Как мы покупали VW Polo

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baboox
2.09.2020 - 22:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Logical @ 2.09.2020 - 20:54)
Мне вот интересно ещё одно с салонами. 2 года назад хотел купить оптиму. Пришли в салон - пожалуйста такая, такая, такая... 4 комплектации, чего душа пожелает... Но! Я вот например люблю светлый салон. Спрашиваю: а у вас есть такая комплектация со светлым салоном. Нет. Возьмите вот эту, она... я говорю - хочу со светлым. Посмотрели очередь - нет таких машин. Я говорю: ок, опция есть светлый салон на заводе? Говорят: есть. Можно внести предоплату, разместить заказ на заводе? Я подожду. 3 месяца... 6 месяцев... не горит мне. Мне говорят: Неа - нельзя! Ушёл без оптимы...

Я не представляю такое в Европе. Это ж конченные мрази какие-то а не автодилеры. Настолько уже зажрались, что им деньги сразу подавай, а возможно они просто знают что могут исчезнуть в любой момент как юрлицо и с таким невыполненным заказом попадут на уголовку

[^]
zahaoha
2.09.2020 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 2.09.2020 - 21:25)
Mercedes GLC 220d 4matic Premium две недели назад приобретался за нал. никаких тебе проблем. допы не навязывали как и кредит. наоборот плюшек накидали и скидочку. в мск у дилера.
а наши местные салоны охуели. через полгода после выхода Весты, подруга жены поехала в салон официальный (есть у нас). доки тока через 2 месяца. машина "голая" но дороже чем с плюшками. поехали в Воронеж купили за ту же цену и плюшек надавали, зимняя резина на дисках коврики сигналка и тд и тп. без доплат.

Все потому, что у покупателя GLC хоть есть бабки, но разводилу не разведешь. А покупатели Polo и т.п. - благодатная почва. Элементарно с бабками на руках не хватает тяму в два хода взять то, что ему надо и на его условиях.
Бабки на машину есть, но за нал не продают, выход - берешь в кредит на условиях салона с Касками, говнясками и прочим говном от которого можно отказаться и вернуть деньги. На следующий день идешь гасишь кредит и отказываешься от всех страховок. Если надо, покупаешь страховку по рыночным условиям. Все!
Ну каждому свое, наверное.

[^]
zahaoha
2.09.2020 - 22:48
1

Ярила

Цитата (ai200869 @ 2.09.2020 - 22:22)
Цитата (westloma @ 2.09.2020 - 14:37)
Цитата (palelle @ 2.09.2020 - 17:36)
Так можно ж было купить в кредит и в течение двух недель отказаться от кредита вернув сумму средств в банк из наличных.

а потом из налоговой или из банка айяйяй.. не помню. сами так хотели взять..

Пару месяцев надо было поплатить.
Тут явно про скидку по господдержке не сказано, а в цене явно была учтена.

Про пару месяцев поплатить - это байки менеджеров салона и банка. Я покупал по господдержке, условия для предоставления выполнены, автомобиль зарегистрирован на меня впервые, куплен в кредит. Дальше нет никаких ограничений по срокам погашения кредита, по закону могу хоть в тот же день погасить. Главное соблюсти последовательность: 1. Погашение кредита; 2. Отказ от страховок.

[^]
Oneforgiven
2.09.2020 - 22:54
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Дилеры и геи сейчас это одно и тоже, не?

[^]
joker5
2.09.2020 - 23:08
0

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 2.09.2020 - 14:29)
За говно вроде зелень, а за говнюков?
Несколько лет назад один хотел приобрести авто, приехал с наликом, вроде всё срасталось, но оказалось что ПТС где-то там у банка и т.п.
Нахуй - это туда.
В итоге поездка в Москву, то же авто, только дешевле и все документа сразу. Через пару часов домой на новом.
С такими подходами пора торговать на Почте РФ - заказал на заводе что надо, тебе выслали - сходил получил. Зачем автосалон то тогда? why.gif

Алибаба уже запустили торговлю онлайн авто

[^]
z0id
2.09.2020 - 23:31
0

Шутник

Ну так а в чём проблема взять в кредит и закрыть его в этот же день?
У нас законодательно нельзя устанавливать комиссии за досрочное погашение.
Этот приём можно использовать почти всегда при покупке нового авто и получить скидку.

[^]
D0XTUR
2.09.2020 - 23:39
0

ДокМед

общение смсками по поводу покупки авто?! это что за х..ня?! че у вас там за наркоманы ёбаные в автобизнесе? обязательно кредит? да ну? они на штрафах не разорились еще по поводу нарушения правил торговли?

[^]
Remove
2.09.2020 - 23:42
0

Старая больная обезьяна

В ноябре прошлого года брал машину, цена по прайсу производителя была 2052 тыс. рублей, сдал им в трейд-ин старую за 1200 тыс. (по рынку мог продать за 1350 тыс.), в финале получил авто с допами - ковры в салон и багажник, газовые упоры капота, парктроники по кругу, антикор+шумка днища и арок, сетка в бампер и комплект зимней шипованной резины резины 18. В договоре продажи цена на новую машину вместе с допами была 1705 тыс. В подарок салон дал ТО 15 тыс. полностью бесплатно работы + расходники. Кредит не брал, страховал и ставил на учет сам. 500 тысяч от заводского прайса (с учетом допов) считаю хорошей скидкой.

[^]
Motomaniak
2.09.2020 - 23:47
0

Растворимый

Сказочный долбоебизм.

[^]
DixonZ
2.09.2020 - 23:47
0

Приколист

Цитата
такая тенденция торговли установилась во всех автосалонах нашей страны

Нету такой тенденции. Сегодня салоны рады вообще что-то продать.
Вас развели, как лохов...
Насчет вашей цены на сигналку я вообще прихуел.
https://vw-fastar.ru/upload/dws-nocdn/model...020MY_price.pdf

Это сообщение отредактировал DixonZ - 2.09.2020 - 23:56

Как мы покупали VW Polo

[^]
Chopiks
2.09.2020 - 23:51
0

Ярила

Цитата (invisibility @ 2.09.2020 - 14:28)
"Сетка на радиатор – 12 000" - золотая? blink.gif

Сетка 200 руб..Сигналка 10тыс....Салоны навариваются на допах только. Все что там перечислено стоит копейки. Антикор вообще никто не делает но в чек вбивают...Кредит обязательный вообще развод. Гермес работать если что )

[^]
Chopiks
2.09.2020 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Baboox @ 2.09.2020 - 22:31)
Цитата (Logical @ 2.09.2020 - 20:54)
Мне вот интересно ещё одно с салонами. 2 года назад хотел купить оптиму. Пришли в салон - пожалуйста такая, такая, такая... 4 комплектации, чего душа пожелает... Но! Я вот например люблю светлый салон. Спрашиваю: а у вас есть такая комплектация со светлым салоном. Нет. Возьмите вот эту, она... я говорю - хочу со светлым. Посмотрели очередь - нет таких машин. Я говорю: ок, опция есть светлый салон на заводе? Говорят: есть. Можно внести предоплату, разместить заказ на заводе? Я подожду. 3 месяца... 6 месяцев... не горит мне. Мне говорят: Неа - нельзя! Ушёл без оптимы...

Я не представляю такое в Европе. Это ж конченные мрази какие-то а не автодилеры. Настолько уже зажрались, что им деньги сразу подавай, а возможно они просто знают что могут исчезнуть в любой момент как юрлицо и с таким невыполненным заказом попадут на уголовку

Так они и исчезнут ) Ты им за машину тыс 300 переплатил, навар как на наркотиках )))

Это сообщение отредактировал Chopiks - 2.09.2020 - 23:53

[^]
Sadeid
2.09.2020 - 23:58
1

Ярила

Цитата
С чего это вдруг? Прекрасно расторгается договор

Если нет допсоглашения, что кредитный договор действителен только во время действия страховки, при отказе от страховки банк требует оплату по кредиту в полном объёме. В БМВ так делают, без подписания допника кредит не дают, без кредита нет скидки в 100+.
Пы.Сы. и ещё там срок действия страховки и выплаты при досрочном расторжении. Короче я почитал и ушёл из салона, пожелав им удачи, но она им не нужна, лохов там всё подряд подписывающих очередь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gros33
3.09.2020 - 00:03
0

Ярила

...

Как мы покупали VW Polo

[^]
WladR1977
3.09.2020 - 00:09
1

Ярила

Кстати да , мож кто разъяснит (был недавно на ТО уофициалов ,Киа ), они готовились к презентации К 5 , а Оптимы стояли со скидкой , так вот подошёл с вопросом (берите мою в трейд ин, я добавлю налика и оптиму заберу в минималке за 1,4 ), за нал нет, в кредит пожалуйста , так и не понял почему наличку не хотят ......

[^]
runsilent
3.09.2020 - 00:09
0

Приколист

Просто надо было выбирать нормальное авто в эти деньги.
В июле покупал солярис в Саратове, в элвисе и купил в итоге (за нал с трейд ином, по относительно приемлимой цене, правда зарядили они за мной сдаваемое авто сильно больше и продалась она тоже у них быстро, знаю точно). Менеджеры продавали без допов и даже скидки делали.
Выбор поло седана по конской цене и с таким отношением я вообще не понимаю

Это сообщение отредактировал runsilent - 3.09.2020 - 00:12

[^]
Kopper78
3.09.2020 - 00:11
2

Приколист

Далек от обоих указанных координат - автобизнеса и Саратова.
Но, по моему скромному мнению, совершили ряд ошибок.
1) За наличные - можно было не говорить, тк можно было завести деньги на карту либо выяснить, как будет проще. И явно, что менеджер салона не подходил для этой миссии, проще было пообщаться с директором/нач отд продаж.
2) Вот прямо сейчас - тоже не вариант, ибо вам впарят.
Возьмите день, два, обменяйтесь контактами дайте менеджеру возможность понервничать за свою премию. Он правильно понервничает, уж поверьте.
3) Намекните о выборе и о том, что он не один. Пусть ОН вам предлагает бонусы, а не вы ему :))
Терпение есть величайшая добродетель.
А нетерпеливым впаривают, факт.

[^]
bagira82
3.09.2020 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 2.09.2020 - 21:25)
Mercedes GLC 220d 4matic Premium две недели назад приобретался за нал. никаких тебе проблем. допы не навязывали как и кредит. наоборот плюшек накидали и скидочку. в мск у дилера.

Тоже брала GLC, и тоже за нал. Оформили все хорошо, скидок и допов накидали с резиной. К этому, как девушке, подарили просто так месячный абонемент на СПА в очень хорошем месте Казани.
Цитата
а наши местные салоны охуели. через  полгода после выхода Весты, подруга жены поехала в салон официальный (есть у нас). доки тока через 2 месяца. машина "голая" но дороже чем с плюшками. поехали в Воронеж купили за ту же цену и плюшек надавали, зимняя резина на дисках коврики сигналка и тд и тп. без доплат.

Лады тоже брала(Весту кросс и Ларгус), и у нас, но в лизинг, для работы своей. Все очень даже быстро, просто и без каких либо условий. Для обоих авто резину в подарок оформили.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 3.09.2020 - 00:18

[^]
casio81
3.09.2020 - 01:41
0

Ярила

За нал продавать не выгодно подтверждаю.
Скидка на VAG 6%
В августе хотел купить машину, по итогу отказался от авто совсем.
Ниже реальный просчет. Стоимость авто 1239 руб по прайсу АКПП.
https://d.radikal.ru/d04/2009/95/46b468276a62t.jpg

[^]
Alchmist
3.09.2020 - 01:56
0

Почетный морковевед.

я когда это читаю то приходит только одна мысль - а есть вообще хоть одно место где автолюбителей не пытаются нагло наебать?

[^]
кыстыбай
3.09.2020 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Wowan1964 @ 2.09.2020 - 14:29)
При обращении напрямую в ВАГ и обрисовке им проблем директора этих салонов (при условии что они являются официальными дилерами) будут вас в жопу целовать и сразу найдутся авто без допов и в нужной комплектации по нормальным дилерским ценам.

Что такое "нормальные дилерские цены"? Где можно найти расшифровку этого казуса?

Не будут они ничего искать. Как и за какую цену им продавать - исключительно их личное дело, как отдельных субъектов рынка.

[^]
кыстыбай
3.09.2020 - 02:10
0

Ярила

Цитата (Сорбифер @ 2.09.2020 - 14:41)
Дак давно уже в масс-сегменте многие дилеры так себя ведут.
Не купишь ты, купит другой.
Покупал поло в 2015 году из наличия, тоже никаких скидок и "подарков" - сразу в ответ - за вами очередь на этот авто 7 человек, не хотите - не покупайте, вот и весь разговор.
Если бы пришли за каким-нибудь амароком или туарегом, то был бы совершенно другой разговор.

Да и кредит можно погасить чуть ли не на следующий день. А за покупку авто в кредит вроде скидка даже есть.

Странно, в конце февраля из авто в наличии в РТДС Тамбов "Дуста" брал. За наличные. Намекали на допы, но не навязывали. В подарок зимние катки-шиповку дали. Заплатил строго по "рекомендованному" производителем прайсу.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 3.09.2020 - 02:14

[^]
MrFirestart
3.09.2020 - 02:54
0

Ярила

Цитата
Надо было другу джетту. Тоже практически отказались без кредита или допов отдавать. Мы сделали веселее. Пришли в автосалон фв, пристально разглядывали и катались на тест-драйве на Туареге, заказали в макс комплектухе с предоплатой в 50к. Но перед оформлением заказа обмолвились о покупке джетты "шоб три месяца, пока туарега ждём поездить" . Отдали нам её за 1 лям с копейками в течении двух часов безо всяких допов. А предоплату забрали на следующий день.
Ну и кофе выпили литра по 2.

А продавцов не удивило, что люди,которые в состоянии купить далеко не бюджетное авто,а на "на сдачу" взять еще одно авто бизнес-класса, пришли к ним а не в салон с Бентлями??
Мурзик, врубай лампу! "В гостях у сказки" началось

[^]
MrFirestart
3.09.2020 - 03:04
0

Ярила

Цитата (Влад76 @ 02.09.2020 - 16:24)
А почему боятся кредитов? Я когда себе брал Шкоду- специально в кредит, хотя наличные были в кармане полностью (в полном смысле этого слова). Мне скидку за кредит сделали 50 тыр. Через 3 дня досрочно погасил, сняли 3,5 тыр, за что уже не помню и 46 тыр. экономии. Правда это было в 2013 году.....

Подтверждаю. Точно по такой же схеме брал шкоду, правда в 11 году.Правда не насвсю сумму, на какую-то часть.Единственное чтотнапрягло, куча бумаг пришлось подписывать.

[^]
ZlojDiadia
3.09.2020 - 03:15
0

Ярила

Плохие новости: в СПБ перечисленные вами допы(и еще кучу сверху) дают в подарок просто, чтобы вы купили у ЭТОГО конректного дилера:)
Не хочется выглядеться грубым, но... лох - не мамонт...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80383
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх