Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rahmonshka
27.09.2017 - 06:55
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (FENIX35 @ 27.09.2017 - 08:53)
Цитата (rahmonshka @ 27.09.2017 - 06:50)
Цитата (FENIX35 @ 27.09.2017 - 08:48)
Цитата (rahmonshka @ 27.09.2017 - 06:46)
Цитата (Njarlatotep @ 27.09.2017 - 08:40)
Просто ебанутая мразь! Неприятно удивила такая массовая поддержка здесь этого урода.
По правилам - водители обязаны избегать столкновения, если есть такая возможность.
Ежедневно по несколько раз имею возможность безнаказанно отрихтовать по несколько дебилов. Жалко свою машинку, и время свое ценю. Если мне попадется такой "таранщик", то с ним обязательно произойдет несчастный случай.

А почему такие как ты, постоянно трактуют этот пукт ПДД только в сторону таких, как регик? По правилам ты вообще не имеешь права нарушать ПДД, но ты не выполняешь это, тогда чего ты удивляешься, когда подобных тебе наказывают?

по каким правилам надо таранить тех кто нарушает?

по каким правилам надо нарушать? Где ПДД позволяет тебе делать это?

А пункт где говорится о предотвращении ДТП действует и на другую сторону...что мешало нарушителям предотвратить его...просто соблюдая ПДД?

вас в синагоге вопросом на вопрос учили отвечать?
Ещё раз--по каким правилам надо таранить тех кто нарушает?

ни по каким, но он просто не мог предотвратить столкновение, а если следовать ПДД, то уводить машину в кювет тоже нельзя, т.к. любой гаишник тебе скажет, что бить надо на своей полосе.

А теперь ты ответь...какие пункты ПДД позволяют их не соблюдать?

[^]
Try2StopMe
27.09.2017 - 06:56
1

Шутник

Цитата (rahmonshka @ 27.09.2017 - 09:46)
Цитата (Njarlatotep @ 27.09.2017 - 08:40)
Просто ебанутая мразь! Неприятно удивила такая массовая поддержка здесь этого урода.
По правилам - водители обязаны избегать столкновения, если есть такая возможность.
Ежедневно по несколько раз имею возможность безнаказанно отрихтовать по несколько дебилов. Жалко свою машинку, и время свое ценю. Если мне попадется такой "таранщик", то с ним обязательно произойдет несчастный случай.

А почему такие как ты, постоянно трактуют этот пукт ПДД только в сторону таких, как регик? По правилам ты вообще не имеешь права нарушать ПДД, но ты не выполняешь это, тогда чего ты удивляешься, когда подобных тебе наказывают?

я не Njarlatotep, но отвечу:
Вот к примеру я - в 90% случаев - езжу по правилам, исключение - случайные нарушения, как правило в незнакомых местах по неосмотрительности.
все на моей практике было 8 аварий, из них:
передо мной остановился лексус, я остановился, сзади восьмерка, а еще дальше - на полном ходу собрал нас всех ноах..
6 аварий - врезались в меня, в различных ситуациях. где во дворе, где просто в зад. и ни разу я не стоял больше 5 минут. Вышел, посмотрел - повреждений нет, ну и до свидания. (Паджерик 2, хрен помнешь)
и 1 раз на перекрестке уставший, дал задний ход, врезался. Мог сказать что она мне в жопу въехала, хрен бы доказала. но не раздумывая сказал что виноват я и всячески содействовал.
Как видишь, такие как я не трактуют правила в свою пользу, а нарушают по не внимательности и несут за это наказания, не потому что поймали, а потому что так надо.
А этот индивидум - придумал для себя способ заработка. Он мошенник в чистом виде. и Вы его оправдываете.

[^]
FunnyBanana
27.09.2017 - 06:56
2
Статус: Online

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Обычно на этом перекрёстке не разворачиваются

всё, после этой фразы всё понятно...
мне так девица разок чуть в бок не всадила, на перекрёстке она со второго ряда направо решила повернуть, и я едва успел от ДТП уйти т.к мне нужно было прямо..
Она вышла и давай на меня орать мол какого хуя я не повернул!! тут все обычно поворачивают !!!!

в общем я не думаю что это такой способ заработка, сейчас эту лавочку прикроют (или уже прикрыли) и смысл всего этого?
а вот если машины уже были битые, и водила специально подставляет битые места то тогда уже есть смысл..
в любом случае признать провокацией езду по правилам будет весьма не просто deg.gif

[^]
FENIX35
27.09.2017 - 06:57
3

Ярила

rahmonshka
Цитата
ни по каким, но он просто не мог предотвратить столкновение,

не надо включать дурочку. Вы прекрасно понимаете что делал он это сознательно.

[^]
rahmonshka
27.09.2017 - 06:57
1

Юморист

Цитата (FENIX35 @ 27.09.2017 - 08:55)
Цитата (rahmonshka @ 27.09.2017 - 06:52)
Цитата (SECTOID27 @ 27.09.2017 - 08:50)
водитель должен предпринимать какие-то меры для того чтобы избегать дтп

вот именно...надо всем соблюдать ПДД и проблем не будет.

у вас какой стаж? Ну кроме вождения детского велосипеда? Я уже выше приводил пример места где вы не проедите по правилам.
И таких мест в любом городе полно. Получите права удивитесь

стаж не играет роли. Если я скажу внушительную цифру - все равно не поверите...если я назову маленькую - получите повод для насмешек.
Машину имею и регулярно езжу. Никогда не получал штрафа и не имел претензий со стороны ГИБДД.. Сам регулярно пишу заявления на нарушителей и имею двух лишенцев на своем счету. Перечитываю ПДД каждый год, в зимние каникулы.

Достаточно, чтобы я мог сказать, что имею полное моральное право чмырить нарушителей?

[^]
FENIX35
27.09.2017 - 06:58
-1

Ярила

rahmonshka
Цитата

А теперь ты ответь...какие пункты ПДД позволяют их не соблюдать?

Я тебе выше написал

[^]
gnsy
27.09.2017 - 06:58
0

штаны из парусины

но в то же время ты утверждаешь, что ему не надо соблюдать пдд в части предотвращения аварии, так как жертва уже нарушила правила.
то есть ему можно нарушать, чтобы проучить других?

[^]
FENIX35
27.09.2017 - 06:59
-4

Ярила

Цитата (rahmonshka @ 27.09.2017 - 06:57)

у вас какой стаж? Ну кроме вождения детского велосипеда? Я уже выше приводил пример места где вы не проедите по правилам.

стаж не играет роли. Если я скажу внушительную цифру - все равно не поверите...если я назову маленькую - получите повод для насмешек.
Машину имею и регулярно езжу. Никогда не получал штрафа и не имел претензий со стороны ГИБДД.. Сам регулярно пишу заявления на нарушителей и имею двух лишенцев на своем счету. Перечитываю ПДД каждый год, в зимние каникулы.

Достаточно, чтобы я мог сказать, что имею полное моральное право чмырить нарушителей?

понятно. стажа нет. Вопрос закрыт

[^]
Pixel82
27.09.2017 - 07:01
0

Ярила

кто через чур ахуевает на дороге, у того либо денег много и ему похуй на эти дтп, они его ничему не научат, он как был гавном так им и останется, либо машину эту подарили......вместе с правами и айфоном, правда еще есть малолетки долбаебы с сабуфером на весь багажник))) сугубо имхо!

Это сообщение отредактировал Pixel82 - 27.09.2017 - 07:04

[^]
Semetsky
27.09.2017 - 07:02
5

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 27.09.2017 - 09:59)
Цитата (rahmonshka @ 27.09.2017 - 06:57)

понятно. стажа нет. Вопрос закрыт

В чем измерять стаж? В годах, днях, километрах?
Знаю одну девушку, она права получила 10 лет назад и за руль ни разу не садилась. Итого 10 лет стажа, 0 км.

[^]
Try2StopMe
27.09.2017 - 07:02
-1

Шутник

Цитата (rahmonshka @ 27.09.2017 - 09:57)

Вопрос, вы наказываете других водителей, и пишите заявления.. Я вот на что угодно готов поспорить, что отправляете далеко не все нарушения. Почему? Как выбор делаете, какое нарушение важно, а какое нет?
Нарушают все. нет никого, кто бы не нарушал правила ПДД. ни одного человека. Есть только люди не получавшие штрафы.
Так вот, есть значит правила, которые критичны, а есть которые не столь критичны. Данных индивид занимается тем, что вылавливает тех, кто нарушает правила ПДД, на которых он может подловить и заработать. Остальные люди ему не интересны.

[^]
ШевченкоТГ
27.09.2017 - 07:03
3

Весельчак

Вот его боевые кони на отдыхе в центре Новосибирска, больше 5 авто с разбитыми "мордами".

Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто

[^]
oz2009
27.09.2017 - 07:04
-2

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 27.09.2017 - 06:57)
rahmonshka
Цитата
ни по каким, но он просто не мог предотвратить столкновение,

не надо включать дурочку. Вы прекрасно понимаете что делал он это сознательно.

Понимать и доказать, разные вещи, и если он все делает продуманно и сильно не наглея перед законом, то нечего не докажешь , а отступить от правил и закона, ради наказания потому, что мы то знаем...
это может создать прецеденты, после чего дяденька с большим кошельком, всегда будет невиновен (пользуясь новенькой лазейкой в законе) cool.gif

[^]
Try2StopMe
27.09.2017 - 07:05
0

Шутник

Цитата (ШевченкоТГ @ 27.09.2017 - 10:03)
Вот его боевые кони на отдыхе в центре Новосибирска, больше 5 авто с разбитыми "мордами".

Подскажи, что за улица? не узнаю

[^]
Andrey100
27.09.2017 - 07:05
1

Шутник

Я бы тоже так делал, если бы не отсутствие страховки.
Отсутствие страховки - СПОСОБСТВУЕТ СОБЛЮДЕНИЮ ПРАВИЛ.

З.Ы. Даже пристегиваюсь теперь всегда. И дети всегда пристегнуты. Взял за правило.

[^]
m0rris0n
27.09.2017 - 07:10
0

Юморист

Цитата
При повороте направо с Красина на проспект Дзержинского её автомобиль протаранил Nissan Cube, который ехал по проспекту Дзержинского со стороны Королёва и начал разворачиваться на перекрёстке. «Водитель "Куба" резко поменял направление движения, — вспоминает супруг участницы ДТП Александр Брагин. — Обычно на этом перекрёстке не разворачиваются, там тяжело развернуться, и для жены было совершенно неожиданно это всё. По правилам виновата моя жена. На разборе её признали виновной».

Новосибирцы, объясните мне тупому плиз, как можно въебаться в авто, которое поворачивает направо? why.gif Или я что-то не так понял?

Это сообщение отредактировал m0rris0n - 27.09.2017 - 07:11

[^]
AzZure
27.09.2017 - 07:15
3

Ярила

А на чем зарабатывает то с нынешними изменениями в сосаго? Денег на руки страховая не дает, знакомый сервис-мэн на ремонте дтп-шного старья много денег не поднимет. Итого - в чем материальный профит? Или я просто не знаю чего то в этой схеме?)

[^]
lend
27.09.2017 - 07:15
0

Хохмач

Соблюдение ПДД и действия данного товарища могут отличаться именно поведением и намерениями...

Заехал в потоке на круг, надо выехать, смотришь в зеркало, едет сзади по соседней полосе, скорости равны, расстояние сбоку и скорость позволяют не подрезая перестроиться...включаешь поворотник, начинаешь маневр, а "чудо" сзади, вместо того, что б ехать как и ехало резко ускоряется и бьет тебя...

Та же ситуация возможна с перекрестком...встречный поток идет прямо, едешь на стрелку...смотришь на поток, видишь что поток идет прямо, никто поворачивать налево не хочет...начинаешь поворот...опять же чудо включает поворот, резко ускоряется, поворачивает и бьет тебя....

И не путать это с тем, что когда едешь по круговому, и чудо которое поровнялось с тобой чуть бльше, чем на пол корпуса начинает съезжать с круга тесня тебя, а тебе только тормоз в пол и в бок уходить от столкновения....

Или подобное со светофором, когда ты уже почти повернул налево и перед тобой кто то пытается вклиниться поворачивая на стрелку...

Вот в том и есть вся разница...если первое, то чистой воды подстава, если ловит мужик только вторых, то молодец.

[^]
Свояк
27.09.2017 - 07:16
1

Ярила

rahmonshka
Цитата
он просто не мог предотвратить столкновение, а если следовать ПДД, то уводить машину в кювет тоже нельзя, т.к. любой гаишник тебе скажет, что бить надо на своей полосе.

Чего-чего? НЕЛЬЗЯ уводить машину от столкновения? Это какой же пункт ПДД это ЗАПРЕЩАЕТ? Только не говорите мне про 10.1, там ничего не сказано про запрет маневрирования при опасности для движения.

Останавливаться в своей полосе без маневров требует только пункт 19.2 при ослеплении.
Во всех других случаях маневрировать при такой возможности можно. А иногда и нужно.

Этот бизнесмен просто хорошо умеет писать объяснения после ДТП. И доказать его возможность избежать аварии может только экспертиза. Словами доказать это невозможно.

[^]
Bigalexx
27.09.2017 - 07:18
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 26.09.2017 - 21:04)
Цитата (kon4550 @ 26.09.2017 - 20:58)
Написано же, специально таранит. По ебалу, видимо, давно не получал.

Как специально? Он всегда прав в ДТП , никаких претензий, но шурнашлистка оригинальная. типа вот он сука, по правилам ездит. Мешает людЯм по понятиям кататься.

Вы по диагонали читаете или как?
Написано-же русским по белому - чел. таранит только автомобили среднего ценового диапазона с водителями среднего достатка. С автомобилями организаций и представительскими не связывается.
Если такой принципиальный - пусть камаз или крузак прокурора забодает.
То что оленей за рулем все больше - факт.
Но что-ж теперь каждого в бочину бить?
Если такие все принципиальные - повесьте регистратор и отправляйте в ГИБДД все выявленные факты нарушений.
А то в интернете трындеть - все молодцы! moderator.gif
Я бы ничего против этого не имел, если-б он на своей машине, пусть и с доп. установленным жестким обвесом бил всех - но этот-же хитровыебанный чел. использует "левые" машины.
И по существу, создает аварийные ситуации, которых можно избежать.
Когда в следующий раз страховщики будут поднимать ценник или тарифы, оперируя возросшей аварийностью - подумайте об этих нарушениях. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Bigalexx - 27.09.2017 - 07:19

[^]
lopute
5

Хохмач

Цитата (m0rris0n @ 27.09.2017 - 07:10)
Цитата
При повороте направо с Красина на проспект Дзержинского её автомобиль протаранил Nissan Cube, который ехал по проспекту Дзержинского со стороны Королёва и начал разворачиваться на перекрёстке. «Водитель "Куба" резко поменял направление движения, — вспоминает супруг участницы ДТП Александр Брагин. — Обычно на этом перекрёстке не разворачиваются, там тяжело развернуться, и для жены было совершенно неожиданно это всё. По правилам виновата моя жена. На разборе её признали виновной».

Новосибирцы, объясните мне тупому плиз, как можно въебаться в авто, которое поворачивает направо? why.gif Или я что-то не так понял?

Очень просто, там стрелка на право с Красина на пр. Дзержинского, можно повернуть направо, но при этом необходимо пропустить поток который едет по Дзержинского. Дама посмотрела, что по Дзержинского никого нет и решила повернуть, но в это время всеми признанный "народный герой", решил развернуться на перекрестке Дзержинского (не смотря на то, что многие думают, что дама разворачивается, нет, разворачивается мститель) и таранит поворачивающую на право даму, хотя развернуться и не въехать в крайний правый ряд очень легко, дорога широкая. Но он прав, он по главной едет, она под стрелку.

Как то так, красная - Дама, синий - Мститель

Это сообщение отредактировал lopute - 27.09.2017 - 07:22

[^]
Try2StopMe
2

Шутник

Цитата (m0rris0n @ 27.09.2017 - 10:10)
Цитата

я очень плохой художник, но на скорую руку - вот так

[^]
Fedor1978
27.09.2017 - 07:24
3

Ярила

Хз, чмо этот максим по моему, щемит тетенек и простых людей. На такси и ахуевшие крузаки выебнулся бы, сразу пизды бы получил

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Try2StopMe
27.09.2017 - 07:26
0

Шутник

хотя че я говорю, на скору руку... разметка в точности копирует реальную разметку на дороге=))))

[^]
хaron
27.09.2017 - 07:28
1

Весельчак

В такой ситуации много кого подловить можно, я думаю если есть видео аварии доказать в суде что народный мститель мог избежать, но не предпринял можно, тем более что скорость его при развороте по любому мала, таранит он намеренно, судя по повреждениям его "коней" удар не сильный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136971
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх