А вы спрашиваете: "Почему город стоит в пробках"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bi4ik
11.10.2017 - 17:53
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Sidorini @ 12.12.2016 - 01:13)
Цитата (HarveyDent @ 11.12.2016 - 10:24)
Очень часто сталкиваюсь с мудаками, которые прут направо под зелёную стрелку, но красный основной сигнал, не уступая встречному потоку, поворачивающему налево под основной зелёный сигнал. Типа, я же направо поворачиваю, мне уступить должны. Никто ничего не должен. Поворот под зелёную стрелку, но красный основной означает "уступи ВСЕМ и езжай".

Что, и такое есть??
Это ж опять натуральное вредительство! Смысл существования светофора-разделить движущиеся потоки и не дать им пересекаться.
В странах победившей демократии, где городские власти запроста привлекаются к ответственности по суду за ошибки по организации движения , подобные стрелки работают так:

Предположим вы едите с направления 6 часов ( по циферблату) и вам горит полный красный и зелёная стрелка направо. Это значит что на направлении с 3-х часов горит зелёная стрелка на-лево и скорее всего полный зелёный тоже ( тут возможны варианты) . Причем направлению с 3-х часов соответствующим знаком будет запрещен разворот .

Всё, потоки полностью разделены и ликвидирована любая возможность качать права типа " а у меня тоже был зелёный"

Чем правила проще-тем больше вероятности что они будут выполнятся.

Эмм, как тогда вы объясните вот такую интересную штуку

Америка вроде как относится к стране "что-то там из вашего поста".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146325
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы