Обновленная Priora: обнародованы фотографии и цены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KLAUS888
24.09.2013 - 22:58
4
Статус: Offline

Весельчак

купил Приору в 2011г. Универсал. брал новую за 336 тр. Брал на два месяца, жена уезжала домой и мне нужно было на чём то ездить и возить вещи на стройку/по работе/дачу. Нужен был только универсал. Так вот БУ не беру никак (был негативный опыт да и не особо я в железяках разбираюсь).
Жена приехала, а продавать не стал. Вот уже третий год езжу на ней.
Нравится машина мне.
Из недостатков отмечу:
- слабая задняя подвеска (не для универсала, поставил домики)
- шумная
- сиденья не удобные
- печка перестала работать на 1,2,3 положении и задний дворник (сделали по гарантии).
Основная машина совсем другого класса (большая, полноприводная и не особо древняя 2009г.в.). Могу позволить взять машину за более чем 2-2,5 млн и без кредитов. И знаете я деньги ценю.
Давал другу - приезжал с Англии посетить Страну - так он потом говорил что очень понравилась.
Правда наездил 23 т.км. Да и то по МО до 30 км от МКАД.
Также раньше был офисным хомячком и также стебался на тазиками. Но давайте считать трезво. За цену приору в кузове универсал нет альтернатив, качеством авто даволен. Уже вышло из моды этот стеб с тазами. Давайте двигаться дальше и не шутить старыми шутками, тем более не по делу.

[^]
Stick
24.09.2013 - 23:09
0

Приколист

MrKalyamba, порвалвдикиеклочья!!!!! lol.gif

[^]
Booldozer
24.09.2013 - 23:10
-1

Хохмач

НУ ведь 10ка же. ебать рестайлинг

[^]
Nikola2010
24.09.2013 - 23:15
2

Весельчак

Цитата (KLAUS888 @ 24.09.2013 - 23:58)
купил Приору в 2011г. Универсал. брал новую за 336 тр. Брал на два месяца, жена уезжала домой и мне нужно было на чём то ездить и возить вещи на стройку/по работе/дачу. Нужен был только универсал. Так вот БУ не беру никак (был негативный опыт да и не особо я в железяках разбираюсь).
Нравится машина мне.
Из недостатков отмечу:
- шумная
- сиденья не удобные
- печка перестала работать на 1,2,3 положении и задний дворник (сделали по гарантии).
Основная машина совсем другого класса (большая, полноприводная и не особо древняя 2009г.в.). Могу позволить взять машину за более чем 2-2,5 млн и без кредитов. И знаете я деньги ценю.
Давал другу - приезжал с Англии посетить Страну - так он потом говорил что очень понравилась.
Также раньше был офисным хомячком и также стебался на тазиками. Но давайте считать трезво. За цену приору в кузове универсал нет альтернатив, качеством авто даволен. Уже вышло из моды этот стеб с тазами. Давайте двигаться дальше и не шутить старыми шутками, тем более не по делу.

Но согласитесь, ей все же далеко до иномарок её класса хотя бы в плане шумности и эргономичности. Ломается она намного чаще иномарок, запчасти стоят дешево, но за счет частых поломок сумма на ремонт соизмерима с затратами на ремонт иномарки, пусть она даже будет собрана на территории РФ. Я тоже владел приорой где-то год, кошмарный год...когда почти каждый день начинался с открывания капота и пинков по колесам, хотя машине и не было 2-х лет.

[^]
Ржецъ
24.09.2013 - 23:18
1

Приколист

Цитата (6eJIk @ 24.09.2013 - 14:47)
Цитата (Vitalem @ 24.09.2013 - 15:38)
Цитата
я за автоваз потому что
1. Соотношение цены и качества хорошие. Сейчас езжу на 10ке и знаю что в любой момент любую поломку смогу устранить на СТО без ущерба для бюджета. И когда хапнул гидроудар заехал в первй попавшийся магаз и купил все необходимые запчасти.

2. Не вижу смысла переплачивать стоимость машины в 2 раза из-за заградительных пошлин. Те иномарки которые собирают в таможенно союзе и продают по ценам аналогов за рубежом, от аналогов отличаются, поэтому такие машины покупать не хочу.

3. Покупать иномарки собранные вне ТС б/у не хочу ибо нет никакой уверенности что они не собраны из 3х, не утоплены и хз что еще.

что-то есть в твоих словах.
Я на 10ке тоже ездил, довольно долго.

Вот вроде бы, все ничего, но чуть-чуть что-то не так.
Не так сидишь, не так поворотник шелкает, не так печка дует, не так багажник закрывается.
В принципе, хрен бы с ним, за такие деньги, но вот это "чуть-чуть не то", в совокупности с лотерей "сломается внезапно или спокойно до ТО можно ездить?" и стали причиной покупки иномарки.
А так, в принципе, 10-ка вполне машина. И насчет запчастей - в любом магазине, всегда, есть ВСЕ! А не так, как на мою Сузуку - сраные болты крепления глушителя под заказ....
Ей бы АБС, да кондер, да подушки - и вполне неплохой автомобиль.
А Приора, как я понял, та же десятка, только чуть более комфортная.

Может быть и "тут не так, тут не так".
Но "мы либо покупаем машину которую хотим, либо покупаем ту на которую есть деньги и делаем из нее такую какую хотим". После фолькса я в десятку сел вообще без сожалений. Да, иногда удручает качество запчастей, в частности глушителя, но за такую цену за которую его продают его качество приемлимо.
Мне нравится тойота, но та же камри в СШП стоит $23 а у нас $43. И еще и сборка непонятно чья. а за $43 я куплю приору, сделаю полную шумку, кожаный салон, аудиосистему, при желании турбину туда поставлю, и еще останется дофига.

ФЕЕРИЧЕСКИЙ ЧЕЛ

[^]
Humray
24.09.2013 - 23:18
2

Шутник

Ну хз хз,я бы со своей сиерки 82г.в пересел бы на новую приору с удовольствием,хотя я не чурка)))

[^]
KLAUS888
24.09.2013 - 23:32
2

Весельчак

Цитата (Nikola2010 @ 25.09.2013 - 00:15)
Нравится машина мне.
Из недостатков отмечу:
- шумная
- сиденья не удобные
Давал другу  - приезжал с Англии посетить Страну - так он потом говорил что очень понравилась.

Но согласитесь, ей все же далеко до иномарок её класса хотя бы в плане шумности и эргономичности. Ломается она намного чаще иномарок, запчасти стоят дешево, но за счет частых поломок сумма на ремонт соизмерима с затратами на ремонт иномарки, пусть она даже будет собрана на территории РФ. Я тоже владел приорой где-то год, кошмарный год...когда почти каждый день начинался с открывания капота и пинков по колесам, хотя машине и не было 2-х лет.

ЦЕНА - вот главный критерий.
Есть одноклассники приоры, но стоят к 5 приор. Это одноклассники, но из другого теста.
Цена/качество - вот главный игрок.
Ломается всё.
Покупал на фирму Транспортер, поговорил с манагером. Спрашиваю, как нынче фольцваген - его слова "Время вечных авто прошло, коммерческие авто ещё стараются делать качественно, а на остальной качество разительно упало" Да на всё качество упало. Бытовая техника, гаджеты, компьютеры (задолбали ломаться новые компьютеры), автомобили да и остальное всё тоже стало менее качественным.
Сестра в Рольфе работает, много историй рассказывает. Относится ко всем машинам (Ауди, фольц, хундай, митцу и др), ломается ВСЁ. Авто это вообще лотерея, просто с одной фирмой шансов получить качественный авто больше, а в другой фирме меньше.
Да и вообще люди очнитесь - авто это просто кусок железа, чтоб качественно и без гемора доставлять вас на место. Зачем брать дорогие авто и тянуть кредитную историю. Примеров тьма, наберут авто и пол зп отдают, плюс страховка.
Почитал отзывы и дивлюсь, она не красивая, она страшная, она говно - удалите из мозга гламурный мусор, различайте и отсеивайте суть. Ну что же мы как тупые потребители.
Я за первый авто страховку более 120круб в год плачу, дорогие понты.

[^]
cathares
24.09.2013 - 23:42
-2

Приколист

Хорошая попытка "Лада"... Но... НЕТ!! ГРУБО НЕТ!!!!

[^]
KLAUS888
24.09.2013 - 23:42
3

Весельчак

Сперва на приоре был стыдновато кататься, сейчас даже веселит. Приезжаешь на встречи и взгляды людей недоумевают. Где раньше говорили Вы, стали на Ты. Стиль езды с хамовитого и наглого, до спокойного и рассудительного поменялся. Теперь едешь и не думаешь, что вот такую тачку хочу, вот этот на говне едет и я тут мажор.
У нас в РФ (хотя это много где) принято покупать авто как статусный, даже если денег нет и понты требуют. Я думаю у каждого есть знакомый на примете с кредитным авто и без денег в кармане.

[^]
Nikola2010
24.09.2013 - 23:44
3

Весельчак

Цитата (KLAUS888 @ 25.09.2013 - 00:32)
Цитата (Nikola2010 @ 25.09.2013 - 00:15)
Нравится машина мне.
Из недостатков отмечу:
- шумная
- сиденья не удобные
Давал другу  - приезжал с Англии посетить Страну - так он потом говорил что очень понравилась.

ЦЕНА - вот главный критерий.
Есть одноклассники приоры, но стоят к 5 приор. Это одноклассники, но из другого теста.
Цена/качество - вот главный игрок.
Ломается всё.
Покупал на фирму Транспортер, поговорил с манагером. Спрашиваю, как нынче фольцваген - его слова "Время вечных авто прошло, коммерческие авто ещё стараются делать качественно, а на остальной качество разительно упало" Да на всё качество упало. Бытовая техника, гаджеты, компьютеры (задолбали ломаться новые компьютеры), автомобили да и остальное всё тоже стало менее качественным.
Сестра в Рольфе работает, много историй рассказывает. Относится ко всем машинам (Ауди, фольц, хундай, митцу и др), ломается ВСЁ. Авто это вообще лотерея, просто с одной фирмой шансов получить качественный авто больше, а в другой фирме меньше.
Да и вообще люди очнитесь - авто это просто кусок железа, чтоб качественно и без гемора доставлять вас на место. Зачем брать дорогие авто и тянуть кредитную историю. Примеров тьма, наберут авто и пол зп отдают, плюс страховка.
Почитал отзывы и дивлюсь, она не красивая, она страшная, она говно - удалите из мозга гламурный мусор, различайте и отсеивайте суть. Ну что же мы как тупые потребители.
Я за первый авто страховку более 120круб в год плачу, дорогие понты.

Моя жена ездит на WV Polo sedan. Стоит она не намного дороже приоры, но лучше в разы. Да, нет у него кузова универсал, ну чтож поделать, за то в нее приятно садится каждый раз не только потому, что авто больше приспособлен для человека, а потому, что ты в ней будешь чувствовать себя как нормальный человек. Я хочу сказать то, что к приорам на наших дорогах уже прилип стереотип от которого уже трудно избавится и отношение соответствующее, поэтому я в нее больше никогда не сяду.

[^]
Shumi
24.09.2013 - 23:50
1

Ярила

мде... а супруга права... как клушки на навозе.... не нравится, не берите, нравится, с удовольствием.... железка она и есть железка, а мудак за рулём, останется мудаком и писька не вырастет... ©

особо голуботонкойдушевной организацией, кого щемит, неваз и не одна ;)

[^]
BLONDIN001
25.09.2013 - 00:14
1

Ярила

Была б такой десятка в свое время, было бы круто. Сегодня АвтоВАЗу скинуть бы на нее треть стоймости - справедливая цена.

Все равно не понимаю, отдает ведь кто то полмиллиона за нее..

[^]
PodaiTapki
25.09.2013 - 00:22
0

Шутник

че вату катать
Volkswagen Polo sedan от 399 900 руб

http://genserm.ru/catalog/volkswagen/polo

[^]
alcoholic
25.09.2013 - 01:05
-1

Ярила

Новая Приора - теперь никелированное ведро приобрело обтекаемую форму!

[^]
ASTER028
25.09.2013 - 02:40
0

Весельчак

Ну я б сказал не чет так, но сколько она проедет вот в чем вопрос???

[^]
Tokapb
25.09.2013 - 03:04
-1

Хохмач

тот же хуй вид сбоку?)

[^]
Chez
25.09.2013 - 03:21
0

Шутник

А почему не заниженный? Ни чего нормально сделать не могут, все самому!

[^]
master88
25.09.2013 - 04:44
0

Весельчак У

а че,пацанам нравиться gigi.gif

Обновленная Priora: обнародованы фотографии и цены

[^]
Antoshua
25.09.2013 - 05:06
1

Балагур

Бляя, ну что там сильно рейсталингового? Кузов как был авно так и есть как и весь экстерьер. Бамперы они с оптикой заменили, интерьер чуть чуть совсем посимпатичнее стал, но 1куй авно. Управление медиа системой надо было вообще в багажнике разместить, накуа так далеко от дисплея втыкать управления, итак ебланов много за рулем из-за которых аварии, дак будет еще больше? Сиденья, подголовники - херня полная, по комфорту предполагаю схоже с советским стоматологическим креслом. Мне вот интересно на чем ездит директо ВАЗ, что то мне подсказывает, что нихуя не на произведенных его заводом машинах???

[^]
Сцукинсан
25.09.2013 - 05:07
0

Краб Дневального

Цитата (PodaiTapki @ 25.09.2013 - 01:22)
че вату катать
Volkswagen Polo sedan от 399 900 руб

http://genserm.ru/catalog/volkswagen/polo

Да он же деревянный, в этой комплектации кондиционер даже за доплату нге поставят. Главно купить иномарку, а потом можно езжить с открытым окном - пыль глотать. Да.

Добавлено в 05:08
Цитата (Antoshua @ 25.09.2013 - 06:06)
Бляя, ну что там сильно рейсталингового? Кузов как был авно так и есть как и весь экстерьер. Бамперы они с оптикой заменили, интерьер чуть чуть совсем посимпатичнее стал, но 1куй авно. Управление медиа системой надо было вообще в багажнике разместить, накуа так далеко от дисплея втыкать управления, итак ебланов много за рулем из-за которых аварии, дак будет еще больше? Сиденья, подголовники - херня полная, по комфорту предполагаю схоже с советским стоматологическим креслом. Мне вот интересно на чем ездит директо ВАЗ, что то мне подсказывает, что нихуя не на произведенных его заводом машинах???

Ох уж эти предполагаторы, я например предполагаю, что ты - мудак. Попробуй опровергни.

[^]
Ромул
25.09.2013 - 06:00
-2

Ярила

почему пружины не спилены? где глухая тонировка?

[^]
УшаSтый
25.09.2013 - 06:34
0

Ярила

так и не понял в чем разница, только наши так умеют "рестайлить" - оптика, бампер и о чудо - новое "авто"

[^]
Сцукинсан
25.09.2013 - 06:38
1

Краб Дневального

Цитата (УшаSтый @ 25.09.2013 - 07:34)
так и не понял в чем разница, только наши так умеют "рестайлить" - оптика, бампер и о чудо - новое "авто"

Про "новое авто" никто и не говорит, а салон изрядно перекроили.

[^]
idk
25.09.2013 - 06:41
-1

Ярила

салон и правда стал посимпатичней, но все равно -нет.

[^]
Ярославище
25.09.2013 - 06:56
3

Балагур

DIABLO999
Цитата
NISSAN Juke купил. Семье нравится.

PRO100ФИЛЯ
Цитата
вот что на прошлой неделе прикупил и себе любимому и сынку дорогому.

KLAUS888
Цитата
Основная машина совсем другого класса (большая, полноприводная и не особо древняя 2009г.в.). Могу позволить взять машину за более чем 2-2,5 млн и без кредитов.

blink.gif Боты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86119
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх