УАЗ Patriot 3170 - Две подушки, ESP, блокировка и даже новый бензобак! Уже в сентябре!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yasnyiperec
28.08.2016 - 11:17
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Timaone @ 28.08.2016 - 10:25)
Бурят про твою разработку гордо называемую патриот, уже новая тема. И в ней нет "специалиста" такого уровня. Здесь кроме тебя в разработке говномобилей никто больше участия не принимал.

хорошо, стесняшка

[^]
anttol
28.08.2016 - 11:34
2

Приколист

Цитата (Котовасия @ 28.08.2016 - 10:18)
Цитата (anttol @ 27.08.2016 - 08:13)

В свою машину вкладывал только в расходники. Эксплуатация очень жесткая. Патриот пикап работает в режиме коммерческого авто с выездом на внедорогу. Постоянные перегрузки. За 3 года эксплуатации и 200 тыс пробега ни одного серьезного ремонта. В двигателе поменял только цепь на 100 тыс. По регламенту так положено. Все расходы только на ходовую. Но я её и убиваю нещадно. Если бы ездил в режиме дом-работа-игогда-за-город, то думаю, вообще кроме масла ничего не менял бы.

У нас на работе все тоже самое...С точностью до наоборот.

Стоит в боксе этот гад(УАЗ Пикап) уверенно на трех колесах, уже второй месяц. И по ночам злобно ржет скрипучим голосом над лохами купившими его, отрыгивая во все стороны маслом, антифризом да бензинкой.

Может у слесарей руки из жопы? Или мотивации им не хватает чтобы машину до ума довести.
В конце концов есть юристы, которые могут помочь совершенно бесплатно поменять эту машину по гарантии.

Реально не понимаю мазохистов, которые мучаются с новой машиной, а потом жалуются в интернете какое они купили говно. Сейчас есть куча автоюристов, чей основной заработок и состоит в том, чтобы менять автомобили по гарантии. Владелец в таком случае получает новый автомобиль или деньги, а юрист штраф с предприятия в размере нового автомобиля.
Гарантия на уаз 3 года или 100 тыс побега. Запас по времени на поиск косяков огромный. Что мешает обратиться к специалисту и поменять его?

Это сообщение отредактировал anttol - 28.08.2016 - 11:47

[^]
Bort44
28.08.2016 - 11:35
0

Ярила

Цитата (yasnyiperec @ 28.08.2016 - 07:44)
Цитата (Bort44 @ 28.08.2016 - 00:41)
У меня тахо 20ти летний,касаемо деталей,сломал кость торсиона левую,звоню в салон-52 говорят 3800 и 2 недели,поехал в шеви+ 3510 в наличии,хз но мне таху стало дешевле содержать чем козла 3151

прокатился недавно на тахо последнем. Это же пикап-колхозник силверадо, только в кузове универсал. Управляемость как у троллейбуса. Как вы на нем ездите вообще, а тем более таком древнем. Двигатель тяжелый, колеса в одну сторону едут, двигатель в другую. Патр по сравнению с ним альфа-ромео

Нормально езжу,иногда быстро и в повороты на набережной реки яуза вваливаю 80 не боясь кувырка.
Про валкость ,да согласен есть немного,но мне именно такие машины нравятся.
И у меня вопрос ,глупо ожидать от 3х тонной машины управляемость спорткара,не зря их в штатах называют лайт трак.

[^]
sergeygum
28.08.2016 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Higler @ 27.08.2016 - 18:58)
он нормально продаются в Австралии и Новой Зеландии, да и в остальной Азии.

Что-то, в Новой Зеландии? мотор V6 и 300 с хером кобыл при цене бензина в 1.8$? Там любят малолитражки, вроде митцу кольта и подобных.. При этом движение там левостороннее и машины в основном б/у из Японии, а праворуких китайцев лично я еще не видел

[^]
Higler
28.08.2016 - 14:55
3

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

sergeygum 45000 Great Wall vehicles have previously been sold in Australia and New Zealand.

Это сообщение отредактировал Higler - 28.08.2016 - 14:57

УАЗ Patriot 3170 - Две подушки, ESP, блокировка и даже новый бензобак! Уже в сентябре!

[^]
Mitaj
28.08.2016 - 15:36
0

Рожденный в СССР

Не ну я хуй его знает, такое говно за такую сумму?! Там красная цена 300 тыс.

[^]
KillBoth
28.08.2016 - 16:16
-2

Шутник

За лям берется сотка крузак, середины 2000х, и вот вам, комфорт, и вот в говнах ездить.

[^]
Nice79
28.08.2016 - 16:37
-1

Ярила

Цитата (Supervisor @ 27.08.2016 - 19:27)
Цитата (Timaone @ 27.08.2016 - 19:10)
Краш тест этой какашки

Там полный пиздец, обоим. 2.7 балла.

Блядь, ну сколько можно постить этот древний краш тест? С того времени много что поменялось

[^]
Higler
28.08.2016 - 16:44
2

Nice79 Что изменилось?

[^]
Andreyand
28.08.2016 - 17:03
0

Юморист

Крaш-тесты очень многое сделали для осознания безопасности автомобилей в мире. Для многих автомобилистов 5 звезд, полученных машиной на крaш-тесте - главная гарантия его безопасности. Каждый месяц очередная новинка мирового автопрома пополняет ряды пятерочников. В какой-то момент тестирующим организациям пришлось ужесточать правила - со старым регламентом все справлялись одной левой. Однако никакие пять звезд не являются панацеей.
...
Когда EuroNCAP впервые протестировала пикапы, то результаты были несколько шокирующими. Например, пикап Nissan Navara откровенно провалил испытания и по защите пассажиров при фронтальном ударе набрал только пол звезды. Причем проблему инженеры Nissan устраняли не конструируя заново кузов с новыми зонами деформации, а перенастройкой механизмов срабатывания преднатяжателей ремней и выстреливания подушек безопасности. Второй краш-тест Navara прошла уже с лучшими баллами за фронтальный краш-тест.
...
Все познается в сравнении - относительно недавно инет взорвал ролик, где в экспериментальных условиях сталкивались внедорожник и малолитражка. Результат - против лома нет приема, в коробчонке не осталось бы ни одной живой лягушонки.

В реальности имеют место не только "идеальные" аварии, условия которых использованы для проведения краш-тестов, но и аварии при которых сталкиваются совершенно разные по классу и массе автомобили. Может быть легковому автомобилю придется столкнуться с внедорожником масса которого, допустим, в 2 раза больше легковушки. При массе одного автомобиля в два раза больше массы второго M=2m, кинетическая энергия системы до столкновении составит (mV^2)/2 + 2(MV^2)/2 = (mV^2)/2 + 2(mV^2)/2=3(mV^2)/2
Эту энергию надо поглотить двум автомобилям с учетом их разной жесткости. Если в качестве большого транспортного средства легковушке попался рамный внедорожник, то он будет гасить свою скорость за счет сминаемых зон мелкой машины. Тогда 5-звездная машинка, чьи сминаемые зоны кузова отлично справились с нагрузкой (mV^2)/2, теперь должны будут выдержать удар в 3 раза мощнее.

Причем за счет сминаемых зон маленькой "мягкой" машины гасить свою энергию будут сразу оба автомобиля. В зависимости от систем пассивной безопасности автомобиля (наличие ремней, механизмов преднатяжения, наличие подушек безопасности и мягкой травмобезопасное передней панели) перегрузки, действующие на пассажиров, будут разными. Убивают и калечат именно перегрузки, если не брать в расчет травмы от столкновения тела с автомобильным интерьером и элементарное сокращение жизненного пространства в деформирующемся кузове.

Когда огромный рамный внедорожник сталкивается со стеной или проходит тест EuroNCAP, он, за счет свой массы, обладает гораздо большей кинетической энергией перед ударом, чем его легковые собратья. Причем эта энергия такова, что при краш-тестах по методике EuroNCAP с ударом об деформируемый барьер, последний не выдерживает и пробивается автомобилем насквозь, а дальше внедорожник достает до стены и бьется о стену своей жесткой рамой, перенося на пассажиров серьезные перегрузки. Поэтому результаты "рамников" в краш-тестах всегда плохи, а в реальной жизни они "неубиваемы" и являются грозой дорог и легковушек, вылетающих на встречную.

Отсюда http://zavgar.info/sravnenie-i-vybor-avtom...t-krash-testam/

[^]
yasnyiperec
28.08.2016 - 17:10
1

Хохмач

Цитата (Higler @ 27.08.2016 - 05:00)
UM9i Ты хочешь фуллтайм? Это фантастика! УАЗу и так в муках достался бензобак! Который ниже рамы, а значит будет получать пиздюлей ветками и камнями )))

для продолжительной езды по бездору лучше и надежнее парттайма еще ничего не придумали. Надежный блокируемый межосевой дифференциал либо очень дорог, как на гелене(на котором ее тоже нужно менять время от времени если пользоваться), либо это сраная вискомуфта, которой место на карлсоне, не больше. А у уаза она на карлсоне, так что делать они ее умеют давно, просто ставят туда где ей место, а не между осями

Это сообщение отредактировал yasnyiperec - 28.08.2016 - 17:23

[^]
yasnyiperec
28.08.2016 - 17:16
-1

Хохмач

Цитата (Andreyand @ 28.08.2016 - 17:03)
Крaш-тесты очень многое сделали для осознания безопасности автомобилей в мире. Для многих автомобилистов 5 звезд, полученных машиной на крaш-тесте - главная гарантия его безопасности. Каждый месяц очередная новинка мирового автопрома пополняет ряды пятерочников. В какой-то момент тестирующим организациям пришлось ужесточать правила - со старым регламентом все справлялись одной левой. Однако никакие пять звезд не являются панацеей.
...
Когда EuroNCAP впервые протестировала пикапы, то результаты были несколько шокирующими. Например, пикап Nissan Navara откровенно провалил испытания и по защите пассажиров при фронтальном ударе набрал только пол звезды. Причем проблему инженеры Nissan устраняли не конструируя заново кузов с новыми зонами деформации, а перенастройкой механизмов срабатывания преднатяжателей ремней и выстреливания подушек безопасности. Второй краш-тест Navara прошла уже с лучшими баллами за фронтальный краш-тест.
...
Все познается в сравнении - относительно недавно инет взорвал ролик, где в экспериментальных условиях сталкивались внедорожник и малолитражка. Результат - против лома нет приема, в коробчонке не осталось бы ни одной живой лягушонки.

В реальности имеют место не только "идеальные" аварии, условия которых использованы для проведения краш-тестов, но и аварии при которых сталкиваются совершенно разные по классу и массе автомобили. Может быть легковому автомобилю придется столкнуться с внедорожником масса которого, допустим, в 2 раза больше легковушки. При массе одного автомобиля в два раза больше массы второго M=2m, кинетическая энергия системы до столкновении составит (mV^2)/2 + 2(MV^2)/2 = (mV^2)/2 + 2(mV^2)/2=3(mV^2)/2
Эту энергию надо поглотить двум автомобилям с учетом их разной жесткости. Если в качестве большого транспортного средства легковушке попался рамный внедорожник, то он будет гасить свою скорость за счет сминаемых зон мелкой машины. Тогда 5-звездная машинка, чьи сминаемые зоны кузова отлично справились с нагрузкой (mV^2)/2, теперь должны будут выдержать удар в 3 раза мощнее.

Причем за счет сминаемых зон маленькой "мягкой" машины гасить свою энергию будут сразу оба автомобиля. В зависимости от систем пассивной безопасности автомобиля (наличие ремней, механизмов преднатяжения, наличие подушек безопасности и мягкой травмобезопасное передней панели) перегрузки, действующие на пассажиров, будут разными. Убивают и калечат именно перегрузки, если не брать в расчет травмы от столкновения тела с автомобильным интерьером и элементарное сокращение жизненного пространства в деформирующемся кузове.

Когда огромный рамный внедорожник сталкивается со стеной или проходит тест EuroNCAP, он, за счет свой массы, обладает гораздо большей кинетической энергией перед ударом, чем его легковые собратья. Причем эта энергия такова, что при краш-тестах по методике EuroNCAP с ударом об деформируемый барьер, последний не выдерживает и пробивается автомобилем насквозь, а дальше внедорожник достает до стены и бьется о стену своей жесткой рамой, перенося на пассажиров серьезные перегрузки. Поэтому результаты "рамников" в краш-тестах всегда плохи, а в реальной жизни они "неубиваемы" и являются грозой дорог и легковушек, вылетающих на встречную.

Отсюда http://zavgar.info/sravnenie-i-vybor-avtom...t-krash-testam/

все верно, для патра и других рамников основная подушка безопасности это легковушка которая ему попадается. Входит в нее как кулак в подушку, не испытывая особых перегрузок и не меняя свою форму, сминает и отбрасывает подушку сообщая ей не только деформацию, но и перегрузку, сам при этом плавно останавливаясь

Это сообщение отредактировал yasnyiperec - 28.08.2016 - 17:21

[^]
yasnyiperec
28.08.2016 - 17:49
1

Хохмач

Цитата (KillBoth @ 28.08.2016 - 16:16)
За лям берется сотка крузак, середины 2000х, и вот вам, комфорт, и вот в говнах ездить.

владельцы крузаков за лям почему то так не думают, пересаживаются на патриоты потихой, без шума. Это если не удается или не хочется крузака за 2 ляма взять конеш

[^]
Higler
28.08.2016 - 17:51
0

Andreyand Nissan сразу переработал машину и предоставил обновленный вариант, плюс отзывная компания.... УАЗ послал всех нахуй и клепает ведра дальше

[^]
Higler
28.08.2016 - 17:54
-3

yasnyiperec Ну да ползать в правом ряду.... Я езжу на 4x4 и нормально, зато шашки на 120-150 не вызывают никаких отрицательных моментов, да и ускорение сразу, без пробуксовок. Так что не надо. А 4x2 лишь в потолкатся в пробках, да и в центре... Правда у меня под капотом мотор, а не пидорасия, что у УАЗа lol.gif

Это сообщение отредактировал Higler - 28.08.2016 - 17:54

[^]
yasnyiperec
28.08.2016 - 18:25
0

Хохмач

Цитата (Higler @ 28.08.2016 - 17:54)
yasnyiperec  Ну да ползать в правом ряду.... Я езжу на 4x4 и нормально,  зато шашки на 120-150  не вызывают никаких отрицательных моментов, да и ускорение сразу, без пробуксовок. Так что не надо.  А 4x2  лишь в потолкатся в пробках, да и в центре... Правда у меня под капотом мотор, а не пидорасия, что у УАЗа lol.gif

если надо и по правому, если грейдер туда сгреб снег и все толкаются в левом. А так он без всяких проблем идет в левом на парттайме, когда нужен полный привод. Например зимой. Я еще когда на 80-ке ездил заметил что при заблокированном межосевом на гололеде курсовая устойчивость выше. А оно так и должно быть по физике, суммарный момент на передней и задней оси должен быть одинаковым, чтобы машину не разворачивало. А у вас нужно еще время чтобы блокировка включилась когда вас понесет. При партайме и блокированном межосевом как раз таки недостаточная поворачиваемость возникает, что зимой по трассе то что нужно. Так что все с точностью до наоборот, чем вы сказали. И по городу зимой я на нем езжу если погода соответствует, вообще все прекрасно, трогание без пробуксовок, причем с самого первого оборота двигателя после отпускания сцепления, а не так что отпустил, начал буксовать, включилась муфта и только потом появился полный. Зимой патр в городе вообще самый быстрый авто, кроссоверы отдыхают по четкости трогания и т.д.

на патре с цепной раздаткой даже переключаться на полный привод можно до 100 км/ч, а уж ехать то... ууу

Это сообщение отредактировал yasnyiperec - 28.08.2016 - 18:37

[^]
Andreyand
28.08.2016 - 18:30
0

Юморист

Цитата (Higler @ 28.08.2016 - 17:51)
Andreyand Nissan сразу переработал машину и предоставил обновленный вариант, плюс отзывная компания.... УАЗ послал всех нахуй и клепает ведра дальше

А знаешь почему?
Отвечаю: его бы иначе на рынок Европы не пустили. Вот и вся математика.

[^]
Higler
28.08.2016 - 20:45
1

yasnyiperec Какое мне нужно время? У меня рычаг слева, я сам ставлю нужный режим. Патры еще и пытаются гоняться? Я ржу.... У меня 200 сил, я уж молчу о немцах с 400-500 кобылами, не смеши...

Это сообщение отредактировал Higler - 28.08.2016 - 20:46

[^]
Higler
28.08.2016 - 20:47
2

Andreyand И что надо пеживать? УАЗ толком рынок Восточной Европы даже не может завоевать

[^]
yasnyiperec
28.08.2016 - 20:58
1

Хохмач

Цитата (Higler @ 28.08.2016 - 20:45)
yasnyiperec Какое мне нужно время? У меня рычаг слева, я сам ставлю нужный режим. Патры еще и пытаются гоняться? Я ржу.... У меня 200 сил, я уж молчу о немцах с 400-500 кобылами, не смеши...

если ты ставишь режим принудительной блокировки межосевого дифа, то чем он в этом в этом режиме отличается от парттайма ? Если же у тебя там какойто самоблок, то любой самоблок срабатывает при возникновении определенной разницы момента, а чтобы она возникла нужно время, небольшое, но время. Если у тебя вообще никакой межосевой блокировки нет, то считай что и полного привода нет, т.к. авто становится моноприводным как только одно колесо начинает буксовать. Я же не знаю какое у тебя авто, но явно какойто фуллтайм судя по твоим заблуждениям, а фультайм это как минимум межосевой диф, блокируемый или не блокируемый. Я все таки надеюсь что не полное гавно у тебя и какая то блокировка всетаки там есть

Патру не нужно 200 лс чтобы ездить в левом ряду, никому не нужно, даже ты не используешь для этого все 200 лс, 50-100 достаточно для этого в зависимости от веса твоего авто. А 200 это у тебя в зоне максимальных оборотов, ты часто на них ездишь ? Бумажная мощность, вроде она и есть где то там, но применения не находит, а если и будет находить, то еще неизвестно на сколько хватит твоего движка и трансмиссии, никто же не проверял, в т.ч. ты сам

[^]
Rels
28.08.2016 - 20:59
-1

Бумбурек

лям....блять...лям...уаз, этпесдец товарищи, Птицерыба, спасибо за инфу. Михалычу расскажу в команде, маньяк буязиков. Лям, с подушкой езопасности для водителя и пассажира. Я понял!!!! Это подушки для сна! Когда наебнулся надолго, они срабатывают и можно ложиться спать!

[^]
yasnyiperec
28.08.2016 - 21:04
0

Хохмач

Цитата (Higler @ 28.08.2016 - 20:45)
yasnyiperec Какое мне нужно время? У меня рычаг слева, я сам ставлю нужный режим. Патры еще и пытаются гоняться? Я ржу.... У меня 200 сил, я уж молчу о немцах с 400-500  кобылами,  не смеши...

ну вот с картинкой яснее, что у тебя там. Блокировкой межосевого дифа ты достигаешь того же самого что достигается парттаймом. Тогда зачем уаз при этом должен непременно в правом ряду ехать, а ты в левом ? Все тоже самое ты сам выбираешь, что в уазе по умолчанию, чтобы не стать моноприводом в случае пробуксовки хотя бы одного колеса. Понял теперь ? Полный привод без межосевой блокировки это подъебка прост. Когда не нужен он есть, когда нужен - его нет

Это сообщение отредактировал yasnyiperec - 28.08.2016 - 21:08

[^]
Cheka
28.08.2016 - 21:07
1

Ярила

хуйней какой-то занимаются. бак зря так повесили, пизда ему на бездорожье придет. слишком низко висит, да и защитой бака, если ее поставить, будет упираться.
за почти 20 лет выпуска этого кузова уаза, начиная с 3160, могли бы уже что нить получше придумать.

[^]
yasnyiperec
28.08.2016 - 21:10
0

Хохмач

Цитата (Cheka @ 28.08.2016 - 21:07)
хуйней какой-то занимаются. бак зря так повесили, пизда ему на бездорожье придет. слишком низко висит, да и защитой бака, если ее поставить, будет упираться.
за почти 20 лет выпуска этого кузова уаза, начиная с 3160, могли бы уже что нить получше придумать.

сегодня спецом заглянул под свой рабочий крузак200. Защита есть, но бак висит ниже порога сантиметров на 5. А порог там ниже патровского сантиметров на 10-15. Вот и считай

Кстати ступень порога на патре более крепкая чем у крузака

Это сообщение отредактировал yasnyiperec - 28.08.2016 - 21:25

[^]
Decton
28.08.2016 - 21:50
2

Ярила

за что ТСа забанили? Представители УАЗА настучали?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41936
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх