«Включайте поворотники и смотрите в зеркала». На дороги выехали байкеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чумазоид
3.04.2023 - 18:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И без тебя дорогой друг - известно кто выносит определение по дтп, правда часто сразу ясно - например в корму причалил двухколесный - он и виноват. Но галдящая толпа его собратьев бесполезна ибо ни к медицине не к иному роду помощи они отношения не имеют - только погалдеть.

Как правило мотоцикл приезжает автомобилю в бочину, потому что их величество автоводятел не считает необходимым убедиться в безопасности своего маневра. В жопу конечно тоже целуют, но это моветон, и тут вина прилетевшего неоспорима.
Что до медицины и прочего - в Москве есть система оповещения о ДТП с мотоциклом, поверь, среди массовки всегда найдется человек, который знает что делать.
И да - не друг я тебе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
noa3
3.04.2023 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 3.04.2023 - 19:37)
Цитата
И без тебя дорогой друг - известно кто выносит определение по дтп, правда часто сразу ясно - например в корму причалил двухколесный - он и виноват. Но галдящая толпа его собратьев бесполезна ибо ни к медицине не к иному роду помощи они отношения не имеют - только погалдеть.

Как правило мотоцикл приезжает автомобилю в бочину, потому что их величество автоводятел не считает необходимым убедиться в безопасности своего маневра. В жопу конечно тоже целуют, но это моветон, и тут вина прилетевшего неоспорима.
Что до медицины и прочего - в Москве есть система оповещения о ДТП с мотоциклом, поверь, среди массовки всегда найдется человек, который знает что делать.
И да - не друг я тебе.

В каждом правиле есть исключения - приехать в распашную дверь багажника доджа рема - это верх слепошарости - не находишь. А потом бегать от приставов с той же скоростью что метался по рядам и если бы он такой алеша - был один. Однако случаются и более талантливые - но о своих подвигах они предпочитают молчать.
Вот за это вас и не любят. Соблюдайте правила, передвигайтесь не доказывая остальным свою исключительность и все будет хорошо.

P.S смекаешь мой дорогой - не друг.

Это сообщение отредактировал noa3 - 3.04.2023 - 19:04

[^]
Чумазоид
3.04.2023 - 19:09
2

Ярила

Цитата
В каждом правиле есть исключения - приехать в распашную дверь багажника доджа рема - это верх слепошарости - не находишь. А потом бегать от приставов с той же скоростью что метался по рядам и если бы он такой алеша - был один. Однако случаются и более талантливые - но о своих подвигах они предпочитают молчать.
Вот за это вас и не любят. Соблюдайте правила, передвигайтесь не доказывая остальным свою исключительность и все будет хорошо.

Тебе один раз въехали в жопу, зато в меня въехали трижды. Я много чего могу сказать про автомобилистов, но не хочу метать бисер ибо поведение конкретного индивида вообще не зависит от числа колес под жопой, мудака на что не посади - он от этого мудаком быть не перестанет.

[^]
noa3
3.04.2023 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 3.04.2023 - 20:09)
Цитата (noa3 @ 03.04.2023 - 19:04)

Тебе один раз въехали в жопу, зато в меня въехали трижды. Я много чего могу сказать про автомобилистов, но не хочу метать бисер ибо поведение конкретного индивида вообще не зависит от числа колес под жопой.

Мой дорогой не друг, по мне одного раза более чем достаточно и финансово тоже.
Но если тебе и трех мало - кто же спорит. Ищи и обрящешь.

[^]
trikot
3.04.2023 - 19:20
2

Ярила

Только начинаешь теплу и хорошей погоде радоваться, и тут они... ПДД, не не слышали, ездим как хотим.

[^]
Andriv
3.04.2023 - 19:54
-1

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 3.04.2023 - 18:58)
Ну во-первых, "постоянно" передо мной никто не перестраивается, с чего ты это взял? Иногда бывает, ну так всегда и у всех бывает. Или ты принципиально никогда в жизни никого перед собой не пускаешь? Тогда вопрос к твоему психическому состоянию - возможно, пора к психиатру smile.gif Стало быть, ты готов, что и тебя никто никогда пускать в соседний ряд не будет? Ну по аналогии?
Во-вторых, что ты называешь "нормальной" дистанцией? Сколько метров? Подобные вещи, который раз повторюсь, у нас в ПДД не конкретизированы. Каждый сам себе выбирает и безопасную дистанцию, и всякие там интервалы. С чего ты взял, что у меня "охуенная" дистанция? Я всего лишь говорил о том, что не стоит, на мой взгляд, цепляться, как клещ и ехать со скоростью 60-80 км/ч в метре от жопы передней машины.
И интересно, у кого это я краду время и каким образом? Доли секунды при трогании? Ты по ходу как раз из тех, кто регулярно вылетает мне в лоб на трассе в попытке обогнать фуру, чтобы она "не крала его время". В результате рискуя получить в свое распоряжение целую вечность.

Неоднократно замечено в нынешнем плотном потоке движения в городах, что "флегмы" часто едут медленнее потока. Более вальяжно, с большой дистанцией. Соответственно тормозят всех, кто едут за ними в полосе. Перед ним залезли, он опять оттягивается назад. Это и вызывает раздражение у тех, кто едет сзади.
Безопасная дистанция в городском потоке должна быть где-то полтора кузова. И среагировать успеешь, и с ходу ни кто не залезет перед тобой. Это в движении.
Ну и зависит, естественно, от способности машины тормозить, реакции. В пробке соответственно меньше, метр-полтора. Будешь в пробке двигаться так, всё будет ОК. И не получишь лучи поноса в карму от тех, кто сзади тебя в пробке стоит smile.gif. Понятно, что в ПДД не расписано. И понятно, что идеал, "дистанция равна половине скорости", тоже не получится соблюдать в большинстве случаев.
По поводу пропускания в пробке - если я заранее встал в свой ряд и двигаюсь в пробке, то хитрожопых с пустых рядов, которые пролетают до упора и потом пытаются влазить, я не пропускаю. Если рядом стоящая в пробке машина вежливо попросится - пропущу. Но только в случае забитых рядов рядом.
Мне своё время важнее.
Именно по этому я не уважаю тех, кто пропускает хитрожопых по первому требованию. Свой маршрут, со всеми перестроениями, надо планировать заранее.
Имхо
з.ы. надо в психушку сгонять, может вместе со справкой пулемёт дадут smile.gif

[^]
Skipper69
3.04.2023 - 20:10
2

Весельчак

На парковке у маркета занять ЦЕЛОЕ место - я ж "соучасник движения".
Пиздовать между рядами и сшибать зеркала - я ж "хуинький, хули вы?"

[^]
Tuzov83
3.04.2023 - 20:33
2

Ярила

Цитата (Andriv @ 3.04.2023 - 19:54)
Цитата (Tuzov83 @ 3.04.2023 - 18:58)
Ну во-первых, "постоянно" передо мной никто не перестраивается, с чего ты это взял? Иногда бывает, ну так всегда и у всех бывает. Или ты принципиально никогда в жизни никого перед собой не пускаешь? Тогда вопрос к твоему психическому состоянию - возможно, пора к психиатру smile.gif Стало быть, ты готов, что и тебя никто никогда пускать в соседний ряд не будет? Ну по аналогии?
Во-вторых, что ты называешь "нормальной" дистанцией? Сколько метров? Подобные вещи, который раз повторюсь, у нас в ПДД не конкретизированы. Каждый сам себе выбирает и безопасную дистанцию, и всякие там интервалы. С чего ты взял, что у меня "охуенная" дистанция? Я всего лишь говорил о том, что не стоит, на мой взгляд, цепляться, как клещ и ехать со скоростью 60-80 км/ч в метре от жопы передней машины.
И интересно, у кого это я краду время и каким образом? Доли секунды при трогании? Ты по ходу как раз из тех, кто регулярно вылетает мне в лоб на трассе в попытке обогнать фуру, чтобы она "не крала его время". В результате рискуя получить в свое распоряжение целую вечность.

Неоднократно замечено в нынешнем плотном потоке движения в городах, что "флегмы" часто едут медленнее потока. Более вальяжно, с большой дистанцией. Соответственно тормозят всех, кто едут за ними в полосе. Перед ним залезли, он опять оттягивается назад. Это и вызывает раздражение у тех, кто едет сзади.
Безопасная дистанция в городском потоке должна быть где-то полтора кузова. И среагировать успеешь, и с ходу ни кто не залезет перед тобой. Это в движении.
Ну и зависит, естественно, от способности машины тормозить, реакции. В пробке соответственно меньше, метр-полтора. Будешь в пробке двигаться так, всё будет ОК. И не получишь лучи поноса в карму от тех, кто сзади тебя в пробке стоит smile.gif. Понятно, что в ПДД не расписано. И понятно, что идеал, "дистанция равна половине скорости", тоже не получится соблюдать в большинстве случаев.
По поводу пропускания в пробке - если я заранее встал в свой ряд и двигаюсь в пробке, то хитрожопых с пустых рядов, которые пролетают до упора и потом пытаются влазить, я не пропускаю. Если рядом стоящая в пробке машина вежливо попросится - пропущу. Но только в случае забитых рядов рядом.
Мне своё время важнее.
Именно по этому я не уважаю тех, кто пропускает хитрожопых по первому требованию. Свой маршрут, со всеми перестроениями, надо планировать заранее.
Имхо
з.ы. надо в психушку сгонять, может вместе со справкой пулемёт дадут smile.gif

Мы по ходу про разные ситуации говорим. Я не настолько флегма) Вышеописанных персонажей я тоже наблюдаю, в частности, трогающихся секунд так через 5 после переднего... Полтора кузова - это метров 7,5...Ну где-то так оно в среднем и выходит.. И все равно всегда найдутся долбо..бы, которые и в такой зазор полезут. Я как раз про тех, кто буквально жопу нюхает, чтобы даже этого не допустить.
Впрочем, в плотно идущем потоке/пробке не особо играет роль, кто как трогается, разве что уже поблизости от перекрестка.
Меня вот куда больше бесят граждане, которые поворачивают/ разворачиваются меееедленнеенько так, вальяжненько так, как будто стрелка не 10 секунд горит, а как минимум минуты полторы, и сзади не херова очередь, а всего лишь пара машин. Они не поворачивают, они Осуществляют процесс поворота! При том что тачки зачастую весьма динамичные, не то что патрик мой. Вот для таких да, яп тоже пулемет взял... Ни хера сами о других никто не думают, а потом правительство плохое...

[^]
Igrok22
3.04.2023 - 20:40
2

Ярила

Цитата (MrDrakula99 @ 03.04.2023 - 08:06)
так надо напомнить этим пидорам, что в пределах ряда водитель авто может спокойно шароебится вправо-влево в пределах разметки и маневрами это не является, следовательно в зеркала он смотреть не обязан. вот и пусть будут готовы, что их из ряда могут вытолкнуть

Хоспадяяяя!!! Да готовы мы ! Готовы ! Мушку спилите, водители профи херовы !!))))) водителю ничего не делать для мотоциклиста - уже 80/ успеха !!!

[^]
Andriv
3.04.2023 - 20:43
1

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 3.04.2023 - 21:33)
Мы по ходу про разные ситуации говорим. Я не настолько флегма) Вышеописанных персонажей я тоже наблюдаю, в частности, трогающихся секунд так через 5 после переднего... Полтора кузова - это метров 7,5...Ну где-то так оно в среднем и выходит.. И все равно всегда найдутся долбо..бы, которые и в такой зазор полезут. Я как раз про тех, кто буквально жопу нюхает, чтобы даже этого не допустить.
Впрочем, в плотно идущем потоке/пробке не особо играет роль, кто как трогается, разве что уже поблизости от перекрестка.
Меня вот куда больше бесят граждане, которые поворачивают/ разворачиваются меееедленнеенько так, вальяжненько так, как будто стрелка не 10 секунд горит, а как минимум минуты полторы, и сзади не херова очередь, а всего лишь пара машин. Они не поворачивают, они Осуществляют процесс поворота! При том что тачки зачастую весьма динамичные, не то что патрик мой. Вот для таких да, яп тоже пулемет взял... Ни хера сами о других никто не думают, а потом правительство плохое...

agree.gif

[^]
DUnlim
3.04.2023 - 20:44
2

Командир самоходного дивана

Цитата (VampirBFW @ 3.04.2023 - 06:26)
А может свою мотоциклетную удаль надо себе в жопу засунуть и соблюдать ПДД? И пиздить мотоциклистов без экипировки?

При всем уважении,мотоциклист, соблюдая ПДД, все равно куда быстрее любого авто.
Маневрируя кругом по правилам и скорости, учитывая кучу дебилов за рулем авто с реакцией 3-х летних детей и ездящих по привычке+ пялящихся за рулем в телефон, не замечают тебя на мотоцикле проще простого.
А ты ПДД соблюдаешь.
Только всем похуй: в тебя перестраиваются, тебя видят и начинают поворачивать перед тобой, щемят и тд и тп
Потому что привыкли ездить, как привыкли. И все

Что надо делать, пиздить говно всякое в консервах с ноги?
Или в перчатках, которые как кастеты, уму разуму учить сразу, не отходя от кассы?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 3.04.2023 - 20:45

[^]
Igrok22
3.04.2023 - 20:53
1

Ярила

Давайте подитожим!? Не против ?!

- Водитель А (авто) в большинстве случаев не видит М(мот). Открою секрет - М на это и рассчитывает. Часто обгоны, опережения перестроения происходят настолько быстро что водитель А не успеваете реагировать. И это нормально и безопасно. Водитель М должен принимать это и планировать так при движении.
- Лучший вариант взаимодействия А и М на дороге это занятие А правой или левой кромки полосы. Особенно при скоплении А ( пробка ). Когда А становятс в шахматном беспорядке это затрудняет проезд М и те с вою очередь затрудняют проезд А.
- Самое частое и опасное для М это словить А выполняющего левый поворот, разворот, выезд со двора. Поэтому любая дорога с примыкающими съездами поворотами и тем более перекрестками - автоматически включаем Лайт режим, поднимаем визор, дышим, наслаждаемся. Смотрим на девушек.
- самое частое и не правильное положение А на дороге, не только по отношению к М а вообще, это поровняться с другим ТС и двигаться параллельно. Вот реально не понимаю. Это же опасно, лишает тебя маневра и тп. Многие почему то не догоняют. А М страдает ибо соваться под такого идиёта да ну нафик…
- Я автолюбитель много больше чем мото. И по сезону и по общему стажу. Так вот. Пересаживаясь в авто - ну я реально и веду себя как в авто!!!!!Не вижу М в рядах, не акцентирую внимание на зеркалах хоть и стараюсь.

Отсюда вывод - М на дороге делает общее благо бля всех, освобождает ПЧ, малоопасный для пешеходов и др участников ДД, не влетит в остановку, не ездит пьяным. В случае трэша - самовыпиливантся как правило без последствий для окружающих !

Поэтому мотоциклисты - малые друзья автомобилей!!!

Всех с наступающим летним сезоном ! Ни гвоздя ни жезла!!

Извиняюсь за небольшой сумбур и возможные очепятки))

[^]
Skipper69
3.04.2023 - 21:21
1

Весельчак

Во ! Глисты - друзья ЧЕЛОВЕКА ! Они заставляют при "свербеже в попе"
её чесать ! ))
Цитата (Igrok22 @ 3.04.2023 - 19:53)
Давайте подитожим!? Не против ?!

--- покусано ---

Отсюда вывод - М на дороге делает общее благо бля всех, освобождает ПЧ, малоопасный для пешеходов и др участников ДД, не влетит в остановку, не ездит пьяным. В случае трэша - самовыпиливантся как правило без последствий для окружающих !

Поэтому мотоциклисты - малые друзья автомобилей!!!

Всех с наступающим летним сезоном ! Ни гвоздя ни жезла!!

Извиняюсь за небольшой сумбур и возможные очепятки))

[^]
Чумазоид
3.04.2023 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (noa3 @ 03.04.2023 - 19:11)

Я могу точно также сказать, что если тебе одного мало - продолжай считать себя дохуя правильным и ебаться в глаза.
А чего тебе финансово достаточно? Тебе въехали в жопу, а потом толпа мотоциклистов тебя ещё и на бабки выставила?

[^]
Чумазоид
3.04.2023 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (Andriv @ 03.04.2023 - 19:54)
Ну и зависит, естественно, от способности машины тормозить, реакции. В пробке соответственно меньше, метр-полтора. Будешь в пробке двигаться так, всё будет ОК. И не получишь лучи поноса в карму от тех, кто сзади тебя в пробке стоит . Понятно, что в ПДД не расписано. И понятно, что идеал, "дистанция равна половине скорости", тоже не получится соблюдать в большинстве случаев.
Мне своё время важнее.
Имхо
з.ы. надо в психушку сгонять, может вместе со справкой пулемёт дадут

Вот ты говоришь "тормозят в потоке". Сколько времени ты выиграешь, если тебя тормозить не будут?

[^]
Andriv
3.04.2023 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 3.04.2023 - 22:30)
Вот ты говоришь "тормозят в потоке". Сколько времени ты выиграешь, если тебя тормозить не будут?

Зависит от количества светофоров и длительности маршрута. Сам же понимаешь.

[^]
Чумазоид
3.04.2023 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Andriv @ 03.04.2023 - 21:33)
Зависит от количества светофоров и длительности маршрута. Сам же понимаешь.

Да хотя бы просто посчитать скорость и время.
Я не считал, но по ощущениям там счёт на минуты.

[^]
mogila9096
3.04.2023 - 21:45
1

Ярила

Как вариант сделать спецштрафы. Если нарушил на мотоцикле штраф х5.
За движение между рядами лишение ву по нарастающей 3 месяца, 6, полтора года. За прямоток - запрет эксплуатации до устранения +штраф. Пара лет и будут как шёлковые. Хотя...🤔

[^]
Priozerec
3.04.2023 - 21:48
1

Ярила

У нас б-ть ещё на снегоходах гоняют😁

[^]
Andriv
3.04.2023 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 3.04.2023 - 22:43)
Да хотя бы просто посчитать скорость и время.
Я не считал, но по ощущениям там счёт на минуты.

Любые минуты - твоё время smile.gif
Ну, допустим, на маршруте в 10 км можно потерять 10 минут. Кто едет 20 км соответственно 20-30 минут и т.д.. Это большая потеря времени. Особенно когда после работы летят по садикам/школам/магазинам...

[^]
BusterK
3.04.2023 - 22:04
1

Хохмач

Цитата (Чумазоид @ 3.04.2023 - 09:08)
Цитата (VampirBFW @ 03.04.2023 - 09:01)
Так я и вел сам не чиню. Отогнал свой и сына мастеру, дал 20000 и через 4 дня забрал, обслуженые и смазанные. И кстати знакомые голдоволы вроде не жаловались что они ломучие

Не то, чтобы очень ломучие, но голда без тюнинга - это не голда. А тюнинг обычно по электрике, я видел на сервисе эти кишки проводки - зрелище не для слабонервных.

С голдой возиться самому - либо очень дохуя свободного времени, либо мазохистом надо быть. А после того как мне два раза накосячил в сервисах - делаю всё сам, ибо это моя безопасность. Обидно будет упороться куда-то с мыслью "сука бля пидор в сервисе..."

[^]
Чумазоид
3.04.2023 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Andriv @ 03.04.2023 - 21:48)
Любые минуты - твоё время
Ну, допустим, на маршруте в 10 км можно потерять 10 минут. Кто едет 20 км соответственно 20-30 минут и т.д.. Это большая потеря времени. Особенно когда после работы летят по садикам/школам/магазинам...

Кмк, это никак не влияет на режим работы светофора, а сократить дистанцию даже на машине не проблема.

[^]
Степан298
3.04.2023 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Skipper69 @ 3.04.2023 - 20:10)
На парковке у маркета занять ЦЕЛОЕ место - я ж "соучасник движения".
Пиздовать между рядами и сшибать зеркала - я ж "хуинький, хули вы?"

а ты видно из тех кому тяжело в ЛЕНТЕ 150 метров пройти

[^]
noa3
3.04.2023 - 23:25
2

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 3.04.2023 - 22:22)
Цитата (noa3 @ 03.04.2023 - 19:11)

Я могу точно также сказать, что если тебе одного мало - продолжай считать себя дохуя правильным и ебаться в глаза.
А чего тебе финансово достаточно? Тебе въехали в жопу, а потом толпа мотоциклистов тебя ещё и на бабки выставила?

Нет мой дорогой не друг, твои выводы слабы и от истины далеки. Надеюсь они тебе пригодятся лично.
Вопрос в том - что мотосущество, а страховки не хватило - пыталось изо всех своих сил отказаться от участия в восстановлении повреждений и покупка новых деталей легла на мои плечи. Хотя по мне пока этот гонщик ходит на руках - он безопасен для остальных участников движения и это лучшее наказание для него.

P.S кстати толпа мотоциклистов - как ты их именуешь, после вопросов о том кто из них будет платить и зачем их здесь такое изобилие - сократила свою численность.

[^]
Demolit
3.04.2023 - 23:35
0

Юморист

Сам ни разу не байкер, но очень уважаю их за то что ведут себя как Люди! Если вдруг случилось что-то с другими в их поле зрения, то как правило помогут. Я в знак уважения в свою очередь, как автолюбитель, всегда их пропускаю, оцениваю ситуацию на дороге и моргаю, если нет преград для них оповещая что можно ехать дальше не опасаясь! Давайте будем человечнее друг к другу, призываю всех!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21749
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх