Водителям, у которых нет гаража, хотят запретить покупать машины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Starпес
16.02.2019 - 12:52
-2
Статус: Offline

Приколист

Как всегда запретить. Сука, ничего больше не умеют, воровать и запрещать.
У меня во дворе есть паркинг, полупустой. Места стоят 600 тр. И потом еще 1.5 тр в месяц на содержание. Да идите вы на хер с такими ценами. Машина моя стоит 300, я буду продолжать ее ставить во дворе.

[^]
westdm
16.02.2019 - 12:53
0

Ярила

Цитата (SteamKelevra @ 16.02.2019 - 12:10)
Цитата (westdm @ 16.02.2019 - 11:59)
Ну сколько оплатил из своего кармана асфальта до маршрутки? автомобилисты по асфальту не ходят? они только на авто передвигаются? мыслей о том что автомобиль весом в пару тонн несколько больше влияет на асфальт чем ботинок не возникало? В школе учился? или еще учишься?
А написали тут тебе правильные вещи - что любой может пользоваться придомовой территорией, с чего ты решил что можешь оставлять свое корыто на ближайшем газоне?

Ну, мое корыто мои машины стоят стоят в гараже, на парковке на газонах замечен не был и не буду, ибо не практикую.
Какое давление мои машины оказывают на асфальт тебя ебать волновать не должно, ибо оплачено из моего кармана, причем столько сколько ты за свою жизнь не заработаешь.
Да и автобус везет тебя в школу по тому самому асфальту, который оплачивают такие же автовладельцы как и я.

P.S. ты настолько туп что даже в профиль не смог? Или с математикой настолько слабо, что 1977 из 2019 вычесть не смог? gigi.gif

Вот, ты правильный автомобилист, хранящий свое транспортное средство в месте для этого предназначенном, а не как быдло кидающее свое корыто возле подъезда где придется.
Самомнение правда зашкаливает, и ощущение собственной значимости, считая что ты настолько кому-то интересен что к тебе будут заглядывать в профиль.
Ну и расскажу еще раз, чтобы ты понял, твои копейки транспортного налога, никоим образом не покрывают ремонты дорог. Разницу между автомобилем и пешеходом в части воздействия на дорожное покрытие ты тоже не осознаешь, ну да ладно.
Главное что ты знаешь где нужно хранить машины - это либо паркинг, либо гараж, это уже очень хорошо, ты на голову выше тех мудаков которые считают что если он купил квартиру, то ему автоматом положено бесплатное парковочное место под окнами.

[^]
LucyFranky
5

Принцесса с ружьем

Цитата (Frenger @ 16.02.2019 - 12:49)
Цитата (SibirAltay @ 16.02.2019 - 12:31)
Цитата (Ionium @ 16.02.2019 - 12:24)
Инициатива ебанутая: нахрена мне машина при постановке в гараж в 200-300м а то и километре от дома...я на такси пересяду с такими раскладами.

ты удивишься, но это вовсе ненапряжно прогуляться несколько минут.
парковка у меня от подъезда аккурат метров в 300 находится.
я даже пакеты из магазина спокойно в руках ношу.

одни плюсы. не ношусь по дворам в поиске места в любое время суток, машина под присмотром на своем месте, воздухом дышишь.

Хрень по каждому пункту. По крайней мере, для моих условий.
Машина - средство повышения мобильности и комфорта передвижения.
Чем дальше от меня она находится, тем меньше в ней смысла. На определенном расстоянии между мной и машиной выгоднее становится пользоваться общественным транспортом и такси.

Но, если есть мазохисты, любщие таскать пакеты за 300+ метров по гололеду и/или лужам под мокрым снегом со шквалистым ветром в лицо - на здоровье.

ну дык купи частный дом с участком и паркуйся перед крыльцом gigi.gif

[^]
kadiko
0

пляшем

Цитата
Начнут. Если будут штрафовать за парковку в запрещённом месте.

а что мешает сейчас это делать? у нас вот рейды экологи проводили совместно с гибдд, и на одно нарушение 2 протокола составляли. Сейчас такой проблемы нет.
То есть получается, кто-то не выполняет свою работу, а мы обяжем к каждой машине еще гараж купить. Ну у мну есть, только я там машину ставить на вряд ли буду. Да и как наличие моей машины в гараже ночью, решит проблему парковок днем в местах скопления людей?

и да, если примут, сдам гараж, так как у меня навес на участке под машину есть gigi.gif

Это сообщение отредактировал kadiko - 16.02.2019 - 12:56

[^]
Алабор
-1

Приколист

по-моему, нужно запретить этим невменяемым чинушам из госдуры принимать законы и разогнать ссаной палкой, тогда и у населения всё будет отлично

[^]
qwaga
16.02.2019 - 12:54
0

Гость

Цитата (прон65 @ 16.02.2019 - 09:37)
Вы там вообще Ебанулись???

Не надо задавать идиотские вопросы!

Может быть не стоило накрывать посольство с коксом? А то в последнее время совсем от мозга всё дальше и дальше.

Это сообщение отредактировал qwaga - 16.02.2019 - 13:00

[^]
bary4
16.02.2019 - 12:55
0

Созерцатель

Ну а у кого гараж есть, но нет машины, гараж просто отберут?

[^]
russean
16.02.2019 - 12:58
2

тот самый

Цитата (Nestandartus @ 16.02.2019 - 08:36)
Впервые узнал что есть союз пешеходов ... Идея лишена здравого смысла,имхо

Я только, как гражданин всю семью притащил бы голосовать за проект. У нас ни скорая подъехать не может (был случай смерти из-за этого), ни пожарка, ни разгрузить машину, ни снег почистить - ничего нельзя, всё в автохламе. А сколько скандалов из-за того, что кто-то кого-то "притер". Я уже на платные парковки у подъездов готов, лишь бы это металлическое говно убрали со двора.
и да, у мня автомобиль с 2009 года. Причем сначала это была убитая ода за 25 000, а сейчас уже старенький китаец, так что не шикую. Но никогда мне совесть не позволяла парковаться около дома (деды в свое время вообще машины ставили в гаражах в километрах от дома и на велосипеде ездили).

[^]
ХулиПедрович
16.02.2019 - 12:59
1

Ярила

Цитата (saurak @ 16.02.2019 - 12:46)
Потому что сейчас парковка роскошь, блажь - именно так к ней относятся. Никто их и не покупает, ровно по этой же причине. Т.е. конечному поставщику данной услуги (давайте уж называть вещи своими именами) не с кем конкурировать, нет ни конкуренции, ни борьбы за клиента на этом рынке. А если они станут "необходимостью" то сразу же появится "борьба за клиента", а за ней и конкуренция подтянется.

Ок, объясни мне, почему детская площадка во дворе - это необходимость, а парковка - нет? Почему за площадку ты платишь в безусловном варианте и не жужжишь, даже если у тебя детей нет, и не предвидится? Мы же все понимаем, что вся эта территория включена в цену квартир просто по той причине, что без нее застройщик дом не сдаст. А почему без парковки может сдать? При том, что сейчас редко встретишь семью без машины, мне кажется, было бы логично обязывать застройщиков делать рядом с домами адекватное число машиномест (а не по советским нормативам 5 мест на пару сотен квартир). Ну да, квартиры стоили бы дороже, зато парковки были бы по умолчанию.

А про конкуренцию насмешил. Большая сейчас конкуренция у платных парковок на улицах?

[^]
Охтыж
16.02.2019 - 13:00
0

Юморист

Цитата (chueff @ 16.02.2019 - 12:49)
Есть более ЗДРАВОЕ решение.
постройте метро
расширьте и продлите дороги
пустите регулярный транспорт
(это все не про москву)
т.е. сделайте то ,чего вы должны бля сделать уже давно!!!1
и транспорт личный сам исчезнит!

короллыч @ 16 Feb 2019 в 10:13

В Москве все это есть. Что-то машин не становится меньше. Это же беспонтово на автобусе ехать. Да и до остановки ещё дойти нужно.

На машине я еду до работы 20-25 мин,а на ОТ базар начинается от часа.

[^]
Pohmelniy
0

Ярила

Цитата (DarkIngener @ 16.02.2019 - 08:43)
Автомобили наполняют бюджет налогами, транспортный, с топлива, страховка, и кормят множество профессий. Если их количество уменьшится, ввиду того, что не сможет человек купить себе гараж, это приведет к большим потерям для экономики, так что хуй введут.

Да пофиг. Пешеходы, которые "за", в конечном счете все и оплатят.

[^]
russean
0

тот самый

конечно, и на мнение остальных жителей тебе плевать. Покупай себе свой дом и паркуйся там хоть на кухне. главное от нормальных людей уйди.

[^]
Pohmelniy
16.02.2019 - 13:01
0

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 16.02.2019 - 08:53)
Цитата (Patogen777 @ 16.02.2019 - 12:50)
Ты вообще пешком ходишь, тебе никто ничего не должен.  За пешеходную дорожку не платишь,  летать учись.

А вот хуй - плачу gigi.gif
Пешеходные дорожки - строят не на транспортные налоги. А вот в автодороги - идут не только транспорто-наложные деньги.
Так шта - это ты мне должен rulez.gif

Вот только водилы платят не только транспортные налоги, но и все те которые платишь ты.

[^]
Treker80
16.02.2019 - 13:02
0

Ярила

Вы охуели что-ли???? Какие газоны блять, я живу в доме 13 го года постройки, в котором двор спроектирован под машиноместа, т. е. вокруг гигантской детской площадки карманы, плюс три зоны под паркинг. Я из - за этого и купил квартиру там. Здесь всем места хватает, даже тем у кого 2 машины нв семью. И мне сейчас запретят машину парковать там??? А что там, во дворе, просто колоссальная территория асфальта будет? Для чего? Идите нахуй же тупорылые депутаты, блять ну почему в этой ебанутой стране, все усредняют, как с мусорной реформой. ДЕБИЛЫ
Интересно кто ваши сраные весты и солярисы покупать будет.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 16.02.2019 - 13:07

[^]
russean
16.02.2019 - 13:03
-1

тот самый

Цитата (ХулиПедрович @ 16.02.2019 - 12:59)
Цитата (saurak @ 16.02.2019 - 12:46)
Потому что сейчас парковка роскошь, блажь - именно так к ней относятся. Никто их и не покупает, ровно по этой же причине. Т.е. конечному поставщику данной услуги (давайте уж называть вещи своими именами) не с кем конкурировать, нет ни конкуренции, ни борьбы за клиента на этом рынке. А если они станут "необходимостью" то сразу же появится "борьба за клиента", а за ней и конкуренция подтянется.

Ок, объясни мне, почему детская площадка во дворе - это необходимость, а парковка - нет? Почему за площадку ты платишь в безусловном варианте и не жужжишь, даже если у тебя детей нет, и не предвидится? Мы же все понимаем, что вся эта территория включена в цену квартир просто по той причине, что без нее застройщик дом не сдаст. А почему без парковки может сдать? При том, что сейчас редко встретишь семью без машины, мне кажется, было бы логично обязывать застройщиков делать рядом с домами адекватное число машиномест (а не по советским нормативам 5 мест на пару сотен квартир). Ну да, квартиры стоили бы дороже, зато парковки были бы по умолчанию.

А про конкуренцию насмешил. Большая сейчас конкуренция у платных парковок на улицах?

детская площадка во дворе необходимость по 2м причинам:
1. Дети глупые. Им не объяснишь что надо идти километр чтобы где-то поиграть.
2. Когда дети становятся поумнее, то их можно отправлять играть на площадку самих и смотреть за ними с окна!

понятно, что некоторые автомобилисты у нас тоже глупые и им почему-то приходится объяснять, что пройти 1 км - это нормально, а ставить корыто во дворе - позор. Но дети хотя бы могут поумнеть, а такие вот водятлы вообще никогда.

[^]
Nameloss
16.02.2019 - 13:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DAZADRALO @ 16.02.2019 - 12:37)
Я - за. Объясню - нам еще много таких законов надо, чтоб все, наконец, подняли с диванов свои жопы и пошли менять эту говновласть. Я про посещение выборов, конечно, вы ж не подумайте чего нехорошего... moderator.gif

Куда уж круче,чем бесплатно поработать пять лет (поднятие пенсионнного возраста)?

[^]
saurak
16.02.2019 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Frenger @ 16.02.2019 - 13:49)
Цитата (SibirAltay @ 16.02.2019 - 12:31)
Инициатива ебанутая: нахрена мне машина при постановке в гараж в 200-300м а то и километре от дома...я на такси пересяду с такими раскладами.

ты удивишься, но это вовсе ненапряжно прогуляться несколько минут.
парковка у меня от подъезда аккурат метров в 300 находится.
я даже пакеты из магазина спокойно в руках ношу.

одни плюсы. не ношусь по дворам в поиске места в любое время суток, машина под присмотром на своем месте, воздухом дышишь.

Хрень по каждому пункту. По крайней мере, для моих условий.
Машина - средство повышения мобильности и комфорта передвижения.
Чем дальше от меня она находится, тем меньше в ней смысла. На определенном расстоянии между мной и машиной выгоднее становится пользоваться общественным транспортом и такси.

Но, если есть мазохисты, любщие таскать пакеты за 300+ метров по гололеду и/или лужам под мокрым снегом со шквалистым ветром в лицо - на здоровье.

1. Подъехал к подъезду
2. Выгрузил пакеты (чтоб на тащить их 300+ метров)
3. Отогнал машину на парковку.
4. Прошёл 300+ метров неспеша, обходя лужи.

А так да - такси вообще одни плюсы: искать парковку не надо, подъедет к самому дому, можно даже пьяным кататься. А ещё: страховки, заправки зимняя резина, незамерзайка, прогревайка - вообще не знаешь что это такое!

[^]
Pohmelniy
16.02.2019 - 13:05
2

Ярила

А вообще, мне давно интересно, идиоты рассказывающие как там в других странах, когда нибудь переведутся?

Я к чему спрашиваю, если эти идиоты перестанут сравнивать по одному параметру, а начнут сравнивать по совокупности факторов, то так и недолго перестать идиотом быть. А это недопустимо.

[^]
Maiak
16.02.2019 - 13:06
2

Лосось на пафосе

Было бы заебись, я только за

[^]
Pohmelniy
16.02.2019 - 13:07
0

Ярила

Еще запретите детей заводить, если квартиры нет.

О! Золотые слова.

[^]
akk56733245
16.02.2019 - 13:08
0

Шутник

Совсем сдурели в край

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maxoo
16.02.2019 - 13:08
0

Ярила

источник ура.ру, дальше можно не читать. Там даже Киселеву есть чему поучиться.

[^]
kadiko
16.02.2019 - 13:09
-1

пляшем

Цитата
Я только, как гражданин всю семью притащил бы голосовать за проект. У нас ни скорая подъехать не может (был случай смерти из-за этого), ни пожарка, ни разгрузить машину, ни снег почистить - ничего нельзя, всё в автохламе.

у нас взяли и расширили на 15-30 сантиметров всего-то дорогу возле дома, и если даже подснежник оставить, то трактор проезжает.
но вы же пойдете голосовать за закон, а не к своему управдомом или в УК требовать отремонтировать дорогу возле дома с учетом современных реалий.

[^]
Treker80
16.02.2019 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 16.02.2019 - 15:02)
Вы охуели что-ли???? Какие газоны блять, я живу в доме 13 го года постройки, в котором двор спроектирован под машиноместа, т. е. вокруг гигантской детской площадки карманы, плюс три зоны под паркинг. Я из - за этого и купил квартиру там. Здесь всем места хватает, даже тем у кого 2 машины нв семью. И мне сейчас запретят машину парковать там??? А что там, во дворе, просто колоссальная территория асфальта будет? Для чего? Идите нахуй же тупорылые депутаты, блять ну почему в этой ебанутой стране, все усредняют, как с мусорной реформой. ДЕБИЛЫ
Интересно кто ваши сраные весты и солярисы покупать будет.

Кто минусит, дебилы??? Вы хоть понимаете, что в мрем дворе изначально спроектированы парковочные места, как на стоянах у ТЦ. Чего вы тупни минусите?

[^]
ValdemarD
16.02.2019 - 13:11
0

Ярила

Цитата (levvvv @ 16.02.2019 - 08:41)
А можно, ну так, в качестве бреда, конечно - сначала построить паркинги, а потом - запрещать стоянки во дворах? Не....Хуйня..... Бред!

И даже введут запрет, тут же появятся "инвалиды детства" и "ветераны Бородинской битвы", которые будут законно ставить машины во дворе.

Начните с себя, господа! Перестаньте муравейники без паркингов и прилегающей территории разрешать строить и проблема рассосётся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61358
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх