Настало время наклеек на авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smirnoff1812
6.05.2016 - 23:04
-3
Статус: Offline

огурец

Цитата (DrunkGrizzly @ 6.05.2016 - 23:03)
Цитата (Smirnoff1812 @ 7.05.2016 - 01:41)
Их освободили. Знали бы вы, как они этого ждали! Одной уже 18, а другой 14 ещё. И вот один из советских солдат повадился к старшей ходить с определёнными целями. Мол, рубаху мне постирай. А она немцам не "стирала". Тот её и застрелил на глазах моей второй бабушки, которая всё это мне рассказала спустя много лет.

На всякий случай: это история моей семьи и мне похуй на ваши шпалы. Перепишу быдло.

и было это на западе украины, а "советский солдат" оказался ряженым....
дохуа пробелов в повести одной иэ бабушек, даваи больше фактов иначе пиздабол
мои де ваще Хэмингуэй был, его акула на лодке в океан утащила gigi.gif

Это было в Белгородской области. После Курской Битвы освободили их село Тарасово.

[^]
ПапашА71
6.05.2016 - 23:05
2

Весельчак

Цитата
Вот только без обид от некоторых. А если и будут – вы уж извиняйте. Похер.
Мое понимание дней победы, символов, парадов и прочей тупой шушеры. Скоро начнется – флаги, “деды воевали”, полки и ленты. Дело ваше. Ваша страна, ваши понятия, ваша категорическое незнание истории. Начнем с того, что подняв на параде портрет Сталина – вы насрали на могилы десятков миллионов погибших. Это факт. И с этим не спорят. Решив, что победили только Русские – вы сделали это снова, в этот раз попачкав память миллионов тех, кто умирал и даже не знал русского языка.

А теперь вот что. Маленький пример. 11 числа Израиль будет поминать погибших. Всех. Это называется Йом ХаЗикарон. День памяти. Не будет парадов. Не будет праздника. Не было наград и 30 летние ветераны прошедшие через пару войн не обвешаны бирюльками. Не будет встреч с народом. Они и есть народ. Потому что у вас праздник. А у них – скорбь. Не “помню и горжусь”, а “помню и скорблю”. Никто не будет бухать за победу, орать песни и ненавидеть весь мир. Никто в этот день не будет вспоминать врагов. Вся страна будет вспоминать своих, а не чужих. Не будут танков на улицах, гостей из Мозамбик и ебанутой толпы. Будет тишина…

На 2 минуты вся страна…вся. Все автобусы, машины на трассах, заводы, люди на работах и в парках. Молодежь в кафешках. Все. Все миллионы израильтян застынут в минуте молчания склонив головы и поминая погибших. Всех и везде. И не будет “ветеранов сперматозоидных войск”. Не будет камер и пидарасов-агитаторов.

Вся страна застынет в минуте молчания и печали. Потому что они все знают – это не праздник. Побед не бывает. Бывают только жертвы. Они все воевали и официантка подавшая вам кофе в кафе тоже возможно ветеран. И парнишка на мойке моющий вашу машину тоже наверняка воевал. Они все воюют 70 лет без перерыва. И побеждают всегда, но никогда не празднуют победы. Потому что после войны остаются вдовы, сироты. Кто то не родит. Кто то не похоронит своих родителей.

Что праздновать? Они выигрывают войны, хоронят друзей, возвращаются домой и начинают снова пахать. Что бы за 70 лет уйти далеко вперед многих”великих”. Кормить их помидорами из пустыни и читать их выебоны в сетях. Слушать об их величии, особенности и мировом значении.

Они просто пашут, дают технологии. Самое современное оружие. Самую совершенную агронауку. Просто работают и не пиздят. У них нет ничего кроме песка и они не умеют продавать свои ресурсы.

А потом снова война. И снова гибнут ребята. И снова нет парадов. Просто каждый год вся страна молча скорбит.
Наверно если весь мир поймет, что в войнах нет побед. И это не повод для радости. Если все научатся не радоваться смерти врага, а скорбеть по своим – может меньше крови будет.
Не знаю. Но верю.

вот в натуре вся еврейская сущность. Назвать боевые награды - бирюльками.
Вы помидоры из пустыни продаёте не что бы накормить, а что бы карман свой набить(и за счёт ветеранов в том числе) и не надо говорить что не так
זֶה נָכוֹן עָשִׂינוּ אֶת שִׁעוּרֵי הַבַּיִת שֶׁלָּנוּ עָלַיִךְ. dont.gif

Это сообщение отредактировал ПапашА71 - 6.05.2016 - 23:12

[^]
Сократ
6.05.2016 - 23:07
0

Ярила

Цитата
После войны это было в ещё большей степени.

Что было...красноармейцы массово отстреливали в Белоруссии не дающих селянок?

Цитата
Те, до кого война не дошла или кто успел съебаться (как твои деды), потом оказались самыми рьяными поборниками социалистической морали.

А ты все-таки мразота бульбашонок!Ловко помойным ведром машешь!

[^]
D0XTUR
6.05.2016 - 23:07
0

ДокМед

Цитата (Vincent @ 6.05.2016 - 22:53)
Цитата (D0XTUR @ 6.05.2016 - 22:47)
ничего такого клеить на машину не буду.. и ленточки привязывать не буду.

почему бы и не достать. память какая-никакая. тут фотки старые отрыл, там дед красавец, так у меня ребёнок за ленточкой полез, говорит это для деда. вот как мне не радоваться ребенку))

лежат две дома. на память.

[^]
ZeroC00l
6.05.2016 - 23:08
-1

Ярила

Их освободили. Знали бы вы, как они этого ждали! Одной уже 18, а другой 14 ещё. И вот один из советских солдат повадился к старшей ходить с определёнными целями. Мол, рубаху мне постирай. А она немцам не "стирала". Тот её и застрелил на глазах моей второй бабушки, которая всё это мне рассказала спустя много лет.

На всякий случай: это история моей семьи и мне похуй на ваши шпалы. Перепишу быдло.

Ты вообще о чём спрашиваешь? Или ты из охуенных хипстеров, которые всё знают, а на вопросы обычно либо ссуца, либо на Резуна с Суворовым ссылаются?

[^]
Smirnoff1812
0

огурец

Цитата (Сократ @ 6.05.2016 - 23:07)
Цитата

Цитата
Те, до кого война не дошла или кто успел съебаться (как твои деды), потом оказались самыми рьяными поборниками социалистической морали.

Не можешь остановиться? Говно лезет?

У нас тут всякое бывало. И полицаями разные люди становились. Ты бы точно стал. Говна в тебе много.

[^]
MAY3EP
-9

Ярила с Нижнего Тагила

а чо петухи распетушились то если вам Победа все равно а ? )))) петухи, нураз все равно так и не обращайте внимание....нет, вам блять очко дерет генетически видимо ? ))))

[^]
ПитерГриффин
6.05.2016 - 23:12
0

птица-синица

Сегодня видел Аудюху в новом кузове. Всю разрисованную под 9 мая с громкоговорителями на крыше, из которых играли военные песни. Мне понравилось. Какое-то праздничное настроение создал.

Но к наклещикам в целом отношусь негативно. Позеры

[^]
abrgvalg
6.05.2016 - 23:14
1

Шутник

Цитата (igorsite @ 7.05.2016 - 00:58)
Количество либерастов в теме зашкаливает, 2 мая два года назад также было, но в реале.

День Победы был, есть и будет!

Я может не понял, я против наклеек многих, еду я с ребенком а впереди наклейка ебущихся человечков со свастикой, а это как пояснять должен? Это кстати под УК попадает а всем похуй.

[^]
DrunkGrizzly
1

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (Smirnoff1812 @ 7.05.2016 - 02:04)

Это было в Белгородской области. После Курской Битвы освободили их село Тарасово.

Курская битва-43 год, вот так пришел солдатик в освобожденную деревню и застрелил одну бабушку, а свидетеля своего преступления оставил в живых?
вы там все либо либерал-пиздаболы. либо беженцы из псих лечебницы gigi.gif

[^]
MAY3EP
-8

Ярила с Нижнего Тагила

ТС пидарас и пиздабол - подойди и обоснуй то что люди не должны были наклеивать наклейки - слабо пидар ???

[^]
theGreat
6.05.2016 - 23:15
5

Freeman

Долго думал,читая комментарии и понял одну вещь.Очень хочется еще хотя бы раз увидеть настоящий,правильный День Победы.Без пьяных рож и развязной молодежи,которая не знает,кто такие Рокоссовский,Карбышев,Жуков и Модель с Манштейном.Без ярмарок и торгашей.С красными,как кровь знаменами.С Главнокомандующим-И.В.Сталиным,который,несмотря на неоднозначные поступки-был у руля армии и народа,сокрушивших нацизм.С незадрапированным Мавзолеем,к подножию которого были брошены знамена Рейха...Но этого не будет больше никогда,потому что любой праздник-отражение общества в целом.Смешно,но когда еще мои родители были молодыми-никто не завывал "Трумен-чмо",несмотря на разгар Холодной войны,не обвинял в своих бедах евреев,и не призывал уничтожить немцев или японцев.Советский послевоенный человек был пускай наивен,но светел,а нынешний зубаст и сметлив,но ненависть и зависть гложет его.

[^]
MAY3EP
6.05.2016 - 23:16
-2

Ярила с Нижнего Тагила

фуфламицина сборище походу )))))) почем вам за Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. платят ? )))

[^]
Сократ
0

Ярила

Цитата (Smirnoff1812 @ 6.05.2016 - 23:08)
Цитата

Цитата

У нас тут всякое бывало. И полицаями разные люди становились. Ты бы точно стал. Говна в тебе много.

Я тебе вроде как задал вполне естестественный вопрос ПОЧЕМУ бабушка рассказала это лишь тебе,ты же в ответ опомоил ладно бы меня....тех кто восстанавливал страну после войны, причислив к неким "поборникам социалистической морали", моих дедов о которых ты и знать не знаешь,меня безосновательно записал в полицаи....что ты там про говно то трепался?

[^]
Smirnoff1812
-3

огурец

Цитата (DrunkGrizzly @ 6.05.2016 - 23:14)

Курская битва-43 год, вот так пришел солдатик в освобожденную деревню и застрелил одну бабушку, а свидетеля своего преступления оставил в живых?

Нет, это я напиздел ради юки. Хуйня какая, жизнь молодой девчонки.

Не напрягайся.

[^]
Valensik
6.05.2016 - 23:17
3

Юморист

Цитата
вот в натуре вся еврейская сущность.

Меня всегда удивляла ненависть советских евреев к Сталину.Тех, кто рванул в Израиль,неужели не в курсе, благодаря кому это самое государство вообще было образовано? По идее, там памятники Сталину должны на всех площадях стоять- а нет, вурдалак он у них почему-то. К Гитлеру теплей относятся.Загадка!

[^]
ZeroC00l
6.05.2016 - 23:17
-3

Ярила

Скорее пиздабол-беженец с посёлка имени Карамзина.

[^]
theGreat
6.05.2016 - 23:18
5

Freeman

Цитата (ПапашА71 @ 6.05.2016 - 23:05)
Цитата
Вот только без обид от некоторых. А если и будут – вы уж извиняйте. Похер.
Мое понимание дней победы, символов, парадов и прочей тупой шушеры. Скоро начнется – флаги, “деды воевали”, полки и ленты. Дело ваше. Ваша страна, ваши понятия, ваша категорическое незнание истории. Начнем с того, что подняв на параде портрет Сталина – вы насрали на могилы десятков миллионов погибших. Это факт. И с этим не спорят. Решив, что победили только Русские – вы сделали это снова, в этот раз попачкав память миллионов тех, кто умирал и даже не знал русского языка.

А теперь вот что. Маленький пример. 11 числа Израиль будет поминать погибших. Всех. Это называется Йом ХаЗикарон. День памяти. Не будет парадов. Не будет праздника. Не было наград и 30 летние ветераны прошедшие через пару войн не обвешаны бирюльками. Не будет встреч с народом. Они и есть народ. Потому что у вас праздник. А у них – скорбь. Не “помню и горжусь”, а “помню и скорблю”. Никто не будет бухать за победу, орать песни и ненавидеть весь мир. Никто в этот день не будет вспоминать врагов. Вся страна будет вспоминать своих, а не чужих. Не будут танков на улицах, гостей из Мозамбик и ебанутой толпы. Будет тишина…

На 2 минуты вся страна…вся. Все автобусы, машины на трассах, заводы, люди на работах и в парках. Молодежь в кафешках. Все. Все миллионы израильтян застынут в минуте молчания склонив головы и поминая погибших. Всех и везде. И не будет “ветеранов сперматозоидных войск”. Не будет камер и пидарасов-агитаторов.

Вся страна застынет в минуте молчания и печали. Потому что они все знают – это не праздник. Побед не бывает. Бывают только жертвы. Они все воевали и официантка подавшая вам кофе в кафе тоже возможно ветеран. И парнишка на мойке моющий вашу машину тоже наверняка воевал. Они все воюют 70 лет без перерыва. И побеждают всегда, но никогда не празднуют победы. Потому что после войны остаются вдовы, сироты. Кто то не родит. Кто то не похоронит своих родителей.

Что праздновать? Они выигрывают войны, хоронят друзей, возвращаются домой и начинают снова пахать. Что бы за 70 лет уйти далеко вперед многих”великих”. Кормить их помидорами из пустыни и читать их выебоны в сетях. Слушать об их величии, особенности и мировом значении.

Они просто пашут, дают технологии. Самое современное оружие. Самую совершенную агронауку. Просто работают и не пиздят. У них нет ничего кроме песка и они не умеют продавать свои ресурсы.

А потом снова война. И снова гибнут ребята. И снова нет парадов. Просто каждый год вся страна молча скорбит.
Наверно если весь мир поймет, что в войнах нет побед. И это не повод для радости. Если все научатся не радоваться смерти врага, а скорбеть по своим – может меньше крови будет.
Не знаю. Но верю.

вот в натуре вся еврейская сущность. Назвать боевые награды - бирюльками.
Вы помидоры из пустыни продаёте не что бы накормить, а что бы карман свой набить(и за счёт ветеранов в том числе) и не надо говорить что не так
זֶה נָכוֹן עָשִׂינוּ אֶת שִׁעוּרֵי הַבַּיִת שֶׁלָּנוּ עָלַיִךְ. dont.gif

Хорошее видео от евреев.

[^]
DrunkGrizzly
6.05.2016 - 23:19
1

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (Smirnoff1812 @ 7.05.2016 - 02:16)

Нет, это я напиздел ради юки. Хуйня какая, жизнь молодой девчонки.

Не напрягайся.

да юкка здесь не причём, а то что признался что напиздел респект тебе dont.gif

[^]
MAY3EP
6.05.2016 - 23:19
-1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

а мой дед с болгарии беспризорника привел, немцы когда отступали расстреляли всех, а ему два года было....

Добавлено в 23:20
Цитата
Меня всегда удивляла ненависть советских евреев к Сталину.Тех, кто рванул в Израиль,неужели не в курсе, благодаря кому это самое государство вообще было образовано? По идее, там памятники Сталину должны на всех площадях стоять- а нет, вурдалак он у них почему-то. К Гитлеру теплей относятся.Загадка!

!!!!!! ты это......берегись! ))))))))))))) эти пдары ща тебя слюной через монитор забрыжут!

[^]
Valensik
6.05.2016 - 23:21
0

Юморист

Цитата
Сегодня видел Аудюху в новом кузове. Всю разрисованную под 9 мая с громкоговорителями на крыше, из которых играли военные песни. Мне понравилось. Какое-то праздничное настроение создал.

Сотрудники немецкого автогиганта Audi шокированы разоблачениями о нацистском прошлом своего «отца-основателя» Рихарда Брюна. Примечательно, что узнать поподробнее о его деятельности и о предшественнице Audi, компании Auto Union, автопроизводители захотели сами. Результаты расследования показали, что во время Второй мировой войны существовали несколько концлагерей, где делали машины для фашистов.

Для Auto Union, компании-предшественницы Audi, были построены семь концентрационных лагерей, в которых выпускали транспортные средства для нацистов. Основатель концерна Рихард Брюн нёс ответственность за жестокую эксплуатацию заключённых и был тесно связан с высшим руководством нацистов. Такие нелицеприятные факты обнаружились в результате расследования, проведённого по заказу самого же автопроизводителя, сообщает немецкий портал The Local.

Авторами 500-страничного доклада стали историки Мартин Куковски и Рудльф Бох. Согласно их данным, в нацистских концлагерях Auto Union трудились около 3700 пленных. При этом ещё около 16 тыс. человек работали на заводах в Саксонии. В компании выразили озабоченность такими фактами и не исключают, что будут выплачивать компенсацию тем узникам, которые ещё живы."

[^]
theGreat
6.05.2016 - 23:21
2

Freeman

Побаяню,но пока думал о войне,вспомнил старую поэму с Удавкома,одного из годных афтаров,Св.Пахома.

Дуэль

В грязном,сыром окопе
мы полегли ботвой.
Вдруг зачесалось в жопе,
Видимо,я живой.
Щупаю морду,тело,
Выбит передний зуб,
Рядом Петька Горелов,
Не человек а труп.
Ах ты ж!Юрок и Славка,
И Никанор готов...
Рота лежит вповалку,
Словно охапка дров.
Танки рычат за оврагом,
Весело рвут в бои.
Но не пойдут в атаку
больше парни мои.
Больше не выпьют водки,
Махоркой не запыхтят...
А в сером небе,как лодки,
Мессеры клином летят.
Я не из робкой десятки,
назад мне дороги нет.
Потер решительно пятки,
Достав с кобуры пистолет.
Утер шинелью ебало,
в подсумок-боеприпас.
Штык нож-железное жало
Сунул в сапог про запас.
Вперед,блядь!туда,где фрицы,
Где канонады хор.

Туда,где готов напиться
Фашистской крови майор.
Хотя и гадко чего-то...
Какой я блядь,офицер?
Я погубил свою роту,
а сам здоровый,как хер.
Пусть меня в жопу черти
Выебут в том аду,
Десяток-другой,поверьте,
Гансов с собой уведу.
Сурово ползу в говнище,
Рядом рванул фугас.
каждый из вас,блядищи,
Станет сейчас пидарас.
За Сталина и Отчизну,
За всех,кто поник в бою,
Я справлю страшную тризну,
И кровью врага напою.
Брешу сквозь губу молитву,
Как сельский-пьяница поп,
А через слезы видно,
Что впереди окоп.
Взрываюсь свирепым лаем,
Прыгаю резко вниз,
Двух из ТТ снимаю,
А третий на мне повис.
Я ему финку в глотку,
Словно елду в очко.
Поник,уронил пилотку,
И наклонился рачком.
На сердце уже хорошеет,
Нужно повысить счет.
Во вражескую батарею,
Гранату,как хуем в рот.
Рыжему в лоб дуплетом,
Толстому прямо в пах.
Вдруг механизм пистолета
Будто назло зачах.
Рвать их козлов,зубами!
И не щадить ни хуя!
И тут мы столкнулись лбами,
Тот капитан и я.
Он мне в челюсть,паскуда,
Я поднырнул и в дых,
А во мне восемь целых пуда.
Девки не любят худых.
Но он не слег,какболванка,
И кинулся в ноги мне
Как два задымившихся танка,
Мы завозились в говне.
Мудохались в дикой сече,
Дети слепой войны...
Я пропустил под печень
И наложил в штаны.
Хорошо ебашишься,враже!
И я ему снес кадык.
Не захрипел он даже
И на землю пиздык.
Победа!Трясутся руки,
Хуево,но я привык...
И тут какая то сука
Присунула сзади штык.
Вот и пиздец крученый,
Вот и хана мужику,
Подумал я обреченно,
Ворочаясь на боку.
Молодой белобрыс с винтовкой
Меня попирал,смеясь.
Я подыхал неловко,
Будто пойманый язь...
Ему в аду не страдаты!
Архангелу Боже рек.
Выдать копье и латы,
Чтобы он мир берег.
И белыя крылья тоже
Майору придать тотчас!
Погиб Бодунов Сережа
Как мученик,не пидарас...

[^]
storm61
6.05.2016 - 23:22
1

Ярила

Все свое свободное время я слушал рассказы деда "про войну". Я тогда боялся этого - боюсь и сейчас. Не то у нас восприятие и не то воспитание - мы не сможем повторить того подвига, который совершили наши деды.
Я старался никогда не участвовать во всяких флэшмобах типа "спасибо за сына!" и т.п.
Но в этот раз - в честь дня Победы - я все же на заднее стекло наклеил вот такое стихотворение.

И мне пох, что обо мне будут думать посторонние... В том числе и тут, на ЯПе
Потому что я, в самом деле, благодарен своим дедам за то, что они сделали для нас. Благодарен своим дедам - и вашим. Всем тем, кто защищал Родину!

P.S. А георгиевская лента у меня в машине все время висит - за зеркалом заднего вида в салоне. ЗА зеркалом. А не на решетке радиатора, спицах колес или поясе штанов. Я помню про подвиг советских солдат круглый год. А не только 9 мая...

Это сообщение отредактировал storm61 - 6.05.2016 - 23:23

Настало время наклеек на авто

[^]
Smirnoff1812
6.05.2016 - 23:22
-2

огурец

Цитата (Сократ @ 6.05.2016 - 23:16)
Цитата (Smirnoff1812 @ 6.05.2016 - 23:08)
Цитата

Цитата

Я тебе вроде как задал вполне естестественный вопрос ПОЧЕМУ бабушка рассказала это лишь тебе,ты же в ответ опомоил ладно бы меня....тех кто восстанавливал страну после войны, причислив к неким "поборникам социалистической морали", моих дедов о которых ты и знать не знаешь,меня безосновательно записал в полицаи....что ты там про говно то трепался?

Я рассказал тебе историю моей семьи. Я рассказал тебе, как именно убили молодую девчонку, мою бабушку.

Ты, животное, посмел отозваться об этом неуважительно.

Любой, кто знает, что такое оккупация, такого бы не посмел. Из моего окна виден концлагерь Тростенец. Недалеко Хатынь. На дачу я езжу через Борки.

Ты не считаешь себя говном? Дружище, ты, похоже, завязывай бухать уже. Если ты завтра перечитаешь диалог и тебе станет стыдно - значит, не всё потеряно. Но я не уверен.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 6.05.2016 - 23:25

[^]
Vincent
6.05.2016 - 23:23
1

Ярила

theGreat
я очень извиняюсь. считал себя образованным (видимо зря), но не про всех в курсе (карбышев мне в новинку). слог ваш хорош, но как же так огульно... если мой учитель истории не все мне рассказал. и да, мной выкуплена вся БСЭ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104023
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх