С праздничками: АИ-92 по 41 рубль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чебуратop
1.05.2018 - 10:31 [ показать ]
-10
AleXXXL51
1.05.2018 - 10:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лукяныч @ 1.05.2018 - 01:53)
Россия перестала пендосам платить вот из за этого и весь кипишь .

Бензин из-за этого подорожал? faceoff.gif Как у вас, незамутненных, все просто. shum_lol.gif moderator.gif

[^]
Slava21
1.05.2018 - 10:39
0

Балагур

Цитата (Treker80 @ 1.05.2018 - 10:24)
Да ты...Гений! lol.gif Вычислил всех! Штирлец просто!

Да то что ты тупой что валенок долго думать и не надо было.
Ну ты хоть смирился с тем. что на Карине Е может быть расход 6 литров? Или будешь продолжать мою машину апгрейдить? За АКПП спасибо. Не знал.
Это ж надо быть таким ДБ.

[^]
FalconSD
1.05.2018 - 11:05
6

Юморист

Цитата (beisel @ 1.05.2018 - 01:29)
Цитата (horses @ 29.04.2018 - 16:24)
Стабильность роста цен, мать их.. Не то что в Америке - куда нефть туда и бензин.

нутак цены пиндосовские вам нравятся это понятно ....
давайте по честному ,
готовы ли платить честно налоги , как платят их пиндосы

Я готов! Потому что их налоги можно заплатить. Я поясню.
В пендостане, мать его, прогрессивная шкала подоходного налога.
Он больше, чем у нас, федеральный подоходный налог на средний доход составит 18-20%. Но положены масса заметных вычетов, так что считается он не со всего дохода и фактически ощутимо меньше.
Еще человек должен заплатить подоходный налог штата. В большинстве штатов они равен нулю, в некоторых 5%, максимум не доходит до 10.
Есть, разумеется, платеж в пенсионный фонд и на мед. обслуживание для бедных и пожилых людей (это враньё, что они там вообще не получают мед.помощи). Эти платежи небольшие - 4,2% и 1,5% соответственно.

Работодатель платит только в пенсионный 6,2% и за медицину 1,45. Итого 7,6% фот.

Т.о. средний гражданин США платит 22% налогов, работодатель 7,6% с фот.

И вот тут самое интересное. Мы должны платить в пенсионный 22%, а в фсс в большинстве случаев 7%. Итого 29% косвенных платежей с дохода против 15% в США.

Всего в США платят с зарплаты менее 30% - суммарно работодатель и сотрудник, а у нас работодатель за сотрудника должен заплатить 42% - почти в полтора раза больше!

Другие налоги для предпринимателей тоже ниже, иногда во много раз. Так ставка НДС (он формально равен нулю, но на самом деле нет) начинается с двух (!) процентов, максимум 15. У нас 18, минимум 10.

Так что да, там налоги тоже высокие, но всё же разумные, особенно на их ОЧЕНЬ большие зарплаты и более низкие цены. Я бы платил.

[^]
Treker80
1.05.2018 - 11:32
-2

Ярила

Цитата (Slava21 @ 1.05.2018 - 12:39)
Цитата (Treker80 @ 1.05.2018 - 10:24)
Да ты...Гений! lol.gif Вычислил всех! Штирлец просто!

Да то что ты тупой что валенок долго думать и не надо было.
Ну ты хоть смирился с тем. что на Карине Е может быть расход 6 литров? Или будешь продолжать мою машину апгрейдить? За АКПП спасибо. Не знал.
Это ж надо быть таким ДБ.

Это ты меня в ДБ, записал, что я подумал что у тебя АКПП? офигеть....да ты просто светочь незамутненный lol.gif Все дебилы и пендосские шпиены, один ты дартаньян на 26 летнем корче...
Где ты хоть живешь то?
И нет конечно, не может быть расход на 26-нем корче, с такой массой и движком 1,6 в 6 литров, даже средний, не говоря уж про условия города.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 1.05.2018 - 11:32

[^]
Treker80
1.05.2018 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 1.05.2018 - 12:31)
Цитата (ransomB @ 29.04.2018 - 16:13)
Заехал вчера на свою постоянную заправку, и слегонца очешуел бо только неделю назад со скидкой выходного дня (дешевле на 1 рубль) я там заправлялся по 36 рублей 90 копеек. Но окончательно я очешуел сегодня, когда протянув в окошко 400 рублей, и получил со скидкой ровно десять литров.
Матом ругаться уже не хочется, хочется брать в руки вилы. Это везде людей так к праздничкам радуют?

1. А сколько должен стоить бензин, чтобы вы, просральщики, не ныли?
30 рублей? 20? 10? Или вообще 50 копеек?
Вам какую цену не поставь - вы всё равно будете вопить что дорого и путинвиноват.

2. Что-то я не видил Владимира Владимировича, разъезжающего по заправкам моего города, и указывающего хозяевам заправок какую цену ставить.

3. Вы, хомяки, верещащие про "надо было голову на выборы брать", всерьёз считаете, что любой другой президент на месте Путина бросится снижать цены на бензин? Ну, если вы так считаете - вы ещё тупее, чем я думал. И мозгов у вас хватает только на то, чтобы воду из унитаза не пить.

4. В повышении цен на бензин может быть существенный плюс: нищеброды, которые не в состоянии заработать на бензин, станут избавляться от машин и переходить на общественный транспорт. Глядишь - на дорогах вас поменьше станет. Пробки задолбали.

5. Насчёт вил: а ты не думаешь, что вилы могут взять и те, кого текущее положение дел в стране устраивает? И воткнуть их тебе в очко.
Лично я на бензин заработать в состоянии, а если вам денег не хватает - это только ваши проблемы.

6. Давайте, нищеброды, побольше шпал! Всё равно вас только на это хватает lol.gif Вы даже про вилы только в интернетиках рассуждать можете, а реально взять их в руки - у вас кишка тонка gigi.gif

Кремлебот разошелся, троллит не-подецки, герой! Дэк тут кто, К повышению нормально относится, как раз как ты выразился, нищеброды, на 20-них корчах.
Ты сам то..кстати на чем, богатей? lol.gif
Нет Путин не ездит по заправкам, он повышает акцизы, и ндпи, а вслед за ним, оптовики цены. А так то да...пендосы виноваты...это что бы НАТО когда вторглось, у них денег не хватило заправиться...ога lol.gif
Можно озвучить, чем же ты занимаешься? ну где все так хорошо?

[^]
XrayDiagnost
1.05.2018 - 11:44
0

Хохмач

Чебуратор, не много ль на себя берешь? Ты вообще нонейм какой то, кремлебот похоже. И очень похоже хомячок ты.
Тебя устраивает положение вещей? Ты имеешь от своего бизнеса, укрываясь от налогов? Имеешь покровителя и не представляешь как без него жить? Сидишь в теплом кабинетике?
Я обычный доктор, мой доход последние 5 лет не растёт, в отличие от цен, до работы у меня 25 км в одну сторону, сколько я трачу на бенз? Городским транспортом мне выходит дороже и существенно дольше. Кстати и цена то на него вырастет. С ростом цен на топливо. Да, на вчера Роснефть держала ценник. Остальные выросли от 20 копеек до почти 2 рублей.
И да, мне бы очень хотелось что бы ты прочувствовал, когда к тебе не приедет "скорая", ну просто потому что выделенные деньги на топливо кончились. Многие такого и не видели, а было.
Зы. Вернись на землю.

[^]
Slava21
1.05.2018 - 12:03
-2

Балагур

Цитата (Treker80 @ 1.05.2018 - 11:32)
Это ты меня в ДБ, записал, что я подумал что у тебя АКПП? офигеть....да ты просто светочь незамутненный lol.gif Все дебилы и пендосские шпиены, один ты дартаньян на 26 летнем корче...
Где ты хоть живешь то?
И нет конечно, не может быть расход на 26-нем корче, с такой массой и движком 1,6 в 6 литров, даже средний, не говоря уж про условия города.

Да тебя и записывать не надо, ты таким родился.
А то что машинка не молодая, так на то есть свои причины.
Мне, по моим потребностям и Окушки хватало, только нашёлся идиот фольксе, да вылетел ко мне на встречку. Вот и пришлось срочно купить, ездить то на чём то надо. С хозяином побеседовал - он на расход не жаловался, вот я и взял её. человек меня не обманул. На ходовую, правда пришлось штук 30 вкинуть сразу, а потом ещё на то на сё штук 20. Ничего, ездит машинка.
Так я к чему веду, если я без всяких кредитов взял машинку, да вложил в неё без какого то напряга денежек, что бы нормально кататься. Да не по десять литров заливаю, а всегда до полного бака, то может мне не так и плохо жить в России?
Это я сегодня, дома сижу, отлёживаю бока, а завтра уже опять за руль и меньше 100 км в день у меня не бывает, только до работы добраться - 40 км.
А если бы то дебил в меня не въехал, то и я бы уже на новой катался. Я просто за свои 53 годика ни разу кредит не брал и брать не собираюсь. Кстати, с одной стороны плохо, что тот разъебай в меня влетел, а с другой есть и плюс - определился с типом машины, которую буду покупать - Тойота.
Так что свои распальцовки можешь себе в жопу засунуть, я живу по средствам и бисер перед свиньями никогда не метал и не собираюсь.
А ты всё таки шпион.

[^]
Treker80
1.05.2018 - 12:03
-2

Ярила

Цитата (XrayDiagnost @ 1.05.2018 - 13:44)
Чебуратор, не много ль на себя берешь? Ты вообще нонейм какой то, кремлебот похоже. И очень похоже хомячок ты.
Тебя устраивает положение вещей? Ты имеешь от своего бизнеса, укрываясь от налогов? Имеешь покровителя и не представляешь как без него жить? Сидишь в теплом кабинетике?
Я обычный доктор, мой доход последние 5 лет не растёт, в отличие от цен, до работы у меня 25 км в одну сторону, сколько я трачу на бенз? Городским транспортом мне выходит дороже и существенно дольше. Кстати и цена то на него вырастет. С ростом цен на топливо. Да, на вчера Роснефть держала ценник. Остальные выросли от 20 копеек до почти 2 рублей.
И да, мне бы очень хотелось что бы ты прочувствовал, когда к тебе не приедет "скорая", ну просто потому что выделенные деньги на топливо кончились. Многие такого и не видели, а было.
Зы. Вернись на землю.

Нет он потом снимет видео, и запостит на япе...как его не принял доктор, потому что на работу не приехал...денег нет, а он весь умирает и скорая за ним приехать не может, на балансе на бензин бабок нет..ну а чо...бюджет не резиновый, и его деят в школу учитель не придет, конец месяца, бабки на проезд кончились...
и мрт ему сделать не могут, потому что бабки, на обслугу кончились, было решено из бюджета на бензин перевести, чтобы хоть как то полмесяца скорые ездили...
Такие вот нищеброды, сломали жизнь человечищу, который мог заработать lol.gif

[^]
hatepeople
1.05.2018 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (Чебуратop @ 1.05.2018 - 10:31)
Заехал вчера на свою постоянную заправку, и слегонца очешуел бо только неделю назад со скидкой выходного дня (дешевле на 1 рубль) я там заправлялся по 36 рублей 90 копеек. Но окончательно я очешуел сегодня, когда протянув в окошко 400 рублей, и получил со скидкой ровно десять литров.
Матом ругаться уже не хочется, хочется брать в руки вилы. Это везде людей так к праздничкам радуют?

Вам какую цену не поставь - вы всё равно будете вопить что дорого и путинвиноват.

2. Что-то я не видил Владимира Владимировича, разъезжающего по заправкам моего города, и указывающего хозяевам заправок какую цену ставить.

3. Вы, хомяки, верещащие про "надо было голову на выборы брать", всерьёз считаете, что любой другой президент на месте Путина бросится снижать цены на бензин? Ну, если вы так считаете - вы ещё тупее, чем я думал. И мозгов у вас хватает только на то, чтобы воду из унитаза не пить.

4. В повышении цен на бензин может быть существенный плюс: нищеброды, которые не в состоянии заработать на бензин, станут избавляться от машин и переходить на общественный транспорт. Глядишь - на дорогах вас поменьше станет. Пробки задолбали.

5. Насчёт вил: а ты не думаешь, что вилы могут взять и те, кого текущее положение дел в стране устраивает? И воткнуть их тебе в очко.
Лично я на бензин заработать в состоянии, а если вам денег не хватает - это только ваши проблемы.

6. Давайте, нищеброды, побольше шпал! Всё равно вас только на это хватает lol.gif Вы даже про вилы только в интернетиках рассуждать можете, а реально взять их в руки - у вас кишка тонка gigi.gif

Тебе ебало походу давно не били ...
И слишком часто нищеброды употребляешь. Сразу видно, одаренный человек.

Ладно если бы только бензин дорожал. Но с ним дорожает все, так или иначе.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 1.05.2018 - 12:15

[^]
Treker80
1.05.2018 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (Slava21 @ 1.05.2018 - 14:03)
Это ты меня в ДБ, записал, что я подумал что у тебя АКПП? офигеть....да ты просто светочь незамутненный lol.gif  Все дебилы и пендосские шпиены, один ты дартаньян на 26 летнем корче...
Где ты хоть живешь то?

Да тебя и записывать не надо, ты таким родился.
А то что машинка не молодая, так на то есть свои причины.
Мне, по моим потребностям и Окушки хватало, только нашёлся идиот фольксе, да вылетел ко мне на встречку. Вот и пришлось срочно купить, ездить то на чём то надо. С хозяином побеседовал - он на расход не жаловался, вот я и взял её. человек меня не обманул. На ходовую, правда пришлось штук 30 вкинуть сразу, а потом ещё на то на сё штук 20. Ничего, ездит машинка.
Так я к чему веду, если я без всяких кредитов взял машинку, да вложил в неё без какого то напряга денежек, что бы нормально кататься. Да не по десять литров заливаю, а всегда до полного бака, то может мне не так и плохо жить в России?
Это я сегодня, дома сижу, отлёживаю бока, а завтра уже опять за руль и меньше 100 км в день у меня не бывает, только до работы добраться - 40 км.
А если бы то дебил в меня не въехал, то и я бы уже на новой катался. Я просто за свои 53 годика ни разу кредит не брал и брать не собираюсь. Кстати, с одной стороны плохо, что тот разъебай в меня влетел, а с другой есть и плюс - определился с типом машины, которую буду покупать - Тойота.
Так что свои распальцовки можешь себе в жопу засунуть, я живу по средствам и бисер перед свиньями никогда не метал и не собираюсь.
А ты всё таки шпион.

bravo.gif lol.gif
Да Слава...53 года, а ума не жил, все у тебя годики...а не годы, так все живешь юношеским максимализмом. Слава, а что ты такой умный, но такой бедный? На квартиру то хоть заработал? или от государства перепала?
Ты тут кичишься..что кредиты не брал, дэк я и х не брал, просто я не хочу жить ущербно как ты, побираясь с помоек утилем, а вся текущая экономическая ситуация двигается к этому. Таким бакланам как ты это канеш в радость, но людям мыслящим не вставляет. Слава, ты хоть за пределами страны то был за свои 53 годика? Или так...с копейки на копейку и прожил...все на свои железки с утиля собирал? До тебя баклана..не доходит...что если бы были более стабильные цены на углеводороды, и от них не так звисила наша дырявые экономика, ты в жизни много больше себе бы мог позволить, но а зачем тебе? У тебя и увлечений то нет никаких и не было, кроме как на работу ездить, да потом синеботить с такими же как ты... Вся твоя жизнь прошла, так..на работе, с растолстевшей женой, с одним отпуском, на юг, куда ты ездил на задрыпанном пепелаце.
Так что Слава, это ты шпион, это ты деградации желаешь стране, а не процветания и движения вперед, что свойственно любому здравомыслящему человеку, это ты тянешь на дно, вместе собой остальных. Это под одобрение таких как ты фашизм зарождался, на таких как ты крепостничество держалось, на таких как ты и пендосы въедут, ну а что...ты ровно точно так же скажешь: "я не обеднел, у меня как было корыто Карина Е, так и осталось, а что там меня не волнует" Такие вот вы псевдопатриоты, из таких послушные полицаи и власовцы получались.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 1.05.2018 - 12:26

[^]
33558800
1.05.2018 - 12:29
-2

Ярила

вилы не надо брать
вон Навальный приглашает на демонстрации 5 мая , выйти и сказать , что недоволь ные режимом
пока никто не выходит , авласти считают, что все делают правильно

[^]
gahan
1.05.2018 - 12:38
1

Весельчак

Цитата (Treker80 @ 1.05.2018 - 10:21)
Ну наверное просто ты в ТК не работаешь, вот и все, поэтому и не видел прайсов, 85 руб пост..откуда тебе про ТК знать?
От тебя много контструктива....фуру картошки он просчитал lol.gif
Стоимость перевозки по Москве газелью, на сколько выросло за последние 4 года?

Дядя, ты дурак? я тебя спрашиваю сколько в цене продукта цены топлива,а ты мне про 4 года перевозок газелью рассказываешь. Ты же барыга, расскажи на сколько то чем ты барыжишь подорожало за 4 года? Хотя нет, мне это неинтересно
Я хоть что-то просчитал и попытался понять, а ты горлопанишь как на митинге. Балабол.
Эээ, где мне забрать мои 85 руб?

[^]
Чебуратop
1.05.2018 - 12:57
1

Балагур

Цитата (Treker80 @ 1.05.2018 - 11:38)
Кремлебот разошелся, троллит не-подецки, герой!

Я не кремлебот и не просральщик. Просто в отличие от тупых "борцов с режимом" я умею включать голову. И я работаю, а не плачу о том, что вокруг всё плохо.
Например даже сегодня, в праздник, я успел съездить на работу и отремонтировать оборудование, из-за простоя которого мой работодатель потерял бы кучу бабок. А ты (я уверен) сидишь дома, бухаешь (праздник же) и рыдаешь о том, что бензин дорогой. И беспокоишься о том, как бы не переработать.

К повышению нормально относится, как раз как ты выразился, нищеброды, на 20-них корчах.

Чё, правда? И статистику предоставишь? Нищеброды-то как раз и верещат про "неправильные" цены, а те, кто умеет зарабатывать - их почти всё устраивает. Конечно лучше бы, чтобы всё было дешевым, но - и так пойдёт.

Ты сам то..кстати на чем, богатей?

До богатея мне ещё далеко. Но я к этому стремлюсь.

Нет Путин не ездит по заправкам, он повышает акцизы, и ндпи, а вслед за ним, оптовики цены.

Да неужели Путин лично акцизы поднимает? lol.gif Ну и с другой стороны - а чего плохого в том, что акцизы поднимают? Больше акцизов (и других налогов) - больше денег у государства. На содержание бюджетников, на социальные и прочие программы... Что-то не нравится? Ну так пролезь в депутаты и борись с налогами (только сначала придумай где деньги брать будешь на обслуживание нужд государства, если налоговые поступления уменьшатся). А пока ты - всего лишь диванный "борец с режимом" gigi.gif Чьё "мнение" интересно только таким же неудачникам, как и ты.

А так то да...пендосы виноваты...это что бы НАТО когда вторглось,  у них денег не хватило заправиться...ога lol.gif

Типа_сарказм? Это потому, что ничего умного не в состоянии придумать?

Можно озвучить, чем же ты занимаешься? ну где все так хорошо?

Работаю. Руками. Где и кем - не твоё дело.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 1.05.2018 - 13:50

[^]
Чебуратop
1.05.2018 - 13:12
0

Балагур

Цитата (XrayDiagnost @ 1.05.2018 - 11:44)
Чебуратор, не много ль на себя берешь?

Не много.

Ты вообще нонейм какой то, кремлебот похоже. И очень похоже хомячок ты.

Мнение неудачников "очень ценно" для меня gigi.gif

Да, меня устраивает положение вещей. Есть кое-какие моменты, с которыми я не согласен, но в-основном меня всё устраивает. Не чиновник, работаю руками, "на дядю", своего бизнеса нет. В "тёплом кабинетике" не сижу.

И что? Мне тебя пожалеть? Лично меня всё устраивает, на высокооплачиваемую работу (причём не по специальности) я пролез по блату, оттеснив тех, кто хотел занять это место. И сейчас мне ништяк. И я должен беспокоиться о тех, кто сидит на жопе ровно, плачет о том, что им плохо живётся, и при этом нихрена не делает для того, чтобы жилось хорошо? Пусть даже для этого придётся сменить специальность? А нахрен вы мне нужны? Если у вас нет связей, которые могут вас продвинуть - это только от того, что лично вы не позаботились о том, чтобы ими обзавестись. Либо от тупости, либо от лени. А скорее всего - и от тупости, и от лени. И это только ваши проблемы.
Ага, я знаю, что сейчас у вас рванут пуканы lol.gif

Зы. Вернись на землю.

Да-да, я в курсе о том, что демагоги из хомяков очень любят придумывать абстрактные ситуации из серии "не приедет скорая", "сегодня он убивает собак, а завтра будет убивать детей", "если легализовать в России оружие - мы друг друга сразу перестреляем" и так далее. Только (вот незадача) если тебя не устраивает твоя работа, если тебя не устраивает положение дел там, где ты трудишься - то может быть имеет смысл уйти туда, где тебя будет всё устраивать? Но тебе и таким как ты лень оторвать жопу от тёплого кресла и озадачиться поиском нового рабочего места, или созданием своего бизнеса.

Цитата (hatepeople @ 1.05.2018 - 12:13)
Тебе ебало походу давно не били ...

А тебе? lol.gif

И слишком часто нищеброды употребляешь. Сразу видно, одаренный человек.

Я - рабочий человек. Зарабатывающий человек. А те, кто сидит на жопе ровно, при этом получая копейки, те нищеброды и есть. Может мне беспокоиться о благосостоянии тунеядцев, в лучшем случае протирающих в офисе штаны и плачущих в интернетиках о том, что им плохо живётся? А нахрена вы мне нужны? Не можешь заработать себе на жизнь - ну значит сдохни от голода.

Ладно если бы только бензин дорожал. Но с ним дорожает все, так или иначе.

И чО? Зарабатывай больше и тебе будет насрать на повышения цен.

Это сообщение отредактировал Чебуратop - 1.05.2018 - 13:49

[^]
varvar600
1.05.2018 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 29.04.2018 - 16:26)
а в чем прикол заправляться по 10-15 литров?

экономят так. думают на недельку хватит...
я заехал раз в неделю,полный бак залил, это где-то 50-58 литров 95-го, и неделю езжу и не думаю о том сколько стоит бензин. мне на него как-то все-равно. Главное чтоб пиво Жигулевское не дорожало за литр у нас в самаре и вобла.

[^]
Slava21
1.05.2018 - 13:24
1

Балагур

Да Слава...53 года, а ума не жил, все у тебя годики...а не годы, так все живешь юношеским максимализмом. 

А что мне по твоему ласты склеить и смерти ждать?
Слава, а что ты такой умный, но такой бедный? На квартиру то хоть заработал? или от государства перепала?

Нет ещё, стараюсь. Думаю, что годикам к восьмидесяти будет.
Ты тут кичишься..что кредиты не брал, дэк я и х не брал, просто я не хочу жить ущербно как ты, побираясь с помоек утилем, а вся текущая экономическая ситуация двигается к этому.

А допустим что тому есть причины, что именно из за таких сук как ты, мне пришлось в 50 лет начать жизнь заново? И если по честному, то за 3 с половиной года в России у меня есть квартира, машина, холодильник и телевизор, стиральная машинка и водонагреватель, у который я только что разобрал, а у него, хоть он и новый, в том году сука купленый, а уже тэн прогнил нахрен. Так и твои новые машины - их делают так, что они ремонту не подлежат, дерьмо в красивой обёртке. Так я к чему веду, из за таких тварей как ты, мне пришлось всё бросить на Украине и начать жизнь в России с нуля. У меня были только сумки в руках да голова на плечах. В конце мая будет три с половиной года, как я приехал сюда с семьёй. И ты мне будешь рассказывать, что в России плохо живётся и я нищеброд?
Убейся головой ап стену, я говорил раньше и теперь абсолютно уверен ты дебил, который работает на пендосов.

[^]
Slava21
1.05.2018 - 13:30
-1

Балагур

Цитата (varvar600 @ 1.05.2018 - 13:16)
экономят так. думают на недельку хватит...

Да они, заезжая каждый раз на заправку больше палят.
всё правильно ты делаешь, залил по максимуму и не паришься.
У меня получается одна заправка раз в пять - шесть дней, за это время проезжаю примерно 550 - 650 км.
Можно и дальше ездить, топлива ещё литров 25 остаётся, но не люблю, когда в баке мало...

[^]
Treker80
1.05.2018 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (gahan @ 1.05.2018 - 14:38)
Цитата (Treker80 @ 1.05.2018 - 10:21)
Ну наверное просто ты в ТК не работаешь, вот и все, поэтому и не видел прайсов, 85 руб пост..откуда тебе про ТК знать?
От тебя много контструктива....фуру картошки он просчитал lol.gif
Стоимость перевозки по Москве газелью, на сколько выросло за последние 4 года?

Дядя, ты дурак? я тебя спрашиваю сколько в цене продукта цены топлива,а ты мне про 4 года перевозок газелью рассказываешь. Ты же барыга, расскажи на сколько то чем ты барыжишь подорожало за 4 года? Хотя нет, мне это неинтересно
Я хоть что-то просчитал и попытался понять, а ты горлопанишь как на митинге. Балабол.
Эээ, где мне забрать мои 85 руб?

Ну во-первых, если ты "транспортник", то такие глупые вопросы не задавал и в принципе не сомневался, что в роли траспортировки в ценообразовании, все зависит от логистики, т.е местонахождение продукта, удаленность от крупных магистралей и т.д., своими автомобилями пользуется заказчик или наемными, агрохолдинги например, пользуются исключительно своим транспортом, так как банально дешевле, плюс они имеют субсидии на топливо, все зависит от региона
Ты ничего не посчитал, ты тупо раскидал стоимость фуры на килограмм картошки, хотя доставляться до конечного потребителя будет несколько раз.

[^]
Beavis84
1.05.2018 - 13:56
0

Душнила

Цитата
Я готов! Потому что их налоги можно заплатить. Я поясню.
В пендостане, мать его, прогрессивная шкала подоходного налога.

А откуда у Вас такие познания? Готовитесь на пмж?

[^]
Pip11
1.05.2018 - 13:57
0

Весельчак

Охх..ь меня все минусуют тут.. какие все бессовестные .. ыы cry.gif

[^]
tja
1.05.2018 - 13:57
1

Юморист

Цитата (brewmen @ 29.04.2018 - 16:18)
Цитата
хочется брать в руки вилы.

надо было голову на выборы брать

Поддерживаю! Результаты выборов дали власти не двусмысленный сигнал, предел прочности не исчерпаем, простор для непопулярных реформ безграничен.
Кто доживет до следующих выборов, может быть научится думать, но это не точно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал tja - 1.05.2018 - 13:58

[^]
FalconSD
1.05.2018 - 14:01
1

Юморист

Цитата (Чебуратop @ 1.05.2018 - 10:31)

1. Исходя из стоимости барреля нефти и курса, стоимость 1 литра бензина без учета цены перегонки составляет около 5 рублей - это рыночная цена нефти, а не себестоимость ее добычи, прошу заметить, которая почти в 1,5 раза ниже в России. На нужды нефтянки, государства и т.п., положим, утроим цену. 15 рублей за литр - вот вполне справедливая на мой взгляд и нормальная цена для России. Всё, что сверху, - это тормоз для нашей экономики и воровство государства у самого себя завтрашнего. Это утверждение спорное, я понимаю, но простая логика говорит, что если не дербанить последнее отовсюду, а вкладывать в экономику, то она принесет гораздо больше денег в скором времени. Это как забирать с предприятия всю выручку, не вкладывая в закупку сырья, исследования, оборудование. Всё в итоге развалится, что мы и наблюдаем - реальная экономика умирает в стране, причем нарастающим темпом. Потому что вместо создания дешевых длинных денег для бизнеса, нормальной налоговой системы, вложений в науку и производство, у нас что? Мультики и кладовки чиновников с миллиардами налом.
2. А зачем ездить? Государство установило налоги: на ископаемые, НДС, прибыль, 42% с фот и, конечно, акциз на бензин. Плюс установило ставку, запрещающую кредитование бизнеса, уничтожило частную банковскую систему в стране - тех, кто был хоть немного заинтересован в кредитовании бизнеса. Зачем кому-то ездить по заправкам, если всё это федеральные законы, обязательные для выполнения всеми? Заправки не по своей воле ставят такие цены - они с них имеют крохи по сравнению с тем, что забирает государство (почти всё целиком).
3. Тут вы правы. В жопе алмазов нет.
4. Этот пункт показывает, что вы пустозвон.
5. Это пока вы молоды и здоровы. На пенсии иначе запоете.
6. История показывает, что однажды за вилы берутся. И тех, кого активно поддерживали, рвут голыми руками на части. Однажды весь этот гнусный цирк закончится, потому что ничего вечного не бывает. Всё проходит, пройдет и это. Лично я до 2013 года был фанатом Путина, патриотом без слова «ура». Но вот уже месяца три я не могу слушать любимые ранее Вести ФМ, Эхо Москвы и Бизнес ФМ - тошнит от них всех. Теперь слушаю Камеди радио - тупых дебилов, которые не говорят о политике и веселят меня. Понимаете. Я уже не злюсь на правительство. Я смеюсь над ним. И для меня самого это показатель, что государству настает пиздец - я больше не верю ни одному их слову и только жду, когда вся эта шайка сдохнет от дряхлости. Поймите верно - я ненавижу нашу оппозицию. Навальный - мерзавец, я презираю его. Я очень не люблю Европу и США, я люблю свою страну. Поэтому я не хочу революций. Я только хочу, чтобы мрази, которые сейчас топят нашу страну (кстати, я думаю Путин в этом плане не факт, что персонаж отрицательный, я не знаю его, а страной правят около миллиона чиновников и только дурак может думать, что «Путин во всем виноват» - он пешка в руках этого миллиона людей). Поэтому менят Путина на Пупкина нет смысла. Этот миллион чинуш должен дожить до старости и сдохнуть. Тогда, если они не успеют развалить И ЭТУ СТРАНУ ТОЖЕ, может быть, заживем. Но не при этих людях. Они глупцы и воры. И, увы, заменить их некем. Нужно вырастить новое поколение в достатке и свободе. Я думал это будет поколение моей маленькой дочки. Но вижу, что ошибался. Эти орки у власти еще молоды и загнобят не одно поколение.
И вместе с тем, я не пораженец. Жить в России можно и жить неплохо. Просто до боли обидно жить так, когда с нашими ресурсами можно жить как в Эмиратах и иметь науку как в США, а производство как в Китае. Могли бы. Но увы. Как есть.

[^]
mvf07
1.05.2018 - 14:04
0

Печаль

С праздником! 43 уже месяц как! Крым. Когда приехал, охерел. Хорошо что скоро домой.
И да, люди реально держатся.

Это сообщение отредактировал mvf07 - 1.05.2018 - 14:05

[^]
joker5
1.05.2018 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Шашлычков @ 29.04.2018 - 16:29)
Уже было предупреждение ,что оптовые цены на бенз достигли 50000 рэ за тонну .
Тебе ж сказали - 10 лет ярких побед впереди . Ну и вот
https://news.yandex.by/story/Optovaya_cena_...5fa3f8bb?lr=157

А потом ж сказали, что надо потерпеть на пути к светлому будущему. Опять и опять, снова и вновь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64117
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх