Автосервис Тракт 32 км. МКАД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexsey777
11.05.2022 - 06:41
3
Статус: Offline

Ярила

Тут многие пишут, что ТС лох и должен разбираться хоть маленько в авто. Нет, не должен. И он не лох, а нормальный человек.Скорее всего человек силён в другой области. И судя по всему в своей области он норм, раз смог сотен кому-то выкинуть просто так. И вообще, от такого никто не застрахован. Невозможно знать всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motorsport
11.05.2022 - 07:12
-2

Ярила

Буду показывать тем кто считает, что если у него есть бабки, то разбираться в авто не обязательно.

[^]
motorsport
11.05.2022 - 07:13
-2

Ярила

Цитата (alexsey777 @ 11.05.2022 - 06:41)
Тут многие пишут, что ТС лох и должен разбираться хоть маленько в авто. Нет, не должен. И он не лох, а нормальный человек.Скорее всего человек силён в другой области. И судя по всему в своей области он норм, раз смог сотен кому-то выкинуть просто так. И вообще, от такого никто не застрахован. Невозможно знать всё.

А что мешало приехать и лично убедиться?

[^]
Autling
11.05.2022 - 07:23
1

Хочувпляс

ТС, тебе повезло что при сдохшем генераторе клапана не погнуло, а так погнуло бы , что пришлось жидкость стеклоомывающую менять. hz.gif
ЗЫ: В полицию нельзя обратиться?

[^]
Куркот
11.05.2022 - 07:38
0

зелёные сланцы

Так, давайте учите меня) Собираюсь в сервис с тормозами. Симптомы - слегка отдает в ногу педаль тормоза, машину не ведет и тормозит вобщем нормально, тормозные диски выглядят стремно - неравномерный износ, почернение, а сами колодки на вид через колесо вполне еще хорошие, диски и колодки менял лет 5 назад и прошел то всего тыщ 20. Что это может быть, суппорты, плохие диски? А то сервис провереный, но что-нибудь поменять что еще походит на свою деталь по завышеной цене это у них как здрасте)

[^]
mishgansp
11.05.2022 - 07:44
1

Ярила

Цитата (Bilord @ 10.05.2022 - 10:06)
Нас принял мастер (хозяин) Степанян Сергей Суренович

на этом и надо было закончить общение с сервисом

[^]
Yakeros
11.05.2022 - 07:44
1

Ярила

Цитата (Autling @ 11.05.2022 - 07:23)
ТС, тебе повезло что при сдохшем генераторе клапана не погнуло, а так погнуло бы , что пришлось жидкость стеклоомывающую менять. hz.gif
ЗЫ: В полицию нельзя обратиться?

Ты в России не бывал что-ли? Какая нах полиция?

[^]
denisovalik
11.05.2022 - 07:47
2

Ярила

Армянский сервис на мкад…я этими словами своих детей пугаю, а уж машину там оставить в ремонт точно в голову не пришло бы ))

[^]
Yakeros
11.05.2022 - 07:50
1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 11.05.2022 - 07:44)

на этом и надо было закончить общение с сервисом

Есть еще люди, которые чурок на одну ступень развития ставят рядом с собой.

[^]
Giprofox
11.05.2022 - 07:58
2

Хохмач

Соглашусь наверное. Я вот в машинах более менее разбираюсь, знаю, хоть и поверхностно, устройство и принцип работы и меня на такую хуйню не развести.
А вот в случае с компом попался, как ТС, потому как компуторы для меня, что китайская азбука.
Вощем решил от пыли почистить и разобрал его, до кучи отстегнул ту хуёвину, с множеством ножек на прижимке. А вставил обратно хер пойми как. Компьютер после включения сказал "пыххх". Поехал на Царицынский радиорынок и мне там сказали "сгорел процессор, потащил за собой материнку-хуинку, ещё какие то незнакомые слова, вощем, менять нужно всё, один корпус остался. А я стоял, кивал гривой и отлистывал кровно заработанные. faceoff.gif

[^]
alexsey777
11.05.2022 - 08:21
0

Ярила

Цитата
А что мешало приехать и лично убедиться?

Судя по рассказу ТС-а, он же её пригнал как-то. Т.е она заводилась, ехала. Как ещё проверять-то? Мне вот например меняли ремень ГРМ с натяжителем. Я разницы особой под капотом не увидел. Да, старые запчасти отдали. Но это тоже ничего не дало, т.к я знать не знаю, какой у меня стоял ранее. А некоторые вообще не знают где он находится. И не должны в принципе знать.
Единственный косяк ТС - что не потребовал документов. Заказ-наряд всяко должен быть в нормальном сервисе. Где написано, кто делал, что делал и какие запчасти использовал. По крайней мере там, где я тачку обслуживаю, такое всегда дают. С этой бумагой можно и в суд обратиться, имхо.
upd: перечитал пост. ТС-у всё же дали заказ-наряд. Так что можно в суд смело.

[^]
Ptysch
11.05.2022 - 08:46
5

Хохмач

Отпишусь, пожалуй, тоже, для новичков и кому просто эта тема в душу запала. Разводили меня по похожей схемой, только всё было намного быстрее. Лопнул шланг антифриза. Приговорили прокладку ГБЦ. Описывать не буду всё, но напишу чему не верить на дорогах:

- приезжает эвакуатор и говорит еду в автосервис за машиной, могу туда подбросить за символические рубли - нахуй

- на дороге кто-то говорит что у вас проблема с машиной, остановиться и проверить, может и стоит, но не подпускайте этого человека к машине ни в коем случае! Тем более не открывайте перед ним капот (прыснет туда масло из шприца незаметно, пойдет дым, у вас паника и ближайший автосервис)

- не жалейте денег на эвакуатор и сами выбирайте сервис куда вас везти

-никогда, слышите, НИКОГДА не имейте дел с чурками на дорогах, никаких дел!

[^]
AlHighlander
11.05.2022 - 09:53
0

Ярила

Цитата

Вот скажи честно, нахуя таким как ты интернет? Жопу жены в инстаграмм выкладывать?

Отзывы в интернете; классический развод; фамилия владельца; тупо забить причину выхода из строя генератора и поискать там "ГБЦ" - сотни вариантов как этого избежать, только лишь сделав простой запрос в поисковике.

[^]
Mehanik75
11.05.2022 - 10:22
0

Ярила

Сложно что то советовать. Если не первый год на авто данной марки, давно должен знать надежный постгарантийный сервис, где клиентов ценят и дорожат ими.
Профильный форум LW клуб покурить 10 мин и все вопросы снимутся.
Эвакуатор по всей МСК +- одинаково стоит.
И да Гену в сервисах редко когда сами делают, снимают и отдают тем кто профилируется га генах и стартерах. Сервис, там снять поставить, и гарантия от того кто ИМ делал транслируется. Гену даже в броду залить очень сложно и то подсохнет и оживет. По лужам то все ездим.

[^]
Modigar
11.05.2022 - 10:25
1

Ярила

Цитата

С ними не только на дорогах не надо никаких дел иметь.

[^]
Odiaaey
11.05.2022 - 10:43
1

Ярила

Не разбираться в простейших вопросах это тоже самое, что переходить дорогу с закрытыми глазами в неположенном месте, и еще козырять этим. С таким менталитетом рано или поздно автор должен был нарваться на мошенника. Понимаю, что все знать необязательно, но мне кажется книжку по ремонту надо иметь каждому автолюбителю и разбираться в простых вопросах, или иметь на подхвате подкованного человека, которому можно позвонить и проконсультироваться.

На будущее знайте, что на аккумуляторе можно спокойно проехать сотню километров. Сгонять на такси к ближайшему магазину, купить свежий АКБ, вытащить из передней оптики все лампы если ехать днем, и спокойно ехать домой. А на следующий день решать что делать.

[^]
Yakeros
11.05.2022 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Ptysch @ 11.05.2022 - 08:46)
Отпишусь, пожалуй, тоже, для новичков и кому просто эта тема в душу запала. Разводили меня по похожей схемой, только всё было намного быстрее. Лопнул шланг антифриза. Приговорили прокладку ГБЦ. Описывать не буду всё, но напишу чему не верить на дорогах:

- приезжает эвакуатор и говорит еду в автосервис за машиной, могу туда подбросить за символические рубли - нахуй

- на дороге кто-то говорит что у вас проблема с машиной, остановиться и проверить, может и стоит, но не подпускайте этого человека к машине ни в коем случае! Тем более не открывайте перед ним капот (прыснет туда масло из шприца незаметно, пойдет дым, у вас паника и ближайший автосервис)

- не жалейте денег на эвакуатор и сами выбирайте сервис куда вас везти

С чурками жители мегаполисов не имеют никаких дел. Т.к. они все мегаполисы загадили собой, и в мегаполисах люди знают, что такое чурки. А вот в глубинках люди чурок не видели. Для них чурка в диковинку. Еще с этим мерзким "брат, дрюк".

[^]
lost4life
11.05.2022 - 11:57
0

Живущий по инерции

Цитата (VitekG @ 11.05.2022 - 01:31)
Цитата (lost4life @ 10.05.2022 - 13:42)
Ну, у меня бы хуй ты над душой постоял -на хуй ты мне там не нужен! Хочешь смотреть, по всему боксу камеры, в зоне ожидания несколько телевизоров с возможностью как посмотреть кино, так и увеличить картинку и следить за процессом ремонта. Просто не единожды сталкивался с любителями подрезать отвёртку или ключ, иногда даже не с целью спиздить, а просто что-то самому поковырять. Причём, в подавляющем большинстве случаев, хуй спросят , можно или нельзя -тупо со столика рабочего берут.

Все просто - я бы к тебе и не поехал.

Да и слава Богу! Мозгоёбы мне и в писю не упёрлись! cool.gif

[^]
ХулиПедрович
11.05.2022 - 12:59
2

Ярила

Именно лох. Возможно, этот случай ему слегка приспустит розовые очки. Если не разбирается сам, кто мешал приехать с разбирающимся человеком?

А должен он разбираться, или нет - это из той же серии, должен ли пешеход оглядываться, переходя дорогу на зеленый. Уверен, что не должен - получи закономерный результат.

[^]
Domrych
12.05.2022 - 01:37
0
Статус: Online

вскрываю консервы

Я искреннее сочувствую автору, вот честное слово, положа руку на сердце ни в коем случае, не осуждаю его за то, что он не знает мат.часть своего авто.
Он и не обязан это знать.
Но.
Фамилия владельца сервиса...ну, должна была насторожить.
Уж лучше бы к официалам поехали, или еще куда, да хоть, домой на эвакуаторе!
Все равно дешевле вышло бы, чем доверить ремонт машины - армянину.

[^]
ЗлобныйРыб
12.05.2022 - 09:20
0

Юморист

Изначально на МКАДе не надо было эвакуатор вылавливать.

[^]
Astrosv80
12.05.2022 - 09:25
0

Ярила

Этому разводу сто лет в обед, скольких людей не разбирающихся в авто эти пидарасы развели

[^]
Astrosv80
12.05.2022 - 09:29
0

Ярила

Цитата (motorsport @ 11.05.2022 - 07:12)
Буду показывать тем кто считает, что если у него есть бабки, то разбираться в авто не обязательно.

Вот скажи , ты силён в медицине?? Думаю нет, но ты же в аптеку ходишь когда тебе надо

Это сообщение отредактировал Astrosv80 - 12.05.2022 - 09:29

[^]
lost4life
12.05.2022 - 13:47
0

Живущий по инерции

Цитата (Astrosv80 @ 12.05.2022 - 14:29)
Цитата (motorsport @ 11.05.2022 - 07:12)

Вот скажи , ты силён в медицине?? Думаю нет, но ты же в аптеку ходишь когда тебе надо

Я вот тоже не силён в медицине. Однако, аспирин от аскорбинки отличаю - это вполне себе жизненная необходимость. И в аптеку я, как правило, хожу за конкретными лекарствами, т.к. провизоры тоже те ещё пидорасы и из двух идентичных лекарств разных производителей всегда предложат то что дороже.

[^]
Sid70
12.05.2022 - 14:15
0

Приколист

Цитата (кубанец1976 @ 10.05.2022 - 17:55)
изначально при замене генератора обозначил сумму 33 т.р. вместе с работой.

За эту сумму Я тебе 3 раза генератор отремонтирую + ещё " польку бабочку" станцую.

А у нас и 5-6 раз можно отремонтировать. Танцевать не смогу-нога балной) Но огромное человеческое спасибо скажу)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42694
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх