Как нас имеют автосалоны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dok73
7.03.2021 - 16:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 7.03.2021 - 15:42)
Цитата (MasterTwiste @ 7.03.2021 - 18:17)
Мда уж.  Для меня это просто немыслимо отдать 2 ляма за вялую шушлайку.  
Езжу на 20 летнем пруле, 2,5 литра,  215 л.с., хорошая шумка, комфортный салон с мягким пластиком.   Покупал его 4 года назад за 270 тыс руб.   И запчастей полно с японских помоек за копейки.  Реально за копейки.  Пробег сейчас под 300к, наверняка скручен.   Как движка помрёт, поставлю турбу  контрактную на 280 л.с. и ещё 5 лет можно горя не знать

Ты эти сказки можешь рассказывать до посинения. Но это не отменит тот факт, что у него лезет изо всех дыр, постоянно, и стоимость обслуживания начинает изумлять.
Копейки, ага, как же. Я знаю, это ты тот самый довольный как слон меняющий только расходники. Сам себе то не ври.

зря вы так. Полно таких больших машин. С большими деталями, которые качественные и машины ездят десятилетиями. Сам бы не поверил, но факт

[^]
Xelly
7.03.2021 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 7.03.2021 - 16:24)
зря вы так. Полно таких больших машин. С  большими деталями, которые качественные и машины ездят десятилетиями. Сам бы не поверил, но факт

И снова вернемся к "Толстому" который купил себе Секвойю. Машине около 10 лет, а вложил он в неё уже 700 тысяч рублей. И это при том, что искал себе машину 2 года. Не может старая машина обходится дешево, особенно если это большая машина. Про прикидывайте что новый аналогичный авто стоит условные 7 миллионов и в процентах считайте сколько нужно вложить в ремонт.
Они ездят, пока вообще там всё не развалится. У меня так же под окнами цыгане ездят на какой-нить Ауди бочке которой под 30 лет. Да она едет, но там всё уже дырявое. Она гремит, скрипит, пердит, глохнет масло жрет и т.д, но в общем едет. Стоит на рынке 100 тысяч рублей, а чтобы отремонтировать её в нормальный вид надо вложить миллион рублей.
Посмотри ради интереса сколько будет стоить поменять подвеску по кругу на Крузаке 100 например. Само собой мы говорим про оригинальные запчасти, а не китайское или б/у говно, ведь нам нужен надежный автомобиль.

Это сообщение отредактировал Xelly - 7.03.2021 - 16:31

[^]
as1205
7.03.2021 - 16:33
0

live free ride free

Цитата (олдбич @ 7.03.2021 - 17:16)
Цитата (VladN @ 7.03.2021 - 16:04)
Хрен его знает. Последние 3 авто все были новые и из салона. И, о ужас! Корейские!  Катался от 5 до 8 лет. Только ТО и никаких ремонтов. Был избавлен от сюрпризов предыдущих владельцев. А они (по себе знаюsmile.gif) стараются скрыть проблемы. Я лентяй. Хочу купить авто и минимум каких-либо - вливаний, облизываний, доведения до ума и т.д. Ещё - в авто не живу... Похер какой там салон и мультимедиа. У меня задача - авто должен доставить меня из дома на дачу провезти по магазинам. Но каждому свое, кто-то дрочит на авто, а денег потом не остаётся слетать на Бали, купить дорогую безделушку и т.д.

кто то на авто дрочит,кто то на бали и безделушки.
кто то отдыхает кверху воронкой на пляжу,кто то с друзьями едет побуксовать в грязи.
не нужно под себя всех равнять.

Справедливости ради отмечу, что те кто кроят на комплектации машины, они не то что на Бали не летают, а вообще из дальше дачи не выезжают. Есть понятие комфорт за деньги, так вот что сиденья с массажем, что лежак на балийском пляже - примерно одна и та же категория. А вместо того чтобы честно сказать, что нет денег на эти опции начинается виляние жопой, мол они и не нужны.

[^]
as1205
7.03.2021 - 16:35
0

live free ride free

Цитата (mishgansp @ 7.03.2021 - 17:18)
Цитата (as1205 @ 7.03.2021 - 15:17)
Цитата (mishgansp @ 7.03.2021 - 13:45)
Цитата (Xelly @ 7.03.2021 - 11:43)
Цитата (Mishands @ 7.03.2021 - 11:24)
Взял новую Аркану,ненарадуюсь.Отличная сборка.Красивая.Свое отбегает ,думаю.А по качеству они все примерно одинаковые в эту цену,плюс минус.

Хочу посмотреть новую Аркану Пульс. В кои то веки на автомобиль поставили нормальную музыку от BOSE. Но только посмотреть, ибо до моего Талисмана ей по комплектации и салону как до Парижа пешком, всё таки разные классы.

обычная музыка. В финике была. Не ну лучше, чем ща в арендной куге. После финика в куге за полгода вообще не смог включить магнитолу, уши вянут. Но прям вау эффекта нет. Просто неплохо.

Так то боуз был у меня на финике, в подголовниках тоже. Музыка как музыка. А задние мониторы вообще говно из 80-х.

не ну лет 15 назад эти мониторы были в тему.

Хз, кушку не 15 лет назад выпускали, но мониторы те же, что в эмке 37, которую с 2010 года выпускали.

[^]
Lav1987
7.03.2021 - 16:37
2

Шутник

Цитата (Xelly @ 7.03.2021 - 16:31)
зря вы так. Полно таких больших машин. С  большими деталями, которые качественные и машины ездят десятилетиями. Сам бы не поверил, но факт

И снова вернемся к "Толстому" который купил себе Секвойю. Машине около 10 лет, а вложил он в неё уже 700 тысяч рублей. И это при том, что искал себе машину 2 года. Не может старая машина обходится дешево, особенно если это большая машина. Про прикидывайте что новый аналогичный авто стоит условные 7 миллионов и в процентах считайте сколько нужно вложить в ремонт.
Они ездят, пока вообще там всё не развалится. У меня так же под окнами цыгане ездят на какой-нить Ауди бочке которой под 30 лет. Да она едет, но там всё уже дырявое. Она гремит, скрипит, пердит, глохнет масло жрет и т.д, но в общем едет. Стоит на рынке 100 тысяч рублей, а чтобы отремонтировать её в нормальный вид надо вложить миллион рублей.
Посмотри ради интереса сколько будет стоить поменять подвеску по кругу на Крузаке 100 например. Само собой мы говорим про оригинальные запчасти, а не китайское или б/у говно, ведь нам нужен надежный автомобиль.

Дело говоришь. Встал вопрос замены ГРМ и маслонасоса на туареге 2006г. 237тр запчасти(не все оригинал), и в итоге не все буду менять что предписали конечно. Пробег 400 минимум. Хон на месте.
Но он ещё походит cool.gif

[^]
олдбич
7.03.2021 - 16:39
4

======!

Цитата (TEEN @ 7.03.2021 - 16:16)
хорошая попытка, рено, но нет))

И да, ахуели все в край.

причём тут рено и кто именно ел уху?

по поводу ухи...за бугром люди как получали свою трёшку баксов,так и получают.как стоил рав4 25 тыщ баксов (ну примерно),так и стоит.
чудят у нас,а виноваты все и автопроизводители в том числе?

Это сообщение отредактировал олдбич - 7.03.2021 - 16:40

[^]
as1205
7.03.2021 - 16:40
1

live free ride free

Цитата (Modigar @ 7.03.2021 - 17:26)
Цитата (pr0fanSPb @ 7.03.2021 - 15:19)
А чего вы все хотите при удешевлении машин уже как 10 лет? Пост похож на тот где над рио смеялись изза однодиновой магнитолы. Только смеющиеся забывают что в 14 году она стоила 20 000 $ а сегодня вроде 12 000 $. Ой как странно что там однодиновая магнитола. Ой ой ой.

А схера ли им не дешеветь то?
Затраты на постройку завода, разработку самой машины и прочее, отбились за несколько лет первыми партиями машин. Сейчас в стоимости давно выпускающегося авто, только материал, зарплаты и накладные расходы на содержание завода, ну и прибыль небольшая.

Срок окупаемости любого европейского завода не менее 20 лет.

[^]
KSF95
2

Ярила

Цитата (garenat @ 7.03.2021 - 02:13)
Знакомый был недавно в салоне Ауди. Все машины раскуплены и ждать по несколько месяцев. Якобы сметают всё. Ценник огромный в сравнении с годом ранее.

Да, всё так, я был в салоне Ауди под Ростовом в декабре, вообще пусто, хотя тремя месяцами ранее все стоянки были забиты.

[^]
Япчела
0

Ярила

По опыту знаю что вот такие самые придирчивые (вонючие) покупатели-самые нудные.
Облазит,обнюхает,оближет автомобиль...
-А скидку вы мне сделаете?
Менеджеру-он в тебе бонус видит,а не скидку, такой клиент нахуй не нужен.
Хочешь-бери,нет-уёбывай.

С прошлого марта,с начала карантина,в нашем автосалоне сменилось 80% продажников-менеджеров.Им тупо похуй,у них инструкция-втюхать.
Новые тачки сразу строго-в мойку,и на антикор-вот уже +100 к цене.
Потом сигналка,коврики-ещё соточка...

Короче-не хочешь-езди на автобусе,хули ты ноешь?

[^]
chuvakB
7.03.2021 - 16:41
1

Ярила

mishgansp теперь тебе только в салон автоваза дорога.

[^]
GeorgeSKP
2

Ярила

Цитата (mishgansp @ 07.03.2021 - 01:50)
поэтому и в жопе народ. Ибо, кривая тачка за 2 мульта - это норма! Схавают!

Год назад были хорошие бу тачки. На это и рассчитывал. Уже полгода где-то на вторичке только дерьмо. Дерьмище даже, я бы сказал.

Хороших машин полно. Но за них или просят почти как за новые или уходят в день размещения объявления

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dok73
0

Ярила

куда он там 700 вложил? Мне интересно, есть видео? поищу...

[^]
as1205
1

live free ride free

Цитата (beback @ 7.03.2021 - 17:29)
Кто говорит: "ищите б/у" - хер вы чо найдёте от реального владельца, одни перекупы. А те единицы нормальных автомобилей, что не разошлись по родственникам и знакомым - выгребают автоподборщики.

На мой взгляд за сокрытие ДТП и скручивание пробега - нужно лет на 10 сажать.

А если ты не первый владелец, а третий, например? Кого сажать, как доказать?

[^]
as1205
7.03.2021 - 16:43
1

live free ride free

Цитата (pr0fanSPb @ 7.03.2021 - 17:33)
Цитата (MaIIIbIHucT @ 07.03.2021 - 15:24)
Тока в 14 рио была как нынешняя соната. А сегодня рио как тогдашний логан. Скоро у нас на рынке бюджетные порши продавать будут...за 12000 долл.

Зачем сравнивать разные машины? Можно и по логану цену загуглить. И по сонате если она была.

Соната стоила 1350 в топе. Это с панорамой и мертвым движком 2.4. Помню, потому что покупал сонату в 2012 году.

[^]
Xelly
7.03.2021 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Lav1987 @ 7.03.2021 - 16:37)
Дело говоришь. Встал вопрос замены ГРМ и маслонасоса на туареге 2006г. 237тр запчасти(не все оригинал), и в итоге не все буду менять что предписали конечно. Пробег 400 минимум. Хон на месте.

Ну вот. А я тем временем сделал капиталку на Кангу с заменой поршневой, клапанов и расточкой до 0.5 за 50тр. Включая новый ГРМ, помпу и стартер. Какая машина такие и расходы.

[^]
chuvakB
7.03.2021 - 16:45
0

Ярила

Цитата (KSF95 @ 7.03.2021 - 16:40)
Цитата (garenat @ 7.03.2021 - 02:13)
Знакомый был недавно в салоне Ауди. Все машины раскуплены и ждать по несколько месяцев. Якобы сметают всё. Ценник огромный в сравнении с годом ранее.

Да, всё так, я был в салоне Ауди под Ростовом в декабре, вообще пусто, хотя тремя месяцами ранее все стоянки были забиты.

Приезжай, покупай.
Сука, одни и теже люди сначала в одной теме ноют, что денег нет на ГСМ из-за того, что всё подорожало. А потом в другой теме ноют, что новую ауди купить не могут, так как всё более ухватистые нищеброды раскупили.

Как нас имеют автосалоны

[^]
Xelly
7.03.2021 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 7.03.2021 - 16:41)
куда он там 700 вложил? Мне интересно, есть видео? поищу...

Да пожалуйста. Там видосов 5 про этот авто, с описанием куда и сколько денег ушло. Найдешь на канале.

Там же куда не плюнь 5 значные суммы. Умер стеклоподъемник, 20 тысяч на бочку положи. Это из последнего.

Это сообщение отредактировал Xelly - 7.03.2021 - 16:50

[^]
Чюбр
7.03.2021 - 16:46
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (gyhtyui @ 7.03.2021 - 03:45)
Цитата (mishgansp @ 7.03.2021 - 01:30)
Времена настали тяжёлые. Всё подорожало. И мне так "повезло" что одни ушлёпки запороли мотор на моём любимом финике, а вторые(Механика на Ижорской) так отремонтировали, что машина ушла в утиль. Отдельная история. Там всё плохо.
Надо было что брать под задницу. А т.к. цены выросли, решил я как-то наведаться в местный автосалон. Хундай-рено под одной крышей. Другого салона у нас нет. Думаю, мб гляну, мб есть там что-то. В тот раз я решил просто посмотреть, что за авто эти хундаи. Крета сразу навеяла ужас. Ну а что было хотеть за 1,2 млн. Подошёл к сонате. Салон красивый на первый взгляд. Буквально пара минут, узнал у менеджера по опциям, которые мне бы хотелось увидеть. Адаптивный круиз есть, камеры 360 есть, вентиляция сидений тоже, раздельный климат. Вполне. Салон красивый. Понравилось. Но потратил, буквально, 5 минут. Торопился по работе. Менеджер привязался, оставил ему свой номер. Цена, на первый взгляд, устроила - 2,2. Дорого. Но внешка красивая. Так я тогда думал. Салон классный. Как мне показалось. Пообщался с менеджером. А дверь с 1-го раза не закрылась. Со второго хлопнул посильнее. Ну, короче, с 4-го раза дверь закрыл. Ещё подумал. Может, битая?? Попробовал заднюю дверь - аналогично! Ну закрывается как в сельском сортире, когда дверь перекосило. Я менеджеру - а что же это такое???
- А что вы хотите, это же собрано в РФ да ещё и хюндай.
Я чота приуныл, понял, что мне такое не надо за такие деньги.

Но прошли пара недель. Манагер стал названивать, мол приходите, шикарное предложение, отличная цена, Соната подорожала всего на 150тыс. (опа, ни хрена себе, всего на 150 тыс всего за пару недель - надо брать!!). Я сказал, что некогда, сбросил. Прошло ещё пара недель, опять названивает, ну я сказал, что мол двери почините, я может и посмотрю ещё раз. Хотя просто хотел быстрее закончить разговор. Потом он опять позвонил, мол, двери починили. Приезжайте. Я сказал - Аха и бросил трубку.
А сегодня было свободное время. Взял друга, чтобы было объективно. И пошли смотреть хюндаи.
1. На входе стоял чёрный солярис. Первое, что я увидел - это очень плохо заполированная водительская дверь. Вся дверь в галограммах. Ботаник в курсе, что это. Скажу сразу я не маляр. Но с октября вбираю машину, пересмотрел уже сотни. Вижу косяки многие почти сразу. Подбежала мадам. Спросила, чем помочь. Я сказал, почему дверь бита-крашена? Она конечно стала доказывать, что этого не может быть, т.к. быть не может. Ну никак. Предлагала толщиномер. А зачем он мне, когда  так всё видно. Зазоры кривые ВСЕ! Вообще. Капот слегка развёрнут на солярисе. Дверь мало того, что с галограммами после плохой полировки, так и зазоры пляшут, одна дверь выпирает больше другой, стойка у лобового стекла ровно не стыкуется ни с капотом, ни с крылом. ОК. Идём дальше.
2. Крета. Так же кривая вся! Вообще вся. Сразу скажу. Не фоткал почти ничего. Решили просто посмотреть. Ну разве что пара фоток. Задняя дверь (хлопушка) стоит криво, утоплена, в плоскость задних крыльев не попадает. Когда открыли - тааакая вонь дешёвым пластиком пошла, что разболелась голова моментально. Я знаю, как пахнет новая машина. Она пахнет приятно. Я покупал в салоне фокус 2, кугу 2. Они пахли новой машиной, а не галимым китайским пластиком. Точно так же вонял тьюбинг, купленный в спортмастере. Он вонял ГОД! Год он провалялся в гараже и весь год вонь в гараже была невыносимая! Думаю, хюндай будет вонять так же! Голова разболелась моментально. Друг -да ладно, воняет не особо сильно. Но он недавно перенёс ковид. Мб и не сильно, после ковида.
3. Дальше была соната. Тоже кривая. Фотка как раз её лючка скину. Зазоры плавают, крылья-двери в одну плоскость не попадают, в салоне так же ужасно воняет дешёвым пластиком, капот стоит криво. А кожа такого дерьмового качества, что я вспомнил школьный портфель, с которым ходил в школу в начале 80х. Так там кожа была в разы лучше!! Точнее кожзам.
И ни на одном хюндае дверь нормально не закрывались! Вообще!!
Но больше убило не то. А отношение!

Спрашиваю, сколько будет стоить Соната в топе- 2,2- А вы же говорили по телефону 2,35 - А да, точно подорожало. (да, мля, слегка, всего 150 тыс руб)
- А почему она вся кривая?
- Ну а что вы хотели за 2млн(БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! ДА вы охуели в край на хуй!!! ЁБНУЛИСЬ? за 2 мульта машина кривая вся с "новья"! Плавают зазоры, дико воняет формальдегидами. Дышать в этой машине вы нормально не сможете.
- А вот эта на минималке сколько соната??
- 1,8
- Т.е., я даю вам сейчас 1,8 и уезжаю
- Нет конечно, тут ещё допы на 120 тыс
- Какие
- Антикор
- А что, эти шушлайки за 2 млн гниют без него гниют сразу?
- Нет, ну чтобы лучше было. А ещё тут защита картера и бампера
Подхожу. Не вижу ни того, ни другого
- Но тут же ничего этого нет!!
- Но мы ещё не поставили
- Но почему тогда вы не можете продать за 1,8
- А мы по документам уже поставили, так что ещё 120 тыс.
Я так понял, можешь отказаться от допов, но оплатить их обязан.
- А как с задирами на моторе 2,5?
- Да не бывает там задиров(но я-то драйв2 почитал)
- А люди говорят обратное
- Врут
- Ок. А если я хочу заказать в топе, можно?
- Да, но срок 6 месяцев и цена будет выше, т.к. всё дорожает. Цена при прдоплате не фиксируется
- Заебись, чо

Вот так. Отдавая 2 мульта, тебе дадут газенваген, кривой, косой, с убогими допами и отношение будет такое, что ты нищеёб, платишь какие-то жалкие 2 мульта, а хочешь машину с ровными зазорами. Жри дерьмо -не обляпайся.

Вышли мы оттуда с другом с ужасной головной болью. Дышать этим точно нельзя. Та ещё отрава!
И... зашли в салон рено. Не, ну там тоже унылые машинки. Аркана и каптюр с пенсионерским салоном и таксисткий логан. НО!!! Зазоры на всех машинах ровные!! Двери закрывают легко и с 1-го раза. Да, машины унылые, но хоть не кривые и с нормально закрывающимися дверями.

А кто виноват в этом дерьме?? Народ, который всё это хавает! Не покупал бы, может хоть качество бы подтянули!! А то и цены скинули бы!
Увы, довели народ!

ПС. Машину не думал эту покупать после первого визита уже. Пошёл просто услышать объективное мнение друга по этим тачкам, но за одно и рассмотрел их внимательнее.

Хюндаи-Мюндаи, Ауди-Шмаунди и т.д - это всё фигня.
Вот тут про автомобиль нормального человека все сказано

зря заминусили, комент в тему про Т.С.

[^]
as1205
7.03.2021 - 16:47
0

live free ride free

Цитата (Матрос1984 @ 7.03.2021 - 17:42)
Цитата (MasterTwiste @ 7.03.2021 - 18:17)
Мда уж.  Для меня это просто немыслимо отдать 2 ляма за вялую шушлайку.  
Езжу на 20 летнем пруле, 2,5 литра,  215 л.с., хорошая шумка, комфортный салон с мягким пластиком.   Покупал его 4 года назад за 270 тыс руб.   И запчастей полно с японских помоек за копейки.  Реально за копейки.  Пробег сейчас под 300к, наверняка скручен.   Как движка помрёт, поставлю турбу  контрактную на 280 л.с. и ещё 5 лет можно горя не знать

Ты эти сказки можешь рассказывать до посинения. Но это не отменит тот факт, что у него лезет изо всех дыр, постоянно, и стоимость обслуживания начинает изумлять.
Копейки, ага, как же. Я знаю, это ты тот самый довольный как слон меняющий только расходники. Сам себе то не ври.

Разумеется, он пиздит. Какую он турбу поставит на 280 л.с.? Там транспортный налог будет в аккурат 20% от стоимости шушлайки.

[^]
as1205
7.03.2021 - 16:50
1

live free ride free

Цитата (freim @ 7.03.2021 - 18:06)
Цитата (as1205 @ 7.03.2021 - 14:16)

Бля, откуда у них будет пробег меньше 100? Если у 6-8 летней пробег такой маленький, то она уходит к своим. У меня у родственника туарег первый самый, в топе, дизель, первых годов выпуска, пробег 44 тысячи, все обслуживание у официалов, 0 ДТП, хранение в теплом боксе. Машине больше 10 лет. Ты думаешь она появится на лохито или дромах всяких? Нет, конечно. Второе, ВЭВОСЕМ финика берут чтобы гонять, вэшест чтобы ездить. Ты ставишь нереальные условия. Плюс сама машина не эмка\кушка, а кепка. А кепку покупают, чтобы гонять. Любую.

У меня основная машина 15 года, брал новой в салоне. Пробег 50к с чем-то на сейчас, не помню точно. Вторая машина, то же брал новой в салоне в 11 году 85к пробег. И что?

На основной езжу каждый день, в Москве км ты много не намотаешь с нашими пробками

Блядь, да и ничо! У меня тоже пробеги годовые 8-10 тысяч. Потому что работа через дорогу (буквально) и летом на моте езжу. Так я и ты - это ошибка выжившего. На мои тачки всегда очередь из знакомых и их друзей. Заебали вы уже а вотуменяльщики. Нет наших машин на авитах. Максимум они там на полчаса задерживаются и уходят либо перекупам, либо до авито сразу знакомым.

[^]
atoshka
7.03.2021 - 16:50
2

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 7.03.2021 - 01:46)
Чо сказать-то хотел, тс??? Что у тебя там за финик был такой, если тебе Соната за 2.2 новая дорого??? И таки да, хуй с финика на сонату пересядешь, машины разных категорий

Чего там другого? Ниссан он и есть Ниссан. От того, что в стандартных японцах делают салон побогаче, они не становятся немцами.
Было дело выбирали новую машину, выбор был МБ, BMW, Infinity и Lexus хотели посмотреть. К тому моменту была 4 года BMW 325xi.
Совершенно честно заехали японцев посмотреть (при том, что я люблю субару, и, конечно, не за салон), и Финик был такая грусть после фрицев, что лексус даже смотреть не поехали. Вот прям провал. Жопа. Даром не надо. После фаршированной БМВ или Мерседеса, при абсолютно сопоставимой цене тогда.

Взяли в итоге X1 российский, тоже скучноватый в салоне после коренной 325, но совершенный кайф после финика.

Хотя в целом к японцам отлично отношусь, и праворульные - это космос. Что тогда, что сейчас. А то, что продаётся для РФ, слёзки.

[^]
ebrbobr
7.03.2021 - 16:51
-2

Хохмач

Цитата (Атскокотстенки @ 7.03.2021 - 01:46)
Чо сказать-то хотел, тс??? Что у тебя там за финик был такой, если тебе Соната за 2.2 новая дорого??? И таки да, хуй с финика на сонату пересядешь, машины разных категорий

Да какой там нахуй финик? Это все сопливые мечты автора. Финик у него был... в мечтах, бля

[^]
Kapues
7.03.2021 - 16:52
4

Ярила

Цитата (Vurl @ 07.03.2021 - 15:54)
Я когда по салонам у нас в городе прокатился, долго не мог понять, почему в новом Солярисе пластик в два раза хуже чем на моем Пыже 2007 года.

На французах еще с нулевых что касается комфорта было лучше. Вопрос ведь в сервисе этих сранцузов скорее. Точнее в предвзятом отношении.

[^]
Dok73
7.03.2021 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Lav1987 @ 7.03.2021 - 16:37)

В Тойоте сразу делим на 10. Цену этих запчастей. Серьезно. А так да. Туарег надежен

[^]
marcoantonio
7.03.2021 - 16:54
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 07.03.2021 - 01:46)

Он просто хотел похвастаться, что гонял на финике, а сейчас у него есть 2 с лишним миллиона на новую машину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87215
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх