С праздничками: АИ-92 по 41 рубль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shtefan
30.04.2018 - 21:52
1
Статус: Offline

Хохмач

Вот у нас. Считаю по без пределу лупят уже..

[^]
smirnov976
30.04.2018 - 23:54
1

Шутник

На Руси, стричь трусливых и тупых баранов, всегда было делом праведным и богоугодным!..

[^]
hatepeople
1.05.2018 - 00:07
1

Ярила

прошлым летом 95 если мне не изменяет память, стоил 36 рублей.
особо на цену не смотрю, ездить то все равно надо) но примерно месяц назад обратил внимание, что 95 стал стоить уже 43+ ... крутовато.
и блять дорожает то с бензином по сути почти все.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 1.05.2018 - 00:08

[^]
Spiser
1.05.2018 - 00:09
1

Контакт третьего рода

Щас заехал залить 10 литров. 38,70. Вчера был 38,20. Саратов

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Beavis84
1.05.2018 - 00:19
2

Тракторист

Цитата
расходы в 4,5 литра на сотню по трассе, получаются на малокубаторных турбовых двигателях, с облегченной поршневой и прямым впрыском на высокооктановом топливе, с новыми облегченными кузовами, и то на b классе,

Бро, поверь, Ока с карбюратором и своими смешными массами на двух цилиндрах тем более по трассе бенз нюхает ))) 4,5л это чел про Оку писал, а ты прям в кучу смешал все.
У меня на Москвиче 77го года на 92м бензине 1,5л карб около 6,5 литров по трассе вышло когда Питер-Москва ездил (считал по чекам от полного бака до полного, погрешность конечно есть но небольшая). А ты говоришь турбо.

[^]
gahan
1.05.2018 - 00:29
1

Весельчак

Цитата (Treker80 @ 30.04.2018 - 09:37)
Ну "невидь"  дальше,  а ТК,  каждую неделю прайсы  переписывают. Я на прошлой  неделе доставлял,  груз клиенту,  250 кг,  покрытие специализированное стоимость доставки составило 5980, сборником,  и то я на ж/д доставку заявку подавал,  а мне по цене ж/д доставки,  в фуру загрузили,  так как места свободного ещё осталось,  а так доставка бы стоила 7300. Стоимость материала 28800. Вот и считай,  процентное соотношение.
Ещё 3 года  назад такая доставка стоила в районе 3900. И за это все платите вы,  конечные потребители,  так что продолжай хлопать в ладоши, и проводить тупые аналогии с фурой картофеля. В Венесуэле тоже хлопали,  теперь друг друга валят из-за банки риса.

ну и сколько в тех 7300 солярки?
Каждую неделю прайсы переписывают, говоришь? Чет я в своей ТК, в которой работаю, каждую неделю переписанных прайсов не видел.
Стоимость твоего покрытия специализированного (или чем ты там мелкооптово барыжишь) совершенно непоказательна для понимания сколько в цене конечного продукта цены топлива на его производство и доставку до конечного потребителя. В этом вопрос мой был. А тебе я вижу тут просто поорать в кайф, никакого конструктива.

Давно в венесуэле то был? чо, реально валят?

Это сообщение отредактировал gahan - 1.05.2018 - 00:32

[^]
FalconSD
1.05.2018 - 00:33
2

Юморист

На Несте 98-й уже почти 50. Так что ваш еще дешевый, относительно.

Бензин - это один из наиболее ярких примеров отношения властей к своему народу. Казалось бы - сделай его почти бесплатным для граждан, раз весь нефтяной крупняк государственный, это был бы такой стимул для экономики! Просто невообразимый! Заодно государство могло бы как абсолютный монополист сделать почти бесплатным электричество, ведь тарифы, особенно коммерческие, - это же просто адовый ад! Тем более с нашими зимами! Какой бы стимул получили производства!

Но нет. Надо срубить эту копеечку. И пофиг, что эта копеечка не дает заработать в тысячии раз больше в будущем - это ведь будущее, а яхты, виллы и кладовки ждут свои миллиарды налом.

Причем ведь есть в правительстве люди, которые миллиарды налом не тырят. Стараются, что-то делают для страны. Но у них всех прямо под носом ТАКИЕ рычаги для экономического роста! Мы стали бы третьей экономикой мира за десять лет или быстрее!

Но имеем то, что имеем. Увы.
Борьба с цифровым веком, с прогрессом, с ГМО. Зато церквушки тысячами в год строят. Духовность, значит, готовят к взращиванию. Было бы не так обидно, если бы альтернатив не было, как на Украине, например - любое решение это жопа. Но у нас-то! У нас не так. У нас есть бешеный ресурс! Но его не используют. Живут так, будто завтра никогда не наступит. Жаль, что в массе во власть приходят люди, которым не интересно ничего достойного в этой жизни - ни наука, ни прогресс.

[^]
Лукяныч
1.05.2018 - 01:19
2

Юморист

Пусть 200 рублей сделают а то пробки четвёртый день Москва на дачи едет .проехать не возможно 10 км по федеральной трассе час с лишним.

[^]
beisel
1.05.2018 - 01:29
-1

Ярила

Цитата (horses @ 29.04.2018 - 16:24)
Стабильность роста цен, мать их.. Не то что в Америке - куда нефть туда и бензин.

нутак цены пиндосовские вам нравятся это понятно ....
давайте по честному ,
готовы ли платить честно налоги , как платят их пиндосы

[^]
Лукяныч
1.05.2018 - 01:53
0

Юморист

А как в пендосии не будет и не надейтесь пендосы со всего мира дань стригут . Может быть как на украине или ещё хуже. Сколько же вас здесь врагов и предателей . Россия перестала пендосам платить вот из за этого и весь кипишь .

[^]
gahan
1.05.2018 - 02:37
-1

Весельчак

Цитата (JAG @ 30.04.2018 - 11:19)
Индексация по методу сложных процентов. Бензин нужен, чтобы картошку посадить, бензин нужен, чтобы её выкопать и довести до склада, топливо нужно, чтобы на складе заданный уровень температуры поддерживать. Всему персоналу нужно ездить на работу, нужен бензин и.т.д и.т.п всё это перемножается и повышение цены на 1 руб. даёт дикий скачок розничной цены.

Если бы всё было так просто, как в вашем расчёте, умножение и деление, - арифметика первых трёх классов :)

Для отопления бензин не нужен. Да и стоимость проезда персонала не участвует в ценообразовании. Я вижу что очень быстро на цены влияет курс евро/доллара. А стоимость бензина не особо. Или я куда-то не туда смотрю.
грубо, если я тракторист, то работаю не только за стоимость солярки, а еще за аммортизацию трактора и зарплату. И из этих трех статей солярка - не самая большая часть. Далее по методу сложных процентов в себестоимости картошки стоимость работы трактора - не единственная статья, что еще более уменьшает процент стоимости топлива в окончательной цене продукта. То же самое применимо и к влиянию стоимости топлива на стоимость перевозки картошки до потребители и т.д. и т.п.
Я какбэ сам автомобилист. Сам негодую что бак стал стоить дороже. Но вот это вот "ааа,всеподорожает" это мне кажется из-за недобросовестных барыг. Не будет бензин дорожать - будут поднимать цены по любому другому поводу пока люди продолжают покупать.
то же самое касается платона, чья доля в конечной цене перевозки ничтожна (меньше полпроцента по моим подсчетам).

[^]
Slava21
1.05.2018 - 03:25
-1

Балагур

Цитата (drunik23 @ 30.04.2018 - 20:35)
Ну и чо ты написал? ЛБ типа вакуумный сервопривод изменении геометрии коллектора заслонками)))
Чувак 4A 1.6 априоре не может жрать меньше даже по массе кирины е!
А у ж про 4 литра это вообще пистешь,цивик ЕК3 жрет по трассе 5.5 - 7 литров при массе 900 кг!
А ты просто врешь!

Для особо тупых повторяю:
4.5 литра на сотню получил расход, когда ехал из Анапы на "ОКЕ"
В общей сложности я проехал тогда 1200 км, а заправил (ещё раз для тупых в СУММЕ! ВСЕГО! За несколько заправок! ДБ.) - 54 литра.
Заправлялся всегда до полного бака.
А слово "априори" мне всегда напоминает о нашей лаборантке. Такую тупую овцу ещё поискать надо, так она это слово применяет когда надо и когда не надо.
Кстати, я уже одному писал, что не надо мне рассказывать про другие машины, не факт, что производителям всегда удаётся получить лучший результат. Та же турбина не всегда оправдана, а уж расходы на её содержание... Более дорогое масло, ремонт вообще не дай Бог...
А про Карины вот то, что нагуглил в 2 секунды.
http://avto-flot.ru/rashod-topliva/toyota/carina-e.html
Загляните туда, а потом пиздите. Есть желание доказать мне обратное?
Кстати, там у двухлитровых есть расход по 5 на сотню по трассе.
И ещё, на мою Карину тут уже и АКПП нацепили. у моей МКПП, 5 ступеней вперёд, назад вот только всего одна. С работы пока вернёшься...
Дебилы блядь.
Слов модных нахватались - турбины, цивик ЕКЗ... ЕГЭ идите пересдавать.

[^]
Slava21
1.05.2018 - 03:31
0

Балагур

Цитата (Beavis84 @ 1.05.2018 - 00:19)
Бро, поверь, Ока с карбюратором и своими смешными массами на двух цилиндрах тем более по трассе бенз нюхает ))) 4,5л это чел про Оку писал, а ты прям в кучу смешал все.
У меня на Москвиче 77го года на 92м бензине 1,5л карб около 6,5 литров по трассе вышло когда Питер-Москва ездил (считал по чекам от полного бака до полного, погрешность конечно есть но небольшая). А ты говоришь турбо.

Ну, хоть, кто то тут прочитал то, что я написал. Мало того, что прочитал так ещё и понял, что было написано. А то херню какую то пишут. Я был в шоке, когда узнал, что на моей Карине стоит АКПП. Спрашивается нахера я дёргаю ту чёрную ручку, когда разгоняю машину?

[^]
Nickkh
1.05.2018 - 03:36
0

ДВ Россия

Цитата
Доведут же народ!!!Опять в крови искупаемся(не дай Бог конечно),

Да нет, уже доказано что с дивана никто не встанет. Да и силовики тут же прижмут...

[^]
Slava21
1.05.2018 - 04:18
0

Балагур

Цитата (Nickkh @ 1.05.2018 - 03:36)
Да нет, уже доказано что с дивана никто не встанет. Да и силовики тут же прижмут...

А встанут, то что? Лучше сделают? Три дня назад общался с товарищем с Украины. Раньше цементом занимался, у него с друзьями и силоса свои есть. Я им ещё помогал настроить фасовку в мешки. Так говорит, что сейчас остановили всё нахрен. Майнингом занялся. Сравни какое никакое производство и майнинг...
А то, что прижмут, то это правильно, а иначе будет такая жопа, что мало не покажется.
И ещё, я уже писал, что не особо доволен подорожанием бензина, я же не садомазо, но задайте себе простые вопросы:
- На нас санкции сыпят раз за разом, вы что сильно ощущаете их влияние?
- За 4 года фильм про мост в Крым сняли! Да такой реалистичный, что по этому мосту скоро машинки поедут. Откуда денежки?
- Новые виды вооружения, без которых нас бы уже с говном смешали бы. Да и на армию нашу посмотрите. Не знаю как где, а у нас самолётики очень часто тренируются. Это что тоже бесплатно?
И ещё, да я заплатил в этом месяце десятку за бензин, но я же зубы на полку не положил. Мясо, масло в холодильнике лежит. машин у меня две (правда одна стоит пока, разбили мне её и делать нельзя - сужусь). Так что смысла брать вилы в руки, как тут некоторые тявкают я не вижу. Я лучше, сегодня, на шашлычок пойду.
С ПЕРВОМАЕМ ВСЕХ!

[^]
Kokovin
1.05.2018 - 06:20
2

Ярила

Спасибо всем голосовавшим за 6 летнюю справедливость!

Это сообщение отредактировал Kokovin - 1.05.2018 - 06:23

[^]
Slava21
1.05.2018 - 06:41
-3

Балагур

Цитата (Kokovin @ 1.05.2018 - 06:20)
Спасибо всем голосовавшим за 6 летнюю справедливость!

Ну я голосовал и что? А кого было выбирать из тех клоунов?
Разве что Ксюшу...
И, блин горелый, как мне порой бывает жаль, что только таксисты и уборщицы понимают как управлять страной.

[^]
bustler
1.05.2018 - 06:59
1

Балагур

Цитата (beisel @ 1.05.2018 - 01:29)
Цитата (horses @ 29.04.2018 - 16:24)
Стабильность роста цен, мать их.. Не то что в Америке - куда нефть туда и бензин.

нутак цены пиндосовские вам нравятся это понятно ....
давайте по честному ,
готовы ли платить честно налоги , как платят их пиндосы

Дед в ролике малость прибрехал. Округлял и скидывал в нужную сторону. Делал круглые глаза и давил на жалость. Ему бы на рынке картошкой торговать.

[^]
Fausteno4ek
1.05.2018 - 09:55
2

Ярила

Вчера заправлялся, 60 литров по 44,95. Вот ваще похер. Раньше было по 43,80 что ли, не помню точно.
60р за полный бак разница - вообще посрать. Да, дороже. Заправился и поехал дальше. Чего из этого какой-то шум устраивать? На 50р подорожал что ли? Не нравится - есть такси, автобус, кар-шеринг, велосипед, электроскутеры.
Вот устроили, пипец, на рубль подорожал!

Это сообщение отредактировал Fausteno4ek - 1.05.2018 - 09:57

[^]
Treker80
1.05.2018 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Slava21 @ 1.05.2018 - 06:18)
Цитата (Nickkh @ 1.05.2018 - 03:36)

А встанут, то что? Лучше сделают? Три дня назад общался с товарищем с Украины. Раньше цементом занимался, у него с друзьями и силоса свои есть. Я им ещё помогал настроить фасовку в мешки. Так говорит, что сейчас остановили всё нахрен. Майнингом занялся. Сравни какое никакое производство и майнинг...
А то, что прижмут, то это правильно, а иначе будет такая жопа, что мало не покажется.
И ещё, я уже писал, что не особо доволен подорожанием бензина, я же не садомазо, но задайте себе простые вопросы:
- На нас санкции сыпят раз за разом, вы что сильно ощущаете их влияние?
- За 4 года фильм про мост в Крым сняли! Да такой реалистичный, что по этому мосту скоро машинки поедут. Откуда денежки?
- Новые виды вооружения, без которых нас бы уже с говном смешали бы. Да и на армию нашу посмотрите. Не знаю как где, а у нас самолётики очень часто тренируются. Это что тоже бесплатно?
И ещё, да я заплатил в этом месяце десятку за бензин, но я же зубы на полку не положил. Мясо, масло в холодильнике лежит. машин у меня две (правда одна стоит пока, разбили мне её и делать нельзя - сужусь). Так что смысла брать вилы в руки, как тут некоторые тявкают я не вижу. Я лучше, сегодня, на шашлычок пойду.
С ПЕРВОМАЕМ ВСЕХ!

faceoff.gif bravo.gif Ты записал подписать, Слава Путину.
Ну а про мост, акцизы повышали, как раз на то чтобы мост построить, но вот только странно, богатых освободили от налогов, они ж под санкциями, а с тебя взяли...но ты ничего, еще поясок подтянешь, и ничего что ты ездишь на корче 26 летнем, не беда...главное еще зубы на полку не сложил...А то ведь вдруг НАТО нападет..ну. А так в течении еще двух лет, уже заложено еще повышение акциза, итого акцизы, ндс и ндпи выйдет в пределы 70% от стоимости топлива.
Блин...в общем и в целом можно не писать, бессмысленно, всегда забегут ольгинцы, или реально упоротый электорат и расскажутткак же это нормально, главное зубы на полку не сложили. Причем смешно это слушать, от реально нищих людей, эксплуатирующих корчи, которые и тех. осмотр то не пройдут, так как не соотвествуют евро 5. Тех. осмотр то по чем покупаешь?
Реально Оруэлла, уже не абзацами, а главами можно цитировать, читая таких проклов как ты.

[^]
Slava21
1.05.2018 - 10:12
-1

Балагур

Цитата (Fausteno4ek @ 1.05.2018 - 09:55)
Вчера заправлялся, 60 литров по 44,95. Вот ваще похер. Раньше было по 43,80 что ли, не помню точно.
60р за полный бак разница - вообще посрать. Да, дороже. Заправился и поехал дальше. Чего из этого какой-то шум устраивать? На 50р подорожал что ли? Не нравится - есть такси, автобус, кар-шеринг, велосипед, электроскутеры.

Да, походу, тут контингент подобрался - здят на супер-пупер турбированых авто, 16 года выпуска, а за копейку готовы в церкви пёрднуть. Или спецом народ греют. за вилы взяться призывают. Пендосовские шпионы, блять.

[^]
mrzorg
1.05.2018 - 10:19
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Treker80 @ 30.04.2018 - 19:20)
Цитата (panzernik @ 30.04.2018 - 21:28)
Цитата (alf200333 @ 30.04.2018 - 17:10)
Цитата (пинкипай @ 30.04.2018 - 18:08)
В Севастополе сегодня АИ92-42руб.80коп.

А на Украине сколько если в рублях?

У нас дороже, 92-й от 61 рубля, НО: в Украине нету налога на автомобили, он уже заложен в цену топлива. Нету платных дорог, даже хорошие четырехполосные трассы, сделанные к Еврочемпионату - бесплатные!
Кстати, у меня машина ездит на бензине Е95, спиртовом, он на заправках АНП по 53 рубля.

Дек у нас 65% скрепных акциза заложены в цене топлива, плюс транспортный налог на роскошь, плюс скрепный оброк Ротенберга для перевозчиков. И Дварокович сказал, что маловавто...еще надо, больше налогов!

И какая-то блядь ещё и минусит твой комментарий! dont.gif

[^]
Treker80
1.05.2018 - 10:21
1

Ярила

Цитата (gahan @ 1.05.2018 - 02:29)
Цитата (Treker80 @ 30.04.2018 - 09:37)
Ну "невидь"  дальше,  а ТК,  каждую неделю прайсы  переписывают. Я на прошлой  неделе доставлял,  груз клиенту,  250 кг,  покрытие специализированное стоимость доставки составило 5980, сборником,  и то я на ж/д доставку заявку подавал,  а мне по цене ж/д доставки,  в фуру загрузили,  так как места свободного ещё осталось,  а так доставка бы стоила 7300. Стоимость материала 28800. Вот и считай,  процентное соотношение.
Ещё 3 года  назад такая доставка стоила в районе 3900. И за это все платите вы,  конечные потребители,  так что продолжай хлопать в ладоши, и проводить тупые аналогии с фурой картофеля. В Венесуэле тоже хлопали,  теперь друг друга валят из-за банки риса.

ну и сколько в тех 7300 солярки?
Каждую неделю прайсы переписывают, говоришь? Чет я в своей ТК, в которой работаю, каждую неделю переписанных прайсов не видел.
Стоимость твоего покрытия специализированного (или чем ты там мелкооптово барыжишь) совершенно непоказательна для понимания сколько в цене конечного продукта цены топлива на его производство и доставку до конечного потребителя. В этом вопрос мой был. А тебе я вижу тут просто поорать в кайф, никакого конструктива.

Давно в венесуэле то был? чо, реально валят?

Ну наверное просто ты в ТК не работаешь, вот и все, поэтому и не видел прайсов, 85 руб пост..откуда тебе про ТК знать?
От тебя много контструктива....фуру картошки он просчитал lol.gif
Стоимость перевозки по Москве газелью, на сколько выросло за последние 4 года?

[^]
Treker80
1.05.2018 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (Slava21 @ 1.05.2018 - 12:12)
Цитата (Fausteno4ek @ 1.05.2018 - 09:55)

Да, походу, тут контингент подобрался - здят на супер-пупер турбированых авто, 16 года выпуска, а за копейку готовы в церкви пёрднуть. Или спецом народ греют. за вилы взяться призывают. Пендосовские шпионы, блять.

gigi.gif
Да ты...Гений! lol.gif Вычислил всех! Штирлец просто!

[^]
Sardelier
1.05.2018 - 10:26
2

Ярила

Цитата
Бензин - это один из наиболее ярких примеров отношения властей к своему народу. Казалось бы - сделай его почти бесплатным для граждан, раз весь нефтяной крупняк государственный, это был бы такой стимул для экономики! Просто невообразимый! Заодно государство могло бы как абсолютный монополист сделать почти бесплатным электричество, ведь тарифы, особенно коммерческие, - это же просто адовый ад! Тем более с нашими зимами! Какой бы стимул получили производства!

В Венесуэле бензин был почти бесплатный, но все равно экономика рухнула. А в скандинавских странах по сравнению с нашими бешеные цены на бензин, но уровень жизни в разы выше. Тут дело не только в ценах на бензин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63941
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх