В 2022 году китайские кроссоверы будут собирать в три смены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xelly
25.12.2021 - 11:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (keribas @ 25.12.2021 - 03:57)
а так в корейце в такси сел в мск. едем, и салон вроде хорош и тихо, но слышу двигателю тяжко, в горку пошли - очень тяжко. е мое . поискал в инете отзывы - никто из блогерров не сказал что движок откровенно слаб для такой тачки.

А сколько должно быть, в "такой" тачке? Просто у меня тож легковушка Д-класса с двигателем 110 л.с. Пробег на сегодняшний день 200+ тысяч и никаких проблем по двигателю. Масло не жрет, в -20 заводится с полоборота, расход 6 литров по городу. При желании можно разогнаться до 190 км/ч, но только смысла это не имеет при наших ограничениях скорости. Да, возможно раз в полгода мне бы хотелось чуть больше мощности, но это не необходимость, это детство в жопе заиграло.

[^]
Xelly
25.12.2021 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Serg011 @ 25.12.2021 - 08:28)
Ещё бы найти того, кто честный клиренс будет показывать, а то в технических данных зачастую куйню пишут.

Последнее на что я смотрю в автомобиле. Ну как последнее, чем меньше тем лучше. Лучше устойчивость автомобиля, меньше крены, лучше управляемость, меньше расход, Но приходится мириться с нашими реалиями, особенно зимними когда сегодня выпало 10 см. Поэтому у меня скромные 145 мм, по крайней мере по паспорту.

Это сообщение отредактировал Xelly - 25.12.2021 - 11:58

[^]
techNICK
25.12.2021 - 22:08
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата
17 тысяч проехал - гнили нет.. вот это достижение!
34 тысячи ( а у кого там 1.5 года владения) - проблем нет. так и у жиги любой за такие пробеги проблем не будет.

а давайте от обратного.
китайцы не перввый раз пытаются продаваться в рф. хавал (грит вол) уже если не ошибаюсь дважды, черри так сто раз. в итоге сколько машин в возрасте 10 лет на улицах? сколько дожило? не дожило? а почему? не ломаются ведь. все разбогатели и пересели на мерсы? да нет же - вот продажи китая бьют опять все рекорды, значит спрос есть.
на дроме тойот 199* годов еще тысячи, а китайцы 7 летние где?
где грит вол адмирал (замена сурфа)
где черри (замена рав4)
где джилли(замена хонда фит)
где черри куку ( дэу матиз, хотяи даже матиз- гавно, замена сузуки альто)
их еще гора должна быть.

так что будем о китайцах говорить через лет 5 обьективно.
пока единственная модель за которую не стыдно в свете лет - грит волл ховер (копия исудзу аксиом). и их много и цена не падает и ездят и не гниют (условно).

А давайте сравнивать. Если в жигу впихнут всё то, что есть, к примеру, в Атласе (и я сейчас не про свистоперделки, хотя и они повышают комфортность, в виде ЖК-приборки, шести usb-портов, автоматическим закрыванием всех окон и т.п. мелочей), а именно, автохолд, АБС, ЕСП, круиз-контроль, полный привод (да, пусть такой, AWD), АКПП, 6 подушек безопасности и при этом цена не стартанёт в стратосферу, то тогда можно будет сравнивать.

По поводу пробегов и сроков владения.
Вы уж определитесь.
Исключайте из применения: "да он у тебя сгниёт через месяц", ибо он не сгнил и за полтора года у меня, не сгнил за три года у приятеля.
С пробегом вам тоже стоит определиться. Сколько вешать в граммах?
А то я помню слова, что-де, во пусть этот китаец хотя б 10 тыщ выкатает без проблем. Заявляют владельцы, что уже к полтиннику у некоторых приближается. Оппоненты не унимаются, пробег уже нужен не меньше сотни тыщ.
Кстати, уже и с таким пробегом есть. Но вы всё "через пять лет посмотрим".
Какой пробег нужен?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Qkareq
26.12.2021 - 03:18
0

Балагур

Цитата (HVVYAR @ 23.12.2021 - 18:40)
Не повредит ли качеству такая гонка за количеством?

Качество китайских автомобилей это категория, требующая дополнительного осмысливания, не доступного нашим беспечным людям.

[^]
Умеренность
26.12.2021 - 23:05
2

Легка на подъеб

Месяц назад взяла джолиона в премиуме и полноприводного. Что сказать- огонь агрегат.

Это сообщение отредактировал Умеренность - 26.12.2021 - 23:23

В 2022 году китайские кроссоверы будут собирать в три смены

[^]
Шкодарь
26.12.2021 - 23:30
2

Приколист

Цитата (bugortmb @ 24.12.2021 - 14:28)
После нового года протрезвею и запилю пост про свои китайские авто. Достало уже читать диванных экспертов.

Не трудись, и так всё понятно.

[^]
Snookie
27.12.2021 - 11:15
3

Приколист

Цитата (Serg011 @ 25.12.2021 - 08:28)
Я поэтому смотрю одного ютубера крупногабаритного, он частенько загоняет обозреваемый автомобиль на подъёмник, или вообще разбирает его. Так что там становится видно, как швы сделаны, как шумка/антикор, как кабели проложены.

Ещё бы найти того, кто честный клиренс будет показывать, а то в технических данных зачастую куйню пишут.

У этого габаритного блогера однобокая подача инфы маленько. Войлок в Весте и Тигуане - это отсталые технологии и кошмар, а в азиатских машинах - дань традициям и проверенные технологии. В Тойоте в целом освещает в основном плюсы, в ВАГе - минусы. Любит сравнивать несравнимое, ну и из-за своих габаритов зачастую гонит на тачки почём зря, не все же вокруг 2х+ метровые.
Но вопросов нет - годный контент через призму адекватного взгляда имеется.

[^]
Военмор
28.12.2021 - 15:17
2

Юморист

Други, буду честен. Сегодня полез в узкопрофильный канал на телеге (больше 1500 участников). При малейших проблемах пишут сразу, но как правило 95% заканчивается советом читать мануал. Молодежь обсуждает чипирование, тюнинХ ну прочие молодежные проблемы.
С десяток пользователей (Те у которых ну прям зима зима) отписались на проблемы возникшие на 7 и 7х. При морозах от -25 плохо закрываются двери, начинают запотевать окна.
И ни одного отчета о замерзшем до весны ДВС , проблемах запуска и серьезных траблах.

[^]
DIMASK73
14.01.2022 - 07:13
0

Юморист

Цитата (shmell116 @ 23.12.2021 - 19:57)
Субаристы - отдельная тема)))
Вас не убедить, что есть другие авто) Без обид, конечно. Но, Субару - сугубо нишевое авто.

От тюрьмы,сумы и субаризма не зарекайся)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32436
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх