Они считали, что обязаны их пропустить... Но ошиблись!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
empdapez
2.03.2016 - 15:45
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (zloyGoblin @ 2.03.2016 - 13:43)
Не правы, потому как дойдя до центра дороги не посмотрели направо или вы считаете,что если человек выходя на зебру,становится неуязвимым?

Если судить по ПДД, то пешеход участник движения.
Вступив на зебру, пешеход начал маневр.
Это то же самое как водитель выехал на перекресток, и другие участники движения должны дождаться и дать завершить маневр.
Так и тут, водятел должен должен дождаться пока пешеход закончит маневр, то есть переходить по зебре проезжую часть.
А если есть мудак, который считает что пешеход должен дойти до середины зебры и оценить не мешает ли ему кто завершить маневр - то это проблемы мудака не дающего завершить маневр из-за того что не знает ПДД.

Это сообщение отредактировал empdapez - 2.03.2016 - 15:46

[^]
Авотужхуй
2.03.2016 - 16:01
-2

Ярила

Цитата (MULT2011 @ 2.03.2016 - 08:52)
Правильно считали, их действительно должны пропустить, ибо пешеходный переход! Другое дело, что водитель оказался слепым мудаком.

А давай-ка с этой стороны посмотрим!
ПДД :
Цитата
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Снова ебаные двойные стандарты?!
Заметили, что последнее время чаще стали пешеходов давить? Знаете почему?
Нет, не потому что водилы стали злее, а потому, что водил стали дрочить по-черному! Повышать штрафы и т.д. Пешеходы под эту дудку охуели в край и решили, что они правы по-умолчанию и почему-то бессмертны!
НИКТО не дрочит пешехода за нарушение правил, а он от этого умирает!
Вот оно как! dont.gif

[^]
Авотужхуй
2.03.2016 - 16:04
-2

Ярила

Цитата (empdapez @ 2.03.2016 - 15:45)
Цитата (zloyGoblin @ 2.03.2016 - 13:43)
Не правы, потому как дойдя до центра дороги не посмотрели направо или вы считаете,что если человек выходя на зебру,становится неуязвимым?

Если судить по ПДД, то пешеход участник движения.
Вступив на зебру, пешеход начал маневр.
Это то же самое как водитель выехал на перекресток, и другие участники движения должны дождаться и дать завершить маневр.
Так и тут, водятел должен должен дождаться пока пешеход закончит маневр, то есть переходить по зебре проезжую часть.
А если есть мудак, который считает что пешеход должен дойти до середины зебры и оценить не мешает ли ему кто завершить маневр - то это проблемы мудака не дающего завершить маневр из-за того что не знает ПДД.

Блять, да откуда вы лезете то?!
Что ты там про ПДД говоришь?
Держи :
Цитата
Пункт 4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 2.03.2016 - 16:05

[^]
Adib
2.03.2016 - 17:17
0

Весельчак

Моему дружбану дали 2 года химии и 9000 $ возмещения за ДТП со смертельным исходом. Он реально не увидел девушку в темноте. Когда она шла даже голову не повернула. https://auto.onliner.by/2015/10/29/brest-61

[^]
empdapez
2.03.2016 - 17:20
2

Весельчак

Цитата (Авотужхуй @ 2.03.2016 - 16:04)

Блять, да откуда вы лезете то?!
Что ты там про ПДД говоришь?
Держи :
Цитата
Пункт 4.6. Выйдя на проезжую часть (трамвайные пути), пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

Да действительно, да откуда вы блять лезете такие ебанько?
Вы даже правила нормально прочитать не можете которыми тыкаете!
Пешеход убедился в безопасности, начал переходить и тут как из пизды на лыжах на видео вылетает водятел, пешеход по твоему должен с средеины зебры отпрыгнуть или телепортироваться?
Где ты там на видео еблан увидел островок безопасности на котором: -
Цитата
"должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений"
Где там на видео это увидел
Дебил блять, ты просто тупорылый дебил!

Это сообщение отредактировал empdapez - 2.03.2016 - 17:25

Они считали, что обязаны их пропустить... Но ошиблись!

[^]
Khmyck
2.03.2016 - 17:21
0

Ярила

Цитата (Piko @ 2.03.2016 - 12:30)
Патологический ужас сбить ребенка, присущий не мне одному, на уровне подсознания заставляет не подъезжать, а подкрадываться к пешеходным переходам.

Блин... , как меня однажды напугала тетка с коляской, выскочив из кустов на переход. Еле-еле успел оттормозиться. Теперь я там только по левой полосе езжу, и не только я. Правая полоса там практически всегда свободна.
з.ы. Вы не поверите, но той тетке я ни слова не сказал.

[^]
shubert
2.03.2016 - 17:28
1

Ярила

Я не понимаю, почему пешеходы доверяют жизнь не понять кому. Они ведь даже не видят лица человека, который управляет этим авто. Лень лишний раз посмотреть по сторонам? Лень пропустить гонщика из за того что он не прав? Да пусть он хоть 100 раз не прав, на кону твоя жизнь!ТВОЯ!

[^]
ДжекиChan
2.03.2016 - 17:36
0

Джеки

Странно что водила на пешеходном переходе не притормозил. На видео отчетливо видно что сбивают на пешеходном переходе. Ясно что у водилы подвязки у полицаев, раз схему слепой составлял инспектор.
И бля, сбил он еще сразу двух пешеходов идущих друг за другом.

[^]
JIblC
2.03.2016 - 17:39
0

Ярила

Цитата
Пешеход прав или не прав - хрустит одинаково!

bravo.gif

Согласен, чо уж там. Всегда смотрю по сторонам - ибо долбоёбов за рулём выше крыши.
Иду я так однажды, значица, через переход - по сторонам исессна посмотрел, водитель скорость сбавил - пропускает, кароч.
Но вот блядь двухполосная дорога была - и я шаг кагбэ из-за первой делаю, а сам жало-то тяну, из-за неё выглядывая - и не зря, ибо очередной шумахер ёбнутый несётся себе, как голый на еблю и останавливаться отказывается. Не, я то чё - прыг назад, а пакет в руках чижолый - он кагбэ по инерции на месте, и как бля упорол я гонщегу этим дохлым семёрошным (в смысле 7А*ч) аккумулятором прямо по его трахоме...
Ну он то вышел, чё - "ты мне должен", грит. А я ему "пох, ментов вызывай, а бить я себя всё равно не дам, ибо дурак с рождения"... Ну помялся этот летун, сел в свою жоповозку и уехал.
Я это к чему - внимательность, сцуко, вещь обоюдная. Особенно когда без фары остаёшься и крыло рихтовать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 2.03.2016 - 17:39

[^]
Шеогорат
2.03.2016 - 17:41
0

Spread the doom!

Цитата
которое не собирается тормозить

Оттормозилось же:

[^]
Khmyck
2.03.2016 - 17:49
0

Ярила

Цитата (JusteG @ 2.03.2016 - 13:44)
Назови хотя бы одну вразумительную причину, мне бухому невменяемому нарку-чурке-нелегалу без ВО, почему блять я не должен тебя сбить прямо здесь и сейчас? Сбить, выйти, напинать ебало и уехать в солнечные горы. Хоть одну.

Вразумительную невменяемому? Наверное не назовут.

Добавлено в 17:53
Цитата (PolitOlog @ 2.03.2016 - 14:00)
Странно и довольно неприятно видеть священную войну между водителями и пешеходами. Между прочим, любой водитель это в первую очередь пешеход. Не рождаемся же мы в машинах, и авто со встроенным водителем в салонах я не видел.
Я к чему - безопасность на дороге начинается со взаимного уважения и внимательности к другим. Ребята, давайте жить дружно!

А еще станем интеллигентными, добрыми, культурными....
Эх, мечты...

[^]
Авотужхуй
2.03.2016 - 17:56
-6

Ярила

empdapez
Цитата

Тебя где,говнюк,общаться учили? Ты мне в лицо это скажи!

Если на дороге не нарисованы черточки (или их не видно из-за снега,предположим) ты начинаешь плакать и бросив машину убегаешь?
В любом случае, пешик дурак лишь только потому, что ступив на "зебру" возомнил себя бессмертным и не соизволил посмотреть по сторонам!
Водила тоже не прав, это очевидно, но его накажут штрафом, максимум условкой, а "бессмертный" пешик - инвалид! Правила нарушили и тот и другой, но козлят только водятела!

Понятно, что вместо аргументов можно просто шпалу въебать! gigi.gif
На приведенные мной пункты правил, увидел только оскорбления и блеяние по поводу отсутствия черты... Сильно! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Авотужхуй - 2.03.2016 - 18:40

[^]
deaqle
2.03.2016 - 18:22
1

Шутник

Цитата (Авотужхуй @ 2.03.2016 - 17:56)
empdapez
Цитата

Тебя где,говнюк,общаться учили? Ты мне в лицо это скажи!

Если на дороге не нарисованы черточки (или их не видно из-за снега,предположим) ты начинаешь плакать и бросив машину убегаешь?
В любом случае, пешик дурак лишь только потому, что ступив на "зебру" возомнил себя бессмертным и не соизволил посмотреть по сторонам!
Водила тоже не прав, это очевидно, но его накажут штрафом, максимум условкой, а "бессмертный" пешик - инвалид! Правила нарушили и тот и другой, но козлят только водятела!

Вот теперь доехав до работы (на своем авто), и мне надо перейти улицу, в 80% я выхожу на 1 м на дорогу, дожидаюсь пока встанут !!! машины слева, до середину, жду остановки машин справа.
Потому что:
в 10 % случаев авто пофиг на пешеходный переход - еще и газку поддают,
у самого стойки широкие - я даю водителю себя увидеть (и сам около переходов башку за них высовываю),
но если бы около перехода ездили внимательно (да и вообще не только около них), то расходились бы просто взаимным снижением скорости - дружелюбно, а не чуть ли полной остановкой.
Слов нет, через день вижу, как рядом с притормозившими перед переходом начинают шашечки на соседнию полосу делать. Итам точно также поэтому стоят люди и ждут пока весь поток не встанет.

[^]
Kisined
2.03.2016 - 18:25
0

Ярила

Эволюция... Злобная ты стерва.

[^]
КапитанСгущ
2.03.2016 - 18:27
-1

Единственный живой оператор ТАРДИС.

Цитата (estonspb @ 2.03.2016 - 08:59)
Цитата (Ботанег @ 2.03.2016 - 08:56)
на переходе нужно смотреть на машины, а не на светофоры.
по статистике светофоры еще никого не сбивали.

Конечно нужно смотреть на машины, но и светофоры тоже коварны

КРАСНЫЙ свет, ссссцуки!!!!! gigi.gif

[^]
Logrus
2.03.2016 - 18:50
-2

Хитромудрист

Помню было - в конце апреля, уже переобулся в лето, и тут дождь, а потом - ночью - (ми - нус). Ну вот еду не так чтобы быстро, дорога односторонняя, утро..
И тут из-за припаркованной прямо у перехода газели выступают мужик с бабой и топают по "зебре", болтают, налево даже не смотрят.. Торможу - а йух там, тонкая плёнка льда.. Сигналю - эти бошки поворачивают, и мужик мне на знак показывает. И - продолжает идти. Ну, через секунду до него доходит(хорошо я ехал километров 40), - ускорился с бабОй.. Ну а я остановился - прямо на зебре, благо отработали все "системы", хоть и резина - "лето"..
Дальше диалог:
Он мне - "Ты что не видишь - ПЕРЕХОД!" (ага, это броня такой марки наверно в его понятиях)
Я - а ты что не видишь - лёд!
Он - СМОТРЕТЬ НАДО!
Я: Вот именно- видишь млин - Газель! - А ты из-за неё...
Он: тычет на зебру - ВОТ, НАРИСОВАНО(!!!)
Я: Тебе будет приятно на больничной койке, что тебя сбили на том что "нарисовано"?
Он: blink.gif
Занавес..
Вобщем господа пешеходы, будьте внимательны даже на переходе - зебра - не бетонный забор!
А мы вас обязательно пропустим, даже не на зебре - если заметим и успеем.. lupa.gif

[^]
янеж
2.03.2016 - 19:13
1

Приколист

водитель чмо..

[^]
Gruzd
2.03.2016 - 19:48
2

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (Logrus @ 2.03.2016 - 18:50)
Помню было - в конце апреля, уже переобулся в лето, и тут дождь, а потом - ночью - (ми - нус). Ну вот еду не так чтобы быстро, дорога односторонняя, утро..
И тут из-за припаркованной прямо у перехода газели выступают мужик с бабой и топают по "зебре", болтают, налево даже не смотрят.. Торможу - а йух там, тонкая плёнка льда.. Сигналю - эти бошки поворачивают, и мужик мне на знак показывает. И - продолжает идти. Ну, через секунду до него доходит(хорошо я ехал километров 40), - ускорился с бабОй.. Ну а я остановился - прямо на зебре, благо отработали все "системы", хоть и резина - "лето"..
Дальше диалог:
Он мне - "Ты что не видишь - ПЕРЕХОД!" (ага, это броня такой марки наверно в его понятиях)
Я - а ты что не видишь - лёд!
Он - СМОТРЕТЬ НАДО!
Я: Вот именно- видишь млин - Газель! - А ты из-за неё...
Он: тычет на зебру - ВОТ, НАРИСОВАНО(!!!)
Я: Тебе будет приятно на больничной койке, что тебя сбили на том что "нарисовано"?
Он: blink.gif
Занавес..
Вобщем господа пешеходы, будьте внимательны даже на переходе - зебра - не бетонный забор!
А мы вас обязательно пропустим, даже не на зебре - если заметим и успеем.. lupa.gif

Для таких умных как вы в правилах ясно написано

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. Продолжать движение разрешено с учетом требований пункта 14.1 Правил.

Для тех кто в танке, я не в коем случае не призываю пешеходов переходить не глядя! Наоборот, переходя дорогу по пешеходному переходу, даже на зеленый, надо быть максимально внимательным, и смотреть во все стороны и желательно даже вверх.
Потому что таких водителей для который пешеход всегда не прав, а отмазки для себя родного всегда найдутся (газель, гололед, темное время суток, торопился сильно и пр.).

Видишь - гололед, видишь пешеходный переход, видишь газель изза которой внезапно пешеход может появится - снизь скорость ЗАРАНЕЕ. Об этом даже в правилах явно написано.
Но нет, все равно у них пешеход виноват.

Так что, господа пешеходы - будьте осторожнее. Тут даже на япе таких летунов хватает а уж в реальной жизни - из вообще каждый третий!

[^]
KEX84
2.03.2016 - 19:55
0

Ярила

если водила ведет себя так, как описано в заметке. то он полное уёбище.
Кстати перекресток знакомый, в мексиканском ресторане справа я знатно побухал года 4 назад, рекомендую biggrin.gif

[^]
empdapez
2.03.2016 - 21:12
0

Весельчак

Тебя где,говнюк,общаться учили?

У папы своего спроси, зачем он тебя таким вырастил?

Ты мне в лицо это скажи!

Не лопни только от натуги диванный воен.

У тебя с головой как? Ты здоров?

Ты когда голову из задницы вынешь, еще раз видео посмотри, только медленно, чтобы дошло.

Водила тоже не прав, это очевидно, но его накажут штрафом, максимум условкой, а "бессмертный" пешик - инвалид!

Писал выше, колония поселение + лишение прав + штраф. Если пешехода признают инвалидом органы здравоохранения - медико-социал экспертиза, то тогда назначат пенсию по инвалидности!
Кстати пешеход может взыскать ущерб причиненный здоровью в следствии ДТП , с причинителя вреда, если вред причинен источником повышенной опасности то есть автомобилем!
Размер ущерба определяется от совокупного дохода за 12 месяцев, предшествовавшего наступлению причинения вреда здоровью!

Правила нарушили и тот и другой, но козлят только водятела!
Какие нарушил пешеход находящийся на середине зебры правила? Вот прям по пунктам ПДД приведи.

На приведенные мной пункты правил, увидел только оскорбления и блеяние по поводу отсутствия черты... Сильно! shum_lol.gif

Ты дегенерат, о чем тебе еще говорить? Тут на ЯПе через пост видосы про оленей и их приключения рассуждающих ну в точности так же как ты.

Это сообщение отредактировал empdapez - 2.03.2016 - 21:21

[^]
GrJJ
2.03.2016 - 21:23
1

Хохмач

Цитата (doctorORZ @ 2.03.2016 - 08:50)
Не убедились, что их пропускают - вот и пожалуйста. Не удивлюсь, если в ушах наушники окажутся.

Они уже прошли большую часть дороги. Что им нужно было сделать? Отскочить назад, побежать вперед, встать на месте? Или все по очереди? Они сделали все максимально правильно. Замедлились, не совершая непредсказуемых действий, только в конце отскочить попытались, но было поздно. Слишком быстро ехал водитель.

Добавлено в 21:27
Цитата (besedkin @ 2.03.2016 - 08:52)
Сам за рулём 25 лет и давно уже пешком боюсь переходить дорогу.Вчера еле успел отпрыгнуть на переходе отдамочки за рулём.Откуда сейчас столько мудачья?Неужели не понимают эти ездюки,что можно на нары загреметь легко или платить человеку за увечья много денег?

Они считают: "Пешик, погибая под моими колесами, помни, ты был прав =)"

[^]
Volgogradets
2.03.2016 - 22:11
1

Юморист

Епт, у меня стаж вождения более 15 лет. Всегда когда я перехожу дорогу, всегда смотрю по сторонам.можете минусить, но пешики это самая не образованная в плане ПДД группа, считающая , что им все должны.

[^]
empdapez
2.03.2016 - 22:15
1

Весельчак

Цитата (Volgogradets @ 2.03.2016 - 22:11)
Епт, у меня стаж вождения более 15 лет. Всегда когда я перехожу дорогу, всегда смотрю по сторонам.можете минусить, но пешики это самая не образованная в плане ПДД группа, считающая , что им все  должны.

Ну конечно, на видео мы видим яркого, а самое главное образованного в плане ПДД представителя группы так называемых "водитель", считающего что ему никто ничего не должен. lol.gif

Это сообщение отредактировал empdapez - 2.03.2016 - 22:16

[^]
anmas
2.03.2016 - 22:18
-2

Ярила

Цитата (MULT2011 @ 2.03.2016 - 08:52)
Правильно считали, их действительно должны пропустить, ибо пешеходный переход!  Другое дело, что водитель оказался слепым мудаком.

Неплохо как показывает практика еще и воспользоваться -пунктом 4.5.ПДД- На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Экономия .....всего!А так да,водитель идиот.

Это сообщение отредактировал anmas - 2.03.2016 - 22:19

[^]
Brigadir00
2.03.2016 - 22:21
0

А?

Цитата (RusLandiya @ 2.03.2016 - 08:54)
Цитата (шатающий @ 2.03.2016 - 09:47)
Пешеход! Погибая под колёсами автомобиля, помни: ты был абсолютно прав!

Идиот, помни когда ты давишь людей на переходе ты ломаешь множество жизней, в том числе свою.

У идиотов всегда другие виноваты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40177
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх