Настало время наклеек на авто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dumas
6.05.2016 - 21:19
0
Статус: Offline

Балагур

Как только появились первые наклейки "спасибо деду.." было хотя бы оригинально. Сейчас все эти наклейки вызывают просто какое то отвращение и указывают на скудоумие наклеивателя

[^]
rollerD
6.05.2016 - 21:21
2

Enjoy the Silence

Издержки патриот-воспитания.
На какой Берлин они собрались,что хотят повторить?
Лаврова не буду цитировать,ограничусь-идиоты в массе.
Сходили бы к Вечному огню,без пива,но с цветами.

[^]
t9915
6.05.2016 - 21:22
1

Ярила

Цитата (altronut @ 6.05.2016 - 21:08)
Цитата (мандалор @ 6.05.2016 - 22:03)
Цитата (Anarky @ 6.05.2016 - 21:00)
Нихуя ене понимаю данные высеры каждый год. Ну хочет человек себе наклеить - пусть клеит, Бога ради. Если какому-то офисному педриле это глаз режет - да пошёл он нахуй, и точка.

Ну тут та же самая ситуация, как если бы чёрт возмущался обилию ангелов. gigi.gif Корёжит их, нечисть.

Вот-вот, я тоже думаю, что если корежит нечисть, то правильная молитва-то.

Образное выражение в принципе верное. Только применять его надо с умом, а не где попало.
Вот, к примеру, ежели ты на гей-параде с членом промеж зубов шагать будешь, то "нечисть" будет тоже "корежить". А ты будешь с гордостью думать, что твоя "молитва" правильная, да?

Это конечно не прямая аналогия, но ты все равно задумайся. Если общество от тебя корежит, это не означает твоей автоматической правоты. Скорее наоборот.
Если вам говорят, что негоже клеить гомосячьи наклейки или позорить ленту ношением на трусах, то стоит крепко задуматься, а точно ли ты прав в своих действиях.

[^]
sugar0zy
6.05.2016 - 21:23
0
Статус: Online

Ярила

Автор, ты еще обратись к вопросу мироздания, реально как маленький. Количество необразованных и обиженных природой растет с каждым годом в геометрической прогрессии, не понятен смысл твоего удивления. Просто воспринимай это как очередной виток эволюции, да это не приятно, но вскоре, таких как я и ты уже не будет. Будут одни эти, с картинок.

[^]
Uzh
6.05.2016 - 21:24
2

Приколист

Цитата (lovisa @ 6.05.2016 - 21:13)
Никогда мне не понять, какое отношение эта ленточка имеет к Победе СССР и РККА над гитлером.

Оба моих деда тоже бы не поняли.

Все просто: благодаря известности и уважения у народа ордена Слава и гвардейской ленты, этот двухцветный орнамент стал почетным украшением флагов, фуражек и стал часто изображаться она открытках и плакатах ещё в советское время. Помня преемственность царского Георгиевского креста, люди прозвали эту ленту георгиевской. В современной истории она стала символизироваться с победой ВОВ.
Ещё раз в двух словах: орден, плакаты и открытки СССР, украшение, символ Победы.

[^]
Des31
6.05.2016 - 21:26
1

Балагур

Меня больше беспокоит, что в России всё больше малолетних даунов, вскидывающих руку в фашистском приветствии. И всё это с шутками-прибаутками, "покажи солнце" итд. Вот это уместнее обсудить, чем недалёких в выражении своих чувств патриотов.

[^]
antiprespirant
6.05.2016 - 21:27
0

Хохмач

Единственный нормальный пост во всей этой истерии, автор +++++

[^]
albinos
6.05.2016 - 21:28
1

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 6.05.2016 - 16:33)
"Повторить гибель свыше 20 млн человек, горе в миллионах семей, разрушенные города и сожженные села и деревни. Да, была победа ... Нет, неправильно ... Была ПОБЕДА! Со слезами, на крови и горе. И опять спрашиваю у вас, любители этих наклеек: " ЧТО, МАТЬ ВАШУ, ВЫ ХОТИТЕ ПОВТОРИТЬ?"

И еще чуточек ... Если ты повесил наклейку "Спасибо деду за победу" подумай, что она накладывает на твоё поведение. В первую очередь уважение к ним, к стране, которую они отстояли, и к её гражданам. Наклеить эту благодарность и вести себя как быдло? Было и есть."
У меня всё. Спасибо!

Всё , спасибо! pray.gif
Наконец "допёрло"- "обратный смысл" этой фразы!
Хотя, когда увидел собственно профиль/фас- самого соседа (у него на машине
такие же наклейки) - как-то сразу успокоился...(Не дал Бог ему
одно- может дал что-то другое, взамен) bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Добавлю - пройдут праздники - продолжу собирать фотоколлекцию георгиевских ленточек (такой бред можно оказывается найти!)

Это сообщение отредактировал albinos - 6.05.2016 - 21:31

[^]
GrandVersus
6.05.2016 - 21:29
0

Приколист

Цитата (Slaiter @ 6.05.2016 - 16:34)
Цитата (JudasPriest @ 6.05.2016 - 16:23)
Погибло 40млн советских граждан, куча калек. Мой дед - фронтовик, был сначала в немецком лагере, потом в нашем, за фронт.

Людские потери СССР — 6,8 млн. военнослужащих убитыми, и 4,4 млн. попавшими в плен и пропавшими без вести. Общие демографические потери (включающие погибшее мирное население) — 26,6 млн. человек, От куда 40?

По официальным данным 26 млн., по неофициальным около 50-55 млн.

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (Uzh @ 6.05.2016 - 22:02)
Вот такой постер клеил в прошлом году. Если кому интересно, могу скинуть в векторе.

двоечник рисовал? faceoff.gif
"киргистан","танджикистан"
а уж ленинград где-то в районе архангельска

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 6.05.2016 - 21:35

[^]
SWAT3006
3

Весельчак

сегодня ехал за нивой у которой была наклейка обама чмо. кидает из нивы пустую пачку на скорости практически мне в лобовое. хотелось спросить наверное обама виноват, что ты такой дебил?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
wertolet73
6.05.2016 - 21:33
0

Ярила

Цитата (Uzh @ 6.05.2016 - 22:24)
Цитата (lovisa @ 6.05.2016 - 21:13)
Никогда мне не понять, какое отношение эта ленточка имеет к Победе СССР и РККА над гитлером.

Оба моих деда тоже бы не поняли.

Все просто: благодаря известности и уважения у народа ордена Слава и гвардейской ленты, этот двухцветный орнамент стал почетным украшением флагов, фуражек и стал часто изображаться она открытках и плакатах ещё в советское время. Помня преемственность царского Георгиевского креста, люди прозвали эту ленту георгиевской. В современной истории она стала символизироваться с победой ВОВ.
Ещё раз в двух словах: орден, плакаты и открытки СССР, украшение, символ Победы.

ты по-русски научись сперва писать,патриет

[^]
altronut
6.05.2016 - 21:34
6

Ярила

Гуляли мы однажды всей нашей большой семьей. Младшие еще в коляске сидели.
Встретился нам дед по пути с орденскими планками на пиджаке. Старый уже совсем.
Поравнялся с нами и сказал: "смотрю я на вас и вижу, что не зря моя жизнь прошла". Не дословно, но близко к тексту привожу.
К чему я это рассказываю.
Что можем сделать в память наших погибших дедов?
Да ответ-то прост. ЖИТЬ мы должны, как они мечтали, сидя в окопах. Детей растить.
А ленты и прочее- это им не нужно, это нам нужно. И неважно, в какой форме: лента или "бессмертный полк" или еще что-то. Мы для себя выходим на 9 мая. Мы их должны помнить и поколение подрастающее учить.

А насчет наклеек: не будет их, люди будут по-другому с ума сходить. Это ко Дню Победы не относится. Это бизнес: одни покупают, другие продают.

[^]
балеринка
6.05.2016 - 21:36
1

Ярила

Часто встречаю машинку у нас в городе,явно женскую.На заднем стекле в верхнем углу надпись белыми буквами:
"ГИТЛЕР КАКАШКА" Не знаю -какие мне положено испытывать чувства,но каждый раз когда я это вижу-я начинаю дико ржать gigi.gif

[^]
Uzh
6.05.2016 - 21:37
-1

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 6.05.2016 - 21:33)

По делу видимо нечего сказать? Будешь придираться к опечаткам? Хотя, твое мнение захочется узнать в последнюю очередь, если и захочется.

[^]
meatez
6.05.2016 - 21:38
2

Ярила

Да ТС ты прав ,шабаш сделали знатный ,сегодня видел авто с чехлами на зеркале Георгиевской расцветки ,уже маразм не иначе ,раньше пионерами приходили и помогали ,к моему деду аж ломились на уборку территориии и приносу воды в баню. А сейчас Эти Пепси покупают и заклеивают свои машины. Сейчас на параде Героев фотки опять выкинут в мусорку, но стройными рядами под речи диктора пройдут ,галочку получат и пиздец.

[^]
ghon
6.05.2016 - 21:42
-3

Шутник

Вот только без обид от некоторых. А если и будут – вы уж извиняйте. Похер.
Мое понимание дней победы, символов, парадов и прочей тупой шушеры. Скоро начнется – флаги, “деды воевали”, полки и ленты. Дело ваше. Ваша страна, ваши понятия, ваша категорическое незнание истории. Начнем с того, что подняв на параде портрет Сталина – вы насрали на могилы десятков миллионов погибших. Это факт. И с этим не спорят. Решив, что победили только Русские – вы сделали это снова, в этот раз попачкав память миллионов тех, кто умирал и даже не знал русского языка.

А теперь вот что. Маленький пример. 11 числа Израиль будет поминать погибших. Всех. Это называется Йом ХаЗикарон. День памяти. Не будет парадов. Не будет праздника. Не было наград и 30 летние ветераны прошедшие через пару войн не обвешаны бирюльками. Не будет встреч с народом. Они и есть народ. Потому что у вас праздник. А у них – скорбь. Не “помню и горжусь”, а “помню и скорблю”. Никто не будет бухать за победу, орать песни и ненавидеть весь мир. Никто в этот день не будет вспоминать врагов. Вся страна будет вспоминать своих, а не чужих. Не будут танков на улицах, гостей из Мозамбик и ебанутой толпы. Будет тишина…

На 2 минуты вся страна…вся. Все автобусы, машины на трассах, заводы, люди на работах и в парках. Молодежь в кафешках. Все. Все миллионы израильтян застынут в минуте молчания склонив головы и поминая погибших. Всех и везде. И не будет “ветеранов сперматозоидных войск”. Не будет камер и пидарасов-агитаторов.

Вся страна застынет в минуте молчания и печали. Потому что они все знают – это не праздник. Побед не бывает. Бывают только жертвы. Они все воевали и официантка подавшая вам кофе в кафе тоже возможно ветеран. И парнишка на мойке моющий вашу машину тоже наверняка воевал. Они все воюют 70 лет без перерыва. И побеждают всегда, но никогда не празднуют победы. Потому что после войны остаются вдовы, сироты. Кто то не родит. Кто то не похоронит своих родителей.

Что праздновать? Они выигрывают войны, хоронят друзей, возвращаются домой и начинают снова пахать. Что бы за 70 лет уйти далеко вперед многих”великих”. Кормить их помидорами из пустыни и читать их выебоны в сетях. Слушать об их величии, особенности и мировом значении.

Они просто пашут, дают технологии. Самое современное оружие. Самую совершенную агронауку. Просто работают и не пиздят. У них нет ничего кроме песка и они не умеют продавать свои ресурсы.

А потом снова война. И снова гибнут ребята. И снова нет парадов. Просто каждый год вся страна молча скорбит.
Наверно если весь мир поймет, что в войнах нет побед. И это не повод для радости. Если все научатся не радоваться смерти врага, а скорбеть по своим – может меньше крови будет.
Не знаю. Но верю.

[^]
wertolet73
6.05.2016 - 21:44
1

Ярила

Цитата (Uzh @ 6.05.2016 - 22:37)

По делу видимо нечего сказать? Будешь придираться к опечаткам? Хотя, твое мнение захочется узнать в последнюю очередь, если и захочется.

если уж у тебя наклейка такая "китайская",то что уж говорить о грамотности.Я уж не говорю о том,что не было никаких молдов,беларусей и прочих.Были республики,ССР.И если уж клеешь,то хотя бы не позорься своей безграмотностью.

[^]
metallihead
6.05.2016 - 21:45
1

Юморист

согласен. заебали "патриоты", ленточки, наклейки, поорать погромче. величачайшый подвиг и трагедию вывалили на прилавок на потеху отупевшего быдла.

[^]
Valensik
6.05.2016 - 21:47
1

Юморист

Цитата
Начнем с того, что подняв на параде портрет Сталина – вы насрали на могилы десятков миллионов погибших. Это факт.

Можно дальше даже не читать...

[^]
Шарп777
6.05.2016 - 21:48
3

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 6.05.2016 - 16:23)
Возьмём самый дурацкий высер:
Что ТЫ можешь повторить? Погибло 40млн советских граждан, куча калек. Мой дед - фронтовик, был сначала в немецком лагере, потом в нашем, за фронт.
Море слёз, искалеченных жизней и разрушенных семей. Что ты можешь повторить? Дебил блять...

6 картинок

Ну как.. Тут СМИ накручивает: у нас теперь вместо "праздника со слезами на глазах" какое-то эйфорическое победобесие, а ты весь такой крутой рубишься в танчики и call of duty. И кругом враги, и ты круче всех. Вот и хочется повторить, хочется воплотить в жизнь, ты же понимаешь, что это всё как в игре- ты всех расхерачишь и будешь героем.
Тем, кому неймётся, надо бы повесить гранатомёт за спину, по ящику матбазы в руки и вперёд, марш-бросок.. А будут отставать- пинками подгонять. И повторять. Каждую ночь по сигналу тревоги)) Этого хватит без всяких боевых действий, чтобы дурь из головы выбить)

[^]
woy
6.05.2016 - 21:51
-2

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 6.05.2016 - 15:33)
"Повторить гибель свыше 20 млн человек, горе в миллионах семей, разрушенные города и сожженные села и деревни. Да, была победа ... Нет, неправильно ... Была ПОБЕДА! Со слезами, на крови и горе. И опять спрашиваю у вас, любители этих наклеек: " ЧТО, МАТЬ ВАШУ, ВЫ ХОТИТЕ ПОВТОРИТЬ?"

И еще чуточек ... Если ты повесил наклейку "Спасибо деду за победу" подумай, что она накладывает на твоё поведение. В первую очередь уважение к ним, к стране, которую они отстояли, и к её гражданам. Наклеить эту благодарность и вести себя как быдло? Было и есть."
У меня всё. Спасибо!

так сейчас напяливают форму на младенцев, сажают их в коляски в виде танчиков и катают с улыбочками по центру города пялясь на смеющиеся Искандеры и с упоением выслушивая речи про то что "всех в ядерный пепел" и "повторить". При этом неся букетики на могилу того упыря который помог гитлеру расправить плечи зная, что по меж них не окажется ножа.

[^]
Uzh
6.05.2016 - 21:54
-1

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 6.05.2016 - 21:44)
Цитата (Uzh @ 6.05.2016 - 22:37)

если уж у тебя наклейка такая "китайская",то что уж говорить о грамотности.Я уж не говорю о том,что не было никаких молдов,беларусей и прочих.Были республики,ССР.И если уж клеешь,то хотя бы не позорься своей безграмотностью.

Нашел фото с наклейкой на машине, там все без ошибок, видимо сюда кинул неокончательный макет.
Почему написаны не республики ССР, а современные названия? Идея заключалась в том, что страны вновь как бы объединились под орденом Победы и отмечают вместе День Победы. Хотя зачем я тебе объясняю, тыж ищешь худшее...

[^]
wertolet73
6.05.2016 - 21:54
1

Ярила

Цитата (metallihead @ 6.05.2016 - 22:45)
согласен. заебали "патриоты", ленточки, наклейки, поорать погромче. величачайшый подвиг и трагедию вывалили на прилавок на потеху отупевшего быдла.

есть даже сайт http://бизнес9мая.рф
бизнес бля,9 мая,рф,ну пиздец ваще,че я могу сказать

[^]
Dolomann
6.05.2016 - 21:55
2

Кавалер Ордена Бани

Цитата (ghon @ 6.05.2016 - 21:42)
Вот только без обид от некоторых. А если и будут – вы уж извиняйте. Похер.
Мое понимание дней победы, символов, парадов и прочей тупой шушеры. Скоро начнется – флаги, “деды воевали”, полки и ленты. Дело ваше. Ваша страна, ваши понятия, ваша категорическое незнание истории.

Дочитав до этого пердернуло слегонца.
Наше незнание истории??
Или может это ВАМ ее преподали ..ээ скажем так своеобразно?
Вы- можете скорбить до одурения. Када про Сталина плохо пишешь- наверное жаба давит что вам не Крым дали а кусок пустыни с арабами?))
А для нас- это праздник, День Победы над Врагом
Над Врагом с большой буквы- ибо дралась НАША страна (не ваша, увы, вашей даже в проекте не было) практически со всей европой.
И выебала ее, как ни прискорбно для вас и вашего народа.
Обидно наверно когда гои силой полмира раком ставят, да? Не шепчуться за кулисами и не покупают и не наёбывают- а просто по человечески ебут lol.gif

Так что праздновать мы будем ровно так как нам нравится..

Это сообщение отредактировал Dolomann - 6.05.2016 - 21:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104022
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх