Каково быть автомобилистом в ДНР: лежащий на дне авторынок, двойные номера, комендантский час и прочее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gold19
12.06.2019 - 17:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 11.06.2019 - 16:25)
Цитата (Zidan2016 @ 11.06.2019 - 16:19)
не стоит исключать и то, что ночью автомобиль профессионально «обнесут» воры

Чуть ли не первый раз на ЯПе так "ополченцев" назвали lol.gif

Да ладно!!Все норм там , в подьезде чувак заказывал авто .Марку,год,цвет долго искали .А потом подогнали в Ростовскую область уже переоформленную в днр там теперь как в чечне любую тачку заказывай.

[^]
Mourner
12.06.2019 - 17:47
14

Ярила

Цитата (spero63 @ 12.06.2019 - 17:44)
"...К слову, большинство жителей ДНР и ЛНР комендантский час просто проклинают"

А также прохождение "народного" блок-поста за 6-8 часов, в лучшем случае, при прохождении украинского минут за 15-40. А также таможню с Луганском. А также режимное Седово, в которое хрен заедешь, в море искупаться. А также мизерные зарплаты. А также никуда не девшиеся поборы.
Но в целом - отстояли же! rulez.gif

[^]
EVM
12.06.2019 - 17:55
18

Ярила

Цитата (Jedinike @ 12.06.2019 - 17:01)
Цитата (Hell4 @ 12.06.2019 - 11:05)

Такие зарплаты может и есть,только 100 голов на 1 место.Мать работает вахтером в общаге при училище сутки через двое,зп 3500 рублей,знакомая девченка провизор в аптеке,зп сука 6000 рублей,охуеть не встать,и не надо тут ляля про цену независимости и что вы хотите в военное время,просто непонятно одно,нахуй было это все затевать,если в конечном итоге нет никакого результата,и будущего,так живут лишь бы прожить.

Добро пожаловать в клуб. Приднестровье так живёт уже 28й год. И да, ворье у власти ментовское и ничего с этим не поделать.

Русский мир.
"Мир". Х

Это значит, что вам будет нехорошо, что вам будет очень плохо. И непременно чтобы вы этим гордились публично. И чтобы с портретами дегенератов вроде Моторолы/Павлова ходили.

А если вы не захотите этим гордиться, значит вы русофоб, и вас нужно уничтожить.

[^]
mrPitkin
12.06.2019 - 18:08
-6

Ярила

Цитата (Mourner @ 12.06.2019 - 19:47)

А также прохождение "народного" блок-поста за 6-8 часов, в лучшем случае, при прохождении украинского минут за 15-40. А также таможню с Луганском. А также режимное Седово, в которое хрен заедешь, в море искупаться. А также мизерные зарплаты. А также никуда не девшиеся поборы.

Когда отбросят бандерлогов за Збруч, то посты снимут.

[^]
EVM
12.06.2019 - 18:14
13

Ярила

ЛОЖЬ и П_ЗДЁЖЬ.  к КЧ у нас  спокойно относятся. с 23.00 до 04.00 комендантский час.. Даже если будешь шляться - полиция подойдёт, проверит дркументы. Если всё в норме (а я не раз попадался в два ночи) - спокойно отпустят.
одно неудобство - рейсовые автобусы рано заканчивают движение. Это да - бесит

>к КЧ у нас спокойно относятся.

Как можно спокойно относиться к ограничению свободы передвижения?

Вы человек или бессловесное животное в клетке?

[^]
zomer21
12.06.2019 - 18:14
-8

Шутник

Цитата (Ваки @ 12.06.2019 - 16:40)
Цитата (Полын @ 12.06.2019 - 13:16)
Цитата (Котболотный @ 12.06.2019 - 13:05)
Не устану повторять: искренне рад за ЛДНРевцев, 23 года были в оккупации, терпели издевательства, унижения и прочий геноцид, теперь они свободные и независимые. И главное! dont.gif могут спокойно говорить на русском языке, не боясь, что их за это распнут или замонтажат пеной, как на остальной территории Украины. Дай Бог, чтобы не перевелись защитники, автомойщики, сторожа, и прочие вышедшие на волю и не умеющие ничего делать граждане, стекались в эти прекрасные республики. Чем их больше уедет туда, тем меньше таких останется в моей стране.
Винить некого, жители сами выбрали такую судьбу, когда стали махать флагами другого государства. Пусть остальные смотрят и делают выводы, как не нужно жить. Ну а братушкам еще раз сил и терпения в борьбе с фашиздскими захфатчиками!

В Хохляндии, я, так, понимаю рай земной и флагами других государств они не махали, и людей не жгли, на голяках вешать не хотели? Я правильно понимаю? Что-то мне слово "лицемерие" и "охуевшесть" вспомнилось. Во, "рабовласник" ещё прикольное слово.

Вот такие мудаки, которые лепят на все другие нации обидные ярлыки (хохлы, пшеки, лабусы, хачи, черножопые, узкопленочные, мелкобриты, пиндосы, лягушатники, я ничего не забыл?) как раз и улюлюкали во время всех событий 2014 года. Именно из-за таких отбросов на нас и накидали санкций и считают во всем мире изгоями.

Не ты еще забыл ярлыки-москали , рашисты, вата , колорады . Вот из таких как ты люди и решили отделится!

[^]
Mourner
12.06.2019 - 18:18
5

Ярила

Цитата (EVM @ 12.06.2019 - 18:14)

ЛОЖЬ и П_ЗДЁЖЬ.  к КЧ у нас  спокойно относятся. с 23.00 до 04.00 комендантский час.. Даже если будешь шляться - полиция подойдёт, проверит дркументы. Если всё в норме (а я не раз попадался в два ночи) - спокойно отпустят.
одно неудобство - рейсовые автобусы рано заканчивают движение. Это да - бесит

>к КЧ у нас спокойно относятся.

Как можно спокойно относиться к ограничению свободы передвижения?

Вы человек или бессловесное животное в клетке?

О! А как это я просмотрел вот это - "Если всё в норме (а я не раз попадался в два ночи) - спокойно отпустят". Отпустят, если сразу денег им дать. Иначе - ночь подвала обеспечена. Наутро, конечно, отпустят. После объяснительной. А так, чтобы сразу, и бесплатно - хуя. Им план делать надо.

[^]
Sхвостом
12.06.2019 - 18:19
0

Ярила

Ахуеть эту рекламу мы ты тут вдвоем вместе с Ромкой вешали

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 12.06.2019 - 18:19

Каково быть автомобилистом в ДНР: лежащий на дне авторынок, двойные номера, комендантский час и прочее

[^]
Бедросович
12.06.2019 - 18:19
15

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (zomer21 @ 12.06.2019 - 18:14)
Не устану повторять: искренне рад за ЛДНРевцев, 23 года были в оккупации, терпели издевательства, унижения и прочий геноцид, теперь они свободные и независимые. И главное! dont.gif могут спокойно говорить на русском языке, не боясь, что их за это распнут или замонтажат пеной, как на остальной территории Украины. Дай Бог, чтобы не перевелись защитники, автомойщики, сторожа, и прочие вышедшие на волю и не умеющие ничего делать граждане, стекались в эти прекрасные республики. Чем их больше уедет туда, тем меньше таких останется в моей стране.
Винить некого, жители сами выбрали такую судьбу, когда стали махать флагами другого государства. Пусть остальные смотрят и делают выводы, как не нужно жить. Ну а братушкам еще раз сил и терпения в борьбе с фашиздскими захфатчиками!

В Хохляндии, я, так, понимаю рай земной и флагами других государств они не махали, и людей не жгли, на голяках вешать не хотели? Я правильно понимаю? Что-то мне слово "лицемерие" и "охуевшесть" вспомнилось. Во, "рабовласник" ещё прикольное слово.

Вот такие мудаки, которые лепят на все другие нации обидные ярлыки (хохлы, пшеки, лабусы, хачи, черножопые, узкопленочные, мелкобриты, пиндосы, лягушатники, я ничего не забыл?) как раз и улюлюкали во время всех событий 2014 года. Именно из-за таких отбросов на нас и накидали санкций и считают во всем мире изгоями.

Не ты еще забыл ярлыки-москали , рашисты, вата , колорады . Вот из таких как ты люди и решили отделится!

а вроде взрослые люди.
побзывались-пообзывались, обиделись, взяли пукалки и стали "независимыми". только пиздешь это все. тут тебе видево приводили, куда все "отделятся" начали. твари двуличные. из-за обзывалок они отделиться решили, ага....
хорош пиздеть уже.

[^]
westdm
12.06.2019 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Fonzy @ 12.06.2019 - 14:54)
Цитата (westdm @ 12.06.2019 - 14:48)
Цитата (minirulet @ 11.06.2019 - 16:39)
Простите, а как с ЗП в 12-15 тысяч можно купить авто? Ну кроме ВАЗ-2107 тыщ за 30-40? Даже кредит не дадут. Что-то кто-то лукавит...

А как с зп в 30-40 т.р. можно купить авто за 1.5-2 млн рублей? (40-50 зарплат)? Именно такая средняя зарплата в России в крупных городах, а на улицах машин такой стоимостью просто дохрена на любой стоянке или во дворе таких паркетников будет чуть ли не половина. Кто-то лукавит? безусловно, значит есть большой процент людей которые зарабатывают гораздо больше. Или что?

Дохрена - это сколько? Сколько таких машин на каждую тысячу жителей?

дохрена это дохрена, подсчетами можете сами заниматься, но не одна и не две таких машины. я вижу дороги, парковки перед ТЦ и во дворе и новых рав4, кодьяков, мазд cx5, новых x-trail, sorento, santa fe, sportage - очень много, прям реально не пара машин на двор, а минимум процентов 30 от всех машин, а то и побольше, а для озвученных российских зарплат - это практически премиум сегмент который должен быть 10 машин на 1000 жителей.
Ибо если брать общепринятые расчеты то человек катающийся на новой машине за 1.5 млн - должен зарабатывать минимум 100 т.р. в месяц.
А в тех же темах про новые паркетники, даже тут на яп, полно людей которые обсуждают приобретенные такие машины.

[^]
Asmodey77
12.06.2019 - 18:42
14

Юморист

вот это я прихуел, прочтя коменты! как риторика поменялась то!
не уж то прозревать начали? поздравляю! ускоряйтесь там, в прозревании, всем же лучше будет)

[^]
ДмитроДК
12.06.2019 - 18:45
13

Шутник

Цитата (regular82 @ 11.06.2019 - 16:59)
я бы с удовольствием почитал посты о жизни в Донбасе от реальных яповцев, кто живет в ДНР и ЛНР.. Что там как на самомо деле? Что с работой, что с зп, что с медициной, что с социалкой, что с общественным транспортом.... В общем реальный отзыв о жизни...
ПыСЫ бстрей бы там кончилась война и началась нормальная жизнь без комендантских часов и прочей ереси.

Вот я живу в Донецке. Работаю по удаленке поэтому есть хороший доход, соизмеримый с зп в России. А так все мои друзья, а это где то 15 семей выехали. Работы тут мало. Если зп 10 тр то это уже круто. Недавно с ребенком гулял и рядом женщина по телефону разговаривала. Подслушал ее. Она говорит, что когда ей предложили работу в жеке, сразу же туда ушла из больницы. Потому что там зп в два раза выше. Оказалось что ей платили 3 тр а жеке предложили аш 7 тр. Висят обьявления по найму на работу. Водитель грузовика 7 тр, повар 9 тр, посудомойка 3 тр. уборщица 3.7 тр. Такое чувство что людей всеми силами хотят от сюда выдавить. Цены на продукты такие же как в России. Качество российских продуктов в разы хуже украинских.
Комендантский час, лично мне здорово. Нет дико ревущих моциков по ночам, нет алкашей вечно кричащих. Иногда нужно было передвигаться ночью. Ездил без проблем. Нужно всего лишь объезжать посты. Они стоят стационарно.

[^]
symrak009
12.06.2019 - 19:01
1

Ярила

до войны на улицах нередко можно было встретить самые разнообразные спорткары

щас эти "Беженцы войны" осели в Крыму, Краснодаре, Ростове

[^]
mrPitkin
12.06.2019 - 19:01
-3

Ярила

Цитата (ДмитроДК @ 12.06.2019 - 20:45)
Комендантский час, лично мне здорово. Нет дико ревущих моциков по ночам, нет алкашей вечно кричащих. Иногда нужно было передвигаться ночью. Ездил без проблем. Нужно всего лишь объезжать посты. Они стоят стационарно.

Ну Мурнер написал же что там чуть ли не гестапо на крытых грузовиках с лаем овчарок ездит. У кого найдут вышиванку или сало, того на рытьё окопов отправляют.

[^]
Бедросович
12.06.2019 - 19:04
4

Цитата (mrPitkin @ 12.06.2019 - 19:01)
Цитата (ДмитроДК @ 12.06.2019 - 20:45)

Ну Мурнер написал же что там чуть ли не гестапо на крытых грузовиках с лаем овчарок ездит. У кого найдут вышиванку или сало, того на рытьё окопов отправляют.

прям так и писал?

ой, питкин, питкин....

вот скажи-ты встречал дэнээровцев на хороших машинах и они проживают там. не в россии или украине, а "там"?

[^]
GOBELINS13
12.06.2019 - 19:08
23

Ярила

Цитата (zomer21 @ 12.06.2019 - 18:14)

да хуле вы там решили?
решалы сраные! если бы из Москвы к вам не пришли нужные кремлю люди сидели бы вы как и раньше на Украине и не пиздели. И мы бы вам не платили гумконвои, пенсии, жрачку да и аммуницию. Вы думаете, что вы кому-то нужны в кремле?! ваши желания никому не интересны, а вы просто игрушки в руках сказочного долбоёба.
ну, а если вы поверили что вас задарят деньгами и пристегнут к РФ, то и вы и сам долбоёб... у нас самих регионов полунищих хватает, и шахтёров этих дохуя, никому этот уголь не нужен... так что теперь пожинайте плоды своей тупости и жадности. вы теперь ни в России ни нукраине не нужны. а регион этот никогда уже не восстановят. Украина не имеет таких денег, чтобы там заново строить... карачун этим двум городам(((

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 12.06.2019 - 19:16

[^]
koriandr
12.06.2019 - 19:11
9

Ярила

Цитата (Mourner @ 12.06.2019 - 17:08)
Цитата (Jedinike @ 12.06.2019 - 17:01)
Цитата (Hell4 @ 12.06.2019 - 11:05)
Цитата (minirulet @ 11.06.2019 - 15:39)
Простите, а как с ЗП в 12-15 тысяч можно купить авто? Ну кроме ВАЗ-2107 тыщ за 30-40? Даже кредит не дадут. Что-то кто-то лукавит...

Такие зарплаты может и есть,только 100 голов на 1 место.Мать работает вахтером в общаге при училище сутки через двое,зп 3500 рублей,знакомая девченка провизор в аптеке,зп сука 6000 рублей,охуеть не встать,и не надо тут ляля про цену независимости и что вы хотите в военное время,просто непонятно одно,нахуй было это все затевать,если в конечном итоге нет никакого результата,и будущего,так живут лишь бы прожить.

Добро пожаловать в клуб. Приднестровье так живёт уже 28й год. И да, ворье у власти ментовское и ничего с этим не поделать.

Да какая там "цена независимости"? Изначально был расчет на то, чтобы под Россию лечь. Снова запощу этот ролик. Его тяжело смотреть, но помнить эту хуйню надо. В 14-м году, в Горловке (которая ныне на острие войнухи) проходил митинг сторонников "русского мира". И что, якобы, будет пиздато скоро. А одна местная женщина (в ролике она названа бандеровкой) спрашивала улюлюкающую толпу, нахуя оно все надо, и кто будет платить социалку, пенсии, зарплаты и т.п. И эти обезьяны перед ней прыгают, и кричат: "Рос-си-я! За все заплатит Рос-си-я! Ты что, тупая??"

Смотрите, смотрите. На 1:30 - "Вон, в Крыму пенсии добавили, зарплаты добавили!"

Храбрая тётка.

[^]
Tarelka
12.06.2019 - 19:31
17

Хохмач

Цитата (GOBELINS13 @ 12.06.2019 - 19:08)
да хуле вы там решили?
решалы сраные! если бы из Москвы к вам не пришли нужные кремлю люди сидели бы вы как и раньше на Украине и не пиздели. И мы бы вам не платили гумконвои, пенсии, жрачку да и аммуницию. Вы думаете, что вы кому-то нужны в кремле?! ваши желания никому не интересны, а вы просто игрушки в руках сказочного долбоёба.
ну, а если вы поверили что вас задарят деньгами и пристегнут к РФ, то и вы и сам долбоёб... у нас самих регионов полунищих хватает, и шахтёров этих дохуя, никому этот уголь не нужен... так что теперь пожинайте плоды своей тупости и жадности. вы теперь ни в России ни нукраине не нужны. а регион этот никогда уже не восстановят. Украина не имеет таких денег, чтобы там заново строить... карачун этим двум городам(((

Если у людей в башке насрано, лопатой не поможешь. Мозгов-то нету сообразить, что тяжелая промышленность уходит в прошлое, что сейчас восстанавливаемые источники энергии в чести, а не копанки эти допотопные. В Никополе вон крупнейшую солнечную электростанцию построили и правильно сделали, но дамбас же порожняк не гонит... Промышленно-бандитский регион с не шибко грамотным населением. Устроил вам там Ахметов с Яныком парадайз по-пацански, хули было выделываться? Теперь сильные и независимые, чо. Хавайте за обе щёки, любители халявы.

[^]
qwert75
12.06.2019 - 19:39
8

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 12.06.2019 - 18:08)
Цитата (Mourner @ 12.06.2019 - 19:47)

Когда отбросят бандерлогов за Збруч, то посты снимут.

И кто отбрасывать будет? Питкин, просвяти.
А я бандерлог? Будешь за збруч отбрасывать?

[^]
oxpeNE0
12.06.2019 - 19:42
15

Весельчак

Зашёл в тему почитать и аж прихуел. Где же юкодрочёры и лозунги 2014-го? Типа: "Новороссии быть и точка!", "Добро пожаловать домой, братья!", "Стрелков печалится, значит к победе!". Золега даже не видно

[^]
NiceCat
12.06.2019 - 19:44 [ показать ]
-16
Mourner
12.06.2019 - 19:46
20

Ярила

Цитата (NiceCat @ 12.06.2019 - 19:44)
Цитата (NiceCat @ 11.06.2019 - 17:15)
Цитата (yuriyk @ 11.06.2019 - 17:08)
я бы понял еще если они воевали за то, чтобы жыть как в Швейцарии, Германии, или как в Париже например, но бля, воевать чтобы жить как в России.. - это какими же долбоебами надо быть товарищи!
но как грится - человек сам пиздец своего счастья.

А мысль, что воюют чтобы жить не как в Украине, не посещала?

Вы перед тем, как шпалить, профиль бы глянули. Имею полное право так говорить. Просто многие не знают что в 2014 было, а многие не помнят. А я помню. Помню как Азов на БМП промчались по проспекту Ленина, сшибая щиты с баннерами и сосны 40-летние. Это сам видел. Как парой минут раньше они стреляли в людей у АТБ Москва, а парой минут позже у драмтеатра. Как расстреляли горотдел милиции.
Что, панове свидомые, колется правда, а?

А чувачков, которые из-за спин мариупольчан из пестиков по солдатам стреляли, случаем, не видели? Или вы не туда смотрели тогда?

[^]
qwert75
12.06.2019 - 19:49
13

Ярила

я бы понял еще если они воевали за то, чтобы жыть как в Швейцарии, Германии, или как в Париже например, но бля, воевать чтобы жить как в России.. - это какими же долбоебами надо быть товарищи!

Вы перед тем, как шпалить, профиль бы глянули. Имею полное право так говорить. Просто многие не знают что в 2014 было, а многие не помнят. А я помню. Помню как Азов на БМП промчались по проспекту Ленина, сшибая щиты с баннерами и сосны 40-летние. Это сам видел. Как парой минут раньше они стреляли в людей у АТБ Москва, а парой минут позже у драмтеатра. Как расстреляли горотдел милиции.

Что ж ты видел и не боролся с биндьорами? Ты б взял флаг соседнего государства, собрал таких же пиздунов алкоголиков единомышленников и пошёл партизанить!

[^]
Бедросович
12.06.2019 - 19:51
12

40-ка летние сосны бэтээром... мда. это для сочности красок ты так написал?

а ментов хуярить раньше надо было. первыми переметнулись.
с обстрелом на проспекте есть видео, всем все понятно.

так тыж в марике, все еще хочешь в РМ?

[^]
qwert75
12.06.2019 - 19:53
17

Ярила

Цитата (Бедросович @ 12.06.2019 - 19:51)

40-ка летние сосны бэтээром... мда. это для сочности красок ты так написал?

а ментов хуярить раньше надо было. первыми переметнулись.
с обстрелом на проспекте есть видео, всем все понятно.

так тыж в марике, все еще хочешь в РМ?

Бтры шли как крестоносцы, клином! А корова смотрела на это, и охуела. По русски говорить начала, так её чуть правосеки за русский язык на колбасу не пустили.

Это сообщение отредактировал qwert75 - 12.06.2019 - 19:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75619
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх