Предупреждение о камерах... всё?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swamperr
1.09.2021 - 14:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но при этом, обычная логика, мне подсказывает, что тупо в минус государство не будет работать себе (я молчу про налоги на прибыль, которые приходят частникам с камерами.... я как бюджетник веселюсь - работаю на государство, но ему же плачу налог)

Гы..Так то у нас все работают на государство и нефтедобыча и все остальные, ага.
Любой госпроект это только повод чтобы можно было спиздить денег тем кому надо.
И чем больше денег в проекте - тем выше сидят заинтересованные рыла.
"Ранее Autonews.ru со ссылкой на МВД России сообщало, что за девять месяцев 2020 г. сотрудники ГИБДД выписали штрафов на сумму 83,1 млрд руб. Позже замначальника управления по организации исполнительного производства ФССП Дмитрий Желудков заявил, что за 11 месяцев 2020 г. судебные приставы взыскали с российских водителей штрафы на сумму 12,9 млрд руб. Самыми"
Такую кормушку областным бюджетам не оставят

[^]
Swamperr
1.09.2021 - 14:29
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 1.09.2021 - 14:27)
Цитата (ValeriyPopov @ 1.09.2021 - 14:17)
Цитата (Дэниэлс @ 01.09.2021 - 14:16)
ниче подобного, на всех длинных прямых стоят камеры. мамкиным ракетчикам теперь не повыебываться в городе перед девочками.   ну не суки, а? как теперь молодежи половую жизнь налаживать?

В городе я согласен. Но тут речь была о треногах в лесу.

А ты задай вопрос в ГИБДД почему они дали эту территорию под установку камеры.
Только ГИБДД может решить где ставить, и для этого выделяет зоны. Значит они из чего-то исходят и могут тебе на это ответить.

У меня в городе есть место с камерой, такой из разряда "подленьких", сразу за перекрестком, за забором - хер увидишь.
И даже дорога хорошая, по 2 полосы в сторону, все дела... И даже район не жилой, а больше торговый.
Есть только одно но. На повороте стоит, огороженный большим забором, детский сад, перед которым часто паркуются родители и выбегание ребенка на дорогу достаточно вероятная вещь.

Вне времени "забрать из садика\отвезти в него" реально непонятно нахуй она там нужна, но если знать про садик, и про детей, то вопросов у нормального человека не должно быть.
(и нет, ограничивать под время привоза\забора детей ненормально, т.к. это дети, а мы знаем, что при определенном стечении обстоятельств, их хуй чем остановишь)

Так и тут, то, что ты не знаешь о чем-то, не значит, что это не по делу. Больно глаз режет? Телефон ГИБДД гуглится не долго.

А еще задай почему они пьяных за деньги отпускают, продают права и выставляют левых людей виновными в ДТП с чиновниками и депутатами.
И садись ждать ответов lol.gif

[^]
Swamperr
1.09.2021 - 14:31
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 1.09.2021 - 14:24)
Цитата (Swamperr @ 1.09.2021 - 14:23)
Цитата (lion2006 @ 1.09.2021 - 14:20)
Цитата (ValeriyPopov @ 1.09.2021 - 14:16)
Цитата (lion2006 @ 01.09.2021 - 14:11)
Не с того ряда хочу у нас в Питере. Второрядники задрали.

Такие камеры надо на всех перекрёстках вешать.

Я только за буду. Сам такой гомосятиной не занимаюсь, так что ..... Ну и проезд на красный. Очень надо.

Канешна. А когда перед тобой в этом ряду кто то сломается или устроит аварию, то ты будешь стоять и ждать пока их растащат, чтобы на штраф не влететь. Баланс нужен

Я просто потом опротестую штраф. Должен быть механизм создан. А то так и скорую на красный пропускать под камеру не будут.

Давай, протестуй, флаг в руки lol.gif
Тут была куча примеров когда через сплошную на обочине по требованию инспектора останавливались. Дофига победивших было lol.gif

[^]
lion2006
1.09.2021 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Swamperr @ 01.09.2021 - 14:31)
Давай, протестуй, флаг в руки
Тут была куча примеров когда через сплошную на обочине по требованию инспектора останавливались. Дофига победивших было

Внимательнее плиз. Второе предложение. Я не писал что так уже есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Guerrero
1.09.2021 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 1.09.2021 - 08:49)
Цитата (Igrec @ 1.09.2021 - 10:47)
Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 1.09.2021 - 11:44)
Радар детектор  вам помощь. alik.gif

Не катит уже. Камеры меряют среднюю скорость на участке - там обычная фотография, никаких сигналов от них нет, поэтому детекторы - всё.

да с хуев ли, что радар-детектор, что прилога в смарте видят и предупреждают о камерах, в ХМАО живу, особо не гоняю давно уже, но помогают девайсы экономить мои нищебродские доходы.

Ну как бы некоторые не понимают как эти камеры работают.
Они видят в телефоне что камера, снижают скорость, после камеры опять разгоняются... через 10 км процедура со снижением повторяется. А потом приходит штраф за превышение, ибо он участок между камерами проехал быстрее положенного))
На М-2 полно таких участков.

[^]
wadimkad
1.09.2021 - 14:55
0

Ярила

ТС накинул говна на вентилятор а хомяки друг друга рвут в клочья. shum_lol.gif

[^]
ValeriyPopov
1.09.2021 - 14:55
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 01.09.2021 - 14:27)
Только ГИБДД может решить где ставить, и для этого выделяет зоны. Значит они из чего-то исходят и могут тебе на это ответить.

У меня в городе есть место с камерой, такой из разряда "подленьких", сразу за перекрестком, за забором - хер увидишь.
И даже дорога хорошая, по 2 полосы в сторону, все дела... И даже район не жилой, а больше торговый.
Есть только одно но. На повороте стоит, огороженный большим забором, детский сад, перед которым часто паркуются родители и выбегание ребенка на дорогу достаточно вероятная вещь.

Вне времени "забрать из садикаотвезти в него" реально непонятно нахуй она там нужна, но если знать про садик, и про детей, то вопросов у нормального человека не должно быть.
(и нет, ограничивать под время привозазабора детей ненормально, т.к. это дети, а мы знаем, что при определенном стечении обстоятельств, их хуй чем остановишь)

Так и тут, то, что ты не знаешь о чем-то, не значит, что это не по делу. Больно глаз режет? Телефон ГИБДД гуглится не долго.

Хочешь скажу ответ от ГИБДД на мой прошлый вопрос по поводу одного веселого перекрёстка в моем городе? В обязанности ГИБДД не входит «разъяснение требований нормативно-правовых актов, в том числе постановления правительства «о правилах дорожного движения».

Но я уверен, в этот раз гибдд честно ответит, что тренога в лесу стоит, чтобы стричь бабло с тех, кто забыл про знак «70», установленный 10 км назад.

[^]
WarmanLV
1.09.2021 - 14:56
1

Кошерный свин

Цитата (Guerrero @ 1.09.2021 - 14:36)
Цитата (Scribbler @ 1.09.2021 - 08:49)
Цитата (Igrec @ 1.09.2021 - 10:47)
Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 1.09.2021 - 11:44)
Радар детектор  вам помощь. alik.gif

Не катит уже. Камеры меряют среднюю скорость на участке - там обычная фотография, никаких сигналов от них нет, поэтому детекторы - всё.

да с хуев ли, что радар-детектор, что прилога в смарте видят и предупреждают о камерах, в ХМАО живу, особо не гоняю давно уже, но помогают девайсы экономить мои нищебродские доходы.

Ну как бы некоторые не понимают как эти камеры работают.
Они видят в телефоне что камера, снижают скорость, после камеры опять разгоняются... через 10 км процедура со снижением повторяется. А потом приходит штраф за превышение, ибо он участок между камерами проехал быстрее положенного))
На М-2 полно таких участков.

Кстати, считаю такие камеры одни из самых правильных. Желательно с разъеснением населения.
Когда все будут понимать, что они так работают, но не знать, где стоят, то кол-во нарушений снизиться.

Ну а как только на дорогах у нас будет правильное поведение, так и пороги допусков начнут повышаться, ну а пока всем похуй, то и ограничения будут такие же... Но это уже моё ИМХО.

[^]
WarmanLV
1.09.2021 - 14:59
1

Кошерный свин

Цитата (ValeriyPopov @ 1.09.2021 - 14:55)

Вне времени "забрать из садикаотвезти в него" реально непонятно нахуй она там нужна, но если знать про садик, и про детей, то вопросов у нормального человека не должно быть.
(и нет, ограничивать под время привозазабора детей ненормально, т.к. это дети, а мы знаем, что при определенном стечении обстоятельств, их хуй чем остановишь)

Хочешь скажу ответ от ГИБДД на мой прошлый вопрос по поводу одного веселого перекрёстка в моем городе? В обязанности ГИБДД не входит «разъяснение требований нормативно-правовых актов, в том числе постановления правительства «о правилах дорожного движения».

Но я уверен, в этот раз гибдд честно ответит, что тренога в лесу стоит, чтобы стричь бабло с тех, кто забыл про знак «70», установленный 10 км назад.

Честно я сам никогда по таким делам не связывался. Тут на япе в срачах были люди, которые звонили и узнавали.
Вообще я думаю это вопрос напористоти человека. Моя мамка, когда ездили на дальняк, местное ГИБДД доебала очень быстро, они сразу и в разъяснения бросились и рассказы как и почему... Причем номер телефона нагуглила, пока мы в пробке стояли. Дико у неё пригорело от этой затыке на выезде с города. (Пользуясь случаем передаю привер Переяславль-Залесску, как вы там, ремонт уже сделали?)

[^]
Wowik81
1.09.2021 - 15:02
0

Ярила

А ГИБДД правильно ответило. Для этого есть ЦОДД - центр организации дорожного движения. Именно этот центр решает, где, какие должны быть знаки и разметка. Единственное, согласовывается всё с ГИБДД.

[^]
CC400
1.09.2021 - 15:04
-2

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 1.09.2021 - 12:51)
Цитата (CC400 @ 1.09.2021 - 12:31)
WarmanLV

"Ну да конечно, а ты значится тот самый дальнобой в кювете? Сидишь в интернетиках, т.к. твоя фура разъебана в салат и ты не можешь кататься превышая скоростной режим?
Ну так иди чини и работай!

Бедные дальнабои, у них графики доставки, которые вписаны в скоростнйо режим, а так же, последнее время, много где нормирование времени "за рулем" и перерывы... А тут суки-твари запрещают им на фуре ехать 150-200 км\час gigi.gif

Уткнись там, жуёба. Если ты дальнобой, то уж тем более знаешь, чем чревато лихачество. Но кажется мне, что ты обычный владелец потрепанного логана, и кроме как газануть под 80 в черте города, нихуя не способен.
(Передаю привет Германии, указанной в твоей профиле, как там наше российское ПДД? сильно мешает в Германии? gigi.gif )"

Права у меня с 1981 года, 40 лет уже. Однажды в России за год, только на легковой проехал 92 тысячи км., не считая газона, минимум 300 км в неделю (ездил за рыбой раз в неделю за 160 км), более 10 лет ( пока твари не зарезали этот бизнес в пользу Китая) гонял машины в Россиию, два года ездил по России на собственной фуре (минимум 2 раза в три недели, а это минимум 4 тыс км в  3 недели и минимум 150 тыс. км за 2 года.), не считая легковой.
Что касается Германии и наших ПДД.
Очень лояльно здесь относятся к пересечению сплошной линии (особенно случайному), проезду через пешеходный переход (если пешеход, к примеру, уже ступил на переход, но до него ещё далеко. Или уже прошёл тебя, но ещё на переходе), нечёткому соблюдению знака STOP, если нет машин в обозримой перспективе.
И, что очень важно! Обязательно указывается, что есть видеофиксация! И не только в Германии. Скандинавия, Польша. В Италии не помню, поэтому о всей Европе говорить не могу.

И да, таки иди на работу, не умничай здесь, больные онкологические ждут тебя, если ты, конечно, их лечишь, а не подметаешь там двор. shum_lol.gif

Если ты так много поездил по РФ, то прекрасно знаешь уровень разъебайста на дороге. Причем зависящее от района. В одном городе водят так, в другов водят вот так. Потом они пересекаются в третьем городе и творится пиздец.

Я еще раз говорю. Статистически, в пределах нашей страны, кол-во ДТП и кол-во смертей не увеличилось за 20 лет, а кол-во машин выросло в 2 раза.
При этом эта статистика говорит против нас и наших водителей, т.к. в странах с кол-вом машин в 2 раза больше, чем у нас (пропорционально кол-во машин на тыс. человек), имеют меньшее кол-во дтп и смертей.

Как ты не выплясывай, как ты не перекручивай, как ты не заявляй "вот так легче относятся" и прочее, но нам ясна одна важная вещь. ГИБДД которое занимается управлением дорожного движения делает верные решения, о чем говорит нам статистика.

И да, я на работе, и я не лечу онкобольных. Я админ. Поэтому у меня, как у хорошего админа, есть крутяццкая вещь - если я хорошо работаю, то у меня всё работает, а если у меня все работает, то у меня куча свободного времени.
Поэтому в массе своей я отрываюсь на какую-нибудь билеберду типа скрепки в принтере или сдохшей мыши, т.к. я качественно выполняю работу.
И нет, это не из-за того, что мало компьютеров, т.к. только в моем корпусе их за сотню. Это без учета спец оборудования, типа СКТ и прочих, которые требуют особого подхода и знаний.

Но тебе то лучше знать, кому идти работать, ведь так? Крепче за шоверку держить.... gigi.gif

Речь идёт не о разъебайстве, а о банальном неуважении к своему народу, ибо убрать предупреждение о видеозаписи есть очередная подъёбка от власти своему народу. В Швеции, к примеру, перед каждой видеокамерой ( а они стоят после каждого знака снижения скорости) стоит сообщение о видеофиксации! Перед перекрёстком стоит знак 70, сообщение о видеофиксации, а после перекрёстка - камера.
А о чём ты тут пукан рвёшь, мне вот непонятно.

Или ты подрабатываешь, создавая впечатление, что все вокруг мудаки, так сказать, гадишь на русский народ своим кошерным мнением?

Это сообщение отредактировал CC400 - 1.09.2021 - 15:08

[^]
Wowik81
1.09.2021 - 15:06
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 1.09.2021 - 14:59)

Честно я сам никогда по таким делам не связывался. Тут на япе в срачах были люди, которые звонили и узнавали.
Вообще я думаю это вопрос напористоти человека. Моя мамка, когда ездили на дальняк, местное ГИБДД доебала очень быстро, они сразу и в разъяснения бросились и рассказы как и почему... Причем номер телефона нагуглила, пока мы в пробке стояли. Дико у неё пригорело от этой затыке на выезде с города. (Пользуясь случаем передаю привер Переяславль-Залесску, как вы там, ремонт уже сделали?)

У нас есть два "кольца". Точнее недо кольца. С одной стороны кольцо - а с противоположной стороны прямая. Но по знакам - кольцо. Так вот нанесли разметку. Там где полуокружность - нормально. А там где прямая - словно это не кольцо. Я написал в администрацию. Они перекинули в ЦОДД. С ЦОДДа мне позвонили. Пообщались. Ошибку признали, но сказали, что исправить не получиться, только в следующем году смогут, так как ни кто не позволит им портить асфальт. Сказали, что им мне ответь в бумаге. Сказал - достаточно было обратной связи, но если в следующем году сделают так же - достану всех.

[^]
mrPitkin
1.09.2021 - 15:07
-1

Ярила

Вообще нужно убрать ограничения на скорость, автомобили уже давно перешагнули порог в 100 км/ч, а ограничения как в середине 20-го века.

[^]
Wowik81
1.09.2021 - 15:09
0

Ярила

Цитата (CC400 @ 1.09.2021 - 15:04)
Цитата (WarmanLV @ 1.09.2021 - 12:51)
Цитата (CC400 @ 1.09.2021 - 12:31)
WarmanLV

"Ну да конечно, а ты значится тот самый дальнобой в кювете? Сидишь в интернетиках, т.к. твоя фура разъебана в салат и ты не можешь кататься превышая скоростной режим?
Ну так иди чини и работай!

Бедные дальнабои, у них графики доставки, которые вписаны в скоростнйо режим, а так же, последнее время, много где нормирование времени "за рулем" и перерывы... А тут суки-твари запрещают им на фуре ехать 150-200 км\час gigi.gif

Уткнись там, жуёба. Если ты дальнобой, то уж тем более знаешь, чем чревато лихачество. Но кажется мне, что ты обычный владелец потрепанного логана, и кроме как газануть под 80 в черте города, нихуя не способен.
(Передаю привет Германии, указанной в твоей профиле, как там наше российское ПДД? сильно мешает в Германии? gigi.gif )"

Права у меня с 1981 года, 40 лет уже. Однажды в России за год, только на легковой проехал 92 тысячи км., не считая газона, минимум 300 км в неделю (ездил за рыбой раз в неделю за 160 км), более 10 лет ( пока твари не зарезали этот бизнес в пользу Китая) гонял машины в Россиию, два года ездил по России на собственной фуре (минимум 2 раза в три недели, а это минимум 4 тыс км в  3 недели и минимум 150 тыс. км за 2 года.), не считая легковой.
Что касается Германии и наших ПДД.
Очень лояльно здесь относятся к пересечению сплошной линии (особенно случайному), проезду через пешеходный переход (если пешеход, к примеру, уже ступил на переход, но до него ещё далеко. Или уже прошёл тебя, но ещё на переходе), нечёткому соблюдению знака STOP, если нет машин в обозримой перспективе.
И, что очень важно! Обязательно указывается, что есть видеофиксация! И не только в Германии. Скандинавия, Польша. В Италии не помню, поэтому о всей Европе говорить не могу.

И да, таки иди на работу, не умничай здесь, больные онкологические ждут тебя, если ты, конечно, их лечишь, а не подметаешь там двор. shum_lol.gif

Если ты так много поездил по РФ, то прекрасно знаешь уровень разъебайста на дороге. Причем зависящее от района. В одном городе водят так, в другов водят вот так. Потом они пересекаются в третьем городе и творится пиздец.

Я еще раз говорю. Статистически, в пределах нашей страны, кол-во ДТП и кол-во смертей не увеличилось за 20 лет, а кол-во машин выросло в 2 раза.
При этом эта статистика говорит против нас и наших водителей, т.к. в странах с кол-вом машин в 2 раза больше, чем у нас (пропорционально кол-во машин на тыс. человек), имеют меньшее кол-во дтп и смертей.

Как ты не выплясывай, как ты не перекручивай, как ты не заявляй "вот так легче относятся" и прочее, но нам ясна одна важная вещь. ГИБДД которое занимается управлением дорожного движения делает верные решения, о чем говорит нам статистика.

И да, я на работе, и я не лечу онкобольных. Я админ. Поэтому у меня, как у хорошего админа, есть крутяццкая вещь - если я хорошо работаю, то у меня всё работает, а если у меня все работает, то у меня куча свободного времени.
Поэтому в массе своей я отрываюсь на какую-нибудь билеберду типа скрепки в принтере или сдохшей мыши, т.к. я качественно выполняю работу.
И нет, это не из-за того, что мало компьютеров, т.к. только в моем корпусе их за сотню. Это без учета спец оборудования, типа СКТ и прочих, которые требуют особого подхода и знаний.

Но тебе то лучше знать, кому идти работать, ведь так? Крепче за шоверку держить.... gigi.gif

Речь идёт не о разъебайстве, а о банальном неуважении к своему народу, ибо убрать предупреждение о видеозаписи есть очередная подъёбка от власти своему народу. В Швеции, к примеру, перед каждой видеокамерой ( а они стоят после каждого знака снижения скорости) стоит сообщение о видеофиксации! Перед перекрёстком стоит знак 70, сообщение о видеофиксации, а после перекрёстка - камера.
А о чём ты тут пукан рвёшь, мне вот непонятно.

Интересное рассуждение о взаимоуважение к народу.
А что же не возмущаетесь, хотя бы тут, в интернетах, что при входе в магазин не установлена табличка "Внимание, идет видеофиксация" Что же государство не проявляет взаимоуважение к магазинным ворам?

[^]
Pakuuu
1.09.2021 - 15:13
0

Весельчак

Цитата (Шурик74 @ 01.09.2021 - 08:50)
Кстати где ломанную стрелку скачать?

Спецально залез в магаз и посмотрел, покупка (не подписка) 279 руб … люди дедали старались, и что так жалко 279 руб?? А еще жалуются: камер много… знаков мало…

[^]
Pakuuu
1.09.2021 - 15:15
2

Весельчак

Цитата (mrPitkin @ 01.09.2021 - 15:07)
Вообще нужно убрать ограничения на скорость, автомобили уже давно перешагнули порог в 100 км/ч, а ограничения как в середине 20-го века.

Да, автомобили стали быстрей, а вот люди как гибли от удара на 60 км ч так и гбнут, давай ездить в городе 100+ ну а че они тут ходят

[^]
ValeriyPopov
1.09.2021 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Wowik81 @ 01.09.2021 - 15:02)
А ГИБДД правильно ответило. Для этого есть ЦОДД - центр организации дорожного движения. Именно этот центр решает, где, какие должны быть знаки и разметка. Единственное, согласовывается всё с ГИБДД.

Логично. Но в моем обращении был вопрос про пдд, а не про организацию движения. И заковыка в том, что чуть ранее про другой перекрёсток ГИБДД ответила, и знаки на перекрёстке поменяли.
И второе. Если обращение отправлено не по адресу, то оно пересылается нужному адресату, о чем сообщается заявителю.
Мне кажется, что эта ГИБДД на неудобные вопросы не отвечает.

[^]
ValeriyPopov
1.09.2021 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Pakuuu @ 01.09.2021 - 15:15)
Да, автомобили стали быстрей, а вот люди как гибли от удара на 60 км ч так и гбнут, давай ездить в городе 100+ ну а че они тут ходят

МКАД ограничение 100. вроде в городе? Или как? Или где?

[^]
WarmanLV
1.09.2021 - 15:33
1

Кошерный свин

Цитата (mrPitkin @ 1.09.2021 - 15:07)

Дай дураку хуй стеклянный, так он и его разобьет...
Убивать людей умеем уже миллион лет, но это не повод этим заниматься.
Смекаешь?
То, что твой пепелац может ехать 200 км, не значит, что ты можешь себе это позволить.
Правила пишутся не под транспорт, а под условия.
Пока ты, чебурашка ты тупенькая, за рулем, ты реагируешь как человек, а в твоем случае еще медленее. Поэтому у тебя есть допуски на реакции, тормозные пути и т.д., о каких скоростях ты говоришь?

[^]
Swamperr
1.09.2021 - 15:34
0

Ярила

А большинство региональных дорог в России как было построено по следам от телеги, которую лошадь тащила, так и осталось с поворотами в которых на 60 уже уносит lol.gif
Плюс чаще всего выезды с прилегающих дорог сделаны через жопу и там на 100 и так бьются.
Впорос должен решаться комплексно, но более-менее нормально у нас только платники начали строить. И то не без вопросов

[^]
Swamperr
1.09.2021 - 15:34
1

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 1.09.2021 - 15:33)

Смекаешь?
То, что твой пепелац может ехать 200 км, не значит, что ты можешь себе это позволить.
Пока ты, чебурашка ты тупенькая, за рулем, ты реагируешь как человек, а в твоем случае еще медленее. Поэтому у тебя есть допуски на реакции, тормозные пути и т.д., о каких скоростях ты говоришь?

А в Германии роботы, а не люди за рулем lol.gif

Это сообщение отредактировал Swamperr - 1.09.2021 - 15:37

[^]
lion2006
1.09.2021 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Pakuuu @ 1.09.2021 - 15:15)

Давай и на автомагистралях сделаем 40, а то там тоже люди ходят. Ну как ходят.... перебежать пытаются. У некоторых даже получается.

[^]
WarmanLV
1.09.2021 - 15:38
1

Кошерный свин

Цитата (Swamperr @ 1.09.2021 - 15:34)

Смекаешь?

А в Германии роботы а не люди за рулем lol.gif

Не, этому адепту Мягкобулкина вообще лучше не доверять даже телеги, ну его нахуй... Он на своих ведических ведах совсем повернутый. Сегодня дай ему возможность, так завтра он порвет пространственно-временной континуум и свалит к своим долбославам, а нам тут разгребай последствия.

И как я уже скзаал "местные условия". У нас 60 по городу, а наши прут под 100 как нех делать. Дай дураку 100, он под 150 будет гнать.
Вот будут все выполнять законы в массе своей, кроме единичных случаев, тогда и поговорим о пвышении скоростного режима... И ТО! В случае, если местные условия позволяют.

[^]
Swamperr
1.09.2021 - 15:39
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 1.09.2021 - 15:35)
Цитата (Pakuuu @ 1.09.2021 - 15:15)

Давай и на автомагистралях сделаем 40, а то там тоже люди ходят. Ну как ходят.... перебежать пытаются. У некоторых даже получается.

Краш-тест вроде при 64 км/ч проводят, значит надо ограничение 30 ставить dont.gif

[^]
Swamperr
1.09.2021 - 15:40
0

Ярила

Цитата (WarmanLV @ 1.09.2021 - 15:38)
Цитата (Swamperr @ 1.09.2021 - 15:34)

Смекаешь?

А в Германии роботы а не люди за рулем lol.gif

Не, этому адепту Мягкобулкина вообще лучше не доверять даже телеги, ну его нахуй... Он на своих ведических ведах совсем повернутый. Сегодня дай ему возможность, так завтра он порвет пространственно-временной континуум и свалит к своим долбославам, а нам тут разгребай последствия.

И как я уже скзаал "местные условия". У нас 60 по городу, а наши прут под 100 как нех делать. Дай дураку 100, он под 150 будет гнать.
Вот будут все выполнять законы в массе своей, кроме единичных случаев, тогда и поговорим о пвышении скоростного режима... И ТО! В случае, если местные условия позволяют.

Нифига ты в ариях не понимаешь просто. .У них реакция мгновенная

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37089
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх