Причина остановки? Не, не слышал...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YurAn0379
26.06.2016 - 22:01
1
Статус: Offline

Злой Кот

Цитата (alex252306 @ 26.06.2016 - 21:46)
YurAn0379 чувствую себя работником зоопарка, который рассказывает обезьяне таблицу умножения
всё уже настолько разжёвано до этого, что даже обезьяна поняла бы

ждём следующий аналогичный сюжет про тебя

Да отсасывайте ДПСникам и дальше, мне то что. Я не собираюсь, и отлично себя чувствую на дороге, самое главное - уверенно!

[^]
Dervik
26.06.2016 - 22:08
-2

Ярила

хуйло с коркой, до первого мракобеса который его нахуй в лес увезёт

[^]
Владимир12345
26.06.2016 - 22:14
1

Ярила

Я очень надеюсь на то, что отдел собственной безопасности займется этим гандоном сиплым. Тварь, ведь знает же, что не прав и пресует дальнобоя. Таких гнид, за их беспредел нужно на общую зону кидать. mad.gif Парни, прошу, киньте в личку, чем дело кончилось?

[^]
yoperesete
26.06.2016 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (Joke72 @ 26.06.2016 - 20:49)
Цитата (yoperesete @ 26.06.2016 - 23:16)
Joke72, я не понимаю, кому и что ты хочешь здесь доказать?

я? доказать?
Цитата
он должен составить протокол, в котором должен указать эту ориентировку.

протокол об административном нарушении составляется при ПРАВОНАРУШЕНИИ, что прямо указано в его названии. Еще есть протокол медицинского освидетельствования, протокол досмотра... официального "протокола остановки транспортного средства" не существует.
Цитата
Но, конечно, если ты нарушил закон и хочешь с ним "договориться"

Цитата
Ты предлагаешь, каждому, кто на тебя наехал, лизать зад и отстёгивать бабло

я извиняюсь, речь в суде вы тоже строите на своих больных фантазиях?
Йурист, сцуко, гроза коррупционерофф lol.gif

Да, ты, я вижу изучаешь админкодекс в интернете, молодец, вот, наверное, уже, обыскался весь, и где же протокол для остановки lol.gif
А ты, юрист-теоретик, не догадываешься, что, если работник МВД остановил тебя на время, превышающее достаточное для проверки документов, то это уже задержание, а для этого надо составлять протокол задержания или спокойно отдать документы и сказать: "счастливой дороги!".
Сынок, ты учишь отца еб@ться! Пойди, лучше, подрочи, не порть глаза за монитором!
Далее, не собираюсь с тобой продолжать этот научный диспут. umnik.gif biggrin.gif

[^]
Joke72
26.06.2016 - 22:28
3

пионэр

yoperesete так какой ВУЗ то, йурист?

а то снова "если остановил на время, превышающее..."
как говаривал наш военрук (по любому поводу) "а если бы он вез патроны?"

ты прямо посоветовал - если назвали неправильную причину остановки - сразу протокол!!! и авторитетно подкрепил своим званием ниибацо_юриста_одного_упоминания_которого_боятся
вот послушает тебя наивный чукотский юноша - полезет залупаться - где тебя потом искать то с помощью твоей? в законодательстве то такой хуйни нет - так что без твоего афтаритетного участия не обойтись - только ты такое сможешь разрулить

и не хами мне - это прокуроры от твоего вида в обморок падают, я то ржу

... а про ВУЗ интересуюсь - может какого то другого выпускника это чудесного учебного учреждения найти удастся - ты то наверняка занят (наведением ужаса на "погононосителей")
... да неужели... стыдно?! ... предположу что нет вуза, уйрист то самопровозглашенный

Это сообщение отредактировал Joke72 - 26.06.2016 - 22:36

[^]
alex252306
26.06.2016 - 22:51
2

ебака беспощадный

Цитата (yoperesete @ 26.06.2016 - 22:14)
Да, ты, я вижу изучаешь админкодекс в интернете, молодец, вот, наверное, уже, обыскался весь, и где же протокол для остановки lol.gif
А ты, юрист-теоретик, не догадываешься, что, если работник МВД остановил тебя на время, превышающее достаточное для проверки документов, то это уже задержание, а для этого надо составлять протокол задержания или спокойно отдать документы и сказать: "счастливой дороги!".
Сынок, ты учишь отца еб@ться! Пойди, лучше, подрочи, не порть глаза за монитором!
Далее, не собираюсь с тобой продолжать этот научный диспут. umnik.gif biggrin.gif

господи, боже мой...полна земля русская на идиотов и самозванцев upset.gif
и ведь несут эту ахинею в массы.
таких "юриздов" либо дисквалифицировать пожизненно, либо привлекать за мошенничество (мечта), чтобы народ не дурили

[^]
Бульбашъ
26.06.2016 - 23:12
0

Юморист

сколько раз такие темы выкладывают на ЯПе, постоянно срач на 20 страниц разводят. Водила дибил, однозначно. На законное требование показать документы, начинает канитель разводить. Не знаю, может менты у вас такие, что вы всех там ненавидите, или вы сильно грамотные. Но представить это в другой стране, невозможно. В пиндостане пристрелят нахуй, у нас не знаю,, потому что нет дибилов, все дают документы по первому требованию, минута ровно, и ты поехал дальше, если все в порядке. В других странах наверное тоже, никто не качает свои права. Только у вас бзик какой-то, считают ущемлением своей гордости.

[^]
yoperesete
26.06.2016 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 26.06.2016 - 22:51)
Цитата (yoperesete @ 26.06.2016 - 22:14)
Да, ты, я вижу изучаешь админкодекс в интернете, молодец, вот, наверное, уже, обыскался весь, и где же протокол для остановки  lol.gif
Далее, не собираюсь с тобой продолжать этот научный диспут. umnik.gif  biggrin.gif

господи, боже мой...полна земля русская на идиотов и самозванцев upset.gif
и ведь несут эту ахинею в массы.
таких "юриздов" либо дисквалифицировать пожизненно, либо привлекать за мошенничество (мечта), чтобы народ не дурили

Ещё один ГИБДДтролль gigi.gif
Всё что я писал в этом обсуждении, я применял на практике лично, ни одного дела с гаишниками не проиграл, т.к. судился только в том случае, когда я мог выиграть. Я не советую так же залупаться с ГИБДД, если Вы знаете пару статей и номер приказа.
Меня иногда просили помочь наказать сотрудника ДПС из-за того, что сами нарушили ПДД, потом, сцепились с ним и качали свои права, естественно, я объяснял, что, если ты изначально не прав, то я не могу помочь.
Там один тролль требовал название ВУЗа, советую ему набрать в поиске "юридическая академия", посмотреть список и попытаться хоть в одну из них поступить, может, это будет та же, в которой учился я.

Это сообщение отредактировал yoperesete - 26.06.2016 - 23:36

[^]
o4umelec
26.06.2016 - 23:38
0

Шутник

за негорящий габарит (ДХО) требовать документы это не нарушение ПДД а тупо повод доебаться.
я приводил пример когда в пол второго ночи остановил меня на нестационаре, так он сразу ПОЗДОРОВАЛСЯ! представился и сказал причину и ПОЧЕМУТО ЕМУ МОИ ПРАВА НАХ БЫЛИ НЕ НУЖНЫ.- вот таким гайцам я пожму руку, а тому пидору что на видео только ебальник плющить об унитаз и шокер в очко запихать поглубже.
.
скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты © народная мудрость. отлично видно сколько ментов пидоров в теме.

[^]
Joke72
27.06.2016 - 00:11
2

пионэр

yoperesete а точно не "цирковое училище, отделение конферанса" нужно в поисковике набирать? biggrin.gif
я б не хотел такого "юриста" представителем моих интересов в суде - нуивонахуй, а вот клоуном на корпоратив - возможно

тебе прямые вопросы задают, а ты нас потчуешь очередной байкой о своей крутизне - притом байки то аморфные, ни о чем, просто "я крут - они лохи". да еще и каким-нибудь фразеологическим ляпсусом снабжаешь, чтоб не скучно было слушателям
да и вообще, запизделся ты, дружок. 15 лет назад он "всех нагнул и запугал", а сейчас "ходит в прокуратуру и суд как на работу", "и все многие там с ним здороваются", но практикой при этом не занимается, и нахрена туда ходит - может, окна мыть?
да еще советы дает умные, на ходу переобуваясь - то "обязательно требуйте", то, внезапно, "не советую"... ну и кто тут тролль?

кстати, я верю (без стеба) что ты "наблатыкался умным (псевдоумным) базаром полицая задавить" (именно такое описание подойдет больше всего, imho). притом полицая дремучего, благо на дороге редко гаеры с высшим юридическим пасутся. и иногда помогаешь своим еще более дремучим друзьям - что, наверное, хорошо.
но не юрист ты ни разу, тут ВООБЩЕ сомнений нет и публичные "авторитетные" советы тебе давать не нужно, поверь - позоришься только

успехов

Это сообщение отредактировал Joke72 - 27.06.2016 - 00:27

[^]
alex252306
27.06.2016 - 00:11
2

ебака беспощадный

yoperesete для юризда вы несёте дохуа откровенного бреда.
настолько очевидного для настоящих юристов
конечно наверняка дилетанты вам рукоплескают и записываются в очередь в личке.
но такой бред несёте в комментах.... выигранные 15 лет назад дела-не показатель. особенно, если выбираешь заведомо выигрышные.
письками более меряться не намерен. лично для меня уровень "познаний" более чем понятен, по паре комментариев. желаю успехов в ваших добросовестных заблуждениях и окучивании лохов

[^]
Меркурион
27.06.2016 - 03:06
-1

Приколист

Этих пидарасов уже УСБ имеет, надеюсь?

Добавлено в 03:10
Цитата (Бульбашъ @ 26.06.2016 - 23:12)
сколько раз такие темы выкладывают на ЯПе, постоянно срач на 20 страниц разводят. Водила дибил, однозначно. На законное требование показать документы, начинает канитель разводить. Не знаю, может менты у вас такие, что вы всех там ненавидите, или вы сильно грамотные. Но представить это в другой стране, невозможно. В пиндостане пристрелят нахуй, у нас не знаю,, потому что нет дибилов, все дают документы по первому требованию, минута ровно, и ты поехал дальше, если все в порядке. В других странах наверное тоже, никто не качает свои права. Только у вас бзик какой-то, считают ущемлением своей гордости.

потому что мусора у нас - пидарасы и взяточники. Он только начал с Тобой разговаривать, а сам прикидывает в уме, сколько бабла с тебя поиметь можно.

Кто-то скажет, что не все такие. Да. Не все. Взятки не берут только мусора на пенсии и курсанты ВУЗа МВД ...

[^]
Evgen42
27.06.2016 - 07:34
0

Юморист

весело у них там. Согласно видео, можно инспектора кто управлял патрульным автомобилем привлечь к остановке стоянке и лишить так на 4-6 месяцев.

[^]
d1b1
27.06.2016 - 07:47
1

Ярила

Как они тупые полицаи заебали. Просто слов нет.

[^]
karbo4s
27.06.2016 - 07:50
0

Приколист

как бы водитель не бычился, а мент похоже отсталый...

[^]
Nerp
27.06.2016 - 07:56
2

Ярила

Цитата
Взятки не берут только мусора на пенсии и курсанты ВУЗа МВД ...

А может всё проще - не берут те, которым не предлагают? А у предложившего - рыльце в пушку? За свой 10-летний(почти) стаж вождения был 3 раза оштрафован (2 превышения скорости и раз - стоянка где "неположено" - хотя там можно было бы и поспорить). Ну и так, без штрафов фиг его знает сколько раз тормозили - ни разу никто ничего не вымогал и ничего зря не придумывал. Правда и я со своими нарушениями был согласен. ЧЯДНТ? Или мне пенсионеры и курсанты сплошь попадались?)))

[^]
St6por
27.06.2016 - 09:08
1

НеЯрила

Цитата (4ugunkin @ 26.06.2016 - 19:08)
да я об этом даже не задумывался, дунул в то, что дали, без понятых, регик у них в машине стоит, а просто так они наверное не смогут градусы приписать, ведь если ты не согласен с показаниями алкотестера, они обязаны везти тебя на медосвидетельствование.

это если ты не согласен, психология - великая вещь. Меня так один разводил на продувку, давно это было. Я сразу ему - поехали на медосвидетельствование. Так и не поехали - полчаса он мне рассказывал что у меня глаза не такие и "выж понимаете, что если покажет на обследовании - вам писец". А дунь я в заряженную трубку и покажи она - тут уж сомневаться начнешь и начнешь договариваться потому что вчера днем бутылку пива выпил.

Это сообщение отредактировал St6por - 27.06.2016 - 09:09

[^]
BreedMax
27.06.2016 - 12:09
0

Ярила

Имел я ежедневные встречи с одним гаишником, надоел он мне жуть.
Но однажды он все таки придумал до чего доепаться и оформил... жену...
После письма в прокуратуру, он от меня отстал, за то начали приставать другие.
В общем Верховный суд решил что я не прав, но после этой полугодовой эпопеи по всем судам (пока до верховного не добрался). Отбил желание всем инспекторам города останавливать мою машину без причины...

[^]
MrInspector
27.06.2016 - 12:35
-2

Шутник

Цитата
Вот что спорить? Открываем ПДД

2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:

водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;

регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);

в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов;

документ, подтверждающий факт установления инвалидности, в случае управления транспортным средством, на котором установлен опознавательный знак "Инвалид";

страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.

В случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством, иметь и передавать для проверки работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта лицензионную карточку, путевой лист и товарно-транспортные документы.

2.4. Право остановки транспортных средств предоставлено регулировщикам, а грузовых автомобилей и автобусов, осуществляющих международные автомобильные перевозки, в специально обозначенных дорожным знаком 7.14 контрольных пунктах - также работникам Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

Работники Федеральной службы по надзору в сфере транспорта должны быть в форменной одежде и использовать для остановки диск с красным сигналом либо со световозвращателем. Они могут пользоваться для привлечения внимания водителей дополнительным сигналом-свистком.

Лица, обладающие правом остановки транспортного средства, обязаны предъявлять по требованию водителя служебное удостоверение.

И где тут написано, что нужно называть причину остановки?

Приказ МВД России от 02.03.2009 N 185 (ред. от 22.12.2014) "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного...
Остановка транспортного средства

63. Основаниями к остановке транспортного средства сотрудником являются:
установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;
наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, преступления или административного правонарушения;
наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;
необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;
необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;
выполнение распорядительно-регулировочных действий;
необходимость использования транспортного средства (абзац 5 пункта 4 настоящего Административного регламента);
необходимость привлечения водителя для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам полиции;
(в ред. Приказа МВД России от 13.08.2012 N 780)
(см. текст в предыдущей редакции)
проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления Госавтоинспекции специальных мероприятий, связанных с проверкой в соответствии с целями соответствующих специальных мероприятий транспортных средств, перемещающихся в них лиц и перевозимых грузов;
(в ред. Приказа МВД России от 13.08.2012 N 780)
(см. текст в предыдущей редакции)
проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров (только на стационарных постах ДПС).

Есть приказ который регламентирует действия сотрудников, и один документ не отменяет другого ! Водитель должен соблюдать требования ПДД а сотрудники Приказ 185

[^]
Альбертик
27.06.2016 - 13:48
0

Балагур

а если на штрафы пробивать начали? тогда считать превышением должностных?

[^]
yoperesete
27.06.2016 - 16:32
-1

Ярила

для Joke72
я б не хотел такого "юриста" представителем моих интересов в суде
- Я НИКОГО, КРОМЕ СЕБЯ, В СУДЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, УЗБАГОЙЗЯ! Я ХОТЕЛ БЫ НАД ТВОИМ НЫТЬЁМ ПОСМЕЯТЬСЯ В СУДЕ.
"я крут - они лохи"
– НЕТ, Я НЕ КРУТ, ПРОСТО, ОБЩАТЬСЯ С ПОЛУГРАМОТНЫМИ ГАИШНИКАМИ, С ТАИМИ МОЗГАМИ, КАК У ТЕБЯ, ОЧЕНЬ ЛЕГКО.
да и вообще, запизделся ты, дружок.
- ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ, А ТАК ЧЁТКО ВАНГУЕШЬ! Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЗДЕСЬ ВРАТЬ, Т.К. Я ТУТ НИКОГО НЕ ЗНАЮ, КАК И МЕНЯ НЕ ЗНАЮТ, НИЧЕГО Я ОТ СВОИХ КОМЕНТАРИЕВ НЕ ПОЛУЧАЮ, КРОМЕ БЛЕВОТИНЫ ОТ ТАКИХ КАК ТЫ МЕНТОВ.
а сейчас "ходит в прокуратуру и суд как на работу, но практикой при этом не занимается, и нахрена туда ходит - может, окна мыть?
- А ЧТО, В СУД ХОДЯТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СУДИТЬСЯ С ГИБДД ИЛИ МЫТЬ ОКНА? У ТЕБЯ КАК Я ВИЖУ ТОЛЬКО ОДНА ИЗВИЛИНА, КАК И У ТВОИХ ДРУЗЕЙ ГАИШНИКОВ.
да еще советы дает умные, на ходу переобуваясь - то "обязательно требуйте", то, внезапно, "не советую"... ну и кто тут тролль?
- Я ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОТОКОЛИРОВАТЬ СВОИ ДЕЙСТВИЯ ТАКИЕ МЕНТЫ, КАК ТЫ, НЕ ЛЮБЯТ, А СОВЕТОВАЛ Я В СЛУЧАЕ КОНФЛИКТНОЙ СИТУАЦИИ, А НЕ ПРОСТО, ЕХАЛ И МИМОХОДОМ ОБИДЕЛ ЧЕСТНОГО, СКРОМНОГО, ПОРЯДОЧНОГО ГАИШНИКА.
но не юрист ты ни разу, тут ВООБЩЕ сомнений нет
- ОПЯТЬ ВАНГУЕШЬ? ПОСТАРАЙСЯ НЕ ГОВОРИТЬ ТО, ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ, НЕ ПЫТАЙСЯ БЫТЬ ДИВАННЫМ ЭКСПЕРТОМ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ.

для alex252306
наверняка дилетанты вам рукоплескают и записываются в очередь в личке
- НИ С КЕМ В ЛИЧКЕ НЕ ОБЩАЮСЬ, А У ТЕБЯ, ЧТО, ОЧЕРЕДЬ? Я ЧИТАЛ МНОГО ПРОТОКОЛОВ, В КОТОРЫХ ПИШУТ БЕЗГРАМОТНО, ТАК ЖЕ КАК И ТЫ.
желаю успехов в ваших добросовестных заблуждениях и окучивании лохов
- НУ, Я ЖЕ НЕ ГАИШНИК, ТАКИМИ ВЕЩАМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.
дисквалифицировать пожизненно, либо привлекать за мошенничество
- ВОТ ЭТО РЕАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ РАБОТНИКА МВД, КОТОРОГО ДОСТАЛИ ТАКИЕ КАК Я И МЕШАЮТ ПО-ТИХОМУ ЛОХОВ РАЗВОДИТЬ.

[^]
Joke72
27.06.2016 - 18:17
2

пионэр

и снова, как обычно - ни о чем. "а я, а ты..." disgust.gif

почему ты не юрист? да потому что, вместо того, чтобы вести диалог по сути - истерично рассказываешь свои страшные фантазии и визжишь о произволе темных сил, да оскорбляешь незнакомых тебе людей

но если никому, кроме себя, юридические услуги не оказываешь, представляешь только себя - то не страшно, думаю, можешь продолжать свои ратные подвиги, йурист gigi.gif

p.s. эвон как серьезно у парня капсом заполыхало lol.gif руки бы на себя не наложил dead.gif попрощаюсь, пожалуй, не то в жестокости обвинят

[^]
PandorasBox
29.06.2016 - 07:02
0

Приколист

Цитата (PandorasBox @ 26.06.2016 - 06:30)
По видео я так понимаю его постоянно на этом месте тормозят одни и теже сотрудники и причину остановки даже придумать не может ! Просто уебки работают у нас в органах процентов 90 , сводки можете посмотреть , что не банда во главе мент, а кто пишет ну, что такого - да схуя ли его одни и теже без причины каждый ден останавливают , недохуяли чести ! А вообще кто везет на том и едут, видимо мужик до этого на лапу им дал , а теперь отказывается давать (моё предположение ) вот они его и дрючат !

[^]
OneHalf66
29.06.2016 - 22:11
1

Ярила

Цитата (is2 @ 25.06.2016 - 22:42)
Нормальный полицейский будет работать, предотвращая нарушения. А не стоять с палочкой тормозя всех подряд надеясь на мзду.
С этого места поподробнее. Мент в ролике просил у кого-то мзду? Или ты его мысли прочел?

Патрулировать надо!
Ты, случайно, не министр МВД? Ну, судя по тому, как ты раздаёшь указания что ментам надо делать...
Нет? Ну так иди в министры gigi.gif

Посты у них отобрали, а они так и стоят на одном месте.
Работа у них такая, прикинь gigi.gif

Потому как в машинку завести надо, на бабло развести.
Кто кого разводил на бабло? С какой секунды ролика?

Ты хочешь чтобы такие ещё и прессовать научились?
Нет.

Народ тоже не самый терпеливый, че начнется?
Ну и чё начнётся? lol.gif

[^]
corbendetka
30.06.2016 - 11:36
-1

Весельчак

Цитата (sceer @ 25.06.2016 - 15:34)
Автор ролика дурачок: не знает, что обязан выполнить пункт ПДД о предъявлении документов и что 185 приказ никоим образом не касается водителей.
Ну и получит свою 19.3 за невыполнение законного требования.
В чем проблема-то?

а после этого на инспектора нужно подать жалобу. иначе они так и не будут выполнять то что должны. тот же самый 185 закон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55551
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх