Настало время наклеек на авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Townsman
6.05.2016 - 21:55
9
Статус: Offline

Ярила

Так спокойней.

[^]
wertolet73
6.05.2016 - 21:58
3

Ярила

Цитата (Uzh @ 6.05.2016 - 22:54)
Идея заключалась в том, что страны вновь как бы объединились под орденом Победы и отмечают вместе День Победы. Хотя зачем я тебе объясняю, тыж ищешь худшее...

я ищу не худшее,просто понимаешь,что так нельзя,это не шоу.Если для пропаганды,в хорошем смысле этого слова,то блин сделай это НОРМАЛЬНО,без таких тупых ляпов.Да и вообще для чего это все?Кому ты хочешь что показать?Для кого все это?
Я просто не понимаю.

[^]
altronut
6.05.2016 - 21:59
4

Ярила

Цитата (t9915 @ 6.05.2016 - 22:22)
Цитата (altronut @ 6.05.2016 - 21:08)
Цитата (мандалор @ 6.05.2016 - 22:03)
Цитата (Anarky @ 6.05.2016 - 21:00)
Нихуя ене понимаю данные высеры каждый год. Ну хочет человек себе наклеить - пусть клеит, Бога ради. Если какому-то офисному педриле это глаз режет - да пошёл он нахуй, и точка.

Ну тут та же самая ситуация, как если бы чёрт возмущался обилию ангелов. gigi.gif Корёжит их, нечисть.

Вот-вот, я тоже думаю, что если корежит нечисть, то правильная молитва-то.

Образное выражение в принципе верное. Только применять его надо с умом, а не где попало.
Вот, к примеру, ежели ты на гей-параде с членом промеж зубов шагать будешь, то "нечисть" будет тоже "корежить". А ты будешь с гордостью думать, что твоя "молитва" правильная, да?

Это конечно не прямая аналогия, но ты все равно задумайся. Если общество от тебя корежит, это не означает твоей автоматической правоты. Скорее наоборот.
Если вам говорят, что негоже клеить гомосячьи наклейки или позорить ленту ношением на трусах, то стоит крепко задуматься, а точно ли ты прав в своих действиях.

При чем тут гейские демонстрации. Замечательное сравнение: кучка больных людей и День Победы целого народа.
Тут про "бессмертный полк" уже говорят, что это похороны,
что на парад не надо идти, ленту не одевать.
Сидеть по домам.
Понимаете, что началось с дурацких наклеек, а заканчивается призывами вообще забыть про этот светлый праздник.
Именно про эту ситуацию я пишу, что корежит от одного упоминания о праздничных атрибутах.

Наклейки и лента на трусах- это перебор, естественно.

А про педрил постоянно вспоминать к месту и не к месту, это, как психологи говорят, не очень хорошо для нормального с виду человека.
Не очень как-то сравнение, все-таки. Чем вы тогда лучше тех, кто с лентой на трусах. Одни здесь на словах, другие на деле.

[^]
FreeWorm
6.05.2016 - 22:00
0

Приколист

Первое время, когда "клеить Победу" еще не было мейнстримом, некоторые наиболее впечетлительные гаишники не штрафовали. Еще тема возить на задней полке служебные шапки, например фуражку летчика гражданской авиации, сейчас тема почти не работает.

[^]
ПапашА71
6.05.2016 - 22:01
2

Весельчак

да вы чего так возбудились за наклейки. Путь клеят. Сегодня нет той пропаганды которая была в СССР. молодые совсем не знают как всё было и это не хорошо. У меня оба Деда прошли эту войну, много знаю о боевых подвигах и просто рутине войны. Оба в голос когда рассказывали мне о войне в конце рассказа всегда добавляли "Не дай бог ЭТОТ АД когда нибудь повториться. Только вот Ветераны (дай бог им здоровья) заслуживают почестей не только 9 мая. Сам вожу постоянно на зеркале в салоне ленточку. Надеюсь не кого не оскорбил.

[^]
khomutov
6.05.2016 - 22:03
-2

Балагур

Цитата (ghon @ 6.05.2016 - 21:42)
Вот только без обид от некоторых. А если и будут – вы уж извиняйте. Похер.
Мое понимание дней победы, символов, парадов и прочей тупой шушеры. Скоро начнется – флаги, “деды воевали”, полки и ленты. Дело ваше. Ваша страна, ваши понятия, ваша категорическое незнание истории. Начнем с того, что подняв на параде портрет Сталина – вы насрали на могилы десятков миллионов погибших. Это факт. И с этим не спорят. Решив, что победили только Русские – вы сделали это снова, в этот раз попачкав память миллионов тех, кто умирал и даже не знал русского языка.

А теперь вот что. Маленький пример. 11 числа Израиль будет поминать погибших. Всех. Это называется Йом ХаЗикарон. День памяти. Не будет парадов. Не будет праздника. Не было наград и 30 летние ветераны прошедшие через пару войн не обвешаны бирюльками. Не будет встреч с народом. Они и есть народ. Потому что у вас праздник. А у них – скорбь. Не “помню и горжусь”, а “помню и скорблю”. Никто не будет бухать за победу, орать песни и ненавидеть весь мир. Никто в этот день не будет вспоминать врагов. Вся страна будет вспоминать своих, а не чужих. Не будут танков на улицах, гостей из Мозамбик и ебанутой толпы. Будет тишина…

На 2 минуты вся страна…вся. Все автобусы, машины на трассах, заводы, люди на работах и в парках. Молодежь в кафешках. Все. Все миллионы израильтян застынут в минуте молчания склонив головы и поминая погибших. Всех и везде. И не будет “ветеранов сперматозоидных войск”. Не будет камер и пидарасов-агитаторов.

Вся страна застынет в минуте молчания и печали. Потому что они все знают – это не праздник. Побед не бывает. Бывают только жертвы. Они все воевали и официантка подавшая вам кофе в кафе тоже возможно ветеран. И парнишка на мойке моющий вашу машину тоже наверняка воевал. Они все воюют 70 лет без перерыва. И побеждают всегда, но никогда не празднуют победы. Потому что после войны остаются вдовы, сироты. Кто то не родит. Кто то не похоронит своих родителей.

Что праздновать? Они выигрывают войны, хоронят друзей, возвращаются домой и начинают снова пахать. Что бы за 70 лет уйти далеко вперед многих”великих”. Кормить их помидорами из пустыни и читать их выебоны в сетях. Слушать об их величии, особенности и мировом значении.

Они просто пашут, дают технологии. Самое современное оружие. Самую совершенную агронауку. Просто работают и не пиздят. У них нет ничего кроме песка и они не умеют продавать свои ресурсы.

А потом снова война. И снова гибнут ребята. И снова нет парадов. Просто каждый год вся страна молча скорбит.
Наверно если весь мир поймет, что в войнах нет побед. И это не повод для радости. Если все научатся не радоваться смерти врага, а скорбеть по своим – может меньше крови будет.
Не знаю. Но верю.

Иди на куй, черножопая мразь. Выродок куев.
Дни победы, символы, парады - это "тупая шушара"?
Кто говорит что победили только русские?
Почему портрет Сталина, человека, который привёл сильнейшую армию мира к разгрому и который спас не только Советский Союз, плюёт на кого-то?
С какого-то это полового органа не стоит радоваться нашей свободе, жизни, самого факта нашего существования?
Если ты еврей, то должен в жопу наших ветеранов целовать, а не пытаться усомниться в адекватности праздника!

[^]
Rys3131
6.05.2016 - 22:07
1

Ярила

Цитата (lovisa @ 6.05.2016 - 21:13)
Никогда мне не понять, какое отношение эта ленточка имеет к Победе СССР и РККА над гитлером.

Оба моих деда тоже бы не поняли.

А зря. Эта лента была на колодках Ордена Славы и медали "За победу над Германией". Как символ - вполне себе. Только называется она гвардейской. Георгиевская лента вообще никакого отношения к победе в ВОВ не имеет. Просто кучка дебилов в 2005 году назвала свою акцию "Георгиевская ленточка", и миллионы дебилов по всей стране теперь называют гвардейскую ленту георгиевской...Вот это больше всего удручает...

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 6.05.2016 - 22:08

[^]
Uzh
6.05.2016 - 22:10
1

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 6.05.2016 - 21:58)
Цитата (Uzh @ 6.05.2016 - 22:54)
Идея заключалась в том, что страны вновь как бы объединились под орденом Победы и отмечают вместе День Победы. Хотя зачем я тебе объясняю, тыж ищешь худшее...

я ищу не худшее,просто понимаешь,что так нельзя,это не шоу.Если для пропаганды,в хорошем смысле этого слова,то блин сделай это НОРМАЛЬНО,без таких тупых ляпов.Да и вообще для чего это все?Кому ты хочешь что показать?Для кого все это?
Я просто не понимаю.

Вот докопался, нет там ошибок в конечно результате.
В честь Дня Победы сам придумал, сам нарисовал, сам наклеил. Никому ничего не доказываю. Это праздничный плакат, люди подходили рассматривали, фоткались на фоне. Некоторые честно признавались, что не знали все города-герои, благодарили за ликбез. Получается плакат даже какую-то пользу принес, хотя такой цели не было.
Давай еще скажи, что как ты мог заклеить все стекло!

[^]
недомедик
6.05.2016 - 22:17
0

Ярила

Первое видел в своем городе,тоже очень не понравилось.

[^]
Шарп777
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 6.05.2016 - 21:55)
И выебала ее, как ни прискорбно для вас и вашего народа.
Обидно наверно когда гои силой полмира раком ставят, да? Не шепчуться за кулисами и не покупают и не наёбывают- а просто по человечески ебут

Вот такого типа высказывания плюс наклеечка в начале поста "можем повторить"- это ваши сексуальные фантазии? То есть судя по всему однополый секс вам не чужд? Вот как то не ясен парадокс: яростная гомофобия с желанием быть пидорасом. Или активный пидорас- это уже не пидорас, а реальный пацан?)))
Хрен с ней, с эйфорией, пусть будут ленточки, звёзды, картонные пушки, но такие вот гомосячьи наклейки "можем повторить"- это мразота однозначно, как будто реально гомосек за рулём.

[^]
GREY08
0

Ярила

Цитата (Jlютый @ 6.05.2016 - 16:39)
картинку с "... можем поторить", мне кажется что латентные гомики лепят.
иначе накой на машине трахающиеся однополые человечки? Ну и у ветерана пусть спросят, что они этим хотят сказать...

думаю ветеран бы ссаными тряпки по еблу такому дал, вряд ли он хочет этот ад, но посыл думаю в другом- типа не суйтесь в Россию

[^]
MAY3EP
6.05.2016 - 22:19
-8

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Нужно помнить победу, подвиг воинов, но не кичиться ею. Разве парад наклеек отдаёт какую-то дань величию советских солдат?

слышь ты сука европодстилочная! это уже даже не попахивает госдепом, а просто воняет!!! на рядового раяна наши дети должны равнятся!? а петушара ебаная!?

да, это пропаганда! и именно таким же средством нашим детям внушили что америка выиграла войну, и именнно этим же мы сейчас стараемся отбиться!

ты пидар понадергал фоток с инета, даже не с твоего города....пидарас! Отвечу!

что минусите пидары ? ))) перепись пидаров идет! )))

Это сообщение отредактировал MAY3EP - 6.05.2016 - 22:55

[^]
Smirnoff1812
6.05.2016 - 22:20
1

огурец

Цитата (JudasPriest @ 6.05.2016 - 16:37)
Цитата (Slaiter @ 6.05.2016 - 16:34)
Цитата (JudasPriest @ 6.05.2016 - 16:23)
Погибло 40млн советских граждан, куча калек. Мой дед - фронтовик, был сначала в немецком лагере, потом в нашем, за фронт.

Людские потери СССР — 6,8 млн. военнослужащих убитыми, и 4,4 млн. попавшими в плен и пропавшими без вести. Общие демографические потери (включающие погибшее мирное население) — 26,6 млн. человек, От куда 40?

Например:

Зря парня заминусовали. Он же в это верит, и шпалы его не переубедят.

Но если парень прикинет, что при таких масштабах потерь враждующих сторон тотальная мобилизация должна была начаться в СССР ещё в 1943-м, но так и не началась, а всё-таки произошла в Германии, причём брали даже детей и стариков, то он задумается, а так ли легко умирали все эти миллионы советских солдат?

Я особенно подчеркну - немцы ставили в строй детей. В СССР они детей просто сжигали или расстреливали. Дети шли ко рвам, держась за ручки. В варежках, в курточках своих. И их расстреливали. Это я лишний раз напоминаю про армию, которую некоторые собираются уважать. Мои окна выходят на концлагерь.

Так вот, немцы у Гитлера закончились уже в конце 41-го года. Но врали они здоровски. По соотношению сил Красная Армия при якобы миллионных потерях восстановила паритет уже в 42-м году, а вермахт - нет. Хотя самый обычный призыв с лихвой бы закрыл "незначительные" потери немцев. Так больше и не закрыл.

Выходит так, что немцы всё время выигрывали 1:40, а потом внезапно закончились.

Это сообщение отредактировал Smirnoff1812 - 6.05.2016 - 22:23

[^]
маоцзедун
6.05.2016 - 22:21
0

Приколист

Лаврова позовите кто-нить...

[^]
абркадабра
6.05.2016 - 22:25
3

Юморист

Цитата (ghon @ 6.05.2016 - 21:42)
Вот только без обид от некоторых. А если и будут – вы уж извиняйте. Похер.
Мое понимание дней победы, символов, парадов и прочей тупой шушеры. Скоро начнется – флаги, “деды воевали”, полки и ленты. Дело ваше. Ваша страна, ваши понятия, ваша категорическое незнание истории. Начнем с того, что подняв на параде портрет Сталина – вы насрали на могилы десятков миллионов погибших. Это факт. И с этим не спорят. Решив, что победили только Русские – вы сделали это снова, в этот раз попачкав память миллионов тех, кто умирал и даже не знал русского языка.

Для начала закрой интернет и иди учи уроки, в частности почитай о том, какова была цель Гитлера в отношении СССР.

А потом пойми значение слова "русский человек".

[^]
MAY3EP
6.05.2016 - 22:25
-3

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Вот такого типа высказывания плюс наклеечка в начале поста "можем повторить"- это ваши сексуальные фантазии? То есть судя по всему однополый секс вам не чужд? Вот как то не ясен парадокс: яростная гомофобия с желанием быть пидорасом. Или активный пидорас- это уже не пидорас, а реальный пацан?)))
Хрен с ней, с эйфорией, пусть будут ленточки, звёзды, картонные пушки, но такие вот гомосячьи наклейки "можем повторить"- это мразота однозначно, как будто реально гомосек за рулём.

гомосек здесь ты....

[^]
alfamale
6.05.2016 - 22:26
0

Балагур

Цитата (Шарп777 @ 6.05.2016 - 22:17)
Цитата (Dolomann @ 6.05.2016 - 21:55)
И выебала ее, как ни прискорбно для вас и вашего народа.
Обидно наверно когда гои силой полмира раком ставят, да? Не шепчуться за кулисами и не покупают и не наёбывают- а просто по человечески ебут

Так родился новый мем - гомосек за рулем )))

А так да - эта наклейка пошлое говно, за рулем имбецил в 100% случаев.

[^]
Skipper20
6.05.2016 - 22:26
1

Отошел от дел

Цитата (woy @ 6.05.2016 - 21:51)
Цитата (JudasPriest @ 6.05.2016 - 15:33)
"Повторить гибель свыше 20 млн человек, горе в миллионах семей, разрушенные города и сожженные села и деревни. Да, была победа ... Нет, неправильно ... Была ПОБЕДА! Со слезами, на крови и горе. И опять спрашиваю у вас, любители этих наклеек: " ЧТО, МАТЬ ВАШУ, ВЫ ХОТИТЕ ПОВТОРИТЬ?"

И еще чуточек ... Если ты повесил наклейку "Спасибо деду за победу" подумай, что она накладывает на твоё поведение. В первую очередь уважение к ним, к стране, которую они отстояли, и к её гражданам. Наклеить эту благодарность и вести себя как быдло? Было и есть."
У меня всё. Спасибо!

так сейчас напяливают форму на младенцев, сажают их в коляски в виде танчиков и катают с улыбочками по центру города пялясь на смеющиеся Искандеры и с упоением выслушивая речи про то что "всех в ядерный пепел" и "повторить". При этом неся букетики на могилу того упыря который помог гитлеру расправить плечи зная, что по меж них не окажется ножа.

Ты бы Бандера завалил хлебало...
переодевают...,
да ваши упоротые мальцов в форму гитлер югенд переодевают, только, что со свастикой бандформирования азов....

[^]
GoGopter
6.05.2016 - 22:29
4

Юморист

Я вот в это время вспомнил, бабушка рассказывала, как немцы( фашисты) их расстреливали. Ей лет 10-12 было, но очередь выше головы прошла. У стены избы стояли. Просто зашли к ним, вывели и растреляли, но получилось не всех. Получается ведь меня могло бы и не быть. Какой нахуй повторить, это бряцать оружием весело, в танчики играть, варфейс и т.п. Это СТРАШНО!

cry.gif

[^]
МедЪведЪ
2

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 6.05.2016 - 17:23)

Возьмём самый дурацкий высер:
Что ТЫ можешь повторить? Погибло 40млн советских граждан, куча калек. Мой дед - фронтовик, был сначала в немецком лагере, потом в нашем, за фронт.
Море слёз, искалеченных жизней и разрушенных семей. Что ты можешь повторить? Дебил блять...

Ооооу, поздравляю,ТС!
Ровно год назад за коммент точно такого же смысла я получил шпал и зелени поровну!!!
Разум наконец-то побеждает!

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (Uzh @ 6.05.2016 - 23:10)
. Некоторые честно признавались, что не знали все города-герои, благодарили за ликбез. Получается плакат даже какую-то пользу принес, хотя такой цели не было.

ну тогда уж не брест,а крепость-герой брест dont.gif
ликбез блин

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 6.05.2016 - 22:44

[^]
Vincent
6.05.2016 - 22:32
1

Ярила

тож охуеваю. что повторить? поколение идиотов.

[^]
Ruffus77
6.05.2016 - 22:32
0
Статус: Online

Родина слышит

В прошлом году увидел машину ГАЗ-М-20 всю блестящую, отполированную, хромированную с наклейкой- "Спасибо деду за победу", во всё заднее стекло.

Дня два ходил с порванным шаблоном. За что конкретно этот урод деду спасибо сказал, за машину или за сорок пятый год.

Короче достали эти "пэтриоты" на Т-34 корейского производства и тд. mad.gif

Это сообщение отредактировал Ruffus77 - 6.05.2016 - 22:33

[^]
wertolet73
6.05.2016 - 22:34
8

Ярила

Цитата (Vincent @ 6.05.2016 - 23:32)
тож охуеваю. что повторить? поколение идиотов.

Деды воевали что бы "никогда снова", а не "можем повторить"..

[^]
serjharrison
6.05.2016 - 22:36
0

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 6.05.2016 - 16:30)
4. Быть может, тоже есть в этом смысл, но зачем?!

Особо важный смысл имеет эта наклейка от каклов....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104023
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх