ВАЗ пошел на обгон, его не пустили обратно, он влетел в автобус... машину разорвало....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kislota
26.02.2017 - 17:25
0
Статус: Offline

Ярила

вот что движет людьми которые не хотят пускать обратно в свой ряд? Я вообще не понимаю.

[^]
Makcimus
26.02.2017 - 17:26
-1

Хохмач

Цитата (ДобрыйКарлик @ 26.02.2017 - 11:13)
Мало ли какие мгут быть причины торопиться и идти на обгон, это личное дело каждого. Но то что не пускают обратно в ряд, или при обгоне начинают тапку давить, типа хер ты меня обгонищь, таких уродов надо жестко бить, бить и еще раз бить. У меня дважды был случай с такими уродами, которые топят при обгоне. Один ушел. так как я съехал с трясущимися руками на противоположную обочину, а второго догнал. Думаю больше он свою "принципиальность" не покажет.

Охуеть, это какое то зазеркалье. Нормальный здравый комментарий в минусах. Это пиздец, походу все адекватных людей сегодня очень мало.
Дорога это не место для показа своих идиотских принципиальностей. Убить человека потому "что не хочется тормозить из-за этого мудака"... Сколько же мудаков то на самом деле

[^]
Realist007
26.02.2017 - 17:28
1

Ярила

Цитата (Стиф @ 26.02.2017 - 17:20)
Можно пункт правил, согласно которого, я обязан пускать обгоняющего? Тот кто обгоняет должен руководствоваться:

по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Все, точка. Никто его пускать никуда не должен.

Если ты держишь дистанцию (а на трассе это явно не 3 метра) то какие помехи могут быть? НИКАКИХ.

Дистанция нужна ТЕБЕ в первую очередь, чтоб не влететь во впередиидущего.

Если ты дистанцию не держишь - почему? Из принципа? т.е. Рискуя и собственной машиной/здоровьем/жизнью в первую очередь, и здоровью/жизнью своих пассажиров, и создавая аварийную ситуацию. И мешая другим. И все ради чего? Чтоб не дать кому-то обогнать?

Это сообщение отредактировал Realist007 - 26.02.2017 - 17:31

[^]
DAS1970
26.02.2017 - 17:31
0

Ярила

Цитата (yasnyiperec @ 26.02.2017 - 16:30)
Цитата (DAS1970 @ 26.02.2017 - 16:23)
Цитата (yasnyiperec @ 26.02.2017 - 15:22)
Цитата (DAS1970 @ 26.02.2017 - 15:15)
Ребят, прочитал сообщение, прочитал коменты. Вазовод не прав, выше заметили и обозначили на фотографии сплошную, да и местный житель написал, что там сплошная. Но все равно земля им пухом. Давайте и на этом скорбном примере еще раз усвоим, что обгон это самый опасный маневр. Начинать его только со стопроцентной уверенностью, что завершишь его спокойно, не создав аварийной ситуации. Есть хоть сотая процента неуверенности, не начинаем даже обгон. И уж тем более, когда не видно нихрена. Не видим, не едем. Обгон в пустоту вот такой пустотой и заканчивается, как у ТСа в топике.

И на счет пустили-не пустили. Если сплошная, да еще опасный участок, то скорее всего никто и не думал, что найдется камикадзе, идущий на обгон. Если прерывистая, фуры всегда увеличивают дистанцию до впереди идущего авто. Дистанция примерно для автобуса. Сам тоже, если прерывистая, держу дистанцию, что б обгоняющий спокойно передо мной встал ряд. И конечно сброшу газ, что б не мешать обгоняющему. И подавляющее большинство делает так же при наличии прерывистой и разрешенном обгоне. При запрещенном обгоне фуры дистанцию перестают держать, имеют полное право. И фура физически не пустит резко вдруг захотевшего вклинится, тяжелая она. И даже из легковых нормальных, кто ж знает, что найдется камикадзе, обгоняющий колонну, там, где это запрещено. И рады бы, да просто неожиданно появился и скользко еще. Маневр порезче и сам будешь раздавлен.

Сам прошлый год был в качестве пропускаещего, только ситуация полегче. Осень и сухой асфальт, но блядь... Еду за фурой километров 90 в час. Конец зоны, где обгон разрешен. Передо мной места довольно много, дистанцию держу. В зеркало вижу, джип меня обгоняет, хорошо так идет, но вполне спокойно успевает передо мной вернутся в свою полосу, встречке не помешает и даже не напряжет ее. Но, блядь, кто ж знал, что парозовом за джипом еще летит один на ВАЗе каком-то! Впритык к джипу, нихуя не видит, и его я за джипом не видел конечно. Джип то встал в свою полосу, а этот остался на едине со встречкой. Я по тормозам, что б этот ублюдок ушел передо мной в полосу. Девушке, что сзади меня ехала, тоже респект, пропалила ситуацию, затормозила и ушла на обочину, что б мне в зад не въехать.  Не среагируй я и девушка, этот пидор влетел бы во встречку и нам бы с девушкой досталось некисло. Вот таких точно надо пиздюлями хорошими лечить.

ну это естественно что он не уложился в разрешенную зону обгона потому что ему мешали вернуться на свою полосу, а тормозить было уже поздно. Может этот пидар и рассчитывал вазовода под штраф или лишение подставить, когда мешал завершить обгон вынуждая его оставаться на встречной полосе

Не будет никто мешать вернуться, если нормально обгоняешь, никто никогда не мешает вернуться в свою полосу. И сам так делаю, и мне при обгоне никто не мешает. Потому что меня все ВИДЯТ, и знают, что я могу здесь совершать обгон ибо разрешено. И по зеркалам палят, не обгоняет ли кто. Я вот палю практически на автомате. А когда сплошная, не должен меня никто обгонять, почему я еще за других должен думать, успел он или нет? Если я сомневаюсь, что успею завершить обгон до конца разрешонного участка, не начинаю я вообще этот обгон. ПДД запрещают!

Я вообще последнее время сплошную больше люблю. Фуры все почти 90-100 легко идут. Мне и 90 км/ч хватает, быстрее не приедешь все равно. Встал за фурой, (главное, что б стопари у нее работали) и дуешь за ней без горя, музычку слушаешь. Можно за автобусом, но эти уж больно быстро ездят. Больше сотки не люблю ездить.

А чуть прерывистая и полетели все. Вперед надо, быстрее. Куда быстрее-то? Через пять-десять километров один хрен все на светофоре соберемся или в пробке. Москвич 2140 зимой тут обогнал. В отличном состоянии Москварик, но ехал 60 км/ч от силы, подвинулся конечно, пропустил всех. И чего? Этот же Москварик через десяток км я в подробностях разглядел в пробке.

почему это никто не будет ? Если есть такая возможность, то вполне возможно и совершение. А говорить за всех что никто не будет это слишком смело. Нет, я конечно допускаю что умысла убить ни у кого не было, но много ли убийств совершается с этим умыслом относительно общего числа ? Обычно все потом говорят что не хотел. А так полно таких мешальщиков, в правила не зря попал запрет этого действия. ПДД написаны кровью, не так ли ? Значит имелся опыт и имеется и немалый

Шпалю не я, если что, поправляю. Не вникают некоторые в правильную мысль.

А вот с этим не поспоришь, прав на 100% на счет отсутствия умысла и ПДД. А на счет "за всех говорить" может и смело, но я не за всех, а просто по опыту. Езжу много и по загородным трассам тоже. Сейчас подавляющее большинство по трассе едет вполне предсказуемо. Кто-то быстрее, кто-то медленнее, но предсказуемо. По сравнению с 90-и началом 2000-х культура вождения поднялась заметно. Но вот изредка попадаются неадекваты. И тут приходится думать за них еще. Потому и не рысачу, что б была пара-тройка лишних секунд на мысль. smile.gif

[^]
Стиф
26.02.2017 - 17:33
4
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Makcimus @ 26.02.2017 - 22:26)
Цитата (ДобрыйКарлик @ 26.02.2017 - 11:13)
Мало ли какие мгут быть причины торопиться и идти на обгон, это личное дело каждого. Но то что не пускают обратно в ряд, или при обгоне начинают тапку давить, типа хер ты меня обгонищь, таких уродов надо жестко бить, бить и еще раз бить. У меня дважды был случай с такими уродами, которые топят при обгоне. Один ушел. так как я съехал с трясущимися руками на противоположную обочину, а второго догнал. Думаю больше он свою "принципиальность" не покажет.

Охуеть, это какое то зазеркалье. Нормальный здравый комментарий в минусах. Это пиздец, походу все адекватных людей сегодня очень мало.
Дорога это не место для показа своих идиотских принципиальностей. Убить человека потому "что не хочется тормозить из-за этого мудака"... Сколько же мудаков то на самом деле

Адекватные люди продумывают свой маневр, чтобы он был безопасен для всех, а не надеются влезть (отжать, выдавить), или что их пустят (про тех кто ускоряется мешая обгону не говорю, это такие же уроды). Как обочечники, пустите, вам что жалко, я же тороплюсь, и каждому ОЧЕНЬ надо.

[^]
Tredeal
26.02.2017 - 17:36
4

Шутник

Сам ездию достаточно спокойно (по пенсионерски). Как правило все обгоняют, торопятся. Вот такая мысль приходит в голову. Человек садится в машину и пытается как можно скорее добраться из точки А в точку Б. Будто машина ему противна. Вот я сажусь в машину, мне само вождение доставляет удовольствие. Есть знакомый недавно взял тачку за миллион. Так создаётся такое впечатление будто он ненавидит своё авто постоянно нервничает гонит кудато торопится вопрос куда?

[^]
Makcimus
26.02.2017 - 17:41
1

Хохмач

Цитата (busdriver @ 26.02.2017 - 16:55)
Цитата (Realist007 @ 26.02.2017 - 16:32)
Че выдумывать?
Не пустили - значит виноват мудак справа.

И для мудака справа это тоже можно квалифицировать как преднамеренное убийство, или "оставление в опасности". А также создание аварийной ситуации.
Плюс нарушение ПДД 11.4

Бля, ну откуда вы такие упоротые вылазите на дорогу!
Какое нах@Й преднамеренное убийство!
Ну почитайте вы пункт 11.2 ПДД, который выше уже цитировался!
Если долбоёб в гололёд летит 120 - я ничего ему не обязан на дороге. А вот он мне ОБЯЗАН согласно ПДД - не создавать опасности обгоняемому транспортному средству. Именно ОБЯЗАН безопасно выполнять обгон. Всё. ПиZдец. Остальное - сопли.

Конечно, тебе блять только все обязаны.
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

Водитель обгоняемого автомобиля, заметив сигнал об обгоне, не должен увеличивать скорость и «теснить» обгоняющего, продолжая движение по середине проезжей части. От того, насколько быстро вас обгонят, зависит и ваша безопасность. Если ситуация неприемлема для обгона, а едущий сзади водитель не может распознать опасность, его следует предупредить жестом руки или кратковременным включением левого указателя поворота.

А ещё кроме ПДД есть ещё неписаные человеческие отношения, которые не всем ведомы.

Есть ещё хорошее правило 3Д - Дай Дураку Дорогу , самое лучшее правило, но это к особому виду обгоняющих. Хорошо их мало

Это всё, что я хотел сказать про обгоны. Всё. ПиZдец. Остальное - сопли.

[^]
NoMatterCPU
26.02.2017 - 17:42
6

Хохмач

Цитата
Чтоб не дать кому-то обогнать?

Ну, например, чтобы не въехать в зад "умнику", который явно не блещет умом, раз лезет по льду в лоб на автобус. И оказаться ещё и виноватым. Ибо гаишники вряд ли станут вникать в предысторию. Въехал в зад - виноват. Получить удар сзади, благородно подставив зад едущему следом, чтобы драгоценный "умник" не пострадал. Можно ещё самому улететь с дороги, чтобы "умник" ухмыльнулся и дальше полетел. Достаточная причина? Только вот смысл гробить свою жизнь и здоровье? Летун нашёл бы свой столб рано или поздно и так. Зачем дополнительные жертвы?

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 26.02.2017 - 18:01

[^]
OperLV
26.02.2017 - 17:43
2

Ярила

Цитата (Realist007 @ 26.02.2017 - 16:22)
Цитата
он мне ОБЯЗАН согласно ПДД - не создавать опасности обгоняемому транспортному средству. Именно ОБЯЗАН безопасно выполнять обгон. Всё. ПиZдец. Остальное  - сопли.

И в чем опасность?
Передо мной тыщу раз влазили. Кроме чуть притормозить даже представить не могу.
Если ты едешь за кем-то то он рискует влететь во впереди идущего, но никак не в тебя.

или это опять дело принципа?

Как было описана ситуация - гололёд.
Оттормозиться экстренно - значит вероятность заноса.
Это не создать опасность?

[^]
AldrNik
26.02.2017 - 17:48
-9

Шутник

Меня одна ссука не пустила в такой момент, так я резанул его. Видел в зеркало как он по полю прыгал 100 км/ч

[^]
NoMatterCPU
26.02.2017 - 17:49
6

Хохмач

Цитата
Меня одна ссука не пустила в такой момент, так я резанул его. Видел в зеркало как он по полю прыгал 100 км/ч

Ну что же. Шарик круглый...

[^]
OperLV
26.02.2017 - 17:54
4

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 26.02.2017 - 16:24)
Цитата (busdriver @ 26.02.2017 - 15:53)

У меня хоть и тоже субару, но я с тобой не согласен!

А в пункт 11.2, который предыдущий, не хочешь взглянуть?

11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
- по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.

Ключевая фраза -не создавая опасности обгоняемому транспортному средству!!!

Есть такой пункт. Но есть ещё пункт 10.1 требующий соблюдения безопасной дистанции. А если бы они соблюдали дистанцию безопасную для движения по трассе, то и обгоняющий спокойно туда перестроится не создавая аварийной ситуации.
И вообще не понимая я этой моды ездить морда к жопе. Лось или бешеный пешеход ломанутся под переднюю фуру и собирается паравозик из всех любителей притереться.

А они и соблюдали дистанцию.
Безопасную для себя на данной скорости.
Очевидно товарищ не смог вклиниться в эту дистанцию, т.к. более-менее безопасная дистанция в 10 метров моментально превращается в макс. 3 м., как только туда вклинивается машина больше 4м длиной.
В идеале, а т.к. данный убийца слишком умён и бережёт свою машину и откровенно клал с прибором на остальных, то явно держал бы безопасную ДЛЯ СЕБЯ дистанцию до впереди идущего авто и дистанция для "пропускающего" ужалась бы до 1-1,5. Ине дай бог уступающему попасть в зад "летнуну", ещё бы и виноат оказался.
Искренне не могу понять тех кто защищает этого убийцу и самоубийцу.
Если только сами не такие же "летуны" upset.gif

Это сообщение отредактировал OperLV - 26.02.2017 - 17:55

[^]
AldrNik
26.02.2017 - 17:55
-1

Шутник

NoMatterCPU
Я стараюсь сбрасывать газ если меня пытаются обогнать. И вообще пропускаю даже если у меня прторитет, а за мной пробка.

[^]
Биоинженер
26.02.2017 - 17:55
2

Бумбурек

а как его пускать на гололеде? Отормаживаться в пол и так же юзом лететь? хуй с ним, у меня на авто всякие абсы и прочая хуйня сработает и я ему дырку организую, а вот кто за мной едет? Почему ядолжен рисоквать своей жизнью и жизнью едущих за мной водителей и их пассажирова из-за еблака не ориентирующегося в дорожной обстановке. Я принципиально не пускаю, как меня маршрутка междугородняя выкинула на обочину, так и не пускаю, похуй

[^]
Бенгур
26.02.2017 - 17:56
3

Ярила

Что значит не пустили? Надо было подпрыгнуть что ли? хуйня какая то, выталкивали под автобус? А может еще заставили в лоб автобусу въехать? скорость видать приличная была, вот и результат... земля пухом..

[^]
NoMatterCPU
26.02.2017 - 18:00
2

Хохмач

Цитата
Я стараюсь сбрасывать газ если меня пытаются обогнать. И вообще пропускаю даже если у меня прторитет, а за мной пробка.

Вот это правильно. А подрезать неправильно. Вот вылетел он с дороги на 100км/ч. А чем это закончилось для него? Хорошо если просто убил кузов и/или подвеску, а если здоровье? Я тоже пускаю, когда могу. Но всё же должно иметь какие-то рамки. В том числе и погодные, и дорожные условия.

[^]
Екмокарек
26.02.2017 - 18:02
3

Юморист

Цитата (ЦобачкинСын @ 25.02.2017 - 23:03)
То есть все виноваты кроме этого долбоёба?
Не уверен не обгоняй.

Блядь, вся фишка в том, что он был уверен. И что-то дофига таких уверенных...

[^]
Realist007
26.02.2017 - 18:05
1

Ярила

Цитата (OperLV @ 26.02.2017 - 17:43)
Цитата
он мне ОБЯЗАН согласно ПДД - не создавать опасности обгоняемому транспортному средству. Именно ОБЯЗАН безопасно выполнять обгон. Всё. ПиZдец. Остальное  - сопли.

И в чем опасность?
Если ты едешь за кем-то то он рискует влететь во впереди идущего, но никак не в тебя.

Если гололед - у меня дистанция НА ТРАССЕ будет 3 машины как минимум. И пофигу кто там обгоняет. Вы хоть вдесятером колонной туда влезьте, я все равно буду держать дистанцию dont.gif Потому что ГОЛОЛЕД

А ты пишешь "Оттормозиться экстренно" - ты че в гололед вплотную сзади едешь??? И хочешь какой-то безопасности?
С головой все в порядке?

Если вы не держите дистанцию - какой безопасности вы хотите? ВЫ САМИ НА НЕЕ ЗАБИЛИ

Это сообщение отредактировал Realist007 - 26.02.2017 - 18:12

[^]
AldrNik
26.02.2017 - 18:08
-1

Шутник

NoMatterCPU
Он специально не пускал и прижался к впереди идущей фуре. А он был между двумя фурами. Одну я обогнал и было место встать перд ним, а он так поступил и поплатился.
Или я труп

Это сообщение отредактировал AldrNik - 26.02.2017 - 18:11

[^]
OperLV
26.02.2017 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Realist007 @ 26.02.2017 - 17:05)
Цитата (OperLV @ 26.02.2017 - 17:43)
Цитата

И в чем опасность?

Если гололед - у меня дистанция будет 3 машины как минимум. И пофигу кто там обгоняет.
Вы хоть вдесятером колонной туда влезьте, я все равно буду держать дистанцию dont.gif Потому что ГОЛОЛЕД

А ты пишешь "Оттормозиться экстренно" - ты че в гололед вплотную сзади едешь ??? И хочешь какой-то безопасности?
С головой все в порядке?

Если вы не держите дистанцию - какой безопасности вы хотите? ВЫ САМИ НА НЕЕ ЗАБИЛИ

Блядь, lol.gif а какие 3 машины?
Опель корса или майбах?
И не будет у тебя дистанции в 3 машины, если влезет туда умник.
Не будет сразу.
Станет в лучшем случае 1, если он того размера как у тебя, а у идущего сзади была какая дистанция? Уверен что хватит? Что он успеет?

Т.е. я должен подумать и за идущего впереди и за идущего сзади и за себя и ещё за всех пидарасов в дороге? Даже ПДД этого не требуют, а уж там то столько обязанностей навешано на водителя, будь здоров!

Ну да считайте меня бесчеловечным, но пусть уж пидарасы самовыпиливаются.
Безопасней на дорогах станет.
Естественный отбор ещё ни кто не отменял.
Его природа специально для тупых животных придумала, для безмозглых людей тоже подойдёт.

Это сообщение отредактировал OperLV - 26.02.2017 - 18:19

[^]
Субарик149
26.02.2017 - 18:19
2

Лосевед

Цитата (OperLV @ 26.02.2017 - 17:54)

Очевидно товарищ не смог вклиниться в эту дистанцию, т.к. более-менее безопасная дистанция в 10 метров моментально превращается в макс. 3 м., как только туда вклинивается машина больше 4м длиной.
В идеале, а т.к. данный убийца слишком умён и бережёт свою машину и откровенно клал с прибором на остальных, то явно держал бы безопасную ДЛЯ СЕБЯ дистанцию до впереди идущего авто и дистанция для "пропускающего" ужалась бы до 1-1,5. Ине дай бог уступающему попасть в зад "летнуну", ещё бы и виноат оказался.

10 метров не фига не безопасная дистанция на трассе да же летом. Так что поздравляю. Рано или поздно попадёшь в "паравозик"

[^]
OperLV
26.02.2017 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Субарик149 @ 26.02.2017 - 17:19)
Цитата (OperLV @ 26.02.2017 - 17:54)

10 метров не фига не безопасная дистанция на трассе да же летом. Так что поздравляю. Рано или поздно попадёшь в "паравозик"

Зависит от скорости и авто.
Но если и попаду - ни кого винить не стану - моя ошибка.

Это сообщение отредактировал OperLV - 26.02.2017 - 18:21

[^]
yasnyiperec
26.02.2017 - 18:21
-1

Хохмач

Цитата (NoMatterCPU @ 26.02.2017 - 17:42)
Цитата
Чтоб не дать кому-то обогнать?

Ну, например, чтобы не въехать в зад "умнику", который явно не блещет умом, раз лезет по льду в лоб на автобус. И оказаться ещё и виноватым. Ибо гаишники вряд ли станут вникать в предысторию. Въехал в зад - виноват. Получить удар сзади, благородно подставив зад едущему следом, чтобы драгоценный "умник" не пострадал. Можно ещё самому улететь с дороги, чтобы "умник" ухмыльнулся и дальше полетел. Достаточная причина? Только вот смысл гробить свою жизнь и здоровье? Летун нашёл бы свой столб рано или поздно и так. Зачем дополнительные жертвы?

ну так если ты его толкаешь под этот автобус, то конечно он там окажется. Как думаешь для чего есть пункт о запрете препятствования обгону ? На дороге происходит множество выходов в лоб, но далеко не все они заканчиваются авариями. Должно произойти чтото еще кроме самого выезда на встречку, сам выезд это еще только попадание в рисковую зону, а не автоматическое дтп, к счастью. Значит ктото ему помог там остаться воспользовавшись его уязвимостью на тот момент

[^]
NoMatterCPU
26.02.2017 - 18:23
2

Хохмач

Цитата
Он специально не пускал и прижался к впереди идущей фуре. А он был между двумя фурами. Одну я обогнал и было место встать перд ним, а он так поступил и поплатился.
Или я труп

Ну значит и тот тоже баран, если имел возможность пропустить и не сделал этого. Но кто прав, а кто виноват судить можно только видя всё самому. Самое главное, что я усвоил про обгон: не обгонять "прицепом", особенно если из-за "паровоза" не видно дороги, ну и закрытый обзор при обгоне - рулетка с 4 патронами в барабане.

Это сообщение отредактировал NoMatterCPU - 26.02.2017 - 18:24

[^]
Realist007
26.02.2017 - 18:27
1

Ярила

Цитата (OperLV @ 26.02.2017 - 18:16)
И не будет у тебя дистанции в 3 машины, если влезет туда умник.
Не будет сразу.
Станет в лучшем случае 1, если он того размера как у тебя, а у идущего сзади была какая дистанция? Уверен что хватит? Что он успеет?

Ты не поверишь... Если просто бросить педаль газа, через пару-тройку секунд дистанция восстановится. Даже колодки тормозные можно экономить gigi.gif

Цитата
а у идущего сзади была какая дистанция? Уверен что хватит? Что он успеет?

Была. Уверен. Успеет.

Цитата
Т.е. я должен подумать и за идущего впереди и за идущего сзади и за себя и ещё за всех пидарасов в дороге? Даже ПДД этого не требуют, а уж там то столько обязанностей навешано на водителя, будь здоров!

Это прописано в должностной инструкции:
Водитель обязан и должен предвидеть любую дорожную ситуацию, и в соответствии с обстановкой выбирать скорость движения и дистанцию, исключающие возникновение ДТП.

Если тебя интересует БЕЗОПАСНОСТЬ - то да, должен следить за всеми, видеть всех, и прогнозировать развитие дорожной ситуации - меня в автошколе учили именно так dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59651
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх