:49
7

Приколист

Цитата (Русланатор @ 27.09.2017 - 09:44)
Цитата (Охтыж @ 26.09.2017 - 20:57)
Всё правильно делает.

Не уверен. Есть более мудрое правило трёх «Д». Дай Дорогу Дураку». Подожди пять – десять секунд и домой, намного быстрее попадешь, ибо гайцы пару часов будут парафинить на трассе, мешая иным участникам дорожного движения (огородив место ДТП). Как по мне, это эгоизм и похуизм чистой воды. ни себе, ни людям…

P.S. Раз человек домой не торопится, то у него нет, скорее всего, ни жены, ни детей. Поэтому, он как Печкин (без велосипеда был той еще сукой)…

Так это Вы обочечников всех пропускаете, которые сегодня в 3 ряда были, и из-за них ни пожарная ни скорая проехать не могла ?
правило 3х Д придумали Д и цитируют его везде не очень умные люди.

[^]
ШевченкоТГ
0

Весельчак

Цитата (Try2StopMe @ 27.09.2017 - 07:05)
Цитата (ШевченкоТГ @ 27.09.2017 - 10:03)
Вот его боевые кони на отдыхе в центре Новосибирска, больше 5 авто с разбитыми "мордами".

Подскажи, что за улица? не узнаю

Каменская около трибуны Спартака

[^]
evgenyk
4

Ярила

Цитата (cnegnay @ 27.09.2017 - 07:41)
К чему это я - мужик реально ездит по правилам, по тем которые приняты в стране и я думаю, что каждый водитель, кто знает ПДД, в сердце хотел иметь автопарк, несколько юристов и возможность ездить по правилам.

Ну если он такой Д'Артаньян, то почему жидко какается машины подороже учить? Ведь в ПДД все равны. Принципы или сговор?

[^]
Русланатор
27.09.2017 - 07:51
4

Ярила

Надо вводить статистику и если за полгода вы попали более чем в N ДТП, то делать такого водителя принудительным пешеходом и пассажиром. Или вводить штрафные баллы, которые, после ДТП увеличиваются. Набрал чувачок 10 баллов – год ходи без прав а потом опять в школу… Мне такие принципиальные не особо по душе, лучше иногда притормозить и избежать наезда и столкновения, чем показывать свою правильность. А с катком он так же будет принципиальным???
Ох чует мое сердце, скоро ему понадобится крепкое здоровье, ибо найдут его «мстители» и руки-ноги попереломают, чтобы ездить не мог.

[^]
Lava2012
27.09.2017 - 07:52
3

Хохмач

Цитата (7Март7 @ 27.09.2017 - 02:28)
Цитата (Abominog @ 26.09.2017 - 21:01)
Обычно хреново такое кончается. На простых машинах по обстоятельсвам  разные люди ездят. Легко попадет малтшик  на приглашение погулять по лесу, повисеть на дереве...

bravo.gif Плохая примета... ехать ночью в лес ... в компании со злыми на тебя людьми ... в багажнике )
Пы сы
Во всей теме только отдельные голоса здравомыслия, основная масса озлобленных чмошников жесточайше одобряет действия урода )
Вопрос к одобряющим ? Права есть ? Машина есть ? Едешь ты такой весь из себя в час пик по средней полосе на кольце в незнакомом гооде ... и надо тебе повернуть в право ... и что ты делаешь ? Ну как правильный ?
- правильно ... включаешь поворот и ждешь хоть небольшого пробела в потоке куда воткнуться ... и вот он пробел... ты в право ... а тебе в бочину ... еблысь ) это так гипотетически, вам недоумкам злобствующим вариант езды по правилам ) и вариантов таких - вагон.

По пути на работу каждое утро проезжаю через 3 больших перекрестка, с очень оживленным движением, на которых поменяли знаки. Теперь нужно ехать со смещением, поскольку левая полоса только "на лево". А всем просто похуй! Они блять в шары ебутся, каждый день, одни и теже ебанаты пытаются вхуячить мне в левую бочину, гневно орут и сигналят при этом, но сцка посмотреть на знаки не могут. Получается я 3 раза за утро могу попадать в дтп и быть правым, ничего при этом не нарушая! Ну не посмотрел в левое зеркало и все, делов то. А так постоянно я получается нарушаю ПДД из-за нарушителей ПДД! Я блять создаю аварийную ситуацию, из-за того что пытаюсь избежать аварии.
И это только малая толика. В этом году постоянный ремонт дорог, и уровень долбоебов кладущих на ПДД потому им надо срочно прям вот сейчас иначе все писдец, просто улетел к хуям в космос.
Я это к тому, что не нужно искать то чего нет, там где его нет, и голословно обвинять человека что он занимается автоподставой.
У человека просто есть возможность ездить по ПДД (сука аж смешно и плакать хочется от этой фразы) он ездит, красавчик, медаль ему от ГИБДД.

[^]
Malephyque
27.09.2017 - 07:52
1

Приколист

Ушки надо учителю отрезать и всего делов.

[^]
mrnemo
27.09.2017 - 07:54
0

Ярила

Давно хочу купить какой старый чероки на силовом бампере и таранить мудаков, что перестраиваются не глядя. Причем, по касательной таранить - чтоб всю бочиню полированную распороть повозке мудака.
Мужик правильно делает. Есть пдд. А про ддд и некие неписаные правила блеют мудаки и обочечники.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
firs83
27.09.2017 - 07:55
0

Ярила

И правильно делает. Ему заработок а добоебам - школа жизни. Я и сам бы иногда пидрасов бортанул бы охуевших, да тачку жалко, за 10 лет ни в одном ДТП не была. Ездил бы на зубиле каком нить, давно бы уже неудержался.

[^]
firs83
27.09.2017 - 07:56
1

Ярила

Цитата (Русланатор @ 27.09.2017 - 07:51)
Надо вводить статистику и если за полгода вы попали более чем в N ДТП, то делать такого водителя принудительным пешеходом и пассажиром. Или вводить штрафные баллы, которые, после ДТП увеличиваются. Набрал чувачок 10 баллов – год ходи без прав а потом опять в школу… Мне такие принципиальные не особо по душе, лучше иногда притормозить и избежать наезда и столкновения, чем показывать свою правильность. А с катком он так же будет принципиальным???
Ох чует мое сердце, скоро ему понадобится крепкое здоровье, ибо найдут его «мстители» и руки-ноги попереломают, чтобы ездить не мог.

А как это нововведение повлияет на него, он то ни в одном ДТП не виновный? lol.gif

[^]
kantek
27.09.2017 - 07:58
3

Мастерс оф водка

В Волгограде такое было. Но не ради денег. Просто водила маршрутки решил по правилам ездить.Ну и куча аварий с долбоебами. Человек - маршрутчик alik.gif

[^]
NDControl
27.09.2017 - 07:58
4

Радиоволна

Цитата
«Тогда мы стали искать других пострадавших от этого Филатова, — пояснила Надежда Конопатова.

Пострадавших?

Оказывается, если ты нарушаешь правила и попадаешь в ДТП, то ты пострадавший. Ну и времена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136971
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх