Мотоциклисты могут получить дополнительные преимущества на дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uriman
17.04.2017 - 14:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (levvvv @ 17.04.2017 - 04:27)
Шувалов себе Харлея прикупил штоле? Что за забота о мацацыглистах?

Хирург лизнул.

[^]
TSMV
17.04.2017 - 14:35
1

мне КисаЛапойНацарапала

Цитата (KV4777 @ 17.04.2017 - 05:03)
В наших правилах и так разрешено ездить вдвоем в одном ряду даже автомобилям тем кто не в курсе.
Посмотрите на любой съезд выезд с МКАД. Ширина позволяет ехать в два ряда. Все едут.

Как раз автомобилям ездить в одной полосе можно строго по одному, это следует из определения "Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

Таким образом, если разметки нет и могут влезть два автомобиля - то это уже две полосы движения.
Повторюсь, количество автомобилей в одной полосе движения определяется путём определения понятия полоса движения.

[^]
variator42
17.04.2017 - 14:35
2

мелкий пакостник

Цитата (Den88 @ 17.04.2017 - 14:32)
Цитата (Dobroeb @ 17.04.2017 - 14:19)
пытающиеся контролировать все - на самом деле нихуя не контролируют. Когда поток плотный - необходимо контролировать только то что впереди ну и с боку иногда поглядывать.

Это шутка?

Я когда езжу на любой технике, будь то авто или мото - всегда все стараюсь контролировать на 360 градусов. Чем больше крутишь башкой, тем дольше живешь. И особенно это актуально, если ехать со скоростью потока.

Был как минимум один случай, в котором меня 100% сбили бы, если бы я не мониторил заднюю полусферу, а так успел уйти от шашечника.

Не , он это серьезно.

[^]
Dobroeb
17.04.2017 - 14:36
0

Ярила

пытающиеся контролировать все - на самом деле нихуя не контролируют. Когда поток плотный - необходимо контролировать только то что впереди ну и с боку иногда поглядывать.

Это шутка?

Я когда езжу на любой технике, будь то авто или мото - всегда все стараюсь контролировать на 360 градусов. Чем больше крутишь башкой, тем дольше живешь. И особенно это актуально, если ехать со скоростью потока.

Был как минимум один случай, в котором меня 100% сбили бы, если бы я не мониторил заднюю полусферу, а так успел уйти от шашечника.

Чего ты там пытаешься контролировать на 360 градусов?))))
Вот такие как ты пытаясь контролировать что у них сзади и по бокам нихуя вперёд не смотрят и при резком торможении впереди едущей машины, благополучно въезжают ей в зад.

[^]
баронесса
17.04.2017 - 14:38
0

Ярила

Я думаю, что не зря открытие сезона четко регламентировано. Как и закрытие.
я больше автомобилист, к мотоциклетам отношусь с симпатией.
Для меня лютый трэш велосипедисты.
Когда к этим предъявят санкции? Мотыльки, блядь

[^]
llseoll
17.04.2017 - 14:38
6

Ярила

Охх, как у автомобилистов бомбануло-то) И даже то, что в половине значительно более развитых и цивилизованных, чем Россия стран, движение между рядами разрешено их никак не волнует... Конечно, кто-то же успеет приехать быстрее, чем он стоит в пробке. И даже если каждый такой байкер будет стоять вместе с ним в пробке - по мотоциклу в ряд, увеличив в 2 раза протяженность пробки, его не волнует, лучше он лишний час постоит, чем кто-то быстрее него доедет)))
Я вон даже смотрю появились люди, рассказывающие, как они будут сбивать мотоциклы между рядами, чтобы они там не ездили) Видимо у таких совсем каша в голове))) Я просто диву даюсь, как можно быть такими злыми?!

[^]
variator42
17.04.2017 - 14:39
1

мелкий пакостник

Цитата (Dobroeb @ 17.04.2017 - 14:36)

Это шутка?

Вот такие как ты пытаясь контролировать что у них сзади и по бокам нихуя вперёд не смотрят и при резком торможении впереди едущей машины, благополучно въезжают ей в зад.

Слушай , ебанат. Прокатись на мотоцикле , ну чтобы хоть малейшее представление иметь. А не хрюкать всякую ёбань.

[^]
d1b1
-1

Ярила

Шувалова видно хряки покусали. Или грибы с травой намешал. Совсем ебнулся.

[^]
Vitalem
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Как раз автомобилям ездить в одной полосе можно строго по одному,

Нет.
Цитата
"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

Ну? И где запрет на два,три,пять автомобилей в одной полосе?
Слово "достаточная" ничего не запрещает.
Цитата
Таким образом, если разметки нет и могут влезть два автомобиля - то это уже две полосы движения.
Повторюсь, количество автомобилей в одной полосе движения определяется путём определения понятия полоса движения.

А теперь опубликуй свои рассуждения про автомобиль и мотоцикл? Про два мотоцикла? Про велик и автомобиль? Про велик, мот и авто?

[^]
666pain666
17.04.2017 - 14:40
1

Шутник

я за санкцыи против гироскутеров!

[^]
Dobroeb
17.04.2017 - 14:41
0

Ярила

Цитата (variator42 @ 17.04.2017 - 14:39)

Это шутка?

Слушай , ебанат. Прокатись на мотоцикле , ну чтобы хоть малейшее представление иметь. А не хрюкать всякую ёбань.

))) сынок, на мотоцикле я уже тогда ездил, когда тебя ещё за гаражами полупьяные подростки зачать пытались))

[^]
Maxtrash
17.04.2017 - 14:44
1

Балагур

Цитата (Лenok @ 17.04.2017 - 12:56)
Цитата (MADPATRIOT @ 17.04.2017 - 12:52)
Сам эндурист и навыки управление на уровне и по городу тоже приходиться ездить, но меня бросает в дрожь от мысли ,что "межрядье легализуют" т.к очень много "пилотов" тупо не знает как правильно тормозить

"Пилоты" знают. Ложить мот нада. Не? lol.gif

Не. Не надо, и не пиши так, даже с ноткой сарказма, а то не все поймут.

З.Ы. Самое тупое что можно сделать, кроме переднего тормоза в повороте, так это положить мот.

[^]
Nasos2014
17.04.2017 - 14:46
0

Ярила

Цитата (666pain666 @ 17.04.2017 - 14:40)
я за санкцыи против гироскутеров!

Ага скейтеры против роллеров, горнолыжники против сноубордистов, винд серферы против серферов. Короче -разделяй и ...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
variator42
17.04.2017 - 14:47
1

мелкий пакостник

Цитата (Dobroeb @ 17.04.2017 - 14:41)
Цитата (variator42 @ 17.04.2017 - 14:39)

Это шутка?

))) сынок, на мотоцикле я уже тогда ездил, когда тебя ещё за гаражами полупьяные подростки зачать пытались))

Ну у пьяных подростков зачать меня не получилось. Поэтому я родился в нормальной семье.
А тебя я как понял ,с громким хрустом жопы , высрал за печкой гнойный пидор. И теперь тебе везде хрусты мерещатся.

[^]
Dobroeb
17.04.2017 - 14:47
0

Ярила

Цитата (llseoll @ 17.04.2017 - 14:38)
Охх, как у автомобилистов бомбануло-то) И даже то, что в половине значительно более развитых и цивилизованных, чем Россия стран, движение между рядами разрешено их никак не волнует... Конечно, кто-то же успеет приехать быстрее, чем он стоит в пробке. И даже если каждый такой байкер будет стоять вместе с ним в пробке - по мотоциклу в ряд, увеличив в 2 раза протяженность пробки, его не волнует, лучше он лишний час постоит, чем кто-то быстрее него доедет)))
Я вон даже смотрю появились люди, рассказывающие, как они будут сбивать мотоциклы между рядами, чтобы они там не ездили) Видимо у таких совсем каша в голове))) Я просто диву даюсь, как можно быть такими злыми?!

Дурачок ты))) да едь ты быстрее, при условии что не мешаешь остальным)))
А то вы ж через одного, сигналить и стучать по машине начинаете, требуя подвинуться)))
Особенно весело в районе трешки после съезда с савеловского. Разметки нихрена нет, автомобили итак стоят "впритирочку" и тут бля появляются умники требующие дать им проехать)))
Или блять на Риге))) вообще оборжаться, поток едет со скоростью около 100-110, и тут бля две перделки с двух сторон протискиваются. А весной на Риге ям дохрена, кинет машину чуть в сторону и привет)))

[^]
cosmo
17.04.2017 - 14:48
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Vitalem @ 17.04.2017 - 08:16)
Цитата
Коментарии к ПДД
1.2 Термины ПДД "Проезжая часть" и "Полоса движения"
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.

"Полоса движения" - любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд.

Автомобилей в ОДИН ряд. Никаких автомобилей+мотоциклов. Прикинь.
Вы еще потыкайте той липовой служебной запиской с Пучковым, которого нет в штате НИЦГИБЦЦ.

Фигню написал.
Я тебе как водитель, который не любит хрустов, но нормально относится в мотоводам, говорю.

То, что ты привел определение полосы движения (кстати, с упоминанием только АВТОМОБИЛЕЙ), ничего не доказывает.
Проблема в том, что в ПДД нет запрета на движение нескольких транспортных средств в одной полосе.
Есть только обязанность соблюдать безопасный боковой интервал.

А теперь ситуация:
в одной полосе, параллельно друг другу, едут авто и мот. Едут, соблюдая безопасный боковой интервал.
И? Кто и что нарушает?
Мот? Почему?
Авто? Почему?

Проблема-то не в том, что они (хрусты) едут сбоку. Проблема в том, что эти креветки шныряют между рядами настолько быстро, что у них даже поворотник не успевает моргнуть.

При определении виновного виноват всегда мотоциклист, если дтп произошло между рядов и машина не меняла направления движения.
По определению гайцов мы выполняем маневр "перестроение" между рядов.
А вот если дтп происходит при взаимном перестроении, то там действует правило "правой руки".
По факту было бы неплохо, если бы от мотоциклистов отъебались. Каждый год хотят придумать очередную херь.
Единственное 100% улучшение, это разрешить ездить по выделенкам для автобусов. Вот это бы развело по углам тачки и моты.

Это сообщение отредактировал cosmo - 17.04.2017 - 14:49

[^]
Nasos2014
17.04.2017 - 14:49
2

Ярила

Тут все про Европу... А посмотрите на дороги в Азии. Стаи скутеров, мото, авто.... И ведь нормально разъезжаются!

[^]
Dobroeb
17.04.2017 - 14:49
-1

Ярила

variator42
Заметно))) семья вполне нормальнаЯ, ребёнок правда так себе, увы бывают генетические аномалии))

[^]
cosmo
17.04.2017 - 14:52
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Nasos2014 @ 17.04.2017 - 14:49)
Тут все про Европу... А посмотрите на дороги в Азии. Стаи скутеров, мото, авто.... И ведь нормально разъезжаются!

Вот примерчик. В ГОА ваще непонятно, как выживают...
Я так понял, что постоянный контроль всех на 360 градусов + низкая скорость

Это сообщение отредактировал cosmo - 17.04.2017 - 14:53

[^]
баронесса
17.04.2017 - 14:54
1

Ярила

llseoll

Цитата
что в половине значительно более развитых и цивилизованных, чем Россия стран, движение между рядами разрешено их никак не волнует... Конечно, кто-то же успеет приехать быстрее, чем он стоит в пробке. И даже если каждый такой байкер будет стоять вместе с ним в пробке - по мотоциклу в ряд, увеличив в 2 раза протяженность пробки, его не волнует, лучше он лишний час постоит, чем кто-то быстрее него доедет)))

Я ж говорю, дикий народ нынче на дорогах. Назло маме уши отморозит.
Самое страшное, что имя им легион. Который все пребывает. Культура вождения и правила на дорогах тоже растет.

[^]
Vitalem
17.04.2017 - 14:54
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
При определении виновного виноват всегда мотоциклист, если дтп произошло между рядов и машина не меняла направления движения.

Ты чем-то недоволен? Вроде все правильно, если авто не меняет направление движения, но происходит ДТП, то кто виноват, по-твоему?

[^]
Dobroeb
17.04.2017 - 14:56
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 17.04.2017 - 14:52)
Цитата (Nasos2014 @ 17.04.2017 - 14:49)

Вот примерчик. В ГОА ваще непонятно, как выживают...
Я так понял, что постоянный контроль всех на 360 градусов + низкая скорость

Ты хочешь так же? Насрать на все ПДД?))

[^]
Лenok
17.04.2017 - 14:58
0

Гость

Цитата (cosmo @ 17.04.2017 - 14:48)
По факту было бы неплохо, если бы от мотоциклистов отъебались. Каждый год хотят придумать очередную херь.
Единственное 100% улучшение, это разрешить ездить по выделенкам для автобусов. Вот это бы развело по углам тачки и моты.

Вот вчера по России24 об этом говорили. Только в том ключе, что нужно разрешить пользоваться выделенкой социальным такси для инвалидов.
Так какой-то хрен с горы сказал, что хер вам, инвалиды, и вам, мотоводы, тоже хер. Ибо в энтом случае "потеряется сам концептуальный смысл" выделенной полосы для общественного транспорта.
Ясно вам, товарищи? Слуги народа концептуальный смысл боятся потерять, а вы тут со своими разумными рацпредложениями. Ни стыда у вас ни совести! gigi.gif

[^]
ackcmd
17.04.2017 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (llseoll @ 17.04.2017 - 14:38)
в половине значительно более развитых и цивилизованных, чем Россия стран, движение между рядами разрешено

Европейские штрафы погуглить не пробовал? И не пробуй, зачем оно тебе. Так ведь гораздо удобнее сравнивать благословенную европу с немытой россией.

[^]
cosmo
17.04.2017 - 14:59
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (Vitalem @ 17.04.2017 - 14:54)
Цитата

Ты чем-то недоволен? Вроде все правильно, если авто не меняет направление движения, но происходит ДТП, то кто виноват, по-твоему?

Я просто для информации привел данные, которые мне сообщил мент.
Хотя, есть еще маленький ньюанс:
При выполнении маневра заезда во двор или на парковку, автомобилист должен занять крайнее правое положение.
У меня было дтп, где вольво ехал в 1,5 м от стоящих на парковке машин, а потом резко перестроился на свободное парковочное место.
Гаишник сказал, что правильно было сначала перестроиться максимально правее, а потом уже выполнять маневр, а я, хоть и ехал в междурядье, не менял направление и скорость движения и был признан пострадавшим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30104
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх