СтопХам - Красногорская Няша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigbadwolf
30.06.2015 - 19:15
-2
Статус: Offline

Балагур

Я че то не пойму, какого они у нее на капоте висят, по заправке вроде машинам ездить можно? С тротуара съехала-вспышку проебали значит.Если эти деятели вмятину оставят то с них так то можно взыскать.
Что бы против нее что то возбудить, умники, должен быть хоть какой то вред здоровью, а судя по тому как лихо пацик уворачивается от ее тапок то все его нытье это показуха.
И чем дело закончилось не показали..че то не клеится, где возмездие??)
Ну кто минусит? в чем я не прав? Почему они у нее капоте висят, че шпалы кидаете?

Это сообщение отредактировал bigbadwolf - 30.06.2015 - 19:22

[^]
M15
30.06.2015 - 19:16
3

Цитата (Ковальски @ 30.06.2015 - 18:40)
когда твоя жена/сестра/дочь накосячат по мелкому (ну все косячат, у любой бабы может случиться истерика, ПМС в конце-концов)

Ничего себе "по-мелкому" - выехать на тротуар и сбить людей.
Свиноматке на видео оправдания нет - она намеренно это всё исполнила, а не случайно на фоне гормонального расстройства.
ПМС и катание по тротуарам прости не связано никак.

[^]
drnikolai
30.06.2015 - 19:18
-1

Хохмач

красногоровка-это донецкая область,объясните причём здесь этот населённый пункт?
вроде и номера российские?

Это сообщение отредактировал drnikolai - 30.06.2015 - 19:19

[^]
bigbadwolf
30.06.2015 - 19:20
3

Балагур

Цитата (drnikolai @ 30.06.2015 - 19:18)
красногоровка-это донецкая область,объясните причём здесь этот населённый пункт?
вроде и номера российские?

красногорск-ближнее подмосковье)

[^]
naemnik611
30.06.2015 - 19:21
-3

Приколист

Цитата (ЛавандаЦыом @ 30.06.2015 - 20:44)
Нормально так вбросили ;)

Утром на ютубе кол-во просмотров этого ролика стопхама было 300 (просто 300, не тысяч), а сейчас уже 110 тысяч. Денежка от AdSense капает, треш в комментах растёт, все довольны (толпе хлеба и зрелищ, авторам денежка).

вбрось тоже хли чужие деньги считаешь dont.gif

[^]
drnikolai
30.06.2015 - 19:21
0

Хохмач

bigbadwolf
спасибо),уже полдня не могу понять)

[^]
Ковальски
30.06.2015 - 19:22
-3

Хохмач

Цитата (M15 @ 30.06.2015 - 19:16)
когда твоя жена/сестра/дочь накосячат по мелкому (ну все косячат, у любой бабы может случиться истерика, ПМС в конце-концов)

Ничего себе "по-мелкому" - выехать на тротуар и сбить людей.
Свиноматке на видео оправдания нет - она намеренно это всё исполнила, а не случайно на фоне гормонального расстройства.
ПМС и катание по тротуарам прости не связано никак.

Во первых почему сразу свиноматка?
Зачем сразу унижать?
Человеку у которого не осталось аргументов только и остается что орать да унижать. dont.gif
Во вторых никого она не сбивала, не надо уподобляться малолеткам.
В третьих я еще раз повторяю, да она виновата, вот только наказание не соответствует степени вины.
Я не пойму вы где все живете-то? Что у всех полно места парковочных?
Да у меня около дома все тротуары заставлены машинами, это жизнь, никуда не денешься. И не надо орать про купи гараж, где, блять,с только гаражей найти?
И мне нахрен не усрался гараж на другом конце района.

[^]
аделанта
30.06.2015 - 19:22
4

Юморист

Цитата (УпсенПупсен @ 30.06.2015 - 18:33)
Мне больше доставляет не само видео, а то количество долбоебов, которые поддерживают баранью самку, т.е. овцу, которая:
1) наехала на пешеходов
2) полезла в драку
3) попыталась скрыться с места дтп
4) качает права, как какая-нибудь Бельгия, которая, по факту, нихуя из себя не представляет, но выебывается. Синдром "маленькой собачки", ога.

Вышеотписавшимся зашпаленным: что б вы всегда прыгали на газон в собачье говно, когда вот такая умная "баранья самка" едет по тротуару, где вы с детками своими гуляете =* <3

В с вою очередь желаю чтобы ты никогда не испытал чувство бессилия и злобы когда твоя жена/сестра/дочь накосячат по мелкому (ну все косячат, у любой бабы может случиться истерика, ПМС в конце-концов), так вот что-бы ты никогда не увидел дорого тебе человека в ситуации 10 долбоебов против твоей пусть и виноватой, но все же беззащитной жены/сестры/дочери.

Люди, человеки!
Какие же вы стали озлобленные.
Как стадо шакалов готовы порвать за малейший проступок.
Стадо, тупо стадо, которому сказали фас.

ковальски, а у тебя все дома?

тут недавно была тема о некой ТП, которая на пляже проехала по человеку и узнала об этом лишь дома... не твоя жена? или может быть твоя жена та, что сбила двух сестер на тротуаре и спокойно пошла осматривать машину? не?

у, блеать, водителя нет половой ориентации, как и у врача! ежели бы моя жена/сестра/мать ехала бы по тротуару, словно это шассе, сбивая и давя пешеходов, то я в числе первых бы оторвал ей руки по шею вмсте с правами!!!!

[^]
Ковальски
30.06.2015 - 19:27
-3

Хохмач

Цитата (аделанта @ 30.06.2015 - 19:22)
Цитата (УпсенПупсен @ 30.06.2015 - 18:33)
Мне больше доставляет не само видео, а то количество долбоебов, которые поддерживают баранью самку, т.е. овцу, которая:
1) наехала на пешеходов
2) полезла в драку
3) попыталась скрыться с места дтп
4) качает права, как какая-нибудь Бельгия, которая, по факту, нихуя из себя не представляет, но выебывается. Синдром "маленькой собачки", ога.

Вышеотписавшимся зашпаленным: что б вы всегда прыгали на газон в собачье говно, когда вот такая умная "баранья самка" едет по тротуару, где вы с детками своими гуляете =* <3

В с вою очередь желаю чтобы ты никогда не испытал чувство бессилия и злобы когда твоя жена/сестра/дочь накосячат по мелкому (ну все косячат, у любой бабы может случиться истерика, ПМС в конце-концов), так вот что-бы ты никогда не увидел дорого тебе человека в ситуации 10 долбоебов против твоей пусть и виноватой, но все же беззащитной жены/сестры/дочери.

Люди, человеки!
Какие же вы стали озлобленные.
Как стадо шакалов готовы порвать за малейший проступок.
Стадо, тупо стадо, которому сказали фас.

ковальски, а у тебя все дома?

тут недавно была тема о некой ТП, которая на пляже проехала по человеку и узнала об этом лишь дома... не твоя жена? или может быть твоя жена та, что сбила двух сестер на тротуаре и спокойно пошла осматривать машину? не?

у, блеать, водителя нет половой ориентации, как и у врача! ежели бы моя жена/сестра/мать ехала бы по тротуару, словно это шассе, сбивая и давя пешеходов, то я в числе первых бы оторвал ей руки по шею вмсте с правами!!!!

Да где она сбивала и давила пешеходов? Где?
Вы о чем люди?
Кого она задавила? Где она сбила людей и пошла смотреть бампер?
Где тут кровь/кишки/распидорасило?

Не надо путать серьезное ДТП с игрой стопхамовцев на публику.

[^]
telefon
30.06.2015 - 19:28
1

Ярила

Цитата (VRNdmitriy86 @ 30.06.2015 - 09:36)
блядь даже чуреки лучше чем она себя ведут!!!

Тётка - зажравшееся ***о.
Знает, что неправа, ***, а всё равно права качает.
А то, что ребята стояли не на въезде на тротуар, а далеко от въезда, заставит всех попавшихся задуматься, прежде чем въезжать туда второй раз: а вдруг эти пацаны снова там!!! smile.gif

Ковальски, вот объясни мне, почему ты шпалишь за то, что *** называю ***?
Не, я могу и буквами написать, кто есть кто, но эту тему и НОРМАЛЬНЫЕ женщины читают! smile.gif

Это сообщение отредактировал telefon - 30.06.2015 - 19:44

[^]
Ковальски
30.06.2015 - 19:33
0

Хохмач

Цитата (telefon @ 30.06.2015 - 19:28)

А то, что ребята стояли не на въезде на тротуар, а далеко от въезда, заставит всех попавшихся задуматься, прежде чем въезжать туда второй раз: а вдруг эти пацаны снова там!!! smile.gif

Да?
А то что сдавая задним ходом по тротуару шанс намотать чьи-то кишки на кардан гораздо выше никто не подумал?
А? Или похуй что намотает? Видео еще больше лайков соберет?

Давайте теперь специально дразнить собак без намордников, чтоб она укусила и собачатник понял как он был не прав.

[^]
M15
30.06.2015 - 19:34
-1

Цитата
Да у меня около дома все тротуары заставлены машинами, это жизнь, никуда не денешься.

У меня на тротуаре ни одной машины, куча карманов сделали, месяц назад снесли ракушки. В 1-5 минутах ходьбы от дома - 2 советских ГСК, 3 открытых автостоянки, 3 наземных и 2 подземных паркинга. Сходи в ТСЖ, поставте столбики и проблема решится.

Цитата
Во первых почему сразу свиноматка?

А кто? Вы видео смотрели вообще? Я лично вижу обычное тупое агрессивное быдло, концентрация коих в России зашкаливает.

Цитата
И мне нахрен не усрался гараж на другом конце района.

Купи квартиру в другом районе, купи частный дом, ездий на велосипеде. Почему кто-то должен решать твои проблемы за тебя? Тебе 5 лет чтоли?

[^]
fakifaki
30.06.2015 - 19:34
1

Ярила

По ходу норм профит, если уже ноги готовы под колеса засовывать ради удачного видео. Пойду в борцуны!))

[^]
Murrmelade
30.06.2015 - 19:36
-2

Юморист

Цитата (ЖэкаЧан @ 30.06.2015 - 10:02)
Блеать, ну видите что нормальная женщина, ну почему себя надо вести как стаду пидорасов? faceoff.gif

Если ЭТО в твоем понимании "нормальная женщина"...я даже не знаю, это насколько же тебе по жизни с женским полом не везло. faceoff.gif
Это не женщина, это быдло обыкновенное бесполое.

[^]
Bulldozzerr
30.06.2015 - 19:37
2

Юморист

господа. а если на пересечении пешеходной дорожки с автодорогой ставить пару столбиков на расстоянии( чтобы прошла коляска детская на двоих ) не будет проблем (с тротуарами вроде так решили)

[^]
аделанта
30.06.2015 - 19:38
-1

Юморист

Цитата (Ковальски @ 30.06.2015 - 19:27)

Да где она сбивала и давила пешеходов? Где?
Вы о чем люди?
Кого она задавила? Где она сбила людей и пошла смотреть бампер?
Где тут кровь/кишки/распидорасило?

Не надо путать серьезное ДТП с игрой стопхамовцев на публику.

тебе в рифму ответить или как?

наехала на ногу одному пареньку, посадила на капот еще двух...

игра? где тут игра? да и небыло бы ее, если бы данная ТП получила права по закону, а не покупала бы через высокопоставленного отца/мужа/брата/свата...

вы только вглядитесь в нее - она же тупо не понимала, кто все эти люди и что они тут делают!

[^]
telefon
30.06.2015 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Ковальски @ 30.06.2015 - 19:33)
Цитата (telefon @ 30.06.2015 - 19:28)

Да?
А то что сдавая задним ходом по тротуару шанс намотать чьи-то кишки на кардан гораздо выше никто не подумал?
А? Или похуй что намотает? Видео еще больше лайков соберет?

Давайте теперь специально дразнить собак без намордников, чтоб она укусила и собачатник понял как он был не прав.

Есть ПДД.
Они писаны кровью.
Их выполнение гарантирует то, что я и мои родственники и друзья останемся живы, следуя этим правилам.
Тётка правила ДД нарушила, за что должна понести наказание. Обязана была стоять на месте и ждать гайцов.

[^]
Selim
30.06.2015 - 19:44
1

Ярила

Ябывдул :)

[^]
telefon
30.06.2015 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (Selim @ 30.06.2015 - 19:44)
Ябывдул :)

Лучше, если это сделает ГАИ! smile.gif

[^]
zurg21
30.06.2015 - 19:47
-1

Юморист

насколько же не адекватные бывают водители ... . Предлогаю найти этих яцечуха и суку тупую и жесткий троллинг устроить в соц сетях

[^]
telefon
30.06.2015 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Bulldozzerr @ 30.06.2015 - 19:37)
господа. а если на пересечении пешеходной дорожки с автодорогой ставить пару столбиков на расстоянии( чтобы прошла коляска детская на двоих ) не будет проблем (с тротуарами вроде так решили)

Со столбиками было бы лучше, НО если столбиков пока нет, значит можно хреначить по тротуару?!

[^]
BODGER
30.06.2015 - 19:50
1

Приколист

Вот смотрю я такие видео и все больше понимаю, что Ничего не изменится еще очень долго! Я по крайней мере не доживу точно

[^]
Shaun
30.06.2015 - 19:53
-1

Ярила

о, алень с заправки ещё подтянулся, герой херов

[^]
zurg21
30.06.2015 - 19:55
-1

Юморист

Цитата (зудука @ 30.06.2015 - 09:33)
Цитата (ru3ari @ 30.06.2015 - 09:29)
вот чего бы им не встать там где вьезжают,
нет будут упираться в конце дорожки...

А понт? Хороший понт дороже денег!

это был ты тот мудак триперный, кого ты защищаешь?

[^]
ieroglif
30.06.2015 - 19:57
3

мимокрокодил

Конкретно по видео - ТП, нерусский молодчик, чесоточный дятел. Всё, больше там говорить не о чем.
Стопхам-стопхамом, а комменты тут, на ЯП, лично мне интереснее намного))) тут я уже к шапочному разбору подошел, посему читать все 13 страниц не очень хочется, почитал 1 и 13.
Что я хочу сказать по этому поводу:
... это каким же надо быть долбоящером, что бы из темы в тему задавать один и тот же вопрос - чего они, мол, в начале тротуара не стоят?! - навыхватывать за это шпал и затыкаться ко второй странице, опасаясь выхватить еще больше?))) Ну высказал ты точку зрения - борись за нее, аргументируй, спорь!...
... сколько раз надо удариться головой об угол холодильника, что бы потерять связь с реальностью?! Настолько, что бы не понимать, что аудитория ЯП, в большинстве своём - адекватные, взрослые люди, с определенным опытом и жизненным багажом, позволяющим им видеть, что такое хорошо и что такое плохо? И надеяться получить от них одобрение своим тупорылым идеям и мыслям - по крайней мере глупо.
... как надо упороться, что бы поддерживать насосавших тупых пёзд, водятлов, ебланов на кредитопомойках и прочую хуету, которая права видела только раз в жизни - когда покупали?!
... а вот это вот "этавсёпиар" и "этажевсёзабабки" - вообще вымораживает... зависть из этих слов большими, черными каплями прямо течет из монитора))) Не можешь ничего придумать или сделать такого, что бы youtube тебе деньги платил, а так хотелось бы!! - нихуя не делать, ну раз в неделю какой-нибудь видос снять и валяться на диване потом...нет, ты будешь сидеть в своем сраном офисе, производить говно, бумагу и тратить кислород и чужое время - потому что ты ни на что больше не способен! - и обсирать тех, кто зарабатывает деньги как-то иначе....
Короче, рваных пуканов в теме десятка три насчитал - можете по-мелочи на мне отыграться, мне не жалко)) Адекватным людям - привет!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42471
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх