Махач с газелистом, СтопХамСПб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ziiz
13.11.2015 - 19:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (аделанта @ 13.11.2015 - 19:03)
Цитата (ziiz @ 13.11.2015 - 18:47)
Цитата (donchiko76 @ 13.11.2015 - 18:10)
А что на ЯПе с людьми стало? Я пропустил тот день, когда тут пилюли лишающие разума раздавали? Раньше все были за СТОП хамовцев, теперь все их засирают! Путин раньше был хуй, а теперь царь. Вы что тут совсем все умом "поехали"? И ещё, заебали лицемерить, вы же сами 100%, когда едете в машине и вот из - за таких как этот газелист, "воняете", что мол что так долго двигаемся. что за хуйня? Тьфу блядь, противно даже, лицемеры ебаные! И потом, пиар не пиар, люди хоть какой то общественной деятельностью занимаются, а вы только слюной в экран брызжете!

Знаете, я сама стараюсь и езжу именно по правилам, а не по понятиям, меня так же бесят те, кто паркуются или ездят по принципу "мне так удобно", но в данных роликах раздражает иное.
Да, СХ нашли такого, налепили наклейку, засняли на видео, выложили в сеть. Это все верно. Функцию свою выполнили. Стоп. Но нападать, хватать, удерживать.. Кто им дает именно такие полномочия? Почему они сами тем самым считают верным нарушать закон? Откуда такие полномочия? Есть санкция?
СтопХамовцы сами живут и действуют, ровно так же как и нарушители, не по Закону, а по их "понятиям". Чем они тогда лучше? Быдлота против быдлоты под флером красивой идеи. Вот это и бесит.

Ну вот, заминусил видимо тот, кто всегда считает себя чуть-чуть правее, чем все иные. Сам себя назначил, сам себе закон придумал. Ну будь.

вообще-то УК (или ГК - не помню точно), там про право пресекать правонарушения... поищите надосуге и пополните свои знания... может, выйдите из разряда ТПшек за рулем

Вы мужчина или кто?
Из тех, кто все за всех знает, сразу ярлычки развесил?
Уважаемый (кхм). У Вас какой стаж за рулем? И каков безаварийный в том числе? Это так, для понимания уровня собеседника. Хотя чего спрашивать, о тех, для кого по умолчания сразу ТП, уровень ясен без дополнительных дообследований.

[^]
Souler
13.11.2015 - 19:13
5

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Представьте себе ситуацию: кто-то днем выходит на детскую площадку и начинает ругаться матом. Громко, во всеуслышание. При детях, при родителях.
По вашему получается, что его трогать нельзя? Нужно вызвать полицию, и надеяться, что данная особь к тому времени не уйдет?
И уж даже замечание сделать нельзя... Вдруг ему это не понравится. Правда же?

А представьте, что он не матом разговаривает, а к примеру вышел поссать в песочек. Или решил продемонстрировать всем присутствующим свой орган. Ну вот блажь у него такая.
Будем дружно полицию ждать?

[^]
Малкович
13.11.2015 - 19:15
6

хуялкович

А не проще ли было отъехать?

[^]
FiordoR
13.11.2015 - 19:15
5

Приколист

Цитата (ziiz @ 13.11.2015 - 19:02)
Цитата (FiordoR @ 13.11.2015 - 18:57)
А что на ЯПе с людьми стало? Я пропустил тот день, когда тут пилюли лишающие разума раздавали? Раньше все были за СТОП хамовцев, теперь все их засирают! Путин раньше был хуй, а теперь царь. Вы что тут совсем все умом "поехали"? И ещё, заебали лицемерить, вы же сами 100%, когда едете в машине и вот из - за таких как этот газелист, "воняете", что мол что так долго двигаемся. что за хуйня? Тьфу блядь, противно даже, лицемеры ебаные! И потом, пиар не пиар, люди хоть какой то общественной деятельностью занимаются, а вы только слюной в экран брызжете!

Знаете, я сама стараюсь и езжу именно по правилам, а не по понятиям, меня так же бесят те, кто паркуются или ездят по принципу "мне так удобно", но в данных роликах раздражает иное.
Да, СХ нашли такого, налепили наклейку, засняли на видео, выложили в сеть. Это все верно. Функцию свою выполнили. Стоп. Но нападать, хватать, удерживать.. Кто им дает именно такие полномочия? Почему они сами тем самым считают верным нарушать закон? Откуда такие полномочия? Есть санкция?
СтопХамовцы сами живут и действуют, ровно так же как и нарушители, не по Закону, а по их "понятиям". Чем они тогда лучше? Быдлота против быдлоты под флером красивой идеи. Вот это и бесит.

Ну вот, заминусил видимо тот, кто всегда считает себя чуть-чуть правее, чем все иные. Сам себя назначил, сам себе закон придумал. Ну будь.

по поводу санкций и всего остального я бы хотел посмотреть как вы лично вы выезжая налево например из двора из-за такого гандона на газели или другом грузовике не увидите несущуюся машину слева просто потому что он закрывает обзор во втором ряду и ему так хочется, так вот когда вам лично в бочину прилетит машина и вина будет ваша, а это чмо на газели просто уедет, вот тогда и потолкуете про санкции и все остальное, просто интересно как изменится ваше мнение... он ведь просто стоял, никому не мешал, подумаешь во втором ряду.....

Вы лично желаете посмотреть как мне разнесут бочину? Спасибо. Я Вас уже поняла.

и это будет реальный стимул изменить свою точку зрения, до некоторых по-другому не доходит, можно искать смысл в чем угодно, искать какие-то глубокие причины "а зачем они это делают" "а какие у них права" "а что им заняться нечем", сидя на диване в розовых мохнатых тапочках и еще много чего себе там напридумывать, а можно один раз оказаться в жопе из-за одного такого идиота с газелью, получить по еблу рулем, подушкой безопасности и сразу осознать, что все оказывается связано, добрый чел в газели, окажется вовсе и не добрым, когда ваша желтенькая машинка на которой вы не нарушаете правила, немножко из-за него помнется и из нее надо будет как-то выбраться, а еще заплатить за повреждения другой машинки, которая правил-то не нарушала а просто ехала и не важно почему вам было не видно ее, а еще скорую надо будет подождать часов так шесть, потому что другое такое же чмо будет ехать в левом ряду и не пускать к вам скорую, тоже по каким-то своим соображениям, а может это будет какая-то девочка, а у девочек так не принято, зачем же пропускать, я же тут сам еду, вот тогда может быть до кого-то дойдет, а не дойдет так и похер, туда и дорога... розовенькие очки рано или поздно сползут или какой-то такой же газелист вам их снесет.

Это сообщение отредактировал FiordoR - 13.11.2015 - 19:19

[^]
burguy86
13.11.2015 - 19:17
-2

Балагур

Какой херней страдают эти стопхамовцы, лучше бы в армию шли.

Это сообщение отредактировал burguy86 - 13.11.2015 - 19:17

[^]
Rastick
13.11.2015 - 19:24
0

Приколист

Цитата (Svartsot @ 13.11.2015 - 18:34)
Интересно,а мудилки из стопа знают про привычку ГАЗелистов и дальнобоев ссать в баклажки?)))

а ты думаешь почему ему вода не вкусной показалась shum_lol.gif

[^]
Dominator85
13.11.2015 - 19:26
-5

Ярила

Цитата (Малкович @ 13.11.2015 - 19:15)

В данном случае нет,по видео видно что газель не мешает движению. Тем более если мужика попросил участник дорожного движения это другое дело, а так к нему кучка школоты подошла

Это сообщение отредактировал Dominator85 - 13.11.2015 - 19:26

[^]
nerussk
13.11.2015 - 19:32
-3

Ярила

Цитата
Тем более если мужика попросил участник дорожного движения это другое дело, а так к нему кучка школоты подошла

У которых и прав то и нет и им то конкретно никто не мешает,типа за других волнуются.. biggrin.gif

[^]
DimonCrimea1
13.11.2015 - 19:34
-2

Ярила

Цитата (wcp @ 13.11.2015 - 14:30)
Даже меня уже заебали эти малолетки.
Когда все начиналось, было еще свежо и интересно вроде.
Сейчас - прыщавая сопля без знания законов лезет к водилам. С какого хуя? Гражданская позиция? Снимай фото, делай видео и отсылай в гаи или вызывай их на место.
А то получается, что залупились, получили какими-то ссаками из пакета и разбежались по всей улице.
Начали разборку, спровоцировали на драку - примените баллончик для успокоения. Иначе эта беготня и удержание втроем одного выглядит очень тупо.

Что значит "примените балончик"? Меня уже тушить балончиками малолетки могут? А может по закону лучше?

Например- пьёшь пиво? На тебе балончиком и пиздюлей сверху....
Куришь?- На тебе балончиком и пиздюлей сверху......
Не там припарковался?- На тебе балончиком и пиздюлей!!!

А это кто "меня" отпиздил трижды? Тупорылые малолетки? А можно я их найду и сделаю почти так же? Как они ЭТО воспримут?))))) А судя по всему найду ведь этих дибилов....

Вы не подумайте.... Меня там не было. Но я бы вмазал этим полудуркам. Одно дело менты, а другое дело тупорылые малолетки толпой......

Кстати в Симферополе(не скажу где именно, не буду парней палить...) тормознули меня менты за пиво и сигарету в "общественном месте". Я объяснил, что пиво просто не успел допить в машине, едучи с работы...... Парни отвели меня в опорный пункт , проверили по базе, проверили всё содержимое рюкзака и карманов. Объяснили, что это реальный залёт и .... отпустили.... Ибо не за мной они гоняются, а за неадекватами. НИ ХЕРА НЕ ПЛАТИЛ!!!! НИКТО НЕ ГРУБИЛ! А малолеткам я должен подчиниться?

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 13.11.2015 - 19:48

[^]
ziiz
13.11.2015 - 19:36
1

Ярила

Цитата (FiordoR @ 13.11.2015 - 19:15)
Цитата (ziiz @ 13.11.2015 - 19:02)
Цитата (FiordoR @ 13.11.2015 - 18:57)

по поводу санкций и всего остального я бы хотел посмотреть как вы лично вы выезжая налево например из двора из-за такого гандона на газели или другом грузовике не увидите несущуюся машину слева просто потому что он закрывает обзор во втором ряду и ему так хочется, так вот когда вам лично в бочину прилетит машина и вина будет ваша, а это чмо на газели просто уедет, вот тогда и потолкуете про санкции и все остальное, просто интересно как изменится ваше мнение... он ведь просто стоял, никому не мешал, подумаешь во втором ряду.....

Вы лично желаете посмотреть как мне разнесут бочину? Спасибо. Я Вас уже поняла.

и это будет реальный стимул изменить свою точку зрения, до некоторых по-другому не доходит, можно искать смысл в чем угодно, искать какие-то глубокие причины "а зачем они это делают" "а какие у них права" "а что им заняться нечем", сидя на диване в розовых мохнатых тапочках и еще много чего себе там напридумывать, а можно один раз оказаться в жопе из-за одного такого идиота с газелью, получить по еблу рулем, подушкой безопасности и сразу осознать, что все оказывается связано, добрый чел в газели, окажется вовсе и не добрым, когда ваша желтенькая машинка на которой вы не нарушаете правила, немножко из-за него помнется и из нее надо будет как-то выбраться, а еще заплатить за повреждения другой машинки, которая правил-то не нарушала а просто ехала и не важно почему вам было не видно ее, а еще скорую надо будет подождать часов так шесть, потому что другое такое же чмо будет ехать в левом ряду и не пускать к вам скорую, тоже по каким-то своим соображениям, а может это будет какая-то девочка, а у девочек так не принято, зачем же пропускать, я же тут сам еду, вот тогда может быть до кого-то дойдет, а не дойдет так и похер, туда и дорога... розовенькие очки рано или поздно сползут или какой-то такой же газелист вам их снесет.

Уважаемый, Вы меня не верно поняли. И что-там за меня напридумали gigi.gif И машинка у меня желтая, и тапки у меня розовые gigi.gif
Ну нет же, я не об этом же писала.
У меня машинка черная, тапок нет (теплые полы на первом этаже, на втором и босиком хорошо).
Зачем же так сразу допридумывать, не вчитываясь. Я за рулем 9-й год.
Даже в первом посте писала про неприятие таких вот товарищей, которым вот так хорошо и все тут. Припарковал урюковоз у ларька, включил аварийку, и все остальное конем...
Я говорила об ином. О том, что методы СХ порою намного превышают грань дозволенного. Это им же не в пользу. Дело делают хорошее, нужное, но вот КАК они порою это делают - вот тут источник их неприятия.
Лично мне бы дали куль наклеек, я сама готова оленям их навешать, но вот крутить руки... дискредитация самой идеи в принципе. Несомненно хорошей идеи.

[^]
аделанта
13.11.2015 - 19:37
-1

Юморист

Цитата (ziiz @ 13.11.2015 - 19:10)

вообще-то УК (или ГК - не помню точно), там про право пресекать правонарушения... поищите надосуге и пополните свои знания... может, выйдите из разряда ТПшек за рулем

Вы мужчина или кто?
Уважаемый (кхм). У Вас какой стаж за рулем? И каков безаварийный в том числе? Это так, для понимания уровня собеседника. Хотя чего спрашивать, о тех, для кого по умолчания сразу ТП, уровень ясен без дополнительных дообследований.

я - мужчина. на все 100%!!! и, как у всех ЯПовчан, у меня 45 см в холодной воде =)
мой стаж за рулем близится к 2-м полным годам, без аварий уже год с лишним... вам этого хватит для ведения диалога? или ваш уровень слишком высок (завышен) для понимания такого собеседника, как я?
а теперь десерт =) почему я отнес вас, уважаемая, к категории ТПшек? да все элементарно и просто))) вы указали, что они не имеют никакого права нападать, хватать, удерживать... ну, во-первых, все уже давным давно разжевано и пережевано, осталось только выбрать сторону поддержки. т.е. вы выбрали поощрение правонарушения, посему вы ТПшка... во-вторых, вы могли не занть данных нюансов! тогда вы просто ТПшка, ибо не удосужились до вклинивания в данную тему ознакомиться со всеми тонкостями обсуждения и палите первое, что пришло в вашу пустую голову... есть еще в-третьих и в-четвертых, но мне писать лень)

[^]
toxakpoxa
-3

Шутник

жду когда этих дятлов какой нибудь неуравновешенный человек стрелять будет

[^]
laubig
4

Ярила

а что лучше парковаться втором ряду ? давай таких соберется штук 50 тогда 3 ряд . парковка есть что им и вам на фиг пешком минут 5 пройти пешком

[^]
МимоПроходил
13.11.2015 - 19:39
-1

Ярила

спорите, спорите, правы они или неправы.
конечно неправы.
наклеили наклейку и съебали.
ущерба нет и дела нет
нарушитель наказан.
а уж остальное дело компетентных органов.

так нет же, стоят, снимают, выкладывают.

пиздов получили - откладывают.
нехуй им стоять, людей дразнить, на пиздюли нарываться.

Добавлено в 19:40
я бы честно говоря бил бы сразу, нервы блять ни к черту. shum_lol.gif

[^]
aleksandr73
13.11.2015 - 19:40
0

Хохмач

Заметьте люди как поменялось общественное мнение к спопам всяким после того, что начало вытворять правительство с народом

[^]
аделанта
13.11.2015 - 19:40
7

Юморист

Цитата (Dominator85 @ 13.11.2015 - 19:26)
Цитата (Малкович @ 13.11.2015 - 19:15)

В данном случае нет,по видео видно что газель не мешает движению. Тем более если мужика попросил участник дорожного движения это другое дело, а так к нему кучка школоты подошла

то есть, кучка школоты, прямо указывающая ему на нарушение, никто и звать их никак? то есть, вы утверждаете, что водятел уже сразу на 5 ступеней выше по иерархической лестнице, по сравнению с просты пешеходом?

[^]
Souler
13.11.2015 - 19:46
1

Цитата (aleksandr73 @ 13.11.2015 - 19:40)
Заметьте люди как поменялось общественное мнение к спопам всяким после того, что начало вытворять правительство с народом

lol.gif
Вот уж чего не ожидал, так это попытки вписать сюда политическую составляющую.
Это просто феерично ))))

[^]
ziiz
13.11.2015 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (аделанта @ 13.11.2015 - 19:37)
Цитата (ziiz @ 13.11.2015 - 19:10)

Вы мужчина или кто?

я - мужчина. на все 100%!!! и, как у всех ЯПовчан, у меня 45 см в холодной воде =)
мой стаж за рулем близится к 2-м полным годам, без аварий уже год с лишним... вам этого хватит для ведения диалога? или ваш уровень слишком высок (завышен) для понимания такого собеседника, как я?
а теперь десерт =) почему я отнес вас, уважаемая, к категории ТПшек? да все элементарно и просто))) вы указали, что они не имеют никакого права нападать, хватать, удерживать... ну, во-первых, все уже давным давно разжевано и пережевано, осталось только выбрать сторону поддержки. т.е. вы выбрали поощрение правонарушения, посему вы ТПшка... во-вторых, вы могли не занть данных нюансов! тогда вы просто ТПшка, ибо не удосужились до вклинивания в данную тему ознакомиться со всеми тонкостями обсуждения и палите первое, что пришло в вашу пустую голову... есть еще в-третьих и в-четвертых, но мне писать лень)

Автор, пишыте ышо, это очень увлекательно. Особенно Ваши глубочайшие познания пустых ТП, Ваш глобальный опыт именно в данном направлении просто завораживает. Осмелюсь просто предположить, безотносительно. Подобное к подобному?

[^]
gluck456
13.11.2015 - 19:48
-1

Весельчак

Я понимаю, что очень глупо, но если бы он бензином полил, а потом бегал с зажигалкой?

[^]
yorkshire
13.11.2015 - 19:49
-2

Ярила

СтопХам играет не на чувстве справедливости, а на том, что многие вещи в законодательстве РФ могут трактоваться абсолютно по разному. А идут туда не за благим делом, а ради повышения ЧСВ, ибо по другому самореализоваться в этой жизни эти люди не могут. Так как каждый из них в отдельности не чувствует себя значимым в обществе (читай = лох педальный), они объединяются в группы и ищут жертву, над которой можно показать свою власть и безнаказанность. Судя по всему, именно поэтому они ходят по 5-7 человек, а пристают обычно к водителям одиночкам.

На эту тему есть очень интересное исследование, называется оно «Стэнфордский тюремный эксперимент». Советую почитать, займёт всего 5 минут, а чтиво достаточно интересное. Он отлично раскрывает всю суть СтопХама и других агрессивных (!) активистских движений.

[^]
nerussk
13.11.2015 - 19:50
-2

Ярила

Цитата (Souler @ 13.11.2015 - 19:46)
Цитата (aleksandr73 @ 13.11.2015 - 19:40)

lol.gif
Вот уж чего не ожидал, так это попытки вписать сюда политическую составляющую.
Это просто феерично ))))

Причём тут политика?..пусть придумают ещё законов каких нибудь..типа на котов налог (хотя бы на воду)..,типа ещё один прописанный в квартире.. cool.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 13.11.2015 - 19:50

[^]
Souler
13.11.2015 - 19:54
2

yorkshire
Цитата
СтопХам играет не на чувстве справедливости, а на том, что многие вещи в законодательстве РФ могут трактоваться абсолютно по разному.

Вот оно чо )))
Ну найдите сейчас любую другую трактовку данного нарушения.
Цитата
А идут туда не за благим делом, а ради повышения ЧСВ, ибо по другому самореализоваться в этой жизни эти люди не могут.

А как вы это определили?
Может быть вы сможете назвать имена хотя бы десятка этих активистов?

[^]
аделанта
13.11.2015 - 19:54
1

Юморист

Цитата (ziiz @ 13.11.2015 - 19:47)

Автор, пишыте ышо, это очень увлекательно. Особенно Ваши глубочайшие познания пустых ТП, Ваш глобальный опыт именно в данном направлении просто завораживает. Осмелюсь просто предположить, безотносительно. Подобное к подобному?

ой, все? или будут еще какие умозаключения?

[^]
zozo3030
13.11.2015 - 19:55
5

Весельчак

Запрет стопхаму - они мешают в Питере по тротурам ездить, надо нашему ВОЖДЮ Путину пожаловаться, лучше бы анашу продавали или самогон и то толку больше! Даводят людей до истерики, у нас свободная страна, и если кто-то что нарушает - ДА ТЫ ПРОЙДИ МИМО, ТОЛКУ БОЛЬШЕ БУДЕТ, НА ПРАВОНАРУШЕНИЯ ЕСТЬ КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ, МЫ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ ДРУЖНО И БЕЗ УПРЕКОВ - МЫ РОССИЯ, НАШ КОНЕК СВОБОДА ЖИЗНИ ВО ВСЕМ И НЕ МЕШАЙ НИКОМУ!

[^]
одинизмногих
13.11.2015 - 19:57
-5

Понаостававшийся

Цитата (sytok @ 13.11.2015 - 15:38)
Мужик красавчик, тот редкий случай, когда я за него)))

Добрый он какой-то... чё сразу с монтировкой не вышел? Разговаривать с ними зачем-то начал... Ну дал бы в лоб железкой, а потом бы и поговорил. Я вот не юрист, но я вижу как некая организованная банда пытается отобрать у мужика газельку, а попутно наносит ему побои. Вследствие чего он, находясь в явном меньшинстве, вынужден перейти к самообороне. И попробуйте мне доказать, что моя точка зрения не верна. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47837
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх