СтопХам - Красногорская Няша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chernigov
30.06.2015 - 22:56
-1
Статус: Offline

UA

едет, давит людей и смеётся... года на три закрыть бы в местах не столь отдалённых - другое не поможет

[^]
Тигреночек
30.06.2015 - 22:56
-2

Балагур

Цитата (ieroglif @ 30.06.2015 - 19:57)
Конкретно по видео - ТП, нерусский молодчик, чесоточный дятел. Всё, больше там говорить не о чем.
Стопхам-стопхамом, а комменты тут, на ЯП, лично мне интереснее намного))) тут я уже к шапочному разбору подошел, посему читать все 13 страниц не очень хочется, почитал 1 и 13.
Что я хочу сказать по этому поводу:
... это каким же надо быть долбоящером, что бы из темы в тему задавать один и тот же вопрос - чего они, мол, в начале тротуара не стоят?! - навыхватывать за это шпал и затыкаться ко второй странице, опасаясь выхватить еще больше?))) Ну высказал ты точку зрения - борись за нее, аргументируй, спорь!...
... сколько раз надо удариться головой об угол холодильника, что бы потерять связь с реальностью?! Настолько, что бы не понимать, что аудитория ЯП, в большинстве своём - адекватные, взрослые люди, с определенным опытом и жизненным багажом, позволяющим им видеть, что такое хорошо и что такое плохо? И надеяться получить от них одобрение своим тупорылым идеям и мыслям - по крайней мере глупо.
... как надо упороться, что бы поддерживать насосавших тупых пёзд, водятлов, ебланов на кредитопомойках и прочую хуету, которая права видела только раз в жизни - когда покупали?!
... а вот это вот "этавсёпиар" и "этажевсёзабабки" - вообще вымораживает... зависть из этих слов большими, черными каплями прямо течет из монитора))) Не можешь ничего придумать или сделать такого, что бы youtube тебе деньги платил, а так хотелось бы!! - нихуя не делать, ну раз в неделю какой-нибудь видос снять и валяться на диване потом...нет, ты будешь сидеть в своем сраном офисе, производить говно, бумагу и тратить кислород и чужое время - потому что ты ни на что больше не способен! - и обсирать тех, кто зарабатывает деньги как-то иначе....
Короче, рваных пуканов в теме десятка три насчитал - можете по-мелочи на мне отыграться, мне не жалко)) Адекватным людям - привет!)))

Слова адекватный и быдло так избиты, что чтобы не сойти за деграданта советую их избегать.
Посчитайте количество этих двух слов хотябы на одной странице и посмотрите кто их употребляет.
Одни боги, вокруг которых офцы и быдло, которым так тоскливо что адекватных людей так мало вокруг gigi.gif
Адекватный человек восхищаться хамами из стопхама не будет. Я рад что руководство мвд моего города порвало пуканы местным стопхам бойцам. Больше их и не видели и не увидят.
Каждого стопхам бойца задерживать бы после рейда на сутки двое (повод найдётся при необходимости) да чтоб полосатая рука с верху не отмазывала, посмотрю я на тех, кто второй раз пойдёт за правду стоять. А когда подмазано и попка прикрыта дядей - герои на бабу кидаться в семером

Добавлено в 23:02
Цитата (M15 @ 30.06.2015 - 20:19)
На ЯПе как и в среднем по системе адекватных процентов 10-20%.
Закон Парето мать его:)

Ебать! Так ты борец с системой? И дохуя на боролся?
А может быть адекватов больше 20%
Правда придётся допустить , что кто то не претендует на данное звание lol.gif
Но всеж! Прям как перед судьёй стою! Адекватные блять посчитать он захотел gigi.gif

[^]
Тигреночек
30.06.2015 - 23:07
-2

Балагур

Цитата (zurg21 @ 30.06.2015 - 20:44)
Цитата (variator42 @ 30.06.2015 - 20:27)
ieroglif
Стока букаф))) А суть? Все кто согласен с моей точкой зрения адекваты, остальные гавно.

и он прав мать его!! кто поддерживает таких водил мудил разве сам не говно?

Сказочный .....
Гитлер был прав по твоим словам! Все говно кругом - сжечь нахуй!
В офицерской общаге на дальнем востоке дралась еврейка и немка и одна кричала "мало мы вам пиздов навещали в 45" вторая кричала " это мы вас мало жгли и вешали"
И все правы! Ну , по вашей логике! Все все блять точно знают! И не поспорить ведь нихуя! bravo.gif

Добавлено в 23:09
Цитата (Flukostat @ 30.06.2015 - 21:00)
Цитата (Alebike @ 30.06.2015 - 20:59)
Ещё раз пересмотрел видео. Они её оскорбляли, размахивали руками.
Да, косяк за ней. Но кучей мужиков кидаться и прессовать женщину, которая уже находится на дороге и хочет уехать...

Это не люди. Это пидарасы! Без вариантов.

Чурка, походу, нашёл вариант как на русскую женщину покричать. Пусть к себе едет и на своих там кричит. Уродец.

Чурка этот видимо умнее тебя, раз мозгов нет назвать их пидарасами

Стоп хам шлюхи оперируют только фактами!
Смену принял?

[^]
yamskoi
30.06.2015 - 23:12
1

Шутник

ерундой занимаются. на заправке до девки доклепались, там уже не тротуар. повесили наклейку и всё, мужик правильно сказал

[^]
Alebike
30.06.2015 - 23:18
-3

Скептик

Цитата
Они пешеходы и имеют право хоть шашлыки жарить на тротуаре.

Они, пешеходы, побежали за ней по автомобильной дороге. Чем грубо нарушили ПДД. На счёт шашлыков на тротуаре - теряется логика борьбы с автохамами. Ведь "шашлыки на тротуаре" мешают движению людей.
Цитата
Она их сбила.

Она притормозила, когда увидела что люди намеренно лезут по машину, на капот, начала чуть продвигаться вперед. Надеялась что расступятся. Она тут неправа - однозначно.
Но факта ДТП не было. Они никого не сбивала, даже не смотря на то, что стопхамовцам очень бы хотелось именно по этой статье её привлечь. Факт налицо - симуляция.
Цитата
И еще отхуярила тапками и щеткой для очистки машины зимой.

Отгоняя от своего авто, которое обклеивали наклейками. Тут счет 1:1
Цитата
если сразу не наказали, потом уже искать не будут.

С новым годом!
Искать никого не нужно. Всё на видео. Номера есть, её фейс есть. Что мешает оштрафовать?!
Цитата
Да и по закону стопхам ничего не нарушает

Они нарушили ПДД выйдя на дорогу, лезли на капот, обклеивали авто - это хулиганство, оскорбляли её и, возможно, нанесли побои. При большом желании им можно уголовку пришить. Но реально - просто целая куча административок.

[^]
TechnicsPK
30.06.2015 - 23:28
1

Весельчак

Ребята якобы из стоп хама такие же пидарасы , как те кто ездят по тротуарам.
На видео все идиоты.

[^]
raffden
30.06.2015 - 23:33
-2

Ярила

Цитата (Alebike @ 30.06.2015 - 23:18)

Она притормозила, когда увидела что люди намеренно лезут по машину, на капот, начала чуть продвигаться вперед. Надеялась что расступятся. Она тут неправа - однозначно.
Но факта ДТП не было. Они никого не сбивала, даже не смотря на то, что стопхамовцам очень бы хотелось именно по этой статье её привлечь. Факт налицо - симуляция.

Да ладно, симуляция. Она наехала на ногу человеку, есть видеосвидетельство, он пойдёт в травмпункт ему там поставят диагноз ушиб, всё, она попала. А ещё если учесть что она пыталась скрыться, не вышла, не уточнила, а нужна ли ему помощь. Короче кругом 25.

[^]
Ковальски
30.06.2015 - 23:34
5

Хохмач

Цитата (M15 @ 30.06.2015 - 22:47)
Цитата (Ковальски @ 30.06.2015 - 22:41)
И еще раз, я не за бабу, я против стопхама.

А я за, потому что когда появился стопхам, лев против, трезвые дворы и т.д. быдла хоть на чуточку, но стало меньше. И ребята делают огромный труд, каждый раз подвергая себя опасности, работая с этим асоциальным контингентом.

Вы действительно так считаете?
Можно я немного открою вам глаза?
Стопхаму глубоко похуй на законы и пешеходов.
Стопхам создан для пиара, для того что-бы кто-то (идейные лидеры) мог пробиться к кормушке: в думу, совет федерации, золотую сотню.
Именно из таких проектов и выходят потом Милоновы и Мизулины, которые только делают видимость что борются, а на самом деле пиарятся и зарабатывают рейтинг.

Именно так и работает стопхам, им глубоко насрать на правонарушения иначе они бы действительно боролись, а не снимали высокорейтинговые ролики. Они бы сразу звали с собой ГИБДД, они бы вставали в начале тротуара, они бы организовывали установку столбиков.
Но так не будет рейтингов, так нельзя будет подняться к олимпу. Именно из таких проектов мы потом и получаем в думе всяких Мизулиных и Милоновых, которые нихрена ничего полезного не делают, только и умеют запрещать, трепать языком и пиариться. Которые вместо того чтобы принимать законы которые действительно необходимы, борются в ветрянными мельницами. Ничего, никакой пользы от них, вся их работа направлена на то чтобы запретить и помешать кому-либо что-то делать. Не важно что и кому. Если сам ничего не умеешь делать - не беда, можно гораздо больше срубить если мешать тем кто умеет работать.

Стопхам сам по сути нарушает хренову тучу законов и провоцирует, но вот только мы почему-то видим одних "тупых баб", а наглых провокаторов,к которые провоцируют еще более грубые нарушения ради рейтингов, не замечаем.

Мы нервно сжимаем кулаки когда видим сердюковых и васильевых, когда видим мигалки на встречке, когда дороги перекрывают на несколько часов и скорые проехать не могут, мы злобно скрежещим зубами и сделать ничего не можем.

Но вдруг мы видим как какого-то лошка оприходовали стопхамовцы, и мы радостно начинаем потрясать кулаками и кричать порвать! растрелять! Эти самые лошки олицетворяют для нас "властьпридержащих" до которых дотянуться не можем, поэтому мы будем спускать всех собак на лошков.

А вечером будем засыпать с улыбкой и думать что справедливость существует, что вот наказывают же кого-то, и похрен что наказывают незаконными методами и совсем не того кого нам хотелось бы, ведь наказывают же.

[^]
AHDPEiiKA
30.06.2015 - 23:34
-1

Ярила

Гуманисты? Почему, тому кто первый в видео, не дали почувствовать силу (Возможно силу земли © доктор ютубовский gigi.gif )?

[^]
M15
30.06.2015 - 23:41
-3

Цитата

А сколько по-твоему в России процентов быдла, алкашей, наркоманов и прочего сброда? Назови цифру.

[^]
tamrus
30.06.2015 - 23:43
-5

Ярила

Надавали бы потаскушке поджопников! Сколько можно смотреть, как тупыеП граблями машут!
Бьёт кого-то---должна понимать, что по её рылу мерзопакостному настучать могут! И по плоской жопе тоже!

[^]
Alebike
30.06.2015 - 23:46
1

Скептик

Цитата
а нужна ли ему помощь

Даже не смешно.

[^]
Тигреночек
30.06.2015 - 23:47
1

Балагур

Цитата (M15 @ 30.06.2015 - 23:41)
Цитата

А сколько по-твоему в России процентов быдла, алкашей, наркоманов и прочего сброда? Назови цифру.

Стоп хам набрасывается на бабу, защищает бабу один человек.
Травят её семеро.
Бабу адекватной назвать трудно, но это после того как на неё НАБРАСЫВАЛИСЬ семеро хуй поми чего желающих мужика (что в голове у бабы? Ей реальная опасность угрожала)
Вот и думай сколько адекватных.
Ты вот сам не знешь что делаешь - и уже все сказал. Не смеши людей своими оценками. Борец с системой!

[^]
M15
30.06.2015 - 23:50
-2

Цитата (Ковальски @ 30.06.2015 - 23:34)
Цитата

Стопхам создан для пиара, для того что-бы кто-то (идейные лидеры) мог пробиться к кормушке: в думу, совет федерации, золотую сотню.

И хорошо, что у них есть покровители, должен же кто-то детей защищать. Был бы я у власти, я бы сам помогал молодежи и таким организациям.

Раньше были дружинники, которые помогали усилить дежурство милиционеров, пионеры, которые собирали металлолом, а сейчас общественные организации.

[^]
Тигреночек
30.06.2015 - 23:52
1

Балагур

Цитата (tamrus @ 30.06.2015 - 23:43)
Надавали бы потаскушке поджопников! Сколько можно смотреть, как тупыеП граблями машут!
Бьёт кого-то---должна понимать, что по её рылу мерзопакостному настучать могут! И по плоской жопе тоже!

А ты всех баб пиздишь когда в семером одну в угол загоняете???
А стариков тоже пиздите???
А детей до 13 лет???
Короче всех кто точно не наваляет надо срочно пиздть!
Вывод ... Бля кому я все это пишу faceoff.gif

[^]
M15
30.06.2015 - 23:52
-2

Цитата (Тигреночек @ 30.06.2015 - 23:47)
Ей реальная опасность угрожала)

Ничего ей не угрожало, театр просто одного актера разыграли и всё. Прям убийцы-насильники стопхамовцы на неё набросились, была на волоске от смерти, ога.

Это сообщение отредактировал M15 - 30.06.2015 - 23:52

[^]
telefon
30.06.2015 - 23:54
3

Ярила

Никто не задумался вот о чём:
НЕ БЫЛО БЫ НАРУШЕНИЙ - НЕ БЫЛО БЫ ХАМСТВА.

[^]
Тигреночек
30.06.2015 - 23:55
1

Балагур

Цитата (M15 @ 30.06.2015 - 23:52)
Цитата (Тигреночек @ 30.06.2015 - 23:47)
Ей реальная опасность угрожала)

Ничего ей не угрожало, театр просто одного актера разыграли и всё. Прям убийцы-насильники стопхамовцы на неё набросились, была на волоске от смерти, ога.

А ты блядь диванный воин по ту сторону экрана не был??? Не окружали тебя семеро мужиков??? Не блокировали двери??? Не обклеивались стекла??? А монтаж блять ты видишь на видео??? А что там было за монтажом ты блять думал????
Нихуя ты не думал!
Ответ на все вопросы!
Быдло блять кругом одно и дебилы!

Это сообщение отредактировал Тигреночек - 30.06.2015 - 23:56

[^]
DonDracon
30.06.2015 - 23:57
1

Ярила

не ну ладно она не права изначально, но с какого буя пакемон на капот залез когда она уезжала с заправки ... аааа, ну да, нам шоу показать

пысы: мужик впрягся - молодца!

пысыпысы: хоть зашпальтесь, но их действия от заправки не оправданы ... как сказал мужик - миссия выполнена ... идите дальше на тротуар ловите ... но только в его начало!

[^]
Ковальски
30.06.2015 - 23:57
1

Хохмач

Цитата (M15 @ 30.06.2015 - 23:50)
Цитата (Ковальски @ 30.06.2015 - 23:34)
Цитата

И хорошо, что у них есть покровители, должен же кто-то детей защищать. Был бы я у власти, я бы сам помогал молодежи и таким организациям.

Раньше были дружинники, которые помогали усилить дежурство милиционеров, пионеры, которые собирали металлолом, а сейчас общественные организации.

У них нет покровителей, они созданы покровителями, чтобы забраться повыше. Они позволяют обществу спустить пар при поможи обычных обывателей. Чтобы у обывателей мозг не кипел от беспредела покровителей.

[^]
Alebike
30.06.2015 - 23:58
-1

Скептик

Цитата
Ничего ей не угрожало, театр просто одного актера

Не ей. А ему ;) Тому который вопил подсовывая ногу под колесо! ))) Вот уж и правда на волосок от смерти был. А она такая-сякая даже не вышла не предложила помочь.
Цитата
НЕ БЫЛО БЫ НАРУШЕНИЙ - НЕ БЫЛО БЫ ХАМСТВА

Так можно любой беспредел оправдать!
Изнасиловали бабу. Да и пофиг. А нефиг короткую юбку одевать.

Это сообщение отредактировал Alebike - 1.07.2015 - 00:00

[^]
Тигреночек
30.06.2015 - 23:58
-1

Балагур

Цитата (telefon @ 30.06.2015 - 23:54)
НЕ БЫЛО БЫ НАРУШЕНИЙ - НЕ БЫЛО БЫ ХАМСТВА.

А кто хам то???
Нарушители нарушают, стопам хамят, смотрите вам в обкоме стопхама не за платят, если вы так не конкретно будете воевать на форумах rulez.gif

[^]
raffden
1.07.2015 - 00:05
2

Ярила

Цитата (Тигреночек @ 30.06.2015 - 23:55)

А ты блядь диванный воин по ту сторону экрана не был??? Не окружали тебя семеро мужиков??? Не блокировали двери??? Не обклеивались стекла??? А монтаж блять ты видишь на видео??? А что там было за монтажом ты блять думал????
Нихуя ты не думал!
Ответ на все вопросы!
Быдло блять кругом одно и дебилы!

А поступить по закону слабо? Закрыть двери, вызвать полицию и спокойно наблюдать. Она же права, ехала по правилам, не нарушала. А тут стадо идиотов к ней ломанулись.

Добавлено в 00:06
Цитата (Alebike @ 30.06.2015 - 23:58)

Так можно любой беспредел оправдать!
Изнасиловали бабу. Да и пофиг. А нефиг короткую юбку одевать.

Хватит пороть чушь, носить короткую юбку не является нарушением чего либо. А вот езда по тротуару, да наезд на пешеходов таки да.

[^]
telefon
1.07.2015 - 00:10
1

Ярила

Цитата (Тигреночек @ 30.06.2015 - 23:58)
Цитата (telefon @ 30.06.2015 - 23:54)
НЕ БЫЛО БЫ НАРУШЕНИЙ - НЕ БЫЛО БЫ  ХАМСТВА.

А кто хам то???
... смотрите вам в обкоме стопхама не за платят ...

1. Вы не нервничайте, а то речь какая-то невнятная становится. smile.gif
2. А хамами защитники тётки называли пацанов. Я об этом и написал.
Не, ну если Вам Тигрёночек не понять, то растолкую:
Если бы тётка не нарушила ПДД, то к ней не пристебались бы хамы из стопхама. И всё было бы тихо и мирно.
3. Скучно с Вами дискутировать. Вы сразу ругаетесь, на какой-то обком меня посылаете... disgust.gif

Это сообщение отредактировал telefon - 1.07.2015 - 00:11

[^]
Alebike
1.07.2015 - 00:15
2

Скептик

Цитата
носить короткую юбку не является нарушением чего либо

Ок. Человек перешёл дорогу в неположенном месте. Ты ему выкрикнул оскорбление. Нормально?

Или так. Приходишь в магазин. А там продукт просроченный на час. А ты взял и насрал посреди магазина! Вот это справедливость! Люди благодарны будут.

Ещё вариант - ребята сидят пьют пиво на скамеечке. А ты бац и мусор из окна на них выкинул!

Добавлено в 00:16
Цитата
Она же права, ехала по правилам, не нарушала

Она нарушала ПДД. Может и должна быть за это оштрафована.

Но я не думаю что это мне даёт право сорвать с неё трусы, или там обзывать сукой, махать перед лицом руками, прыгать по капоту и вести себя ...в общем как эти недоноски.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42471
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх