Автосервис Тракт 32 км. МКАД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorynych1963
10.05.2022 - 21:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Ну в первую очередь за машинкой следить надо!

[^]
Ratatatuy
10.05.2022 - 21:37
2

Ярила

ТС извини, но тебя вообще не жалко. Ты как мужик должен хоть немного голову включать. Тут даже знания не нужны, просто обычная логика. Если ты сам приехал на машине с лампочкой аккумулятора, и при этом у тебя все отлично работало, ничего не троило и ездило. И тебе несут дичь о нарушении компрессии в цилиндре и ты легко соглашаешься и отдаешь большие деньги. Ну тебя просто наебали на ровном месте. Спасибо что рассказал историю о таком ахуительном очередном сервисе с армяном во главе.

[^]
Aquarious
10.05.2022 - 22:00
0

Ярила

вы увидели фамилию Степанян, ничего не смутило? И не нужно говорить да дело не в национальности, у каждой есть хорошие люди и говнари. Но вот ведь какое совпадение, оказался сервис дрянным. Русские автосервисы тоже обманывают, но в моих случаях масштаб был куда меньше (продавали нужную запчасть,но чуть дороже минимальной цены в интернете)

1) Видите адрес сервиса 1ый бокс, 3 ий гараж, 15 промзоны 27 километра? Держитесь подальше от гаражников. Снимут ваши запчасти,заменят на контрафакт или БУ, а через пол года будет искать ветра в поле.

2) Сервис посоветовал эвакуаторщик. Конечно он вам дал совет исходя из добрых побуждений, нельзя и предположить, что суренович ему не платит % от разведенной суммы. Интернет вам в помощь, ищите сами. Смотрите отзывы, проверяйте даты этих отзывов, дату создания сайта, его адрес (все .рф, .su и что то похожее на ваш запрос что то с в стиле generator-vam.ru должны вас насторожить)

3) Лучше всего найти сервис по конкретной марке авто (например VAG), или по дипу двигателя (дизель сервис и т.п.), а в случае с генератором контору, которая именно генераторы и ремонтирует, а не все подряд.

4) Зарегистрируйтесь в клубе своей модели (lancer клуб, vesta клуб и т.д.). Там тоже порой водятся бестолочи, но их % очень мал. Как правило завсегдатаи клуба скажут в чем проблема, дадут адрес проверенного сервиса. Опасаться нужно только зазывал (типа приезжай ко мне в сервис, я все знаю и все сделаю).

не оставляйте им машину если вы в сервисе первый раз. Я вот не присутствовал когда то, тоже доверял. Заменили генератор. Я тогда даже не подумал что можно мой старый починить, купил в автосервисе новый.

А дальше как то подозрительно каждый год стал свистеть ремень, его счесывает. Что за фигня? Сдох натяжитель. Прошел год. Снова свист и износ ремня,сдох натяжитель. Оказалось,мне поставили генератор от бензиновой машины, на мою дизельную. Мало того,что он был меньшей мощности (115 Ампер вместо 140), так на нем муфта была простая вместо обгонной (вот и ответ почему от рывков умирал натяжитель). Думаете,я нашел этот сервис через год? неа, съехали в закат.

Это сообщение отредактировал Aquarious - 10.05.2022 - 22:01

[^]
0124615020
10.05.2022 - 22:17
0

Балагур

Цитата (XomaRoma @ 10.05.2022 - 19:25)
Загорелся значок генератора - в 99% случаев надо поменять таблетку и не морочиться
Для интеллектуалов — таблетка это щётки с выпрямителем-регулятором

Ну раз 99 процентов, у вас опыт наверно. Выпрямитель-регулятор, и что он выпрямляет?

[^]
hostchel
10.05.2022 - 22:57
0

Ярилище

Цитата (mortalis74 @ 10.05.2022 - 10:16)
Давай так, как поступить в этом случае? Тут есть 3 варианта и все хуевые.
1-есть заказ-наряды на проделанные работы? Отправляем тачку в экспертизу и эксперт как нечего делать рассказывает делалось что указано в заказ-наряде или нет. Тут уже суд и все вытекающие.
2-Нет заказ-наряда. Нихуя не сделаешь.
3-нет заказ-наряда. Сожги его сервис нахуй.

Суд - не интересно, тут лучше полицию возбудить по 159-ой. Этот Суренович сам бабла в два раза больше принесёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bb8
10.05.2022 - 23:01
0

Хуйстальный

Цитата (AgipTM @ 10.05.2022 - 10:07)
как должна течь головка гбц, чтобы залить генератор.. прости тс, но дальше не читал)))

Лохов в этом Мире столько, что течь не перетечь!

[^]
Watto
10.05.2022 - 23:07
0

Балагур

Цитата (AgipTM @ 10.05.2022 - 10:07)
как должна течь головка гбц, чтобы залить генератор.. прости тс, но дальше не читал)))

Ха, мне по сути было не интересно читать после названия места ремонта. Я изначально знал, что речь пойдет о ремонте двигателя.
Автору, просто ЗАБЕЙ. Я понимаю, что обидно, понимаю что денег много взяли, но там Чеченская крыша, и просто радуйся тому, что вернули машину. В тех краях целый ряд сервисов, все они под одной и той же крышей, везде на двигатель брызгают масло и предлагают полную переборку движка. Причем умудряются за 15 минут если клиент отошел попить кофе разобрать пол движка, и даже если отказываешься от дальнейшего ремонта, то один хер уже должен за половину работ.
В те края лет 10 назад занесло родителей одной знакомой, так же было объявлено что надо капиталить движок (они заехали колодки поменять). И пока они ходили за чашкой кофе, им успели движок на половину разобрать. От работ отказались, но за сборку движка обратно с них потребовали чето в районе 30 тысяч (точно уже не помню). Денег при себе не было, они поехали домой за деньгами, там встретили дочь которая сразу вызвала ментов. Менты даже не приехали, просто и тупо. Дальше она обратилась к общим знакомым в другой сервис (в Северном Бутово), который так же был под крышей Чеченцев, но в этом сервисе ее хорошо знали, и уважали. В итоге 3 дня шли переговоры, машину согласились вернуть назад, но за эти трое суток машина уже была в одном из Чеченских аулов, оттуда ее и забирали.
И именно тогда было сказано, что все эти сервисы работают под одной и той же крышей и по одной и той же схеме. И если у тебя нету больших и хороших связей, то не хуя ты там не добьешься.

[^]
slayer72
10.05.2022 - 23:22
0

Юморист

Так вроде развод этот старинный, связаться с армянским сервисом и попасть на развод. Автор видимо деревенский, интернета нет.
А арапетами стараюсь не связываться вообще после того как затеял с ними ремонт квартиры.

[^]
roman400022
10.05.2022 - 23:27
0
Статус: Online

Ярила

В Столице везде обман. Это буржуазная система ведения бизнеса. Любой дядя Ваня(Петя,Сергей,Олег и т.п.) в своем гараже вам сделает на совесть. 20 лет живу в Москве и везде тебя имеют.

[^]
dimak3
10.05.2022 - 23:32
0

Ярила

Цитата (vladghost @ 9.05.2022 - 22:12)
вот поэтому мальчик и должен разбираться в авто чтобы такие сурены его не нае@ывали

таких как сурен, не должно быть вообще на территории РФ. В Европе, Ты в любой сервис заедешь, тебе скажут стоимость ремонта, и она сойдётся до копейки по факту выполненных работ..

[^]
roman400022
10.05.2022 - 23:33
2
Статус: Online

Ярила

По всему буржуазному РФ так, этого армянина нагревает риэлтор, риэлтора менеджер автосервиса, строителя разводит продавец фруктов, строитель разводит заказчика, а продавца фруктов разводит повар в ресторане,судья разводит врача, врач больного, или наоборот. и т.д, и т.п.Кругом друг друга разводят, во всех областях политической,социальной и экономической деятельности страны, так же как и по федеральным каналам разводят простой народ. Все это буржуазная колониально-коррупционная система сдержек и противовесов.
Мало мы изучали труды Маркса,Ленина и Сталина, эти товарищи нам-дуракам давно разжевали про буржуазную дерьмократию,экономику и их свободы. Так нам-тугоумам и надо.

[^]
IvBerezin
10.05.2022 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Gabron @ 10.05.2022 - 10:38)
Автор скромничает, что не разбирается в машинах. Что гена сдох определил же сразу, ну и менял бы генератор. Раньше на МКАДе часто разводка была, стоишь в пробке вдруг подбегает черножопая обезьяна и тычет пальцем - типа у тебя там масло течет и если человек соглашается, то тут же находится эвакуатор, который везет на сервис и там разводят на ремонт всего и вся. Автору хоть машину отдали, а был случай когда из-за сломанного бампера двигатель разобрали, пришлось собирать толпу и ехать на разборки к арам и только угроза спалить к херам все их хозяйство подействовала. правда машину отдали не собрав движок.

Спалил потом шарашку?

[^]
Шопен
10.05.2022 - 23:41
1

Ярила

А я люблю лохом прикидываться. Как только начинают по ушам ездить, так сразу можно прощаться с сервисом.
А так то по сервису сразу видно, где лохов любят. На мкаде все такие.

[^]
Вольфрамыч
10.05.2022 - 23:43
0

Пятая автоколонна

Думаю , ТСу надо ездить к дилеру до старости . Хотя и там могут влёгкую развести , но по-честному biggrin.gif - объяснят , что гена на Тигуан никак не влезет в 33 тр с работой .

[^]
jaha73
10.05.2022 - 23:52
0

Весельчак

КАК владея автомобилем быть ,, как свинья в апельсинах,, . Ну хоть какие то познания должны быть, или тебе 18 лет?

[^]
sam19751
11.05.2022 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Kolhoznik26 @ 10.05.2022 - 10:21)
Цитата (sam19751 @ 10.05.2022 - 10:17)
на  VQ ниссановских  такая болячка, масло  сочится и  попадает на  генератор  где к нему прилипает и пыль  и грязь и в конце  концов  щетки  нахер  коллектор нахер  гена  на замену

Из под прокладки ГБЦ? 👀 точно не из под клапанной?

там сочатся все жидкостки из под всех соединений, у особо убитых и из под гбц тож

[^]
maugli
11.05.2022 - 01:41
0

Анархист

Генератор и масло из ГБЦ не вижу связи.
От этого суреныча на МКАДе ездят мальчики, которые брызгалками льют отработку под движок, т.е. сигналят типа у тебя течёт что-то, а сами брызгают под движок отработку или тормозуху. Тут же подъезжает эвакуатор и везут к сурену.
Хотя что говорить официалы тоже не брезгуют наебать клиентов, если клиент в машине, как я в балете. Дочка делала второе ТО, не по пробегу, а по времени. Хорошо позвонила мне, мастер ей сказал надо менять колодки и тормозные диски, шланги. Пришлось ехать разбираться. Сука, я там всех на уши поднял, дошёл до генерального, вы говорю охуели тачке два года, 5 т.к. пробега, какие нахуй диски, какие блять тормозные шланги? Пригрозил вызвать УБЭП.
Генеральный извинился, сказал приёмщика уволит. Я не проверял, скорее выпишет премию и будут дальше разводить лохов.

Это сообщение отредактировал maugli - 11.05.2022 - 02:05

[^]
admiral7870
11.05.2022 - 01:57
2

Ярила

Никогда не связывайтесь с армянами. Никогда.

[^]
janibush
11.05.2022 - 02:09
1

Ярила

Вот почему, самые "правильные" люди из Кавказа, оказываются, самыми последними подонками?

[^]
snnovik
11.05.2022 - 03:08
0

Юморист

Фамилия на Ян , не чего вам не сказала , ну и отчество .

[^]
dardabos
11.05.2022 - 05:23
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Автор хочет доверять людям, я бы тоже не отказался. Но даже в этой теме видно по комментам многих что это нереально. Лох, мамонт, должен разбираться в машине и. тп. Видимо устраивает и принимают за нормальное явление. И дело не в армянах.

[^]
Iptit
11.05.2022 - 05:39
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 11.05.2022 - 05:23)
Автор хочет доверять людям, я бы тоже не отказался. Но даже в этой теме видно по комментам многих что это нереально. Лох, мамонт, должен разбираться в машине и. тп. Видимо устраивает и принимают за нормальное явление. И дело не в армянах.

Мы все хотим доверять людм, жить в волшебном лесу, питаться единорогами и пукать радугой.
Но реальная жизнь она другая. Она - Сурен, который хочет тебя поиметь на деньги.
В поступках владельца одни ошибки.
Отказал генератор? Отсутствует зарядка? Так сразу ищи место, где будешь спокойно разбираться с проблемой а не тяни до последнего.
Нашел тихий дворик, припарковался, открыл инет «выездная диагностика авто», позвонил, рассказал, через час приехал мальчик с тестером, замеряли, подтвердили, посоветовали, порекомендовали.
Или. Зарегистрировался в чате/форуме по марке. Кинул ХЕЛП. 99% что помогут. Сам помогал. И мне помогали.
Или. Набрал в инете «срочный ремонт генераторов», созвонился, сам снял гену, отвез/отремонтировал/привез/поставил.
Это варианты не предусматривающие участие квалифицированых друзей/знакомых. Но ведь и они есть, и не откажут))
В обще м владелец сам автор своей беды.
И да. В моей жизни 4 эпизода «дел» с лицами армянской национальности.
Сколько раз меня наебали? Правильно. Четыре.

[^]
dardabos
11.05.2022 - 05:59
0

Цитата (Iptit @ 11.05.2022 - 09:39)
Цитата (dardabos @ 11.05.2022 - 05:23)

Мы все хотим доверять людм, жить в волшебном лесу, питаться единорогами и пукать радугой.
Но реальная жизнь она другая. Она - Сурен, который хочет тебя поиметь на деньги.
В поступках владельца одни ошибки.
Отказал генератор? Отсутствует зарядка? Так сразу ищи место, где будешь спокойно разбираться с проблемой а не тяни до последнего.
Нашел тихий дворик, припарковался, открыл инет «выездная диагностика авто», позвонил, рассказал, через час приехал мальчик с тестером, замеряли, подтвердили, посоветовали, порекомендовали.
Или. Зарегистрировался в чате/форуме по марке. Кинул ХЕЛП. 99% что помогут. Сам помогал. И мне помогали.
Или. Набрал в инете «срочный ремонт генераторов», созвонился, сам снял гену, отвез/отремонтировал/привез/поставил.
Это варианты не предусматривающие участие квалифицированых друзей/знакомых. Но ведь и они есть, и не откажут))
В обще м владелец сам автор своей беды.
И да. В моей жизни 4 эпизода «дел» с лицами армянской национальности.
Сколько раз меня наебали? Правильно. Четыре.

Да это все понятно, знаешь как действовать правильно, берёшь и действуешь. А приехать в сервис ближайший, заплатить деньги и ожидать честности это не нормально для многих людей, нужно именно ожидать подвоха, читать отзывы например, которые тебе также гарантии не дадут. Понял я, понял, что не доверять людям это норма. Для меня это не норма, и желать изменений это в порядке вещей для меня. Стараюсь,хоть и сложно всё таки больше доверять. И это пришло ко мне совсем недавно, так легче жить и сосредотачиваться на более важном для себя. Принимаете такой расклад что нужно ждать обмана, значит будем дольше всё исправлять. И не армяне также могут 4 раза из 4 тебя наяпать, просто их меньше от того и вероятность разная.

Это сообщение отредактировал dardabos - 11.05.2022 - 06:02

[^]
dardabos
11.05.2022 - 06:15
0

Те кто в автосервисах обманывает, также ждут обмана в других сферах, также не доверяют и считают это нормой. Цепочка эта продолжается и до управленческих сфер, ну или с обратной стороны, везде по разному. Сказать сам лох, нужно всё уметь, всё везде понимать, ждать подвох, и главное принимать такой расклад. Всё это надолго закрученно, и хотеть кому-то изменений это не вредно. Вредно как раз наоборот, по моему мнению не хотеть и принимать всё как есть,голову в песок,главное я всё понимаю и меня не наяпешь, а ты лох. "Нормально" живем. На истину не претендуют чью-то, ваш опыт, ваша жизнь.

Это сообщение отредактировал dardabos - 11.05.2022 - 06:20

[^]
ХулиПедрович
11.05.2022 - 06:40
0

Ярила

Интересная логика. Лоха развел автосервис, пользуясь его полным нежеланием вникнуть в вопрос - все дружно объяснили ТС, что он лох. А если бы на месте ТС был пенсионер, а на месте сервиса продавец чудо-насадки на кран за 50 тыщ - все дружно визжали бы, какой продавец бяка. Хотя по сути ситуация та же самая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42694
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх