Махач с газелистом, СтопХамСПб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zihuatanejo
13.11.2015 - 18:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kosogor @ 13.11.2015 - 17:29)
Я бы хотел, что бы такие ребята почаще около моего дома бывали. Задолбали паркующиеся на газоне.

Ты чё не понял, тут этих ребят "реальные поцыки" опустили, а ты их к себе зовёшь? Ты чё терпила? Припаркуйся на газоне, быкуй как все, а кому не нравится обосцы или обосри, пусть чушкари в мусарку жалуются. Ты чё в натуре?
Сарказм если чё )))

[^]
koklushkin
13.11.2015 - 18:35
4

Ярила

Цитата (leon9021 @ 13.11.2015 - 14:29)
Почему они считают себя в праве вершить правосудие. Они что сами во всем безгрешные? Не бросают бычки на тротуары, переходят дороги, только в положенном месте. А что если каждый посчитает себя святым в чем то своем и начнет так же вершить правосудие. Кто-то за какающих собачек, кто-то за переход в неположенном месте и т.п.

вот именно ..сам не зная описал законы цивилизованного общества...

[^]
NWorker93
13.11.2015 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Schukar @ 13.11.2015 - 18:09)
Хочешь победить быдло, стань быдлом!

Победил? Займи его место... dont.gif

[^]
za2raza
13.11.2015 - 18:38
1

Юморист

И что характерно ,флаг лгбт гордо реет на том долбойобе disgust.gif

[^]
SimpsonS
13.11.2015 - 18:39
4

Ярила

Цитата (Irvin777 @ 13.11.2015 - 18:24)
Я не оправдываю нарушителей, но мне больше по душе как работает ФАР. Сняли нарушения, написали заявление в ГИБДД, добились наказания.

Добились наказания? А можно пруф?
А то что-то все жалуются, что не принимает полиция записей с обычной камеры, особенно если лица нарушителя не видно.

[^]
Souler
13.11.2015 - 18:39
4

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (koklushkin @ 13.11.2015 - 18:35)
Цитата (leon9021 @ 13.11.2015 - 14:29)
Почему они считают себя в праве вершить правосудие. Они что сами во всем безгрешные? Не бросают бычки на тротуары, переходят дороги, только в положенном месте. А что если каждый посчитает себя святым в чем то своем и начнет так же вершить правосудие. Кто-то за какающих собачек, кто-то за переход в неположенном месте и т.п.

вот именно ..сам не зная описал законы цивилизованного общества...

Да уж...
Сри на газон - будь как все. faceoff.gif

[^]
nerussk
13.11.2015 - 18:40
-2

Ярила

Souler
Цитата
Ну а как он бегает за людьми с монтировкой мы уже видели.

С такими методами .."требования соблюдения законности"..может быть и хуже..

[^]
Irvin777
13.11.2015 - 18:44
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 13.11.2015 - 18:39)
Цитата (Irvin777 @ 13.11.2015 - 18:24)
Я не оправдываю нарушителей, но мне больше по душе как работает ФАР. Сняли нарушения, написали заявление в ГИБДД, добились наказания.

Добились наказания? А можно пруф?
А то что-то все жалуются, что не принимает полиция записей с обычной камеры, особенно если лица нарушителя не видно.

У Barsyaka трехсерийный фильм был про это. Как боролись чтобы по газону между полосами не ездили. В итоге службы поставили ограждения. А это результат.

Попробую сейчас найти его посты на ЯПе.

Битва за газон
Битва за газон. Часть
2

Битва за газон. Часть 3

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 13.11.2015 - 18:53

[^]
ramualt
13.11.2015 - 18:46
-5

Не ссусь навстречу ветрам!

Я бы не размениваться на полторашку с водичкой.
Начал бы сразу с дубины. (Монтажки нету у меня, а дубина есть).

[^]
ziiz
13.11.2015 - 18:47
-1

Ярила

Цитата (donchiko76 @ 13.11.2015 - 18:10)
А что на ЯПе с людьми стало? Я пропустил тот день, когда тут пилюли лишающие разума раздавали? Раньше все были за СТОП хамовцев, теперь все их засирают! Путин раньше был хуй, а теперь царь. Вы что тут совсем все умом "поехали"? И ещё, заебали лицемерить, вы же сами 100%, когда едете в машине и вот из - за таких как этот газелист, "воняете", что мол что так долго двигаемся. что за хуйня? Тьфу блядь, противно даже, лицемеры ебаные! И потом, пиар не пиар, люди хоть какой то общественной деятельностью занимаются, а вы только слюной в экран брызжете!

Знаете, я сама стараюсь и езжу именно по правилам, а не по понятиям, меня так же бесят те, кто паркуются или ездят по принципу "мне так удобно", но в данных роликах раздражает иное.
Да, СХ нашли такого, налепили наклейку, засняли на видео, выложили в сеть. Это все верно. Функцию свою выполнили. Стоп. Но нападать, хватать, удерживать.. Кто им дает именно такие полномочия? Почему они сами тем самым считают верным нарушать закон? Откуда такие полномочия? Есть санкция?
СтопХамовцы сами живут и действуют, ровно так же как и нарушители, не по Закону, а по их "понятиям". Чем они тогда лучше? Быдлота против быдлоты под флером красивой идеи. Вот это и бесит.

Ну вот, заминусил видимо тот, кто всегда считает себя чуть-чуть правее, чем все иные. Сам себя назначил, сам себе закон придумал. Ну будь.

Это сообщение отредактировал ziiz - 13.11.2015 - 18:53

[^]
buratini
13.11.2015 - 18:48
0

Шутник

Цитата (Seva178 @ 13.11.2015 - 18:29)
Добавлено в 18:32
Цитата (buratini @ 13.11.2015 - 18:29)
хотелось бы понять мотивацию стопхамовцев, не поверю что самосознание движением рулит, хоть убейте ))))

Вот так потеряв веру в себя мы теряем веру в нормальных людей.

да это понятно, я просто себя вспоминаю в их возрасте, на нас самих на лбы наклейки надо было наклеивать )))
хотя, актив всегда был, и это, по ходу, правильно upset.gif

Это сообщение отредактировал buratini - 13.11.2015 - 18:52

[^]
Souler
13.11.2015 - 18:50
3

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (nerussk @ 13.11.2015 - 18:40)
Souler
Цитата

Давай уж откровенно.
А этому Газелисту, что-нибудь повредили?
Или задетое ЧСВ дает право так себе везти?

[^]
сергелектрик
13.11.2015 - 18:54
6

девиатор

Цитата (ziiz @ 13.11.2015 - 18:47)

Знаете, я сама стараюсь и езжу именно по правилам, а не по понятиям, меня так же бесят те, кто паркуются или ездят по принципу "мне так удобно", но в данных роликах раздражает иное.
Да, СХ нашли такого, налепили наклейку, засняли на видео, выложили в сеть. Это все верно. Функцию свою выполнили. Стоп. Но нападать, хватать, удерживать.. Кто им дает именно такие полномочия? Почему они сами тем самым считают верным нарушать закон? Откуда такие полномочия? Есть санкция?
СтопХамовцы сами живут и действуют, ровно так же как и нарушители, не по Закону, а по их "понятиям". Чем они тогда лучше? Быдлота против быдлоты под флером красивой идеи. Вот это и бесит.

Тут я за Жиглова.
Вор должен сидеть в тюрьме и не важно каким методом.

Какая разница кто разогнал мешающих проезду? Вам это принципиально?

[^]
nerussk
13.11.2015 - 18:55
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 13.11.2015 - 18:46)
Я бы не размениваться на полторашку с водичкой.
Начал бы сразу с дубины. (Монтажки нету у меня, а дубина есть).

Чем монтажка хуже дубины?,лучше даже..под коврик можно спрятать..

[^]
FiordoR
13.11.2015 - 18:57
3

Приколист

А что на ЯПе с людьми стало? Я пропустил тот день, когда тут пилюли лишающие разума раздавали? Раньше все были за СТОП хамовцев, теперь все их засирают! Путин раньше был хуй, а теперь царь. Вы что тут совсем все умом "поехали"? И ещё, заебали лицемерить, вы же сами 100%, когда едете в машине и вот из - за таких как этот газелист, "воняете", что мол что так долго двигаемся. что за хуйня? Тьфу блядь, противно даже, лицемеры ебаные! И потом, пиар не пиар, люди хоть какой то общественной деятельностью занимаются, а вы только слюной в экран брызжете!

Ну вот, заминусил видимо тот, кто всегда считает себя чуть-чуть правее, чем все иные. Сам себя назначил, сам себе закон придумал. Ну будь.

по поводу санкций и всего остального я бы хотел посмотреть как вы лично вы выезжая налево например из двора из-за такого гандона на газели или другом грузовике не увидите несущуюся машину слева просто потому что он закрывает обзор во втором ряду и ему так хочется, так вот когда вам лично в бочину прилетит машина и вина будет ваша, а это чмо на газели просто уедет, вот тогда и потолкуете про санкции и все остальное, просто интересно как изменится ваше мнение... он ведь просто стоял, никому не мешал, подумаешь во втором ряду.....

[^]
nerussk
13.11.2015 - 18:57
0

Ярила

Souler
Цитата
Давай уж откровенно.

С таким же успехом могли подойти и плюнуть в лицо..побоев то нет..

[^]
FiordoR
13.11.2015 - 18:58
1

Приколист

вообще когда прочитал "Мужик разогнал всех нах" весь ролик ждал появления того самого мужика, который разгонит их всех нах и СХ и газелиста и всех вообще, но что-то Бэтмен не пришел...

[^]
Thrasher1980
13.11.2015 - 18:59
8

Хохмач

Хоть Стопхам поступает по отношению к водителям тоже по-хамски, но это симметричный ответ. Т.е. водитель исходя из своих внутренних побуждений игнорируя ПДД, нарушает общепринятые нормы морали по отношению к окружающим внезапно сталкивается с точно таким же нарушением общепринятых норм морали, но по отношению к нему. Естественно это вызывает негативную реакцию у водителя - ведь он вышел из своей зоны комфорта. При этом водитель искренне не понимает почему у окружающих возникает негативная реакция по отношению к нему из-за его действий.

Действия СтопХама направлены именно на создание т.н. якоря на ситуацию - "Если ты нарушил права других, то будь готов, что и твои тоже нарушат". Это как дрессировка.
Подсознательно большинство водителей не поддерживают СтопХам, но ровно до того момента, пока действия других водителей не станут ущемлять их права. Действия СтопХама - это СИММЕТРИЧНАЯ ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ на ДЕЙСТВИЯ водителя-нарушителя. Ещё никому, кто добровольно уехал не наклеили наклейку. В большинстве случаев применение физической силы происходит из-за уязвлённого самолюбия водителей. Они осознанно идут на конфликт, поскольку не привыкли или явно игнорируют соблюдение законов. При этом водители по отношению к СтопХаму позиционируют себя как более высших в социальной иерархии личностей - это выражено в репликах "Идите занимайтесь делом". Или - "Шли бы лучше работать". Т.е. уже изначально нет диалога РАВНОПРАВНЫХ граждан. В данном видео газелист явно дал понять, что его не интересуют права остальных участников ПДД. И тотчас же ему дали понять, что остальных не интересуют права газелиста. Сразу же возник конфликт "социального статуса". А дальше отсутствие веских аргументов перевело плоскость спора в банальную драку.

Оправдывая нарушения закона мы тем самым поощряем его нарушение. Конечно было бы справедливым наказывать СтопХам за наклейки на лобовых стёклах. Но не менее справедливо было бы наказывать за нападения или угрозы в сторону активистов.

Немного юридической информации:

В каждом видео действия взбешенных водителей и СтопХама попадают под действие ст.20.1 КоАП РФ - Мелкое хулиганство. (Водители ругаются матом, а СтопХам клеит наклейки.) Но нападение на активистов с дубинками, монтировками, бутылками и т.д. - это уже признаки правонарушения согласно ст. 213 п.1 УК РФ. В ответных действиях СтопХама признаки правонарушения отсутствуют (ст.37 п.2 УК РФ).

П.С. Сам водитель.

[^]
ziiz
13.11.2015 - 19:00
0

Ярила

Цитата (Souler @ 13.11.2015 - 18:50)
Цитата (nerussk @ 13.11.2015 - 18:40)
Souler
Цитата

Давай уж откровенно.
Или задетое ЧСВ дает право так себе везти?

Да дело не в нанесенном вреде. Наклеили - уже что-то доказали, уже дали повод задуматься. Плюс видео. Нехай теперь парится отшкрябывая, да подумает впредь. Но ведь они не ушли с гордо поднятой головой с чувством выполненного долга. Ведь все, что далее возможно сделать - в юрисдикции соответствующих органов\служб. Нет. Они продолжают провоцировать, им нужен единственно пиар, горячие пирожки, реклама. Кроме разъяснительной работы и нанесения наклейки вроде общество их большими полномочиями не наделяло, пусть и не прописанных, а просто с согласия.

[^]
ziiz
13.11.2015 - 19:02
0

Ярила

Цитата (FiordoR @ 13.11.2015 - 18:57)

по поводу санкций и всего остального я бы хотел посмотреть как вы лично вы выезжая налево например из двора из-за такого гандона на газели или другом грузовике не увидите несущуюся машину слева просто потому что он закрывает обзор во втором ряду и ему так хочется, так вот когда вам лично в бочину прилетит машина и вина будет ваша, а это чмо на газели просто уедет, вот тогда и потолкуете про санкции и все остальное, просто интересно как изменится ваше мнение... он ведь просто стоял, никому не мешал, подумаешь во втором ряду.....

Вы лично желаете посмотреть как мне разнесут бочину? Спасибо. Я Вас уже поняла.

меня так же бесят те, кто паркуются или ездят по принципу "мне так удобно"
Писать пишу, читать в лавочку ношу.

Это сообщение отредактировал ziiz - 13.11.2015 - 19:05

[^]
аделанта
13.11.2015 - 19:03
1

Юморист

вообще-то УК (или ГК - не помню точно), там про право пресекать правонарушения... поищите надосуге и пополните свои знания... может, выйдите из разряда ТПшек за рулем

[^]
nerussk
13.11.2015 - 19:03
-1

Ярила

Thrasher1980
Цитата
Это как дрессировка.

Интересно,кто дрессировщик? и что он хочет?..(не надо говорить о соблюдении правил движения)..он хочет ещё чего то.. cool.gif

[^]
Kaira
13.11.2015 - 19:06
5

Ярила

Цитата (alexey6003 @ 13.11.2015 - 14:52)
не знаю, но при просмотре почему-то "болел" за газелиста ))

Особенно если бы он на тротуаре наехал на кого то из ваших близких dont.gif

[^]
smiths0n
13.11.2015 - 19:07
2

Балагур

Газелист конечно неадеват, но.... а что дальше?

Дал по соплям борцам за правду нарушив закон много раз с самого начала, а потом в итоге сел и уехал, а ребята пошли вставлять искусственные зубы.

Нормальное видео. Ага. После него каждый захочет бороться с придурками.

Или вы думаете его наказали? А вот хрена там! Иначе было бы продолжение, которого нет.

[^]
аделанта
13.11.2015 - 19:10
2

Юморист

Цитата (Thrasher1980 @ 13.11.2015 - 18:59)
Хоть Стопхам поступает по отношению к водителям тоже по-хамски, но это симметричный ответ. Т.е. водитель исходя из своих внутренних побуждений игнорируя ПДД, нарушает общепринятые нормы морали по отношению к окружающим внезапно сталкивается с точно таким же нарушением общепринятых норм морали, но по отношению к нему. Естественно это вызывает негативную реакцию у водителя - ведь он вышел из своей зоны комфорта. При этом водитель искренне не понимает почему у окружающих возникает негативная реакция по отношению к нему из-за его действий.

Действия СтопХама направлены именно на создание т.н. якоря на ситуацию - "Если ты нарушил права других, то будь готов, что и твои тоже нарушат". Это как дрессировка.
Подсознательно большинство водителей не поддерживают СтопХам, но ровно до того момента, пока действия других водителей не станут ущемлять их права. Действия СтопХама - это СИММЕТРИЧНАЯ ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ на ДЕЙСТВИЯ водителя-нарушителя. Ещё никому, кто добровольно уехал не наклеили наклейку. В большинстве случаев применение физической силы происходит из-за уязвлённого самолюбия водителей. Они осознанно идут на конфликт, поскольку не привыкли или явно игнорируют соблюдение законов. При этом водители по отношению к СтопХаму позиционируют себя как более высших в социальной иерархии личностей - это выражено в репликах "Идите занимайтесь делом". Или - "Шли бы лучше работать". Т.е. уже изначально нет диалога РАВНОПРАВНЫХ граждан. В данном видео газелист явно дал понять, что его не интересуют права остальных участников ПДД. И тотчас же ему дали понять, что остальных не интересуют права газелиста. Сразу же возник конфликт "социального статуса". А дальше отсутствие веских аргументов перевело плоскость спора в банальную драку.

Оправдывая нарушения закона мы тем самым поощряем его нарушение. Конечно было бы справедливым наказывать СтопХам за наклейки на лобовых стёклах. Но не менее справедливо было бы наказывать за нападения или угрозы в сторону активистов.

Немного юридической информации:

В каждом видео действия взбешенных водителей и СтопХама попадают под действие ст.20.1 КоАП РФ - Мелкое хулиганство. (Водители ругаются матом, а СтопХам клеит наклейки.) Но нападение на активистов с дубинками, монтировками, бутылками и т.д. - это уже признаки правонарушения согласно ст. 213 п.1 УК РФ. В ответных действиях СтопХама признаки правонарушения отсутствуют (ст.37 п.2 УК РФ).

П.С. Сам водитель.

божественный ответ всяким антропоморфным дендромутантам...

хотя, я бы поспорил с вами о хулиганстве со стороны СХ - их действия характеризуются статьей хз какой о пресечении правонарушения...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47837
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх