Рынок праворульных автомобилей в России вновь готовится к запрету

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Figler
8.03.2018 - 00:00
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БатракАбрама @ 7.03.2018 - 21:14)
Цитата (ойй @ 7.03.2018 - 15:25)
Цитата (Maxelsib @ 7.03.2018 - 14:45)
я таки извиняюсь, а когда бензин подорожает?

Он же недавно уже дорожал blink.gif
Сколько уже можно ему дорожать, пусть отдохнёт немного

После выберов по самые гланды подорожает.
Нужно еще немного потерпеть

На мальчонке шмота на вскидку тысяч на двадцать. Айфончик в кармане.
Москвичонок. - Обожрался он говна, конечно.

А вообще, знаешь, откуда эта фоточка?

18 марта 2014

Марш бандеровцев в Москве
С учетом того, что «протест» в России за последний год-полтора окончательно сдулся и протух, вчерашние толпы выродков выглядят совершенно необъяснимо.

Бандерложик - твой "голодающий" Наше "говно" с удовольствием хряпает и на Родину не торопится.

https://professionali.ru/Soobschestva/rozhd...vtsev-v-moskve/
Вот откуда.
Башней думай, чучело.

Рынок праворульных автомобилей в России вновь готовится к запрету

[^]
samuray955
8.03.2018 - 00:54
1

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 7.03.2018 - 21:42)
Цитата (samuray955 @ 7.03.2018 - 21:32)
Есть в Китае ! Гонгконг правый остальной Китай левый

Гонконг был колонией и его вернули Китаю назад недавно. Ты еще скажи, что не в курс был.

Как то пох и нах, ты же говорил , что таких стран не существует !!!

[^]
Katori25
8.03.2018 - 01:03
0

Юморист

Цитата (GhosT333 @ 7.03.2018 - 18:06)
Цитата (Katori25 @ 8.03.2018 - 01:46)
Цитата (vasylb @ 7.03.2018 - 13:12)
А в Польше нет транспортного налога для легковушек.

А в Украине растаможка копеечная.

А в России повышают налоги...

В Польше или украине производят собственное авто? Как раз к туда весь шмурдяк с европы идет! А с японии в среднюю азию и африку! В России это приморье, хабаровский край, Петропавловск ну и сахалин. Площадь дальнего востока 6 млн. Км2, польши 300 000км2, украины 600 000. Поэтому на люди стремятся купить авто подороже, но и надежнее, много ездят. Например, поездка хабаровск-ливадия 700-800 км. Европеийские машины аналогичных классов, не в пример, деревянней и дороже. Поэтому скажем человек возьмет не бмв x5, а скажем лексус или крузак. Поэтому во Владе, наверно, каждая 4 машина это крузак. В свое время общался с японцами, которые занимались автомобилями, они были в шоке от количества новейших крузаков. А сращенные концерны пытаются в этот рынок влезть, но ломая ценник, они снижают качество. Поэтому скажем недавно тойота закрыла линию по сборке крузаков, потому что народу не вкатывает, когда краска спустя пару дней с капота слазит. Поэтому берут и будут брать и с такой пошлиной.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сейчас крузака в Приморье уверенно теснят Приусы.
Заходишь забирать на таможню машину.. а там минимум 5-6 машин из 10 это Приусы различные.

И где они работают? Правильно 80% такси это приусы

[^]
Katori25
8.03.2018 - 01:05
0

Юморист

Цитата (Reun @ 7.03.2018 - 19:43)
Цитата (NikNik67 @ 7.03.2018 - 14:21)
Не надо меня силой садить в "патриот" или "калину",  ездил на праворуких японцах и буду.  Не умеете делать качественное своё, так не мешайте покупать качественное чужое.

Но можно же покупать качественное чужое, которое при этом свое, за те же или меньшие деньги и с левым рулем

Есть минусы, есть плюсы

[^]
Katori25
8.03.2018 - 01:06
0

Юморист

Цитата (28e @ 7.03.2018 - 20:17)
Цитата (dennis001 @ 7.03.2018 - 20:03)
Цитата (28e @ 7.03.2018 - 23:51)
Цитата (dron36 @ 7.03.2018 - 19:22)
Почему это мы в европейской части России покупаем машинки с нормальным рулем пл ебенячим ценам, а вы трех летки по цене велосипеда. А вот хуй вам , должны быть для всех равные условия, хоть ДВ, хоть Воронежсаа область.

Рекомендую открыть любой автомобильный сайт продаж и посмотреть сколько стоят современные не "конструкторские" праворульные японки. Сразу увидите, что не так уж они и дешевы. К сожалению, заблуждение что японки офигенно дешевы будет еще долго выбиваться, пока люди не поймут что конструктора берут лишь камикадзе, а нормально растаможенная машина стоит денег, и дешевле нового соляриса она лишь потому, что ей лет 5-10.
А еще правый руль берут потому, что пока из вашей Воронежской области машину привезут по Владивосток, она серьезно поднимется в цене и нахер никому не нужна будет в регионе с повышенной влажностью.

Правда есть ещё один аспект.
У япошек дохренища моделей. Покажите мне ЛР аналог того же Хонда Одиссей, чтобы ещё и 4ВД был? Или кей-кары, причём тоже вэдовые? Семейные авто, которые трёхлетки, в топе стоят гораздо дешевле, чем почивший в бозе Гэлэкси в минималке.
Только про дилерскую гарантию не надо сопли размазывать, был Форд с салона, сжечь живьём таких гараниядателей надо..

Не пишите мне этих текстов. Я с ДВ: Hiace, Crown, Mark II, Sunny.
И если честно - только первому нет аналогов (а и среди свежих все меньше), остальное более-менее можно подобрать.

Это не все модели японских авто)

[^]
Katori25
8.03.2018 - 01:09
0

Юморист

Цитата (bozel @ 7.03.2018 - 20:42)
Цитата (Зигзаг @ 7.03.2018 - 13:33)
И правительство еще хочет сдержать отток населения из ДВ и Забайкалья. По-сути последние штаны отжимают у оставшихся там.

а они и сами от туда не поедут ни куда ,нахера ехать если рыбацкий промысел такие бабки приносит

Полный бред. Отток есть, но связан больше с высокой ценой жилья и климатом

[^]
GhosT333
8.03.2018 - 01:10
0

Ярила

Цитата (grishcof @ 8.03.2018 - 02:55)
Я только в субботу собрался Цедрик покупать....

Так Цедрик целым везти законно нельзя уже года 2 как минимум biggrin.gif

[^]
Katori25
8.03.2018 - 01:25
3

Юморист

Цитата (ARGiHOR @ 7.03.2018 - 21:41)
Ситуация с ДВ давно глубоко ненормальна и то, что я напишу, мало кому понравится. Я не умею подавать правду как пальто, только как грязную тряпку в лицо, ловите:

1. Те, кто завывают про то, что с автобизнеса дохера народу на ДВ кормилось, нагло врут. Это автобарыги кормились с народа, а не народ. Автобарыг и поддержки - мизер в сравнении с остальной массой населения Дальнего Востока, которые к японскому распилу никаким боком не относятся;

2. Нахер "прули" с российских дорог. Просто нахер. Это реально создает аварийные ситуации при больших числах: один водитель может быть сколько угодно аккуратен, тысячи - нет;

3. С экономической точки зрения от барыжничества японским автохламом России один вред: страна за свои же ресурсы утилизирует японский мусор;

4. Население ДВ из-за уничтожения СССР было поставлено на грань выживания, как и все население РФ. Люди "крутились", чтобы выжить и нашли решения, только вот решения эти были блядские, как и сами 90-е годы. За десятилетия блядских решений и мышление многих местных стало блядским, поэтому люди перестали понимать что плохого в контрабанде всего, что только можно толкнуть.

Российские моря грабительски лишаются рыбы, которая за бесценок сбагривается в Японию. В России рыбы нет, японцам хорошо. Японский автохлам утилизируется в РФ, что получает РФ? Ничего. И так далее,списочек там общирный.

Очень дохера народа смирилось и даже стало получать удовольствие от ерзанья под японцами, фактически приняв роль блядоколонии. Сами японцы остальных иначе как говорящих макак не воспринимают. Что россияне от этого получают? По губам они получают, кроме пары тысяч особо "эффективных".

Даже тему почитать, вместо нормальных претензий к российским властям и отстаивания интересов населения, "не мешайте ****** японцам, они конфетку дают". Остальные тупо преследуют свои шкурные интересы, причем мифологизированные, потому что как ты не крути, а время хороших японских машин давно прошло, а 15-летние авто от своего возраста убежать не способны.

Во всем мире существует практика создания местных производств от мировых концернов и насыщают они местные рынки именно так, платя налоги и обеспечивая рабочими местами. Япония не исключение.

"Отстаивать свои интересы" - это не визжать, чтобы не мешали заниматься проституцией, а бороться за нормальные условия внутри страны.

А что прули, что японские авто вообще - нахер. После решения вопроса с прулями нужно возвращать рыбу на российские рынки, японцам пора возвращаться к рису, русские уже наголодались.

Что за блядь набор за слов?!!! Ну вы хоть какую то совесть имейте. Имеет смысл ответить только на первый пункт. Про барыг и зароботок. Достаточно загуглить сколько гос-во потеряло милиардов отчислений таможенных платежей с 2008 года, чтобы понять какой огромный это был сектор. Этот сектор тянул бухгалтеров, менеджеров, айтишников, логистов, декларантов, дизайнеров, слесарей, дворников, уборщиц, охранников. И т.д. барыг из них не больше чем в москве или калуге. Насчет 90 не более и не менее чем в других регионах. С рыбой тоже самое. Надо знать специфику. Надо признать что еще в ссср это были дотируемые предприятия. И управленцы не знали что с ними делать.пилили их не только ради бабла. Хотя некотрые предприятия ради этого. Вспомним как появился банк приморье) и так далее. Уж херней не страдайте

[^]
GhosT333
8.03.2018 - 01:30
0

Ярила

Цитата (Katori25 @ 8.03.2018 - 09:03)
Цитата (GhosT333 @ 7.03.2018 - 18:06)
Цитата (Katori25 @ 8.03.2018 - 01:46)

В Польше или украине производят собственное авто? Как раз к туда весь шмурдяк с европы идет! А с японии в среднюю азию и африку! В России это приморье, хабаровский край, Петропавловск ну и сахалин. Площадь дальнего востока 6 млн. Км2, польши 300 000км2, украины 600 000. Поэтому на люди стремятся купить авто подороже, но и надежнее, много ездят. Например, поездка хабаровск-ливадия 700-800 км. Европеийские машины аналогичных классов, не в пример, деревянней и дороже. Поэтому скажем человек возьмет не бмв x5, а скажем лексус или крузак. Поэтому во Владе, наверно, каждая 4 машина это крузак. В свое время общался с японцами, которые занимались автомобилями, они были в шоке от количества новейших крузаков. А сращенные концерны пытаются в этот рынок влезть, но ломая ценник, они снижают качество. Поэтому скажем недавно тойота закрыла линию по сборке крузаков, потому что народу не вкатывает, когда краска спустя пару дней с капота слазит. Поэтому берут и будут брать и с такой пошлиной.

Сейчас крузака в Приморье уверенно теснят Приусы.
Заходишь забирать на таможню машину.. а там минимум 5-6 машин из 10 это Приусы различные.

И где они работают? Правильно 80% такси это приусы

80% такси это может и Приус, Но не 80% Приусов это такси biggrin.gif

[^]
Rzorge
8.03.2018 - 01:40
3

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 7.03.2018 - 15:32)
Цитата (Rzorge @ 7.03.2018 - 14:48)
Да ее экономичность( 4,6/100 при скорости 95-100) уже полностью перекрылась борьбой с этими, бля, выебонами.

Это на чём у тебя интересно расход 4.6 литра на сотню ? Даже Toyota Prius с гибридным движком таким расходом похвастаться не сможет.
Или ты из числа тех автолюбителей с подачи которых рождаются байки про авто, которые вырабатывают бензин gigi.gif

Самара 8 клапанник, с программы работы эбу вырезан и удален нахуй датчик плохой дороги(да там есть такой стоит на туннеле макферсона "стойки" понашему в двигательном отсеке), поправлен мною алгорим работы системы питания в целом. Да она стала тупее, но не сильно. Бак в ней 43 литра на этом баке я прохожу 780 км в смешанном цикле. Бортовой комп на трассе показывает 4,6-4,7 л /100 при скорости 95-100. Примус тихо отсосал и встал в ряд с остальными ибо работа гибридки очень интересна, а если изчо и емкости устали то и вообще наглядна. НО сука я на примусе доеду до Благи с Хабара и пойду на блядки,а если такой финт на самаре то я пойду к мануальщику ебанарот. В принципе Вы можете загуглить за расход того же Форда Фокуса Комфорт 1,6 как одноклассника тойже самары и примуса. Сравните их расход и массу и очень удивитесь. Хотя, соглашусь, это авто несколько разных задачь но в целом показателен.
А вообще во всех этих действиях маацквы виден чей-то конкретно злоебучий лобби. Толи плешивый хочет вытравить весь народ с ДВ, что бы отдать уже китайцам все потихому да побыстрому, толи они там в маацкве на пидоровой, так сказать, нашей Родины охуели уже фкрай.

[^]
ARGiHOR
8.03.2018 - 02:28
0

Ярила

Цитата (samuray955 @ 8.03.2018 - 00:54)
Цитата (ARGiHOR @ 7.03.2018 - 21:42)
Цитата (samuray955 @ 7.03.2018 - 21:32)
Есть в Китае ! Гонгконг правый остальной Китай левый

Гонконг был колонией и его вернули Китаю назад недавно. Ты еще скажи, что не в курс был.

Как то пох и нах, ты же говорил , что таких стран не существует !!!

Не говорил. Сначала смотри кому пишешь и что, а потом "поханахай".

[^]
leo1
8.03.2018 - 02:40
-2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 7.03.2018 - 15:53)
Доиграются путлерасты со своими инициативами. На Дальнем Востоке до 80% (ежели не больше) праворулек. Проведут жители референдум и присоединятся к Японии. Раз Крыму можно к России, значит и Дальнему Востоку к Японии тоже можно... По желанию населения gigi.gif

таких желающих ОМОН уже во Владивостоке пиздил.и никто из населения барыг не поддержит в любом случае да и забастовщики и революционеры из этих барыг никакие

[^]
clean101
8.03.2018 - 02:51
1

Ярила

Цитата (Wladimir999 @ 7.03.2018 - 13:13)
как же они заебали.....

Как сказал один из кандидатов в президенты - Нынешняя власть намного полезней, когда она просто ничего не делает, чем изобретает очередной тупой антинародный закон. Вот согласен с тем кандидатом.

[^]
ASR19
8.03.2018 - 02:55
5

Ярила

10 летний праворульный распил правильно собранный по безопасности и комфорту фору даст новой весте

[^]
ARGiHOR
8.03.2018 - 03:04
-4

Ярила

Цитата (Katori25 @ 8.03.2018 - 01:25)
Что за блядь набор за слов?!!! Ну вы хоть какую то совесть имейте. Имеет смысл ответить только на первый пункт. Про барыг и зароботок. Достаточно загуглить сколько гос-во потеряло милиардов отчислений таможенных платежей с 2008 года, чтобы понять какой огромный это был сектор. Этот сектор тянул бухгалтеров, менеджеров, айтишников, логистов, декларантов, дизайнеров, слесарей, дворников, уборщиц, охранников. И т.д. барыг из них не больше чем в москве или калуге. Насчет 90 не более и не менее чем в других регионах. С рыбой тоже самое. Надо знать специфику. Надо признать что еще в ссср это были дотируемые предприятия. И управленцы не знали что с ними делать.пилили их не только ради бабла. Хотя некотрые предприятия ради этого. Вспомним как появился банк приморье) и так далее. Уж херней не страдайте

"Миллиарды отчислений" государство не потеряло, а приобрело, потому стали лучше расходиться автомобили отечественной сборки, включая японские. А потом снова приобрело с тех же пошлин.

Цепочка следствий такая, что прибыль с японского автохлама - чисто сдача на жвачку. Что-что, а приобретать власти умеют, куда важнее куда потом тратят.

"Огромный сектор" только в головах оторванных от реальности хламофилов, один калужский ваг кроет этот "сектор" как бык кролика. Тем более, что этот "сектор" был и остается, в основном, теневым и глубоко криминальным. Задействовано в нем было людей, кстати, не густо. Большая часть "хламной цепочки" вообще не в ДВ и для них японохлам был лишь частью занятости.

Ты же в курсе, что основная прибыль с японского хлама шла не от местных, а от поставок "на континент"? Одна только Москва, наверное, сожрала японохлама больше, чем весь ДВ. Ладно еще если не на порядок.

[^]
leo1
8.03.2018 - 03:12
7

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 7.03.2018 - 23:18)
Цитата (dennis001 @ 7.03.2018 - 23:00)
А читая вас даже не женская логика воспринимается..

"Российские моря грабительски лишаются рыбы, которая за бесценок сбагривается в Японию. В России рыбы нет, японцам хорошо. Японский автохлам утилизируется в РФ, что получает РФ? Ничего. И так далее,списочек там общирный.

Очень дохера народа смирилось и даже стало получать удовольствие от ерзанья под японцами, фактически приняв роль блядоколонии."

А российские моря точно "грабительски лишаются рыбы" точно японцами? Или русские моряки на русских сейнерах выгребают морепродукты в угоду конкретному "русскому" дяде и сдают в японские порты, или сразу с борта на борт? По вашему погранцы "писю теребонькают" или куплены на корню?
В балтике рыбы тоже нет по той же схеме и что? Нашу рыбу после буржуйских рыбзаводов нам-же и импортируют. Вот и смысл в "голове"
Я логики понять не могу, причём тут ПРуль? lol.gif

Завязывай с гиперцитированием.

Что-то тебя прям лично задело, с подгоранием. Прули - это часть серьезной проблемы на ДВ и в РФ вообще. Она не одна, в моем сообщении перечислены некоторые другие.

Чем ты читаешь сообщения я не знаю, наверное ты делаешь это жопой, потому что я писал, что лес, рыбу, прули и т.д. гонят местные, т.е. россияне.

Решение вопроса с прулями отвяжет регион от Японии и одна из маленьких кровоточащих ранок на теле страны будет закрыта. Это замечательно, причем в стратегической перспективе для самих же жителей ДВ.

С рыбой вопрос решать будет сложнее, т.к. на "рыбаков" в регионе завязано на порядки больше, нежели на автобарыг, как бы они не кичились.

Есть вероятность, что и это блядство прикроют, чтобы зачистить пространство для севморпути. Однако, тут как повезет.

мне вот интересно что ты за человек в каком своем сферическом вакууме обитаешь или ты такой же нищеброд как и я только пишешь как праститутка за деньги7?пока одни пидоры убеждают меня ездить на патриотах и калина но сами ездят на немецких и японских премиум машинах я говорю им и тебе вчасности идите нахуй пока мне говорят подзатянуть пояса ебальники которые в телевизор не влязят я говорю им идите нахуй .когда кто то мне говорит что ради какой то высокой цели мне нужно пересесть с машины сделаной людьми для людей на говно я говорю идите нахуй .я сорок лет ждал когда же через четыре года сдесь будет город сад и не дождался .поэтому все кто говорит мне что я должен ухудшать качество моей жизни ради каких то великой цели -идите нахуй вы пидоры и враги собственного народа

[^]
DoskaNew
8.03.2018 - 03:41
3

Юморист

Цитата (ARGiHOR @ 8.03.2018 - 03:04)

"Миллиарды отчислений" государство не потеряло, а приобрело, потому стали лучше расходиться автомобили отечественной сборки, включая японские. А потом снова приобрело с тех же пошлин.

Цепочка следствий такая, что прибыль с японского автохлама - чисто сдача на жвачку. Что-что, а приобретать власти умеют, куда важнее куда потом тратят.

"Огромный сектор" только в головах оторванных от реальности хламофилов, один калужский ваг кроет этот "сектор" как бык кролика. Тем более, что этот "сектор" был и остается, в основном, теневым и глубоко криминальным. Задействовано в нем было людей, кстати, не густо. Большая часть "хламной цепочки" вообще не в ДВ и для них японохлам был лишь частью занятости.

Ты же в курсе, что основная прибыль с японского хлама шла не от местных, а от поставок "на континент"? Одна только Москва, наверное, сожрала японохлама больше, чем весь ДВ. Ладно еще если не на порядок.

Ой не правы вы гражданин, ой не правы. То что вы называете "японский авто-хлам" на деле более продвинутая версия того что продается на территории РФ. Вот берем примерно Ларгус и например Рактис, можно даже Фанкарго взять что бы более старая модель была. Так вот в Ларгусе ещё мясорубки стоят, а в Фанкарго уже вкруг электро пакет. Вроде мелочь, а приятно. И потом видал у новых уже ржа по корпусу. Возьмем старого 95 года эскудо и свежего Патриота, опять же электроподъёмники, кондей, блокировки и не гниёт, Патриоты не пробегав год уже имеют следы коррозии. Про расходы топлива говорить даже не будем.
Мне как потребителю важен конечный результат.

Про развитие в регионе, вы говорите что мол криминал, денег не оставалось, то да сё. Вот не правы опять же, много было задействовано декларантов, и для них это были хорошие годы. Где они тратили деньги? Правильно, много тратилось у себя же в городе, квартира, мебель, стрижки, шмотки. Кто-то работал на линии и возил машины, опять же моряки при деле и при деньгах. Предпродажная подготовка, опять люди, рабочие места, деньги.

Вы мне не натягивайте сову на глобус, это то что я видел. Да, вначале был криминал, но потом начал складываться рынок и правила. Так что не надо ля-ля.

[^]
ARGiHOR
8.03.2018 - 03:53
-7

Ярила

Цитата (leo1 @ 8.03.2018 - 03:12)
мне вот интересно что ты за человек в каком своем сферическом вакууме обитаешь или ты такой же нищеброд как и я только пишешь как праститутка за деньги7?пока одни пидоры убеждают меня ездить на патриотах и калина но сами ездят на немецких и японских премиум машинах я говорю им и тебе вчасности идите нахуй пока мне говорят подзатянуть пояса ебальники которые в телевизор не влязят я говорю им идите нахуй .когда кто то мне говорит что ради какой то высокой цели мне нужно пересесть с машины сделаной людьми для людей на говно я говорю идите нахуй .я сорок лет ждал когда же через четыре года сдесь будет город сад и не дождался .поэтому все кто говорит мне что я должен ухудшать качество моей жизни ради каких то великой цели -идите нахуй вы пидоры и враги собственного народа

20-летний японский автохлам для тебя "уровень жизни"? Не детские сады, образование, медицина, качественное питание, достаточное количество свободного времени и т.д., а долбаный автохлам? Вы, сударь, окончательно деградировали.

Не дали ребенку полизать японского, блин. Дитятко надулось.

[^]
DoskaNew
8.03.2018 - 04:09
6

Юморист

Цитата (ARGiHOR @ 8.03.2018 - 03:53)

20-летний японский автохлам для тебя "уровень жизни"? Не детские сады, образование, медицина, качественное питание, достаточное количество свободного времени и т.д., а долбаный автохлам? Вы, сударь, окончательно деградировали.

Вы путаете тёплое с мягким. Образование, детский сад, здравоохранение не зависят от данного гражданина этой страны, а вот то какой автомобиль он купит зависит, так дайте ему право выбора. Запрещать и не пущать это любимая забава правительства. Правильно он говорит что граждан сажают на жигули, а сами на меринах гоняют, это как курить-бухать и при этом говорить ребенку что курить и пить это плохо. Личный пример где? Я согласен, свой автопром необходим, не умеешь делать сам, пригласи того кто умеет и делай лучшее и по максимуму.

[^]
ДобрыйКарлик
8.03.2018 - 04:10
2

Юморист

Цитата
Пидарасы, продолжайте в том же духе, и вдобавок к ЛНР и ДНР получите ещё и ДВР!

Цитата
Ну если праворульки готовятся к запрету , то Дальний Восток готовится к отделению .

Цитата
Такое ощущение, что госдума целенаправленно уничтожает Дальний Восток

Скажем так, наш ДВ, это не часть московии. Это, по мнению правительства территории, со среднеазиатским контингентом, которые с удовольствием хотят забрать китайцы за мзду. чтоб перенести все вредное и экологически опасное производство , но на этих диких землях живут еще местные мутанты, по странному стечению обстоятельств, до сих пор являются как бы гражданами московской страны. Цель - уничтожить мутантов. чтоб не мешали москве получать мзду за превращение задворков московии в могильник.
Не мытьем, так катаньем выживают, замещают среднеазиатами и уничтожают местных.

[^]
Моня314
8.03.2018 - 04:11
-1

Приколист

Цитата (ARREY @ 7.03.2018 - 13:19)
Блиа!!! какой ужос! Я хотел купить японский мотоцикл. А как мне теперь с праворульным моцыком быть????

бери элеткролисапед праворульный. не прогадаешь.

[^]
ARGiHOR
8.03.2018 - 04:11
-7

Ярила

Цитата (DoskaNew @ 8.03.2018 - 03:41)
Ой не правы вы гражданин, ой не правы. То что вы называете "японский авто-хлам" на деле более продвинутая версия того  что продается на территории РФ. Вот  берем примерно Ларгус и например Рактис, можно даже Фанкарго взять что бы более старая модель была. Так вот в Ларгусе ещё мясорубки стоят, а в Фанкарго уже вкруг электро пакет. Вроде мелочь, а приятно. И потом видал у новых уже ржа по корпусу. Возьмем старого 95 года эскудо и свежего Патриота, опять же электроподъёмники, кондей, блокировки и не гниёт, Патриоты не пробегав год уже имеют следы коррозии. Про расходы топлива говорить даже не будем.
Мне как потребителю важен конечный результат.

Про развитие в регионе, вы говорите что мол криминал, денег не оставалось, то да сё. Вот не правы опять же, много было задействовано декларантов, и для них это были хорошие годы. Где они тратили деньги? Правильно, много тратилось у себя же в городе, квартира, мебель, стрижки, шмотки. Кто-то работал на линии и возил машины, опять же моряки при деле и при деньгах. Предпродажная подготовка, опять люди, рабочие места, деньги.

Вы мне не натягивайте сову на глобус, это то что я видел. Да, вначале был криминал, но потом начал складываться рынок и правила. Так что не надо ля-ля.

Старые японские автомобили были хороши, это факт. Однако они - старые. Фанаты могут сколько угодно верещать о "да они лучше новых", но это не так. Любая "лучше новой японская старушка" - уже конструктор из менее удачливого автохлама. Любая, что бы там себе не фантазировали владельцы, которые умудряются многочисленные ремонты и обслуживание за время владения воспринимать как "ничего не ломается".

Как массовый продукт б/у японцы - ни о чем, опять таки потому что старьё и конструкторы с опасным правым рулем. Их век прошел, теперь эти автомобили - удел энтузиастов. Отдельные энтузиасты их могут держать в порядке, но массово это тупо нереально.

Когда люди говорят о б/у японских авто, им мозг отшибает. В саму Японию ввести что-то из-за границы - очень, мать его, дорого. Сами японцы изолируют внутренний рынок так, что только очень богатые энтузиасты могут что-то ввезти, а спрос там есть и огромный. Японофилы - носители двойных стандартов из-за шкурного интереса, причем фуфлового.

Что же до сравнений, то сравнивают подобное с подобным. Свежий "патриот" - это оптимальное соотношение цены и качества в своей очень специфической нише, где корпус будет ободран в хламину раньше, чем сгниёт. За ту цену, что в максималке можно купить "патриота", остальные авто придется корчевать на примерно ту же сумму, как следует помудохавшись, а новые не купишь вообще. Прикинь если "миникупер" будут оценивать на бездорожье, где он в любой луже тонет и глохнет нахер? А теперь сравни цены на новые японские авто и новый автотаз.

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 8.03.2018 - 04:12

[^]
ARGiHOR
8.03.2018 - 04:26
-4

Ярила

Цитата (DoskaNew @ 8.03.2018 - 04:09)
Вы путаете тёплое с мягким. Образование, детский сад, здравоохранение не зависят от данного гражданина этой страны, а вот то какой автомобиль он купит зависит, так дайте ему право выбора. Запрещать и не пущать это любимая забава правительства. Правильно он говорит что граждан сажают на жигули, а сами на меринах гоняют, это как курить-бухать и при этом говорить ребенку что курить и пить это плохо. Личный пример где? Я согласен, свой автопром необходим, не умеешь делать сам, пригласи того кто умеет и делай лучшее и по максимуму.

Еще как зависят, а вот бэушная хламина - это не уровень жизни, а фуфло.

Ты сейчас как те, кто "да что такого-то, я же всего одну деляночку, мне надо", а потом лесов нет.

Я в курсе, что правительство у нас то еще, но личного примера от него не дождешься. Либо люди сами будут отстаивать свои интересы, либо никто не будет. Однако японогниль - это НЕ интересы населения, а интересы каждой конкретной шкуры, "патамушта дяшевле". Типичное потреблядство.

Все эти "покажите пример" - тупые самооправдания, типа если там козлы и воры, то это незазорно, надо хапать побыстрее.

[^]
PLAyLyova
8.03.2018 - 04:29
4

Шутник

Цитата (ARGiHOR @ 8.03.2018 - 03:53)
Цитата (leo1 @ 8.03.2018 - 03:12)
мне вот интересно что ты за человек в каком своем сферическом вакууме обитаешь или ты такой же нищеброд как и я только пишешь как праститутка за деньги7?пока  одни пидоры убеждают меня ездить на патриотах и калина но сами ездят на немецких и японских премиум машинах я говорю им и тебе вчасности идите нахуй пока мне говорят подзатянуть пояса ебальники которые в телевизор не влязят я говорю им идите нахуй .когда кто то мне говорит что ради какой то высокой цели мне нужно пересесть с машины сделаной людьми для людей на говно я говорю идите нахуй .я сорок лет ждал когда же через четыре года сдесь будет город сад и не дождался .поэтому все кто говорит мне что я должен ухудшать качество моей жизни ради каких то великой цели -идите нахуй вы пидоры и враги собственного народа

какой же ты дятел, тебе про фому говорят, а ты про ерёму.. Вот скажи, как суть в обсуждаемой здесь теме кореллируется с твоими "детские сады, образование, медицина, качественное питание"? Мало у нас с проблем с перечисленным тобой, так давайте еще и на тазы пересядем. А если по теме рассуждать, вернуться к проблеме скотских поборов государства в виде пошлин на ввоз б/у автомобилей? Ты какой конкретно хочешь дать совет то тем, у кого по фин. возможностям альтернативой японским прулям остаются только тазы? Затянуть? Так уже обозначили направление куда отправиться тебе и остальным кто адекватной замены предложить не в состоянии, а только воздух сотрясает..
Ещё пару нюансов, 20-летний яп ввезти и невозможно, и никто их никогда 20-летнимими соответственно не покупал за всю историю. Совершеннолетними они становятся когда еще лет 10 побегают по Российским дорогам после ввоза. Второе, тебе никто не мешает их не покупать, покупай что хочешь. Их мешают ПОКУПАТЬ, тем для кого они лучше тазов даже будучи 20-летними, вот и весь сказ.

[^]
Енотко
8.03.2018 - 04:37
2

Енот

а в Польше нет своего автопрома, в украине вообще нихуя нет.
А вот третьим пунктом я очень недоволен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42010
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх