ДТП с мерседесом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
notabusekeyboard
3.03.2016 - 11:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StalinS)
Знаешь, в определенной среде, есть понятия "Лох" и "Терпила", эти существа не имеют ни каких прав перед "правами" "Правильных пацанов" и всем своим существованием они обязаны не доставлять каких либо неудобств "правильным пацанам". Так вот, эти Лохи и Терпилы пошли дальше и всеми своими силенками пытаются отстоять свой образ жизни, придумывая какие то правила ДДД, обязанности уступать и т.д.
Если Вас устраивает жизнь Терпил и Лохов, живите с этим, но остальных людей не учите так жить. Остальные нормальные люди хотят жить в рамках Закона и правил ПДД

С дружками гопарями в подворотне в таких терминах общайся.

Нормальные люди не пользуются лексиконом зэков и самое главное их моральными принципами.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 3.03.2016 - 11:05

[^]
blow05
3.03.2016 - 11:03
4

Моргенмуффель

kikunak
Цитата
1. Своей ущербности, т.к. рассматривают пропускание кого-то на дороге как потерю лица и личную обиду. Либо сами так делать боятся (кишка тонка, машину и время жалко), но за этого субъекта готовы порадоваться, как мол он им задал.

В корне неверно. никакой обиды. простое желание приехать пораньше, но не за чужой счет. А если я еду нормально, то какого хера кто-то считает, что может красть мое время? Нихера, я тебя не пущу (ДТП, как регик, устраивать не буду, у меня другая цель, соответственно и методы другие), а сзади пусть сами решают - готовы они жертвовать своим временем или нет.

Цитата
2. Почему-то считают, что любое опережение потока (законное, не по выделенке) - это покушение на их права. Тошнят 50 км/ч, значит все должны тошнить. А если кто-то осмеливается ехать быстрее, то его надо не впустить при возможности. Или хотя бы порадоваться за другого, если сам боится не впускать.

я тошню 50, только если где-то впереди кто-то тошнит 50. а когда начинают щимиться с выделенки - скорость потока падает до 30. И нахрен это мне надо? Почему я так не делаю? Почему я жду удобного момента, чтобы поехать быстрее без нарушений ПДД?

Я уже не раз проводил эксперимент - мудак едет с нарушениями (обычно, после того как не пустишь - они считают своим долгом в итоге урвать вперед, забив на все ПДД), я еду по правилам. В итоге удается "оторваться" только тем, кто лезет на красный либо обходит тянучку через 2 сплошные. И то, в большинстве случаем максимум через 2 светофора мы стоим рядом, если конечно маршрут совпадает.

Цитата
3. Признак "свой-чужой". В мерсе хачи, значит априори виноваты. Камнев - русский, значит прав. На Япе подобного быдла с такой точкой зрения навалом. Главное чтобы был социально близок, тогда точно невиновен.

За всех расписываться не буду, но когда он по делу щимит русских на бюджетных авто - я тоже за него. Но, повторюсь, только когда по делу - я не буду спорить с тем, что зачастую он лезет в залупу там, где это делать совсем необязательно.

Цитата
Обращу внимание всех моралистов, что данный водятел на других видео таранил вполне добропорядочных граждан, вся вина которых заключалась в том, что они посмели перестроиться в его ряд. Кроме того, ездит по обочинам, шашками и подрезает других участников. Водить умеет хорошо, но - моральный урод.

С этим спорить тоже не буду - косяков за ним хватает. Но если рассматривать конкретную ситуацию - тут он прав без вариантов.

[^]
StalinS
3.03.2016 - 11:07
3

Злой циник

Цитата (notabusekeyboard @ 3.03.2016 - 16:02)
Цитата (StalinS)
Знаешь, в определенной среде, есть понятия "Лох" и "Терпила", эти существа не имеют ни каких прав перед "правами" "Правильных пацанов" и всем своим существованием они обязаны не доставлять каких либо неудобств "правильным пацанам". Так вот, эти Лохи и Терпилы пошли дальше и всеми своими силенками пытаются отстоять свой образ жизни, придумывая какие то правила ДДД, обязанности уступать и т.д.
Если Вас устраивает жизнь Терпил и Лохов, живите с этим, но остальных людей не учите так жить. Остальные нормальные люди хотят жить в рамках Закона и правил ПДД

Нормальные люди не пользуются лексиконом зэков и тем более их моральными принципами.

Что, за живое задел? Не понравилось, когда вещи своими именами называют? Ты же здесь продвигаешь свою философию Терпилы и Лоха по жизни. Ну так и живи с этим, пропускай и не мешай правильным пацанам ездить. А мы уж как нибудь в рамках общих для всех ПДД будем жить.

[^]
StalkerNavi
3.03.2016 - 11:19
4

Хохмач

Цитата (notabusekeyboard @ 3.03.2016 - 11:02)
Цитата (StalinS)

Нормальные люди не пользуются лексиконом зэков и самое главное их моральными принципами.

не пользуются, но по факту терпилы они и есть (пропускальщики), униженно пасующие перед "альфачами" с волосатыми руками

Это сообщение отредактировал StalkerNavi - 3.03.2016 - 11:20

[^]
ОчковойЗмей
3.03.2016 - 11:20
0

Ярила

Пустили за руль все соц.категории граждан и получаем теперь, что сейчас слово "водитель" нихуя не значит - все блядь водители (от бога только))

[^]
ispcto
3.03.2016 - 11:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сигизмундыч @ 3.03.2016 - 00:10)
Ну вот кагбе решение суда по одному из эпизодов жизнедеятельности регика. Особенно интересно прочесть, что за год признавался виновным в ДТП 35 раз.

А на своем канале пиздИт, говоря, что ни разу его не признавали виновным.

тут

Я привел только одну страничку из протокола, там их шесть.

Оо, минус за что, интересно? За нарытую информацию? За точку зрения?

Ой, ты боже мой, ну надо же, робин гуд-борец с богатыми пидорами и кумир бедолаг оказывается сам тот еще пердидор сертифицированный.

[^]
rebonet
3.03.2016 - 11:41
4

Юморист

поражаюсь просто, здесь находятся люди, которые защищают водителя мерседеса!!! Народ вы что вообще с ума по сходили?, то естьт выпишите что рег мудак и все в таком духе, а потом в других темах плачете что у нас все плохо, слишком много быдла, хамства, в стране одни недоумки? хахах просто смешно!

Или вы типо "мы из 90-х", живем по понятиям пацанским, кладем на всех (я прав,остальные под меня подстраиваются) - вы убогие, а со стороны выглядите как олигофрены, не более того!

[^]
ispcto
3.03.2016 - 11:42
-2

Ярила

Цитата (StalkerNavi @ 3.03.2016 - 11:19)

не пользуются, но по факту терпилы они и есть (пропускальщики), униженно пасующие перед "альфачами" с волосатыми руками

Ты правда хочешь, чтобы никто никого нигде не пропускал ? Не сообщишь почтенной публике, твой дилижанс какую имеет динамику разгона ?

[^]
DokBerg
3.03.2016 - 11:43
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 3.03.2016 - 11:03)
kikunak
Цитата
1. Своей ущербности, т.к. рассматривают пропускание кого-то на дороге как потерю лица и личную обиду. Либо сами так делать боятся (кишка тонка, машину и время жалко), но за этого субъекта готовы порадоваться, как мол он им задал.

В корне неверно. никакой обиды. простое желание приехать пораньше, но не за чужой счет. А если я еду нормально, то какого хера кто-то считает, что может красть мое время? Нихера, я тебя не пущу (ДТП, как регик, устраивать не буду, у меня другая цель, соответственно и методы другие), а сзади пусть сами решают - готовы они жертвовать своим временем или нет.

Цитата
2. Почему-то считают, что любое опережение потока (законное, не по выделенке) - это покушение на их права. Тошнят 50 км/ч, значит все должны тошнить. А если кто-то осмеливается ехать быстрее, то его надо не впустить при возможности. Или хотя бы порадоваться за другого, если сам боится не впускать.

я тошню 50, только если где-то впереди кто-то тошнит 50. а когда начинают щимиться с выделенки - скорость потока падает до 30. И нахрен это мне надо? Почему я так не делаю? Почему я жду удобного момента, чтобы поехать быстрее без нарушений ПДД?

Я уже не раз проводил эксперимент - мудак едет с нарушениями (обычно, после того как не пустишь - они считают своим долгом в итоге урвать вперед, забив на все ПДД), я еду по правилам. В итоге удается "оторваться" только тем, кто лезет на красный либо обходит тянучку через 2 сплошные. И то, в большинстве случаем максимум через 2 светофора мы стоим рядом, если конечно маршрут совпадает.

Цитата
3. Признак "свой-чужой". В мерсе хачи, значит априори виноваты. Камнев - русский, значит прав. На Япе подобного быдла с такой точкой зрения навалом. Главное чтобы был социально близок, тогда точно невиновен.

За всех расписываться не буду, но когда он по делу щимит русских на бюджетных авто - я тоже за него. Но, повторюсь, только когда по делу - я не буду спорить с тем, что зачастую он лезет в залупу там, где это делать совсем необязательно.

Цитата
Обращу внимание всех моралистов, что данный водятел на других видео таранил вполне добропорядочных граждан, вся вина которых заключалась в том, что они посмели перестроиться в его ряд. Кроме того, ездит по обочинам, шашками и подрезает других участников. Водить умеет хорошо, но - моральный урод.

С этим спорить тоже не буду - косяков за ним хватает. Но если рассматривать конкретную ситуацию - тут он прав без вариантов.

Наверное этот постер пропускает из доброты всех и с выделенки и с обочины и вообще добр.

Другого объяснения нет, потому как все эти сраные обочечники и сами по времени не выигрывают, а уж "добрякам" отнимают времени - мама не горюй.

[^]
blow05
3.03.2016 - 11:44
2

Моргенмуффель

rebonet
нет, они просто сами ездят как мудаки, вот и сопротивляются как могут тому факту, что ДДД перестает применяться повсеместно. Пытаются давить на жалость и совесть, приписывают комплексы - короче, всячески оправдывают свое мудачество

[^]
notabusekeyboard
3.03.2016 - 11:45
-3

Ярила

StalinS
StalkerNavi

Вы нашли друг друга. cheesy.gif

Без меня сами выясняйте кто из вас терпила а кто лох. Я в терминологии гопников не силён. cool.gif

Совет да любовь. pop.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 3.03.2016 - 11:58

[^]
blow05
4

Моргенмуффель

Цитата (ispcto @ 3.03.2016 - 10:42)

Ты правда хочешь, чтобы никто никого нигде не пропускал ? Не сообщишь почтенной публике, твой дилижанс какую имеет динамику разгона ?

не "никто никого", и "никто мудаков". хватит подменять понятия.

[^]
ispcto
-2

Ярила

Цитата (rebonet @ 3.03.2016 - 11:41)
поражаюсь просто, здесь находятся люди, которые защищают водителя мерседеса!!! Народ вы что вообще с ума по сходили?, то естьт выпишите что рег мудак и все в таком духе, а потом в других темах плачете что у нас все плохо, слишком много быдла, хамства, в стране одни недоумки? хахах просто смешно!

Или вы типо "мы из 90-х", живем по понятиям пацанским, кладем на всех (я прав,остальные под меня подстраиваются) - вы убогие, а со стороны выглядите как олигофрены, не более того!

Вот прям классика. Из того, что регик пидор - сам, нарочно, бортанул мерина (не верите - посмотрите, не видите - умойте глаза), никак не следует, что мериновод лапа и не при делах. Пидор, обочечник и все такое.

Но нет же, каждая писака мнит себя демиургом от софистики.

[^]
TotoKutunio
3.03.2016 - 11:46
-2

Ярила

Цитата (blow05 @ 2.03.2016 - 13:37)
Цитата (TotoKutunio @ 2.03.2016 - 12:32)
я обычно пропускаю таких
пускай торопятся, а то кладбище закроют

вот из-за таких как ты они и плодятся, терпила

а мне надо свою машину бить об этих козлов, чтобы не быть терпилой?
ждать потом полдня ГИБДД, таскаться в страховую (в которой надо сказать полюбому наебут)...
спокойнее надо быть

[^]
blow05
3.03.2016 - 11:46
3

Моргенмуффель

DokBerg
Цитата
Наверное этот постер пропускает из доброты всех и с выделенки и с обочины и вообще добр.

скорее, он сам из любителей там ездить

Цитата
Другого объяснения нет, потому как все эти сраные обочечники и сами по времени не выигрывают, а уж "добрякам" отнимают времени - мама не горюй.

да хер бы с ним, если бы только "добрякам" moderator.gif

Добавлено в 11:49
TotoKutunio
Цитата
ждать потом полдня ГИБДД, таскаться в страховую (в которой надо сказать полюбому наебут)...
спокойнее надо быть

бить не обязательно от слова совсем. но и оттормаживаться, чтобы пропускать - не стоит. едь прямо с постоянной скоростью - и всё. видишь, что в тебя перестраиваются - зажимай клаксон. повторюсь в который раз - это относится только к мудакам, объебывающим поток.

[^]
Southerner
3.03.2016 - 11:57
3

Приколист

Иногда жалею что у меня не БРДМ....вот бы прикупить такую, зарегистрировать и рисовать звездочки по бортам...глядишь и хитрожопых поменьше было бы...
Регик -- красава, а быдловодятелы на это и рассчитывают что ни кто не посмеет ударить их самолёт...хахаа..а тут такая подача...

ДТП с мерседесом

[^]
SmithRO
3.03.2016 - 12:22
-2

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 2.03.2016 - 20:00)
Цитата (barney @ 2.03.2016 - 11:49)
БЛЯ, я на стороне регика, хоть обшпальте !!! молодец, след раз, на мерине подумает  прежде чем так "наказывать "  жалко ток потерянное время...

п.с. блять а этот на мерине чёт очконул в конце, типа удали видео при мне ))))))))))

регику жму руку !!!!!  bravo.gif

я бы тоже пожал ему руку, но регик это клоун Евгений Камнев. Такой же любитель автобусных полос и обочины как и чурководитель мерена. Вот еще одно видео рега https://www.youtube.com/watch?v=XkrglwCbnH0

Мда, спасибо за видео, я посмотрел несколько "геройств" этого автора, но на этот ролик не наткнулся.

Уебан, который ездит таким образом, не имеет никакого морального права сознательно идти на таран и потом учить других "ездить нормально, не нарушая правил". Его человек 20 могли только на одном этом ролике так же вынести и качать потом права.

[^]
N7boba
3.03.2016 - 12:57
3

Приколист

Цитата (blow05 @ 3.03.2016 - 11:45)
Цитата (ispcto @ 3.03.2016 - 10:42)

не "никто никого", и "никто мудаков". хватит подменять понятия.

Так это главный аргумент у парней, считающий что регик не прав. Видимо в их голове крепко обосновалась мысль типа "ну так по обочинам/по рядам для поворота/по автобусным рядам/по тротуарам ведь все ездят, а все не могут быть мудаками".
В этом собственно и есть главная ошибка dont.gif

[^]
StalkerNavi
3.03.2016 - 13:01
1

Хохмач

Цитата (ispcto @ 3.03.2016 - 11:42)

йобанарот сколько можно говорить уже, речь о наглецах и обочечниках, нормальных людей, не пытающихся объебать пробки пропускать надо и с этим никто не спорит, заебался одно и то же повторять, не читаете чтоль совсем что вам отвечают

[^]
StalkerNavi
3.03.2016 - 13:05
1

Хохмач

Цитата (blow05 @ 3.03.2016 - 11:46)
DokBerg
Цитата

скорее, он сам из любителей там ездить

Цитата

да хер бы с ним, если бы только "добрякам" moderator.gif

Добавлено в 11:49
TotoKutunio
Цитата
спокойнее надо быть

бить не обязательно от слова совсем. но и оттормаживаться, чтобы пропускать - не стоит. едь прямо с постоянной скоростью - и всё. видишь, что в тебя перестраиваются - зажимай клаксон. повторюсь в который раз - это относится только к мудакам, объебывающим поток.

нет , он тебе щас ещё раз скажет что ты призываешь никого никогда не пропускать

[^]
ispcto
3.03.2016 - 15:11
-3

Ярила

Цитата (StalkerNavi @ 3.03.2016 - 13:01)

йобанарот сколько можно говорить уже, речь о наглецах и обочечниках, нормальных людей, не пытающихся объебать пробки пропускать надо и с этим никто не спорит, заебался одно и то же повторять, не читаете чтоль совсем что вам отвечают

А тут вообще мало кто читает.
Ну и как ты наглеца, от, скажем, того, кто только что со второстепенной выехал, а ему надо налево через 30 метров ? Или от того, кто по навигатору едет и тупо в первый раз тут ? А кто-то за руль только сел, а кому-то реально срочно надо, кто-то к врачу. Класс, проучил наглеца, а там сзади скорая и ребенку плохо. Сердечко остановилось, папаша, пустой как бочка без дна лезет за ружьем, и башка учителя пылью летит вместе с двумя зарядами дроби. Готов к такой битве экстрасенсов даже имея 99.99%% шансов на правоту ? Я - нет.
Это большой город, в нем надо учиться жить совместно. К слову, культура вождения растет, и вовсе не усилиями таких, как регик.

[^]
N7boba
3.03.2016 - 15:34
2

Приколист

Цитата (ispcto @ 3.03.2016 - 15:11)
Цитата (StalkerNavi @ 3.03.2016 - 13:01)

А тут вообще мало кто читает.
Ну и как ты наглеца, от, скажем, того, кто только что со второстепенной выехал, а ему надо налево через 30 метров ? Или от того, кто по навигатору едет и тупо в первый раз тут ? А кто-то за руль только сел, а кому-то реально срочно надо, кто-то к врачу. Класс, проучил наглеца, а там сзади скорая и ребенку плохо. Сердечко остановилось, папаша, пустой как бочка без дна лезет за ружьем, и башка учителя пылью летит вместе с двумя зарядами дроби. Готов к такой битве экстрасенсов даже имея 99.99%% шансов на правоту ? Я - нет.
Это большой город, в нем надо учиться жить совместно. К слову, культура вождения растет, и вовсе не усилиями таких, как регик.

Про ружье это уже прямо голливуд пошел gigi.gif

Наглеца отличить очень просто: если его не пускают, он не пытается никого щемить.
Культура вождения может где-то и растет, но точно не в РФ.

[^]
Elik13Zenit
3.03.2016 - 15:39
-3

Шутник

ИМХО. автору видео пиара не хватает и подписчиков на ютубе! Из обыденной ситуации высосали сюжет, попортили машины, потратили время свое и гайцов. Неужели в этом маневре так надо было показывать как хорошо ты знаешь ПДД? оно того стоило?

[^]
StalkerNavi
3.03.2016 - 16:03
2

Хохмач

Цитата (ispcto @ 3.03.2016 - 15:11)

экий, вы, батенька, фантаст)
наглеца отличить очень просто, по наглому поведению.

[^]
ispcto
3.03.2016 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (N7boba @ 3.03.2016 - 15:34)

Наглеца отличить очень просто: если его не пускают, он не пытается никого щемить.
Культура вождения может где-то и растет, но точно не в РФ.

Окай, чо. По второму кругу писать тоже самое, но про "щемить" не буду. Ощущение, что всю жизнь ездили по городу с одним светофором.
Бампер красить все равно, до люберец недалеко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54129
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх