Cбил девочку, переходившую дорогу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Partizan1
8.05.2014 - 17:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Vowker @ 8.05.2014 - 18:23)
Цитата (Brabus1488 @ 8.05.2014 - 11:24)
надо переходить там, где стоит знак, а не где вздумается, ну и хоть иногда смотреть по сторонам

ага,заебись! знак в 10 метрах,ну ладно, для мудаков это уже отмаза. А то что он её на встречке сбил, нормально?

отмаза от чего? от того что там не нужно пропускать пешехода? А вы всегда пропускаете людей которые посреди дороги переходят? Или для этого и сделаны зебры? И причём тут встречка? Там что сплошная линия? Я ещё раз говорю, что если дорога по одной полосе в каждую сторону и человек останавливается на краю - то для меня это не означает что он блять решил себе набить карму и пропустить пешехода. Может у него зажигалка упала, телефон позвонил - вот он и остановился. И если там нет разметки сплошной - где мне его объезжать? Не по встречке ли?

з.ы. пока один вопрос, перекрёсток ли это, главная или разнозначный, или выезд откуда-то. из яндекс карт не пойму что это такое.

Это сообщение отредактировал Partizan1 - 8.05.2014 - 17:35

[^]
JJHH
8.05.2014 - 17:36
0

Ярила

Видео смотрел, мало того далеко не один десяток раз и проходил по этому переходу и проезжал по этой дороге. Да, расположение знаков изменилось Ничего не меняет. Водителя признают виновным, если дошло до ГАИ. Встретились два безголовых: водитель и девочка.
Своих всегда учу:
-никаких капюшонов, никаких наушников при переходе через дорогу.
-Если кто-то пускает пешехода, это еще не значит, что его видят другие водители и нет лихачей.
Самое действенное, считаю- показал сначала в машине, как неожиданно для водителя могут выпрыгивать пешеходы на дорогу. Затем показывал, что машину никак не остановить мгновенно колом. Вроде прониклись.
Итог по видео:
-водитель не обеспечил выбор безопасной скорости при проезде зоны пешеходного перехода. В результате допустил наезд на пешехода. В зоне или нет- без разницы. Тем более он совершал обгон на пешеходном переходе, не
убедившись в отсутствии пешеходов и безопасности маневра. Тем более прилегающие выезды возможно будут трактовать как перекресток. Не отвертеться.
- без мозгов оба.

[^]
rtnb
8.05.2014 - 17:40
1

Приколист

11.4. Обгон запрещен:

на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;.....
Такой бред несете. Кого сажать то собрались?

Это сообщение отредактировал rtnb - 8.05.2014 - 17:41

[^]
Partizan1
8.05.2014 - 17:41
0

Шутник

Цитата (JJHH @ 8.05.2014 - 18:36)

- без мозгов оба.

Вот к вам и вопрос если вы там ходите и ездите. Почему водитель не убедился в безопасности? Регик проехал переход- водитель объезжающий его это видел и соотвественно на переходе никого нет. Дальше - если это прилегающая то что там запрещён обгон?
Вот вы едите по дороге, вам виден пешеходный переход и на нём никого нет и к нему никто не подходит - до скольки стоит сбросить скорость когда его проезжаешь? Регик проехал его а остновился потом - обзор перехода не закрыл, он же не до перехода припарковался. что нужно было делать водителю таза?

[^]
rtnb
8.05.2014 - 17:50
0

Приколист

Цитата (JJHH @ 8.05.2014 - 18:36)
Да, расположение знаков изменилось Ничего не меняет.

Что значит ничего не меняет? А если его на 20 м назад передвинут, то водитель тоже не прав будет, на пешеходе сбил?

[^]
radorslim
8.05.2014 - 17:52
1

Юморист

ну что я могу сказать девочку жаль конечно и то что без мозгов и то что сбили, может чемуто научится, ситуаия и правда спорная назрена обгонять на перекрестке нахрена переходить ровно посреди перекрестка, если рядом есть зебра, нахрена мудень на автобусе ее пропускает(тут конечно опять таки вопрос интересный по правилам нехрен пропускать а чисто по человечески можно и пропустить) в итоге виноваты все, и девочка переходившая в неположеном месте и автобус что пропустил ее и диво гонщик что обгонял на перекрестке и ему как и любому адекватному человеку не в домек что остановившийся по среди перекрестка автобус будет пропускать пешехада. такчто тут девочка пострадала больше изза своей невнимательности)

[^]
Dutch
8.05.2014 - 17:55
0

Ярила

Девочка двигалась НЕ по пешеходному переходу. Правый знак ближе - обозначает начало ПП, левый знак дальше - окончание ПП. Девочка в метрах пяти за окончанием ПП шла.
Автор частично спровоцировал проишествие, давая возможность пешеходу пройти улицу не по правилам.
Девочка по сторонам совсем не смотрит, тоже виновата.
Ну естевственно дибилоид, обгонявший на пешеходном переходе - казнить мудака.

Это сообщение отредактировал Dutch - 8.05.2014 - 17:56

[^]
silеncer
8.05.2014 - 18:01
0

Ярила

девочка внучка Чак Норриса ?

[^]
rtnb
8.05.2014 - 18:03
0

Приколист

Цитата (Dutch @ 8.05.2014 - 18:55)
Девочка двигалась НЕ по пешеходному переходу. Правый знак ближе - обозначает начало ПП, левый знак дальше - окончание ПП. Девочка в метрах пяти за окончанием ПП шла.
Автор частично спровоцировал проишествие, давая возможность пешеходу пройти улицу не по правилам.
Девочка по сторонам совсем не смотрит, тоже виновата.
Ну естевственно дибилоид, обгонявший на пешеходном переходе - казнить мудака.

Мудак он не мудак , все так сомнительно. Обгон на пешеходном переходе запрещается только в том случае, если на переходе находятся пешеходы. А он обгонял уже после пустого пешеходного перехода ! И даже не на перекрестке. Я даже думаю ему ничего не будет, уж 3 лет колонии поселения как ему предсказывали выше точно не светит. Просто регик всех подставил.

Это сообщение отредактировал rtnb - 8.05.2014 - 18:06

[^]
raffden
8.05.2014 - 18:13
0

Ярила

Цитата (rtnb @ 8.05.2014 - 19:03)

Мудак он не мудак , все так сомнительно. Обгон на пешеходном переходе запрещается только в том случае, если на переходе находятся пешеходы. А он обгонял уже после пустого пешеходного перехода ! И даже не на перекрестке. Я даже думаю ему ничего не будет, уж 3 лет колонии поселения как ему предсказывали выше точно не светит. Просто регик всех подставил.

Блин. успокойся. регика посадят. а водятлу дадут медаль.

[^]
mrsmile
8.05.2014 - 18:19
1

Ярила

Цитата (pabloid @ 8.05.2014 - 10:15)
Цитата (Зяма @ 8.05.2014 - 11:14)
Может быть потому что девочка была не на переходе ?

а знак там поставили просто так?

а где само сообщение этого зямы?
а вообще чел то по встречке летел и прекрасно видел, что впереди машина с региком притормозила

[^]
rtnb
8.05.2014 - 18:21
-1

Приколист

Цитата (raffden @ 8.05.2014 - 19:13)
Цитата (rtnb @ 8.05.2014 - 19:03)

Мудак он не мудак , все так сомнительно. Обгон на пешеходном переходе запрещается только в том случае, если на переходе находятся пешеходы. А он обгонял уже после пустого пешеходного перехода ! И даже не на перекрестке. Я  даже думаю ему ничего не будет, уж 3 лет колонии поселения как ему предсказывали выше точно не светит. Просто регик всех подставил.

Блин. успокойся. регика посадят. а водятлу дадут медаль.

Ты там клаву не разбил об монитор , пока писал? Все аргументы тю тю, я обиделся? Очень похоже на девочку. Открой и почитай правила, если что то забыл, ничего в этом плохого нет.

Это сообщение отредактировал rtnb - 8.05.2014 - 18:22

[^]
DartAlex
8.05.2014 - 18:22
2

Весельчак

Кто из Перми, новости есть? Что там по сводкам? Жива, здорова девчонка то?

[^]
rtnb
8.05.2014 - 18:24
0

Приколист

Цитата (mrsmile @ 8.05.2014 - 19:19)

а где само сообщение этого зямы?
а вообще чел то по встречке летел и прекрасно видел, что впереди машина с региком притормозила

Ну он наверно и пошел на обгон из за того что регик вдруг остановился. Как вы по дорогам ездите, как в Египте ей богу.

[^]
raffden
8.05.2014 - 18:24
1

Ярила

Цитата (rtnb @ 8.05.2014 - 19:21)

Ты там клаву не разбил об монитор , пока писал? Все аргументы тю тю, я обиделся? Очень похоже на девочку. Открой и почитай правила, если что то забыл, ничего в этом плохого нет.

Я спокоен. Только вот ты что то пытаешься сказать непонятное. Так вот, водятел виноват по определению. что сбил пешехода. Под действием знака осторожно дети. и получит срок. А то что ты пытаешься тут упираться. твоё дело.

[^]
laf75
8.05.2014 - 18:28
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 8.05.2014 - 10:23)
Цитата (ParboiL @ 8.05.2014 - 11:18)
Да нет, не поломалась, слава богу. А по ситуации опять одно и то же. Один едет не учитывая обстановку и знаки, вторая переходит с уверенностью, что ее се обязательно увидят. Будьте внимательнее на дороге!

Могли быть переломы. Я с переломом от Кремля Московского своим ходом дотопал до Таганки, а когда меня там не приняли в травме т.к. был прописан в другом районе (год 90-91), то доехал до Авиамоторной. Тут у девчонки шок, она через 5 минут может просто осесть на землю.

Еще может быть беда с внутренними органами, лучше сразу положить и вызвать скорую. Водила урод , надеюсь наказали по полной.

[^]
JJHH
8.05.2014 - 18:32
1

Ярила

Partizan1: согласно ПДД сбросить скорость надо до безопасной, исходя из дорожной обстановки. Думаю, у водителя скорость была порядка 60, но она безопасной не оказалась.

Именно этой логикой будут руководствоваться ГИБДД. Им неинтересно, кто куда смотрел и что видел. Про транспортное средство повышенной опасности неоднократно говорили.
По крайней мере, что я слышал: ГИБДД и суды наиболее вероятно принимают сторону пешеходов.

Поймите, я никоим образом не хочу попасть в подобную ситуацию с любой стороны.
Есть здравый смысл, его надо придерживаться. Девочку не научили переходить улицы. Водитель не учел возможность того, что появится пешеход, хотя должен был, и данная дорожная ситуация прекрасно читалась. Обычно катастрофи и аварии и встречаются на пересечении двух и более беспечностей.

"Автор частично спровоцировал проишествие, давая возможность пешеходу пройти улицу не по правилам."- Водитель ОБЯЗАН пропустить пешехода. Даже если он прет навстречу по проезжей части. Не сбивать же его.
Не надо путать две вещи, для кто за рулем: имеет преимущество и обязан пропустить.

[^]
rtnb
8.05.2014 - 18:33
0

Приколист

Цитата (raffden @ 8.05.2014 - 19:24)
Цитата (rtnb @ 8.05.2014 - 19:21)

Я спокоен. Только вот ты что то пытаешься сказать непонятное. Так вот, водятел виноват по определению. что сбил пешехода. Под действием знака осторожно дети. и получит срок. А то что ты пытаешься тут упираться. твоё дело.

Нормальным людям все понятно, То что он сбил это факт, но кто в это виноват? а виноваты все- 1 регик потом пешеход, а уже потом возможно водитель. Если ты кроме знака осторожно дети ничего аргументировать не можешь и бросаешься в истерику, как что не по твоему, это твои проблемы. Может ты еще 20 км едешь после знака 20 метров так 200-230 ? У меня в городе есть такое.

[^]
YAPaus
8.05.2014 - 18:34
1

Весельчак

Обгоняет по встречке, не притормаживает перед переходом - мудак, однозначно.
А девчонке повезло, видать, в прошлой жизни кошкой была) Здоровья ей!

[^]
CHIPPER3D
8.05.2014 - 18:38
1

Ярила

Когда же научимся Уважать друг друга (я про пешеходов и автомобилистов) не про чурок и Славян!

[^]
raffden
8.05.2014 - 18:38
1

Ярила

Цитата (rtnb @ 8.05.2014 - 19:33)

Нормальным людям все понятно, То что он сбил это факт, но кто в это виноват? а виноваты все- 1 регик потом пешеход, а уже потом возможно водитель. Если ты кроме знака осторожно дети ничего аргументировать не можешь и бросаешься в истерику, как что не по твоему, это твои проблемы. Может ты еще 20 км едешь после знака 20 метров так 200-230 ? У меня в городе есть такое.

Ну да нормальный. регик то в чём виноват? статью ПДД назови?
Так вот, тут всё просто. водятел виноват потому, что он не учёл дорожную ситуацию и не смог вовремя остановиться. Второе, виноват в том что не видя причины остановки регистратора рванул на обгон. Ну и не выполнил действия знака "осторожно дети". Так что любой суд признает виновным его. То что ты пытаешься тут вещать абсолютная глупость.

[^]
Jiaiiata
8.05.2014 - 18:39
1

Ярила

стрелять таких надо в голову на месте, без вариантов...

[^]
galinzoga
8.05.2014 - 18:42
1

Инсайдер

Еще не известно кто больший мудак: водятел или регик!
Гондоны. Девочку срочно уложить, не двигать, скорую.. А они: один пакетик собирает, типа: "Все ж нормально? Да?" Второй объезжает и рассуждает...
Уроды. mad.gif

[^]
bigengik
8.05.2014 - 18:44
1

Ярила

может быть, знак стоит метров на 5 раньше? и девочка не там решила перейти? регистратор тоже не совсем прав, что остановился и решил пропустить, часть вины на нем.

[^]
Dmitrlys
8.05.2014 - 18:46
0

Весельчак

Бля , надеюсь , ты не уехал ? и нахуячил уебану ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50387
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх