Как я машину в Владивостоке покупал сидя в Москве.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neverboityn
24.10.2018 - 22:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dima19799791 @ 24.10.2018 - 16:22)
есть канал на ютубе интересный, Иван Килин 25 RUS., много инфы по по поводу приобретения пруля

Не поленился, один день потратил на эти ролики.
Не, прульки мне вообще ни в каком виде не интересны.
У нас движение другое. Если бы жил во Владивостоке может бы и купил.
Потому что у них транспорт почти весь японский. Проблем с железом не возникает.
А вот уже в европейской части с з/ч уже проблем((((,в уши ссать не надо,знаком с этой темой. А хули,реклама это двигатель торговли,по его роликам и у меня слюни
начали выделятся)))). Ну а что ему там делать то? кроме купи продай. Начиная с порта и кончая уборщицей в шаурме построен весь бизнес во Владивостоке и почти
в других прим.городах(Артём,Находка,Хабаровск.).
Не, качество японских авто отличное,если они НОВЫЕ,а к нам приходит,вернее приплывает в Владивосток утопленицы,80% битые(подшоманеные в япе на скору руку,а хуле краски и шпаклевки на год,два хватит,а кто вам обещал пожизненую гарантию).
И что мне кажется,что он не "старовер" приморский)))),говор не такой.Больше
смахивает на обрусёного хохла.Почему я это пишу,потому что я служил там и видел
и разговаривал со староверами.

[^]
S60R
24.10.2018 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Xelly @ 24.10.2018 - 22:37)
В японце 13 года за миллион надо еще ключ вставлять в замок зажигания? На нах. У меня французкий компактвэн за пятихатку 2009 года и я ключ из кармана по полгода не достаю. Забываю вообще в какой карман бросил. Что ж вы всё еще дрочите то на японцев?

А, кстати, можно еще напомнить, что у японцев самый понт- ездить на леворульной европейской машине cheer.gif
Даже недорогой- напрмер, Опель Вива (она же Корса) gigi.gif
ЗЫ У самого было 2 "японских" Опеля,- разумеется, с левым рулем. Последний (достаточно редкий) сам через посредников на аукционе покупал rulez.gif

Это сообщение отредактировал S60R - 24.10.2018 - 22:47

[^]
kudroff
24.10.2018 - 22:48
-2

Шутник

opel zafira с? не не слышал)))))))))

[^]
zxr
24.10.2018 - 22:57
3

Юморист

Цитата (minirulet @ 24.10.2018 - 14:56)
Ну незнаю...ТС, в чем кайф таких узких, высоких жоповозок? Много места? Я бы не сказал...На любителя короче, да еще и за лям. Может это авто плавало там после цунами или фукусимы...или суши и ролы в ней делали.. ЛУчше новый паркетник взять. Чуть добавив...

P.S. О повылазили поклонники утопленников японских, да конструкторов. Минусы ставят, а обосновать не могут.

Предложи микроавтобус не японский и не в комплектации барабан. И не стоящий как 737 боинг.
Уверен выбор будет ограничен патриотичной буханкой и транспортером.

[^]
ZeroDi
24.10.2018 - 23:04
0

Ярила

Цитата (RoTozeй @ 24.10.2018 - 16:00)

По городу вообще срать с какой стороны у тебя руль. Справа даже удобнее - ты выходишь и садишься в авто с тротуара, не надо выходить на проезжую часть.
По трассе проблем больше, кто бы что не говорил.

Хуй там. Ездил я на криворуком. Со двора выезжаешь смотришь на поток через весь салон на пассажирское стекло налево, не видно ничего в дождь и снег. С прилегающей тоже ни черта не видно сидишь возле обочины. Про трассу смотрю уже и не спорят. Нахер, нахер продал этот корч, жизнь дороже.

[^]
Brainkiller
24.10.2018 - 23:17
6

Ярила

И очередной дрочер на родной окрас, родное лобовое. А потом такие дрочеры скулят в автосервисах, что же это вдруг кпп наебнулось, мотор дуба дал, электрика заколхожена вхлам, и совсем уж скулеж начинается когда узнают цены на запчасти и ремонт. Не на родной окрас надо смотреть, а на потроха. Не краска тебя везет, а исправный мотор, трансмиссия и ходовка.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
S60R
24.10.2018 - 23:18
1

Ярила

Цитата (ZeroDi @ 24.10.2018 - 23:04)
Цитата (RoTozeй @ 24.10.2018 - 16:00)

По городу вообще срать с какой стороны у тебя руль. Справа даже удобнее - ты выходишь и садишься в авто с тротуара, не надо выходить на проезжую часть.
По трассе проблем больше, кто бы что не говорил.

Хуй там. Ездил я на криворуком. Со двора выезжаешь смотришь на поток через весь салон на пассажирское стекло налево, не видно ничего в дождь и снег. С прилегающей тоже ни черта не видно сидишь возле обочины. Про трассу смотрю уже и не спорят. Нахер, нахер продал этот корч, жизнь дороже.

Готовься, щас адепты ПР тебя заминусят lol.gif
Тут 2 страницы назад доказывали, что по городу удобнее ездить на ПРуле, а для трассы, если ты чайник, есть некий "перископ" (система зеркал) за всего 14 т.р. gigi.gif

[^]
Brainkiller
24.10.2018 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (zxr @ 24.10.2018 - 22:57)
Цитата (minirulet @ 24.10.2018 - 14:56)
Ну незнаю...ТС, в чем кайф таких узких, высоких жоповозок? Много места? Я бы не сказал...На любителя короче, да еще и за лям. Может это авто плавало там после цунами или фукусимы...или суши и ролы в ней делали.. ЛУчше новый паркетник взять. Чуть добавив...

P.S. О повылазили поклонники утопленников японских, да конструкторов. Минусы ставят, а обосновать не могут.

Предложи микроавтобус не японский и не в комплектации барабан. И не стоящий как 737 боинг.
Уверен выбор будет ограничен патриотичной буханкой и транспортером.

Хундай старекс. До 11 мест, акп, кандей мандей, и прочая хрень.

[^]
lxdi
24.10.2018 - 23:40
0

Весельчак

Ладу купи и не выебывайся.

[^]
Beavis84
24.10.2018 - 23:42
2

Тракторист

Цитата
Правый руль очень выгодно бить, потому как китайской кузовщины на него нет, следовательно считают только по орегиналу а там цена конь. Пример: знакомый ударил мордой ниссан серену 2005 г.в. страховая заплатила 270000, заказал полностью морду с разборки за 35000, собрал сам даже красить не стал.

За свифт 2001 весь левый бок (обе двери, крыло заднее, лючок бензобака и порог) ргс аж 28000 дал.
Страховая подарков не сделает.

А по поводу правого руля не устаю повторять - если это остекленная со всех сторон легковушка, а не грузовое что-то с глухой перегородкой сзади, и при этом голова на плечах и умеешь не простоипрямо смотреть в зеркала, а еще и вертеться - никаких проблем не вижу. Опыт по СПб: Мицубиси Мираж 89 год на палке кстати - 1 год эксплуатации, из дтп - зазевался и сам легонько догннал Газель. Потом год леворукой, далее 3 года праворуль - Тойота Лайт Эйс 89 год опять же, уже акпп. Из дтп - уже мне в жопу влетели когда пешеходов пропускал. Потом снова леворуль пару лет. Далее 3 года Сузуки Свифт 2001 акпп - у жены первая машина, из дтп - борт подбит тяжелым мотоциклом, виновники опять же не мы, байкер с девчонками в машине переглядывался, стоя между рядов на светофоре, сам признал что не посмотрел даже когда стартанул куда поехал. )))

То есть из дтп ничего серьезного и все могло произойти и с левым рулем. Из дальних поездок на прулях - СПб-Петрозаводск (около 500км), СПб-Калининград (около 1000.в том числе Литва), все норм на трассе.

Хоть и люблю прули, но в данном случае ТС все же не понимаю, столько денег за пруль отдавать как-то неохота. Но альтернатив и правда нет, мультивен - космос по цене, каблуки типа берлинго дерево, вот сейчас вроде пежо-ситр-фиат интересные вэны (скудо, эксперт и третий) - но тоже под 2млн и выше. При своем нынешнем достатке я б старушек все таки смотрел, но у всех условия разные, на каждый товар есть свой купец, вон и прули за 1млн+ берут.
Удивляет другое, вот когда у меня был Лайт Эйс - посматривал на Ноахи те же 2001 примерно года. Там цены были 200-250, мой тогда около сотки стоил. Сейчас прошло уже лет 5 точно, как пересел на другую машину, а те же древние не помолодевшие Ноахи и по 400 есть.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 25.10.2018 - 00:03

[^]
GhosT333
25.10.2018 - 00:55
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 25.10.2018 - 01:59)
Цитата (Wuglusskr @ 24.10.2018 - 17:27)
в больших городах, где многополосные дороги, для нормального водителя АБСОЛЮТНО ПОХЕР с какой стороны руль.
У пруля один минус - обгон на однополосной дороге. Тут и спорить бестолку.
Я на пруле проехал из Якутии в Беларусь и обратно. Так вот уже после Самары, когда трафик на дороге стал нарастать - я на пруле просто заёбся фуры обходить.. А они еще и шпарят под соточку.
А когда на МКАД зарулил - да похрен где ты сидишь! справа..слева.. контролируй по зеркалам и шпарь в потоке..
В Минск приехал - таже фигня.. в городе абсолютно похер. Даже есть плюсики, о чем выше написали. Выходишь всегда на обочину, нет опасения, что попутный тебя снежной кашей отоварит. За городом тоже большинство трасс уже двух-трехполосные. Ездий не хочу..
Так что если кому нужна чисто поджопница себя возить в городе - пруль ничем не хуже леворучек. Но если хотя бы раз в неделю надо за город да по узким дорогам, то лучше отказаться.

В больших городах как раз пруль очень не удобен, т.к. все паркоматы расположены слева от авто. Вот так подъезжаешь к парковке ТЦ или к аэропорту и наблюдаешь, как водители праворулек вытягиваются через салон, или вообще выходят из авто.

блин даже у нас в Приморье и то паркоматы и кафешки с авто окнами на обе стороны чаще всего.
Прям единицы мест где только на одну сторону.
Неужели в Москве например до этого додуматься не могут ?

[^]
Mevius
25.10.2018 - 00:57
7

Ярила

Цитата (vovanza @ 25.10.2018 - 04:33)
Цитата (Dimon555 @ 24.10.2018 - 17:59)
в больших городах, где многополосные дороги, для нормального водителя АБСОЛЮТНО ПОХЕР с какой стороны руль.
Я на пруле проехал из Якутии в Беларусь и обратно. Так вот уже после Самары, когда трафик на дороге стал нарастать - я на пруле просто заёбся фуры обходить.. А они еще и шпарят под соточку.
А когда на МКАД зарулил - да похрен где ты сидишь! справа..слева.. контролируй по зеркалам и шпарь в потоке..
В Минск приехал - таже фигня.. в городе абсолютно похер. Даже есть плюсики, о чем выше написали. Выходишь всегда на обочину, нет опасения, что попутный тебя снежной кашей отоварит. За городом тоже большинство трасс уже двух-трехполосные. Ездий не хочу..
Так что если кому нужна чисто поджопница себя возить в городе - пруль ничем не хуже леворучек. Но если хотя бы раз в неделю надо за город да по узким дорогам, то лучше отказаться.

В больших городах как раз пруль очень не удобен, т.к. все паркоматы расположены слева от авто. Вот так подъезжаешь к парковке ТЦ или к аэропорту и наблюдаешь, как водители праворулек вытягиваются через салон, или вообще выходят из авто.

Ага ! Видел таких ! lol.gif
Въезд в подземный паркинг через шлагбаум в торговом центре.
Пришлось ему, бедняге, выскакивать и бегать вокруг машины.
Ну его нах, эти праворульки. lol.gif

в адекватных городах паркоматы сделаны с обеих сторон. мда. видимо наш Владивосток гораздо ближе к цивилизованному миру, чем вы

[^]
Mevius
25.10.2018 - 00:57
2

Ярила

и да
на зеленке 99% - битье с левым аукционником

[^]
Dimon555
25.10.2018 - 01:04
1

Ярила

Цитата (Mevius @ 25.10.2018 - 00:57)

в адекватных городах паркоматы сделаны с обеих сторон. мда. видимо наш Владивосток гораздо ближе к цивилизованному миру, чем вы

Ни разу не видел таких, даже в Европе. Но у вас и праворулек больше, в Питере их уже не часто встретишь.
Стоит конечно признать, что с минивэнами у нас засада. Я взял Зафиру, но багажник и салон до минивэна не дотягивают. Друг взял Бокстера, да салон попроще конечно, зато оставляешь задние сиденья в гараже и в багажник спокойно можно грузить мотоцикл или холодильник. Ставишь сиденья и у тебя 10 мест в авто. Расход при этом около 7 литров соляры.

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 25.10.2018 - 01:16

[^]
Dimon555
25.10.2018 - 01:06
2

Ярила

Цитата (kudroff @ 24.10.2018 - 22:48)
opel zafira с? не не слышал)))))))))

Маловата Зафира, тут человек минивэн выбирал.

[^]
Mevius
25.10.2018 - 01:12
5

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 25.10.2018 - 08:04)
Цитата (Mevius @ 25.10.2018 - 00:57)

Ни разу не видел таких, даже в Европе. Но у вас и праворулек больше, в Питере их уже не часто встретишь.
Стоит конечно признать, что с минивэнами у нас засада. Я взял Зафиру, но багажник и салон до минивэна не дотягивают. Друг взял Бокстера, да салон попроще конечно, зато оставляешь задние сиденья в гараже и в багажник спокойно модно грузить мотоцикл или холодильник. Ставишь сиденья и у тебя 10 мест в авто. Расход при этом около 7 литров соляры.

у нас во всех торговых центрах, аэропорту - с двух сторон.
вообще у нас народу пох на руль. на всем ездят и не парятся. по ходу "гыгыгы руль в бардачке" засело крепко в головах на западе

[^]
GhosT333
25.10.2018 - 01:13
3

Ярила

Цитата (Steplerz @ 25.10.2018 - 02:18)
кто то покупает вообще праворукие? запчасти тоже потом по месяцу ждать ? :))

Ну расскажите уже где Вы живете что у вас нет экзиста, нет автомагазинов, нет разборок и вы ждете месяц запчасти ? )))

[^]
kotiky
25.10.2018 - 01:15
5

Ярила

живу во владике,местные на зеленку ходят только за контрабандными сигаретами и вискарем. машины все тащат сами (через аукцион),фирма-оформитель выбирается любая проверенная. на зелёнке пасутся только приезжие и редкие сельчане.
срача по вопросу расположения руля не понимаю-одинаково удобно езжу на обоих рулях-плюсы и минусы находятся в голове,а не в машине.

[^]
GhosT333
25.10.2018 - 01:16
5

Ярила

Цитата (vovan77777 @ 25.10.2018 - 02:27)
к подобным автомобилям из Японии надо не с толщиномером и фотоаппаратом подходить а с банальным дозиметром.

дозиметром машина осматривается трижды.
С начало транспортной компанией в Японии которая везет машину в порт с аукциона.
Потом перед погрузкой на корабль ибо капитану нафиг не нужны разборки с таможней в России.
Таможней в России при разгрузке.

[^]
GhosT333
25.10.2018 - 01:21
1

Ярила

Цитата (1норд1 @ 25.10.2018 - 02:36)
а вот скажите мне где я гибрид найду за 500 000 2016г?только в япии.да еще и в куче вариаций

можно ссылку на гибрид 16 года за 500 000 ?
Даже Аква это минимум 750 за 2016 год

[^]
GhosT333
25.10.2018 - 01:23
1

Ярила

Цитата (MozgoDeflorator @ 25.10.2018 - 02:42)
Цитата (GhosT333 @ 24.10.2018 - 17:41)
Цитата (j26 @ 25.10.2018 - 01:37)
Цитата (feeel1x @ 24.10.2018 - 15:54)
Сомнительная покупка: прульная квадратная, полугнилая, без счетчика Гейгера повозка...Поищи прадо 120 года 04-06 чуть дороже, возможно, но пободрее и в цене не так упадет...

Сомнительный совет .
Человек минивэн выбирает, а ты ему праду суёшь

Есть у меня приятель он при любом случаи советуют приус.
Человек взял Виш? Надо было брать Приус.
Человек взял Фит? Надо было брать Приус.
Человек взял Х-Трайл? Надо было брать приус.
biggrin.gif

Прям весь в меня этот приятель, но я еще личный пример подаю, за 5 лет четвертый приус.

Только вместо виша рекомендовал бы альфу пятиместную.

то есть разница в цене Фита и Приуса это мелочи ?
Разница в размерах и проходимости Х-Трайла и Приуса тоже мелочи ? )))
Вместо необходимой человеку 7ми местной машины рекомендовать 5ти местную ?

Это сообщение отредактировал GhosT333 - 25.10.2018 - 01:26

[^]
Dimon555
25.10.2018 - 01:30
0

Ярила

GhosT333
Ну согласись, странно было бы в городе праворуких авто ставить паркоматы только слева. Да эти шлагбаумы на второй день бы посносили shum_lol.gif

[^]
GhosT333
25.10.2018 - 01:36
6

Ярила

Цитата (gabb3r @ 25.10.2018 - 03:27)

К вопросу о том чтобы никуда не обращаться и купить самому с аукциона, хорошо говорить когда опыт есть , я в Москве , первым делом открыл инет почитал , подумал , и понял что пусть с меня возьмут 15т.р но я просто получу то что хочу , мне не хочется разбираться во всем в этом , не хочется делать ставки на ауке , не хочется нет... Хочу чтобы вот так , увидел заплатил и забрал , я офисный планктон у меня своих дел полно, некогда мне разбираться как это устроено.

С АУКЦИОНА НЕ КУПИЛ ИЗ-ЗА КУРСА ДОЛЛАРА! НЕ ПОТЯНУЛ!

тут ты немного не прав.
На твоей машине наваривались не 15 000 и даже не 30 000.
Тот кто её привез поимел минимум 100 000.
объясняю на пальцах. Мы же все взрослые люди, да? понимаем что альтруистов нет и автобизнес это прежде всего бизнес.
берем машину любую. Ну например Серену. ту же.
Например здесь она по приезду с аукциона будет стоить 1 000 000 рублей.
но если продавец везет её за свои деньги и ставит на авторынке на продажу не ужели ты думаешь что ему хватит с неё прибыли 30 000 рублей? заморозить на 2-3-4 месяца миллион что бы получить прибыль в 30 000? то есть в год 120 000 - 150 000 ну это мягко говоря неудачный бизнес, мне банк на этот миллион даст 100 000 годовых без всякого риска, без стояния на морозе, без суеты и т.д и т.п
На такие машины продавцы с рынка крутят МИНИМУМ 100 000.
А вот если везешь машину за деньги клинета, ни чем практически не рискуешь, свои деньги не заморажваешь, точно знаешь что машину у тебя тут же забирают. Вот тут и 20-30 тысяч с тачки вполне норм выхлоп.

вот ради интереса можешь дать ссылку на свой лот,я тебе скажу сколько на нём наварились.

[^]
GhosT333
25.10.2018 - 01:37
2

Ярила

Цитата (BadBoy55 @ 25.10.2018 - 03:37)
Странный ТС. О чем пост, о том что у тебя бабла на целую тоёту не хватило, а только на битую, и пришлось купить ниссан? Ты ж сам написал что денег на аукционную не хватает, тогда чего ты ждал увидеть на зеленке?

Да в том то и дело что хватало у него денег на тойоту. хотя чем тойота лучше ниссана ?

[^]
ChristinaAth
25.10.2018 - 01:38
0

Хохмач

Дозимтром уровень радиации проверили? Помните, как заражённые тачки в Россию скидывали в 2011 наши барыги?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102152
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх