А вот как получается что здоровый мужик у нас зарабатывает условно 500 $, а за бугром на такой же работе 3000$? Да еще и машины там в два раза дешевле.
Может не в "мужике" дело? Может надо что-то в консерватории исправить?
А консерваторию к нам с другой планеты забрасывают? Наш условный мужик имеет ровно то, что заслуживает.
Ну да, конечно! В европах-америках живут исключительно люди с высоким гражданским самосознанием придерживающиеся передовых демократических взглядов! Что это я, действительно? Какие-то вопросы глупые задаю...
Езжу на Логане... вот и ответ, да ТС? Зависть, которую пытаешься погасить через мысли о целесообразности. Тебя вообще не должно волновать кто и на чем ездит. А вот как так случилось, что ты, здоровый мужик, в полном рассвете сил ездишь на телеге, тут надо бы подумать и пересмотреть свою жизнь. О двигателях он думает, ага.
А вот как получается что здоровый мужик у нас зарабатывает условно 500 $, а за бугром на такой же работе 3000$? Да еще и машины там в два раза дешевле.
Может не в "мужике" дело? Может надо что-то в консерватории исправить?
Вы просто не встречали мудаков на дороге, которые едут 80, собирая длинный хвост, а при попытке обгона давят газ в пол. А когда мощность примерно одинаковая, то такой обгон довольно опасен на двухполосной дороге. Это один из примеров. Я владею дизелем на 250л.с. это помогает мне свободно ехать по платке 170+ не выворачивая двигатель наизнанку. Также запаса прочности у таких моторов и трансмиссии намного больше, чем у малообъемников. Комфорта и шумоизоляции в этих машинах также намного больше и ты не выходишь из машины оглушенным после 6ч за рулем. Покажи мне хоть одну машину на 100л.с. с просторным салоном, хорошей шумоизоляцией, удобными сиденьями, комфортной подвеской и хорошей управляемостью. Одно тянет за собой другое
Я много таких встречал, но как только появилась возможность покупают более мощные тачки и не жужат потом. Это нахера мне миллиард проблемы только одни, но никто б по факту не отказался.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы просто не встречали мудаков на дороге, которые едут 80, собирая длинный хвост, а при попытке обгона давят газ в пол. А когда мощность примерно одинаковая, то такой обгон довольно опасен на двухполосной дороге. Это один из примеров. Я владею дизелем на 250л.с. это помогает мне свободно ехать по платке 170+ не выворачивая двигатель наизнанку. Также запаса прочности у таких моторов и трансмиссии намного больше, чем у малообъемников. Комфорта и шумоизоляции в этих машинах также намного больше и ты не выходишь из машины оглушенным после 6ч за рулем. Покажи мне хоть одну машину на 100л.с. с просторным салоном, хорошей шумоизоляцией, удобными сиденьями, комфортной подвеской и хорошей управляемостью. Одно тянет за собой другое
PASSAT B3 и его одногодки. но они уже разложились на плесень и мёд...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)