УАЗ Patriot 3170 - Две подушки, ESP, блокировка и даже новый бензобак! Уже в сентябре!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Митолизд
30.08.2016 - 01:20
2
Статус: Offline

Сонный медведь

Цитата (yasnyiperec @ 29.08.2016 - 19:34)
Цитата (Митолизд @ 29.08.2016 - 17:06)
Цитата (yasnyiperec @ 28.08.2016 - 17:49)
Цитата (KillBoth @ 28.08.2016 - 16:16)
За лям берется сотка крузак, середины 2000х, и вот вам, комфорт, и вот в говнах ездить.

владельцы крузаков за лям почему то так не думают, пересаживаются на патриоты потихой, без шума. Это если не удается или не хочется крузака за 2 ляма взять конеш

А эти владельцы крузеров в курсе, что они пересаживаются на патриота?

Как владелец крузака-восьмидесятки (дешевле ляма обошелся, кстати, даже с учетом вложений сразу после покупки, о которых я знал заранее) что-то не слышал о массовом переселении крузероводов на патриот. Более того, лично у меня даже мыслей таких не возникает.

А так... разве что я когда-нибудь меня по приговору суда обяжут ездить на российском автопроме, вот тогда и погляжу в сторону Патриота lol.gif

у ОСОБО упоротых еще все впереди. Вот уже и ветки про уаз-патриот стали посещать... Один мой знакомый тоже был упорот насчет правого руля лет 10 назад, сначала ездил молча, потом стал посещать темы про вазы и писать что таз-гавно и т.д., потом постепенно пересел на леворульных японцев, а сейчас уже и весту купил и нарадоваться не может. Прогресс сознания у человека налицо. Как видите вы не первый такой

Ваша логика мне напоминает, простите, логику гомиков. Если ты против гей-парадов, то ты на самом деле один из них, просто скрываешь lol.gif

Тут была тема про год мучений с патриотом, что-то подобных тем про крузер не видать.

ПС. Я не фанат своей машины, во всяких клубах владельцев не состою и не дрочу на шильдики, так что про упоротость Вы мимо. Машина - сугубо утилитарная вещь, как микроволновка.

[^]
yasnyiperec
30.08.2016 - 04:55
-2

Хохмач

Цитата (Митолизд @ 30.08.2016 - 01:20)
Цитата (yasnyiperec @ 29.08.2016 - 19:34)
Цитата (Митолизд @ 29.08.2016 - 17:06)
Цитата (yasnyiperec @ 28.08.2016 - 17:49)
Цитата (KillBoth @ 28.08.2016 - 16:16)
За лям берется сотка крузак, середины 2000х, и вот вам, комфорт, и вот в говнах ездить.

владельцы крузаков за лям почему то так не думают, пересаживаются на патриоты потихой, без шума. Это если не удается или не хочется крузака за 2 ляма взять конеш

А эти владельцы крузеров в курсе, что они пересаживаются на патриота?

Как владелец крузака-восьмидесятки (дешевле ляма обошелся, кстати, даже с учетом вложений сразу после покупки, о которых я знал заранее) что-то не слышал о массовом переселении крузероводов на патриот. Более того, лично у меня даже мыслей таких не возникает.

А так... разве что я когда-нибудь меня по приговору суда обяжут ездить на российском автопроме, вот тогда и погляжу в сторону Патриота lol.gif

у ОСОБО упоротых еще все впереди. Вот уже и ветки про уаз-патриот стали посещать... Один мой знакомый тоже был упорот насчет правого руля лет 10 назад, сначала ездил молча, потом стал посещать темы про вазы и писать что таз-гавно и т.д., потом постепенно пересел на леворульных японцев, а сейчас уже и весту купил и нарадоваться не может. Прогресс сознания у человека налицо. Как видите вы не первый такой

Ваша логика мне напоминает, простите, логику гомиков. Если ты против гей-парадов, то ты на самом деле один из них, просто скрываешь lol.gif

Тут была тема про год мучений с патриотом, что-то подобных тем про крузер не видать.

ПС. Я не фанат своей машины, во всяких клубах владельцев не состою и не дрочу на шильдики, так что про упоротость Вы мимо. Машина - сугубо утилитарная вещь, как микроволновка.

ну насчет знакомого я не соврал - сухой факт, а дальше вы можете фантазировать конечно. Старый 80 против современного патра... согласитесь что вы пишете гадости про патр ради собственного самоуспокоения прост

[^]
МохнатыйПень
30.08.2016 - 05:36
-1

Приколист

Цитата (Higler @ 30.08.2016 - 03:16)
Неверьвхудо Pajero Sport стоил 1.3 ляма, Hover - 700-900 000.... Так что не оправдание

Где ссылки Били, то есть пингвин

[^]
samael9
30.08.2016 - 08:03
3

Ярила

Цитата
Застряли на Патриоте в поле, сломался кардан....Ну вот и как быть мужикам?

1. Позвать трактор.
2. Открутить кардан.
3. Включить полный привод.
4. Ехать.
Ты на трофи рейдах не был. Порванный или гнутый кардан у дефа или тоёты - обычное явление. Это же труба.

[^]
niiBerd
30.08.2016 - 08:59
2

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Higler @ 30.08.2016 - 01:16)
Неверьвхудо Pajero Sport стоил 1.3 ляма, Hover - 700-900 000.... Так что не оправдание

насчет паджеро спорт пиздишь, как дышишь цены на него у дилеров начинаются от 1990000 руб, на новый кузов вообще цены не сложишь
дилерская цена

[^]
Митолизд
30.08.2016 - 09:22
2

Сонный медведь

Цитата (yasnyiperec @ 30.08.2016 - 04:55)
согласитесь что вы пишете гадости про патр ради собственного самоуспокоения прост

Сударь, Вас не затруднит привести пруф, где я пишу гадости про УАЗ-Патриот? Ну там "Патриот - говно", "УАЗ - ведро"? Вы же не могли спиздеть это придумать, а прочитали, что я писал в этой теме, правда?

А то я что-то помню, что в этой теме писал в основном про то, что я не собираюсь покупать эту машину, поскольку меня моя устраивает полностью и даже не рассматриваю покупку Патриота. Это гадость?

Так-то я на своей машине регулярно выезжаю в область по делам, в том числе и в весеннюю распутицу, когда дорога в некоторых районах представляет из себя примерное направление. Это, собственно, и было причиной покупки внедорожника (в городе нах не нужен, проще купить малолитражку), пока он меня не подводил ни разу, обслуга в пределах разумного, а на идеи по импортозамещению и поддержке российского автопрома мне насрать.

Причем тут "крузак против патриота"? Мы на соревнованиях что ли? lol.gif Так-то продать свою могу легко, предложения о покупке поступают периодически. Но вот что-то не хочется мне продавать крузера и брать патриота.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 30.08.2016 - 09:29

[^]
ТриТанкиста
30.08.2016 - 09:27
1

Ярила

У меня Патрик 14 года. Сразу с новья поменял ролик ГРМ, шкворни, протянул все что можно, антикор в проблемные места, лифт 2 дюйма, 33 колеса, вперед силовик с лебедью, сапуны под капот. С задачей возить по говну справляется отлично, ничего пока глобально не сломано. В планах замена подвески на более длинноходную, пневматическая блокировка в задний мост и прошивка ЭБУ, чтобы двиг стал более тяговитым и эластичным. Машина далеко не идеал, крузак конечно надежней и комфортней, но по вместимости, говноходности и ремонтопригодности УАЗу равных нет. Машина выходного дня, для рыбалки и покатушек по глинозему. Для поездок на работу по асфальту пересел с Пежо на Гранту, комфорта меньше, салон не такой гламурный, да и хуй с ним, везет и не ломается

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 30.08.2016 - 09:33

[^]
samael9
30.08.2016 - 09:30
0

Ярила

Цитата
Сразу с новья поменял ролик ГРМ

Ролик грм - с новья???? У меня на патриоте 2008 года я его поменял через 120 тысяч пробега, вместе со всем грм. Вы не путаете с натяжным роликом ремня агрегатов?

[^]
ТриТанкиста
30.08.2016 - 09:33
0

Ярила

Цитата (samael9 @ 30.08.2016 - 09:30)
Цитата
Сразу с новья поменял ролик ГРМ

Ролик грм - с новья???? У меня на патриоте 2008 года я его поменял через 120 тысяч пробега, вместе со всем грм. Вы не путаете с натяжным роликом ремня агрегатов?

Там в этой партии постващики у уаза косячили, ставили полное гуамно, рекомендовали сразу менять

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 30.08.2016 - 09:34

[^]
ТриТанкиста
30.08.2016 - 09:40
0

Ярила

По кузову есть пара рыжиков за два года, вообще не парюсь. Пока он сгниет, надеюсь заработаю на новую. Несколько лет провозит, поломки не пугают. Они по любому будут в жестком оффроаде

[^]
Higler
30.08.2016 - 18:20
-1

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

niiBerd Ну надо было быстрее яйками двигать к дилеру. 1.5 со всеми допами, тайландец...

[^]
yasnyiperec
30.08.2016 - 20:43
-2

Хохмач

Цитата (Митолизд @ 30.08.2016 - 09:22)
Цитата (yasnyiperec @ 30.08.2016 - 04:55)
согласитесь что вы пишете гадости про патр ради собственного самоуспокоения прост

Сударь, Вас не затруднит привести пруф, где я пишу гадости про УАЗ-Патриот? Ну там "Патриот - говно", "УАЗ - ведро"? Вы же не могли спиздеть это придумать, а прочитали, что я писал в этой теме, правда?

А то я что-то помню, что в этой теме писал в основном про то, что я не собираюсь покупать эту машину, поскольку меня моя устраивает полностью и даже не рассматриваю покупку Патриота. Это гадость?

Так-то я на своей машине регулярно выезжаю в область по делам, в том числе и в весеннюю распутицу, когда дорога в некоторых районах представляет из себя примерное направление. Это, собственно, и было причиной покупки внедорожника (в городе нах не нужен, проще купить малолитражку), пока он меня не подводил ни разу, обслуга в пределах разумного, а на идеи по импортозамещению и поддержке российского автопрома мне насрать.

Причем тут "крузак против патриота"? Мы на соревнованиях что ли? lol.gif Так-то продать свою могу легко, предложения о покупке поступают периодически. Но вот что-то не хочется мне продавать крузера и брать патриота.

вы чтоже это взяли на себя смелость стать олицетворением всех крузероводов за лям ? Во-первых ваша восьмидесятка на лям не тянет(хотелки на авито не в счет, давайте говорить о реальной цене продажи), так вы вообще в эту категорию не подпадаете, о которой я говорил. Вот то что вы нового патра с убитыми восьмидесятками взялись сравнивать, вот это вот гадость в сторону патра. Восьмидесятка и новая то не впечатляла никогда, 4 года отъездил на ней по работе в 90-е, они как раз тогда выпускались. Дешевенький салон и панель даже по тогдашним меркам, скорости включаются как на тракторе, медлительный двигатель(дизель был. Начальник ездил на бензиновом, у него порезвее конечно). Каждый раз встречая их на дорогах объезжаю их как старый хлам, не едут они, чеужтам. Геометрическая проходимость патру однозначно проигрывает. Не было в них ничего особенного никогда, а у нынешние 20-летние и тем более ущербны

[^]
Митолизд
30.08.2016 - 20:50
1

Сонный медведь

Цитата (yasnyiperec @ 30.08.2016 - 20:43)
Вот то что вы нового патра с убитыми восьмидесятками взялись сравнивать, вот это вот гадость в сторону патра. Восьмидесятка и новая то не впечатляла никогда, 4 года отъездил на ней по работе в 90-е, они как раз тогда выпускались. Дешевенький салон и панель даже по тогдашним меркам, скорости включаются как на тракторе, медлительный двигатель(дизель был. Начальник ездил на бензиновом, у него порезвее конечно). Каждый раз встречая их на дорогах объезжаю их как старый хлам, не едут они, чеужтам. Геометрическая проходимость патру однозначно проигрывает.  Не было в них ничего особенного никогда, а у нынешние 20-летние и тем более ущербны

О, я осквернил великого нового патра сравнением! lol.gif

Для стритрейсинга существуют другие машины, внедорожники не для этого преднаначены.

Что до "дешевенького салона", ну куда уж ей до шедевра дизайнерской мысли - салона патриота. Ой, кажется я опять оскорбил эту вершину автопрома сравнением. lol.gif

Зы. Если Вы прочтете чуть внимательнее, то я неоднократно писал, что отношусь к машине как к сугубо утилитарной вещи. Так что про нечто особенное в крузере - это Вы придумали и сами же опровергли. bravo.gif

ЗЗЫ. Патриот после нескольких лет эксплуатации, конечно, в ценнике не теряет, ага. Впрочем, мне сложно понять тех, кто покупает машину, думая о том, как ее продавать потом. Я все свои машины покупал, чтобы ездить, не думая о том, сколько она будет стоить при последующей продаже, это слишком от многого зависит.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 30.08.2016 - 20:55

[^]
yasnyiperec
30.08.2016 - 21:21
-2

Хохмач

Цитата (Митолизд @ 30.08.2016 - 20:50)
Цитата (yasnyiperec @ 30.08.2016 - 20:43)
Вот то что вы нового патра с убитыми восьмидесятками взялись сравнивать, вот это вот гадость в сторону патра. Восьмидесятка и новая то не впечатляла никогда, 4 года отъездил на ней по работе в 90-е, они как раз тогда выпускались. Дешевенький салон и панель даже по тогдашним меркам, скорости включаются как на тракторе, медлительный двигатель(дизель был. Начальник ездил на бензиновом, у него порезвее конечно). Каждый раз встречая их на дорогах объезжаю их как старый хлам, не едут они, чеужтам. Геометрическая проходимость патру однозначно проигрывает.  Не было в них ничего особенного никогда, а у нынешние 20-летние и тем более ущербны

О, я осквернил великого нового патра сравнением! lol.gif

Для стритрейсинга существуют другие машины, внедорожники не для этого преднаначены.

Что до "дешевенького салона", ну куда уж ей до шедевра дизайнерской мысли - салона патриота. Ой, кажется я опять оскорбил эту вершину автопрома сравнением. lol.gif

Зы. Если Вы прочтете чуть внимательнее, то я неоднократно писал, что отношусь к машине как к сугубо утилитарной вещи. Так что про нечто особенное в крузере - это Вы придумали и сами же опровергли. bravo.gif

ЗЗЫ. Патриот после нескольких лет эксплуатации, конечно, в ценнике не теряет, ага. Впрочем, мне сложно понять тех, кто покупает машину, думая о том, как ее продавать потом. Я все свои машины покупал, чтобы ездить, не думая о том, сколько она будет стоить при последующей продаже, это слишком от многого зависит.

почему сразу стритрейсинг ? Уже и обычная езда выявляет неспособность 80-к передвигаться наравне с патрами, а способность автомобиля передвигаться при исправной трансмиссии и ходовой характеризует его двигатель - сухой факт

разумеется в салоне патра намного приятнее находиться чем в 80-ке. Разве это маловажно ? Комфорт салона имеет значение разумеется. Убожество может навевать только уныние и грусть, что салону 80-ки удается с лихвой. Этот противный серый цвет, дешманский пластик и дермантин... В вазовских девятках и то веселее салон

ничего не придумал, если 20-летняя 80-ка лучше нового патра, то очевидно что 80-ка это какойто чудо автомобиль по вашему. Так что тезис о чудесных свойствах 80-ки выдвинут именно вами

разумеется теряет, но это вы решили сравнить новый патр с 20-летней 80-кой. Сравнивайте с первыми патрами или даже симбирами, они наиболее близки к вашей 80-ке, многие тоже до сих пор катают и не хуже 80-к. Вот и отлично, что вы поняли с кем вам надо тягаться

[^]
Higler
31.08.2016 - 00:11
3

yasnyiperec Вы ебеанулись?

Мотор не тянет? Ага, 4.5L V8 с 205 кобылами нихуя не едут! Это машине на фото 21 год, что там? АКПП! Далее, что еще постоянный полный привод! А так же и подуханы... Несмотря на 20+ лет это люкс...

УАЗ Patriot 3170 - Две подушки, ESP, блокировка и даже новый бензобак! Уже в сентябре!

[^]
Higler
31.08.2016 - 00:11
3

И да УАЗ сосет...

Это сообщение отредактировал Higler - 31.08.2016 - 00:11

[^]
Higler
31.08.2016 - 00:13
3

Красавец!

[^]
Higler
31.08.2016 - 00:14
3

Мужик! И да, кстати эту легенду даже в Китае натурализовали, а вот о Patriot там не слышали, это и к лучшему...

[^]
Митолизд
31.08.2016 - 04:14
2

Сонный медведь

Цитата (yasnyiperec @ 30.08.2016 - 21:21)

почему сразу стритрейсинг ? Уже и обычная езда выявляет неспособность 80-к передвигаться наравне с патрами, а способность автомобиля передвигаться при исправной трансмиссии и ходовой характеризует его двигатель - сухой факт

разумеется в салоне патра намного приятнее находиться чем в 80-ке. Разве это маловажно ? Комфорт салона имеет значение разумеется. Убожество может навевать только уныние и грусть, что салону 80-ки удается с лихвой. Этот противный серый цвет, дешманский пластик и дермантин... В вазовских девятках и то веселее салон

ничего не придумал, если 20-летняя 80-ка лучше нового патра, то очевидно что 80-ка это какойто чудо автомобиль по вашему. Так что тезис о чудесных свойствах 80-ки выдвинут именно вами

разумеется теряет, но это вы решили сравнить новый патр с 20-летней 80-кой. Сравнивайте с первыми патрами или даже симбирами, они наиболее близки к вашей 80-ке, многие тоже до сих пор катают и не хуже 80-к. Вот и отлично, что вы поняли с кем вам надо тягаться

Ага, девятка с говорящим пластиком конечно веселее, чотам.

Не-не, я всегда писал, что мое отношение к машине сугубо утилитарное. Про чудеса - это к УАЗу, тут тема про год владения этой расчудесной машиной была.

Ладно-ладно, Тойота говно, УАЗ рулит, не переживайте и не забудьте выпить таблетки, а то санитар ругаться будет.

[^]
МохнатыйПень
31.08.2016 - 05:14
-1

Приколист

Пигвин ты наш в лаптях. Ты покажи свою машину. И нехуй обсирать и усираться. Каждый дрочит как хочет. То есть каждый купит , то что хочет. Кто-то 20 летне ведро, кто-то весту, кто-то патра.
Ты лучше свою машину пакажи. А то только языком мелешь. У тебя похоже вообще велосипед - трехколесный. Вот тебя от этого и пучит

[^]
yasnyiperec
31.08.2016 - 10:32
0

Хохмач

Цитата (Higler @ 31.08.2016 - 00:11)

Мотор не тянет? Ага, 4.5L V8 с 205 кобылами нихуя не едут! Это машине на фото 21 год, что там? АКПП! Далее, что еще постоянный полный привод! А так же и подуханы... Несмотря на 20+ лет это люкс...

от этого 4.5 в 20 летнем крузаке остается только вес, который мешает, и расход. Реальной максимальной мощности там едва ли 100 лс, это видно по тому как они едут

Что такое постоянный полный привод без блокировок ? Это когда одно колесо буксует, а остальные 3 стоят на месте и поди там еще разбери на какой оси пропал момент в данное мгновение. Толку то от такого постоянного полного привода ? Плюс высокая вероятность параллельного сноса в поворотах зимой, т.е. потеря сцепления на обоих осях, что разумеется опаснее и сложнее для выправления, чем потеря сцепления только на какойто одной оси. Настоящие внедорожники оснащены парттаймом, понятным на трассе и надежным на бездорожье.
Вы же сами убеждали меня что выбирете режим с межосевой блокировкой, чтобы он ехал ? В уазе этот режим полного привода по умолчанию, тогда чем здесь лучше крузак ? В том что диф надо перебирать время от времени, если пользоваться блокировкой ?

Подуханы... а вы в курсе что за 20 лет вы их должны были уже два раза поменять чтобы они находились в рабочем состоянии ? Подуханы у вас были в последний раз 10 лет назад gigi.gif

В сухом остатке из преимуществ у вас остается старая убитая АКПП, которая тоже не в идеальном состоянии за 20 то лет

[^]
yasnyiperec
31.08.2016 - 10:37
-1

Хохмач

Цитата (Higler @ 31.08.2016 - 00:13)
Красавец!

этот то чем хуже ?
My Webpage

[^]
nsklife
31.08.2016 - 10:39
0

Мартовский КотЭ

Цитата (DevilLite @ 27.08.2016 - 08:41)
Слово "ПАТРИОТ" иностранными буквами - это верх патриотизма долбоебизма я считаю bravo.gif

ты японцам это только не говори... а то они даже для внутреннего рынка машинам аглицкие названия дают )))...

[^]
yasnyiperec
31.08.2016 - 10:52
-1

Хохмач

по поводу срыва кузова. Смотрим как это происходит у ТЛК200
https://youtu.be/vWTRqzSnU68

при столкновении о невысокий барьер кузов срывает с рамы, и только столкновение кузова о выступ блока к которому прикреплен барьер останавливает кузов от дальнейшего смещения кузова относительно рамы

[^]
Bort44
31.08.2016 - 11:56
1

Ярила

Цитата (yasnyiperec @ 31.08.2016 - 10:32)
Цитата (Higler @ 31.08.2016 - 00:11)

от этого 4.5 в 20 летнем крузаке остается только вес, который мешает, и расход. Реальной максимальной мощности там едва ли 100 лс, это видно по тому как они едут

Что такое постоянный полный привод без блокировок ? Это когда одно колесо буксует, а остальные 3 стоят на месте и поди там еще разбери на какой оси пропал момент в данное мгновение. Толку то от такого постоянного полного привода ? Плюс высокая вероятность параллельного сноса в поворотах зимой, т.е. потеря сцепления на обоих осях, что разумеется опаснее и сложнее для выправления, чем потеря сцепления только на какойто одной оси. Настоящие внедорожники оснащены парттаймом, понятным на трассе и надежным на бездорожье.
Вы же сами убеждали меня что выбирете режим с межосевой блокировкой, чтобы он ехал ? В уазе этот режим полного привода по умолчанию, тогда чем здесь лучше крузак ? В том что диф надо перебирать время от времени, если пользоваться блокировкой ?

Подуханы... а вы в курсе что за 20 лет вы их должны были уже два раза поменять чтобы они находились в рабочем состоянии ? Подуханы у вас были в последний раз 10 лет назад gigi.gif

В сухом остатке из преимуществ у вас остается старая убитая АКПП, которая тоже не в идеальном состоянии за 20 то лет

Расскажи мне про мою Таху что ли,что у нее от мотора за 20 лет осталось.
И у кого обшивки дверей приятнее на ощупь-)
Один косяк подскажу,налог.
Жрут одинаково с патром кстати по бензу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41932
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх