СтопХам - Красногорская Няша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makmus
30.06.2015 - 20:10
-1
Статус: Offline

Шаман с бубном

Cтопхам,водила с пестиком и нервами интерна Лабанова.... с 2,20 смотреть апофеоз 4,55 lol.gif

Это сообщение отредактировал makmus - 30.06.2015 - 20:15

[^]
adeejee
30.06.2015 - 20:14
-3

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (ieroglif @ 30.06.2015 - 19:57)
Конкретно по видео - ТП, нерусский молодчик, чесоточный дятел. Всё, больше там говорить не о чем.
Стопхам-стопхамом, а комменты тут, на ЯП, лично мне интереснее намного))) тут я уже к шапочному разбору подошел, посему читать все 13 страниц не очень хочется, почитал 1 и 13.
Что я хочу сказать по этому поводу:
... это каким же надо быть долбоящером, что бы из темы в тему задавать один и тот же вопрос - чего они, мол, в начале тротуара не стоят?! - навыхватывать за это шпал и затыкаться ко второй странице, опасаясь выхватить еще больше?))) Ну высказал ты точку зрения - борись за нее, аргументируй, спорь!...
... сколько раз надо удариться головой об угол холодильника, что бы потерять связь с реальностью?! Настолько, что бы не понимать, что аудитория ЯП, в большинстве своём - адекватные, взрослые люди, с определенным опытом и жизненным багажом, позволяющим им видеть, что такое хорошо и что такое плохо? И надеяться получить от них одобрение своим тупорылым идеям и мыслям - по крайней мере глупо.
... как надо упороться, что бы поддерживать насосавших тупых пёзд, водятлов, ебланов на кредитопомойках и прочую хуету, которая права видела только раз в жизни - когда покупали?!
... а вот это вот "этавсёпиар" и "этажевсёзабабки" - вообще вымораживает... зависть из этих слов большими, черными каплями прямо течет из монитора))) Не можешь ничего придумать или сделать такого, что бы youtube тебе деньги платил, а так хотелось бы!! - нихуя не делать, ну раз в неделю какой-нибудь видос снять и валяться на диване потом...нет, ты будешь сидеть в своем сраном офисе, производить говно, бумагу и тратить кислород и чужое время - потому что ты ни на что больше не способен! - и обсирать тех, кто зарабатывает деньги как-то иначе....
Короче, рваных пуканов в теме десятка три насчитал - можете по-мелочи на мне отыграться, мне не жалко)) Адекватным людям - привет!)))

Это ты банду заряженных ботов стопхамовцев на ЯПе адекватными назвал?
У меня для тебя плохие новости...

[^]
Qlik
30.06.2015 - 20:18
1

Хохмач

Цитата (Kotofeich7 @ 30.06.2015 - 09:48)
Я бы ахуел если бы мне на дорогу под колеса выбежал пешик и стал требовать мол ты ахуел, объезжай меня блядь, где хочу там и и иду.

А такое тоже происходит , только нет движение которое могло бы этим заняться , а водитель полюбому виноват. А по теме нефиг по тротуарам гонять. И моё мнение на дороге для машин приоритет всё-таки должен быть у автомобилей ,а светофоры на переходах кнопочные .

[^]
M15
30.06.2015 - 20:19
-2

На ЯПе как и в среднем по системе адекватных процентов 10-20%.
Закон Парето мать его:)

[^]
PapaMuh
30.06.2015 - 20:27
0

Приколист

А! Вот моё мнение: вся эта хуерга - очередная жвачка для мозгов. Антифа. нашисты, стопхамы - лучше жевать их "акции", чем задумываться о не работающих законах правового государства...
А ещё поражают моё воображение отдельные индивидуумы этого топика, желающие и призывающие "втащить" этой женщине! Женщин бить - НЕЛЬЗЯ!!!

"Запрещается применять электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают ГРУППОЙ" sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал PapaMuh - 30.06.2015 - 20:30

[^]
variator42
30.06.2015 - 20:27
-2

мелкий пакостник

ieroglif
Стока букаф))) А суть? Все кто согласен с моей точкой зрения адекваты, остальные гавно.

[^]
zurg21
30.06.2015 - 20:44
0

Юморист

Цитата (variator42 @ 30.06.2015 - 20:27)
ieroglif
Стока букаф))) А суть? Все кто согласен с моей точкой зрения адекваты, остальные гавно.

и он прав мать его!! кто поддерживает таких водил мудил разве сам не говно?

[^]
Alebike
30.06.2015 - 20:56
1

Скептик

Она нарушила, когда ехала по тротуару - нужно было зафиксировать этот факт. Её оштрафуют. Кидания на машину и под машину наигранный цирк - это явно не ДТП. А просто хулиганство с их стороны.

Они не имеют права разгуливать по проезжей части и залазить ей на машину.

Как по мне штрафа заслуживают обе стороны. И ещё не известно кто больше пунктов КоАП нарушил из них.

PS Давайте бороться с нарушителями закона законными методами! Нарушила - штраф. Опять - штраф ещё больше. Снова - лишение прав. Вот так будет справедливо! А цирк этот - ниочём.

[^]
Flukostat
30.06.2015 - 20:57
-1

Ярила

Стопхам красава, яб не выдержал, ударил суку, ибо таких бить НАДО.

[^]
Alebike
30.06.2015 - 20:59
0

Скептик

Ещё раз пересмотрел видео. Они её оскорбляли, размахивали руками.
Да, косяк за ней. Но кучей мужиков кидаться и прессовать женщину, которая уже находится на дороге и хочет уехать...

Это не люди. Это пидарасы! Без вариантов.

Чурка, походу, нашёл вариант как на русскую женщину покричать. Пусть к себе едет и на своих там кричит. Уродец.

[^]
Flukostat
30.06.2015 - 21:00
1

Ярила

Цитата (Alebike @ 30.06.2015 - 20:59)
Ещё раз пересмотрел видео. Они её оскорбляли, размахивали руками.
Да, косяк за ней. Но кучей мужиков кидаться и прессовать женщину, которая уже находится на дороге и хочет уехать...

Это не люди. Это пидарасы! Без вариантов.

Чурка, походу, нашёл вариант как на русскую женщину покричать. Пусть к себе едет и на своих там кричит. Уродец.

Чурка этот видимо умнее тебя, раз мозгов нет назвать их пидарасами

[^]
CKAT
30.06.2015 - 21:03
0

Advocatus diaboli

Редкостное животное. Эталонная ТП.

[^]
PapaMuh
30.06.2015 - 21:12
0

Приколист

Ну и ещё: данная группа молодых людей, встав в КОНЦЕ тротуара, ну ничем не отличается от сидящих в засаде ГИБДДшников в провокационных местах ;) Думаю любители СХ врядли оценят действия гиббонов в плюс. А?

[^]
ЛавандаЦыом
30.06.2015 - 21:17
0

Шутник

Цитата (M15 @ 30.06.2015 - 21:19)
На ЯПе как и в среднем по системе адекватных процентов 10-20%.
Закон Парето мать его:)

Я думаю меньше ;) Парето жил в период 1848-1932, и не мог сделать поправку на ЕГЭ и Дом-2.

Адепты стопхама дикобешено (со злостью веганов и ПГМных) минусят мои нейтральные посты в этой ветке ;) хотя мне абсолютно пофигу на обе стороны конфликта в ролике и не сторонник ни тех, ни других cool.gif

p.s. зачем вообще это UQ нужна? от неё есть какая то практическая польза? или это очередной увеличитель члена в Интернете? lol.gif

[^]
mrozik
30.06.2015 - 21:26
-1

Ярила

Цитата (variator42 @ 30.06.2015 - 12:45)
Мудачье. Ну не первый же раз там. Если позицию имеете гражданскую, так поступите как граждане.
Возьмите лопаты, лом, мешок цемента. И вройте в начале тротуара ,прям посередине баллон кислородный. Чтоб торчал на половину. И все вопрос закрыт.
Пидоры и шавки!!! Вот мое мнение.

Там и столбы вкапывали,и блоки бетонные привозили.Бесполезно.На следующий день все возвращалось "на круги своя"

[^]
kuratorFSB
30.06.2015 - 21:26
-1

Юморист

Цитата (ЛавандаЦыом @ 30.06.2015 - 21:17)
p.s. зачем вообще это UQ нужна? от неё есть какая то практическая польза? или это очередной увеличитель члена в Интернете?  lol.gif

©

СтопХам - Красногорская Няша

[^]
Maxxx86
30.06.2015 - 21:31
1

Весельчак

Ребят, ну вы реально берега начали путать:
Я ЗА стопхам и т.д. и т.п. (тому подобное idea.gif ), НО, у бабы начался нервный срыв, это явно видно, и со стороны очень хорошо видно, что именно ЭТОГО, а не справедливости, они добивались. Тот чувак, который остановился, сразу сказал, что он ЗА них, но всего лишь заступился за девушку (как нас всех учили). Если бы им и правда надо было ее остановить, то в конце (предполагаемом месте съеба, которое заранее вполне легко угадать - после тротуара на запраке) могли бы поставить авто, но нет - вся фишка в эскалации небольшого конфликта. Порой это забавно, но в этом случае, ящетаю, перебор.
И да, ТП не права, можете к хуям закидывать шпалами.
ЗЫ: Мужиков на ЯПе все меньше, каникулы во всю прут. Задумайтесь, кого, с таким мировоззрением, мы с вами вырастим. Вы бы своему ребенку показали ЭТО как пример?
Немного сумбурно, зато ИМХО

[^]
Ковальски
30.06.2015 - 21:43
1

Хохмач

Цитата (M15 @ 30.06.2015 - 19:34)
Цитата
Да у меня около дома все тротуары заставлены машинами, это жизнь, никуда не денешься.

У меня на тротуаре ни одной машины, куча карманов сделали, месяц назад снесли ракушки. В 1-5 минутах ходьбы от дома - 2 советских ГСК, 3 открытых автостоянки, 3 наземных и 2 подземных паркинга. Сходи в ТСЖ, поставте столбики и проблема решится.

Цитата
Во первых почему сразу свиноматка?

А кто? Вы видео смотрели вообще? Я лично вижу обычное тупое агрессивное быдло, концентрация коих в России зашкаливает.

Цитата
И мне нахрен не усрался гараж на другом конце района.

Купи квартиру в другом районе, купи частный дом, ездий на велосипеде. Почему кто-то должен решать твои проблемы за тебя? Тебе 5 лет чтоли?

Сэр, вы адекватны?
Где я сказал, что у меня проблемы?
И я ни в коем разе, не ебанут настолько сильно как вы, чтобы даже подумать о том чтобы менять квартиру ради того чтобы жить поближе к гаражу.
И да, квартира, частный дом и т.д. это не булка хлеба, господин Абрамович.
И предвосхищая вашу попаболь, это для меня ни разу не проблема, да хату купить от нехуй делать я не могу, но вот только волосы на жопе я от этого не рву.

И симметричный совет вам, мусье олигарх, если вас заебали свиноматки, ездящие по тротуарам, купите себе остров в океяне и живите себе дикарем. Почему кто-то должен решать ваши проблемы с ездунами по тротурам, вам что 5 лет? Будь мужиком, купи остров.

[^]
NSafari
30.06.2015 - 21:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maxxx86 @ 30.06.2015 - 22:31)
Ребят, ну вы реально берега начали путать:
Я ЗА стопхам и т.д. и т.п. (тому подобное idea.gif ), НО, у бабы начался нервный срыв, это явно видно, и со стороны очень хорошо видно, что именно ЭТОГО, а не справедливости, они добивались. Тот чувак, который остановился, сразу сказал, что он ЗА них, но всего лишь заступился за девушку (как нас всех учили). Если бы им и правда надо было ее остановить, то в конце (предполагаемом месте съеба, которое заранее вполне легко угадать - после тротуара на запраке) могли бы поставить авто, но нет - вся фишка в эскалации небольшого конфликта. Порой это забавно, но в этом случае, ящетаю, перебор.
И да, ТП не права, можете к хуям закидывать шпалами.
ЗЫ: Мужиков на ЯПе все меньше, каникулы во всю прут. Задумайтесь, кого, с таким мировоззрением, мы с вами вырастим. Вы бы своему ребенку показали ЭТО как пример?
Немного сумбурно, зато ИМХО

Давай разберемся... Они шли по тротуару, она по нему ехала. Они её пытаются остановить, она продолжает движение, несмотря на то что это тротуар. Далее она наезжает на ногу одному из пареньков ии он от злости и боли, почти сказал слово на букву С. Она с уебанской ухмылкой отъезжает на 20см назад и получает наклейку, ибо факт наезда уже есть... Далее она вообще не вкурив, какого фаллоса от нее хотят и с предложениями поиска работы и т.д. продолжает движение, въезжает на заправку где достав штиблеты , начинает лупить ребят! Ей грубого слова никто не говорит, просто пытаются остановить и вызывают ГАИ.

Матка так и не поняв чего собстно от нее вообще хотят (хотя надо быть крайне тупым, что бы не понять) пытается скрыться с места ДТП, её пытаются остановить. и бла бла бла .... ГДе на неё напали??? её принуждают к остановке ибо она совершила наезд на пешехода , на тротуаре!??!??!? Далее сплошной неадекват... Опять же там нет женщины, там есть быдло по стечению обстоятельств в юбке...

[^]
dimka691
0

Юморист

Цитата (Ковальски @ 30.06.2015 - 19:27)
Да где она сбивала и давила пешеходов? Где?
Вы о чем люди?
Кого она задавила? Где она сбила людей и пошла смотреть бампер?
Где тут кровь/кишки/распидорасило?

Не надо путать серьезное ДТП с игрой стопхамовцев на публику.

Ты хотел бы что бы тебя задавили на тротуаре? Ты хотел бы быть инвалидом парализованным? Ты хочешь что бы все ездили по тротуарам или избранные?

[^]
stormwiu
1

浪漫

Баба-огонь! Да ещё и толерантненькая)

[^]
NSafari
30.06.2015 - 21:47
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ковальски @ 30.06.2015 - 22:43)
Цитата
Да у меня около дома все тротуары заставлены машинами, это жизнь, никуда не денешься.

У меня на тротуаре ни одной машины, куча карманов сделали, месяц назад снесли ракушки. В 1-5 минутах ходьбы от дома - 2 советских ГСК, 3 открытых автостоянки, 3 наземных и 2 подземных паркинга. Сходи в ТСЖ, поставте столбики и проблема решится.

Цитата

А кто? Вы видео смотрели вообще? Я лично вижу обычное тупое агрессивное быдло, концентрация коих в России зашкаливает.

Цитата

Купи квартиру в другом районе, купи частный дом, ездий на велосипеде. Почему кто-то должен решать твои проблемы за тебя? Тебе 5 лет чтоли?

Сэр, вы адекватны?
И я ни в коем разе, не ебанут настолько сильно как вы, чтобы даже подумать о том чтобы менять квартиру ради того чтобы жить поближе к гаражу.
И предвосхищая вашу попаболь, это для меня ни разу не проблема, да хату купить от нехуй делать я не могу, но вот только волосы на жопе я от этого не рву.

И симметричный совет вам, мусье олигарх, если вас заебали свиноматки, ездящие по тротуарам, купите себе остров в океяне и живите себе дикарем. Почему кто-то должен решать ваши проблемы с ездунами по тротурам, вам что 5 лет? Будь мужиком, купи остров.

Без обид, но твоя позиция, это позиция терпилы..

[^]
Ковальски
30.06.2015 - 21:53
1

Хохмач

Цитата (dimka691 @ 30.06.2015 - 21:46)
Цитата (Ковальски @ 30.06.2015 - 19:27)
Да где она сбивала и давила пешеходов? Где?
Вы о чем люди?
Кого она задавила? Где она сбила людей и пошла смотреть бампер?
Где тут кровь/кишки/распидорасило?

Не надо путать серьезное ДТП с игрой стопхамовцев на публику.

Ты хотел бы что бы тебя задавили на тротуаре? Ты хотел бы быть инвалидом парализованным? Ты хочешь что бы все ездили по тротуарам или избранные?

Мля.
Еще раз повторяю, баба виновата.
Стопхамовцы ублюдки, накинувшиеся на женщину ради лайков на ютубе.
Я не хочу чтобы меня задавили на тротуаре.
Вот только кто-нибудь может кинуть пруфом на случай, когда вот такие бабы обьезжающие неспеша пробку по тротуару задавили хотябы хомячка?
Вот я ни одного случая не знаю, кроме конечно суицидников из стопхама которые кидаются на капот и орут что их сбили.

Еще раз повторяю, баба виновата, но стопхамовцы не правы гораздо более сильно.

[^]
Ковальски
30.06.2015 - 21:57
1

Хохмач

Цитата (NSafari @ 30.06.2015 - 21:47)
Цитата (Ковальски @ 30.06.2015 - 22:43)
Цитата

Цитата

Цитата

Сэр, вы адекватны?

Без обид, но твоя позиция, это позиция терпилы..

Да ну нахуй? Что правда?
Расскажите мне о своей позиции великий мачо?
Сколько рук вы сегодня повыдергивали у тупых пезд?
Скольких гопников вы сегодня расстреляли?
Скольким чинушам вы сегодня разбили епло?
Расскажите нам о своей позиции и подскажите как вы рвете майку на груди и кричите: Да я бы его :#÷=:!!!!!!

[^]
Maxxx86
30.06.2015 - 21:59
1

Весельчак

NSafari
Вы так и не услышали меня. Да она Тупая Пизда, но их способы (на камеру делали красиво, но по сути только подогревали конфликт: на агрессию отвечали настолько спокойно, что ее это взбесило, вполне известный психологический прием), это не тот способ, который стоит показывать всем. Все же на ЯПе любят СССР, а там делали одно очень хорошее дело: подавали всем хороший пример чаще, чем унижали быдло, т.е. показывали, что делать хорошо - это круто. Вот в чем должна быть суть, а не в том, что толпа малолеток разбирается с одной девушкой (ДАЖЕ, если она не права).
Это видео мало помогает стать добрее и не нарушать ПДД, оно помогает НЕНАВИДЕТЬ , вот что я хотел донести.
Опять же, мое мнение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42471
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх